2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

,:*:・'☆,・:*:腐敗おじさん,・:*:・゜☆,:*:

1 :ぬるりぃぃぃいいいん(49歳):2007/03/14(水) 23:28:37 ID:LlLIiltn

 いや・・・別に腐敗はしてないんだけどさあ・・・
 たださあ・・・
 並外れて汗っかきなのよ・・・。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/15(木) 00:40:18 ID:7ScYlseY
    ___
   ,;f     ヽ
  i:         i
  |         |
  |        |  ///;ト,   おお2ゲットすらされないとは
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;   なんという哀れな糞スレじゃ
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/15(木) 01:15:34 ID:DrtcY1Jt
あぶらスレが何故かおちてるんだな

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/15(木) 01:17:22 ID:Kp5jTRHW
明らかに糖尿

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/15(木) 01:18:41 ID:T2f8NNnC
キチガイ粘着に落とされたのさ。

6 :ぬるりぃぃぃいいいん(49歳):2007/03/15(木) 01:53:23 ID:PPiGvvb9

 2さん
  面白いねえ・・・巧くできてるよ。

 3さん
  まあ・・・
  ここで・・・ぼちぼちやってくさ・・・おじさんは。

 4さん
  予備軍だけどねえ・・・糖尿のさあ・・・
  痛風は正規軍なんだけどさあ・・・。

 5さん
  そんな人いなかったと思うんだけどねえ・・・おじさん。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/15(木) 02:06:01 ID:M4wIKQ/c
   クソスレか!

       / ̄ ̄ ̄\   ミ  ,、 ____
     /    _ノ   \     // _ノ   ヽ_\
.     |     ( ●)(●)  /っ( >)  (<)\
      |  ,. ヽ  (__人__)_/ /:::::⌒(__人__)⌒::::: \ ←>>1
.      | / /   ` ⌒´ノ__ノ    |r┬-/     |
       / /         }   ノ      ` ̄'´      ノ、
      〈 <        }__//|             /\\__
        iヽヽ.__,、    /=u'  ヽ         ノ  `u=
      ヽ.ヽ  < __ノ       \ __ /
       `ヽ\_>、         //   \\
         ) ) ))        \\   //
         (´  ̄`ヽ`ヽ     / ̄  )  (   ̄\
         ̄ ̄ ̄  ̄      ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄


8 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/15(木) 02:33:32 ID:DrtcY1Jt
嫁もらってメシつくってもらえば痛風もよくなるはず
スレタイには、あぶらかカタカナでオジサンをいれてほしかったかも。

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/15(木) 06:56:53 ID:aXD5RG/M
ハイサイおじさん?

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/15(木) 13:01:07 ID:nHKatR2e
待ってたよおじさん!


11 :ぬるりぃぃぃいいいん(49歳):2007/03/15(木) 19:22:25 ID:z+6znCVF

 7さん
  若い人は羨ましいよ・・・
  まあ・・・いつの日にかさあ・・・
  こういうコラでさあ・・・君達十代の若者達が・・・
  メシの喰える時代が来ればいいよねえ・・・頑張って下さい。

 8さん
  で・・・
  おじさん・・・前のスレにも書いたとおりにさあ・・・
  1月後に見合いパーティーに出んのよ・・・
  嫁さん見つけるためにさあ・・・。

 9さん
  まあ・・・あぶらぎってさあ・・・ギトギトで・・・
  薄ら禿げ・・・小太り短矩の・・・
  実にさえない・・・おじさんだよ。

 10さん
  嬉しいねえ・・・
  おじさん冥利に尽きるっちゅーかさあ・・・。

12 :モソモソ ◆GOZItAWJOQ :2007/03/15(木) 19:23:12 ID:7jRbs+Xr
ヽ(´∇`)ノ

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/16(金) 22:06:44 ID:XcieF7z5
そういやあ腹筋運動やりすぎたら腰にくるねえ

