2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はばかりながら脳髄

1 :ふな:2007/03/23(金) 21:48:35 ID:CCTwijol
はばかり・・・便所を表す語。「火垂るの墓」で野坂昭如が使っていた。
厠(江戸時代中期)、雪隠(鎌倉時代)、手水(江戸時代後期、東海道中膝栗毛に出てた)
函(平安時代)
フランスでは「100号室」と表記される場合がある。

2 :モソモソ ◆GOZItAWJOQ :2007/03/23(金) 21:49:16 ID:Z/UzJn+g
  /⌒ヽ
 ( ^ω^)
  ( つ旦O  ワンランク上のモソモソ
  し--u'

  /⌒ヽ
 ( ^ω^)
  ( つ旦O  ワンランク上のモソモソ
  し--u'

  /⌒ヽ
 ( ^ω^)
  ( つ旦O  ワンランク上のモソモソ
  し--u'



3 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/23(金) 21:49:36 ID:RNzRbZlj
音入れ

4 :ふな:2007/03/23(金) 21:51:18 ID:CCTwijol
さて、性懲りもなくまた立てたわけだが、それというのも
私が脳全部使って、人体宇宙の神秘について研究していたのが
ある日スレが消えておったからである。
私は研究を続けねばならない。
なのでもっかいやり直し。

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/23(金) 21:56:38 ID:wFecZRvQ
>>4延髄切り!!

6 :クソクソ ◇GOZItAWJOQ:2007/03/23(金) 21:58:16 ID:CCTwijol
とぐろうんこは如何にして製作するか?
巻きが3段、てっぺんは生クリームのようにちょぼが立っている状態が
とぐろうんことしては理想的かつ芸術的な形である。
直径25mm
下段100φ、外径125φ、内径75φ
中段80φ、外径105φ、内径55φ
上段60φ、外径85φ、内径35φ
どんな計算をしたか忘れたが、およそ760mm、3.7kgのうんこをこかなければ作れない

7 :ふな:2007/03/23(金) 22:04:09 ID:CCTwijol
延髄切りなどしている暇があるなら、とぐろうんこをこいてみなさい。

人の1日のうんこ生産量は約1.4kgなので2日半分を溜めなければならない。
下段の外径が125以上になると、和式便器に納まらない。
よって上段の内径が35φしかなくなる為、適度に柔らかくないといけないのだが
下段は自重の1.4倍に耐えなければならないので、あまりやわくてもいけない。
とぐろうんこが出そうな時、近くに和式便器がないといけない
洋式便器など邪道である。

8 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2007/03/23(金) 22:05:42 ID:qjM0KzpY
>>6-7
くだらねーw

9 :ふな:2007/03/23(金) 22:12:06 ID:CCTwijol
近頃和式便器が減少気味な上、けつを100φ、80φ、60φで回しつつ
25mmの太さを守らなければならない。
あまり細いと、巻き上がらねえし、引っかかりが減る。

直径25mmを保つ括約筋
正円を描く足腰の筋肉
760mmものうんこを生産するための食事計画
和式便器へ到達するには運も必要である。
心技体に加えて博才もいる。
とぐろうんこへの道は厳しいのだ。


10 :ふな:2007/03/23(金) 22:13:57 ID:CCTwijol
>>8
なんだとちくしょー とぐろうんこをこいてから言いなー

ところで月曜日に見かけた、どうやら犬のクソが
今朝はぺちゃんこになっていた。誰や踏んだ奴

11 :モソモソ ◆GOZItAWJOQ :2007/03/23(金) 22:15:27 ID:Z/UzJn+g
  /⌒ヽ
 ( ^ω^)
  ( つ旦O  仲良くモソれ
  し--u'



12 :ふな:2007/03/23(金) 22:20:38 ID:CCTwijol
まずは腰で正円を描く練習
けつに濡れたひもを入れて床の上でまわす。
軌跡が残るので何φで回しているかが分かる。
以前のスレでの考察ではひもの長さに物言いがついたが
当然760mmである。
この範囲内で円を3つ作らなければならないのだ。

と思ったが、すると最初はけつの位置が床から760になるではないか
自分の足の長さを測ると、きょーつけの姿勢にしかならない。
身長158cmなのに、私は少々短足のようだ。

