2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【計算】パチンコ研究会【無用】

1 :1 ◆jOEoifaCaA :2007/03/22(木) 21:38:49 ID:s81O9Ffo
アンチ仕事量、ツキ指数、好きな言葉は「ドンブリ勘定」。
愛読書は「田山幸憲のパチプロ日記」。
昔ながらの方法のパチンコで生活していこうというスレです。

2 :あご原(時給950円):2007/03/22(木) 21:46:56 ID:mjAOg/uM
ギンギラパラダイスで2

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/22(木) 21:55:40 ID:mz+QfKwe
奇跡の価値はで惨

4 :あご原(時給950円):2007/03/22(木) 21:58:57 ID:mjAOg/uM
4のつく日は冬ソナで・・・財布も寒く・・・

5 :1 ◆jOEoifaCaA :2007/03/22(木) 23:11:28 ID:s81O9Ffo
3月22日
鬼武者、スパ海、幻魔GL
+16.4k
昼食 ラーメン、ライス、餃子
パソコン書き込めないので携帯から。
疲れるなコレ。

6 :ウルフ ◆s1a2HFvwak :2007/03/22(木) 23:11:47 ID:sO2FRDdX
バレットたん、ここでいいのかな?コテ変えた?

7 :ウルフ ◆s1a2HFvwak :2007/03/22(木) 23:15:45 ID:sO2FRDdX
前スレは粘着が多いからやめたの?
でも多分あいつら俺に粘着しとるから来るんやないかなあー
でもバレットたん、が立てたスレなら煽るのは控えるかもね バレットたん、は嫌われてないからね

8 :ウルフ ◆s1a2HFvwak :2007/03/22(木) 23:26:35 ID:sO2FRDdX
どんぶり勘定と田山さんに興味ある共通点だけで話合う感覚わかったきがした
俺はボーダー超えてたら期待値とかどーでもよくてまさに、どんぶり勘定!
でた結果に従うまで だってこうなるハズだったなんて考えても意味や意義を感じない
長くやれば山あり谷あり 基本さえきちんとおさえてればマイナスはない 
あとは小さなプラス大きなプラス、でた結果に従うだけ
当たりが足りないとか何寝呆けてんだよ って思うんだよ テメエの勘違い計算どおり
いかないのが当然って思うんだよ おかしいかい?

9 :バレット ◆jOEoifaCaA :2007/03/22(木) 23:30:29 ID:s81O9Ffo
>>2,3
うまくパチンコネタになってますね〜。>>6,7
ウルフさん
あのスレは「退職スレ」の住人のものなのでこれ以上はもう。
ワシはスレ立て初めてで1はスレ立て人にちょうどいいかなと思って。

まあ何時まで出来るか分からないけど、出来るだけ頑張ります。

10 :ウルフ ◆s1a2HFvwak :2007/03/22(木) 23:31:39 ID:sO2FRDdX
田山さんはねリアルタイム20年前からガイドで読んでいたよ パチンコの勝ち負けやなくて
パチンコやる人間の馬鹿馬鹿しさ、や文章の流れを楽しんでいたよ
パチンコ日誌は本では読んでないから全部読んではいない
俺はアサダ徹夜と畑正則さん、ムツゴロウさんの本全部読破してる

11 :ウルフ ◆s1a2HFvwak :2007/03/22(木) 23:42:17 ID:sO2FRDdX
勘違いでなけりゃ結構考え方にてるのかな?(;^_^A
俺は適当でいい加減で負けず嫌いで…
2ちゃんでの俺はリアル世界とは違うんだ 
2ちゃんでは嫌われているけどリアル世界じゃパチンコ屋も自営の仕事でお客さん
特におばちゃんや年寄りに好かれているよ 若い子にはモテないけどね
若い彼女いるけどこの子は変わっていて年上が好きみたいでしかもパチンコしてる
俺が時間や金が自由でいいらしい 変わっていてありがたいけどね…
とりあえず俺は3連敗なんで明日から頑張るね!

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/23(金) 02:16:01 ID:nveSAfOB
荒らすつもりはないので一言だけ

ウルフさんは自分でダメプ自覚してるなら、他の多くのパチ板へは出てこないほうがいいと思います。
楽しく、気の合う、考え方の同じ人たちだけと話してればいいじゃないですか
議論やスキルアップしたいならば、もう少しパチに対しての基本的な考えを身に付けてからにしてくださいね

では稼働がんばってください

13 :ウルフ ◆s1a2HFvwak :2007/03/23(金) 17:30:01 ID:H+IHwhIP
あああ今日も負け4連敗、500回転単発600回転単発で貯玉一万発壊滅現金一万円消滅トータルマイナス約40000円
朝50回転カニ魚群外れからなんーにもいいとこなし
今月トータルプラス56万から46万に後退

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/23(金) 18:49:31 ID:R7Eq+bQ1
いくらでもスレ建てかまわんぜよ くそ2ちゃん中毒のハネデジとはちがうからな
パチンコ勝てるからなんーにも問題ねえ 
だがパチンコ屋にいる俺を邪魔する奴邪魔レスしやがるやつは死ぬ覚悟でやれや
俺もこんなレスかく以上半端な気持ちじゃねえから今すぐスレ建てろや


