2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リロード 23

1 : ◆yaGIWOsoLE :2007/03/18(日) 06:20:42 ID:lgEFfV7O
なんか う〜ん… F5じゃないんだなぁ
ふぅって溜息でページを捲る様にリロるんだわさー 
 
リロ

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/18(日) 06:21:50 ID:R4miMbSM
だな

3 : ◆yaGIWOsoLE :2007/03/18(日) 06:23:26 ID:lgEFfV7O
前スレ リロード 22          
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/dame/1168814565/
 
☆過去スレ
○2000年〜
1 ttp://216.218.192.139/dame/kako/965/965006350.html
2 ttp://216.218.192.139/dame/kako/967/967227751.html
3 ttp://216.218.192.139/dame/kako/967/967924426.html
○2001年〜
1 ttp://natto.2ch.net/dame/kako/980/980549766.html
2 ttp://natto.2ch.net/dame/kako/981/981662105.html
3 ttp://natto.2ch.net/dame/kako/982/982880788.html
4 ttp://natto.2ch.net/dame/kako/983/983830889.html
5 ttp://natto.2ch.net/dame/kako/984/984600207.html
6 ttp://natto.2ch.net/dame/kako/985/985473974.html
7 ttp://natto.2ch.net/dame/kako/986/986244396.html
8 ttp://natto.2ch.net/dame/kako/987/987877384.html
9 ttp://natto.2ch.net/dame/kako/990/990573578.html
10 ttp://natto.2ch.net/dame/kako/993/993163951.html
11 ttp://natto.2ch.net/dame/kako/995/995054579.html
12 ttp://natto.2ch.net/dame/kako/995/995651666.html
13 ttp://natto.2ch.net/dame/kako/996/996634533.html
14 ttp://natto.2ch.net/dame/kako/998/998725217.html
15 ttp://natto.2ch.net/test/read.cgi/dame/1000033040/
16 ttp://natto.2ch.net/test/read.cgi/dame/1004883527/
17 ttp://natto.2ch.net/test/read.cgi/dame/1004943561/
18 ttp://human.2ch.net/test/read.cgi/dame/1041001409/
19 ttp://human5.2ch.net/test/read.cgi/dame/1069625556/
20 ttp://human5.2ch.net/test/read.cgi/dame/1069625556/
21http://human5.2ch.net/test/read.cgi/dame/1080131841/


4 : ◆yaGIWOsoLE :2007/03/18(日) 06:25:18 ID:lgEFfV7O
過去スレリンクこれで良いんだよね?
だなっと言ってくれるよね?w リロ

5 : ◆yaGIWOsoLE :2007/03/18(日) 06:30:21 ID:lgEFfV7O
どーもF1のスタートは見られそうもない
起きられねぇ 吸血鬼モードに戻った模様…
キーボードとグラスの間を手が行ったり来たリロ

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/18(日) 07:29:47 ID:qhKS6lgf
ばぁちゃんが言った。
「1番は1番いいけど1番大変だよ。2番目くらいがいいんじゃないかねぇ」
僕は聞いた
「でも2番は2番目に大変なんでしょ」
ばぁちゃんは言った。
「そうだね。でもね2番には1番になるって目標があるからね、頑張れるよ」

そんなばあちゃんが病気で倒れたとき僕はばあちゃんに言った。
「ばぁちゃん、僕、ばあちゃんのことが世界で1番好きだよ。早く元気になって。
 僕をひとりにしないで」
ばあちゃんは一生懸命笑って言った
「こればっかりはやっぱり1番が1番嬉しいねぇ」

ばぁちゃん、覚えてますか?
その1番はばぁちゃんがずっと持っていてください。

僕は1番になる目標を持った2番でいいんだ。
ばぁちゃんが好きだった2番が大好きなんだ。

7 : ◆pecoriSwJw :2007/03/18(日) 22:56:36 ID:kFntGSec
新スレ乙なのだ(´▽`)ノ
この頃、dat落ちするの早いような。リロ

8 : ◆pecoriSwJw :2007/03/18(日) 23:16:06 ID:kFntGSec
たっくん、なんかビミョーな成績。
それでも走れただけ良かったのかな。リロ


9 : ◆pecoriSwJw :2007/03/19(月) 23:08:14 ID:Q3mFu7jE
と思ったら抗議されるみたいな雰囲気。
謎の東洋人も怪しいし。

