2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【俺を】イタチと物静かな仲間たち2【評価して!】

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 21:32:16 ID:lqkGAohS
イタチはもっと評価されてもいいと思う・・・・

2 :ズボズボ:2007/03/17(土) 21:33:08 ID:lqkGAohS
スレ立てといたよ!

3 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2007/03/17(土) 21:33:09 ID:rpSWy4jz
ズボズボスレ立て乙!


4 :前スレ21:2007/03/17(土) 21:34:38 ID:zHxrJGTF
>>1
乙です。


5 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 21:36:10 ID:NMsL4rd+
モソ

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 21:38:07 ID:399lVr2E
これで、ズボズボも立派なコテだな
ただの、シモネタコテだはないな
スカトロモソモソとは別人かな?

7 :ズボズボ:2007/03/17(土) 21:40:01 ID:lqkGAohS
>>6 ズボズボしろズボw コテつけろズボw

8 :ラオウ ◆dSbDoIEOp6 :2007/03/17(土) 21:44:49 ID:399lVr2E
付け忘れただけだ
ズボズボはしないぞ
偽モソモソじゃあるまいし


9 :ズボズボ:2007/03/17(土) 21:49:39 ID:lqkGAohS
 一生懸命生きてればきっといいことあるよ・・・
たまには、息抜きでズボズボも必要ズボw 
モソモソスレに、ホモAA貼って寝るか・・・

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 21:50:51 ID:NMsL4rd+
ズボズボは何歳だっけ?

11 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2007/03/17(土) 21:51:58 ID:rpSWy4jz
今日は奮発して回転寿司に行ったぞ^^
15皿食ってきた^^

12 :ズボズボ:2007/03/17(土) 21:52:27 ID:lqkGAohS
10万21歳ズボw

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 21:55:09 ID:NMsL4rd+
\(^O^)/

14 :ラオウ ◆dSbDoIEOp6 :2007/03/17(土) 21:56:42 ID:399lVr2E
>>11
来週の日曜日あたりに
6年前、派遣先で知り合った
友達と久しぶりに
飯食いにいくわ
そいつ、今、無職だからおごるけど
ここ数年、プライベートでは一人になりたがったが
友達は大切にセナ阿寒と思って
連絡とるようにしたよ

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 21:57:47 ID:AFhN3ZcF
イタチだよ

16 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2007/03/17(土) 21:58:22 ID:rpSWy4jz
>>14
やっぱ友達は大切にせにゃアカンねぇ〜
俺も連絡取りたいが、多分向こうはもうメルアド&電話番号も変えているだろう・・

もう永久に会えないのだろうか。

17 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2007/03/17(土) 21:59:14 ID:rpSWy4jz
>>15
もえ子だよ

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 22:02:55 ID:NMsL4rd+
もえ子って人もうダメ板にいないの?

19 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2007/03/17(土) 22:05:20 ID:rpSWy4jz
>>18
2GETの時に極稀に見かける

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 22:13:06 ID:NMsL4rd+
イタチでしょ^^?

21 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2007/03/17(土) 22:14:18 ID:rpSWy4jz
>>20
ん?

22 :池沼おじさん ◇WO7/hatahuri :2007/03/17(土) 22:14:55 ID:uHLmC9CN
遊びにキタヨー 

23 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2007/03/17(土) 22:16:13 ID:rpSWy4jz
>>22
ぃょぅ
ハゲタカ見終わったのか?

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 22:18:38 ID:AFhN3ZcF
>>17
イタチだよ

25 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2007/03/17(土) 22:21:14 ID:rpSWy4jz
>>24
もえ子だよ

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 22:24:05 ID:AFhN3ZcF
>>25
きりがないだよ

27 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2007/03/17(土) 22:24:53 ID:rpSWy4jz
>>26
そうだーよ

28 :池沼おじさん ◇WO7/hatahuri :2007/03/17(土) 22:26:07 ID:uHLmC9CN
ハゲタカ見たよー 
今日も旗振り全開だったから、見てる途中で寝そうになった。
みんな土曜日休みでいいね。。。

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 22:28:44 ID:EhdxbpyE
池沼おじさんも来たか

30 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2007/03/17(土) 22:29:35 ID:rpSWy4jz
>>28
頑張ってるねぇ〜^^
俺も仕事に慣れてきたら休出とかあるよ。
明日は休みか?

31 :前スレ21:2007/03/17(土) 22:33:11 ID:zHxrJGTF
イタチは何でイタチなの?

32 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2007/03/17(土) 22:34:05 ID:rpSWy4jz
>>31
特に深い理由はナシ!^^

33 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 22:35:22 ID:AFhN3ZcF
もえ子に改名しなよー

34 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2007/03/17(土) 22:37:30 ID:rpSWy4jz
>>33
それは本物のもえ子に迷惑なので出来ん^^;

35 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 22:38:42 ID:AFhN3ZcF
イタチ(もえ子)にすりゃいいよ

36 :モソモソ ◆GOZItAWJOQ :2007/03/17(土) 22:38:42 ID:5WWOXejE
  /⌒ヽ
 ( ^ω^)
  ( つ旦O  モソ子に改名しなよ〜
  し--u'


37 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2007/03/17(土) 22:40:24 ID:rpSWy4jz
>>35
断る!^^

>>36
断る!^^

38 :モソモソ ◆GOZItAWJOQ :2007/03/17(土) 22:42:01 ID:5WWOXejE
  /⌒ヽ
 ( ^ω^)
  ( つ旦O  本物のモソ子に迷惑だからモソね
  し--u'



39 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2007/03/17(土) 22:45:07 ID:rpSWy4jz
モソ子ってのがいるのか?

