2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

考えて欲しい。女の障害者の性欲処理問題

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 13:41:36 ID:R3j7GqvL
なぜか性欲の話をすると男のことばかりになります。
そして、女の問題は放置されています
このスレでは今まで女だという理由で放置されてきた女の
障害者の性欲と、その性欲処理問題について考えていきましょう。


2 :障害強者:2006/02/04(土) 14:05:08 ID:C8r337lU
>>1
祝!

で2ゲット!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 14:16:03 ID:ckg4dV5r
子宮取っちゃえばいいだけじゃない?生理の始末もできないだろうし、将来子供産んだとしても育てる能力ないんだから(笑)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 14:17:41 ID:/qem4YiE
>3お前も育てる能力なさそうだからチンポ切ってしまえ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/02/04(土) 14:26:23 ID:xT2g4uFR
1は釣りじゃないですか?
2ちゃんねるでこんな話しをしても
煽られるだけ・・・
いつもの嫌がらせやさんですか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 15:28:05 ID:r56xDOrp
女性は障害者でも、性格良ければ、結構な確率で健常者の彼氏ができると思うのだが・・・。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 15:31:22 ID:HSWlzPev
>>3
激しく同意。
本人の意思に関わらず、レイプされて妊娠なんてケースもあるからね。
障害者レイプで生まれる不幸な子供を出さないためにも
中度〜重度の池沼女子は子宮摘出手術を税金で全額負担してもいいと思う。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 15:36:21 ID:ckg4dV5r
駅のホームで一人でいた池沼女がズボンおろして生理のナプキン(血ついてる)を出してクンクンにおいかいでたんだよ。周囲の人は見ないフリしてた。かなりショックな光景だった。子宮取ってやれよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/02/04(土) 20:54:09 ID:xT2g4uFR
>>6

はい、そうです。精神障害だろうがダルマだろうが欲求不満の男の餌食になって
また妊娠させられてます。困るのはこういうので
女性はなくても平気です。ここのスレは釣りです。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 21:25:59 ID:8BrsZrBs
知的は見にくいから取ってほしい。男女とわずとれ!加害者被害者にもなりたくないのなら!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 21:33:38 ID:DXD4IUYU
>>9
ダルマ相手に欲情する男って存在すんの?


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 21:36:21 ID:sw5xvohK
>>11
浴場するかどうかは知らんが
やれることはやれるだろ
おなホールもあるしな

13 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/02/05(日) 14:00:58 ID:tOKu6N9V
>>11


居る。居る。いっぱいおる。ヤフー掲示板の障害者スレにダルマが
子産んで子育てしているのがある。monozukiはいっぱい居る。
自分の知ってるのはチックのデブと結婚した健常者(男)もおった。
あんたが健常者かなんか知らんけどここのスレに来てるように
同じレベルはいるもんだ。それが世の中だ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 21:44:39 ID:dby2OTsI
生物学的に男はヤリたいと思うものだが、
(障害で精子を出す手段に困るケースも)
女は生理は勝手にくるわけで、
性欲の処理なんてそもそもありえるのか?

愛する人にギュってされたい、とかそういうことなのであろうか。
それとも、セックスしまくりたいとかそういうことなのであろうか。
はなはだギモン

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 03:31:51 ID:c6QtT19Y
知障の施設に実習行った時、20代の女がパンツに手入れてニヤニヤしながら俺の事見てた。きもかった。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 16:52:48 ID:ZUa1zmEx
>>14
少女コミックは糞女を生む洗脳メディア
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1137900830/

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 16:54:06 ID:ZUa1zmEx
>>15
俺がぱんつに手を入れられたの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 18:00:20 ID:SqBeKL3Y
>>16
違うだろ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 02:52:59 ID:L1PIHlBP
トムトムトムトムトムトムトムトムトムトムトムトムトムトムトムトムトムおじさんはあほ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/10(金) 12:58:46 ID:q4WiCNIN
>>15
俺がパンツに手を入れたの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/10(金) 17:30:24 ID:WJhM9DY0
男性に比べ女性の性欲は何百分の一だから考えなくていいんじゃないのか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/10(金) 20:17:42 ID:siY5NEQE
同意

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/10(金) 20:20:57 ID:oiZfhsEe
>>19
キモそう パンツに手を入れそう

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/10(金) 22:28:14 ID:JLbQLNrS
お金をいただければ喜んで処理いたしますが?

25 :素う ◆RSwENTZ6jw :2006/02/11(土) 01:43:21 ID:U+Zv+FwB
ここの板って...

やれうんこマンとか障害者の性とか...

当事者ならともかくフェチ多すぎ。

大きなお世話だろ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 19:36:27 ID:DLLkZ5YS
池沼やキチガイはオスもメスも人前だろうが雑踏だろうが
ズボン降ろしてスカートまくって性器弄ってサル並みに勝手にオナニーしてるから大丈夫。

そいつらも大人になってそれなりの容姿ならば親の慰めで性のおもちゃにされるんだから別に関係ない。
理由をつけて近親相姦も平気でやるような親だから子供がキチガイになったんだってことに全然気付いていない。



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 21:21:57 ID:+qIhQFoq
女がそんなことやってるのみたことないけど

28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 21:55:12 ID:P/cUXTZt
>>1-50

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 04:18:54 ID:9cAXeuYy
>>28
オムツ車椅子のばあいは、そこまでの効果音はでないだろうな。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 09:54:51 ID:MJTp4aN/
またイデオロギー厨が弱い者虐め始めたんだw
自分で空しくないのかなぁw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 23:00:46 ID:cY16hmyn
障害ゴロは健常者を不当に罵るのヤメ!
甘えて依存してる分際で身の程わきまえろ!