14 :ぬるりぃぃぃいいいん(49歳):2007/03/16(金) 23:55:59 ID:4vJLcTYn

 おじさんも腰やっちゃったのよ・・・
 つい先日だけどねえ・・・

 今度のお見合いパーティーでさあ・・・
 あわよくば・・・カップリングに成功しちゃったりしてさあ・・・
 その足でまあ・・・ホテルとか行っちゃったりしてさあ・・・
 よしんば白兵戦になったと仮定するじゃない?
 ほうすっと・・・あんた・・・あとは体力勝負っちゅーかさあ・・・
 まあ・・・おじさん・・・
 彼女の耳もとで・・・愛を囁くっちゅー様な高等テクはさあ・・・
 どだい無理だしさあ・・・まあ・・・口も臭いし・・・

 で・・・まあ・・・おじさん色気ついちゃってさあ・・・
 来るべく白兵戦に備えてさあ・・・無理しちゃったのよ・・・
 腹筋・背筋、動かし過ぎたのよねえ・・・

 まあ・・・そういう失敗は・・・おじさんらしいんだけどねえ。

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 01:54:02 ID:k2ihB7B/
あんた本当に49歳なの?
なんか証拠をみせな

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 02:44:48 ID:t+ouLhvQ
漏れはガチで40

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/18(日) 01:31:22 ID:4qRXSXLB
ぬるりんぱっは早速、スレさぼってるな(−_−)

18 :ぬるりぃぃぃいいいん(49歳):2007/03/18(日) 20:16:42 ID:gEDv+2i0

 いやあ・・・シンクロは奇麗だよねえ・・・

 15さん
  まあ・・・あんまし肩に力入れ過ぎないでさあ・・・
  気楽にいきましょうよ・・・気楽にさあ。

 16さん
  おじさんも・・・ガチで49。

 17さん
  あんたも気楽にいこうよ・・・気楽にさあ・・・
  でも・・・あんた・・・
  人生の肝心な時期にさぼってるとさあ・・・
  おじさんみたいになっちゃうぞぉぉおお。

19 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2007/03/18(日) 20:18:24 ID:AwuTJ6S7
で、ぬるりんは何の工場で働いてるんだっけ?

20 :ぬるりぃぃぃいいいん(49歳):2007/03/18(日) 22:15:36 ID:gEDv+2i0

 イタチ
  へ?おじさん工場勤務なんて言ったっけ?

21 :ぬるりぃぃぃいいいん(49歳):2007/03/19(月) 22:00:57 ID:dZo52Dwy

 ボクシング・・・坂田が勝ったねえ・・・
 しかし・・・チャンピオンはお粗末っちゅーかさあ・・・
 なんか後ろでさあ・・・お金動いてんじゃないのお?
 まあ・・・
 計量に失敗した時点でさあ・・・
 パーラ陣営にしてみりゃあ・・・あんた
 坂田に勝っても負けてもさあ・・・タイトル剥奪なんだしさあ・・・
 だったら・・・あんた
 坂田を勝たせてくれたら・・・
 ファイトマネーに上乗せして、数百万渡すなんて打診されたらさあ・・・
 そのへん勘繰っちゃうよねえ・・・
 まあ・・・
 坂田の所属するジムが・・・ジムなだけにさあ・・・。
 

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/20(火) 02:44:39 ID:qmSfN7YO
ボクシングでは夢を語れんよ。

23 :ぬるりぃぃぃいいいん(49歳):2007/03/20(火) 06:08:46 ID:HWxboanD

 22さん
  まあ・・・
  ボクシングはそもそも超リアリズムの世界だしさあ・・・
  もともと夢なんか介在できない・・・厳しい現実だよねえ・・・
  殴り殴られ・・・極限の練習と・・・
  意地と意地のぶつかり合いを制したモノがさあ・・・
  勝利を得られる世界だよねえ・・・
  まあ・・・闘う当人同士はさあ・・・
  
  なんちゅって・・・おじさんは偉そうに語っちゃったけどさあ・・・

  で・・・
  22さんはさあ・・・ボクシング以外にさあ・・・
  何だったら・・・夢を語れるう?
 

24 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2007/03/20(火) 22:25:28 ID:fOGiryj9
え?おっさん、工場で働いてるんじゃないの?
何の仕事してるの?

