2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30歳以上で無職の人・・・其の170

1 :カメオカ神 ◆YAkLSmys6A :2007/03/25(日) 22:03:41 ID:ucp3HIB1
950を取ったら新スレを立てるがよい!!!!!
わかったか(´・ω・`)9この中年め!!!!!

前スレ
30歳以上で無職の人・・・其の169
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/dame/1172676228/


2 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 22:05:01 ID:KmxJXaaK
まだあったのか、このスレ…

3 :モソモソ ◆GOZItAWJOQ :2007/03/25(日) 22:05:02 ID:SbmKmxtJ
♪ ∧,_∧    ♪
   (´・ω・`) )) もそw 
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


4 :派遣野朗 ◆BbO2YZWd7g :2007/03/25(日) 22:08:47 ID:jGkf7bih
♪ ∧,_∧    ♪
   (´・ω・`) )) 派遣、派遣
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)



5 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 22:09:25 ID:vjPWqlwy
モソタンだ〜
何してるモソ?

6 :派遣野朗 ◆BbO2YZWd7g :2007/03/25(日) 22:09:56 ID:jGkf7bih
>>5
オナニーしてるもそ

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 22:10:47 ID:vjPWqlwy
覇権さん、4とっちゃったね〜
もうじき死ぬかもよ〜

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 22:16:09 ID:YDJnMSZU
ぼく38さい
おかねもち

いいでしょ

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 22:18:05 ID:vjPWqlwy
預金8万円の人に怒られるよ。

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 22:50:04 ID:vjPWqlwy
前スレで1000とった人に呪いをかけたよ!
きっと死んじゃうよ。

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 22:52:35 ID:vjPWqlwy
予想通り派遣さんが取りました。

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 22:53:24 ID:vjPWqlwy
あげ

13 :派遣野朗 ◆BbO2YZWd7g :2007/03/25(日) 22:53:39 ID:jGkf7bih
呪いなんて信じないね
俺は最強
失うものなんてないからね

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 22:55:24 ID:hPliakTR
派遣は高卒かよ うける

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 22:55:38 ID:YDJnMSZU
ぼく38さい
びんぼうにんははやくねたほうがいいとおもうの

おかねもちのぼくはあすもプラモデルつくってまったりすごすの
しあわせでしょ

16 :派遣野朗 ◆BbO2YZWd7g :2007/03/25(日) 22:57:25 ID:jGkf7bih
>>14
高卒でも大卒でもM無職なら
工業高校卒の俺のほうが上1!

17 :派遣野朗 ◆BbO2YZWd7g :2007/03/25(日) 22:59:01 ID:jGkf7bih
>>15
この基地外野朗目
まんぐり返ししたことあるか??

一生プラモデル造ってろ!!
本当に38歳ならな!

18 :派遣野朗 ◆BbO2YZWd7g :2007/03/25(日) 23:02:39 ID:jGkf7bih
どした??

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 23:04:11 ID:uh/W/uHv
ちっ

20 :派遣野朗 ◆BbO2YZWd7g :2007/03/25(日) 23:04:31 ID:jGkf7bih
おれはプレミアだから
もうここには
こないかもしれないいんだぞ
このレスを見てるあなた
そうあなたどです

交流しましょう

エロ、なんでもありです

なんでも本音で答えます

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 23:04:58 ID:vjPWqlwy
さて明日からまた、リーマン生活か・・・
おやすみ。

22 :派遣野朗 ◆BbO2YZWd7g :2007/03/25(日) 23:05:11 ID:jGkf7bih
>>19
ちって俺に言っのか???
お????????????????????????

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 23:06:17 ID:JHR4quqS
今まで何回やった?

24 :派遣野朗 ◆BbO2YZWd7g :2007/03/25(日) 23:06:36 ID:jGkf7bih
>>21
お前!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
はたらいてんおかよ

風俗は行くのか?

