2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職ダメが好き勝手な事を言うスレ!

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/16(金) 00:13:21 ID:uu7zGlID
あーフザケンナヨ!!!!1てめえババァ!!!うちの遠い先祖は貴族だったらしいじゃねぇかよ!!
それが隔 世 遺 伝したんだよ!!働かなくて当然だろうが!!!他の人に譲ってんだよ!!!
わかるかこの慎ましさ?わからんだろうな・・・。とにかく早くパート行ってこいよ


2 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/16(金) 00:28:12 ID:V/Ec+fLD
なけなしの金はたいてミスチルのニューアルバム買ったのにあんま良くねーじゃねーか
YUI買えば良かったよヴォケ

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/16(金) 02:24:30 ID:yTfWIU59
あああチンコの袋が太ももにくっつく。オナニーの時としょんべんの時くらいしかチンコ
なんてさわらないのに、パジャマの上からちんこ引き剥がしてる。むかつく。

4 :特殊装甲 ◆5Occ1000mM :2007/03/16(金) 04:22:33 ID:jo71lgTN
以上3匹の馬鹿でした。



5 :モソモソ ◆GOZItAWJOQ :2007/03/16(金) 21:54:19 ID:vX2uOxi5
  /⌒ヽ
 ( ^ω^)
  ( つ旦O  モソ
  し--u'
  /⌒ヽ
 ( ^ω^)
  ( つ旦O  モソ
  し--u'
  /⌒ヽ
 ( ^ω^)
  ( つ旦O  モソ
  し--u'

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)