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/20(火) 22:57:34 ID:qmSfN7YO
>>24
いたっちゃん、ぬるりんぱっは営業職だよん

>>23
ぬるりんぱっ☆彡とは格闘技や四国を語ったからにーW
また今度なんか語りませう

26 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2007/03/20(火) 22:59:45 ID:fOGiryj9
>>25
営業職か!^^ 教えてくれてありがとう。
49歳なら、もう役職とかに就いてるのかな?

27 :ぬるりぃぃぃいいいん(49歳):2007/03/21(水) 01:33:52 ID:HVtBS792

 イタチ
  あんたはうっかり屋でさあ・・・
  思い込みの強いタイプじゃないのお?
  一事が万事でさあ・・・
  いや違ったら悪いんだけどさあ・・・

  しかし・・・あんた・・・役職付いたいっぱしの営業マンがさあ・・・
  わざわざこの板にゃあさあ・・・
  来ないでしょうにい・・・忙しくてさあ・・・
  趣味とかさあ・・・家族サービス・・・残業・・・
  仕事のスキルアップ・・・
  顧客管理・・・顧客サービス・・・
  アフターとかでさあ・・・
  おじさんだってあんた・・・役職付きなら書き込まないと思うよお・・・
  
  ・・・おじさんは・・・うだつのあがらん・・・ひらよ・・・ヒラ
  
  社長のお情けでさあ・・・
  置いてもらってる様なもんだよ・・・。

 25さん
  あんたもハンドルネーム付けたらいんじゃないのお?
  会話に継続性っちゅーかさあ・・・
  おじさんも・・・同じ話繰り返さんでもいいしさあ・・・
  まあ・・・別に面倒ならいんだけどさあ・・・。

28 :25:2007/03/21(水) 01:56:00 ID:KdKPew34
>>27
おいらは、コテできるほどおもしろくないんだよねW
レス番でもつけておくお

29 :ぬるりぃぃぃいいいん(49歳):2007/03/22(木) 22:36:42 ID:qfxO5y/P

 25さん
  そげに気使わんでもあんた・・・
  コテなんてさあ・・・気楽に付けりゃあいいじゃないのよ・・・

 しかしさあ・・・
 シンクロっちゅーのは凄いよねえ・・・
 水の中でさあ・・・よくコントロールできるもんだよねえ・・・
 肉体をさあ・・・

 原田選手だっけえ?

 ・・・一日10時間トレーニングしてるちゅってたよねえ・・・
 解説の人がさあ・・・
 まあ・・・ちょと大袈裟に言ってんのかも知れないけどさあ・・・

 おじさんにゃあ・・・無理だよなあ・・・
 水の中は・・・

 水と油はさあ・・・所詮・・・相容れないっちゅーかさあ・・・。

30 :すらいむ(女62歳):2007/03/22(木) 22:39:14 ID:+UleBt4d
よろしくで ございます。

31 :ぬるりぃぃぃいいいん(49歳):2007/03/22(木) 22:42:39 ID:qfxO5y/P

 すらいむちゅってあんた・・・
 また・・・えらいベタなHNつけたもんだねえ・・・
 まあ・・・いんだけどさあ・・・。

32 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/22(木) 23:21:50 ID:/VhPGb6b
>>29
1日5食を無理してたべても痩せるくらいの練習らしいですな。

>>30
62歳ちゅって・・W

33 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/23(金) 14:08:30 ID:Wa5t7Qvw
どんどん高齢化していってるなw
この板もw