25 :派遣野朗 ◆BbO2YZWd7g :2007/03/25(日) 23:07:19 ID:jGkf7bih
>>23
えーーーーーーーーーーーーーと
4回

26 :派遣野朗 ◆BbO2YZWd7g :2007/03/25(日) 23:09:40 ID:jGkf7bih
初めは風俗のおばさん23歳の時
ちなみにキスもこのときに奪われる

後の3回も」風俗

俺の清い童貞はたもたれたまま
でも最近ソープに言って
本番使用かと思う

人生一回だいな

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 23:11:05 ID:hf3d+aQb
派遣おまえ人生の意味もっと考えろゴラーーーーーーー

28 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 23:12:17 ID:hPliakTR
派遣の知的な書き込みから推測すると
ワセダ卒のスーパーエリートで六本木ヒルズで働いてるのかと思った


29 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 23:13:50 ID:YDJnMSZU
ぼくほんとうに38さいだお
みんなあすからしごとがんばるの

ぼくはもうねるの
いいゆめみるの
さいこうでしょ

30 :派遣野朗 ◆BbO2YZWd7g :2007/03/25(日) 23:13:55 ID:jGkf7bih
>>27
考えた末にこのスレ見てるんだろ・・・・・・・・・・・

31 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 23:14:21 ID:uh/W/uHv
趣味は何?

32 :派遣野朗 ◆BbO2YZWd7g :2007/03/25(日) 23:15:42 ID:jGkf7bih
>>28
いや::
俺にも金があれば
ほりえもんみたいになってるよ
好きなだけ女抱いて「ポイ捨て
テレビで有名になって
ある意味うらやましい

33 :派遣野朗 ◆BbO2YZWd7g :2007/03/25(日) 23:17:25 ID:jGkf7bih
>>29
本章あらわせよ!
ユージュアルなんとかって映画か?

34 :派遣野朗 ◆BbO2YZWd7g :2007/03/25(日) 23:19:46 ID:jGkf7bih
>>31
趣味かア・・
君は結構好い線ついてるね


35 :派遣野朗 ◆BbO2YZWd7g :2007/03/25(日) 23:20:39 ID:jGkf7bih
趣味は
映画です

36 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 23:20:57 ID:hf3d+aQb
派遣おまえ、海保に居た頃おもいだせゴラーーーーー
海猿だったんだろゴラーーーーーーーー8

今じゃオナ猿かよゴラーーーーーー

37 :派遣野朗 ◆BbO2YZWd7g :2007/03/25(日) 23:24:20 ID:jGkf7bih
>>36
ははははははあはH
おま
いつからこのスレいるんだ?
海上保安庁のはなしはもういいよ・・・・・・・・・

泣けてきた
まじで
人生って何だ

国家公務員

俺は

これから

。。。。。。。。。

38 :派遣野朗 ◆BbO2YZWd7g :2007/03/25(日) 23:25:31 ID:jGkf7bih
あしたも
車の部品作ってきます

おやすみなさい

39 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 23:32:04 ID:hPliakTR
プレスされればいいのに

40 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 23:44:04 ID:YDJnMSZU
リコールもんだね

41 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 01:40:35 ID:z6iGWxrR
  <⌒/ヽ-、___ 死にてえな毎日
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

42 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 02:30:06 ID:wBwIZbiP
  <⌒/ヽ-、___ 死にてえけど死ねねぇな毎日
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

43 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 06:27:39 ID:19e0dLTw
死にたいってことは、まだプライドが残ってるってことだよな

44 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 08:07:16 ID:8qotPtfy
起きろ!

45 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 08:15:33 ID:D2cPj04c
天気が良いので1時間散歩してくる

46 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 09:04:33 ID:5dRqf4sy
いよいよ春本番だな。激鬱な季節だぜw
希望もなにもない人間には・・・

47 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 10:07:02 ID:zOF1XFGx
( ´Д`) <はぁー 絶望的だよ

48 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 12:50:26 ID:cbt+aTf/
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【いつだって】(*゚∀゚)純愛雑談所【I love you!】 [純情恋愛]

49 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 14:36:19 ID:zOF1XFGx
暇だ
働かせろ

50 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 15:32:12 ID:dNACpSea
     Å
   ヽ('A`)ノ、スーパーちんぽマン50参上!!
    / ( ) \
    んヘヽヽ〜'

51 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 16:51:31 ID:xoZ9Zx4o
34歳引きこもり無職歴7年
派遣かアルバイトの仕事探そうと思ったけど空白期間をどうすればいいか
悩んでるうちに気持ちが萎えてしまった
みんなどうしてるの?