明日行けばお休み。
今週はチョト楽カモ。リロ

10 : ◆yaGIWOsoLE :2007/03/20(火) 06:26:55 ID:h139oxx6
F1はルールを操る事が一番の勝利の近道と教えてくれた
スキージャプソなんかもまさにソレだったよね
 
冬将軍の終了間際のはりきりっぷりにチョットやられ気味なココんとこ
 
つけ麺の聖地最後の巡礼は果たせずに終わっちゃったな。。。 リロ


11 : ◆pecoriSwJw :2007/03/21(水) 23:01:07 ID:HYt1n6An
桜が咲き始めましたよ。
週末にはお花見できるかもね。
ウチの方は多摩川沿いか多磨霊園がいいかな。

チョト早めの開花で会社のお花見はお流れになりそう。
ヨッパのお付き合いしなくてラッキーヽ(´∀`)ノ リロ

12 : ◆yaGIWOsoLE :2007/03/22(木) 06:35:12 ID:rm7TcTbT
俺は結構羨ましいと思ふトコも有るけど。。。>会社の花見
 
今年もアキバの帰り道、上野公園で独り晒し者の花見するんだ リロ


13 : ◆pecoriSwJw :2007/03/23(金) 23:01:20 ID:iTbrVPBT
多磨霊園は咲き始めだそうですよ。
明日はコース変更して見に行ってみようかな。

特番もいいけど、この時期にフィギュアってどうなの?
シンクロとの視聴率が気になるところ。
って、両方ジャニ出てるし。リロ

14 : ◆yaGIWOsoLE :2007/03/24(土) 06:11:54 ID:RM0J0hUN
スポーツ中継のスタジオっていらねーよね
録画だと尚更、「いよいよです いよいよです!」って同じVばっか観せて
 
桜咲いてないよ… 俺にだけ見えないのか?w 
まぁ キンゾウサクラは咲かないよねw リロ


15 : ◆pecoriSwJw :2007/03/24(土) 23:00:10 ID:8LkGvO5J
多磨霊園行ってみたけど、蕾ばかりでまだまだって感じ。
お花見できるのは気温が上がる来週だね。
お墓参りの人もガッカリだったみたい。

サッカー勝ったー∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい
って、ほとんど見てなかったけど^^;
意外とテレ東の湯けむり紀行ともしもツアーズが面白かった。リロ


16 : ◆yaGIWOsoLE :2007/03/25(日) 06:40:14 ID:bSx1AlOe
湯上りマッタリと秘湯ロマソ観ようとしたら… 政見放送 
電波さん大集合ってカンジ… (^ω^;)
 
ドクター若松がハリウッドで映画になるとか…www リロ


17 : ◆pecoriSwJw :2007/03/25(日) 23:01:44 ID:OrYGcTt1
震度6強ってすごいよねー。
25cmも動いちゃうなんて全く想像できない。
東京だったらどうなってたんだろう。

14人も都知事選に立候補してたなんて知ってた?
誰でも立候補できるとはいえ、易者とか風水研究家って…
それでも、中指立てちゃう人に比べるとマシなのかもね。リロ

18 : ◆yaGIWOsoLE :2007/03/26(月) 06:58:50 ID:8H222xmS
尾っぽ君 物件チェックで大変なんだろな
 
東京で同規模の地震が起きたら人類史上最悪の地獄絵巻だろうね
その東京で笑いながら中指立ててる外山… 絵になり過ぎ リロ


19 : ◆pecoriSwJw :2007/03/27(火) 23:04:04 ID:O3sxihY1
一部な方々には有名な人なのね。
YouTubeで何回見ても笑えるから、今回の泡沫候補としてはいいかもね。
2枚のポスターどこに貼ってあるんだろ?

なぜか東郷健?っていう人を思い出しました。リロ


20 : ◆yaGIWOsoLE :2007/03/28(水) 07:11:39 ID:RbxqRNRs
東郷健 (゚д゚) ?どっかで聞いた事有る様な
まず思い浮かんだ健さんはオリエント工業の健さんだったw
 
オレ金ねーから いっぺん行っとけば良かったな。。。 ( ´人`) リロ


21 : ◆pecoriSwJw :2007/03/29(木) 22:54:28 ID:NrCl9Gby
なんか急に暑くなってきたー。
この陽気で桜も満開になったんじゃない?
土日にお花見しないと葉桜になっちゃいそう。

明日で終わるか年度末。
土曜日出勤は(´・ω・`)ヤダ リロ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)