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 01:53:22 ID:j6bADhu+
3 それって昔のハンセン氏病の根絶やし政策ににてますね。妊娠する障害者が悪いのではなく、そういう抵抗ができない加害者に問題があるのでは?子宮とるなんて、人権無視です。私は失明した母にきちんと育てられましたよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 02:55:52 ID:gRTgpeR7
>>30です
名無しの星さん :06/03/15 01:59:57 ID:j8z7Nbv0
昨日はID c5TorrsRです。

遊星パピー ◆fTDIHfjVnU :06/03/15 01:32:52 ID:j8z7Nbv0

同じ奴 携帯2台もってる。
改行できない有名な奴

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 19:22:45 ID:6iEoWu5T
自分は障害の有無にかかわらず、淋しい思いをしている女性の手助けを出来るなら光栄だと思います。
ただし、条件として本人との意思の疎通が可能な事と健康状態の良好な事と伝染性の疾患の方では無い事です。
それと誠心誠意尽くしますが私の能力では満足のいく力添えが出来ない場合もありますので、その場合はご容赦下さい。

コピペだが尊敬した

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 01:19:57 ID:Z3Pk6Uf6
                     ,.-‐''^^'''‐- ...,          ,.-‐''^^'''‐- ..
 高遠 ,.-‐ """''''''- 、  今井 ; '          ' ,  郡山 ; '          ' ,
   /          \    .;'    uvnuvnuvn ;    .;'    ノりノレりノレノ ;
  /  ノりノレりノレノ\  i     ;    j        i     ;    j  ━   ━ i
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |     ; .,,  ノ ,.==-    =;     ; .,,  ノ  <・> <・>i
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |    ( r|  j.  ーo 、  ,..of    ( r|  j━┳━┳┳┓
 イ   |    (o_o.    | |     ': ヽT     ̄  i  ̄}     ': ヽT   ┗━┛┗┛
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ    ': . i !     .r _ j /      ': . i 人   .r _ j ノ
 彡  !    (つ     !  ミ    '; | \  'ー-=ゝ/、     '; | \    ・・・・/、
 ノ   人   "    人  ヽ   /    \   ̄ノ \     /    \ ≪≫ノ \

        Y⌒''''|'"⌒`⌒⌒'ー、_
      γ;;;;;ノ..;;;)  香 田    ヽ
    ,,,γ;;;;,,…../     ::::::::::*:: ∞〜 プーン
    (;;;;;;;;;;;;;;;;;;人_(\!((^i_/ヽ、::*::: }
    |    /*-'' ̄    ̄''-   i  リ
    |   ソ r(:;;:),,、i   r(;;;;;;)、  |  | ∞〜 プーン
    リ  i ;;;;;;;;   |   ::::   |  |
.〜∞ }  <ヘ   ノ :::   /;; >  i
     |  |:::l  *`;;ー;;`ヽ: l::::|   |
    ノ  ヽ:::;;;;; l l===ュヽ ::/  リノ お前らが生きて帰れて なぜ俺だけ んっごう!?
   彡ノ ソ;;*::;;; |、'^Y^',,|:::/| / |____
   /{彡  |;;;;;\.`-;;;;-'/  | (    /|
  /  ゙゙' ''‐*-..;;,,,,,,,;;;;;;,,,,,,....-‐-‐''^/ /
∠____''.;;;;;;;;;;;;.''_____/ /
|______;;;;;;______|/
http://www.ogrish.com/archives/2004/november/OGRISH-dot-com-ogrish-dot-com-shosei-koda-beheading-video.wmv


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 02:08:29 ID:p5AVubwL
やれるなら健常者だろうが障害者だろうが山羊だろうが馬だろうが犬だろうが男だろうが女だろうが大差はないと思う俺は勝ち組
ひとつのセックスには八十八人の神様が宿ってるからな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 02:48:15 ID:hfLytWs1
8
書き込みを読んで悲しくなりました。まわりの人も何もできないなら駅の方を呼ぶとか考えなかったのか。
ご自身のお子さんだったら?と、考えてみてください。
どのような意図があるのか解りませんが性問題は大切だとは思います。
一般的な女性の性欲の程度は男性同様、強い人もいれば弱い人もいます。
性欲が高まればそれぞれが自然に解決するのでは?
2chでは解決できないことだけは確かです。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 09:34:16 ID:VH86GTcD
>>38
親はなにしてたのかね
不良品製造機ではそういうこと対処できないのかね
悲しくなりました。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/14(金) 14:48:08 ID:ydsEqC4D
らい病を根絶やしにして何が悪いんだよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/14(金) 15:21:44 ID:ZHqnxFF/
>>38
>2ちゃんで解決できない事だけは確かです