52 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 17:15:34 ID:tylmQgJK
てとら、またこんなとこみてるの?

53 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 17:22:19 ID:ziDI1O5B
>>43
それ言えてるかも
俺も少しはプライドが残ってる
ただ死ぬのは怖いから嫌だな
人生諦めてるようで実は諦めきれてない
出来ることなら楽しい人生を送りたいとも思っている

実際は俺みたいな人間がほとんどなんじゃないの?

54 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 18:20:08 ID:RKlW7ZLg
初出勤してきました
疲れた…

55 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 19:05:30 ID:TlmhFSwe
>>54
KWSK

56 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 19:52:55 ID:FvNZ66Cy
教団入った

57 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 20:02:00 ID:amWgGI47
>>54
奇遇だな、俺も初出勤だ。疲れた…。
何が疲れたって、初出勤ゆえか「仕事ができないのに定時いなければならない」のが
極悪に疲れた。
仕事に慣れてできるようになったら、ある意味楽になりそうだが…。

58 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 20:02:40 ID:FajiYCzO
もう20:00か。

59 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 20:07:52 ID:L78eeL7A
指のきもい人来てたのか。。。

60 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 20:25:18 ID:19e0dLTw
>>56
それで正解・・・といわれる日が来るかも

61 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 20:58:40 ID:B9+O0fAQ
ttp://news.www.infoseek.co.jp/topics/entertainment/ai_kago/story/20070326hochi219/

もうひらきなおりだなw
でもこの歳で随分かせいで親に家かってやったりもしたようだし
や る こ と や っ た か ら ど う で も い い ん だ ろ う な w
おまえらと大違いだなw



62 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 21:47:47 ID:5dRqf4sy
>>61
そんなニュースに食いついてるお前のが寒いよw

63 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 22:04:21 ID:TlmhFSwe
>>61
人間の欲望は限りがないよ

64 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 22:08:33 ID:RKlW7ZLg
すみません
年金手帳の提出を求められたのですが
4年前位から未払いで手帳も無くしてしまった場合はどうすればいいですか?

65 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 22:27:36 ID:njUPkE7X
google 年金手帳 再発行

66 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 22:28:45 ID:SrRM2xIo
37で加護ちゃんと温泉旅行行けるのか…

67 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 23:29:00 ID:B9mSz5OV
ぼく38さい
かごちゃんいんたいだけど
ぼくはずっとおうえんするの

すばらしいでしょ

68 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 01:06:07 ID:t5qIzq9l
君ねえ・・・・まあいいか。w

69 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 05:47:52 ID:iUW0Q8vK
>>66
なら俺は来年加護ちゃんと温泉いけるわけだな。
頑張ってくるわ。

70 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 09:29:59 ID:VTyea/cj
ぼくね、ことしで37しゃーい。
きんたまが、かたいっぽうないの。
すごいでしょ?

71 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 10:49:57 ID:JbK+ct1R
>>70 爆笑の田中乙w



72 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 11:23:51 ID:Kn2a/zTN
>>71
爆笑田中は40代なんだが・・・

73 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 12:28:48 ID:JunaKhaN
ぼく36ちゃい。
はなげのばしてみつあみにしてるの。

かわいいでしょ。

74 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 17:11:05 ID:6g9XMjMu
ほう

75 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 17:18:59 ID:6g9XMjMu
すごいな。。。

76 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 17:33:44 ID:JbK+ct1R
>>72 問題ねえじゃん スレタイちゃんと嫁カス



77 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 17:40:20 ID:P1YqvkHY
>>76
何を言ってるんだ?
37歳は40代じゃないだろ?

78 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 17:44:37 ID:iUW0Q8vK
そんな事より、今週末親知らず抜くのよ。

不安でしょうがない・・・

79 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 18:02:56 ID:VTyea/cj
ぼく、37しゃーい。
きんたま、はんぶんしかないけど

ここのみんなは、のうみそはんぶんしかないの

あわれでしょ。

80 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 21:01:12 ID:E/xXupu2
ぼく38さい

そんだけ

81 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 21:02:49 ID:Y+60xFSJ
ボランティアに登録してもお呼びがかからない
おれを必要とする社会はこの世にないんだね

82 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 21:12:37 ID:pXRyLvr6
ヘ('∀`)ノ ちょいと10分のつもりで2chを読んで いつの間にやら朝6時
 ヘ) )    そのままエロ画でオナってゴロ寝 これじゃ就職できるわきゃない
    >      わかっちゃいるけど やめられない!