15 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/23(金) 18:53:52 ID:MhTyJufm
最後の望みの3000個落ちまで試みこれが正解!後は全快を繰り返し今週無事終了しますた

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/23(金) 18:59:33 ID:R7Eq+bQ1
休むなやハネデジ早くやれや

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/23(金) 19:00:45 ID:R7Eq+bQ1
千葉のうんこちゃんよー 話ないのにぐちぐちぐちレスはするんだなあー
俺は体格なんぞで勝負するきはないぞ
例えおれが160なくても逃げはしない まずおまえ等が口先だけなのがわかっとるからな
レスで来る来る言えばビビルと考えるおまえ等の浅ましさなんぞおみとーし
バリちゃんと同じに考えるのが馬鹿なんだよ
お前千葉のどこ?特徴言え!

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/23(金) 19:02:34 ID:R7Eq+bQ1
写メやなくおめえの目玉でみろよ 恐くてこれないのよねー ホールも機種も特徴まで
教えてんのになあー 早くこいや


19 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/23(金) 20:31:38 ID:GlqcSjNw
なにこれ?新手のナンパ?

20 :1 ◆jOEoifaCaA :2007/03/23(金) 23:46:10 ID:p0h+JdMj
アク禁中です。よって携帯から。
>ウルフさん
ワシのパチプ生活は田山、安田プロの真似から始めましたよ。
今日は残念でしたね。でもまだ今月は一週間ほどありますので巻き返して下さい。
>>14,16,17
お仕事ご苦労様です。
>>15
今週はいくら勝てましたか?
>>19
勤め人の方が無職の我々に対してウサ晴らしをしているのですよ。

3月23日
海SAE +46.6k
昼食 おにぎり2個
序盤に連チャンして楽だった。

21 :ウルフ ◆s1a2HFvwak :2007/03/24(土) 01:18:59 ID:YijUGuqH
バレットたん、おつかれさま!、なんか連敗で当たりかた忘れてしまいそう
勤め人からしたら我々パチンコで稼げてる奴らはムカつくのも当然だよね
田山さんはガイド23年前に買った頃はじめから日誌書いていて安田ちゃんは2年くらいして
書いていたんやないかな その頃すでに俺も学生しながら稼げてたから安田ちゃん見て似たような奴
他にもいて安心した記憶あるよ 俺も当時数学教師になるため大学行ってたからね
まあ、ならなくて良かったと今は思う さあ早く連敗街道ぬけたいなあー

22 ::(*○∀○)y-~~::2007/03/24(土) 01:37:52 ID:Ytrlqgc3
参加させてもらっていいですかね?

今日稼動してないんで、何も報告できないけどOrz

バレットさん
例のスレから収支報告楽しみに拝読してますが、前々から気になってたことが。
お昼ごはん、野菜摂取量ゼロに等しいですな。体壊しますよ。

ウルフ氏
貯玉スレでの先ほどの書き込みには同意ですな。
地域、店舗スレならいざ知らず、あそこでの情報の出し惜しみは
全く無意味だね。一応、俺も書き込んだんで、暇だったら見てください。



23 :1 ◆jOEoifaCaA :2007/03/24(土) 18:47:05 ID:27mVHD3Q
>ウルフさん
大学行ってたのですか〜。しかも数字教師とは。
すごいですね〜。
>>22
どうぞ参加してください。
実はワシは「野菜嫌い」なんです。
ですか機会を見つけは無理やり食べるようにしてます。

24 :1 ◆jOEoifaCaA :2007/03/24(土) 18:52:33 ID:27mVHD3Q
3月24日
鬼武者 +11k 2h
朝から頭痛。リセモ取って早退。

25 :ウルフ ◆s1a2HFvwak :2007/03/24(土) 23:05:09 ID:YijUGuqH
大学は田舎国立現役 8年在学中退だす パチンコ、麻雀ばかりしてますた


26 :バレット ◆jOEoifaCaA :2007/03/25(日) 01:55:50 ID:GQtsfTfW
>>25
ウルフさん、こんばんは。
大学中退ですか〜。まさに田山プロみたいですね〜。
ちなみにワシは高卒(工業)ですよ。

さすがにココはあんまり荒れないですね。
まったり行きましょう。

27 :(*○∀○)y-~~ ◆uP4E0rvmG6 :2007/03/25(日) 02:03:33 ID:1+vclxM8
>>23
偉そうなこと言ってしまいましたが、実は今月既に10日も休んでるんですよ。
体ぶっ壊して。会社辞めたのも肉体、精神ボロボロになったからなんですが。
で、自分のこと棚に上げてついつい人様に健康アドバイスしたくなっちゃうんですよ。

28 :(*○∀○)y-~~ ◆uP4E0rvmG6 :2007/03/25(日) 02:42:33 ID:1+vclxM8
3月24日
3.3円 
スーパー海物語M55W 
A台 0.5k 4回 ヤメ
B台 7.5k 180回 確×3 単
      C100+601回 
   7.5k 765回 確×12 単
      C100+184回 ヤメ 19671発

投資15.5k
換金65.5k   

何てことはない。結局上ムラに騙されただけだった。
当たり一個で1690発あってこの回りにはがっかり。
通常時右打ち、確変・時短時左打ちのイレギュラーな台ゆえに、
ストローク調整にてこずったのも遠因。