40 :モソモソ ◆GOZItAWJOQ :2007/03/17(土) 22:45:48 ID:5WWOXejE
  /⌒ヽ
 ( ^ω^)
  ( つ旦O  いない
  し--u'



41 :モソモソ ◆GOZItAWJOQ :2007/03/17(土) 22:46:41 ID:5WWOXejE
  /⌒ヽ
 ( ^ω^)
  ( つ旦O  このスレ今夜たったモソね。
  し--u'   新しいスレは気持ちがいいモソ。



42 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2007/03/17(土) 22:47:14 ID:rpSWy4jz
>>40
おいおいw


じゃあ俺は寝るぞー^^
おやすみ^^

43 :モソモソ ◆GOZItAWJOQ :2007/03/17(土) 22:49:14 ID:5WWOXejE
  /⌒ヽ
 ( ^ω^)
  ( つ旦O  おやすモソ
  し--u'



44 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2007/03/18(日) 12:52:35 ID:AwuTJ6S7
トンカツ食ってきた^^

45 :ラオウ ◆dSbDoIEOp6 :2007/03/18(日) 16:11:59 ID:abg8gQGX
うぁ、昨日は池沼のおじさんが来てたのか
みのがしてしまったな
しかし、モソモソが今は自分のスレがたてられなくて
ホームレス状態だな
そのうち、イタチスレに毎日来るかも
優等生キャラにかわった
準会員とのご対面が楽しみだな

46 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2007/03/18(日) 17:42:49 ID:AwuTJ6S7
>>45
モソモソスレはまだあるよ。
「モソモソモソモソ」とかいうスレ。

47 :前スレ21:2007/03/18(日) 18:04:54 ID:pxUi2SJl
はぁ・・・また明日から仕事かぁ〜だりぃなぁ〜

48 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2007/03/18(日) 18:19:37 ID:AwuTJ6S7
>>47
俺も仕事だよ・・もうすでに鬱状態。
お互い頑張るべ・・


別のスレにも書いたけど、こっちにもコピペ

さっき、うっかり母親に「仕事辞めたい・・」と愚痴ってしまった。
すると母親は「じゃあ土曜にハロワにでも行けば」
とあっさり返事が返ってきた。
腰痛めてるし辞めたいけど、すぐに次の職は見つからないからなぁ〜・・・

49 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/18(日) 18:29:01 ID:MPjbT5NG
書類選考ダメでしたorz

50 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2007/03/18(日) 18:32:44 ID:AwuTJ6S7
>>49
書類選考か・・・俺も何社落ちたことか・・・
諦めずに次行こうぜ!

51 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/18(日) 18:34:19 ID:MPjbT5NG
うん><

52 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/18(日) 18:35:57 ID:MPjbT5NG
イタチはハロワで探してたの?


53 :前スレ21:2007/03/18(日) 18:56:50 ID:pxUi2SJl
>>イタチ
もう辞めんの?仕事辛いの?

54 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/18(日) 19:18:13 ID:vZCC7QJU
イタチよ、現在の仕事の何がそんなに辛いんだ?

55 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/18(日) 19:19:08 ID:PdGofn5t
イタチはチンコがでかい

56 :蒼白 ◆CI4mK6Hv9k :2007/03/18(日) 19:20:59 ID:9egA/erZ
羨ましいw

57 :月光 ◆5N4eH61bi6 :2007/03/18(日) 19:22:15 ID:aH4F2LHC
イタチって本名だったのか・・・

58 :蒼白 ◆CI4mK6Hv9k :2007/03/18(日) 19:52:42 ID:9egA/erZ
イタチ 太郎かなw

59 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/18(日) 19:54:44 ID:746uMfMZ
>>55 そんな素晴らしいスキルをお持ちなのに、なんでこの板にいるのかなぁ?w
自分の能力に気づいてないのかなw


60 :月光 ◆5N4eH61bi6 :2007/03/18(日) 19:59:45 ID:aH4F2LHC
おそらく武者小路イタチだと思う

61 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2007/03/18(日) 20:03:24 ID:AwuTJ6S7
>>51
頑張れよ!^^

>>52
ハロワで見つけたよ^^

>>53
辞めはしないけど、仕事はキツいよ・・
一日に1000キロ以上の物を持つからね・・

>>54
非力なのにクソ重い物持ったりするから。
まぁ自分で選んだ仕事だけどね・・やるしかないか・・

>>55
俺は小さいぞー^^



62 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/18(日) 20:56:31 ID:MPjbT5NG
前いた偽おっさんていう人
どうなったの?