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/23(金) 22:23:18 ID:TC2AyY5n
うんこくさい

14 :クソクソ ◇GOZItAWJOQ :2007/03/23(金) 22:28:21 ID:CCTwijol
ならば、けつに760mmのひもを押し込んで、出す。
しかしそんな事ができるのか?
タンポンでさえ、引っ張り出すのに一苦労なのに
でもあれは入れる場所が違うな

そもそもうんこは何故出てくるのか?
便秘の時は1時間きばるところが、げりっぴの時は1分も我慢できん。
腸には硬いのを押し出すまでの力はなく、水分が多いものを留めておくのが苦手なようだ。
うんこは生命活動上の産業廃棄物であるが故、何らかの意思があるとは思えぬ。
結果、うんこが出るという現象を操作するのは肛門ただ一人である。

15 :ふな:2007/03/23(金) 22:34:06 ID:CCTwijol
それがどうした とにかく正円を描かなければならんのだ
げりっぴの時を見習って、練習用にかんぴょうを使用すればどうか?
もちろん戻したものである。
さらに2本束ねて三つ編みにすればうんこに近くなるのでは?
ところてん等はちぎれやすいので、直腸がところてんだらけになる恐れがある為、使わない。
でも、かんぴょうもそれほど強くないしな・・・
出えへんようなったらどうするか・・・・

ひもも混ぜて三つ編みにすればどうか?
ばらけるやろうなー 意味ねーなー


16 :ふな:2007/03/23(金) 22:38:50 ID:CCTwijol
毛糸・・・猫がじゃれて練習にならん
ロープ・・・きっと痔になる
きしめん・・・もったいないから食う
梱包用のビニール・・・すぐ裂けるし、軽すぎる

嗚呼、うんこのようなひも状の物体は何処?
粘土?

17 :ふな:2007/03/23(金) 22:43:30 ID:CCTwijol
粘土は粘度も硬度も重量もうんこに似ているが
けつに押し込んだらひも状でなくなるではないか

いやしかし肛門通過以前のうんこは直腸その他の臓器の形に沿っているはず
臭いからきっと猫もじゃれてこない、多分痔にもならない、食べてもおいしくない
理想的な練習用具ではないか?

問題はどうやって3.7kgもの粘土をけつに入れるか、である。


18 :ふな:2007/03/23(金) 22:57:12 ID:CCTwijol
このクソパソコン すぐとまりやがる
もう98とかいらねーや

さて、粘土・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
粘土って何で薄めたら柔らかくなるんやろ?
素のままのあの硬さは理想のうんこにはちと遠い
油?エコナクッキングオイル?オリーブオイル?ラー油?

というわけで調べると

粘土は空気に触れると乾燥・硬化する「生物」です。
お買い上げ後はできるだけ早めにご使用ください。
通常、個包装の封を切らないものは、6ヶ月ほど品質は変化いたしません。
直射日光を避け、冷暗所に保管してください。
又、粘土類は、温めると柔かく、冷やすと硬くなる性質がありますので、
冬季には屋外を避け室内で保管してください。
硬くなったと感じたときは,少量の水を加えてよく練るか、
新しい粘土と練り合わせてご使用ください。

19 :ふな:2007/03/23(金) 23:13:00 ID:CCTwijol
400gが40個で20000円
練習4.3回分か
1個500円、100g125円 合挽きミンチ並か 豚のくず肉より高いな
とぐろうんこごとき、コストは押さえたいのだが

それより10袋近くをけつに入れる方法なのである
浣腸器しかないのか どこに売ってるのかな?
200mlのガラス浣腸器は10000円 たかーーーーーーーーー!!!!!!
いきなり大量の注入は危険です。 やて
粘土3.7kgは無謀か

20 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2007/03/23(金) 23:14:28 ID:qjM0KzpY
まだとぐろうんこの事考えてたのかw

21 :ふな:2007/03/23(金) 23:20:51 ID:CCTwijol
擬似物で正円の練習よりうんこを作る方がいいな
身体にやさしい
では、60φの形が作れて、2.2kgの重量に耐えられるうんこを生産するには?
生クリームはがちがちにあわ立てても、しぼり金の形に沿う。
簡単にとぐろが作れる。
それは何故か?
軽くて塑性があるから。あと、けつでしぼり金を回してるわけじゃないから。
ならば、生クリームのようなうんこを作ればいいのだ。
欠かせないのは空気である。空気をたっぷり含んだうんこを作るには?
空気をいっぱい吸う事だが、屁になって単独で出られては意味がない。

22 :sexxy ◆hRJ9Ya./t. :2007/03/23(金) 23:23:19 ID:juoNdP4P
下段100φ、外径125φってあるけど
下段10cm、外径12.5cmってこと?