29 :ウルフ ◆s1a2HFvwak :2007/03/25(日) 06:37:15 ID:Tjbp5eyd
みなさん、おつかれさまです
パチプの世界こそ実力主義でつよ 東大も中卒も関係なし
ちなみに彼女が農業高卒ですが話聞いたら野菜作ったり、米作ったり、牛や豚育てたり
普通高校ではない事だけど教科書にはない大事な勉強と楽しさと苦しさ学べるような
きがしますよ
あーあ パチンコの話したくねー
5連敗達成 23年間初体験 おめでとー 
スーパー海、貯玉一万発壊滅現金一万4千円消滅トータルマイナス4万4千円だじげでー
初当たり、600回転3連800回転、2連600回転、4連 700回転死亡
魚群3/4当たり うーむ 疲れた また、がんばろ… ハアー…

30 :バレット ◆jOEoifaCaA :2007/03/25(日) 10:28:38 ID:GQtsfTfW
>>23-24
お疲れ様です。
ワシも自分が病気になってから急に健康オタクになりましたよ。
パチプは体だけが資本ですからね〜。
お互いに体のケアは気遣かって頑張りましょう。

3.3円で1690個とは良い店ですね〜。
期待値25k程くらいありますか?
ワシ的には結構優秀台ですね〜。喜んで打っちゃいそうです。

31 :バレット ◆jOEoifaCaA :2007/03/25(日) 14:26:07 ID:GQtsfTfW
>>29
ウルフさんお疲れ様。
5連敗が初めてなんて凄いですね〜。
ワシなんて毎年8連敗くらいはしますね〜。
パチプ以前は負けっぱなしだったような。
ウルフさんも池上方式で収支計算すれば(換金した分だけ+にする)連敗してもあまり気にならないのではないですか?

32 :バレット ◆jOEoifaCaA :2007/03/25(日) 15:43:13 ID:GQtsfTfW
訂正 >>23-24 ×
>>27-28

33 :1 ◆jOEoifaCaA :2007/03/25(日) 17:20:02 ID:RxA7RDbD
tesuto

34 :ウルフ ◆s1a2HFvwak :2007/03/25(日) 21:04:40 ID:Tjbp5eyd
バレットたん、池上方式は俺はだめ
負けは負けとして受けとめたい 負けて落ち込む事も必要と考えてる
いままで十年以上それでやってきたのを変えない姿勢をもちつづけたい
確かに一喜一憂する必要性はないから池上方式とやらでもその人が納得できりゃあいい
俺は勝ってるし月トータル年間トータル常にプラスだから一喜一憂するのが馬鹿なんだが
プロじゃないし稼げる蝉プロとして一喜一憂しながらやりぬきます

35 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 18:12:00 ID:6s6wppH0
貯玉の増減は±0と考えて、換金額のみがプラス収支で問題ないのでは?
蝉プロならそれでおKでしょ

36 :ウルフ ◆s1a2HFvwak :2007/03/26(月) 19:41:03 ID:OQ9o24+Y
今日はスーパー海で13連ちゃんなど深いはまりもたいしてなく今19箱交換元3500個 約プラス8万円 すべて貯玉 
換金などいっときありえない 昨日までに貯玉、5万発消滅、今日7万発まで回復したが
先がおもいやられる 今月トータルプラス40万超えとるのにさも借金してるよーな気持ちだ

37 :(*○∀○)y-~~ ◆uP4E0rvmG6 :2007/03/26(月) 20:11:20 ID:K9Q7xifJ
3月26日
所要が有り、午後から稼動。よって羽根、羽デジに絞って店を見て回るが、
どれもいまひとつ。癖良しの羽根セブン2台には残念ながら先客あり。
もう1台アテが無いこともないが、移動に40分は掛かるので、スカされたリスクを考えてやめる。
明日は7のつく日。台にあぶれる事も無いだろう。よって今日は撤収。
今年のテーマは打たない勇気とばら撒きを抑えること。

A店 4円
SAE、ロバート、新レレレをのぞくが
目ぼしい台無く退店
B店 3.3円
SAE、ロバート、バードカーニバル等
見た瞬間絶句。退店。
C店 3円
羽根セブンの狙い台には先客あり。退店。
D店 2.5円
羽根セブンの狙い台に先客あり。退店。
E店 3円
羽デジバラエティーコーナー覗くも、失笑そして失笑そして退店。

投資0円
換金0円

>>30
回りの落ちが酷く、このままでは2万を割ると判断し見切りました。
ヘソがもう一枚開けば充分いけると思うので、明日のイベント回りの
候補に入れてます。
こうほに

 


38 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 23:00:42 ID:KfJ0yQX7
>候補に入れてます。
>こうほに

親切にフリガナまで振っていただいてありがとうございます。
でも、いくらパチンコで脳が逝かれてるからって「候補」ぐらいは読めるわボケ!