63 :(○`ε´○) ◆nNjmXk32i. :2007/03/19(月) 09:23:20 ID:G7b+BbTO
(`д´)

64 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/19(月) 14:33:08 ID:1dvvk++3
イタチさんのとこ給料どの位ですか?
何を基準に今の会社選んだんですか?
もし良かったらでいいので
教えて下さい><

65 :蒼白 ◆CI4mK6Hv9k :2007/03/19(月) 19:26:02 ID:s93xF+pB
俺も同じ事聞こうと思っていたw

66 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/19(月) 20:31:06 ID:X6xwehZ2
イタチやで

67 :鬱夫 ◆BRuFCQijTg :2007/03/20(火) 19:01:45 ID:0xtf3nvw
>>11
亀レスすまん・・・・
一人で行ったの?
一昨日無性に寿司が食いたくなって回転寿司に入ろうかと思ったけど
独りで入る勇気がなくて断念した Orz

おかげでクソ不味いラーメンを食う破目に・・・・

68 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2007/03/20(火) 21:59:58 ID:fOGiryj9
ただいまー^^ 今日は先輩が手伝ってくれたから早く終わった^^
終わったといっても8時近くだけどね・・・

>>62
偽おっさん乙!バレバレだぞ!

>>63
ちょっと待て!何でこの時間にコロッケがいるんだ!?w

>>64
給料は秘密^^ 安いよ^^
選んだ基準は工場だったからかな・・
でもこんなに重いもの持つとは思わなかった・・マジ死ぬ・・

>>67
一人で行ったよ^^
寿司くらい一人でも平気^^

69 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/20(火) 22:04:38 ID:3cUtlWyq
重いものって何`くらいだ?
俺は前の仕事で50キロくらいのもの持たされてたぞ。

70 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2007/03/20(火) 22:07:34 ID:fOGiryj9
>>69
20キロくらい。でも数がハンパじゃない。
全部で1000キロ以上あるぞ。

71 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/20(火) 22:09:29 ID:3cUtlWyq
>>70
肉体労働はやめてデスクワークに転職したらどうだ?

72 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2007/03/20(火) 22:16:26 ID:fOGiryj9
>>71
電話の応対が出来ない。あと、PCスキルがない。

73 :ズボズボ:2007/03/20(火) 22:18:30 ID:pBDgj81/
事務は、資格より経験が評価されるんだよなぁ・・・・
しかも、女の方が有利だし

74 :ツルコ&ニートス ◆MVNZsqUu2. :2007/03/20(火) 22:20:01 ID:frvdK12q
腰痛仲間だけどなんとか力仕事頑張ってるよ
朝5時出勤して18時半に帰って来て
日給7200円だった

75 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2007/03/20(火) 22:21:24 ID:fOGiryj9
>>73
うむ^^
事務は経験だよなぁ〜
しかも女性のが有利だし・・・ズルいよな。

>>74
あれ、どっかのスレで会った気が・・・?
正社員?

76 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/20(火) 22:34:02 ID:cqGB2Ljb
>>68
偽おっさんじゃないですよw

77 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2007/03/20(火) 22:35:42 ID:fOGiryj9
>>76
^^

78 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/20(火) 22:38:06 ID:3cUtlWyq
>>72
もえ子になりすまして面接受けろ

79 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2007/03/20(火) 22:44:30 ID:fOGiryj9
>>78
ムリ!^^

80 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/20(火) 22:46:40 ID:cqGB2Ljb
牧野はどこ行った?

81 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2007/03/20(火) 22:48:13 ID:fOGiryj9
>>80
知らん!^^

82 :月光 ◆5N4eH61bi6 :2007/03/21(水) 00:31:53 ID:YFqy+9hP
大人気だなw

83 :前スレ21:2007/03/21(水) 06:25:40 ID:9WQbZWoU
おはよう・・・イタチは今日休みかいいなぁ・・・俺の職場祝日なんかないからね。
それにしてもいい仕事がないなぁ・・・

84 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2007/03/21(水) 12:12:38 ID:piD7B+FR
>>82
そうでもない^^

>>83
いい求人はなかなか巡りあえないものだよ。
俺も今のところ見つけるまでに相当かかったもん。

85 :ラオウ ◆dSbDoIEOp6 :2007/03/21(水) 18:23:19 ID:xfLbGfV1
>>84
3月でも新卒ねらいばっかりか若干、求人が渋いな
4月以降かな
企業もあきらめて、中途狙いにはしるかな
うちのDQN会社ですら
高卒の新卒を2名とる
まぁ、2人とも消えるだろうが・・・

86 :モソモソ ◆GOZItAWJOQ :2007/03/21(水) 18:24:01 ID:4pfX/X0b
  /⌒ヽ
 ( ^ω^)
  ( つ旦O  ワンランク上のモソモソ
  し--u'



87 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2007/03/21(水) 18:24:47 ID:piD7B+FR
ラオウは今の仕事では力使ったりするのか?
商品運んだりとかして。

88 :ラクダ ◆HU7XfvOYA2 :2007/03/21(水) 18:36:14 ID:PArTVcfw
男一人暮しは寂しいんだよ(p_q)
仕事も大事彼女ほしい!
(p_q)
チンポ至極しかないんだよ(p_q)


89 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2007/03/21(水) 18:42:01 ID:piD7B+FR
>>88
確かに寂しそうだな〜・・

90 :前スレ21:2007/03/21(水) 18:45:55 ID:9WQbZWoU
ただいま。今日も疲れたよ・・・今週あと3日がんばるぞ!
ついうっかりして帰りハロワに寄ってしまった・・・今日祝日なのに・・・
イタチは親元で暮らしてんの?

