2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一生独身VSキモブスと結婚

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/23(金) 13:38:33 ID:CIdP/35F
ファイッ!

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/23(金) 13:43:33 ID:kk3oVhBW
K・O

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/23(金) 14:22:37 ID:xl/6x5bv
キモブス3ゲット

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/23(金) 14:24:25 ID:k9B730Vg
一生独身がいい
キモブスはいるだけで不愉快
性処理は援助交際する
中学生と

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/23(金) 14:42:38 ID:o2AE1Gkb
タイーホ

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/23(金) 14:45:45 ID:jICnJzaN
真のダルマ

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/23(金) 14:47:37 ID:AoK2J2P1
ははは

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/23(金) 14:55:51 ID:KkRmR/N6
キモブスでも家事が出来るならおk
掃除・洗濯・メシを自分でやるのは大変、あと病気になった時に一人身ならホント困る

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/23(金) 15:06:27 ID:7dhEwJGX
>>1 ファイッワロタwww












でもお前は死ね

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/23(金) 16:32:13 ID:g//Ubk0r
巨乳で色黒でHの時にはエロくなる俺の彼女に対する嫌がらせか

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 16:07:22 ID:waHRh5H4
寂しい夜は暗いくらい

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 16:14:07 ID:tKHWtUKr
団塊世代の男の10人に一人は独身未婚という記事を見た。
かつ、5〜6人に一人は離婚・死別等で一人暮らしらしい。
で熟年結婚が微増しつつあるらしいが、収入のない男は難しいと記事にあった。

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 17:11:09 ID:KVhY0RbQ
収入の少ない男は結婚しにくいってのは解るけど
収入のない男は難しいどころか無理ってもんだろうに

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 22:32:09 ID:ROYgsEvG
キモブスと結婚してこそ真の漢。

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 22:33:10 ID:p1TdEoWv

 無職で結婚なんて無理だぁ〜

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 22:34:35 ID:mGw83FOq
金持ちだったとしても結婚はしない
男に結婚のメリットは皆無

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 22:35:23 ID:nV+Uj7Tn
あジャッジ!ジャッジ!ジャッヂ!
あファイ!

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 22:37:28 ID:p1TdEoWv
>>16
でも同級生な集まりとか親戚の集まりとかいくと
やっぱり結婚して子供欲しいなって気持ちになるよ

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 22:46:12 ID:tKHWtUKr
>>13
収入のない男って書いてあったのは、定年後+年金だからだと思う。
それなりの貯蓄はあるんじゃない。

>>18
俺はそんな光景を見て、欲しいなという気持ちよりも、
この子らもいずれ大人になって苦労する・・・人間って虚しいなぁと感じる。

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 22:56:32 ID:ROYgsEvG
まさにこの板の住民にして見れば、永遠の、深遠な、
そして人生最大のテーマ。


21 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 23:26:28 ID:ROYgsEvG
全国何万人何十万人、何百万人というキモブスのもらい手は
いつの時代もダメ男。


22 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 01:04:12 ID:ZqUIe4YM
 容姿としてブスでも、根が明るいヤツ(はきはきorほのぼの)は案外
モテることが多いような。

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 01:05:50 ID:pmgrGmrL
根が暗くてヒッキー気味の不細工女と結婚したい
こっちもそうとうレベル低いから

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 20:58:04 ID:wV2RoTUL
>>22
そのタイプは普通にモテる!
嫌なタイプのブス顔じゃない場合多いし、愛嬌あるっていうかね。
性格いいと顔も良く見えてくるし。
特に男に多いと思う。

>>23
俺はそれは全くないわ。

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 22:46:06 ID:dPJOduin
古より醜女の深情けと言って、セックスは相当濃い。

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 00:17:48 ID:XrJD7PLF
そうそう魚と一緒できれいな顔の女もいいが不細工な女の美味しさは半端じゃない。

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 00:31:33 ID:r0HNkE6I
一生独身とかいう次元じゃねーよw
いつ屋根の無いところで寝泊りしなきゃならないのかとヒヤヒヤだよww

28 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 22:47:00 ID:CZOhywa3
孤独な老人は地獄だけど、キモブスとの結婚は悲劇。

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 22:51:13 ID:RRhMwf2F
おまえらのん気だな。俺なんかそんなレベルとっくに通り越して
生きるか死ぬかだ。結婚なんて長らく意識の中になかったよ。
結婚できるだけでも今の世の中勝ち組なんだよ。

30 :代表:2007/03/29(木) 23:13:01 ID:r1+MTWn2
結婚=幸せなのかな
それはないだろ
さげまんというものが存在するんだ

31 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 23:16:13 ID:s5SEqCqB
独身だったときの方が色々楽しかったな・・

32 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 23:35:23 ID:LsVD/XKU
>>27
確かに一生独身とか言える次元じゃないね
年収150万ぐらいでどうやって結婚すんだよ?
自分さえも食えるかどうかわからんのに
病気したらもう終わりなんだよ

33 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/30(金) 09:43:54 ID:VrnnHLWn
2人で稼ぐと言う手もあるのでは・・・

34 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/30(金) 10:08:03 ID:dnnsQGx3
公務員の女と結婚できたら経済的には天国。

35 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/30(金) 12:29:16 ID:j+OWAvzW
結婚は頭に無いが彼女は欲しい

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)