39 :(*○∀○)y-~~ ◆uP4E0rvmG6 :2007/03/26(月) 23:13:34 ID:K9Q7xifJ
>>38
ご指摘ありがとうございます。
入力ミスなんで許してください。
ただ、冒頭の所要→所用の入力ミスはスルーなんですねw

40 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 23:23:01 ID:QEiKscZP
時間と金の無駄 
         まけた  お金は  帰ってきません
http://www.geocities.jp/pachimaya/index.html

http://pachinkokouryaku.fc2web.com

41 :バレット ◆jOEoifaCaA :2007/03/27(火) 01:00:02 ID:o4J0MxeO
>>36
ウルフさん、大勝オメ。まだ5日ありますよ。巻き返してください。
>>37
そうそう、明日は7のつく日ですね〜。あの出玉の多いスパ海、開くといいですね。
ワシは7のつく日はスロです。
>>38
まあまあ落ち着いて。マッタリ行きましょう。

3月26日 アク禁は解除
スパ海MFA、ロバ、ガオガオフェステバル
−7.7k 11h
スパ海、いまいち回らず、ロバは遊びで打ってしまった。ガオガオで負けを減らした。


42 :バレット ◆jOEoifaCaA :2007/03/27(火) 01:36:44 ID:o4J0MxeO
>>34
もちろん、ウルフさんのお好きなやり方で構わないとおもいます。
ですが、ひとつだけ疑問があります。
>>29の実践データを見ると貯玉1万発=マイナス約3万となっていますが、
これだと貯玉の利便性が収支に反映されいてないのでは、と思うのですが。
つまり、本当は日を跨いだ無制限で打っているのに収支の上では一度出玉を換金して投資
したことになっていませんか?
これだと勝ちは少なく負けは多くなり、実際はウルフさんは今月もっとたくさん勝っているのではないかな〜と思うのですが。

まあ、ワシは貯玉プレイほとんどやったこと無いのではげしく間違っているかも知れませんね。


43 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 04:18:23 ID:upQfkEgv
糞ウルフは知恵遅れだから細かい計算は出来ません 出来るのは屁理屈理論で粘着するだけの糞オヤジ  所詮、田舎のパチ依存症

44 :ウルフ ◆s1a2HFvwak :2007/03/27(火) 04:46:31 ID:8tEYFdfQ
バレットたん、おつかれさまです
貯玉の件について、貯玉一万発は現金投資なら4万円です
だから貯玉一万発が3万円で打てるわけだから現金投資より約一万円安く打てるわけです
同じ玉数で他人より安い金額で打てるのが貯玉システムなのです
変な話負けた日ほど貯玉の威力が炸裂するんですよ
あと、常に貯玉一万発分は安く打てる安心感と回転率20なら一万発分で800回転、
実際は回転率20以上で打ってるので800から1000回転くらいは貯玉で回しているので
だいたい、朝からの初当たりには10日で8日くらいは到達します この安心感と現実一万円の差が
勝つ要因の一番なのですよ まあ、貯玉システム導入前約10年前以前の13年前もずっと
勝ち続けていたんで貯玉パワー抜きでも立ち回り店選びその他テクニックだけでも
プラスだったのに更に貯玉システム導入されてますます確実な勝ちと勝ち金額の増大となったわけです
説明がイマイチなんで疑問まだあればしてください
隠すほどのゴト行為不正行為はしてないからほとんど答えます まー昔はドツキ行為など
かわいい、ゴト行為はありましたがバレットたん、もごぞんじの通り当時の時代背景から
ドツキは皆やってたんでいわゆる不正行為とは又ちがうものでしたからね
体感機など100%当たりの抜ける不正行為は経験なくやりたいとも思いません
オサーンなるものに俺が不正行為を聞き出す為にたくみに近付きドツキに関してレスしたら
変なオサーンの仲間からくだらん絡みレスがバレットたん、にも迷惑かかりすまんかったです

45 :ウルフ ◆s1a2HFvwak :2007/03/27(火) 04:53:47 ID:8tEYFdfQ
あ、 貯玉一万発は実際に一万発使っています、んで計算上わかりやすく約3万円投資したと
表現しとるだけで換金してるわけじゃないんですよ
貯玉システムは今はほぼ全国にあるしバレットたん、は勝てる人のようなのでパチンコの世界に
詳しいと考えて説明不足でした ごめんなさい

46 :バレット ◆jOEoifaCaA :2007/03/27(火) 08:18:50 ID:NX88neK1
>>44-45
ウルフさん、申し訳ありません。
実は先程自己解決したのですが・・間に合わなかったようですね〜
紙に書いてシミュレーションしてみたら>>35のやり方と結局同じ答えになりました。

大変失礼致しました。>>42は忘れてください。

47 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 08:35:50 ID:D6ijvCPW
ウルフさん
昔、モンスターハウス、黄門ちゃまetcの体感器攻略は不正行為ではなく合法でしたよ。
○○○というプロ御用達の攻略会社もありました。
ここ最近でしょ、ゴト師がパチスロで違法な体感器使用してるのは。
勘違いされている様なので・・・。
失礼しました。もう来ません。



48 :ウルフ ◆s1a2HFvwak :2007/03/27(火) 10:22:41 ID:8tEYFdfQ
知っているよー なんか法的にも前体感機が違法じゃないような事例があったみたいだね
でもこそこそ体感機体につけてやる事で当たりを確実に引き出すのはゴト行為でしかないのは自明の理
ですよ