おまえが勝手にその結論を断定するな
てゆうか、オマエ、この場をいきなり否定するなら、でしゃばってカキコまなくていいから、消えとけバカ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/14(金) 21:20:16 ID:Kilc0I30
↑のほうでかかれてますが、彼氏がいれば(そういう相手がいれば)
問題ないんじゃないですか?
私は生まれつき障害を持っていて、車椅子ユーザーでオムツしてますが
彼氏がいてセックスもできますよ。
もちろん、事前に色々準備が必要だけどそれは彼と愛し合うために必要なら
しょうがないし、むしろ楽しいです。
彼も、障害を持った私に対して欲情してます。
挿入だけがキモチイイことじゃないでしょう。
フェラならお互いキモチイイですよ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/04/15(土) 10:51:44 ID:/WCjSsNZ

おまえ男のダッチワイフだろ

44 :あみ:2006/04/15(土) 12:43:06 ID:EphFi31O
↑こうやって暴言はく男、最悪。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 23:07:44 ID:Rmg2gXu6
オレの知り合いの軽度池沼からたまにHしよ〜ってメール来る。画像も来る。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 23:41:37 ID:yv3gQrSM
俺の知り合いの障害者で少女マンガ、少女アニメのヲタがいる。そいつは30
近くになっても障害者だから結婚もできず童○だから少女〜に快楽を求めた。
それで俺がそいつを『少女〜でセン○リばっかコイてんな』『お前はどうせ結婚
できないから世界一の少女〜マニアを目指せ』『お前は一生童○で人生終わる』
とメールで散々馬鹿にしてやったらそいつの怒りは半端ではなく、『人の趣味
をとやかく言われる筋合いはない』と。俺は冗談だったが、相手は自分に障害
がある事を余程気にして生きてきたらしく『俺達のような身体障害者は普通に
恋愛も結婚もできないから仕方ないだろ』と完全に開き直り。俺もやり過ぎた
と思ってそいつと会って直に謝ろうと思った。実際に会って謝ったのだが、そいつ
は店の中で泣き出してしまい、『お前に俺のこの気持ちがわかって堪るか』と。
俺も本音は『身体障害者に生まれなくて良かった。そんな気持ちはわかりたくない』
と思った。でもそんな事は言えるはずもなく、周囲の客の視線を気にしながら
本当に穴があったら入りたい、という気持ちだった。
まあ俺もメールで何百もそいつを馬鹿にした内容で送信し続けたのはやりすぎ
だったし、『結婚できない』『一生童○』『少女〜でセン○リをコイてろ』とは
シャレにならなかった。でもこの本人が少女〜にそこまで愛着があったのは
驚いた。俺だって自分の趣味を人から馬鹿にされれば怒るが、あそこ迄は怒らない
と思う。
ちなみにそいつは俺が馬鹿にしすぎた為にうつ病になって、せっかく入れた会社
も辞める羽目になった。いつ訴訟を起こされるか怖かったが、結局はそれは
なかった。まあいい歳くれた男が少女マンガ、少女アニメとはやっぱりおかしい。
人の趣味だとは言うけどそういう人間は人から馬鹿にされても仕方ないと思う。
俺のケースは相手が身体障害者だった事もあり、シャレにならんがもう終わった
事。あとは相手が今後うつ病と戦いながらどう生きるか。 ちなみにこいつの
チ●ポは皮の被った包●だ。小便をする時は両手に杖で更に皮を剥いてないから
小便が花火のように飛び散ってこいつのズボンや靴に垂れてキチャネェー。




47 :砂漠の桜 ◆KaNNqhDNPQ :2006/05/22(月) 23:45:44 ID:+EGKFseC
>>46
マジでいつまでも意味の無い事すんなよwwwwww
国から貰った障害年金をネットカフェなんかで使ってちゃダメだおw
しかも2ちゃんを荒らすためにだなんてwwwwwwwww

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 13:41:11 ID:KPfpe7vV
6月から再開しました(V^−°)イエイ!
楽しいHPにしたいので、宜しくお願いします♪
by 英二

http://www15.ocn.ne.jp/~samurai7/


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 22:06:20 ID:2lyofsyQ
ってか女にしかわかんないんじゃ…性欲とかって。
確かに子宮取れば望まれない子供が生まれることが無いが、
子宮よりなんというか…
くり●りすじゃないの…??
男の人は挿入ばっかだけど、くりのほうが
反応しやすかったりするよ。
人それぞれだとは思うけど…
女と男は違うしわからないと思います。
女の人も、少ないと思われていますが
072-することだってあります。


50 :やれやれ トム:2006/06/04(日) 22:11:33 ID:L9T4KmmE
アフリカじゃ〜 それをとってしまうそうだよ それも幼い頃にね
女性にそれを残したままだと・・・戸締りもしないで外にいけないだとよ
なるほど そうか ワカタゾ ヨウスルニ なぁ〜 ロボトミーにしたいんだよ
はぁ〜 マグロ女はゴメンだよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 08:39:47 ID:+H95Si+0
2chで障害者を叩いてるヤツの血には、やはり朝鮮の血が濃い事が
判明した。朝鮮人の民度の低さは世界でもトップクラス。

日本にも在日がまき散らしたDNAを持ったヤツが大勢居るであろう。
日本人の振りして、実は朝鮮の血が色濃くして生きる、クズども。
ウソだと思ったら、てめーの親やじじー、ばばーのルーツを調べて
みるんだな、人類の恥。いや、霊長類の恥。

サルでも困ってるヤツが居れば、命がけで守るからな。

m9(゚∀゚)おめーだよ!おめー!