91 :洛だ:2007/03/21(水) 18:46:21 ID:PArTVcfw
(p_q)

男一人暮しは寂しいんだよ(p_q)
彼女つくれる方法教えてくれ(T_T)


92 :モソモソ ◆GOZItAWJOQ :2007/03/21(水) 18:46:55 ID:4pfX/X0b
  /⌒ヽ
 ( ^ω^)
  ( つ旦O  イタチの苗字は伊達?
  し--u'



93 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2007/03/21(水) 18:47:28 ID:piD7B+FR
>>90
おかえりー^^ 大変だったな・・
うっかりハロワに寄ってしまったのは求人に対する思い込みが強い証拠だ!^^

俺は親元で生活してるぞー^^

94 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2007/03/21(水) 18:48:30 ID:piD7B+FR
>>91
とりあえず、スロットをヤメレ

>>92
鋭い読みだな・・だが真相は秘密だ^^

95 :駱駝:2007/03/21(水) 18:52:22 ID:PArTVcfw
(p_q)

96 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2007/03/21(水) 18:54:35 ID:piD7B+FR
>>95
泣くな!^^

97 :モソモソ ◆GOZItAWJOQ :2007/03/21(水) 18:54:45 ID:4pfX/X0b
  /⌒ヽ
 ( ^ω^)
  ( つ旦O  >>94 秘密かモソ。さすが伊達さんモソ。
  し--u'



98 :蒼白 ◆CI4mK6Hv9k :2007/03/21(水) 18:57:07 ID:K/tVORtf
お腹すいた

99 :らくだ:2007/03/21(水) 18:57:33 ID:PArTVcfw
パチ屋に最近は行ってないよ(T_T)
金がないから(T_T)/~

行かないと思うけど(p_q) 
頑張ります\(^O^)/


100 :モソモソ ◆GOZItAWJOQ :2007/03/21(水) 19:00:28 ID:4pfX/X0b
  /⌒ヽ
 ( ^ω^)
  ( つ旦O  100
  し--u'



101 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2007/03/21(水) 19:07:26 ID:piD7B+FR
>>98
飯を食うべし。
俺はさっき食った^^
ご飯がパサパサしてて、ちょっと不快。

102 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/21(水) 21:09:20 ID:rIzq9e9z
イタチだっちゃ

103 :ラオウ ◆dSbDoIEOp6 :2007/03/21(水) 21:40:40 ID:CTjD7GHI
>>87
言うほどつかわない
気はつかうけど

104 :ズボズボ ◆qoY0EXua.E :2007/03/21(水) 21:44:58 ID:wkufjnJE
>>103 仕事で気を使うって大変ズボw 

105 :前スレ21:2007/03/22(木) 19:09:08 ID:wwe0KEzJ
ただいま。あぁ〜疲れた・・・・・・
かえりハロワに寄っていろいろ求人票コピーしてきた。来週ぐらいに面接してみようかなと思う。
がんばるぜ!!もちろん工場だけど・・・

106 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2007/03/22(木) 21:47:49 ID:WyYI3CB9
>>102
お主「朝になると憂鬱スレ」読んだな^^

>>103
力を使わないのか・・・羨ましい・・・

>>104
いつの間にトリップ付けたんだ?

>>105
おっ、いよいよ面接の段階の一歩手前まで来たか!^^
頑張れよ〜

107 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2007/03/22(木) 21:50:58 ID:WyYI3CB9
今日も疲れた・・・仕事が定時に終わらない・・
みんな終わってるのになぁ・・
俺って何でこんなにトロいのだろうか・・?

それはそうと、最近好きな人が出来た^^
相手は同じ工場の人。
俺とは違う部署だけど、どこの部署の人だろう?
食堂でよく会うんだよなぁ〜
こないだ、俺がトイレに入る寸前に向こうが「お疲れ様〜」って言ってきたんだけど、
俺はトイレに入っちゃったから、無視する感じになってしまった・・・
俺ってなんでこんなにアホなの?
まぁでも彼女と俺じゃ釣りあわないか・・
俺は見かけはヲタだし、デブだしニキビ面だし・・ハァ・・・

108 :モソモソ ◆GOZItAWJOQ :2007/03/22(木) 22:08:14 ID:yvwK7HyJ
              ∧,,∧
              ( ^ω^) >>107楽しそうな職場モソね
              / つ¶つ¶
             / ̄ ̄ ̄ ̄\   
              |) ○ ○ ○ (|  
          /″ モソモソ号 \  モソィンモソィン
  (( (( ((  /________\  モソィンモソィン
         ̄ \_\__/_/



109 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2007/03/22(木) 22:09:40 ID:WyYI3CB9
>>108
楽しくないぞ^^;
毎日総重量1000キロ以上持ち運びしてるからな・・・

110 :モソモソ ◆GOZItAWJOQ :2007/03/22(木) 22:10:30 ID:yvwK7HyJ
              ∧,,∧
              ( ^ω^)鍛えられて一石二鳥モソ
              / つ¶つ¶
             / ̄ ̄ ̄ ̄\   
              |) ○ ○ ○ (|  
          /″ モソモソ号 \  モソィンモソィン
  (( (( ((  /________\  モソィンモソィン
         ̄ \_\__/_/



111 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2007/03/22(木) 22:11:59 ID:WyYI3CB9
>>110
まぁ筋肉は付いてきてるかな・・・?