49 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 11:43:42 ID:D6ijvCPW
いやいや当りは自力が大半ですよ。目的は連荘を伸ばす事です。
攻略できるのを前提に作ってたメーカーにも問題ありですがw
考え方は人其々だし、ウルフさんは正論だと思いますよ。
ただ、ゴトではないです。明らかに攻略でした。
家建ちましたからね。

体感機×
体感器○
スレチすまそん。

50 :ウルフ ◆s1a2HFvwak :2007/03/27(火) 16:38:41 ID:8tEYFdfQ
さっき帰宅、また夕方から親父に駆り出される予定 
朝一魚群外れから90回転めまた魚群!あんこうで当たり変動確変 
8連ちゃんして時短カメノーマルから走り3連ちゃん、時短で2、3のクロスノーマルから走り2連ちゃん、
計13連ちゃん!250回転泡スーパー当たるも単発 3箱打ち込みヤメ 10箱交換、元1250個
約プラス4万円、昨日今日で12万円もどし6連敗19万円まであと7万
今月中に返済してプラス56万円にもどりてー

51 :ウルフ ◆s1a2HFvwak :2007/03/27(火) 16:49:52 ID:8tEYFdfQ
49さん んー まあ、単純にきみを責めるきなどないよ
時代背景あるものの俺にはその機械を体に隠して連ちゃんのばすわけだからゴトだと
思うから仮にその時代に目の前に体感器あってもやらない 確か体感器かメトロノームで
当たり引き出す奴テレビでやってたよ メーカーに問題あるしわざと問題ある台を一部に
もらし利益を得るために作られた背景もある
それはパチンコ業界に昔からあるダークな部分でありやっと海以降簡単に連ちゃんできない
作りになってきたわけだよ どちらにせよ君がその金で家たてよーが女抱こうがかまわん
しかし公言すべきではないよ 2ちゃんならって君は思うんだろーがな

52 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 18:55:55 ID:WpODla9q
51さん んー まあ、単純にきみを責めるきなどないよ
時代背景あるものの俺にはその機械をドツいて無理矢理当てるわけだからゴトだと
思うから仮にその時代に目の前にドツキが効く機械あってもやらない
どちらにせよ君が人を殺そうが何しようがかまわん
しかし公言すべきではないよ 2ちゃんならって君は思うんだろーがな

53 :バレット ◆jOEoifaCaA :2007/03/27(火) 23:10:55 ID:SLZs4lNc
>>50
ウルフさん、おつかれさま。
今日もしっかり勝っていますね。さすがです。
>>47-49
もう来ませんなんて言わずにまた来てください。
昔は攻略プロ、ネタプロなんて言葉もありましたね。
>>52
ちょっとワロタ。まあ程ほどに宜しく。
3月27日
鬼武者 −50.4k 3.5h
今日の感想 パワー ガクッ


54 :(*○∀○)y-~~ ◆uP4E0rvmG6 :2007/03/28(水) 01:09:09 ID:d7YmeURj
3月27日
3.3円
スパ海55w
A台  3K 57回
B台 10K 227回
C台  5K 110回
D台 24K 578回 単
  C100+ 37回 確確単
  C81     単
  C100+755回 確単
  C100+331回 ヤメ
出玉 約1650 回転率約24/k
投資 42k
換金 0
収支 ▼42k
同業連中は軒並み撤収。そして自分は安い台にしがみつく。
「今年のテーマは打たない勇気とばら撒きを抑えることでは?」
(∩ ゚д゚)アーアーきこえなーい






  

55 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 01:43:50 ID:L+ntTQAc
簡単に言うと体感機は止め打ち行為なんです
昔ウルフさんもスカイキッズ打ってたみたいなこと言ってましたよね?
あれのV狙いしませんでした?あれと同じ行為な訳でそれを機械を使ってタイミング計ったのが体感機みたいなもんです(スカイキッズに体感機使った人はいないと思いますが、もしかしたらめんどくさがりやがw)
もしある機種が時計の針と同調してたら時計見ながらやるでしょ?そんな感じです
ちなみに今は使用しなくても店内持ち込み自体がダメになったと聞いてます。

バレットさん、自分のことワシと言いますよね、関西方面ですか?自分がそうなもんでw

でわまた来週(^^)/ヾ

56 :ウルフ ◆s1a2HFvwak :2007/03/28(水) 10:00:10 ID:a3yQ0C7E
55さん イマイチなにがいいたいのかわかんないよ
俺にも、それはゴト行為でなく止め打ち狙い打ちだから認めろって言いたいの?

