2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Noと答えるおとなのトレーニング

1 :じしゃく ◆dwJISQFOXA :2007/03/24(土) 06:54:21 ID:y5CIixkF
相談を持ちかけたんだよ。
Q.僕何かいいところある?
―Yes、Noしかお答えできません
Q.ぼく、頑張っているかな?
A.No
Q.僕にも頑張っていればいい事あるよね?
A.No
Q.今よりいい状態になれるよね?
A.No
Q.来年も働いているかな?
A.No

ここでふと気がついた
Q.僕、駄目人間じゃないよね?
A.NNNNNNNnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
----------------ERROR-------------

HALT


だらだら続けます。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/24(土) 08:33:53 ID:wW6gb6o5
きんたま

3 :モソモソ ◆GOZItAWJOQ :2007/03/24(土) 08:35:54 ID:yq1qi4I2
  ∧_∧
 ( ・ω・)
 _| ⊃/(___
/ `ー(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/24(土) 08:48:54 ID:VpwDAE6L
ф

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/24(土) 08:51:33 ID:VpwDAE6L
マンコ

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/24(土) 09:14:25 ID:yq1qi4I2


7 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/24(土) 12:43:26 ID:fuqguFDA
じしゃくってオナニーするの?

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/24(土) 15:44:19 ID:SYk6R6sm
ってゆうか携帯厨ここ入ってみろ
超うけるww
http://files.or.tp/up4988.htm

9 :じしゃく ◆dwJISQFOXA :2007/03/24(土) 20:34:28 ID:exZkiU3S
>7
スキです。ただだし。
女に人とはこの3月にチチさわった。

10 :長谷京浪士 ◆z336Y5Fi7U :2007/03/24(土) 21:04:29 ID:hysHca9t
新スレ乙
やっと確認しました。
前スレは亀岡が荒らして迷惑千万。

11 :蒼江戸:2007/03/24(土) 22:59:50 ID:0Nkw97Gd
亀岡は生まれつき心に障害があるから許してやれ。

12 :じしゃく ◆dwJISQFOXA :2007/03/25(日) 08:05:18 ID:KzRm4FuP
>11
No、許さん。と言って何もできないんですが。

13 :じしゃく ◆dwJISQFOXA :2007/03/25(日) 08:06:55 ID:KzRm4FuP
3日間働いて、今日は初の休日です。
雨模様ですが、南方さんの
セレッソを撃破するのを応援に行きます。

監督解任の討論会の演出です。

14 :長谷京浪士 ◆z336Y5Fi7U :2007/03/25(日) 23:13:24 ID:nUZMsXCd
>>11
まだ彼は居たのには驚き。モー娘好きは変わらんのう。まあ漏れは服ヲタだが。

やっと賞与の2枚諭吉を消費しました。マスターマインド+ナンバーナインのコラボTシャツで「ゴットファーザー」でした。
1万5千ですが久々に欲しい気持ちになった。久々の服購入でした。
最近は自家用車に投資し過ぎで問題ですから。

15 :長谷京浪士 ◆z336Y5Fi7U :2007/03/25(日) 23:37:16 ID:nUZMsXCd
昨日、親父が朝6時に電話が係ってきて「クラウンのカタログをもってこい」という内容。
昨日は仕事だったのて帰りの途中に地元のネッツトヨタへ逝ったのだが駐車場に停まった瞬間に店員が案内。
でもクラウンは置いてなくて岡山トヨタ販売にあるらしい。
土砂降りにも係らずナビで検索、ジェームズの横にあるらしく逝ったのだがトヨタレンタリースだった。
またまた検索、やっと近くに岡山トヨタの販売店を発見。ただ駐車場が一杯で停める場所が激狭。
何とか店舗に入ると店員が直ぐ飛び込んでくる。クラウンのカタログを依頼して直ぐ帰宅。トヨタの販売店はAuが店舗に入っているんだね。
初めて覗いたけど客は少し居た。クラウンのアスリートはやっぱ良さそうだが価格が高い。
入院中の親父はどうもクラウンが欲しくてたまらないみたいだ。まあ長年三菱車だったので理解はするが。


16 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 00:11:45 ID:gaI/EtlR
団塊世代はまだまだ「いつかはクラウン」じゃないですかね。
レクサスでもなくクラウン。
うちのオヤジも欲しがってる。


17 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 08:52:26 ID:KReDEbYu
じしゃくさんは外山恒一?

