2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆうメイトのNHKぜろずしです。

1 :NHK-ZEROZSI ☆ZEROZSI99U :2007/03/24(土) 23:55:31 ID:U9FLVPqV
進研ゼミは重いんだよ死ね

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/24(土) 23:57:07 ID:5ngyATxT
1の頭はNHKなみ

3 :NHK-ZEROZSI ☆ZEROZSI99U :2007/03/24(土) 23:57:34 ID:U9FLVPqV
ゆうメイトの配達で進研ゼミの小包が重くてバイク転倒し小学生に失笑されたNHK(笑)

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 00:10:08 ID:2xL9o3w8
もう誰が本物だか偽者だか分からん。
NHKはハマーン越えするのか。

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 20:44:11 ID:SbmKmxtJ
NHKよ おれはついに彼女に告白したよ!

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 22:49:27 ID:nxD/K5LS
はげ

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 22:54:06 ID:CYNvxen8
ニッセンのカタログ、こどもちゃれんじもブチ切れ物、
不在多いし、量多すぎ、郵便受けに入らない。


8 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 23:05:26 ID:hjcsOxgl
>>7
だったらYOUどこかに郵便捨てちゃいなよ!!

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 23:10:10 ID:CYNvxen8
>>8

テレビや新聞に出たくないからね・・・

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 23:13:31 ID:hjcsOxgl
だったらYOU真面目に配達しちゃいなよ!!

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 23:13:45 ID:rEOkKRBo
>>9
いずれ出る事になるんだし早い方がいいじゃんw

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 23:57:31 ID:nxD/K5LS
ニッセンのカタログなんて受け取る方も見る前にゴミ箱行きなんだから、
前もって捨てといてあげるのが吉ですよ

13 :NHK-ZEROZSI ◆ZEROZSI99U :2007/03/27(火) 17:25:37 ID:tIe2n3W7
.

14 :花形:2007/03/27(火) 17:32:19 ID:Rb6DZEMg
どうしようもないバカだなNHK

15 :NHK-ZEROZSI ◆ZEROZSI99U :2007/03/28(水) 01:45:43 ID:s+5+Lbeq
おはよう日本

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)