2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PRIDEと全日本プロレス先に崩壊するのは?

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 01:13:44 ID:wrMgDplX
俺は全日本プロレスだと思う

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 01:20:04 ID:3c8+JOyn
俺、死ぬ前に小学生の頃を、一日でいいから、またやってみたい
わいわい授業受けて、体育で外で遊んで、学校終わったら夕方までまた遊ぶんだ
空き地に夕焼け、金木犀の香りの中家に帰ると、家族が「おかえり〜」と迎えてくれて
TV見ながら談笑して、お母さんが晩御飯作ってくれる(ホントありがたいよな)
お風呂に入って上がったらみんな映画に夢中になってて、子供なのにさもわかってるように見入ってみたり
でも、全部見終える前に眠くなって、お部屋に戻って布団に入る
みんなのいる部屋の光が名残惜しいけど、そのうち意識がなくなって…そして、死にたい

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 01:22:29 ID:cRArNwCJ
薬切れたシウバ弱いw


4 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 10:54:39 ID:xPXEwPib
ボノ(笑)

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 10:59:53 ID:5n0He/at
ノワだろ

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 11:17:59 ID:RPUlhlty
>>2クレヨンしんちゃんの大人帝国の逆襲でも見とけ

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 07:50:36 ID:j730mgWP
5 名前: 名無しさん@毎日が日曜日 [sage] 投稿日: 2007/03/27(火) 10:59:53 ID:5n0He/at
ノワだろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)