112 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2007/03/23(金) 21:43:44 ID:qjM0KzpY
ただいま^^
今日は先輩が手伝ってくれたから早く帰れた^^
あー、やっぱ金曜の夜は最高だ!

113 :ズボズボ ◆qoY0EXua.E :2007/03/23(金) 21:45:03 ID:7QZy7ZBg
イタチ!!お疲れ!!ズボ!!これでも早いのかズボ?
大変ズボ!

114 :モソモソ ◆GOZItAWJOQ :2007/03/23(金) 21:45:03 ID:Z/UzJn+g
   /⌒ヽ_
  (  ^ ^ww)
   ヽ (,, ゚д゚)  <お帰りイタチンコ モソ 
   /  つつ
 /  、 ノ
∠ィ(_)_)

115 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2007/03/23(金) 21:52:03 ID:qjM0KzpY
>>113
かなり早いほう^^;
普段は23時近くになる^^;

>>114
ぃょぅ

116 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/23(金) 22:05:06 ID:wNShtqG2
イタチは明日と明後日休み?うらやましぃぜ!
何して過ごすの?
てか休み多い会社じゃね?

117 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2007/03/23(金) 22:08:30 ID:qjM0KzpY
>>116
明日は回転寿司を食いにいく^^

うちは休み少ないぞー^^
今は入社して間もないから休出も無いけど、他の人は毎週休出がある・・
しかも俺が家に帰ってくるのは毎日23時近く・・・
結構キツいぞ・・・

118 :駱駝 ◆HU7XfvOYA2 :2007/03/23(金) 22:19:32 ID:fHC8xG3S
イタチは手取り多いだろ?残業たくさんやってるから
バンザイ\(^O^)/回転しない寿司食えるな\(^O^)/


119 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2007/03/23(金) 22:20:47 ID:qjM0KzpY
>>118
ところがどっこい。
うちの会社はサービス残業が多いのよ・・
今日も1時間半残業したのに、残業代0。

120 :らくだ ◆HU7XfvOYA2 :2007/03/23(金) 22:22:52 ID:fHC8xG3S
イタチよ!終わってるな!(T_T)
残業代0とは・・・とほほ・・・(T_T)/~


121 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2007/03/23(金) 22:24:03 ID:qjM0KzpY
らくだは働いてるのか?

122 :ラクダ ◆HU7XfvOYA2 :2007/03/23(金) 22:29:34 ID:fHC8xG3S
>>121働いてるよ(p_q)
派遣会社で、SSで(p_q)
やばいよ(T_T)/~


123 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2007/03/23(金) 22:34:00 ID:qjM0KzpY
>>122
まぁ派遣でも働いてるだけマシだよ。
SSって何?

124 :鬱夫 ◆BRuFCQijTg :2007/03/23(金) 22:38:48 ID:A9zT+8zb
サービスステーションw
うけないか・・・・

125 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2007/03/23(金) 22:41:34 ID:qjM0KzpY
鬱夫は明日も仕事か・・・大変だな。

126 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/23(金) 22:42:33 ID:p/2bd9JX
サービス残業か・・・肉体労働なのにひどいな。
イタチショーック!!!

127 :ラクダ:2007/03/23(金) 22:42:56 ID:fHC8xG3S
SS=スタッフサービス
偽装ハケン
悲しい(p_q)
でわ(T_T)/~



128 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2007/03/23(金) 22:43:27 ID:qjM0KzpY
スタッフサービスってどんな仕事?

129 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/23(金) 22:45:13 ID:fHC8xG3S
いろいろ
後はホムペで検索して
(T_T)/~でわサヨウナラ


130 :ラオウ ◆dSbDoIEOp6 :2007/03/24(土) 04:00:46 ID:IXG/7qwI
俺も残業カットされていた
次回から、タイムカードをコピーして
辞めた後、労基にいって請求するよ
今度、日曜日に会う友達yは
派遣先を辞めた後、請求して
30万円返ってきたぞ
俺も、建退共を会社が不正に横領していて
暴いて16万円もぎ取ったぞ
だまっていたら、この世の中、搾取されるだけだぞ
頭使って法に訴えなきゃ

131 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2007/03/24(土) 12:44:48 ID:5/U1LFEs
>>130
辞めるな!^^

回転寿司から帰ってきたぞー
15皿食ってきた^^

132 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/24(土) 12:45:14 ID:fuqguFDA
イタチってオナニーするの?

133 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2007/03/24(土) 12:49:09 ID:5/U1LFEs
>>132
秘密^^

134 :蒼白 ◆CI4mK6Hv9k :2007/03/24(土) 13:21:25 ID:5nONyxPq
80年代のアイドルかオマエはw

135 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2007/03/24(土) 13:22:35 ID:5/U1LFEs
>>134
どの辺が?

