2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加護ちゃんが無職になっちゃった(´・ω・`)

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 19:33:02 ID:sv81D5Lv
そして仲間がまた一人(`・ω・´)

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 19:35:13 ID:qZX53OcM
       _,.、-t―、‐t- 、._
     ,.rヘヽ ヽ `-、 ヽ` ヾヽ、
    //            iヽ
   ./ i               !ヽ
   l l                  l l
.   l. l  jillll:''''"    "'''':llli;; ! !
.    ! l                l l
    r┤  ,:=・=:、   ,:=・=:、 | r'ヽ
    l l              l i
   i .l      人_人      l. /
    ヽ !    /::::::::::::::::ヽ     r'´ ヒヒヒ
      ヽ   ヽ _二_ /    l     おじょうちゃん
      ヽ            /    ・・・ハゲのヴィルメンと
         ヽ        ./       あそぼうよ
         ヽ、__,. -'´

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 19:36:05 ID:zPsscHRE

 愛人契約は所得税とか払ってる?

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 19:37:09 ID:nEiiy5ri
エロ写真集かAVに再就職する。


5 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 19:39:13 ID:qtL2ljFg
会員制高級ソープとか

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 20:03:48 ID:O3hXQsdU
小倉ありすで充分


7 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 20:06:49 ID:t0wmoGo1
これからは新垣ちゃんの時代

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 20:10:28 ID:fjiMTkl4
アイボォォォオオン!!!!!。・゚・(ノД`)・゚・。

【芸能】契約を解除された加護亜依、ハロプロ公式サイトで正式コメント「皆さんごめんなさい。もう疲れました」
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1174786063/

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 20:12:12 ID:z8d/IbpB
加護ちゃん、事務所でお茶汲みしてたんじゃなかったの?だいぶ痩せてたけど。

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 20:12:27 ID:WM5IQGkY
もう一生分は稼いだろ

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 20:51:14 ID:kPBXE3A2
そんなに稼いで無いって。作詞作曲印税がある訳でも無し。歌唱印税も頭割り。その歌唱印税すら契約の関係なさそうだし。薄給でやりたいヤツいっぱいいるし、最盛期でも月100いけばかなり良い方。
相方の辻が可哀相だね。極楽とんぼ謝罪思い出すよ。

12 :クソスレ立てるな死ね:2007/03/26(月) 20:58:15 ID:RjKPBbvw
わかっててdだけど一応


また×14 騙されてダム板に飛ばされたわけだが 14
1 :そうだ湖へ行こう@賛成です :2007/03/25(日) 10:27:43 ID:gLouos51Q
やあ (´・ω・`)
ようこそ、河川・湖沼・ダム板へ。

この浄化水はサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「river」なんだ。済まない。
お魚様は川釣りされやすいって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。


もう河川・ダム等板なんて来ることもないだろう。
せっかくだ、記念真紀子してから自分の巣に帰ってほしい。

そして、少しでもこの板に興味を持った人は、

たまにでもいいので他のスレを覗いていったくださいな。


13 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 20:59:33 ID:nENy4YJg
てか普通に不細工の部類だよな
スタイルもヤバイし

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 20:59:47 ID:C9+U/XOR
37才はぁはぁ

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 01:46:38 ID:rd60Cfq/
なんでタバコなんか吸ったんだろ…


16 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 08:04:25 ID:w3DipLy/
痩せられるとでも思ってたんだろ
んで止めれなくなったと

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 08:06:09 ID:fl2Kxx3T
チンポ吸ってるのをカモフラージュするため

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 08:36:11 ID:Pv3g/7bl
煙草如きで将来を棒に振ったか・・・

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 09:36:43 ID:9cTsQEqj
>>11
最盛期でも月100いけばかなり良い方。

それはない

20 :ブランブルターク ◆UPDkrhz4f6 :2007/03/27(火) 10:05:13 ID:+D3tN++z
>>11
いっそ極楽山本とコンビ組んで漫才でもやればいいのに。
ネタは際どいロリセクハラ系で、みたいな?