 <('∀`)  あそ〜れ ス〜イス〜イ スッダラタッタ スラスラスイスイス〜イ
   ノ )
    >>  

83 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 21:14:36 ID:mbJrj3Oc
植木さん死んじゃったな・・・合掌。




84 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 21:55:39 ID:1Wlgwtnc
サラリーマンは気楽な稼業でしょうか?

85 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 22:05:04 ID:E/xXupu2
ぼく38さい
おまんこ

86 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 22:10:03 ID:JbK+ct1R
ttp://news.www.infoseek.co.jp/topics/entertainment/ai_kago/story/27fuji320070327000/

いーなー
37歳のオッサイのくせに加護ちゃんに
あーんなことやこーんなことをやっちゃってるんだろうなー
いーなー


87 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 00:14:35 ID:6Y8sfln8
機関銃のように屁が出る

88 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 00:17:02 ID:bqkTdN+N
>>84
歌の当時から、気楽な稼業ではなかっただろうが
少なくとも、年功序列に終身雇用が保証され、
おまけに日本は高度成長期でぐんぐんのぼってたんだよなあ

89 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 00:50:24 ID:6Y8sfln8
  <⌒/ヽ-、___ ブリブリブリプスーブッブホッ
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

90 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 00:51:02 ID:g/aMXW8i
>>85
>ぼく38さい
あんたの年齢が本当かどうか解らんが、俺は本当に38歳だ。
非常にマズイよ!
現在ニートと言う現状が!

91 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 00:52:15 ID:y+zqitSg
みんな職歴ある?

92 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 00:54:31 ID:t2j0yc/n
ある

93 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 00:57:08 ID:g/aMXW8i


94 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 01:06:35 ID:+mjVG1s7
同じ職場で11年ほどの職歴があるが糞みたいな仕事さ。

95 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 05:22:36 ID:y+zqitSg
>>94
11年なんてすごいじゃん。どんな仕事?

96 :珍法使い ◆DAME/49CnU :2007/03/28(水) 10:51:08 ID:iQv8zz/y
こんにちは(´・ω・`)

97 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 10:51:55 ID:JZEHHcxl
非常にマズイどころじゃなくて終わってるだろwww
普通なら樹海チケットすでに持っている状態だw


98 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 13:13:12 ID:SUKlccM/
ぼくね、37しゃい。
おならしたら、くそもでちゃったの。

まだまだ、ゆるされるとしだよね。

99 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 13:27:12 ID:kZO4y8B7
在の悪魔を殺す

100 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 14:35:17 ID:6Y8sfln8
ぼく38さい
いまからにわのプールでぜんらでおよぐの

ごうかでしょ

101 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 14:57:22 ID:tNWz807j
鉄腕奪取の北斗のチンポデッケー!!!

102 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 15:16:59 ID:6Y8sfln8
やたらねむい

103 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 15:20:14 ID:BQrX3cDN
永遠に眠ればいい。

104 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 15:46:17 ID:q7smIo2B
ろくな奴いねーw


105 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 18:02:43 ID:J1zmrhbC
今、日本は明治維新に次ぐ大きな変革期の真っ只中にあります
明治維新では武士が職を失ったように、現代では30歳以上の皆さんが職を失ったのです
皆さんは尊い犠牲者なのです 

平成維新達成のために、この世のへの未練は捨てて早く逝ってください

106 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 18:48:12 ID:1Y6GSI/Q
>>104
自分の発言はスレ違いだと思わないのか?
ロクなやつじゃねーやwww

107 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 19:17:26 ID:nzQIKdyn
おまんこしたいな

108 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 19:43:39 ID:nzQIKdyn
THE おまんこ

109 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 20:35:40 ID:hQtX+juU
>>105
同意です。こいつらのような池沼はおとなしくエリートの言う事をきけ!!
お前らは平成維新さんのようなスーパーエリートの捨て石になれ!!

