2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前は帰れ

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 23:40:06 ID:zNp8sSdB
帰ってよし

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 23:40:31 ID:rYSo47pk
龠 λλλλλ....サザエサーンハ ユカイダナー  

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 23:42:31 ID:jxKSp1OU
砂まじりの〜コミュニケ〜ショ〜ン

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 01:52:53 ID:DOEAlFcG
お前はここにいるべき人間じゃない。

お前はここに来てはいけない。

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 02:57:43 ID:bqkTdN+N
お前とお前は帰ってよし、じゃないのか

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 02:59:12 ID:4i7xv8by
エキゾチックポリ〜ス〜
逮捕しちゃ〜うぞ〜

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 03:00:13 ID:uXyiHtI6
ツッパリミネラルウォータ〜

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 05:52:00 ID:LV9kZwwz
では早速帰らせていただきます!
もう二度と来ねぇ〜よ!バーカ!クソ会社!

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 07:24:46 ID:7L67Hq5Y
上司『やる気が無いなら帰れ』

俺『やる気はあったがその一言でやる気が無くなったので帰ります』

俺『その前に一発ぶん殴って良いっすか?、ダメって言っても殴るけどね』

って言いたい、現実は・・・

上司『やる気が無いなら帰れ』

俺『すいませんすいません・・・頑張りますのでやらせて下さい・・・』

上司『いやもう帰って良いから、明日も来なくて良いよ』

俺『いや!でも!!・・・はい・・・短い間ですがお世話になりました・・・』

俺『(´;ω;`)うっ、親に何て言おう・・・ 』

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 08:29:09 ID:h86JGSfq
>>9
俺だったら耐えれんな
殺してやろうかと思う
割とマジで思う俺は犯罪者予備軍

11 :モソモソ ◆GOZItAWJOQ :2007/03/28(水) 09:02:52 ID:iC0Fscv8
      _ _ _ _ _ _
  /⌒ヽヽヽヽヽヽ
  (^ω^ ). ) ) ).) ) )  かえるモソ・・・・
  _( ⊂ i. i. i. i i. i i
 └ ー-JJJJJJJ



12 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 06:18:17 ID:LD4phcnQ
上司『やる気が無いなら帰れ』
俺『なんだって?ああ?なんでお前がそんなこと決められるの?俺がいつ帰るかを決め
てるのは就業規則だぜ?お前が俺に給料払ってるのか?お前はそんなに偉いのか!』
で、なぜか刑務所に3年入った。昨日出てきた。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)