2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銀          の          手

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 17:43:16 ID:f9ESUk4t
つ手

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 18:03:23 ID:BxPJTwEU
2ゲト
ここでは何を語るの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 18:05:43 ID:NCWizXzx

つ手⊂(^.^ ありがとう



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 19:49:50 ID:yzBSOp/2
孫の手(・ω・)ゞ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 23:55:05 ID:yzBSOp/2
山の手

6 :障害者を更正させるトム:2006/05/10(水) 23:56:02 ID:LGTMSu6r
銀のスプーンをくわえて産まれて来た私です。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 23:57:17 ID:Qh1osvZ0
【銀の手】
ロマサガ3に出てくるアイテム。
シャールに装備させると腕力が16あがる。
シャールは利き腕の筋を切られてるという設定で、腕力が全キャラ最低の5。
ようするに義手になるわけである。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 23:58:43 ID:WUveeueL
>>6
やっぱり障害者なんだなw
銀のスプーンくわえて生まれてくるなんてwww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 23:59:24 ID:WUveeueL
>>6
しかも銀の手だからw

10 :障害者を更正させるトム:2006/05/11(木) 00:07:03 ID:YEOLr558
>>7
なるほど 教えてくれてありがとう

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 14:09:59 ID:RT3ONeb2
そういえばそんなキャラがいたね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 17:34:37 ID:2DA/XzGE
銅の手

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 22:47:59 ID:5nuSeLM+
金の手

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 23:14:21 ID:1JGA1Ec4
カタワの手><

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 23:57:42 ID:Y/fsUppG
カワタの手

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 01:42:21 ID:S310QNYA
孫の手

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 02:37:23 ID:UuwoK1+R
合いの手

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 17:13:41 ID:IdKsEw8j
ニッケルの手

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 17:33:29 ID:841LBCQv
ベリリウムの手

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 18:51:48 ID:PMVmY823
カフェラッテ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 18:32:07 ID:rHGo9IoB
そこに置いといて

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 20:56:21 ID:kdGKXMrq
レアメタリック製

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 20:58:54 ID:dD/PZv5p

Z武の手

U太の手


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 21:21:17 ID:4hoHtZjI
パルプンテ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 16:16:13 ID:tjY68xnn
王手

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 01:34:04 ID:/oJOAz1s
  ┏━━━┓
  ┃止めて┃
  ┗━┳━┛
(*´Д`)ノ


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 12:58:17 ID:Xwuem6jY
なんだと貴様ーー!!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 14:20:22 ID:/oJOAz1s
助けて
。・゚・(ノД`)・゚・。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 18:56:06 ID:04Imdvvj
うんこ^^

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 06:37:51 ID:6bBMTrrk
おちついて

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 07:20:33 ID:T0XPnHZk
>>28
よちよち( ^)ノ"(ノД`)゚・。
怖くないから泣かないでね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 10:58:44 ID:d3wMRnI/
(・∀・)ナマステ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 23:52:52 ID:B/FhyDdp
銀の足

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 00:22:41 ID:TbOpJDmp
>>31ありがとう
(*⌒-⌒*)初めまして

て…足になってる!!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 02:28:43 ID:SfH9bKhA
あ、足ッ??


百足

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 04:49:36 ID:A8TvcWqH
忍び足

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 13:52:39 ID:zP/BGD09
遠足

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 12:28:32 ID:6HpOF1uU
とん足

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 19:02:37 ID:sWvhK3vI
うんこあし

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 01:09:42 ID:YXe8HuHv
蟹の足

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 04:22:32 ID:tptFFis2
カモシカの足の様な足

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 01:53:42 ID:d6CxTvJr
あしカのジョー

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 03:36:07 ID:+xCZeHFd
砂漠にオあしス

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 00:13:48 ID:s/5vAAag
あしュラ男爵

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 02:26:11 ID:wkh82ua6
あしックス

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 00:16:13 ID:ySgrXxIW
バタ足

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 18:19:02 ID:qyRxfVQC
帆足

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 17:18:13 ID:n9WKSnLI
補足

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 01:13:30 ID:PwCtGRqL
あっしにはかかわりのねぇことでゴザンス
(-。-)y-~

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 00:36:21 ID:63SHqoMG
♪あし〜たがあるさ
明日がある
。o( ̄- ̄θ★

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 18:41:27 ID:W4IMaAp4
人間は考える葦でR。
r(-◎_◎-)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 01:41:18 ID:LTV6llpb
藤原鎌足

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 03:25:42 ID:Fvl4Pbqk
足ながおじさん

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 04:06:58 ID:oLWMUBox
足立区

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 23:59:31 ID:We1zJAmX
〜〜〜〜〜(m--)m
幽霊には足ないって本当?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 13:04:25 ID:wxL2gEmF
あし屋雁之介でおま

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 06:32:09 ID:018zS8mf
足柄山の金太郎。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 13:36:50 ID:HT0J0O8C
アシからず

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 11:20:20 ID:f0lwTVf3
アシタソウ…明日咲く

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 17:08:11 ID:pbM3jes1
そう言えば昔
アッシ〜、メッシ〜ってあったな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 08:32:57 ID:vRjdFiFR
足利尊氏

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 23:15:09 ID:k71z7byk
http://g002.garon.jp/gdb/GT/LN/Rm/E1/K_/0K/nw/AI/3V/dA/4:/F0U3.jpg

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 03:28:09 ID:ED/PYefd
5本集めると

