2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談専用

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 13:58:04 ID:VClEUS0Z
テーマはありません。独り言、チラシの裏も可

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 13:58:40 ID:xxPuACPU
2get

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 14:05:01 ID:eQSoNCnM
イラク首切り見ろ

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 14:14:55 ID:fabwmyf6
このスレは我々モソモソ軍団が乘っとった!!

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/18(日) 04:13:11 ID:aqykJnpp
雑談のネタもない・・・

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/21(水) 09:09:05 ID:lKe6Yhv7
ハッピーバースデー>俺

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/22(木) 18:51:50 ID:aOcrQEhZ
東京は財政的にも豊かだし有能な都庁職員もいるだろうから
知事なんて誰だっていいんだよ。
むしろ倒産寸前の財政難なのに、公務員厚遇でいまだにハコモノ作りつづける
地方にこそ石原都知事のような強引に引っ張って行く人物が必要だ。


8 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 23:33:46 ID:zBQVRAlz
学生の頃よく食べた喫茶マドンナのBランチ食べたいな。
ステーキみたいに鉄板の上で供されるヤキソバ定食も美味しかったな。
そういえば卒業して13年になるけど大学の近くには12年前に一度行ったきりだ。
時間を無駄にネットですごすより、街歩きでもしたほうがいいんだろうが
希望に満ち溢れてる学生なんて見たら、自分の惨めさをいっそう思い知ることになるだけか。


9 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 23:41:43 ID:YaumjGgP
もう4月だぞ…4月オワッタらGWだぞ…。
ヤバいよ、ヤバいよ、出川だよ。
ぜんぜんグリーンじゃねーんだよ。
腹くくって零細に逝くかぁ…。

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 01:19:18 ID:cKB95RkK
>>4ケケーッ(戦闘員)

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 23:08:08 ID:6yWhb5nZ
ネットで知り合った人に着拒された奴いる?

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/30(金) 01:16:17 ID:X2chUTnf
携帯ないし

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/30(金) 12:36:25 ID:Qjkc9mJX
何も進まない状況だと、こんなに天気がよくて空気も澄んで
桜もちらほら咲き始めてるって言うのに、気分は暗くなるばかりです。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)