34 :ぬるりぃぃぃいいいん(49歳):2007/03/23(金) 20:39:45 ID:ZEyJkB/4

 32さん
  おじさんは・・・1食でも太るんだよねえ・・・
  出力より・・・入力の方が圧倒的に多いんだよねえ・・・。

 33さん
  なんちゅって・・・あんたも・・・そのうちの一人じゃないのお?
  高齢化を担う一翼だったりしてさあ・・・
  いや違ったら悪いんだけどさあ・・・。

35 :25:2007/03/23(金) 20:53:56 ID:BSAJkMde
さあさあスケートの時間ですよ昭和元年。

36 :ぬるりぃぃぃいいいん(49歳):2007/03/23(金) 21:50:36 ID:ZEyJkB/4

 さて・・・これからだねえ・・・面白くなるのはさあ・・・

 でもさあ・・・
 もう・・・結果でてんだよねえ・・・。

37 :ぬるりぃぃぃいいいん(49歳):2007/03/24(土) 10:50:30 ID:eqfHJY7P

 プライドがさあ・・・UFCに買収されたらしいよねえ・・・
 まあ・・・でも・・・
 おじさんは・・・
 選手層が厚くなって・・・かつ、地上波でさあ・・・
 夢の対決が見れるようになればさあ・・・
 これに過ぎたることは無いんだけどさあ・・・。

38 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/24(土) 16:19:37 ID:SYk6R6sm
ってゆうか携帯厨ここ入ってみろ
超うけるww
http://files.or.tp/up4988.htm

39 :ぬるりぃぃぃいいいん(49歳):2007/03/24(土) 20:05:20 ID:KVZ2e3he

 亀田・・・
 フライ級はまだきついねえ・・・。

40 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 04:14:02 ID:ZXwpecMY
自分で自分の事をカリスマって言うバカを初めてみたよWWW
笑えたからいいよ。

41 :ぬるりぃぃぃいいいん(49歳):2007/03/25(日) 20:01:33 ID:fqoS4HYm

 真央とかさあ・・・
 亀田3兄弟・・・K−1の中学生・・・卓球の14歳・・・
 サスケの若い衆・・・

 新しい・・波だよねえ・・・

 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

 ・・・・・・老兵は・・・・・・

 ただ・・・・・・・・・・・・・・・・消え去る・・・・・・・・のみ・・・っちゅーかさあ・・・

 
 そういやあ・・・
 辰吉・・・タイに行くらしいねえ・・・。

42 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 01:45:06 ID:Qr6ePcrI
おっさん、女関係はどうなの?

今いるわけねぇよな。だからそれは答えないでいい。

昔はいろいろヤンチャしちゃったりしちゃったりしちゃってたわけ?

43 :ぬるりぃぃぃいいいん(49歳):2007/03/26(月) 21:44:19 ID:OwhPobos

 42さん
  勢いあるじゃない・・・レスにさあ・・・
  若いって・・・いいよなあ・・・
  でもまあ・・・
  駄目板にいるっちゅーことは・・・
  現実にゃあさあ・・・あんた小心で・・・思慮、遠慮深い人なんだろうねえ・・・
  いやあ・・・違ってたら悪いんだけどさあ・・・

  まあ・・・あんたもさあ・・・仮想の空間だけじゃなくてさあ・・・
  現実でも同じようにさあ・・・語気に勢いつけて・・・
  気合入れて・・・頑張って下さいよお・・・

  で・・・本題に入るけどさあ・・・
  なになにい?
  やんちゃしちゃったりしちゃったりしちゃってたわけ?ってえ?
  おじさんは・・・
  やんちゃしちゃったりしちゃったりしちゃってはいないよお・・・
  まあ・・・
  全然うだつのあがらん・・・目立たない小僧だったよ・・・
  随分いじめも受けたよ・・・おじさん・・・
  まあ・・・
  今と同じさ・・・。

44 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 21:57:56 ID:U8LkdAh4
池沼おじさんも面白いけど、ぬるりぃぃぃいいいんおじさんも面白いな

45 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 01:46:45 ID:JzRhLZ5m
ぬるりぃぃぃいいいん おじさん
もうちょっと気合入れてレスしてよ
・・・(テンテンテンw)ばっかりで読みづらいよ
生ける屍みたいな感じだよ
こっちまで滅入ってくるよ
頼んだよ

46 :ぬるりぃぃぃいいいん(49歳):2007/03/27(火) 20:42:38 ID:SwmXn/Df

 植木等・・・逝っちゃったねえ・・・
 
 寂しいよねえ・・・。

 44さん
  おじさんは・・・ガチで・・・マジなんだけどさあ・・・。

 45さん
  なにもあんた・・・
  こんな下らない処で・・・滅入らんでもさあ・・・(WW←これなら大丈夫う?)
  気楽に生きたほうが楽しいよおww。

47 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 21:10:13 ID:faWFVF6P
すいすいすーだらだった すらすらすいすいすいー♪

48 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 23:06:03 ID:ZBqRi1UW
腐敗おじさんは丹下段平なんだろうなぁ
でもこの板にジョーはいないよ・・・
ここにいてもおじさんの明日はないよ

49 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 23:27:50 ID:AjWM3ikc
おじさんのお見合いパーティー期待してるよ!