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 10:11:46 ID:HoEP0zXf
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=184401

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 10:42:03 ID:38qmHD3E
うけるんですけどw

23 :156:2007/03/27(火) 10:47:04 ID:1XnluHjy
 そうか、加護ちゃん行くとこなくなっちゃったね。
今夜、3万あげるから、お兄ちゃんとこおいでよ。
お金に困ったら、いつでもおいで。

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 11:16:19 ID:G4A/ZQ21
37歳のお兄ちゃんが居るわけだが。

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 11:17:58 ID:ntUywb6U
   /:::::::::::::::::::::::::::ミゞ
  /:::: 丿::::::ノ::::::::丿::ヾ
  |:::::::::::/::丿:ノノ::ノ::ノ
 丿ノ:::::::丿. へノノ ソ
 丿l^ 、 ノ丿 (・) (・)
  ノ(ヽV (    ,ゝ )
  ソ::.      / _ ll _〉< 今後はウチの(シャ乱Q)ベースに
  丿 ヽ::     ‘ー''/     でもなってもらおか…
    │  ヽ──│

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 11:19:20 ID:QqiAfHYA
18歳差か。

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 11:25:51 ID:XcbYsrYj
37歳のおさん羨ましいな。ちなみに何年か前にこの子は納税額2000万とかで
芸能人所得ランキングに入ってたらしいじゃん。


28 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 11:38:04 ID:Bf7QwFe/
>>2
大人気

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 19:24:23 ID:nQMj4OpP
俺涙目
抜きたくなったら小倉ありすで、観賞用には堂真理子で我慢しよう


30 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 12:02:31 ID:gB96SaF+
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=185857

31 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 14:56:44 ID:xxzDLmR0
ハッシュまだぁ?

32 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 15:47:02 ID:/pfi+gPh
無職ダメ板はいい奴らが多いな
他板はボコボコに叩いてる

33 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 15:52:29 ID:W2p6Z18b
加護ちゃんは雇用保険入ってねーんだろうな。
失業保険なんか貰ってるとニートになっちゃうよ。
俺みたいに(泣)

34 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 16:03:49 ID:8WBU+F9X
加護ちゃんに養ってもらいたい

35 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 16:05:56 ID:FmLQP1Hj
貯蓄はおそらく10億くらいだろう しかし親が馬鹿だとすぐなくなる 親がまともなら一生無職

36 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 16:07:04 ID:rYbq4qsR
加護ちゃんのAVデビューが近づいたんだから、喜ばしいじゃないか

37 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 16:08:29 ID:SdxQpcUy
加護ちゃんのパイパイに吸い付きたい

38 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 16:08:36 ID:FmLQP1Hj
>>36
残念だがそれはない
金はもってるんだからな

39 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 16:11:34 ID:/pfi+gPh
つんくはいっぱい持ってるだろうけどメンバーはそうでもないんじゃない?

40 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 16:12:22 ID:CyTQGlr/
金稼いでいるというけど、実際は付き人やら飲食代やら色々使って
精々5000万もあればいい方じゃない?



41 :156:2007/03/29(木) 16:17:01 ID:xjRD16hx
 キモオタの筆おろしを一人50万で引き受けたら相当儲かるぞ。
加護オタ相手に1週間で10人処理したら、1ヶ月で2000万。

初めての相手がアイドルだったら、加護オタも本望だろう。
写真やビデオじゃなく本物やぞ。

42 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 16:20:43 ID:/xBITpj8
加護ちゃんだったら誰か養ってくれるよ

43 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 17:10:35 ID:vdMPcypW
金銭感覚マヒしたやつが、まともな生活できるとは思えんがな。

44 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 17:16:42 ID:ZCABv94V
加護ちゃんいくらで買えるかな?

45 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 17:18:25 ID:BN4wFgLK
女は結婚して家庭に入れば主婦として永久就職

お前らは?

46 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 17:19:40 ID:FmLQP1Hj
モー娘ってどんな金銭感覚なんだろうか


47 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 17:25:28 ID:nDhDRCqe
確かおニャン子クラブ解散後、OLになった人もいるんじゃなかったっけ?
まぁ加護ちゃんはフツーの辞め方じゃないからアレだけど

48 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 17:25:55 ID:/pfi+gPh
普通の金銭感覚からしたらもうムスッとする感じじゃね?