23 :ふな:2007/03/23(金) 23:28:00 ID:CCTwijol
>>20
あんたも考えてよ!
空気をたっぷり含んだ軽いうんこなんかこいた事ないな。
良いうんこは水に浮く、などという定説があるが
量が多くて流れ切れなかった時、浮いてるようだがそれでも半分以上は水につかっている。
当然であろう。
成分の70%が水分の人体から出るものが水より比重が重いとは考えられん。
浮いてるのはただの浮力じゃないのか?アルキメデスじゃないのか?

24 :ふな:2007/03/23(金) 23:34:15 ID:CCTwijol
>>22
もう見つけてやんの その通りです。
建築業界の単位はmmやから、mmで考えてるの
でも建具なんかは尺寸法の規格
洋裁の単位はcm

メレンゲのようなうんこ
そんなんこけるかよ
うんこは腸その他が養分を吸い取ったカスであって、空気が介在する余地はない。
どんなに深呼吸をしても、結局屁の勢いにのってうんこが飛び出るぐらいであろう。

25 :ふな:2007/03/23(金) 23:38:25 ID:CCTwijol
行き詰まった。

空気は諦めよう。
重いものがのっても大丈夫なうんこを作る方向にしよう。

物置のCM「100人のっても大丈夫」て、誰が物置の上に物のせるねん
中に入れるんちゃうんか

26 :sexxy ◆hRJ9Ya./t. :2007/03/23(金) 23:48:01 ID:juoNdP4P
>>24
やっぱそうなのか・・・
なあ、下段の外径が12.5cmの巻糞が3.7kgもするかね?
直径10cmの砲丸が4kgくらいらしいよ
計算はよくわからんが不自然な感じがするなあ



27 :ふな:2007/03/23(金) 23:54:05 ID:CCTwijol
私がこくうんこは太く短いのが多い。
密度が高いのかなんなのか、直立してるのが時々ある。
たまにUの字形の細め柔らかめうんこが出るが
長さは170かそこら
それにほとんどがビチグソ状態である。

何故Uの字形になるのか?けつをUの字に動かした事はない。

その時のけつの角度に沿って斜めに出現
便器の水にのってある長さまで直線を描く
水にのっていかない重量になると、もう直線では出ないので、その地点でうんこがまごつく
家も会社も和式便器な上、百貨店などでも和式便器に入るため、折り返し地点にいっても
うんこは直線軌道しか描けないので、結果Uの字形になる

28 :ふな:2007/03/24(土) 00:14:14 ID:Rrxh0MUF
>>26
円柱の体積は底面積×高さ
水の密度は1立方cmあたり約1g とすると

うんこの直径2.5cm
半径1.25×1.25×3.14=4.906平方cm
うんこの長さ100φ+80φ+60φ=240
24cm×3.14=75.36cm
うんこの体積
4.906平方cm×75.36cm=369.716立方cm

水と同じ比重とすると約370g



29 :ふな:2007/03/24(土) 00:25:17 ID:Rrxh0MUF
ぬうう 何故一桁間違えていたのか
単位むちゃくちゃで計算したからか
まあこれで粘土1袋でも余るというのが判明したのだが
別に粘土は使用しないが
1日のうんこ排泄量の約26%でとぐろが巻けるという事が判明したのである。

となると、下段のうんこは154g、自重の1.4倍ではあるが、216gに耐えればいいのである
うひょー!! そんなん余裕ちゃうん

75.36cmのつながりうんこをどうやって作るのか
うちの猫は床に落ちた私の髪が口に入るらしく、たまに数珠つなぎのうんこをする
あれ これ前も考えてたやろ

30 :sexxy ◆hRJ9Ya./t. :2007/03/24(土) 00:27:18 ID:loU2iK3L
>>28
よかったな
キロ単位の粘土をケツから突っ込んで死ななくてよw
安心して寝るが良い