110 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 20:53:18 ID:SUKlccM/
ぼく37しゃい

おけつが、かぴかぴなの

でも、おふろはいるのめんどいんだ。

111 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 21:16:40 ID:zKphrCB3
はみがきするように風呂に入りましょう。

112 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 21:23:50 ID:BJ8URVol
ローションきれたから唾垂らしてしたら
くっせー

113 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 21:53:08 ID:UF6jHwTB
職歴7年の35毒男です。
32でリストラに近い退職をし、世間に絶望し一時期自殺も考えました。
34で人からの紹介でアルバイトを始め、社会復帰し、今週の月曜日に就職が決まりました。

明日から勤務ですが、正直怖いです。
でも完全な社会復帰ができるように頑張ります。

ちなみに仕事は運送会社の運行管理者兼事務員です。


114 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 21:59:23 ID:/Ho+//OU
>>113
それは、事務員の中でもワースト1に該当するくらい
精神的にやばいところが多いよ
運ちゃんの運送管理、考えただけでもぞっとする

荒くれものの運ちゃんも多いし、うまくは配車できないと怒鳴られることも
ストレスの捌け口にされて、寝不足に。

まぁ どこの事務についても
男の事務員なんちゃ屈辱の日々だ。
何を言われても漂々と受け流す技能が無ければやらない方がいいよ

115 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 22:00:21 ID:JJHbAh2R
>>113
まぁがんばれや。
二度と戻ってくるなよ。

116 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 22:12:01 ID:MYIImwg/
みんな頑張っているなあ。

117 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 22:12:42 ID:JZEHHcxl
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4789728269/

この馬鹿女にぶち込んで中だししてぇーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


118 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 22:19:26 ID:MYIImwg/
みんな真面目だなあ。

119 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 22:19:59 ID:BJ8URVol
オナニーだけが生きがいの俺とは違うな

120 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 22:21:23 ID:/Ho+//OU
最近のコンピュータの急速な普及も
格差社会に隠れてはいるが、
大きい影響を与えているね

そう思わない? 皆の衆

121 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 22:23:22 ID:ljP6WDnT
>>113
運行管理の資格取っただけでもたいしたもんだ
運転手はDQNも多いけど根はイイヤツが多いと思うよ 元運転手のオレがいうのもなんだけど
無理しないできばりや

122 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 22:41:13 ID:JZEHHcxl
運転手は犯罪者。
まちがいない!


123 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 22:50:25 ID:/Ho+//OU
>>113
年齢近いし、おれも自殺も考えた
(てか 自殺を本気で考えてる時期だと幽霊みたいな幻覚も見る。)
事務系とは言わないが、おれも似たような仕事をしている。
はっきり言って精神的には最悪だ

社長には3交代でも良いから、慣れるまで工場にしてくれとも
頼んだが、断られた。

スマソ精神が不安定なので、文がバラバラ支離滅裂
薬のみます。

初出社の様子でもレポしてくれ

124 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 23:03:21 ID:NTYoUVLJ
〜TV番組のお知らせ〜
4月3日(火)午後10時からテレ東系「日経スペシャル・ガイアの夜明け」
「雇用格差 〜漂流する“就職氷河期世代”〜」
http://www.tv-tokyo.co.jp/gaia/backnumber/preview070403.html

125 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 23:05:11 ID:BJ8URVol
  <⌒/ヽ-、___ もうダミダ
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

126 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 23:15:18 ID:SUKlccM/
30過ぎるとうまく仕事見つかっても、いざ働きはじめると
足元見られて、散々なこと言われるらしいな・・・

お決まりの、代わりはいくらでも居るんだよ、とかさ。

ぼくは、ようじにかえりまちゅ。

127 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 23:29:30 ID:NXCu3vkU
>代わりはいくらでも居るんだよ

実はこれが一番堪えるんだよな。
もう先が見えてるのにさ・・。

128 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 00:17:32 ID:T8jT+EHN
暴言系は俺はまだ我慢できる・・・

暴力系とシカト系、あと物隠すみたいなイジメ系が俺はキツイ。

129 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 00:21:29 ID:mDojLIOU
ぼく38さい
みんなもっとたのしくいきようよ

ぼくはまいにちしあわせだよ
あすからまたプラモデルつくってすごすの

130 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 01:56:51 ID:rusm0JhO
>>129
プラモ得意ならこういうとこあるよ。
ttp://rikunabi-next.yahoo.co.jp/rnc/docs/cp_s01800.jsp?fr=cp_s00710&rqmt_id=0004315260