57 :ウルフ ◆s1a2HFvwak :2007/03/28(水) 10:11:20 ID:a3yQ0C7E
夜八時から親父に駆り出されてまた第2回戦
結果元4500個で4連ちゃんして1箱打ち込みヤメ プラマイ0
昨日収支プラス4万円ですたー 減らなくてよかたー

58 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 11:55:06 ID:QpGI9m2B
47-49にカキコした者です。
ちなみに55さんは別人です。
バレットさん、レスどうも。ええ人や〜。
また気が向いたら来させて戴きます。
皆さん、パチ頑張って下さい。

59 :ウルフ ◆s1a2HFvwak :2007/03/28(水) 22:15:31 ID:a3yQ0C7E
夕方までマイナス4万以上、1200回転単発から時短後30回転確変6連ちゃん一箱打ち込み
6連ちゃんその後も一箱以内に3連ちゃん4連ちゃんその後一箱打ち込みヤメ 
元玉引いてプラス22000円 ほとんど負け覚悟の1200回転単発からの逆転勝ち
金額はたいしたことないが気持ち良い勝ち方だった 今から温泉はいりいくよー 6連敗から3連勝 マイナス19万にはまだとどかないが14万2千円まで押し戻し
まだ今月日にちあるからなんとかなるかも…

60 :ウルフ ◆s1a2HFvwak :2007/03/28(水) 22:34:15 ID:a3yQ0C7E
マイホ玉やりとりオケーなわけだが最近2人パチンコ友達でけてお互いに玉十分な時に
やりとりできるようになりかなり助かる 今日も貯玉一万発は1200回転途中に消滅
普段ならあきらめるか無謀な現金勝負だがパチンコ友達がきて玉貸してくれることになり
そこから逆転勝ち、名前もお互い知らんが半年前から互いに存在きにしていたらしく
最近お互い共通の常連介して話すようになり玉やりとりもするようになった
お互いに得することは協力すべきと決断 俺の玉で相手を助けたりしてるからお互いさま
そいつも朝から晩までやるし前から現金使うとこみていたからきになっていた
んで、俺からそいつに玉を助けあわんかと話たら当然そいつも俺と同じ意見で合意
かなり助かる状況になってきた

61 :(*○∀○)y-~~ ◆uP4E0rvmG6 :2007/03/28(水) 23:27:01 ID:d7YmeURj
3月28日
かなり信頼できる、エヴァイべをバス乗り遅れて逃した。
結局、平常釘でぬるい稼動して終わった。

3.3円(貯玉使用)※便宜上250玉打ち込みを1kと表記
スパ海55W
1.5K    21回 単
  C100+182回 飲まれる
23K    523回 確4単
  C30     確単
  C68  確2単
  C100+ 82回/1000発 終了
投資6860発
回収15992発
収支△9132発(約30.1k)

天気も良いし、桜も見頃だったので、さっさと切り上げて、花見と決め込むことにした
丁度良い具合に回りも落ちてくれた。これで口実が出来たというよりも、
はなからこの台に後ろ髪引かれる思いをする必要もあるまい。
平日の白昼に罪悪感と背徳感を肴に飲むビールの旨いことときたらもうw

http://www-2ch.net:8080/up/download/1175088976410144.DlTbV0

http://www-2ch.net:8080/up/download/1175089521051087.zC0wg6


62 :ウルフ ◆s1a2HFvwak :2007/03/28(水) 23:52:21 ID:a3yQ0C7E
俺の持論、パチンコはパチンコ屋との戦い!
安田スレや他のスレでバキバキに叩かれ否定されてる
しかし、そいつと組んでるわけじゃないがそれぞれが個人的にパチンコ屋との戦いの中で
余裕ある方が手助けできる人間がいたらなかなか心強い
欲深い人間の中に俺とそいつみたいな関係はなかなかできづらいかもね
パチンコに関する考えが似ていて共に勝ち人間だから相手が自分より勝ちでも、
よかった、と思える関係は、なかなかパチンコ屋ではできにくい
いままで親父や彼女、昔からの友達とはやりとり当然してたが休みの日や夜だけだから
毎日朝からそんな友達できたのが嬉しく心強い
貯玉超えたらやめるべきだが、なかなか決めたようにできず
ダラダラ現金使う場面を否定できない もうこの一ケ月だけでかなり助け、助けられて互いの利益につながってる

63 :ウルフ ◆s1a2HFvwak :2007/03/29(木) 00:05:25 ID:a3yQ0C7E
その他のスレや安田スレでは敵は他の客と考える馬鹿ばかり
負ける客の金を勝つ人間が分け合うそうだがあまりの短絡な情けない考え方に涙がにじむ
俺は自分がパチンコ屋でよくはなす人や仲良くなった人々には惜し気もなく勝ち方教えてる
常に敵はパチンコ屋だから戦友には協力したい
甘い考え方かもしれんが気持ちよくパチンコしたいし気持ちよく勝ちたい
皆が勝てばパチンコ屋はつぶれる が、そーはならない 
俺を信じ言うとおりできる人間はなかなかいないからだ
安田スレでも何度も何度も勝ち方レスしても馬鹿だから生かせる奴いやしない
頭悪いのと自分だけが勝ちたい欲のせいで真実と嘘の見分けができないからだ
欲があるのは仕方ないし、俺にも欲はある だが欲だけに支配されてはいけない そこが勝ち負けの別れ目になるからだ

64 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 00:19:14 ID:8minowrb
バレットさんの立てた板なのに、仕切るなよウルフさん。
>敵は他の客と考える
そういう考えも一理あり。