49才対象のお見合いパーティーっていうのもあるのか・・・。
どっちかっていうと、若い人向けかと思っていたよ。


50 :ぬるりぃぃぃいいいん(49歳):2007/03/28(水) 00:10:58 ID:t3wYZ9dc

 47さん
  あんた・・・いい加減世代い?

 48さん
  なに言ってんのよ・・・おじさんにゃあ・・・今日もないよお。

 49さん
  あと1ヶ月きっちゃったのよねえ・・・
  トレーニングはさあ・・・
  かろうじて続いてんだけどさあ・・・
  ちっとも成果が現れないんだよねえ・・・
  でもさあ・・・

  これが・・・おじさんの・・・大勝負・・・っちゅーかさあ・・・

  天下分け目の大一番・・・

  巌流島の・・・決闘なのよ・・・

  ・・・負けたら・・・あとがないんだよ・・・。

51 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 00:50:31 ID:R8YTwmPP
天下分け目の関が原じゃないの?
5`m渋滞だよw

52 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 01:43:29 ID:pCEOMeyS
プライドをUFCが買ったんで、統一戦とかありそうですな。
ミルコ対ヒョーもまた見られるかもしれんね

53 :ぬるりぃぃぃいいいん(49歳):2007/03/28(水) 02:22:06 ID:t3wYZ9dc

 不安で寝れない・・・
 残す日はあとわずか・・・。

 51さん
  あちゃー・・・おじさん51さんに1本取られちゃったなあww

 52さん
  ヒョードルは身売りしたよねえ・・・ボードックだったっけええ?
  オーナーがさあ・・・億万長者の団体・・・
  長期契約結んだはずだよお・・・確か・・・
  しかし・・・まあ・・・
  いい方向に行くといいよねえ・・・
  地上波復活とかさあ・・・。

54 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 02:26:01 ID:pCEOMeyS
>>53
なんで営業マンが、こんな時間に起きて元気なのかW

55 :ぬるりぃぃぃいいいん(49歳):2007/03/28(水) 02:30:01 ID:t3wYZ9dc

 54さん
  まあ・・・早く寝無いと駄目だよねえ・・・
  あんたも早く寝たほうがいいよ・・・。


56 :ぬるりぃぃぃいいいん(49歳):2007/03/28(水) 22:33:22 ID:o9IsAo0x

 いやあ・・・プレッシャーに弱いよ・・・おじさん
 あらためて痛感するよ・・・
 お見合いパーティーが近づいてきてさあ・・・
 なんか得体の知れん・・・恐怖感っちゅーかさあ・・・
 焦燥感に襲われてんのよねえ・・・

 まあ・・・そろそろ・・・
 リングコスチューム(当日の衣装)もあつらえないとなあ・・・
 
 おじさんは・・・サク(桜庭)とか元気(須藤)みたいにさあ・・・
 コスチュームとパフォーマンスでさあ・・・
 つかみがOKっちゅーわけにゃあいかんのよ・・・悲しいかな
 
 まあ・・・
 おじさんは・・・手元不如意だしさあ・・・
 青山とかの吊るしのスーツぐらいしか着れないのよ・・・
 まあ・・・言やあ・・・
 オーソドックスなさあ・・・ストロングスタイルみたいないでたちい?
 前座の中堅モドキのレスラーみたいなさあ・・・
 ガウン(既成のスーツ)でさあ・・・
 冴えなくリングイン(会場入り)するっちゅーかさあ・・・

 でも・・・まあ・・・
 今回だけは・・・おじさん・・・
 
 タップ負けは意地でもしないよお!
 

