2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今バイトさぼって3日目

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/23(金) 14:15:12 ID:7FI8aj71
一回遅刻してもういいやってなって休んでからもう3日も休んでます
さっき親がマンションまでやってきました
合鍵でドア開けられましたが中のロックかけていたので入られないで済みました

もう逃げるのも限界です
僕はどうしたらいいんでしょう

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/23(金) 14:18:28 ID:xl/6x5bv
四面楚歌の2ゲット

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/23(金) 14:20:51 ID:aPoC+1c9
ダメ板の神になれる可能性アリ…
引き続き思うままに生きよ。

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/23(金) 18:12:10 ID:/rlm6k8T
>>1
俺鍵ぶっ壊して無理やり入られたよ。これって器物損壊罪と家宅侵入罪だよなあ。

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/23(金) 19:24:34 ID:7FI8aj71
死にたい

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/24(土) 05:52:07 ID:fhx/Ocai
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ
 ∪  ノ
  ∪∪

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/24(土) 06:08:29 ID:iwU0YPR7
なぜフリーターがマンションに住めるのか…

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/24(土) 17:54:05 ID:fhx/Ocai
親に家賃払ってもらってるからです。。。

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/24(土) 17:58:45 ID:3UMFL9vh
バイト先から連絡ねーの

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/24(土) 18:34:15 ID:fhx/Ocai
ケータイの電源切ってる
メールは来てないみたい

日曜休みで月曜からだけどもう4日休んでるし無理っぽいとおもう
一回休んだからってそのままズルズル
2回3回も休まなきゃこんなことにならなかったのに(´・ω・`)

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/24(土) 18:35:24 ID:VDmkbcMT
もう手遅れだねキミ

12 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2007/03/24(土) 18:37:38 ID:5/U1LFEs
無断欠勤ってやつ?
そりゃマズいんじゃないのか?
クビになる可能性大だぞ。

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/24(土) 18:43:51 ID:fhx/Ocai
クビになるのはいいんですが(よくないけど)
親の紹介のバイトなんです。つまり知り合いのところ…。

・・・絶対親に迷惑かかってるよね

14 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2007/03/24(土) 18:45:57 ID:5/U1LFEs
>>13
あーそりゃマズいね・・・・
親に迷惑がかかってるよ、絶対。
何のバイトやってるの?

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/24(土) 18:56:54 ID:jvHpRTo/
一家心中ルート入ったな

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/24(土) 19:30:48 ID:fhx/Ocai
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ
 ∪  ノ
  ∪∪

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/24(土) 19:35:02 ID:xpGjuI+S
たかがバイトなんだから記にスンナよ。

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/24(土) 19:37:14 ID:oP1dlNed
『連絡してくれりゃ休んでもいい』と言ってくれたのに、風邪ひいた時に連絡入れたら『あ?チッなんだよ来れねーのかよ』ガチャ・・・ツーツーツー・・・

風邪での震えか恐さの震えか分からなかった
当然2日目は無断欠勤
4日目でようやく完治
無事解雇になりますタ

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/24(土) 20:41:55 ID:fhx/Ocai
はぁ・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)