2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女から今月中に就職しなかったら別れる

1 :1 :2007/03/19(月) 00:34:03 ID:Wv8TU6os
と言われたが、「別れてもイイや」と思った自分は最低だと思う。
てか10日ちょいで就職なんで無理だろ・・・伊達に二年半無職やってんじゃないんだからよ。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/19(月) 00:35:38 ID:Y1fauj6M
彼女がいるだけいいじゃないですか

3 :あご原(時給950円):2007/03/19(月) 00:35:58 ID:yl2R/SlY
その女を大事と思うなら今からでもバイト探しな
別にどうでもイイやw って思うなら、俺に紹介してw

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/19(月) 00:37:52 ID:Hc5zXuwq
何歳ですか?


5 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/19(月) 00:40:21 ID:gcyCjElI
質問の内容が用意に推察できる

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/19(月) 00:44:35 ID:Hc5zXuwq
>>5
俺に言ってんの?

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/19(月) 00:47:08 ID:ZTQFz4g6
別れたいって思われてることに気付けよ。
もう散々射精もしたからいいだろ。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/19(月) 04:08:13 ID:Gjw0nsyf
最後にやりまくれ。
カメラも忘れるな。

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/19(月) 05:15:48 ID:DMpACyxc
おそらく1の彼女は1を試してるんだろうな。働いてほしいのはマジなんだろうが、働かなかったら「その程度だったんだ」って終わるな。
別れたくなきゃせめて頑張りだけでもアピールしとけ。

10 :1 :2007/03/20(火) 00:27:01 ID:70HpSHbz
とりあえずハロワにいってきました。
求人票の印刷までは出来るんですけど持って行くのが出来ない・・・へタレデス。
>>4
25です
>>7
別に別れてもいいと思ってる。
シャセイマダハシテナイ
>>9
多分その通りだと思う


11 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/20(火) 00:33:32 ID:TyBp9FP2
後で絶対後悔するから、マジで頑張っとけ。
実際に俺はそうだった orz

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/20(火) 04:22:46 ID:N2L3Zo37
>>1が無職だったら別れるっていうなら、その程度にしか思われてないってことだ
別れて正解!

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/20(火) 05:08:14 ID:TuAI9HxL
彼女がいる無職>>>超えられない壁>>>彼女がいない無職

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/20(火) 05:14:49 ID:GT9iur7s
29歳無職住むとこまで無くなりそう、。
面接も受けてるんだけどとおらねーとおらねー。
不安で寝れなくなってるし

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/20(火) 12:26:19 ID:lcuDru/s
>>1 多分最後通告だと思う

でも彼女の本心は別れたくないと思っているだろう(別れる気ならとっくに捨てられてる)

実際就職が無理で別れる羽目になっても開き直って
『うぜぇ、別れてやるよ!!』
みたいな事はしないで彼女の気持ちを汲んで傷つける事なくキレイな別れ方をした方が良い


16 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/20(火) 12:36:08 ID:73NL2cYr
漏れも彼女いる
前は主夫にでもなろうかなと思ってたけど、三年同棲しててあーコイツに一生働かせるわけにはいかないとつくづく思った
8月に田舎に引っ越して2人で1からやり直すつもり
>>1も今別れたら絶対後悔する
1人より2人の方が楽だろう

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/21(水) 02:59:12 ID:bfj63P3+
今日は駄目でした・・・orz
明日こそ履歴書持って職安の窓口に突撃!!・・・デキタライイナ

>>14
僕もたまに薬のお世話になったりしますよ。

>>15
自分が招いた事だから駄目なら失礼の無いようにケリをつけるつもり。

>>16
後悔か・・・そういや人生後悔だらけだったな・・・。

18 :1:2007/03/21(水) 03:00:22 ID:bfj63P3+
↑1です。スミマセン。

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/21(水) 03:03:30 ID:vcvVMK8a
人が少ないから遊びに来て(;_;)
お願いすんぜ
http://hp.kutikomi.net/under-starry-sky/

20 :けい:2007/03/21(水) 03:18:06 ID:5yVTfYh1
主の状況とほとんど一緒です。フリーターでバイト生活で歳も一緒で彼女に言われてることも。ハローワーク行ってみます。

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/21(水) 03:22:22 ID:AW7lMVCJ
完全無職(バイトも派遣もやってない)なら>>1にも非はあるが
正社員就職が彼女の希望なら別れるのがいい。
無理だから。
そんな簡単に就職できたらだれも苦労しないわよ。
失礼だけど、就職できたところで恐らく職種によってまた条件付けてくるよ。
そういう人は。

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/21(水) 03:25:08 ID:AW7lMVCJ
大体彼女は就活の手助けしてくれてる?
一人でやるのは至難だよ。
万が一就職できても別れほうがいいかも。
お互いのためにならない。