18 :長谷京浪士 ◆z336Y5Fi7U :2007/03/26(月) 23:24:57 ID:eHUvgBn/
>>16
クラウンはたしかに高級感ある車で団塊の世代は憧れの車ですからねえ
見た目もいい。

19 :長谷京浪士 ◆z336Y5Fi7U :2007/03/26(月) 23:28:58 ID:eHUvgBn/
まあ何だ間だ逝っても始まらない。
あんまし家の事情は書かないけど家族的にはかなり生活が困窮にはなっている。
親父の調子があんまし良くない。去年の年末に一度入院したのだがまた再発。
クビの辺に癌が出来ていて今回はそれが転移している様だ。
まあそんな感じで今日は給料日。

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 02:37:14 ID:ReIX9GCi
保守

21 :じしゃく ◆dwJISQFOXA :2007/03/27(火) 22:46:28 ID:jZ0LChQQ
>17
政見放送を見た。思ったのは、村上龍の
半島を出よ』のイシハラ。
外山、とは苗字が実は似ている。

クラウンはいいですよ。
ある価値観、静かで燃費が良くて、
まあ、500万円払うならクラウンだろうな。

日産FUGAの下品さもステキですが。

22 :じしゃく ◆dwJISQFOXA :2007/03/27(火) 22:48:07 ID:jZ0LChQQ
今日からバイク通勤しました。
午後雨。
こういう切り替えが天気もわかっているのだろう。

雨なんてブログしているんだし。
雨降りでもバイクと合羽でいくと思う。
雨の中でも屋外作業。

23 :じしゃく ◆dwJISQFOXA :2007/03/27(火) 22:49:00 ID:jZ0LChQQ
http://www.youtube.com/watch?v=ccwpbsJsWvM

24 :長谷京浪士 ◆z336Y5Fi7U :2007/03/27(火) 23:37:27 ID:li93mDU7
>>23
中々の面白い方の様です。
まあ冗談として見ていますが。
久々に笑えました。マスコミには一切報道はしないでしょうな。


25 :長谷京浪士 ◆z336Y5Fi7U :2007/03/27(火) 23:40:15 ID:li93mDU7
フォグランプをオートバックスで純正からPIAAに替えた。
明るくなった気分
4900円+工賃1000円。閉店前に頼んだ。
給料分のお買い物

26 :じしゃく ◆dwJISQFOXA :2007/03/28(水) 18:42:00 ID:4LBDawta
>>24
いや放送したんだと思います。
政見放送は何を言っても言いのです。
言論の自由のもっとも重要な場面です。

イラン人排斥でも、
売春公認でも、大麻解禁でも。

法を超えた存在として、
政治家はいるのです。
立法ですよね。

>>25
バイクのキャリアをだいぶん前に
ヤフオクで買ったのだが、つけていない。
CDIもつけていない。サイレンサーも段ボールのまま。

暖かくなったら、と言っているうちに3月も終わりそうです。
バイク通勤は速くていい感じです。

27 :じしゃく ◆dwJISQFOXA :2007/03/28(水) 23:31:50 ID:4LBDawta
U22なんか見ていたもんだから、
時間がない。というか、もう眠たい。

いろいろ書かなきゃはあるけれど、
寝ます。革ジャンを買いました

28 :じしゃく ◆dwJISQFOXA :2007/03/29(木) 19:29:39 ID:WE3ld3T4
2トンダンプで、8杯、
軽トラックで40杯ぐらいの土と芝を
7人ぐらいで手で乗せました。

20m×30mぐらいのティーの場所を2面
新たな芝に代える為に、5cmを2回
掘り進みます。

自分でも判るのですが、肉体労働用の
からだじゃないなと。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)