2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職から100年で500円貯めるスレ

1 :あげ:2007/03/19(月) 00:07:10 ID:8lQ5Sls3
マジレス頼む

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/19(月) 00:07:58 ID:g41Rtm9n
終了

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/19(月) 00:16:59 ID:8lQ5Sls3
再開

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/19(月) 00:20:45 ID:2wBnRauc
無職のままなら100年たっても貯まらない

−−−−−−−−−− 終了 −−−−−−−−−−−

5 :換金 ◆XbE.AgUVE6 :2007/03/19(月) 00:25:25 ID:1dvvk++3
みなさん頑張りましょう\(^^)/

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/19(月) 00:32:59 ID:4YdJKILQ
そりゃ無理だろ…

7 :裸苦堕 ◆1KAwi07cG. :2007/03/19(月) 06:00:03 ID:8lQ5Sls3
おはよう(рДq)

8 :裸苦堕 ◆1KAwi07cG. :2007/03/19(月) 06:05:30 ID:8lQ5Sls3
保守

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/19(月) 06:59:20 ID:4YdJKILQ
給料日が来月の頭なんだが、あと一万円しかない。
orz

登録の派遣バイトって仕事あるのか?

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/19(月) 07:25:47 ID:8lQ5Sls3
日によってない日もあるよ。
やるんだとしたらフルキャストのほうがいいよ。

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/19(月) 07:38:00 ID:HDafduL1
自販機のつり銭のとこ探し回ったら一日10円ぐらいは手に入ると思うぞ

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/19(月) 07:59:33 ID:4YdJKILQ
>>10 今、フルキャスト見てたよw
本業を休んでやるしかないなぁ…

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/19(月) 08:10:41 ID:8lQ5Sls3
本業が休みの日にやった方がいいよ

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/19(月) 08:11:44 ID:8lQ5Sls3
でも、土日仕事は少ないな

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/19(月) 10:26:20 ID:4YdJKILQ
そうしたいのは山々だけど携帯代と生活費が間に合わなくてね…

貯金しておけば良かったな。

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/19(月) 13:00:10 ID:8lQ5Sls3
じゃあ本業休んでやるしかない
登録した次の日に仕事、貰えるから

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/19(月) 13:12:22 ID:4YdJKILQ
ありがとう、頑張ってみるよ。

あーこのまま底辺なんかなー
底辺らしくパチ屋に寄生すっかなー(かなりヤケ)

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/19(月) 13:30:18 ID:8lQ5Sls3
何とかなる、頑張れ!!!

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/19(月) 19:41:45 ID:8lQ5Sls3


20 :換金 ◆kSva7w7zZE :2007/03/19(月) 19:46:17 ID:1dvvk++3
500円貯まりました。
このスレ卒業ですみなさん頑張ってくださーい\(^O^)/


21 :裸苦堕 ◆1KAwi07cG. :2007/03/19(月) 19:49:24 ID:8lQ5Sls3
>>20
換金おめでとー(^_^)/~
俺はまだまだ貯まんないよ(T_T)/~

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/19(月) 19:57:45 ID:1dvvk++3
裸苦堕(;´Д`)

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/19(月) 20:45:23 ID:z29rLmiA
俺なんか500円どころじゃねーよ
あー金がない

24 :裸苦堕:2007/03/19(月) 21:01:06 ID:8lQ5Sls3
一緒に頑張って貯めよう(T_T)/~

25 :換金:2007/03/19(月) 21:06:51 ID:1dvvk++3
スクラッチ−400(p_q)

26 :裸苦堕:2007/03/19(月) 21:12:32 ID:8lQ5Sls3
換金お兄さん、もうギャンブル止めよう(T_T)/~
お金減るばかりだよ(T_T)/~400円もあれば旨い棒40個も買えるじゃないか(T_T)

27 :換金 ◆2hxXF5TRRI :2007/03/19(月) 21:55:07 ID:1dvvk++3
眠れない_ノ乙(、ン、)_

28 :沙世奈良美登里チャン:2007/03/19(月) 22:01:43 ID:+6xoveNC
>27
換金ちゃんオナニーすれば気持ちよく寝れるよ。

29 :裸苦堕:2007/03/19(月) 22:03:09 ID:8lQ5Sls3
しょうがない(T_T)換金お兄さん、眠くなるまで裸苦堕を数えなさい(T_T)/~
裸苦堕が一人(T_T)裸苦堕が二人(T_T)裸苦堕が三人(T_T)裸苦堕が…zzz

30 :裸苦堕:2007/03/19(月) 22:15:28 ID:8lQ5Sls3
ただ今、友達にお会計の時に足りなかった、お金4円も借りてます(T_T)/~
とても返せそうにないので、弁護士に相談して何とかして貰います\(^O^)/

31 :換金 ◆KZREox/w.Y :2007/03/19(月) 22:24:44 ID:1dvvk++3
>>28
お久しぶりです\(^O^)/
>>30裸苦堕(;´Д`)

32 :裸苦堕:2007/03/19(月) 22:32:53 ID:8lQ5Sls3
>>31
換金お兄さん今日は彼女とセックスしないの?(p_q)
中田氏しないの?(p_q)
俺も中田氏したい(T_T)/~

33 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/19(月) 22:37:23 ID:1dvvk++3
しませんよ(;´Д`)
借金は返せそうですか、らくだ