★『病身舞』−韓国における身体障害者差別の伝統−★

この踊りは『病身舞』といって、身体障害者を嘲笑する、
韓国の伝統舞踊だという。
病身舞(ピョンシンチュム)は、日本人の感覚からして好ましくないものであった為、
日韓併合後に、日本軍によって禁止されました。
日本は韓国を併合することで、日本国内予算の20%を朝鮮半島に投入すると同時に、
彼らを人としてあるべき姿にするため徹底した日本式の教育を行ったのです。
これを、日本による「文化強奪」や「侵略」と呼ぶ人もいますが、日本軍が崩壊寸前で
あった朝鮮半島を短期間で復興させたことも知っておいた方が良いでしょう。

『病身舞』は日本が敗戦し、朝鮮半島から引き上げ後に再び韓国で復活した。

■病身舞の映像
http://www.geocities.jp/arznk/sub4PYONSINTYUMU.htm

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 13:23:34 ID:P+rmkSwM
あげ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 15:04:42 ID:b0p/DLJv
女ですけど性欲なんてありませんよ。
どうせこのスレを立てたのも男でしょ…

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 18:54:04 ID:X/mVVlJd
>>53
マジレスさせていただくと
知的障害のある女性である時期になると欲情していきずりの男性を受け容れてしまうというのは
かなり以前(手元の資料では既に大正時)から確認されている事例です。
それで数人の子どもを出産に到ってしまい子宮摘出となった方もいます。
(このあたりまでは数年前新聞報道にもなりました)
なので障害者女性本人が性欲について語るだけでなく
家族や周辺が語る問題もあると思います。

55 :砂漠の桜 ◆saku.L5IfY :2006/06/25(日) 18:58:24 ID:1nXagfe2
>>47
いくら私のコテ使おうとトリでバレバレだね?w
そんなに私が好きなの??(*´∇`*)

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 21:10:51 ID:NpP6J0UY
>>53
プ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 19:56:29 ID:nohNOiFH
北陸某県ですが・・・女性の障害者に対するセクハラで困っています。
50近い独身男性が、ボランティアで手伝うふりをして施設を訪れ、
職員のいないところで性的ないたずらをしているようなのです。
被害女性の話で発覚したのですが、犯人の名もわかっているのですが。
たぶん証言能力がないので警察に言っても信用されません。
どうやら子どもの頃からずっとされていたようなんです。
板ちがいかもしれませんが、どうしたらよいかわからないもので
このようなケースをご存じの方がいたらアドバイスお願いします。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 20:59:50 ID:W/U3JBnL
>>57
つカメラ ボイスレコーダー

59 :57です:2006/07/01(土) 22:11:11 ID:nohNOiFH
ボイスレコーダーで現場を録音?ですか。
やり口が狡猾で、人のいない所で事に及ぶので。
ボランティアスタッフということになっているらしく
いつ現われるかもわからないんです。
地元ではそんなことをしそうもない、障害者の味方の誠実な人
というふれこみなので、よけい腹が立ちます。


60 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 04:24:14 ID:TlQD4VCz
>>57
どうせ富山だろ?
民度とか(略

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 05:29:47 ID:UHy5yDNv
>>57
法務局の人権擁護課に施設名を挙げて電話で相談。

63 :57です:2006/07/02(日) 10:12:08 ID:CFYAWBFW
やはり富山は有名なんですか?
ハンディキャップ板とは関係ないことなので書きませんでしたが
実は新潟にも進出?していてそちらでは小学生が被害にあっているんです。

法務局ですか。考えつきませんでした。
ちょっと勇気が要りそうですが相談してみます。
ありがとうございます。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 16:22:26 ID:zYKfyz/m
http://jbbs.livedoor.jp/computer/30733/

ここでも大いに語ってくれ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 20:21:38 ID:imRRJgOP
小山内美智子みたいに本でも書く?



66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 23:48:23 ID:G37vcerA
定期的にデリホストに頼べばどおでしょうか?私の知ってる人で障害者の女性の相手もされてた人いますよ。その人も弱者に対して凄く優しいし仕事としてどんな立場の女性でも丁寧な感じの人でした。セックスそのものはしないですがなにかの参考に。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 19:05:27 ID:hr39N5m3
死ねとか言う前に障害者にレイプするやつのチンポを切断する法案秋の国会に提出してください。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 00:22:37 ID:3H+nBHiS
性欲処理以外何が出来るの?
歩けるの?持てるの?たてるの?
生活出来るの?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 23:07:44 ID:vLa1Jffm
>>67

別に、障害者だけじゃなくて、レイプ全般を行った男は、
ちょん切っちゃえよ。

そして、ハムに混ぜて、自分で食すとか。

70 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 05:35:11 ID:sY9XgTPx
時々バイトで女性用デリをしていますから、京浜方面(首都圏)ならば御相談を承ります。
携帯mailでどうぞ。
enjoylife-with-love@xxne.jp