131 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 02:29:01 ID:3Ae1Ghqf
>>129
これ色んな人がやってるの?だったら仕方ないけど
あんまり面白いとおもわんのだけど... っていうかないほうが...
でも好きな人もいるんだろうね、俺はうざいけど

132 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 05:04:24 ID:jkgDHucM
ぼくもうざいおもうよ

でもね…30ちゃいこしたばかが
みらいのないじぶんから
にげるためやってるんだよ

こいちゅら
ほ〜むれちゅしかないんだよね

どうあがいてもぜつぼう
なんでちゅ

133 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 06:58:35 ID:FN+Rk/d0
ほしゅ

134 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 07:48:33 ID:MgMwnIsZ
>>128
シカト系はどこでもお手軽にありそうだけど、暴力や物隠し系イジメなんてあるのかよ。
いったいどこの小学校の事例ですかそれは。

135 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 09:05:49 ID:B83IVhXo
>>131
こんなスレ来て、マジレスが一番ウザイ。



136 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 09:38:39 ID:E58jFk0z
>>134 おこちゃまのまんまおとなになっちゃったのがゴロゴロしてるのがにっぽんしゃかいなんでちゅー



137 :珍法使い ◆DAME/49CnU :2007/03/29(木) 10:09:44 ID:HSsn7r1w
大人の条件って何よ(´・ω・`)?

138 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 10:19:20 ID:r8ibHLTu
童貞か非童貞

139 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 10:38:40 ID:IrL2N+c9
ぼく37しゃい。

さいきん、こうもんがゆるんでて、おならすると
すぐ、くそがでちゃうんだ。

>>137
おとなのじょうけんって、たにんをそんちょうすることだよ
まちがいない。

140 :珍法使い ◆DAME/49CnU :2007/03/29(木) 10:40:50 ID:HSsn7r1w
生まれて此の方、出会った事ないな(´・ω・`)

141 :ぼく36ちゃい。:2007/03/29(木) 10:57:45 ID:97m12b/Q
     Å
   ヽ('A`)ノ、スーパーちんぽマン141参上!!
    / ( ) \
    んヘヽヽ〜

142 :ぼく36ちゃい。:2007/03/29(木) 10:58:44 ID:97m12b/Q
ぼくがみんなの悩みを解決してあげるよヽ('A`)ノ

143 :ぼく36ちゃい。:2007/03/29(木) 11:00:44 ID:97m12b/Q
ヽ('A`)ノあげ〜

144 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 11:04:38 ID:IrL2N+c9
ぼく37しゃい

なやみなんかないよ

もうおとなにはもどりたくないんだ。

145 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 11:15:25 ID:Kr69lv35

キモスwwwwwwwwww

146 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 12:21:09 ID:NGZ72baF
ぼく42さい

こどものせかいに、かえることにしたよ

おとなのせかいは、つらすぎるからね

147 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 13:07:14 ID:T8jT+EHN
>>146
これはちょっとわかってしまった・・・
幼児プレイなんてのもあるくらいだしな・・・

148 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 14:16:22 ID:ry6YFF8H
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【いつだって】(*゚∀゚)純愛雑談所【I love you!】 [純情恋愛]
【TARZAN】吉川晃司vol.74【4/11発売】 [邦楽男性ソロ]
【耳】耳鳴りで悩んでいる人・・・その11【鳴】 [身体・健康]

149 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 14:29:46 ID:euPRBLb6
宇和ああああああああああああああああああああああ
どうすんだよ

150 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 15:48:55 ID:HJJuSTA3
まあゲームでもやろうぜ
PS2版DQ5の最後のすごろく場を半年以上プレイしているがクリアできねー

151 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 16:48:34 ID:NGZ72baF
>>150
懐かしいなおいwすごろく場はたしかクリアしたけど。

そういや8はやってないな。さすがにドラクエは卒業だ・・・

152 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 17:01:26 ID:ry6YFF8H
ゲームなんかやる気力がねー

153 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 17:04:25 ID:euPRBLb6
しかし、ゲームやってたときの方が馬鹿だったからか、こんな憂鬱ではなかったな。

