2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

必ず死ぬこの世に勝手に子供を産み落とした親は

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 03:57:35 ID:/IRXZ2qd
人の怨念は不滅

前スレ
必ず死ぬこの世に勝手に子供を産み落とした親は
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/dame/1169245312/


1 名前:鬱万長者 投稿日:2007/01/20(土) 07:21:52 ID:2veQIcLw

人殺し
そして子供が大人になったら養うこともせず、逆に養われ
子供を残して勝手に先に死んでいく親は悪魔

すべての親は罪人
子を作ることは間違いなく罪である

我々はすべての親に謝罪と賠償、そして子供が死ぬまで養う義務を要求する
それが親としての最低限の責任であり、自らが殺した人間への最低限の償いである

ニートであること
それが子を作らない人間に対して、最低限保障されるべき権利である


2 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 04:04:11 ID:X5XabzpC
呪怨だな

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 05:40:53 ID:kspNlizG
前スレ落ちちゃったの?確か昨日くらいまではあったはずだよね

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 06:46:02 ID:IolPJy9k
おまいら、小松左京を読め。あのな、人類っていうのは宇宙を見る存在なんだよ。
人間と宇宙の関係は、「見る者」と「見られる者」なんだよ(こういう宇宙)。また小松
はこうも語っている。宇宙は神の卵であり、宇宙から生まれた神がまた宇宙を作り出す
んだよ(神への長い道)。こっから俺の解釈だよ。もしも神という者がいるとして、なぜ
人間と宇宙の関係をそういうのにしたか?つまりこれは展覧会なんだ。宇宙は銀河だの
超新星だの様々な美しいものを持っているんだな。しかし、美というものはそれを見て
くれる奴がいないと意味がない。もしも人類がいなかったとしてみろ。ナイアガラの滝
とか富士山とかどうなる?鹿や猿が「うわーお!なーんて美しいんだ!」とか思ってくれ
るか?
おまいらの親はただの産む機械だ。連中が子を作るのは、鹿や猿のそれと変わらない。
おまいらは宇宙を見ないとだめだ。ニートだろうがなんだろうが、宇宙を鑑賞する存在
なんだ。親が悪魔だろうが罪人だろうが神はそんな事は知ったこっちゃない。てかとっく
に親離れしているべきおまいらがパラサイトやってるのは知ったこっちゃない。おまいらが
「こんなにも苦しいこの世にセックルの気持ちよさだけのために産み落としやがって」とか
恨んでも神はそんなことは知らん。それはおまいらがだめ人間であるということであって
親が産む機械であることとは関係ない。神はただ観客を増やしたいだけだ。なにしろ
展示物は宇宙だ。地球人がいくら増えても足りない。だから神は人間だけにスペース
シャトルや宇宙ステーションを作る能力を与えたじゃないか。別に地球に閉じこもっている
必要はない。増えすぎて土地が足りなくなったら、宇宙に広がっていけばいいじゃん。
おまいらのような人を愛する能力がひとかけらもないひねくれ者が子を作らなくても、
有職普通(無職だめの反対語ね)がいくらでも人類を増やしてくれる。おまいらは誰も
愛さず誰からも愛されず誰からもいじめられ迷惑がられ孤独死すればいい。だがしかし、
孤独死する前に宇宙だけは見ておけ。

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 06:53:46 ID:X5XabzpC
>>4
歯磨きをしてプロテインを飲めってことか
了解した。

6 :モソモソ ◆GOZItAWJOQ :2007/03/17(土) 07:00:05 ID:5WWOXejE
     ○⌒\
     ミ'""""'ミ       
    ./(´・ω・`) おはモソ
   //\ ̄ ̄旦~    今日も寒いモソ
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ
   \`ー──────ヽ
    ────────


7 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 07:11:14 ID:Je/Dj5hU
ぬこ

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 07:17:17 ID:uMg3hmQG
>>4
じゃあせめてスタートレックの世界と同じだけの科学技術が発達した頃にしてくれよ
お空の宇宙眺めたってんなもんしゃーないわ

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 14:59:26 ID:vhFCqgZ1
あーもーやだ

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/21(水) 01:07:05 ID:npzl+j6c
さよならジュピターは抜くためにあった。深遠な思想とは無縁だった。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)