何故、その後に「馬鹿ばかり」を付ける?
だから嫌われる。

一言多いよ。


65 :ウルフ ◆s1a2HFvwak :2007/03/29(木) 00:30:01 ID:Mfq3+Dk3
みなさん、おつかれさま、

平日の白昼に罪悪感と背徳感を肴に飲むビールの旨いことときたらもうw

俺のパチンコで稼ぐ気持ちもかなりこれと似てる
朝からパチンコという娯楽に走り人々が働いて稼ぐ中で娯楽しながらの背徳の感覚と悦楽にひたりながら
なんともアウトローな世界での孤独、楽しさ、苦しさ、馬鹿馬鹿しさが… たまらないのだ
他人に何を言われてもなんにも感じないし感じる必要もない
人は人を傷つけないなら基本は自由、 自由のかわりの代償もある
パチプなど世間から認知されてないしされるはずもない 納税して認知されるより
納税しないで今のままがいい たまらんのー

66 :バレット ◆jOEoifaCaA :2007/03/29(木) 00:37:29 ID:wtxF7KJW
皆さん、お疲れ様。
>>55
地域は勘弁して下さい。それ以外でしたらまた書き込んでください。
>>58
55さんと同じ人かと思いましたwまた来てください。
>>59-60
ウルフさん乙です。
パチ屋で名も知らぬ友人と玉の共有とは・・・まるで奇跡のようですね。
うらやましい話です。これからはさらに儲かりますね〜。
>>61
乙です。昼間に飲む酒はうまいですね〜。ワシも電車の時はよくやりますよ。
ワシのパソコンぼろい所為かリンク見れんかった。
3月28日
ジョブ、幻魔、ハーロック −12.1k 4h
保険で取っておいたジョブ、出玉が少なくてヤメ。後はアテ探し。

67 :ウルフ ◆s1a2HFvwak :2007/03/29(木) 00:45:06 ID:Mfq3+Dk3
64前スレ読みたまえ 俺はバレットたん、じきじきに好きな事どんどん書き込めって承諾もらってる
流れをきちんと読まないで馬鹿なレスはさちゃいかんよ
万が一バレットたん、自身が俺のレスに対して彼が嫌な思いまたは控えて欲しいと言われたら
当然それに従うよ でもその判断は彼がすることで君ごときが問題発言は控えなさい
わかったかい?すべてはバレットたん、次第 それだけだ

68 :バレット ◆jOEoifaCaA :2007/03/29(木) 00:46:42 ID:wtxF7KJW
>ウルフさん
携帯打つの早いですね〜。ワシが66書いている間にいっぱいわりこまれたよ。
安田プロといえば、パチンコ新撰組、維新打法以来離れてしまった。
いまでも石橋氏、飛鳥氏と共に攻略法売ってるのかな。

69 :バレット ◆jOEoifaCaA :2007/03/29(木) 00:52:37 ID:wtxF7KJW
>>61
今、リンク見れました。
桜、もう咲いているのですね〜。

70 :ウルフ ◆s1a2HFvwak :2007/03/29(木) 01:03:14 ID:Mfq3+Dk3
バレットたん、おつかれさま、
んー パチンコ屋での友達だから危うい面もあるものの半年以上彼を見ていて信用できると判断
彼はお互いの決まりきちんと守るし一番予想外に嬉しい行動がひとつあった
それははじめの頃つまり今月前半俺がバリバリ出してるとき彼は不調で俺が彼に玉を貸してばかりだった
別に俺はまったく損はしないから約束どおり箱バンバン彼にかしてた
その中に俺が確かマイナス5万の日は俺が彼に借りる場面あったのだがなんと一箱めは
貸すのでなく 気持ちだから貰ってくれ 返さなくていい!って予想外の言葉にとまどい
俺は決まりは決まりだからと気持ちだけ受け取り断った 
しかし結局彼ははじめの一箱分は受け取らなかった 
久しぶりに昔かたぎの男を見たよーな嬉しい気持ちになった
当然後日俺が10万オーバー勝ちの日に彼に一箱強引にプレゼント
今度は彼が返しにきたが俺もガンとして受け取らなかった
まあ、そんなこともあり名前も知らん彼を大学時代の友人なみに信用してるよ

71 :ウルフ ◆s1a2HFvwak :2007/03/29(木) 01:06:26 ID:Mfq3+Dk3
あ、バレットたん、64の奴に答えてあげてくれんかな?
俺はバレットたん、のスレでスキにレスしていい承諾もらってるつもりだから自由レスしてるよ
問題あるなら彼か俺に返答してもらいたい よろしく!

72 :ウルフ ◆s1a2HFvwak :2007/03/29(木) 01:15:12 ID:Mfq3+Dk3
うーん安田プロはあきらかに石橋氏とはパチンコに対する姿勢がちがう
飛鳥氏はおれは知らない 石橋氏はダークなやり方でも勝つ為ならなんでも有りなタイプ
かたや安田プロは性格的にも温厚だしダークなやり方やグレーゾーンでも喜んではやらないタイプ
石橋氏についていかなくなるのは当然じゃないかな


73 :ウルフ ◆s1a2HFvwak :2007/03/29(木) 01:19:23 ID:Mfq3+Dk3
携帯の打ち込みは、はやいかも なんせパチンコ中も海の短いリーチ中や保留ランプ確認しながら
レスできてるからね パソコンやらないからパソコンが便利だそうけどやったことないから
特に携帯が不便とも感じないほどに携帯高速打ち込みになれてしまいますたよ