31 :ふな:2007/03/24(土) 00:32:52 ID:Rrxh0MUF
ならば私も梱包用のひもなど食して、ネックレス状のうんこをこくか
しかしそれではクリスマスツリーの電飾である

粘性のあるうんこをこかねばなるまい
では、粘着うんこはどうやって作るのか?
非常に非科学的ではあるが、イメージとしてオクラとか納豆とかねばっこい
糸を引くものを食べるとうんこも糸引き気味になりそうな感じがする。
納豆は大嫌いなのでオクラばかり食べる事にする。
なんぼ好きでもそら飽きる。

32 :ふな:2007/03/24(土) 00:47:39 ID:Rrxh0MUF
もうすぐ35さいになるというのに
夜中にとぐろうんこの事ばかり考える女というのもいかがなものか

ガリレオも宗教裁判にかけられても地球は丸い、と言い張った。
ウェゲナーもお天気おじさんごときが、と罵られても昔大陸は一つだったと主張した。
そんな偉人と自分を比べるのもいかがなものか

いや、ガウディも晩年はルンペン扱いされていたではないか

33 :ふな:2007/03/24(土) 01:05:17 ID:Rrxh0MUF
とにかく粘性と塑性が必要なのである。

オクラ。でもゆがく以外食べ方ないしな・・・・
レンコンも多少ねばっこいな レンコンは揚げても炒めてもうまいな
山芋 生で食べるのが一番おいしいな 火を通してもおいしいな

こんな事でいいのか?確かに野菜はぶりぶりうんこが出るが
それだけではいかんのだ。
肉食の欧米人のうんこは臭いらしい。
何故か? 肉食べるから。
臭いという事はスカドールやインドールやメタンガスなど臭い元が多量に作られるのだ。

34 :ふな:2007/03/24(土) 01:07:07 ID:Rrxh0MUF
だからなんだというのか

35 :sexxy ◆hRJ9Ya./t. :2007/03/24(土) 23:51:30 ID:rYGlyJSH
書かないと落ちるぞ

36 :ふな:2007/03/25(日) 03:16:22 ID:MHM9IDJ3
のーみすーぎたーよー

37 :ふな:2007/03/25(日) 03:46:23 ID:MHM9IDJ3
肉を食べるとうんこがねばっこいような気がせんでもないのだ
オクラ云々より、そちらを先に試してみようかと思うが
自分があまり肉が好きでないので、それもままならない
複数の人間で肉担当、オクラ担当、レンコン担当等と分けるのが
手っ取り早いのだが、こんな計画に誰も賛同しない上に
私うち帰ってまたアイス食っちまったよ
如何にせん

38 :ふな:2007/03/25(日) 21:23:00 ID:MHM9IDJ3
とぐろうんこへの道は険しい。
昔、オールブランにはまって食べまくっていた事がある。
便秘でもないのにこんなものを食べるから、うんこは大量に出るのだが
形状がばらばらで、粘性がない。

食物繊維は消化されない食べ物のカスで、腸内でうんこが水分のない
がちがち状態になる前に体外に追い出す性質があるようだ。
だから便秘にいいのだろうが、これではとりあえずとぐろが巻けない。

39 :ふな:2007/03/25(日) 21:43:18 ID:MHM9IDJ3
会社の自称パソコンインストラクターと私が嫌い合い過ぎて
周囲が困っているらしい。
表面だけは仲良くしているつもりだが、いつもインストラクターに怒鳴りつけてる人おるやん・・・
その人が男で、私らが同性やから始末に負えなさが拡大されるのか?
歩み寄れ、とは言われるが、ならばインストラクターのいいところを私に教えて下さい。

何故誰もあの人を誉めようとしない?
何故あの人の長所を誰も述べてくれないの?
ないんやろ?
やのに何で私一人が極悪人みたいに言われなならんのだ?

