2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とりあえず誰か相談に乗ってくれ

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 02:43:24 ID:+ZoY+WXh
毎日がつまらなくて、憂鬱になっちまった。
半年前から学校も行かなくなって、人生に希望が見えん。
楽しいこともなく、一日中ボーっとしている。
そりゃ友達はそれなりにいて、別にイジメにあったわけじゃないんだ。
環境には比較的恵まれてるし、スペック悪いわけじゃねえ。(まあ良くはないけど)
だが毎日が同じことの繰り返しでもう人生に飽きちまった。
そんなオレを救ってくれるような輩はいないだろうか。
暇つぶしの相手でもいいからマジレス頼む。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 02:43:56 ID:xWLcVtPr
2月兔

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 02:44:48 ID:z1jx8dcf
断る

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 02:45:10 ID:Y6a5lscv
人生相談板http://life8.2ch.net/jinsei/

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 02:49:50 ID:+ZoY+WXh
>>4
サンクス
そっち行ってくる

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 10:22:59 ID:2GHEBycq
毎日同じことの繰り返し・・・・まったくくだらねぇ・・・・

デスノート

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)