2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この社会には、僕らみたいな人間が必要。

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/16(金) 08:22:44 ID:RpV1m1Y0
他の人々が僕らを見て優越感に浸るように僕らはゴミ人間的役割を一生を賭けて全うするのです。

2 :モソモソ ◆GOZItAWJOQ :2007/03/16(金) 08:24:04 ID:vX2uOxi5
              ∧,,∧
              ( ^ω^) 微妙モソ
              / つ¶つ¶
             / ̄ ̄ ̄ ̄\   
              |) ○ ○ ○ (|  
          /″ モソモソ号 \  モソィンモソィン
  (( (( ((  /________\  モソィンモソィン
         ̄ \_\__/_/



3 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/16(金) 08:54:46 ID:PzxHRtfs
このスレは我々モソモソ軍団が乗っとった!

4 :モソモソ ◆GOZItAWJOQ :2007/03/16(金) 21:56:12 ID:vX2uOxi5
  /⌒ヽ
 ( ^ω^)
  ( つ旦O  モソ
  し--u'

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/18(日) 02:31:06 ID:m4PpXBhE
いいか?地球をハードディスクだとしよう。エロ画像やエロ動画やゲームや音楽が人間
だ。エロ画像やエロ動画やゲームや音楽はどんどん増えていく。やがてハードディスク
はいっぱいになる。そしたらどうする?外付けのハードディスクを買ってくることなんて
できない。ディスク容量がでかいPCに買い換えることなんてできない。
いらないコンテンツは削除するしかないだろう?

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/21(水) 07:48:59 ID:0dgQx+Lx
5はエロの白い液体か?

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/24(土) 00:19:36 ID:Zsln0fXh
NHKNHKNHKNHKNHKNHKNHKNHK

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/24(土) 22:58:51 ID:OlyZbPn0
>>5
地球がハードディスクというのは良い例えですね
なぜなら磁気データと同じく地球上の人間も死のうが生きようが地球全体では質量の変化が無い。
つまり人間も鉱物とかわらない地球のデータの一つなのですね。

そしておっしゃるとおり地球は増設もできなければRAIDを組んで冗長性を持たせることもできない。
それでも人類は地球を汚染し続け、期間工は自動車を組み立て
サラリーマンはボーナスで新車を買い、ハイオクガソリンを毎日燃やし続け、古い車は廃棄される。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)