72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 03:43:35 ID:mj/B5rgI
↑悪人

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 11:01:09 ID:vVs7E6kD
私の知人障害男性はボランティアでヘルパーと同じように家事介助やられて、マッサージ程度から、それ以上を障害女性が求める場合はHもされてますよ。
その方は年齢的に若い女性は無理らしく、30以上で、かなりの高齢女性もおられるようです。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 22:58:33 ID:VLev94BX
捕手

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 11:20:07 ID:Ukzaf8WH
女は性欲なんてないわけだが・・・
このスレはセックスがしたい男が立てたんでしょ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 11:43:39 ID:fGSXP3Ep
私の彼女のハニーちゃんは性欲がありますよ!
整理の前になるとウズウズするそうだけどねぇ

>>75は、女の喜びを味わった事がないのですか?
それとも、いまだに処女なの? おぼこって言うのかなぁ〜

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 12:33:35 ID:JMzvKSC5
今日はハンネをつけないのか?
>>76のトム

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 05:13:38 ID:LNtk+l69
どっちが障害者かわからんな(´_ゝ`)

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:54:39 ID:JaViFN3a
聞こえる人のほうが良いと思うんだが。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:07:06 ID:oEqomxJN
:::::: 台湾人と韓国人の民族性の違い :::::::

昔、本田技研の創業者・本田宗一郎氏が台湾と韓国へ技術支援に行った。
技術を伝えて、しばらくすると台湾から、
「日本と同じものが作れるようになりました。是非見に来てください!」
と連絡が入った。 台湾人は腕を上げたことを先生の本田氏に報告した。

そしてまたしばらくして韓国からも連絡があった。
「日本と同じものが作れるようになりました。もう来なくていいです。」
そして韓国は本田とのライセンス契約を一方的に解消し、エンジンから
デザインまで全くのコピー品を“韓国ブランド”として販売し始めた。

つまり技術を盗み終わったら先生は「用済み」だと言い、しかも技術提供の
代価であるライセンス料は払いたくないというのが韓国の言い分である。
 本田宗一郎氏は大変失望して、「韓国とは絶対に関わるな」と漏らした。
この話は『夢を力に ―私の履歴書』という本田氏の自伝にある。
『併合で散々援助されたのに、身勝手な独立をした韓国』という
韓国民族とは、そういう人達である。


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 11:50:47 ID:YObVYJ6G

                      i   /:/.! :.i  .:i :i :.i:. |   i   ,∠  _,,.-'"//ノ/
                    ,、 | / /:/ .i':.i  .:.i :. :i:. !   j   ヽ-''"_,.-//./
                  r'i;i、>''":/  /:/  ./:.: .:/ノ    ,.-=‐'''"i,,.-''"i./
                  ゙、゙v':./,.-'':/.: ..'.:. ..:/       // ヽ、
                    〉'/./-'":._,,,.. -'"       /   ゙i
                    | i!r''''"" /  u                l
                   i il   /         ヽj  / u  /
                     y' ,.-'"                /、__,/
        _,,. -‐''''''""''''‐-、‐'" -'''""  ̄ ""''- .,, u   ,./
     ,. -'"           /             ヽ、 /
   /   u         ,'                u  ゙v
.   /           ,.   i               ヽ、
  /           ,ノ i l l  l, i              ヽ、
  、_       ⊂ニ -' 人 ij   l l   u            ,.-''"::゙゙'ヽ、
    ゙゙゙'''二ニ'''─‐'''''"ヽ、゙、   J            /:::::::::::::::::::::::゙ヽ、
       ̄`   ノ,. /r‐' ゙il ヽ              /:::::::::::::::::::::::::::,.-'"゙ヽ、
         __,,. J   |i、_<            /;;;:;:::::::::::::;:;:;;;/       ゙ヽ、
     u ニ二 -'" __,,./il゙、 ヽ;          ,i';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/          \
       __,,,,,,. -i''i"/、 __、' i,,.ヽ、     j      |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i'              ヽ、
   ̄ ̄`''''-.,, j ゙'J U   ij    ` - .,_      l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|             ヽ、
      :::::::::::`ヽ/      ∧    ゙゙'''‐- .,,,___i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|        >-─‐-
       :::::::::;;;/      /  \           `ヽ、;;;;;;;;;;;i     ,.-'"
       ::::;;;/     / グ ブ ゴ ヽ           `'''-ヽ- .,,_ 〉'
              |. チ ッ プ |                  i
              ヽュ チ ッ |                      l
               \ ュ  /
                  ̄ ̄



82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 17:45:53 ID:/SZJePNi
女だけど女でも性欲あるでしょ やっぱ気持ちいいし

 ただ、やっぱりマナーの悪い男が多いから  エッチが子供ができるこういってことを性教育で習ってないんだね
本当は父親が教えたらいいのにと思うけど、今の男はスケベが多いからなぁ  まず妊娠のことを普通に心配するのはほしい人は別にして当たり前のことでしょう
 後、力関係(いわゆるセクハラ) でせまってくるのはかなわんね  男は年の若いこの方がいいんだろうけど、でも男の前に人間として考えろよっていつも思うよ 

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 22:46:19 ID:f34CC5hJ
セクハラじゃなくてパワハラだろーが

