2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉のだめ人間10〜毎年が厄年〜

1 : ◆CTC..3nw2. :2007/03/18(日) 11:01:19 ID:vTabYz0N
また落ちてるし。

2 : ◆CTC..3nw2. :2007/03/18(日) 11:03:19 ID:vTabYz0N
初代スレ http://human4.2ch.net/test/read.cgi/dame/1044011966/
PARTA  http://human4.2ch.net/test/read.cgi/dame/1055522972/
PARTB  http://human4.2ch.net/test/read.cgi/dame/1059476934/
PARTC  http://human4.2ch.net/test/read.cgi/dame/1065412865/
PARTD  http://human4.2ch.net/test/read.cgi/dame/1073147733/
PARTE  http://human5.2ch.net/test/read.cgi/dame/1085077181/
PARTF  http://human5.2ch.net/test/read.cgi/dame/1106307595/
PARTG  http://human6.2ch.net/test/read.cgi/dame/1140463982/
PARTH  http://human6.2ch.net/test/read.cgi/dame/1168062544/


3 : ◆CTC..3nw2. :2007/03/18(日) 12:23:08 ID:vTabYz0N
過疎か〜。

4 : ◆CTC..3nw2. :2007/03/18(日) 18:30:56 ID:vTabYz0N
Part1から4年。時と人だけが流れましたな。マイッタ。

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/18(日) 21:23:46 ID:Zvn/utbK
おお、新スレ立ったのね
>1氏、乙

前スレの最終レスが
221 名前:名無しさん@毎日が日曜日[sage] 投稿日:2007/03/14(水) 04:01:25 ID:C23U7gJB
ここが過疎るのはいい事なんだよ・・・

だったのはタイミング良すぎw

6 : ◆CTC..3nw2. :2007/03/18(日) 21:29:57 ID:vTabYz0N
過疎るのはいいことなのはわかっているが、
寂しいねぇ。残された者たちには。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/18(日) 21:31:17 ID:u1zxAk0p
女子中学生とやりたい

8 :ケンシロウ ◆HQSLOT/zLM :2007/03/18(日) 21:34:01 ID:hO6YZCdc
俺も千葉県に住んでる。

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/18(日) 21:50:21 ID:Zvn/utbK
パート1が立ったの4年前なのか

4年前の俺、フリーター
 給料が入ると幕張の百万ボルトやラオックスで
 散財するのが唯一の楽しみ
今の俺、職探し中の無職
 趣味なし

レベルダウンしてるわ
ダメだこりゃ

10 : ◆CTC..3nw2. :2007/03/19(月) 00:14:10 ID:cwkgdSKO
1日PC見てたなぁ、結局。

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/19(月) 08:02:37 ID:dV4She28
>1 乙 スレ立てありがd

4年前は失業中で履歴書を送った先から掛かってこない電話を一日中待ってた
2chだけが唯一の楽しみだったな〜

ワーキングプアになった現在でもそうなんだが

12 : ◆CTC..3nw2. :2007/03/19(月) 15:23:03 ID:cwkgdSKO
人生初のインフルエンザで寝込むとは・・・。不覚。

13 :火事場の実籾 ◆FIREkOdEhc :2007/03/19(月) 17:16:31 ID:6gxcGO6U
俺も一日中PCで市場を見てるだけ
世界同時株安で手持ちの株みんなマイナスなので(´・ω・`)ショボーン

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/20(火) 18:31:19 ID:sgfgiVQ+
>>12
インフルエンザにかかったのか。
ゆっくり休んで体調整えてな。

15 : ◆CTC..3nw2. :2007/03/21(水) 20:15:06 ID:SytDoWKZ
>>14
どうもです。なんとか、治る寸前まできました。
しかし、時給労働者は休んだ日分のお給料が痛い。
病院代も痛い。ワーキングプア。

16 :火事場の実籾 ◆FIREkOdEhc :2007/03/21(水) 20:52:38 ID:bMRuQk2P
>>15
おだいじに・・・
それにしてもこういう糞みたいな労働体系なんとかならんのだろうか
この国は若年労働者を皆殺しにするつもりなのかね(´・ω・`)


17 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/21(水) 21:45:51 ID:JMJ9a3YP
>>16
俺はもう諦めたよ

週休一日、サービス残業50時間超、給料20万、退職金ゼロ
死ぬ・・・

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/22(木) 07:41:16 ID:btlQ4bA/
>>15
おだいじに
治療費がたくさんかかったんなら医療費控除を申請すべし

