2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら、2ちゃん専ブラなに使ってる?

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 22:01:44 ID:rJexVlCG
2ちゃん専門ブラウザって、たくさんありすぎてどれがいいのかわからない。
お薦めのとかある?どれが一番、性能いいんだろ?
とりあえず、何使ってるか教えて。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 22:02:39 ID:xxPuACPU
IEっていう専ブラ使ってるよ

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 22:03:17 ID:e5Mm9qrH
JANE DOE STYLE

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 22:04:12 ID:rJexVlCG
俺、live.2chっての使ってる。便利だけど、見映えとかIEでやるよりなんか淋しい。

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 22:04:13 ID:LOiA+dWL
ワコール

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 22:05:11 ID:rJexVlCG
>>5
ブラジャーじゃねえ。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 22:07:05 ID:fXLBFfxl
自作のやつ、仕事中に2chするために作った
CUIなんで近くで見ないと2chやってるようには見えない

8 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2007/03/17(土) 22:25:58 ID:rpSWy4jz
>>7
自分で作れるのか・・・!すげぇ

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 22:56:00 ID:4wGbntTJ
5年以上ずっとかちゅ〜しゃ

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 22:57:54 ID:LOiA+dWL
まぁ、専門ブラウザなんて存在しないんだがな

11 :ベーグル ◆BGL4eXx/16 :2007/03/18(日) 12:32:04 ID:834gxEAw
>>7
Jane系で職場用スキンとか試してみたけど
やっぱりどうしても日本語オンリーなのが目立ちすぎて
遊んでるようにしか見えない

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/18(日) 12:39:03 ID:bYbkUIcz
仕事中に2ちゃんする暇があっていいなぁクズリーマンは

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)