57 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 23:24:14 ID:hF5VISwi
ってか、いくら何でもこのキャラで女はできねぇだろ。
常識的に考えて。

巌流島の決闘とか言ってるが、もうじぶんから鞘捨ててるしw

58 :ぬるりぃぃぃいいいん(49歳):2007/03/28(水) 23:44:03 ID:3qhQTfck

 57さん
  鞘ってあんた・・・
  そこまで武蔵引き合いに出さんでもさあww
  所詮・・おじさんなんだしさあww
  
  しかし・・・まあ・・・お互いに・・・
  彼女欲しいよねえ・・・
  
  いや違ったら悪いんだけどさあ・・・。

  

  

  

59 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 23:56:34 ID:hF5VISwi
だから、お前にネチネチしたのじゃ絶対無理だって。
保証する。

ま、青木のスーツが安いとかいう見当違いの脇の甘さは許してやるから、
なんか口説き文句のネタでもひねり出してみろや。
本当にお見合いすんならよ。

お仕事は何をされてるんですか?

60 :ぬるりぃぃぃいいいん(49歳):2007/03/29(木) 00:04:47 ID:q4jntQ5w

 59さん
  大丈夫う?頭・・・。

61 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 00:08:59 ID:hF5VISwi
>>60

>>56
プロレス?
頭大丈夫う?



いいから、お見合いで何アピールするのか書いてみろよ。
準備してんだろ。
面白いこと書けたらまた来てやる。


62 :ぬるりぃぃぃいいいん(49歳):2007/03/29(木) 00:12:53 ID:q4jntQ5w

 61さん
  とうとう・・・キレちゃったかな?
  まあ・・・
  若い人の特権だよなあ・・・
  まあ・・・しかし・・・
  おじさんにも・・・そういう時代があったよなあ・・・。

63 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 00:16:53 ID:BOj2ic7q

糞つまらんw
さいなら

64 :ぬるりぃぃぃいいいん(49歳):2007/03/29(木) 00:20:00 ID:q4jntQ5w

 63さん
  元気で頑張って下さい・・・そして・・・
  一日でも早く・・・
  駄目板卒業できるといいよねえ・・・。

65 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 01:29:56 ID:6+wJAQrz
おじさん応援してるよ

66 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 02:20:39 ID:IxLc2EQe
なんだかんだ言っても似た者同士の吹き溜まり板だから・・・・
やっぱみんな仲良くしたほうがいい
おじさん元気出せよ
みんな孤独なんだ・・・・・

67 :25:2007/03/29(木) 17:40:41 ID:UqcFQWlB
ぬるりんぱっより若いスタローンも、まだロッキーやるみたいだから
なんでもなんとかなるだろう。

68 :ぬるりぃぃぃいいいん(49歳):2007/03/29(木) 22:36:51 ID:xCiDrKf2

 65さん
  ありがとうございます・・・
  貴方も・・・幸せになって下さい。

 66さん
  おじさんは・・・
  馬鹿にしやすいんだろうなあ・・・
  転がってる空き缶をさあ・・・気安く蹴る様なもんなんだろうねえ・・・
  空き缶に・・・モラルや礼節なんて必要ないしねえ・・・
  おじさんの人生なんて・・・あんた・・・
  あってもなくても・・・どうでもいいようなもんだしさあ・・・
  屑にも成れん・・・最低人間だからねえ・・・
 
  まあ・・・しかし・・・
  あんたの言うとおり・・・みんな仲良くしたいよねえ・・・。

 25さん
  す・・・す・・・すたろおおんてあんたあ・・・
  世界のスーパースターとさあ・・・
  おじさん対比されてもさあ・・・ちと荷が重いよなあ・・・
  しかもあんた・・・
  スタローン60よ・・・60う。

69 :25:2007/03/30(金) 00:45:23 ID:s8blBKA5
>>68
間違えた。ぬるりんのが若いからって書くつもりだったんだが・・・。
あいやー正直すまんかった。

まあフェイスオフのときのニコラスケイジのが好きだがWW

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)