34 :裸苦堕:2007/03/19(月) 22:41:52 ID:8lQ5Sls3
とても返せそうにない(p_q)
ダメだオワッタ\(^O^)/



35 :裸苦堕:2007/03/19(月) 22:45:38 ID:8lQ5Sls3
そろそろ寝ます(-_-)zz

明日早いから\(^O^)/



36 :沙世缶:2007/03/19(月) 22:48:28 ID:+6xoveNC
(^ω^)らくだおやすみだお
僕も寝るお

37 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/19(月) 22:54:20 ID:4YdJKILQ
今、大手派遣バイトのサイトを見てきたんだけど…
一日8000じゃん…orz
せめて9000くらい貰えるのかと思ってたぜ…

誰か腎臓でも買ってくんねーかなww

38 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/19(月) 22:59:50 ID:4YdJKILQ
8千円だと…一ヶ月休み無しで働いても24万か…

なんか違くね?
搾取されっぱなしじゃんよw

つまんねー

39 :たほいや:2007/03/19(月) 23:03:56 ID:IhZGDkZU
>9
携帯料金は滞納しても月頭で速やかに払えば止まらないよw
俺の経験上、翌月10日〜2週間?くらいは大丈夫だった。au by KDDI

>38
しかも交通費自分持ち・・・・
まじで、あんな糞なバイトないよ。
フルキャストだの、なんだの逝って欲しい・・・・・
1度なんか炎天下で資材の片付けさせられて、
交通費自分持ちで7千円。殺意覚えた。

40 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/19(月) 23:11:57 ID:4YdJKILQ
その日当で自腹かよ…orz
本当にひでーな…

元請けから最低でも1万4千円くらいは出てるような気はするんだけど…

足元見やがって…
夢も希望もないな。

41 :換金 ◆bm3oYSdK4Q :2007/03/19(月) 23:18:17 ID:1dvvk++3
僕は2ヶ月だいじょうぶでしたよー


42 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/19(月) 23:24:58 ID:4YdJKILQ
マジ?やっぱキャリアによって違うんだなぁ…

ちなみに俺はSoftBank。

ブラッキーな俺に作ってくれたのはSoftBankだけだったよww

43 :裸苦堕 ◆1KAwi07cG. :2007/03/20(火) 05:57:14 ID:6MsH8dbe
おはようございます\(^O^)/

44 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/20(火) 08:49:51 ID:cqGB2Ljb
眠い、自転車に乗り遅れそう(;´Д`)


45 :換金 ◆kSva7w7zZE :2007/03/20(火) 08:53:28 ID:cqGB2Ljb
何とか自転車に乗り込みました(;´Д`)

46 :換金 ◆kSva7w7zZE :2007/03/20(火) 10:20:38 ID:cqGB2Ljb
パパンからクレームがきました_ノ乙(、ン、)_

47 :裸苦堕:2007/03/20(火) 15:30:00 ID:6MsH8dbe
換金お兄さんは、遅刻せずに仕事にいったかな?(p_q)
俺は安売りのガセイベントに騙されてガリガリ君で400円も投資して、1回も当り引けなかった(p_q)
オワッタ(T_T)/~
もうあのスーパーには行かない….(p_q)

48 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/20(火) 15:47:48 ID:pRJQ6kjY
ガリガリ君って一本70円?


49 :曹豹:2007/03/20(火) 16:19:24 ID:LSVjLUxH
>>48
税抜きで60円

50 :換金 ◆kSva7w7zZE :2007/03/20(火) 21:40:52 ID:cqGB2Ljb
長引きそう_ノ乙(、ン、)_

51 :換金 ◆kSva7w7zZE :2007/03/20(火) 22:29:50 ID:cqGB2Ljb
解放\(^O^)/
パパンに説教されてました
_ノ乙(、ン、)_

52 :裸苦堕:2007/03/20(火) 22:59:50 ID:6MsH8dbe
換金兄貴お疲れ\(^O^)/
ストレス解消に自販機のスロ行って来なよ。\(^O^)/
今ならハイエナできる\(^O^)/


53 :換金 ◆kSva7w7zZE :2007/03/20(火) 23:02:51 ID:cqGB2Ljb
ちょっとだけやろうかな

54 :裸苦堕:2007/03/20(火) 23:06:19 ID:6MsH8dbe
\(^O^)/

55 :換金 ◆kSva7w7zZE :2007/03/20(火) 23:32:52 ID:cqGB2Ljb
デミタス−1400 _ノ乙(、ン、)_
もうしばらくやめます

56 :んhk:2007/03/21(水) 06:32:23 ID:fka3lhvs
終了


57 :裸苦堕 ◆1KAwi07cG. :2007/03/21(水) 07:21:32 ID:lCixk1RB
おはよう\(^O^)/
>>55
換金お兄さん今日、消費者金融からお金借りて昨日の自販機で取り返しましょう\(^O^)/


58 :裸苦堕:2007/03/21(水) 07:25:51 ID:lCixk1RB
俺も近所の駄菓子屋で100円投資で当り2回も引いた\(^O^)/
何か、あの店遠隔臭かったな(T_T)/~
もう、あの店には行かない(p_q)

59 :換金 ◆kSva7w7zZE :2007/03/27(火) 15:29:03 ID:Qkvqxzm5
_ノ乙(、ン、)_

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)