136 :蒼白 ◆CI4mK6Hv9k :2007/03/24(土) 13:27:31 ID:5nONyxPq
説明が面倒くさいw
ADになって昨日初めて徹夜したぜw


137 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2007/03/24(土) 13:28:37 ID:5/U1LFEs
>>136
さっき君のスレで見たよ>徹夜
某TV局でPCにかじりついてたようだな。

138 :蒼白 ◆CI4mK6Hv9k :2007/03/24(土) 13:31:20 ID:5nONyxPq
なんだwちゃっかりチェックしてたんかw
昨日、給料日だったから俺も回転寿司喰いたいわw
ただ給料安いんから、金持ちのイタチが羨ましいわw

139 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2007/03/24(土) 13:34:23 ID:5/U1LFEs
>>138
定期的にスレはチェックしてる^^

俺は金持ちじゃないぞー^^;
給料安いし・・・

140 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/24(土) 15:20:34 ID:SYk6R6sm
ってゆうか携帯厨ここ入ってみろ
超うけるww
http://files.or.tp/up4988.htm

141 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2007/03/24(土) 19:17:19 ID:5/U1LFEs
亀田の試合見てる^^

142 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/24(土) 19:18:23 ID:oplqM23e
亀田の相手、世界ランカーなのに強そうじゃないねw

143 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2007/03/24(土) 19:20:48 ID:5/U1LFEs
>>142
まぁ亀田が負けたら面白くないからね^^;
わざと弱い相手を選んでるんですよ。
それにしても亀田の人気も落ちたなぁ。
試合時間も19:00〜19:56までだし。

144 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/24(土) 19:23:01 ID:oplqM23e
>まぁ亀田が負けたら面白くないからね^^;

そうかなw

>それにしても亀田の人気も落ちたなぁ

一時凄い盛り上がったねw


145 :蒼白 ◆CI4mK6Hv9k :2007/03/24(土) 19:23:44 ID:5nONyxPq
給料で液晶テレビでも買うか

146 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2007/03/24(土) 19:24:53 ID:5/U1LFEs
>>144
亀田は一時凄い盛り上がりだったよね。
最近はイマイチだけど・・

>>145
給料いくらもらったんだ?

147 :蒼白 ◆CI4mK6Hv9k :2007/03/24(土) 19:27:47 ID:5nONyxPq
イタチの給料の半分w

148 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2007/03/24(土) 19:28:26 ID:5/U1LFEs
>>147
どんだけだよwww

149 :蒼白 ◆CI4mK6Hv9k :2007/03/24(土) 19:29:29 ID:5nONyxPq
つまり10万ってこった

150 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2007/03/24(土) 19:31:24 ID:5/U1LFEs
給料は1ヶ月満額もらったのか?

151 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/24(土) 19:31:50 ID:oplqM23e
>>149 ダブルワークでもすれば? 

152 :蒼白 ◆CI4mK6Hv9k :2007/03/24(土) 19:33:30 ID:5nONyxPq
っていうか、まだ通帳確認してないから金額知らないw
10万は俺の予想。今月は日割り計算らしい

153 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2007/03/24(土) 19:34:25 ID:5/U1LFEs
>>152
通帳記帳してきなさい!^^

154 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/24(土) 20:02:58 ID:ObIjW4Bb
イタチ=ホットカルピス

155 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2007/03/24(土) 20:10:07 ID:5/U1LFEs
>>154
どういう意味だ?

156 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/24(土) 20:43:39 ID:vuaoDmdi
イタチ=アンバサw



157 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2007/03/24(土) 20:45:50 ID:5/U1LFEs
>>156
ますます意味が分からん!^^

158 :前スレ21:2007/03/24(土) 23:36:04 ID:FNxPjD6M
ふぅ〜・・・・今週もがんばったよ。
イタチは工場面接の時スーツで行ったの?それとも私服?


159 :準会員だよ ◆1kZK8/RzdA :2007/03/25(日) 10:42:57 ID:TtFnEHmx
イタチ!久しぶり!! 法律事務所の筆記試験合格して、昨日、面接に
行って来たよ。まだ、13~14人残ってたなw その中から1人!
無理だなw 


160 :ラオウ ◆dSbDoIEOp6 :2007/03/25(日) 11:46:35 ID:gtr1kFXk
>>159
おめでとう
合格したら、準会員は上の世界にいくんだな
もともとクォリティ高かったしな

161 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2007/03/25(日) 14:03:12 ID:fvgEc/VV
昼飯は外で食ってきた^^
1000円以上食ってしまった。

金曜は食堂で例の彼女を見かけなかった。
俺は彼女に振り向いてもらえるような男になりたい!
まずはファッションとヘアスタイルを変えたいと思う。
とりあえず髪を伸ばすぞ!

162 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2007/03/25(日) 14:05:20 ID:fvgEc/VV
>>158
おっ、頑張ってるようだな!
俺は工場の面接はスーツで行ったよ。
やはり外見(特に第一印象)は大事だからね。

>>159
筆記試験に受かっただけでもすごいじゃないか。
例え落ちたとしても、同じような法律事務所に応募すりゃいい!

