2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おっさんの日記

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/20(火) 12:55:19 ID:B45d+FSw
人生の最終目標 ペットと一緒に暮らす

年齢 25歳
借金 奨学金の返済約250万
職歴 無し
資格 普通自動車免許
学歴 地方F大卒
好きな芸能人 アグネスラム

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/20(火) 12:58:33 ID:ESZijG1B
アグネスラム・・・

3 :おっさん:2007/03/20(火) 13:02:24 ID:B45d+FSw
2年間ほぼニートしてきたが、そろそろ働くことにした
がまず何から始めればよいのかわからない

とりあえずスーツ姿の証明写真でも撮ってこようか
しさしぶりにスーツをビシッと着込めば自然とやる気が沸いてくるのではないだろうかと思ったので
とりあえず全裸になって押入れからスーツを探してこなければ

4 :おっさん:2007/03/20(火) 13:05:43 ID:B45d+FSw
確かスーツは3着あったはずだ
新卒の就職活動時に買ったが結局ほとんど着ることはなかったぜ

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/20(火) 13:16:47 ID:5MCHWL8J
がんばれオッサンw俺も出勤2日目 頭可笑しいのか情けない事にもう辞めたくて仕方ないがww
どんな事されても自分からは辞めないって思ってる

6 :おっさん:2007/03/20(火) 13:27:14 ID:B45d+FSw
>>5さん
新卒時にコネで入った所を研修期間中の3日目で辞めた俺よりまし
正直意地でも辞めなければ良かったと今更ながら後悔しているので、
ケツの穴引き締めて頑張って

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/20(火) 14:53:49 ID:CbX3PUDw
25でおっさんってなめてんのか?死んでしまえ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)