154 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 17:32:20 ID:Kb9hY1p1
http://1server.sakura.ne.jp/lounge/src/1175072456910.jpg

まるで俺のようだ・・・ こいつはバイトしてるだけでも偉いよなw

155 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 17:51:10 ID:euPRBLb6
やっぱ人生なめ点のかな俺ら

156 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 18:04:52 ID:5hQCfwxH
いや、違う!皆怖いだけなんだよ。

157 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 18:50:23 ID:5QDHFe59
またーり

158 :113:2007/03/29(木) 20:13:10 ID:8+NODbHB
>>128
今仕事を終えて戻ってきた。
運転手は皆50代、配車は支店で大まかなところを作るので、微調整のみ。
また早い人は早朝1時に出社し、2時には出て行く。遅い人でも7時には出て行くので、
俺の出社する8時30分には運転手は誰もいない。
ただ深夜に出た人は13時には戻ってきて14時には帰る。
遅くとも19時には全ての運転手が戻って来る。
とりあえず様子見が必要だが、今のところ典型的なDQNっぽいのは見当たらない。

忙しいのは朝10時までと翌日の配車予定の出る16時以降。
日中は所長は昼寝とTVを見ている。
ただ休みは日曜と祝日は確実で、1月に何日か公休が取れる。
でも取れるかどうかは難しいところ。

そして今日、驚愕の事実が発覚。
俺は東北のかなり田舎の方に住んでいるんだが、所長は関東の人で2年7ヵ月後に定年を迎える。
嘱託で残るが、持ち家のある関東圏に戻る事も決定済み。
こんな田舎に来たがる社員もいないので2年7ヵ月後に俺が所長に昇進決定。
どんな会社だwwwwwwwwwww

159 :113:2007/03/29(木) 20:14:34 ID:8+NODbHB
リードミスだ・・・・>>128ではなく>>123だった、すまん。

160 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 20:17:23 ID:M+Dk8HCB
所長おめ!!!!!!!!!

161 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 20:24:35 ID:HJJuSTA3
よ!跡取り!

162 :123:2007/03/29(木) 20:38:52 ID:7KMLyxsT
>>158
そうか レポありがとよ。

まぁ1ヶ月以上してこないと
本当のところは見えてこないと思うけど。

オレも一ヶ月過ぎた辺りから急にきつくなったね
事務なんちゃやるもんじゃね、特に男なんかで。
女性に気を使って、基本的にパシリ、屈辱、
柳のような受け流す技術が、無い人はアボン
(林屋コブ平みたいな人が向いてるのかな?)

三国志で言うところの去勢された宦官。


オレは、もう疲れた・・・


163 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 20:44:36 ID:yoAKhYWP
おまいら。

こんばんは。

164 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 20:48:46 ID:r8ibHLTu
>>162
仕事中いきなりワーって大声出してその後何事も無かったかのように振舞ってごらん。
どうしたの?って聞かれても は? と平然としておく。
多分周りの態度が変わる。

165 :123:2007/03/29(木) 21:01:42 ID:7KMLyxsT
>>164
アホッ そんな事出来るか。

>>148
ちなみにオレの良く行くスレは、派遣板と転職板と政治とニュー即だ
早く日本が良くなれー、底辺労働者の待遇が改善しろー
派遣よ無くなれー、
みんながみんな希望を持てる社会になれーーー
そういう気持ちで毎日見ています。

166 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 21:16:48 ID:MgMwnIsZ
職に就いているのにこんなスレに来る人は
俺と同じで「底辺を見て安心する」という最低最悪の人種ですか?

167 :123:2007/03/29(木) 21:22:01 ID:7KMLyxsT
>>166
違うね、その逆。
オレなんか既に死を感じながら仕事をしてる。

つまり もし辞めたらどうなる?希望はあるか?
再就職は可能か?雇用はどうなっている?など
知りたくて 板を漂流してる。
精神も病んでるのかもしれない。

168 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 21:34:05 ID:bCEw7XHe
いい自爆の方法ないか

169 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 21:53:53 ID:mDojLIOU
歯磨いておやすみんこ

170 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 21:54:25 ID:E58jFk0z
>>154 ガテンのデブもクソだが、このへたれオッサイもクソw