上司が私と2人でいると手をつないできたりチューしようだとか
少々うるさいのでインストラクターとパートのおばはんにチューしたら
私もする、というと勘弁してくれ、という。
なのに、私に歩み寄れ?あんたも歩み寄れよ 説得力ねーよ

40 :sexxy ◆hRJ9Ya./t. :2007/03/25(日) 22:26:02 ID:STQ7GCLi
>>38
そういや草ばっか食ってるヤギとかウシは丸いうんこするな
第2次世界大戦中、アメリカ軍が日本兵の兵力を推測するのに、
土を掘って作った便所のうんこの量を調べたそうだ
穀物中心の日本兵はうんこの量が多く
アメリカ軍は日本軍の兵力をかなり多めに誤算してたらしい
ってことは米とか麦をたくさん食えば大量のうんこがこけるんでないかい?

>>39
変態ばっかだな、ふなの会社


41 :sexxy ◆hRJ9Ya./t. :2007/03/25(日) 23:33:25 ID:STQ7GCLi
家財を大量処分したはいいが
新しいのを買おうと鍋もヤカンもすてたらお湯が沸かせぬ
茶漬けがつくれぬ
そのまま食うと塩からくて胸焼けが・・・
ぬかったわ


42 :ふな:2007/03/26(月) 22:01:52 ID:mXi2FWh3
>>40
昔うんこスレでの書き込みで
一計を案じた日本兵 うんこをかき集めて太い竹に詰め
ところてんのように押し出して、巨大一本糞を作ったらしい。
それを見たアメリカは、ここ大男ばっかりおる、と勘違いし
撤退したと。

43 :ふな:2007/03/26(月) 22:19:43 ID:mXi2FWh3
>>41
懸賞生活でなすびが空き缶でご飯炊いてたよ。
湯ぐらい簡単じゃろうて

今日も明日もインストラクターに反省文、レポート、自分が仕事を進める時に使う
チェックシートを作らせる。
反省文はけんか売ってるような内容だったので、書き直させた。
不本意に思ってるのが良くわかる。不満いっぱい溜めてそう。
自分の失敗と思ってないから反省してないのが良くわかる。
近いうちに糾弾されるんやろうなー

44 :ふな:2007/03/26(月) 22:52:18 ID:mXi2FWh3
わしは今日は寝られんのだよ
自宅待機なのだよ
別に誰にも強制されてないのだが
自分が手配したものがうまく納まるのか、全てが終わるのか
不安で倒れそうなのよ

45 :ふな:2007/03/26(月) 23:09:36 ID:mXi2FWh3
うんこ実験する人大募集致す!!
オクラばかり食べる人
肉ばかり食べる人
ごはんばかり食べる人
生クリーム(動物性)ばかり食べる人
インドカレーばかり食べる人
日当20円でどないだ?

46 :服ダサ夫 ◆ytp97Ys/eg :2007/03/26(月) 23:15:18 ID:f3lhjdk0
オレも自宅待機中

47 :ふな:2007/03/26(月) 23:17:22 ID:mXi2FWh3
人生一度しかないというのに、このざまは何だ?
毎日の積み重ねが人生であり、つまらない日常を延々と繰り返すものでもあるが
つまらないなら、まだましと言える。
恐怖に怯え、己の無力を嘆き、毎朝無理に持つ希望が夜には打ち砕かれる。
私は平和に暮らしたいだけなのだ。
それも許されないほど私は罪深いのか?
そうだね

48 :ふな:2007/03/26(月) 23:20:36 ID:mXi2FWh3
この頃嫌な夢ばかり見る。
何か失敗してがーーーんってなってたり、何かで切羽詰ってたり、何かに追われてたり
いやじゃのう

49 :ふな:2007/03/26(月) 23:21:56 ID:mXi2FWh3
>>46
いやあんたはいつまで待機するんかと・・・・

50 :ふな:2007/03/26(月) 23:33:56 ID:mXi2FWh3
一度やってみたい仕事
風俗の内装工事
床に埋め込みのライトが所々にあって
オレンジっぽい電球がついたスポットが天井にあって
アームがゆっくり回転するの
壁も床もこげ茶色
待合室は壁は明るいクリーム色、ソファは薄いサーモンピンク
アングルの裸婦像ばっかり掛かってる

店に行く男の人って内装なんかどうでもええもんかね?