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/21(水) 03:42:25 ID:ynSWLior
>>22
就活の手助けって何だよ。彼女が強くでたから、>>1がやる気になったんだろ。女の存在が有り難いと思うべき。

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/21(水) 06:51:09 ID:ws0v6rpK
俺も二月に全く同じこと言われてフラれたよ。
長く付き合ったのに今は連絡全く無くなった。

早く仕事決めてまた彼女とヨリを戻したい。

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/21(水) 08:36:29 ID:q2Cwa6AB
メンヘラー無職になったら彼にふられました。
いさぎよく別れました。
いい人でした。
働きたいけど自分にできることなんてあるんだろうか。


26 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/21(水) 11:25:26 ID:WuKq2ftH
>>22←こいつ本当のバカだ

27 :名無しさん@毎日が日曜日 :2007/03/21(水) 11:48:29 ID:HSTISZpg
おいらは無職3ヶ月目なんだが、あと2ヶ月のうちに仕事決まらなければ
別れるって彼女に言われてるよ。
しかし30歳過ぎて正社員の仕事なんてそうはない・・・。
でも付き合って1年。彼女とも別れたくはない。
ここのところ毎日 胃が痛いよ。
1さん お互い 頑張りましょう。

28 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/21(水) 11:58:49 ID:44Z16oRu
俺24歳女18歳(見た目14)だぜ☆
いいだろーw

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/21(水) 15:19:28 ID:XeQ3xfUV
俺は今の会社に十年勤めているぜ、もちろん正社員で待遇もいい。
ただ俺があまり社交的でないのと、仕事が夜勤の為出会いがない。
もう30過ぎだが、彼女というものは、作れたためしがない。
楽しそうなカッブルただ、羨ましそうに眺めているだけで、これからもおそらくそうだろう。
俺は安定した職場は、簡単に手にはいっただけに、彼女なんてものは、仕事と違って、選ばれた人にしか得られない、至高の存在にしか思えない。
だからおまいら、簡単に別れるとか言うなよ。
彼女の求人票なんて、ハロワには無いんだぜ。

30 :毒美 ◆cV2J7BlU3o :2007/03/21(水) 15:47:45 ID:7HrwhPe5
>>29
警備のおじちゃん乙加齢w
まぁ警備員って仕事は底辺だから・・・・女は諦めた方がよいよ

>>28
オナニーしてちゃんと勉強汁w
そうしないと来年も卒業できないわよ

31 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/21(水) 15:55:15 ID:AW7lMVCJ
>>23
今月中に就職なんて無理でしょどう考えても。
無理なことを要求してダメなら別れるって言うってことは
彼女はどう転んでも別れたいんだよ>>1と。
手助けってのは残り十日で就職ができるように協力してやることだよ。

32 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/21(水) 16:03:05 ID:d0y4KnpX
派遣で働いて正社員登用のフリしろ

33 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/21(水) 16:26:44 ID:zsW4NJqc
>>28
見た目14ってなんでわかんの?そんなにきゃわゆいおにゃのこなのか?

34 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/21(水) 16:53:32 ID:ny0sji2T
23歳派遣。 社員なれません‥

35 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/21(水) 16:57:21 ID:RJ/jTt8C
>>28

いいね。ロリコン好きにはたまらんな

俺26、彼女23(みため20)
細みでDカップ、大学でミスなんたらにも選ばれてた

36 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/21(水) 17:04:54 ID:ynSWLior
>>31
残り十日で就職できるよう協力>
説明いらんわ 何で彼女に責任転嫁してんだよ。>>1は女がいなかったら、まだまだ無職だったとオモ


37 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/21(水) 17:12:06 ID:3lQEa/Ul
>>36
いやまだまだ無色だろ

38 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/21(水) 17:17:29 ID:AW7lMVCJ
>>36
責任転嫁に見えたんならそれは
条件付きで別れるだの別れないだのを決める彼女に対する非難です
人の彼女に文句つけるほど俺は偉くないけど

39 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/21(水) 17:33:56 ID:ynSWLior
>>38
別れたら非難すればいい。背中を押してくれた彼女を含め応援したいね、俺は



40 :1:2007/03/21(水) 17:47:16 ID:bfj63P3+
ハロワ行ったら締まってた・・・今日って祝日なんですね。とりあえず履歴書書こう・・・orz

>>22
一人でやってます。
彼女忙しいみたいですし・・・。

>>27
最近お酒が居持ちよく飲めなくなりましたよ。
お互い頑張りましょう。

>>28
最近「彼女いるから何?」って思うようになりました。

>>29
ミクシでもやってオフとか参加してみたらどうです?
収入があるならいいじゃないですか・・・。

>>32
一度派遣の試験で落ちてますorz

>>34
25歳無職。仕事ありません・・・

>>36
まだ無職です。

>>39
別れたからって非難していいとも思わないです。
彼女の言ってる事って至極当然だと思うし・・・
非難されるのは慣れてます。

41 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/21(水) 17:49:58 ID:AW7lMVCJ
>>39
人間ができてるんだね
俺には無理だわ

>>1
彼女は働いてるの?