163 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 16:19:49 ID:v2fcrt1/
ホットカルピスってアマゾンのレヴューもいっぱい書いてるよね。
ちょっとびっくりした。

164 :前スレ21:2007/03/26(月) 19:40:47 ID:9vTlGOHP
ただいま・・・帰りハロワ寄って先週コピーした求人もって相談したんだけど、
求人取り消しになってた・・・はぁ・・・また1から探さないと・・・今の職場のパート契約更新しなかったから
どうしよう?・・・すぐに仕事が見つかる気がしない・・・無職はもう嫌だ・・・・


165 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 19:42:53 ID:G6mYeMlP
(´・ω・`)マンマーオチッコー

166 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2007/03/27(火) 22:38:24 ID:B0mgvcV/
ただいま・・・メッチャ疲れた・・・

>>164
そうか・・・それは辛いな・・・
俺もコピーした求人持ってったら、すでに取り消しってことがあったな・・
とりあえず、パートの契約を更新もしくは別のバイトをするがてら、根気良くハロワに通うことをオススメする。

>>165
一人でしてこい!^^

167 :- ω - )っ ◆nNjmXk32i. :2007/03/27(火) 22:41:19 ID:Slw68QHr
(´・ω・`)夜遊びか

168 :ズボズボ ◆qoY0EXua.E :2007/03/27(火) 22:44:34 ID:WAZqJQgv

     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人_人_
   <イタチ!!お帰りなさいいいいいいいいいいい!!!>
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /      ずぼ?
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////  
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
大変だったでしょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお????


169 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2007/03/27(火) 22:50:12 ID:B0mgvcV/
>>167
モソモソじゃあるまいし、俺は夜遊びはしないぞ!^^

>>168
うむ^^ ただいま^^
今日も鬼のように疲れた・・

170 :蒼白 ◆CI4mK6Hv9k :2007/03/27(火) 22:51:12 ID:E6XgOyuw
もえ夫だよ

171 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2007/03/27(火) 22:53:57 ID:B0mgvcV/
もえ夫の正体は蒼白だったのか!^^

172 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2007/03/27(火) 22:54:52 ID:B0mgvcV/
じゃあ今日はこの辺で寝る^^
明日も6時起きだ・・
ちなみに今週の金曜は俺の歓迎会だ・・
行きたくないよ・・・

173 :蒼白 ◆CI4mK6Hv9k :2007/03/27(火) 22:56:15 ID:E6XgOyuw
歓迎会かよ
裏山

174 :ズボズボ ◆qoY0EXua.E :2007/03/27(火) 22:56:36 ID:WAZqJQgv
>>172 まあ、歓迎してくれるんだから気楽にいきなよズボw

175 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 16:25:44 ID:CqSofW0D


176 :おぱーい ◆DvA8ZWVv3g :2007/03/28(水) 18:44:11 ID:tZqrkADb
>>172
パイ毛はちゃんと処理していくんですよ。

177 :前スレ21:2007/03/28(水) 18:47:04 ID:gLu69uV5
ただいま・・・もう会社側から辞める段取りができてしまった・・・金曜は棚卸しなので社員以外は休みだから明日で終わり・・・\(^o^)/オワタ
また無職生活だよ・・・今の時期は中途の正社員求人は全然ないよなぁ・・・きびしいなぁ・・・・・・・・・・ 

178 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2007/03/28(水) 21:13:16 ID:2SUWHO7p
ただいま・・・今日は早く帰れた^^

>>173
全然嬉しくないぞ。挨拶とかカラオケとかやらされるんだぞ・・・地獄だ。

>>174
行きたくない・・怖い

>>175


>>176
なぜ処理する必要がある!?^^

>>177
とりあえずバイト探すのが先決だな。
せっかく体が働くことに慣れてきたんだから、それを維持することが必要。
バイトしながら正社員の途を探すべし!

179 :モソモソ ◆GOZItAWJOQ :2007/03/28(水) 21:14:07 ID:iC0Fscv8
      _ _ _ _ _ _
  /⌒ヽヽヽヽヽヽ
  (^ω^ ). ) ) ).) ) )  >>178お帰りイタティ
  _( ⊂ i. i. i. i i. i i
 └ ー-JJJJJJJ


180 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2007/03/28(水) 21:16:50 ID:2SUWHO7p
>>179
ただいま^^

181 :前スレ21:2007/03/28(水) 21:17:43 ID:gLu69uV5
>>イタチ
仕事お疲れさん。確かに君の言うとおりだね。約半年間ほんと頑張ったよ。その前まで2年ニートだったからなぁ・・・
あと雇用保険に入ってるので失業保険もらった方がいいのかな?


182 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2007/03/28(水) 21:20:41 ID:2SUWHO7p
>>181
おっ、久しぶりに話せるなw
半年もやったのか・・・大したものだ^^
失業保険はもらったほうがいいよ。

183 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 21:23:43 ID:CqSofW0D
moso

184 :ズボズボ ◆qoY0EXua.E :2007/03/28(水) 21:25:43 ID:q8AP193K
イタチ!お帰り!これでも早い方なのか?
最近は、ラオウとかも忙しいみたいだねズボw

185 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2007/03/28(水) 21:27:40 ID:2SUWHO7p
>>184
今日はかなり早いほうだぞ^^;
確かに最近ラオウ見かけないな・・残業じゃないのかな?

186 :前スレ21:2007/03/28(水) 21:31:47 ID:gLu69uV5
>>イタチ
確かに久しぶりだね。ホント君は偉いなぁ・・・朝6時起きで帰りは早くて9時だし、23時に帰ってくるなんて何にもすることがないよね。
俺は仕事漬けの毎日は嫌だなぁ・・・体は大丈夫?