民フル飲んだら飛び降りないようにちゃんと寝てね

19 :火事場の実籾 ◆FIREkOdEhc :2007/03/22(木) 16:48:51 ID:dBxLAu3O
それにしてもスイス製ってトラブル多いな
ロシュといいシンドラーといい

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/23(金) 21:09:36 ID:NghxkuXV
久しぶりに船橋フェイスビル行ったけど
相変わらず垢抜けないね

2階部分のカオスっぷりが笑える
ランジェリー店 点心の店 八百屋 コンビニ
携帯販売所 パン屋・・・

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/24(土) 15:37:45 ID:MILpMpnY
お、いつの間にか復活したのか

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 18:36:28 ID:ULC6hnmi
こっちに大地震がきませんように・・・

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 07:50:17 ID:mdZGdgQd
>>19
シンドラーの商品は中国で生産されてる

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 09:57:38 ID:UcWtz+rW
ロムってることが多いけど、千葉スレは待ったり進行なのかな?
無職ッキーです。



25 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 11:19:03 ID:f1NYK91i
スレの人口が少ないので自然とマッタリに
なるのであって

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 21:05:36 ID:/OAHw9EO
一日一レスを心がけてはいるが
ネタがなくて書けなかったり

だめ人間だからネタ少ないんすよ

27 : ◆CTC..3nw2. :2007/03/27(火) 19:34:14 ID:WmrFM6u6
ネタは探せばあるがめんどくさい。これもだめ人間。

28 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 21:41:17 ID:OwV6FUUI
春休みだなぁ
通勤電車に乗ってくる餓鬼がウザイ@京葉線
朝から大声で騒ぐなよ

29 :火事場の実籾 ◆FIREkOdEhc :2007/03/27(火) 22:39:33 ID:reSMpMUZ
>>23
スイスがアレなのか中国がアレなのかどっちなんだろう・・
日本の電化製品も大半が中華製だしなぁ・・・

千葉と関係ないがこんなのも
【食品】中国で「ニセモノの塩」が氾濫”販売すれば ぼろ儲け。他人が中毒や癌になろうが気にしない”★4
ttp://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1174748643/
“中国産の毒入り小麦粉”を使ったペットフードで飼い犬や飼い猫が相次ぐ死…アメリカで大規模リコール拡大中
ttp://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/944803.html

30 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 22:45:03 ID:eLL1b0Mu
>>28
ディズニーランド行きのお子様が利用するから
大変なんだな

31 :火事場の実籾 ◆FIREkOdEhc :2007/03/27(火) 22:58:00 ID:reSMpMUZ
来週のガイア面白そうだ
全然面白くない内容だが('A`)

日経スペシャル「ガイアの夜明け」 4月3日放送 第257回
「雇用格差 〜漂流する“就職氷河期世代”〜」
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/gaia/backnumber/preview070403.html

32 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 19:54:45 ID:e92mmXu2
>>31
親と同居の俺としては非常に気まずい…
就職関連の番組よく見るし

部屋に篭って逆境ナインでも読もうっと

33 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 21:30:22 ID:98K2WtqR
植木等の映画やってるので見てる

なかなか面白い

34 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 22:30:28 ID:u8A1nt3k
>>29
((゚Д゚;))ガクガクブルブル

中国製品は危険だな

家電品も出来る限り日本製を選んでいるのだが難しい
商品によっては日本製が無い物もある
店舗でも各商品のスペックを明記してるんだから
中国製なら分かるように表記がほしいな

35 :火事場の実籾 ◆FIREkOdEhc :2007/03/29(木) 23:22:19 ID:5zPaz65f
>>34
今は大半のものが中国製だからなぁ・・・
ただ、日本メーカーの中国製ならまだマシと思われ。

中国が設計製造したブツや原料が中国産の食品は非常にヤバい
ttp://accordion.iza.ne.jp/blog/entry/73242

とにかく食い物はヤバ過ぎる。

前、ガイア見てた時、中国人が廃棄家電を分解して薬に浸して金を取り出してた
その薬は川に流すので、川は真っ黒なんだが、その水を畑にまいている。

そして中国人は薬が何なのか知らない
何故なら日本語で「青酸ソーダ」と書いてあったからだ。
○・一五グラム摂取で死ぬらしい。

36 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/30(金) 00:24:15 ID:G0HLxF2G
こんなのが分かりやすいかなと

【食品】中国で「ニセモノの塩」が氾濫”販売すれば ぼろ儲け。他人が中毒や癌になろうが気にしない”★4
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1174748643/

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)