49 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 17:26:39 ID:h3EJDpBL
AVに転向するなり風俗やキャバ上になるなりお好きにしてください。
>>47
籠って中卒だろ?就職なんか無理だよ

50 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 17:29:17 ID:FmLQP1Hj
>>49
愛人契約が一番可能性ある 額はおそらく年1500〜5000万ほど 結局勝ち組

51 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 17:29:57 ID:YBpkvMdl
>>15
一回はまったらやめらんねーんだよ
俺も14歳から吸ってるが8時間禁煙したのが最高記録だ

52 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 17:33:46 ID:UqcFQWlB
>>48
誰がうまいこと家と

53 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 17:40:15 ID:YBpkvMdl
>>48
君の書き込みをみてもうムスっとしたよ

54 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 18:44:17 ID:7o14yZwl
加護ちゃんが職安へ逝くと思うかもまいら・・・・認定日に逝くのか・・・?



55 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 18:52:15 ID:7o14yZwl
加護ちゃんがAVへ逝こうとすればつんくが「それだけはやめてくれ モーム酢のイメージダウンになる」
と土下座するに一票



56 :まともくん:2007/03/29(木) 19:36:16 ID:Vx6zduCh
モー娘。のメンバーってモー娘。在籍時が人生のピークなんだろうな。

57 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 19:39:02 ID:8WBU+F9X
加護ちゃんは役所の男とハメハメ旅行行って生活保護貰います

58 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 19:40:50 ID:69AgRz6d
20歳になれば芸能界にカンバックするだろう。まちがいない。


59 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 20:09:44 ID:KIE+4Fei
http://ne-ta.com/imgbbs/img/1174909796.gif

60 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/30(金) 08:13:38 ID:yNG0l/FS
全盛期で年収3000万だったよな。
女でアイドルだったし一生安泰だろ。

61 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/30(金) 08:19:38 ID:8PWDnD8b
・医師で人気ブロガーの「Dr.藤田」こと、藤田徳人さんの「日刊フジタ情報」が3月28日に
 休止した。

 藤田さんは、整形外科医のほかテレビ番組の恋愛企画や、多数の著書を持つ。
 27日には、加護亜依さんの「事件」を取り上げた。未成年にもかかわらず喫煙したり、18歳
 年上の男性と温泉地で宿泊したことが報じられ、所属事務所を解雇された背景を分析。
 「事務所を追放 アイドルの人生を考える」というタイトルで、そこにはこんなことが書かれている。

 「モーニング娘。の清楚なイメージはファンのために作られた虚無の世界であり、アイドルたちは
 常に欲求不満にさらされる」 「未成年の少女が、そのイライラをセーブできるはずがない」
 プロデュースする側は、彼女たちをセーブしなければならず、彼女たちをまとめるのは、とてつも
 なく大変なのだという。だから、みせしめとして厳しく対処せざるを得ない、と書いている。

 そして、真偽が定かでない裏話も掲載されている。
 「中にはメンバー全員(原文通り)と性交をしてしまう関係者もいる。そういう話は、以前、
 ○○クラブ(ブログは実名)でいくつもあった。モーニング娘。で、それがあるとは言わないが
 …これは想像にお任せする」と思わせぶりな書き方をしている。
 「アイドル業に手を出した者は、普通ではいられない。正気ではいられない人身売買の
 世界のようなところだ」だそうだ。

 藤田さんは翌日の28日、このブログを削除。さらに「とりあえず1ヶ月ほど更新をお休みさせて
 ください(期間は延長される可能性あり)」とし、「日刊フジタ情報」を休止した。
 「ヒット数や順位に追われて大衆がよろこびそうな記事を選ぶという作業に、毎日抵抗を
 感じておりました。本来の私のファン以外の方も閲覧するようになり、通りすがりの方の
 コメントで不快な思いもするようになりました」
 また、「どうして加護ちゃんの記事消しちゃったんですか?面白かったのに」という質問には、
 「実を言うと、私は特に最近文字を書くのが嫌いなのです。文字はたくさん書くほど弁解に
 しかならない。短いメッセージほど魅力的です(略)」などと意味不明な回答をしている。(抜粋)
 http://www.j-cast.com/2007/03/29006486.html

62 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/30(金) 08:26:15 ID:NX6pAQ09
大金持て余して落ちぶれたか 加護… そのまま堕落一直線だな スピードみたいな稼いでも我を忘れず堅実な少女たちもいたのにな…

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)