171 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 22:34:45 ID:K0EwdQvX
漏れは30代前半で
>>113>>128よりちょいヒキの年数が長かったです。
社会復帰しようと決めた詳細は省きますが、何年ぶりかに面接に挑み、2〜3社目で
奇跡的に内定をいただきました。
人生を諦めかけていた自分がこんなことってあるかと思って浮かれていましたが、
もともと極端のマイナス思考と引きこもりによる鬱(病院にはいってません)で
お二人以上に社会復帰が怖いです。まだ内定後のやり取りが済んでないので
しばらく先ですが。

まずは、体力をつけようとして、短期の引越しのバイトに手をつけたら、社員にボロクソ
いじめられ、暴力も受け、自身をさらに失ってしまいました。
今は、業界の勉強を必死にして、不安を打ち消しています。

結局最後は対人関係。昔からいじめられやすい性格だったのでなんとかしたいです。
飛び込んでしまえば、少しは解消するかもしれませんが、今が、不安のピークです。
自分を変えるって難しいね。

172 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 22:54:19 ID:DAc/nVKS
奇跡的に、とか思わない方がいいのかもよ。
あんまり意気込みすぎて、「この機会を逃さないように、準備万端抜かりなく…」とか思っちゃうと
周囲からはテンパってるように見えて「なにこいつ鼻息荒げてんの?うざ」って失笑されることになる。
どっかのスレで社会からズレてニートなどになりやすい性質として「異性との極めて普通の接触が
自分と相手にとって極めて重要な接触だと勘違いする」という要件があったが会社との関係・接触も
似たようなもんだと思う。
誠実さや勤勉さは大事だが、あんまり「良い子ちゃん」に見られたいと思わない方がいい。
「最初っから出来るやつなんていない。最初は誰だってわからないことだらけで不安だ。不安で何が悪い!」
くらいの開き直った気持ちで臨むほうがいいと思うよ。

173 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/30(金) 01:47:22 ID:EB35yagV
うんこ

174 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/30(金) 02:45:55 ID:ZeJgfJCP
>>146
これ色んな人がやってるの?だったら仕方ないけど
あんまり面白いとおもわんのだけど... っていうかないほうが...
でも好きな人もいるんだろうね、俺はうざいけど

175 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/30(金) 09:13:59 ID:86BRtY03
ばんこ

176 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/30(金) 09:17:37 ID:6YHHCBUJ
これから、でんしゃにとびこもうとおもうの。

ヒーローでしょ。

177 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/30(金) 09:18:52 ID:19h1jdkD
ぼくね、37しゃい

いが、きりきりいたむの。

すとれすって、いやだよね。

178 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/30(金) 09:40:58 ID:86BRtY03
びんこ

179 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/30(金) 11:36:41 ID:DxzPpJj5
>>171 あーそのパターンわかるー
引っ越しのバイトは体力つけるために逝くんじゃなくて体力が動物並みの奴がいく世界なのよ
体力のみが評価されるガテンの世界。無い奴はゴミ扱いされるよ
なぜなら尻ぬぐいをするのは周りのやつらだから
あんまり気にしないほうがいい
クズ共の世界にいっちまっただけと考えればOK


180 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/30(金) 11:39:03 ID:DxzPpJj5
犯○者かゼンカもんの世界

新聞販売所
運送業
日雇いバイト
ドカタ

これらは性格的な適正が必要
こころしてかかれ



181 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/30(金) 11:42:43 ID:oW7fJdnS
俺無職というこの国独特の犯罪をしてるから↑の職種を探すか。。

182 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/30(金) 12:44:51 ID:86BRtY03
犯罪者と前科モンがやるのは興信所、私立探偵だろ

183 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/30(金) 15:38:54 ID:HWzj4ADo
今日申し込みしようと思ったけど、来週は4月頭にどっさり求人が出るだろうし、
それ見てからにしようと思い先延ばした。
どうかそれまで求人埋まりませんよう・・・・・・・・

184 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/30(金) 17:02:48 ID:DxzPpJj5
>>181 適正ありならおすすめだよーw
>>182 そうともいうねえ
>>183 先延ばしでここまできたんだねー


185 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/30(金) 17:04:07 ID:DxzPpJj5
どうでもいいけど出かけたら春休みでバカップルとかウザかった
全部ぶっころしてほしいなw


36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)