2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月2万円食費に抑える方法ありますか

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/16(金) 02:19:46 ID:APbub0ha
教えてください。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/16(金) 02:25:01 ID:N0ixZGfJ
自炊

俺は月8000円くらいに抑えてる

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/16(金) 02:25:45 ID:MfTCuIBl
つ【仁義無きグーグル】

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/16(金) 02:26:56 ID:yTfWIU59
食費に住めばいいんじゃないかな。食費の寮ってたしかそんなもんだったよ。

5 :特殊装甲 ◆5Occ1000mM :2007/03/16(金) 04:18:22 ID:jo71lgTN
食パン

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/16(金) 05:12:52 ID:qRkc9Ym/
自給自足

あと、ある程度人数集めれば、まとめて作れて安くできるんだけどね。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/16(金) 05:38:27 ID:smXKuNDu
自炊なら余裕じゃん。1日600円も使えるんだよ。

パスタ100g - 20円
ニンニク1欠+塩 - 1円未満
鷹の爪1個 - 10円未満
オリーブオイル10cc - 15円

1食約45円也。ベーコン加えて70円、トマト加えて90円。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/16(金) 06:01:40 ID:N4UWrZon
今日久しぶりにレストランに行ってきた。
隣のテーブルにカップルが座っていて、ウェーターが料理を持ってきた。
「サザエでございま〜す」とウェーターが言った。
カップルの男の方が「カツオでございま〜す」、
女の方が「ワカメでございま〜す」と言った。
ウェーターは、背中が小刻みに震えながら、
「本日のお勧めの貝のサザエでございます」と説明していた。

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/16(金) 06:15:49 ID:hH6yq1MH
>>4の伝えたい事がよく分からない

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/16(金) 06:29:40 ID:nL/kvW3i
>>1
5万だせばおしえてやらんでもない

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/16(金) 06:47:25 ID:Htl9pmI1
>>9
>>4 の文章は
食事付きの寮に住めばおk と、読み直す洞察力をテストしている。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)