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 02:30:12 ID:hjT1EW8x
こないだ聴覚障害の娘とセックルしたんだが
言葉が喋れない分(本人が気にして声を出さない)アクションが激しくて、健常の娘とするより断然燃えた

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 02:37:17 ID:bcubQ4w8
へぇ そうなんだぁ

味覚障害者としたらどうかなぁ〜

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 03:12:10 ID:fay4YdtH
      __     /
      /⌒ ヽ  /        /
      (     )'゙ヽ.     _/
.    /iー-‐'"i    ,;   /
  i ! ( ヽ.    )  ノ/ .:/
    (\.゙ヽ_(_/,イ/
  i ! (\\_,_)' ノ
    (\\_,_,)'
  i !  l ,i\ ヽ、 !  シュッ! シュッ! シュッ!
     し'


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 11:36:44 ID:ypu0bNcO
【告知】

ハンディキャップ板LR改訂について!
以下の日程で投票があります。板住人の皆様 ご参加ご協力ください。

・告知期間…1/26(木)〜2/1(木)
・投票日…2/2(金)〜2/4(日)
・投票場所…投票所板に専用スレッドを立てる

・投票方法…fusianasan必須(書き込み欄の名前欄に「fusianasan」と記名する)
・投票内容…(1)〜(4)のうちひとつを選択する。
 (1)…>>434に同意する
 (2)…>>564に同意する
 (3)…改訂不要
 (4)…継続審議を求める
・有効票…1IPにつき1票。多重投稿は最初の1票のみ有効。
・無効票…名無し投票・コテハン投票、(1)〜(4)以外の文言が書かれている票

※詳細は自治スレ参照のこと

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 20:48:01 ID:nf2tLsy/
気違い騒ぎ反対!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 15:06:55 ID:GunVj6Rk
漏れの勤める病院の精神科に通う知的ハンデの女だけど
明らかに負け組の年食ったおっさんと見合い結婚した

生理前にヤリたくなっても、おっさんの方が相手にしてくれないと
嫌がらせで睡眠薬をオーバードーズして救急車で搬送されてくるよ
(本人が「頭に来たから飲んでやった」といいやがる)

こないだ、当直の時に8ヶ月連続でそいつに当ってしまったDrが
「おいダンナ、あんた何やってんの!手マンでも何でもやって黙らせろ!」と
怒鳴っちゃった。
あちゃー、これ後で問題にならんか?と救急部全員が思っていると
おっさんいわく「汚いし、気持ち悪いし・・・」

( ゚Д゚)ポカーン

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 00:36:42 ID:E3xc+3vT
どこの病院?ねつ造だろ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 02:25:07 ID:EtPgNK6B
うおおお

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 02:26:11 ID:EtPgNK6B
あぼ〜ん

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 02:26:56 ID:EtPgNK6B
                    ,、-‐==''''''=‐- 、,,_
                  , ' ´           `丶、
                ,、'´               ヽ.
                , '      _,,、==--=-、、,,,,,,,,_    ヽ
              /   _,、‐;i,、ー'`'´*'''´`ー'ヽ、_`;;、_  '、
.             /  ,、‐';'ー'    /. 、, ヽ    `ー、_丶, .'、
             i' /ノ''´     i'  ii  ',      `-;ヽ{、
             }rノ´        '  |   ',        `''、
             ィ,'         ,'、,,,,_!!_,,,,,、',          ヽ
             ,'         ,':::::::::::::::::::::::'、         '、,、-‐――
            ,'         ,':::::::::::::::::::::::::: '.       /
            ,'         ,'、、,,,,_______,,,,、-''、      /
           ,'         ,'-=、,,、__;  __,、,、‐、     /
            i ,        ,'、,,_    ``´   _,'、   <  にゃは!
.          , ',      , ./'7、、;'、;'、;'、;'、;`、;`、、、、'、 、  ヽ
.         ,'        ' , ' / ,、‐'´  ,'´ ヽ  `ヽ、ヽヽ ヽ.  \
         ,'        , ' ∠r'〃__〃"''''''´〃__〃'、L_ヽ    ` ー- 、-―
         .'        // i、`i';;;;,i ;;;;;;;;;;; i';;;'i.` '、ヾヽ'、       ヽ
       /       , '{ 7ー!、 !;;;;;!     !;;;;;!,r;;;i-‐}、ヽ       `、
       ,'       /(`ヽi '''!'';ヾ==''´   ゙''=='''丶,i` } }:ヽ        '、
       r';、      ,イ \ ヽ iーi---‐    ‐--‐'' / /ノノ ヽ       ,'、
      ,'  `'''''‐---/ |,,、-‐丶ヽヽヽ、,         〈、ノ/.   i '、  _,,、-''´ '、
.      ,'       / r'!-‐=''' ,/ ,  , i  ; ,  , 、  ;ヽヽ _~`丶、| ヽ´     '、
.     i'      ,' ,、1〃´,、7 / / i /! !  'i ヽ ;ヽヽ;、_ヽ` 、_ゝ  '、   __,, '、
     ,'      'ヽ、t 'i// { / i! i| | { ,}、 i、 i、 __}`、| ヽ)  |r'7 ,;、     '、
     /     ,'  ;)、`´  ヽ'ヽ/}ヽノヽ! 〉、;!ヽ } ';! !\`' ;   `  i' fr'´ '、     .'、
   r'      /  , ' ヽ     ノ/  `〈 ,;;>;;;;;i;;;___ノ '、}     ,'.{   '、   __,, '、
   /、_`'    ノ ;/  `''ー'''‐‐;´',,、-‐'_,,  >;;;;ヽ/''´   ヽ-- -' ヽ、  ヽ.    _, '、
  (      、‐'      ー=≡=‐---'''´丶'´             `ヽ、丶     }
   ヽ、;;;;;,、='''´                                   `ヽ、   .ノ