51 :ふな:2007/03/26(月) 23:42:28 ID:mXi2FWh3
一度やってみたい仕事
雀荘の内装工事
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
行った事ないのに何がいるんかわからんな

52 :sexxy ◆hRJ9Ya./t. :2007/03/27(火) 00:14:48 ID:AynTI08E
枕元に携帯置いて横になればいいじゃん

>恐怖に怯え、己の無力を嘆き、毎朝無理に持つ希望が夜には打ち砕かれる。
>私は平和に暮らしたいだけなのだ。

平和を手に入れたとたんポックリ逝きそうだな


53 :ふな:2007/03/27(火) 00:25:40 ID:Gkmf9vXr
>>52
うっせーこのやろー

ぞーおさん ぞーおさん おーなかがいたいのね
そーよ かーさんも べーんぴなのよー♪
ぞーおさん ぞーおさん だーあれがすきなーの
あーのね いちぢーく かーんちょーよー

54 :ふな:2007/03/27(火) 00:30:09 ID:Gkmf9vXr
アルプス一万弱

となりのじーさんばーさん 芋食って屁ーこいて
野糞もしようよ 畑へ行こう♪

55 :ふな:2007/03/27(火) 02:16:02 ID:Gkmf9vXr
うまくいった事を祈りつつ
寝よう・・・

56 :ふな:2007/03/27(火) 23:24:33 ID:Gkmf9vXr
インストラクターにすっげー怒られたよ
「自分で判断しろって言うでしょ!!だからやったんですけど!!
全部聞けばいいんですか?!自分で判断すればいいんですか?!どっちなんですか!!」
どっちかしかないんかいな
何も理解してないから、どれを判断するのか、何を確認するべきか
てのがわからんのだね

57 :ふな:2007/03/27(火) 23:54:13 ID:Gkmf9vXr
いーなー 私もどなってみようかなー
「その言い訳、今考えたでしょ?事実無根の言い訳をしてはいけません!!
使った道具は元に戻さないといけません!!」
あらあら低レベルだわぁ

58 :ふな:2007/03/27(火) 23:56:53 ID:Gkmf9vXr
その後何も言ってこんかった。明日もこんなんかも
でもいいよね 向こうから関わってこんのは
私が体を直すチャンズだわぁ

59 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 23:59:13 ID:w3DipLy/
叱ると怒るの違いを思い出せ

60 :ふな:2007/03/28(水) 00:06:05 ID:lqBUgSH5
私は叱られたのか?ある部材の品番が何種類かあるって
言ったらどなり出したのだが

61 :ふな:2007/03/28(水) 00:12:16 ID:lqBUgSH5
まあ中身が理解できないなら
相手が何言ってるかもわかんねーやろな
当分はどうやって教えたらわかってもらえるか
なんて悩む必要もなさそうや
と祈ろう

62 :sexxy ◆hRJ9Ya./t. :2007/03/28(水) 00:20:02 ID:tCh7eV2p
>>56
結局のところ、ミスに対してペナルティを加えないから勘違いするんだね
それはふなの仕事じゃなくて経営者の仕事だろうけど


63 :sexxy ◆hRJ9Ya./t. :2007/03/28(水) 00:21:27 ID:tCh7eV2p
で、昨日、寝られんほど心配してた手配の件はうまくいったのか?


64 :ふな:2007/03/28(水) 01:10:53 ID:lqBUgSH5
誰もペナルティはないから、その人にだけ与えるというのはできんやろう
夕べのんはうまくいかなんだ。
今日で終わりなのだが、今日の内容はもっと寝られんな

65 :sexxy ◆hRJ9Ya./t. :2007/03/28(水) 01:28:33 ID:tCh7eV2p
>誰もペナルティはないから、その人にだけ与えるというのはできんやろう

それもすごいな
そういや、ふなの会社は家族的な会社だったか
まあ、そういうやり方の会社もあるわな
だったらなおのこと、採用する人選には気を使ってよさそうなもんだ
で、採用に失敗したらしたで
家長である社長がなんとかせんとイカンやないか
家庭崩壊か?
いや、まとめ役の女房役がふなか
案外みんなそう思ってるんじゃねーの?