42 :1:2007/03/21(水) 17:54:43 ID:bfj63P3+
>>41
サビ残だらけで休みが無いって言ってました。
沢山働いてる分働いてない人を見たら怠けてるとしか見えないんでしょうね。
ヘタレって事に変わりは無いですが・・・

43 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/21(水) 17:58:22 ID:TFPyJQnh
とりあえず職歴ないなら一度工場で期間契約社員なりを挟むんで寮と社会保険、厚生年金、雇用保険を受けて
1〜2年貯金して独立した住居を持ち失業保険3ヶ月中に次の仕事(正社員)を決めちゃうといいんだが
>>1にはそんな余裕も無さそうだな。

44 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/21(水) 17:59:35 ID:AW7lMVCJ
>>42
そりゃ彼女が正しい
非難したことは謝る

45 :1:2007/03/22(木) 23:55:03 ID:5Rz2hisV
やべえ・・・夕方から寝てしまった。
今日何にも出来てない・・・この流れ早く断ち切らないと・・・明日朝一で起きて行こう。
ついでに朝マック食べよう

>>43
余裕は・・・無いですね。

>>44
正直別れるのが彼女の為なのかなって考えたりします。

46 :1:2007/03/23(金) 17:06:52 ID:QjiJGwyC
よし!!
ハロワ行ってくる!!

47 :1:2007/03/24(土) 00:09:06 ID:79E9Xqqo
今日ハロワで企業先の担当者と話しました。
向こうが言うには履歴書を送ってくれとの事なんでとりあえず履歴書送ってみます。
やっと一歩進めたと思うのでこの調子で頑張りたいと思います。

48 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/24(土) 00:17:47 ID:bfga01tZ
彼女とSEXやったのか

49 :1:2007/03/24(土) 00:50:19 ID:79E9Xqqo
上でも書きましたがやってません。

50 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/24(土) 01:03:55 ID:bfga01tZ
それは彼女とは言えないな

51 :1:2007/03/24(土) 01:25:54 ID:79E9Xqqo
まじですか・・・。
ネカフェでベ○キ○しながら○○○に指入れて動かしても何も言われなかったんですが・・・

52 :1:2007/03/24(土) 22:55:34 ID:79E9Xqqo
今さっき正式に別れました・・・

53 :1:2007/03/24(土) 22:59:45 ID:79E9Xqqo
期限まで待って貰えなかったようです。
まあケツに火を付けてくれた彼女には感謝してますし有難うと言って別れました。
後悔は・・・してませんよw仕方ないですし・・・

54 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/24(土) 23:15:39 ID:bbK0Va4I
彼女に就職したら?

55 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/24(土) 23:27:35 ID:CJKT8aXC
やっぱただ分かれたかっただけじゃんw

56 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/24(土) 23:55:37 ID:4Q9emIjC
別れる時は男も女も口実つくるもんだよ。

俺も昔無職の時、当時付き合ってた女に
おんなじ様な形で別れ切れ出されて、フラれた。

で、実は他に男がいたわけで、すでに俺に対し
て愛情が覚めていたと。

57 :1:2007/03/25(日) 16:29:44 ID:wCNCBGcF
>>54
出来なくなりましたw

>>55
そうなのかもしれませんね・・・

>>56
なんか元彼が凄く良かったらしく今でも好きらしいです。
そんな状態で付き合っていた俺っていったい何なの?
って言いたかったんですが声に出すの止めておきました。
思い出に勝てる奴なんてそうそういねーよ・・・とチラ裏スマソ

58 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 16:39:35 ID:xt/uxSFf
がんばれよ、1

59 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 17:55:40 ID:3CRgNffy
負けるな1
がんばれ1
見直しさしたれ1

60 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 23:48:52 ID:nh7Rtj0+
1ではないが、昨日彼女と別れた。

61 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 20:49:50 ID:fWhrFlsv
がんばれよ。この時期、求人多いから、いい機会だよ。

62 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/30(金) 02:35:55 ID:lcdxECrE
俺は決まるまで会うのよそうって言われた
早一週間死に物狂いで頑張ってる
二年も無職のおいらを待ってくれてたのに甘えてたよ


63 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/30(金) 02:59:48 ID:75y5UBws
俺は一年半、スロばっかやってた。五年付き合った彼女にはいい加減就職しろと言われ続けてた。

そんな彼女と一ヵ月前からパタッと連絡取れなくなった。就職してからちゃんと話したいから今さら頑張ってるよ。皆も頑張れ。


64 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/30(金) 06:00:49 ID:RnWyXb/V
前の彼女とはそんなやり取りを2年半続けて、
疲れたから俺から逃げ出したわ。
駄目すぎて、そもそも頑張るなんて感覚自体が分からんよ。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)