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 11:18:27 ID:54BzV/sO
>>89
うはー
逆パターンあるよ 知障男の方で
強制わいせつで捕まって放免されてから
捕まえた警察にあてつけするのに、病院から貰ってる安定剤
バカ飲みして救急車呼ぶの
最近は警察とか福祉センターから今夜あたり行くかもだから
よろしくーて連絡入るようになった

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 03:04:01 ID:ooBDdeAA
マジレスしても意味ないかもやけど、いち意見としては、知的の女障害者は子宮取ったがいいと思う 育てる能力ないから

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 06:08:52 ID:fcn4eIn8
>>95
同じ学校の特別学級にいた女性が結婚して子供を生んで普通に幸せに暮らしてますよ。
本能として育児はできるんじゃないの?


97 :レノン:2007/02/06(火) 08:00:49 ID:QtGvNKga
でも、世の中にはバカ女がたくさんいるだろう
子宮をとってしまったら、少子化問題の解決は望めないよ!


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 14:01:24 ID:ooBDdeAA
一部の知的は育てる能力あるかもやけど、まず知的は二重課題遂行が困難なひと多いよ ダウン症の方とか育児は無理やないかな?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 09:18:24 ID:eX5DtYsI
一口に知的障害っていっても無限の段階があるからな・・・
育児できるレベルもいれば、全然ムリってレベルのもいるから

暴言だけど、いっそ知的障害の段階に
繁殖可能 と 繁殖不可能 を加えてもいいのかもね。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 09:53:31 ID:T0t0d2nO
それは暴言とかやないと思う それもひとつの障害者の人権を考える上での健常者ができることかも キレイ事はもういらないと思う

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 12:56:03 ID:eX5DtYsI
さらに言うと、健常者とされている連中にだって、
繁殖区分はつけたほうがいいんだよね。
今の日本人の劣化を見るに。

板違いだから止めとくけど


・・・もしかして、その劣化も身障と考えるべきなのか?
パチスロ屑とか、ゆとり屑とか、DQNとかも?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 21:46:21 ID:T0t0d2nO
健常者が健常者にそうゆう区分をつけたらブ〜イングになる 健常者が障害者に区分するから意味があると思う 性格や気持ちの面以外で例えば、より能力的に正確な判断が下せるのは、あきらかに、知的の方よりも健常者やから

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 21:00:07 ID:/mk0Jkbp
                    ,、-‐==''''''=‐- 、,,_
                  , ' ´           `丶、
                ,、'´               ヽ.
                , '      _,,、==--=-、、,,,,,,,,_    ヽ
              /   _,、‐;i,、ー'`'´*'''´`ー'ヽ、_`;;、_  '、
.             /  ,、‐';'ー'    /. 、, ヽ    `ー、_丶, .'、
             i' /ノ''´     i'  ii  ',      `-;ヽ{、
             }rノ´        '  |   ',        `''、
             ィ,'         ,'、,,,,_!!_,,,,,、',          ヽ
             ,'         ,':::::::::::::::::::::::'、         '、,、-‐――
            ,'         ,':::::::::::::::::::::::::: '.       /
            ,'         ,'、、,,,,_______,,,,、-''、      /
           ,'         ,'-=、,,、__;  __,、,、‐、     /
            i ,        ,'、,,_    ``´   _,'、   <  にゃは!
.          , ',      , ./'7、、;'、;'、;'、;'、;`、;`、、、、'、 、  ヽ
.         ,'        ' , ' / ,、‐'´  ,'´ ヽ  `ヽ、ヽヽ ヽ.  \
         ,'        , ' ∠r'〃__〃"''''''´〃__〃'、L_ヽ    ` ー- 、-―
         .'        // i、`i';;;;,i ;;;;;;;;;;; i';;;'i.` '、ヾヽ'、       ヽ
       /       , '{ 7ー!、 !;;;;;!     !;;;;;!,r;;;i-‐}、ヽ       `、
       ,'       /(`ヽi '''!'';ヾ==''´   ゙''=='''丶,i` } }:ヽ        '、
       r';、      ,イ \ ヽ iーi---‐    ‐--‐'' / /ノノ ヽ       ,'、
      ,'  `'''''‐---/ |,,、-‐丶ヽヽヽ、,         〈、ノ/.   i '、  _,,、-''´ '、
.      ,'       / r'!-‐=''' ,/ ,  , i  ; ,  , 、  ;ヽヽ _~`丶、| ヽ´     '、
.     i'      ,' ,、1〃´,、7 / / i /! !  'i ヽ ;ヽヽ;、_ヽ` 、_ゝ  '、   __,, '、
     ,'      'ヽ、t 'i// { / i! i| | { ,}、 i、 i、 __}`、| ヽ)  |r'7 ,;、     '、
     /     ,'  ;)、`´  ヽ'ヽ/}ヽノヽ! 〉、;!ヽ } ';! !\`' ;   `  i' fr'´ '、     .'、
   r'      /  , ' ヽ     ノ/  `〈 ,;;>;;;;;i;;;___ノ '、}     ,'.{   '、   __,, '、
   /、_`'    ノ ;/  `''ー'''‐‐;´',,、-‐'_,,  >;;;;ヽ/''´   ヽ-- -' ヽ、  ヽ.    _, '、
  (      、‐'      ー=≡=‐---'''´丶'´             `ヽ、丶     }
   ヽ、;;;;;,、='''´                                   `ヽ、   .ノ