66 :ふな:2007/03/28(水) 01:38:53 ID:lqBUgSH5
>>65
ペナルティってあるもんなん?全然しらねー
まあこないだクビ切るか?て話ししてたけど
私はそんな審判下したくないし、社長はその人が話しにならんからって関わらんし
どもならんのー オホホホホ

67 :sexxy ◆hRJ9Ya./t. :2007/03/28(水) 02:11:33 ID:tCh7eV2p
>>66
次やったらクビだ!って宣告だろう
証拠っていうか記録は必要だろうね
でも、そういう話は相手の身の回りのこと知っとかないと
怖い思いをしかねんから、ふなは関わらんのが賢明かもね


68 :ふな:2007/03/28(水) 02:19:54 ID:lqBUgSH5
なにそれ?逆恨みでぶっころされるかもって事?
殺されるのは普通に歓迎するが、あの人どんくさいからなー
できるかなー パソコンの事もろくに知らんから知能的な事とかできんもん

69 :ふな:2007/03/28(水) 02:20:54 ID:lqBUgSH5
次はクビやでっていうのがペナルティなん?
私はとっても歓迎するがなー

70 :ふな:2007/03/28(水) 02:28:01 ID:lqBUgSH5
もうええわ 寝よ!!!

71 :sexxy ◆hRJ9Ya./t. :2007/03/28(水) 02:40:37 ID:tCh7eV2p
普通に見えても、いろいろバックグラウンドがある人もいるしな・・・
差○とか人権とかよー、めんどくせー
その人のことは知らんけど
って言うか、殺されること歓迎するなよ!w

いかん、なんだか躁状態だが
目がパッチリしておるが
これは抑えてなくては後悔するハメになる
経験上間違いない
月末には廃人チックになっておろう

おれは眠れるおれは眠れるおれは眠れる
よし!風呂入ろう
猫が寝たらふなも寝ろ
おやすみ


72 :sexxy ◆hRJ9Ya./t. :2007/03/28(水) 02:43:20 ID:tCh7eV2p
寝たのかよ
ちくしょう

73 :ふな:2007/03/28(水) 22:25:23 ID:lqBUgSH5
あーポテトチップ食いてー
誰か買ってこい

74 :ふな:2007/03/28(水) 22:49:59 ID:lqBUgSH5
そもそも何だ?私の手配は完璧やったやねーか
それを業者が失敗したからって、結果論で「こんなんやったらそら間違うやろ」
などと言われる筋合いはないと思う
次の手をさっさと打たん私が悪いと言うが、予算に関わる事は判断できんじゃねえか
聞けば聞いたで電話ばっかりしやがって、とくる
というか、今何とかしてるとこって言ってて、それがあかんかったからって
私のせいにするのはいかがなものか

75 :ふな:2007/03/28(水) 22:51:46 ID:lqBUgSH5
あんただけのせいちゃうけどな
とは言うが、責められたのは私一人やった
どういう事?

76 :ふな:2007/03/29(木) 00:26:42 ID:xx0aaHtU
なんでこんな事になっちまったんやろ?
最初は私が新人いびりしてるみたいに思われてて

77 :sexxy ◆hRJ9Ya./t. :2007/03/29(木) 00:48:52 ID:0RhwuP6U
今じゃ書き込み規制なわけか


78 :sexxy ◆hRJ9Ya./t. :2007/03/29(木) 23:19:54 ID:lPgTOjX0
日本一の無責任男おもろかったな

あんたのパワーを信じなさい、あそれ!


79 :sexxy ◆hRJ9Ya./t. :2007/03/30(金) 00:29:57 ID:dcZEV/YP
ノートPC板で1年半続いてた自スレが落ちてしもうた
超過疎スレとはいえ、定期的に書いとくべきだったな
残念無念

80 :ふな:2007/03/30(金) 01:32:27 ID:TdAKctFS
昨日はうんこして寝てしまったから続き
半年経ってやっと皆気付いた
数人が迷惑を被ったから、ちょっと干し気味にしてた
仕事ないんやから、誰にも迷惑かけんわな
私のコミュ不足だの、言葉が悪いだの言われてる

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)