74 :ウルフ2号:2007/03/29(木) 02:12:31 ID:++Ox9O02
はい というわけで俺はもちろんステージ止めはやってない。
ステージ止めてたら1日2300回も回せないだろ?
打ってる最中に携帯なんかいじくれん >>65の通り、俺はニートでス。
でも他人には迷惑かけないぜ。親にはもちろん世話になってるが 老後の面倒は俺が見るし
兄貴の嫁ともうまくやってるし(色々と)自分の食い扶持だけ考えて生きてるよ
俺の生き方になんか文句あるのか
おまえらみたいな屑に何がわかるんだよ

75 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 18:36:15 ID:PgVgy3h4
知ったかウルフ(ぷ

それを見て笑う仲間達(ぷぷぷ

76 :ウルフ ◆s1a2HFvwak :2007/03/29(木) 20:25:46 ID:Mfq3+Dk3
仲間かあ、まあそれもいいさ
はじめから俺は仲間としてより2ちゃんには珍しいとか面白いから集まっただけの人間もいる
わかった上で仲間のつもりで関わっていた 今の状況も、それはそれでいい
裏切りもないし自由でいいじゃないか

77 :ウルフ ◆s1a2HFvwak :2007/03/29(木) 20:38:18 ID:Mfq3+Dk3
今日は彼女と二人打ち
 自分の台20回かけて彼女がその玉バンバン使いこんだが負けたくないから
先に彼女家に返して単独で1万円プラス残してヤメ
俺一人なら4万円以上プラスだが仕方ない 出してくれる事もあれば負ける日もある
単純に打ち粉いれば勝ちが増えるわけやなく逆に大敗になる可能性もある
使う人間次第だがまあ、親父、彼女でマイナスにはなってないはず

78 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 20:57:44 ID:AkXi1R6h
とにかくパチンコを一人でできんならやるなっつー話だ馬鹿野郎!

とか吠えてた人もいましたっけ・・・

79 :ウルフ ◆s1a2HFvwak :2007/03/29(木) 22:33:15 ID:Mfq3+Dk3
一人だよ99% 話飛躍しせんなよ それはりょうざんぱくや打ち粉使い100%グループの奴ら
の話だろ 頭悪いのか、知恵遅れなのか かわいそーに

80 :バレット ◆jOEoifaCaA :2007/03/30(金) 00:39:22 ID:yH4VUot+
皆さんお疲れ様。
>>64
ウルフさんに限らず誰が何書いても構わないですよ。
>>70
良い話ですね〜。
>>72
石橋氏は家族がいますからね〜。だからと言って攻略法を売るのはどうかと思います。
と言うかワシは本気で買おうかと思いましたよ。
>>73
ワシはアク禁中、携帯のみで書きこんだら親指が痛くなりましたよ。
>>74
そういえば、ワシもスパ海でステージ止めやってないです。エヴァ系とかはやりますが。
内容的に誤爆ですか?
>>75
御手柔らかに御願いします。
>>77
今日も乙です。
>使う人間次第だがまあ、親父、彼女でマイナスにはなってないはず
厳しく打ち方を指導すれば・・・嫌われますか、やっぱり。

3月29日
ローズテイルF +33.1k 6h
久しぶりの勝利。夕方から病院。

81 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/30(金) 03:20:10 ID:fpZNWBUH
拝啓バレット様     知恵遅れ自己中バカウルフに他スレを荒らさないように注意してください。  申し訳ありませんが、きつくきつく指導願います。 2ちゃん他スレ一同より

82 :休職中(6ヶ月):2007/03/30(金) 04:50:09 ID:u4uJ3dXC
なんか、ほんわかしてるスレですね。よろしくお願いします。
最近沖海いけるかなって思ってます。

83 :ウルフ ◆s1a2HFvwak :2007/03/30(金) 05:57:37 ID:lkmZknLT
あー、目が覚めた バレットたん、おつかれさま、
いや、これ、彼女と親父にハードなほど止め打ちなど指導してまつ
74過ぎたジジイに止め打ちはかなりハードかも… 俺は鬼か?
この74のジジイは当たらないと暴走モード突入
勝手に動きはじめ、まさに暴走! 俺の場合夕方以降は確率や回転率より勝ち金額残しを優先
しかしこの暴走ジジイには俺のそんな考えは通用しません、
情け容赦なく貯玉、現金、勝ち玉バンバン使いこみまつ
泣いてヤメてと懇願しても暴走ジジイの耳には入りません、あまりの暴走モード突入に俺が怒り
パチンコ屋の中で大喧嘩 パチンコ屋からジジイを叩きだして一人でスーパー海のシマでやってると
便所に行く途中大海のシマに見覚えある姿が…
ゴラアージジイ!って足元には数箱玉ありランプピーかピカ 確変じゃないですかあ!
親子で狂ってます

84 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/30(金) 08:30:07 ID:XQY1K0xL
つまんね

85 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/30(金) 12:14:34 ID:y23Wi67V
>>81 どのスレ?

86 :ウルフ ◆s1a2HFvwak :2007/03/30(金) 12:26:36 ID:lkmZknLT
>>83沖海面白いかい?いまだにスーパー海にしがみついてシコシコ稼いでまつ

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)