104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 23:27:52 ID:lE6dwP8m
日常生活において治らない障害を生じるから障害者なんでしょ。
一般的な障害を感じ無い人を捕まえて区分分けしても仕方ないよ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 23:47:22 ID:wmNaeicO
                         __
                      ,.-.'.,´. -. . .\
                     /:/;/イ' .;. . , . ヽ
                  /;:=-'ッ、::/、/:::.〃., . !
                /-;:;/ /:r'.ヽ://:;イヽi.|
              _,.../;::::/〃/:::::::::::.. |'::;/j!'ヽj|,!
             /〃' リ'゙'〃,イ:::::::::::::::.Kn_,、;r:´;:/
            /〃   ,〃'´|' ::::::::∠ノ´//´//
           /〃 _,.r'´   |::.. ''''....イ| ゙´  〃
          /-''t‐'´ ., ヽ , |:::::ヽ::::/ ',.   /'
            }  /  ー k';::::::::. '} ノ
           _ノ-'´ _.  ! } ::ノ,ィ´
          r'´ー‐'´__`_ソ..'' ..:: !
         ,,┴-'_ ̄_ ,へ:::::::::!:::, ::: !
      _/ /´__/ .:::\;、!::::; ' |        !,
     //,r--、fr-、..r,-‐''"´ノ::|:::::i :: !        ト、 、、
   /',イノ /     ヾへ.....:ィ_:::!:::::;ノノ      ヾ--' '`ヾ\ト, _
   ,イ/⌒`゙!          ∨' 'ノi::::彡ト、_    _,.-',ィ,.-z,、,,   レ'ィ_
  /_i    !          ∠__ト、::''...:イ、ノ -=ニ'7_''´!!? ´ 'ハ;   <_
  `':!;.    ゙、             〈 |..,::::/::|  、. Z|rゝ.(:t'''ヾ, lli.:!:',   <
   /       ヽ、        ∨L;-|'´  o  lii'、;  'ー'' /:;_.':::'::-≧
\./____   "入"          ヾ,>    ゚  !r=ッ--、.〈,イi }:::::≦´
ヽ \'‐、---、、`X.‐、ゝ,     ,.-,=ゞ,  _=ニヽ|iL__|,/ ̄''',ィ'-、;::!_
\::ヽ\ヽ;;i_ \ヽ\ _ヽ,  _.r',--'‐゙'' ヽ‐>三_ゝ'''´.:.:.:.:.://  _ヽ\
::.....>'''¨:-‐''¨ ̄`"'ー- ヽ' /'      ヽ/,r'''´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:| i゙     ̄'''ヽ、
::/::'_´_ __,.      ヽ        ヾ.:.:.:.:.:.:.:.:.:._ ._|_| / ̄´    \
-=ヽ;:::::::::::ヽ::::::::::::ヽ     ゙ト, /, , _,   ヽ.:.:.:.:.:r'ニ--、ヽヽ'__/  _,.-   \
:::::::::ヽ ::::::::::`::::::::::::i::ヽ  、  ノ;(〆<、_  ヽ.:.:.:.:´__;::--'_ヽ_`、'−=ニ_,.-‐''ヽ ',、
:::::::::::::ヽ::::::::::::::::::::::':i::::ヽ, - '´  ⌒ヽ ̄   }.:.:.:└_'二-' _,..   `ヽ__   ̄ヾ ヽi.ヽ
:::::::::::::::::'::::::::::::,r-_-、;∠_              /.:.:.とニ.,.‐'''___、    `ヽ、_ i  il .|
::::::::::::::::::::::::::r'ソ_,.∠-<,.二ヽ,       _,∠-‐'´"'''''''''''´    ゙ヽ、    `'!  |! !
:::::::::::::::::::::::,∠=‐     ヾ,-ゝ、 _,. - '´                `ヽ、__ノ .//
----ヾ=、'´,=-     _,.. -ェ''_ソ"´                     `ヽ---'
ニ二二i| `` , _,. - '"´  ̄"´
...::: ノ::::::}_>'"´
:::::::::::/
::::/´



106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 17:02:50 ID:Yvg08Jvy
【福祉】 「障害者の性の悩み解消」 身体障害者向けに性的サービスを提供するビジネスを3月中に開始…岩手・盛岡
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1173504094/

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 23:04:33 ID:BdKK2yAU
『障害者(カタワ)は社会の「お荷物」だ!!障害者(池沼)は消え失せろ!!』

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)