187 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2007/03/28(水) 21:36:52 ID:2SUWHO7p
>>186
まぁまだ働き始めて1ヶ月くらいだからね・・何とか耐えてる。
心配してくれてありがとう^^ 腰がちょいと痛い・・
しかし、仕事漬けの毎日はホント嫌だよね・・・
朝とか強烈に鬱になるし。

188 :ズボズボ ◆qoY0EXua.E :2007/03/28(水) 21:41:27 ID:q8AP193K
>朝6時起きで帰りは早くて9時だし、23時に帰ってくるなんて何にもすることがないよね。

何か物凄いメリットが無いと、ちょっとズボズボにはきついな・・・この会社
給料がいいとかあるの?イタチ?

189 :前スレ21:2007/03/28(水) 21:42:35 ID:gLu69uV5
>>イタチ
なんか職場で気になってる人がいるんだって?俺も今の職場で気になってる人がいるんだけど・・・彼女社員だしパートの俺なんて・・・
それに明日で終わりだからもう会えなくなるのはちょっと辛いかな・・・・・・君は是非頑張ってくれ!

190 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2007/03/28(水) 21:42:50 ID:2SUWHO7p
>>188
こないだ初任給もらったけど、給料の安さに愕然・・・
まぁそれを承知で入ったんだけどね・・・
俺には工場で働くことくらいしか出来ないから・・・

191 :モソモソ ◆GOZItAWJOQ :2007/03/28(水) 21:44:08 ID:iC0Fscv8
      _ _ _ _ _ _
  /⌒ヽヽヽヽヽヽ
  (^ω^ ). ) ) ).) ) )  >>190いくらモソ?
  _( ⊂ i. i. i. i i. i i
 └ ー-JJJJJJJ


192 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2007/03/28(水) 21:45:07 ID:2SUWHO7p
>>189
うむ^^
昼の休憩の時に会う(と言っても、向こうは俺の名前すら知らないw)けど、
最近は俺は仕事が昼休憩にまでずれこむから会えない・・

そっちは何か切ないな・・彼女は正社員か・・
確かに自分がパートだと落差を感じてしまうよなぁ〜・・・

193 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2007/03/28(水) 21:45:44 ID:2SUWHO7p
>>191
秘密^^;
勘弁してくれ^^

194 :ズボズボ ◆qoY0EXua.E :2007/03/28(水) 21:48:32 ID:q8AP193K
>>190 残業代は、すべて出てる? 


195 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2007/03/28(水) 21:50:19 ID:2SUWHO7p
>>194
残業代は出るけど、サービス残業の時もある。

196 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2007/03/28(水) 21:51:38 ID:2SUWHO7p
じゃあ俺は明日は電車を1本早く乗るんで、もっと早く起きる予定。
よって今日はここらで寝かせてもらうわ・・・

みんなも職探し頑張ってくれ!

197 :前スレ21:2007/03/28(水) 21:51:56 ID:gLu69uV5
>>イタチ
君は社交的なのかい?初対面の人でも気楽に話せる?俺は全くだめ・・・向こうから話しかけてくれないと喋れない・・・
それじゃあいけないとはわかっちゃいるんだけど、どうしても駄目だぁ・・・

198 :蒼白 ◆CI4mK6Hv9k :2007/03/28(水) 21:52:08 ID:oNl/Xkgy
叶わぬ恋ほど美しい

199 :前スレ21:2007/03/28(水) 21:55:25 ID:gLu69uV5
>>イタチ
ゆっくり(つ∀-)オヤスミー。今週はあと2日かな?頑張って!!俺は明後日から本格的に仕事探しに行くよ。
頑張ろうぜ!自分!!

200 :ラオウ ◆dSbDoIEOp6 :2007/03/28(水) 22:03:02 ID:o5oUUhMq
>>195
俺のとこも詳しくは調べていないけど
サー算もありそうだな
ちなみに俺のDQN企業
新卒2人のうち、一人がはやくも消えた
どんだけ、やめていくんだ
他にも、パートの子もひとりやめていったな


201 :鬱夫 ◆BRuFCQijTg :2007/03/28(水) 22:57:39 ID:Ii2EGOyn
俺もパートで時給790円で二年間頑張った
正社員になれば給料は倍近くになるはずだ
ガンガレ^^

202 :前スレ21:2007/03/29(木) 19:09:15 ID:iwEiYRst
ただいま。今日でパート終了!!職場のみんなに別れ挨拶するのが辛かったぜ・・・
気になってる子に「寂しくなりますね。次の職場でも頑張ってください」と言われたよ・・・切ねぇ・・・
まぁ辞めたことだし気分を変えて明日からまた再出発するか!!
ホントはちゃんと決まってから辞めたかったけどね・・・




203 :ラオウ ◆dSbDoIEOp6 :2007/03/29(木) 20:41:12 ID:7IHovEXV
>>201
鬱おは働いていたのか
ニートだと思っていた

204 :鬱夫 ◆BRuFCQijTg :2007/03/30(金) 12:41:41 ID:j8j5cDbb
働いているよ^^;
よかったら遊びに来てね^^

http://human6.2ch.net/test/read.cgi/dame/1165571864/

205 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/30(金) 12:45:43 ID:OOS5hkym
鬱夫さん休み?

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)