2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナニーしてるとこ親に見られた!

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 14:20:09 ID:Yqge32lN
はずかしい! しにたい!><

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 14:21:32 ID:s6fSwXd+
安心しろ、俺も見られたことがある

今度は母ちゃんに僕のオナニーみたんだからお前も見せろと言ってみろ

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 14:22:30 ID:OjAZIE5r
私はオンナです!

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 14:27:40 ID:xxPuACPU
次からは見られても平気だから気兼ねなく出来るじゃん

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 14:30:55 ID:e7IHE5GE
親父足音が聞こえ速攻ズボンを上げたが
姿勢が余りにも不自然だし多分気付かれただろう
そんな若かりし頃を思い出したよ

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 14:31:22 ID:BGB56ISI
昔はお袋さんもしてた筈

気にしない気にしないw


7 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 14:39:46 ID:lKRPwxNj
俺なんか兄ちゃんに
夜いきなりドア開けられて
テレビのエロビデオの画面と
握ったチンポと用意してたティッシュ見られたよ・゚・(ノД`;)・゚・
あの時死ななくてよかった。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 14:41:52 ID:SdRbAlX8
大丈夫だ
俺は部屋に放置してあるオナホールをオフクロに見られたが、平然としているぜ。













ぶっちゃけ気まずいけどなwwwwwwwww

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 14:52:03 ID:udo5OQU1
>>1 俺はそれをキッカケに実家を出て自立した

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/18(日) 17:26:10 ID:Jv0zdSU1
 

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/18(日) 17:33:58 ID:TcATSzyB
俺も経験ある

かぁちゃんが入ってきて
急いでビデオを消そうとしたら早送りになって
男優の腰が高速ピストンしてたことを思い出す。

今思えば、ビデオより全裸の自分を隠す努力さえできていればと・・
そんな俺は一児のパパです。


12 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/18(日) 18:37:37 ID:RAowrD34
実家暮らしの永遠の悩みだな・・・

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/19(月) 01:49:24 ID:ElUjyhUY
見られた事あるが。。。親が愛し合ってる姿を見た事ある。。。。。。。

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/19(月) 12:38:51 ID:3AgOnCgi
 

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/19(月) 12:49:55 ID:I+aiC9Zv
俺ん家は玄関の靴箱の隣がトイレなんだけど
朝ションベンしようと思ったら靴箱の上に明らかにテッシュ3枚位に包まれてるお団子みたいなオナニーあとが乗ってるわけ。間違いなく兄貴がそこにおいて忘れてたんだけど。俺のと思われるのも嫌だしさ。
もうほっといたけど。
親が処理してて俺のだと思われてたのかそれは20年後の今もわからない。

16 :モソモソ ◇GOZItAWJOQ :2007/03/19(月) 13:11:01 ID:OeYHSNKe
【TV】イベントでガチャピンさん背中のファスナー壊れ子供の夢壊す 正体はガチムチ兄貴
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1168433868/(画像有)


17 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/19(月) 17:39:29 ID:TlDqAf8V
俺今さっき見つかってここ来たんだけど

マジ死にたい てか出て行きたい

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/19(月) 17:41:20 ID:ChxTteU/
子供の成長を見せることができてよかったと思う

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/19(月) 17:44:26 ID:TlDqAf8V
そんな僕はもう19…。気まずくて部屋でれねーー

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/19(月) 23:12:28 ID:I+aiC9Zv
オナニート

21 :たほいや:2007/03/19(月) 23:37:55 ID:IhZGDkZU
俺の兄貴なんか、オヤジのエロ本でシコっているところを、
俺に見られてんだぞ!!

キニシナイキニシナイ。
オヤジとオフクロの酒のつまみになってるよww

22 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2007/03/21(水) 12:18:04 ID:piD7B+FR
>>19
どんなシチュエーションで見られたんだ?

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/21(水) 12:30:17 ID:chZB+boC
女で見られた人っていないのかな?

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/24(土) 11:24:42 ID:QdYR9cCq
女が父親に見られたコピペあったな

また見たい

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/24(土) 12:46:58 ID:fuqguFDA
女ってオナニーするの?

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/24(土) 15:42:17 ID:uBSG8pnm
親にオナニー見つかるよりも、
病院でシャーレをよこされ「これにアレを入れて提出してください」と
年増看護師に淡々と言われるほうが精神的にこたえるw

(実話)

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/24(土) 15:42:58 ID:SYk6R6sm
ってゆうか携帯厨ここ入ってみろ
超うけるww
http://files.or.tp/up4988.htm

28 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 09:31:09 ID:0Gr9WWVS
オナニーの道具なら見られた事あるけど…

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 11:20:18 ID:v5CzDd+d
女がバイブでオナニーしてるのを友達がいきなりドア開けて見られる携帯の動画ならあったな

30 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 13:54:38 ID:fl2Kxx3T
襖一枚隔てた隣室で母親がTV見てるんだけど、今無性にしこりたいです
どうしたらよいもんでしょうか?

35歳無職童貞

31 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 14:54:10 ID:sG+vWBMU
>>30
思い切ってやっちゃえ
新しい悦楽の境地が開けるぞ

32 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 18:12:02 ID:bJdAcySu
家でオナニーするときってしこる音が隣近所に聞こえない?

33 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 18:17:16 ID:tKHWtUKr
シコシコ派とニギニギ派があるとTVで山田五郎が言ってたなぁ

俺ニギニギ派

34 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 18:45:26 ID:kZcZ31h8
       、--‐冖'⌒ ̄ ̄`ー-、
     /⌒`         三ミヽー-ヘ,_
   __,{ ;;,,             ミミ   i ´Z,
   ゝ   ''〃//,,,      ,,..`ミミ、_ノリ}j; f彡
  _)        〃///, ,;彡'rffッ、ィ彡'ノ从iノ彡
  >';;,,       ノ丿川j !川|;  :.`7ラ公 '>了
 _く彡川f゙ノ'ノノ ノ_ノノノイシノ| }.: '〈八ミ、、;.)
  ヽ.:.:.:.:.:.;=、彡/‐-ニ''_ー<、{_,ノ -一ヾ`~;.;.;)
  く .:.:.:.:.:!ハ.Yイ  ぇ'无テ,`ヽ}}}ィt于 `|ィ"~
   ):.:.:.:.:|.Y }: :!    `二´/' ; |丶ニ  ノノ
    ) :.: ト、リ: :!ヾ:、   丶 ; | ゙  イ:}    逆に考えるんだ
   { .:.: l {: : }  `    ,.__(__,}   /ノ
    ヽ !  `'゙!       ,.,,.`三'゙、,_  /´   「見られちゃってもいいさ」と
    ,/´{  ミ l    /゙,:-…-〜、 ) |
  ,r{   \ ミ  \   `' '≡≡' " ノ        考えるんだ
__ノ  ヽ   \  ヽ\    彡  ,イ_
      \   \ ヽ 丶.     ノ!|ヽ`ヽ、
         \   \ヽ `¨¨¨¨´/ |l ト、 `'ー-、__
            \  `'ー-、  // /:.:.}       `'ー、_
          `、\   /⌒ヽ  /!:.:.|
          `、 \ /ヽLf___ハ/  {
              ′ / ! ヽ


35 :オナヌー ◆ONANY3aahE :2007/03/28(水) 00:03:09 ID:N8Cdh1ot
俺はシコシコ派

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)