2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職・駄目板の職業・収入・貯蓄

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/18(日) 15:58:11 ID:zeMkSjS0
【職業】
【年齢】
【収入】
【貯金】
【学歴】
【友達】
【趣味】
【彼女】
【結婚】
【性格】
【休日】
【容姿】
【住居】
【病気】
【将来】

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/18(日) 16:01:50 ID:EBm84Ccv
まず>>1からドゾー

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/18(日) 16:08:19 ID:dKrO6X7n
終了

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/18(日) 16:24:22 ID:zeMkSjS0
【職業】派遣SE
【年齢】30
【収入】月20万くらい
【貯金】350万
【学歴】大卒(たぶんFランク)
【友達】0人(連絡取らなくて消えたり、嫌われたり?でいなくなった)
【趣味】まんが、アニメ、散歩
【彼女】いない(いない暦=年齢)
【結婚】無理でしょう(できたらしたいが)
【性格】神経質(しかし相手に対しては無神経な面が多々あり)、ネガティブ、対人恐怖症
     人と話すと、家に帰ってから振り返って反省してます。
【休日】駅の周りをぶらつくか、インターネット、ゲーム、テレビ、ネットカフェ、寝る
【容姿】ブ男
【住居】賃貸(家賃5万)
【病気】なし、しかし、中学のときにいじめられてたので人を信じられない
【将来】よくわからない。苦しい思いをしたくないだけ。

人付き合いが苦痛。これに尽きる。しかし寂しい。

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/19(月) 18:23:58 ID:ac7rKZDw
【職業】なし。死ね。
【年齢】38(←マジで)。死ね。
【収入】0。死ね。
【貯金】250万。死ね。
【学歴】横浜国大大学院修士卒。死ね。
【友達】0人。デフォルトだろ。っていうか死ね。
【趣味】最近はもっぱらny。これはもう病気だよ。放流主全員死ね。
【彼女】いない(いない暦=年齢)。女はグラドルだけコールドスリープで保存しあとは全員死ね。
    とくにおかん、ほんっきでマジで死んでくれ!俺はお前のストレス解消の道具じゃ
    ないぞ!
【結婚】ぜってぇしねえ!親が今度見合い話もってきたらぶん殴ってやる!それで親の
    あごが割れて刑務所に放り込まれても絶対しねえ!誰かといっしょにいれるのなんて
    5秒が限度だ!結婚死ね!
【性格】おまえらより暗い自信があるぜ!死ね。
【休日】毎日が日曜日。無職板でこんなこと聞く>>1死ね。
【容姿】ピッツァデブ。ピザデブじゃあ、ないんだぜ?イタリアンなんだ。死ね。イタリア人
    の血が混じってるとかいうことじゃないよ。ジローラモとりりあん死ね。
【住居】賃貸(家賃7万)。こんな狭くて寒いのが7万かよたけーよ死ね。
【病気】なし・・・と書いておこう。これだけは2ちゃんでさえ書けんな。なんの病気もかか
    えてないくせに自己憐憫の塊なおまえら死ね。
【将来】練炭か吊り。♪これで〜決まりです〜、これしか〜ないのです〜アアン、アンアン、イッチャッタ死ね。

人付き合いが苦痛。これに尽きる。しかしそれは人間が性悪説だからだ!この性悪説
野郎どもが!死ね!

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/24(土) 07:53:17 ID:ZU/15MU1
★ 実働180日、学校給食調理員の平均年収は、約800万円
杉並区議会議員(無所属) 堀部やすし最前線2001 学校給食の実態を検証する
http://www.horibe-yasushi.com/Aaa/20010601.htm

 まず、私の妻は、資格取得の際、民間病院と学校の両方に栄養士実習に
行っていることもあり、その協力を得たうえで、双方の状況を比較してみました
(下表を参照ください)。実働180日の給食調理員(栄養士ではない)の平均年収が
約800万円というのには、驚かれるかもしれませんが・・・

・現在、給食調理員の多くは、常勤職員(フルタイム職員)です
 学校給食は、一日1食・昼食だけを提供するものです。このため、給食調理員も、
パートやバイト・非常勤だと思っている方も多いかもしれません。しかし、
そうではありません。調理員さんの多くは、常勤職員なのです。

・学校給食は一日一食。実施は年間180日(小学校)です。
 いうまでもありませんが、一般の事務職や現業職の常勤職員は、「時間」を単位に働く立場。
研究教育職や公選職とは異なり、その時間的拘束の対価(労働の対価)として、給料を
支給するのが基本です。
 では、現状はどなっているのでしょうか?
 通常、一般公務員の常勤労働(フルタイム労働)といえば、一日8時間労働(一週40時間労働)で、
年間240日労働が基本です(週休2日+有給休暇)。しかし、学校の場合、夏休みなどに
大型休暇があるため、給食を実施しているのは、小学校192日、中学校180日に過ぎません。
つまり、定められた労働日数のうち、48日〜60日は、給食のない日(=ほとんど仕事のない日)なのです。


7 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/24(土) 10:00:27 ID:M2AxYgHJ
5は横浜国大でそれかよ…

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/24(土) 11:24:15 ID:pYyVpZ7B
【職業】中学校事務
【年齢】26
【収入】年収350万
【貯金】100万
【学歴】マーチ
【友達】3人くらい
【趣味】シルバーアクセ作り
【彼女】1年くらいなし
【結婚】35までにしたい
【性格】多動性
【休日】猫 ゲーム 映画 スポーツクラブ
【容姿】低身長 童顔
【住居】実家
【病気】会食不能
【将来】結婚できなければ早期退職してひっそり暮らす

>>6
あくまで杉並区の話。
全国的に見れば給食調理員はパートが大半。
うちの給食パートは時給720円。

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/24(土) 16:52:51 ID:SYk6R6sm
ってゆうか携帯厨ここ入ってみろ
超うけるww
http://files.or.tp/up4988.htm

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 00:45:59 ID:uFL5dN30
なーなーななな

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 00:46:55 ID:q7kuAt3X
情報開示に何の意味もない

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 14:20:16 ID:XCLn8rZ/
【職業】 フリーター
【年齢】 24
【収入】 100万前後
【貯金】 200万
【学歴】 大卒
【友達】 数人
【趣味】 ゲーム、ネット
【彼女】 なにそれ?
【結婚】 なにそれ?
【性格】 内向的
【休日】 ゲーム、睡眠
【容姿】 中の下
【住居】 親元<5万入れてる)
【病気】 なし
【将来】 なし


13 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 00:24:10 ID:g1uDYnv/
【職業】警備員
【年齢】28
【収入】月18万くらい
【貯金】100万くらい
【学歴】大卒(たぶんFランク)
【友達】1〜3人ぐらい?(しかし一人はホモで縁が切れるかもしれない)
     ほとんど連絡とってない。孤独であることを見透かされ男に告白されたっぽい。
【趣味】まんが、アニメ、散歩
【彼女】いない(いない暦=年齢)
     しかし、先日、友達(男)から告白され肉体関係をせまられた
【結婚】心のそこからしたい。しかし現実は。。
【性格】集団行動ができない(クラスで遠足のとき一人だけあまるタイプ)
【休日】寝る、アニメ
【容姿】下だと思う
【住居】賃貸(家賃4万)
【病気】なし
【将来】不明。ホモになる可能性が出てきた。しかしなるつもりはない。

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 02:27:53 ID:qeAbLuu3
やめとけw

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)