金の足と交換できます。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 23:36:04 ID:UlMoT3Xi
スチュワーデス物語

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 17:12:14 ID:cIU1XwOX
銀の手って蟲師のギンコの手でしょ?
左手首にはおびただしいほどのリストカットの傷跡がある。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 15:21:06 ID:gLsDpiBU
軍手

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 15:27:33 ID:uA/CI8ik
銀の手でオナヌーできんの?
錬金術師っぽくてカッコイイな。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 06:08:25 ID:oYhtH+dp
銀の手はリスカの跡だらけ!!!
ギンコは男性のリストカッターだからね。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:14:52 ID:ZCibmdzO
最近リスカ多いね・・あちこちに書いてある

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:29:52 ID:ximBocJY
蟲師のギンコはかっこいい美人の男性。
普通に楽しい人だけど、左手はリスカのあとだらけ!!!

蟲師ファンなどの視聴者が見たら本当に悲しくなりますよ。
何故、自分の手首を傷付けるこんな馬鹿なことをしちゃったんだろう?
でも、傷を付けてわずかながら痛みを感じ、流れ出てくる血を見ると傷付いた心が癒される。

ギンコの自傷行為の原因

・教習所で大きなプレッシャーが掛かったため。
それ以降、嫌なことがあるとカッターで手首を切るようになった。行為後にやめたいと思っていたとしても、
新たな精神的苦痛を負うたびに自傷行為を繰り返してしまい、常習化していくケースになる。
何度も切っているとその部分の感覚は麻痺してくる上、血を見ることに慣れてくるので、ギンコの自傷行為の
常習化はさらに進む。仕舞いには、切らないといられなくなってしまいまったくやめられなくなってしまう。

71 :マンコ:2007/01/03(水) 21:18:36 ID:9CpN40xx
頼むから義手つけろ。

72 :マンコ:2007/01/03(水) 22:17:28 ID:9CpN40xx
義手つけろよ〜ロケットパンチ放ったままのオマエだよ!

73 :マンコ:2007/01/03(水) 23:10:43 ID:9CpN40xx
てなしの義手は義務にしろ、先天で手が無い人はお国からいくらもらえるんだ?

74 :マンコ:2007/01/04(木) 11:11:00 ID:6Te4Oft+
頼むから義手つけてよ〇〇さん。

75 :マンコ:2007/01/08(月) 17:55:05 ID:KqrwuHNv
〇〇よ、オマイのせいで8月の「お台場マッスルミュ−ジカル」最大の見せ場の手が取れた(無くなった?)ネタが笑えなかったよ。あの時点では「同情」しちゃってたしな、〇〇ネタはこれで終わり。2ちゃんねるで書いてもしょうがないから。

76 :カタワマニア:2007/01/11(木) 18:45:33 ID:FFahBNdk
お前見てんだろ?ムキ出しのオマイだよ、本人が釣れるまでネタにするから、日本のタブーのオマイだよ、見て無いなら周りにいる奴教えてやれ、オレとオマイにしかわからんはずだから、オマイのは笑え無いんだよ。オレも日本のタブーだ仲間じゃん!!

77 :カタワマニア:2007/01/20(土) 07:59:33 ID:nN1/jLRa
漏れは栗原のマンコが見たいだけ…結局はね…

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 21:48:15 ID:z5o7pFTK
八丁畷

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 23:12:30 ID:z5o7pFTK
六郷土手

80 :ダルマ:2007/01/25(木) 23:18:28 ID:2q/B+rPo
バイブ機能搭載の義手って無いの?
指先からローションが適量、出てくるとか・・・
指にイボイボが付いてたら人気義手になる事、間違いなしだと思うぞ。

81 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

82 :カタワはやっぱり精神も障害:2007/01/30(火) 15:08:24 ID:/SocoZ17
もう一方の方必要かなあ?要らなくね?どうやって手洗うんだろ…どうやってケツ拭くんだろ…

83 :カタワはやっぱり精神も障害:2007/01/30(火) 15:25:25 ID:/SocoZ17
もう一方の方必要かなあ?要らなくね?どうやって手洗うんだろ…どうやってケツ拭くんだろ…

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 04:16:01 ID:CyZ7fA86
スーパーとかで買い物すると店員さんが袋に入れてくれるんだろ?その善意を「結構です自分で入れます」とか言うやりとりを毎日のようにしてるのか?スーパーはカタワ用マニュアルに載ってる事をしてるだけ「お前ら」と一緒でな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 04:51:40 ID:CyZ7fA86
手無市

86 :ダルマ:2007/02/01(木) 02:19:37 ID:8WsBTCBA
マジックハンド風の義手を持ってる方はいませんか?
先日、汚いドブに時計を落としたのですが、自慢のマジック義手で取ってほしいのです。
お礼はしますので何卒、よろしくお願い致します。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 09:59:25 ID:yD7F1cDn
>>86

残念ですがその時計はもう拾ってオークションに出しました。
今、10円の値がついてます。
おそらく50円位で落札出来るでしょう。
よかったね、50円で売れて。
でも送料、代引き手数料が950円かかりますね。


88 :ダルマ:2007/02/02(金) 00:50:44 ID:pUnAFDJK
>>87そうか、売れたのか。
では、お金はお前のマジック義手の改造費として使ってくれ。
オススメオプションは、マジック義手に手鏡が良いと思うぞ。

89 :カタワマニア:2007/02/05(月) 03:26:05 ID:b64bz1Mp
「加藤鷹の手」でいいからつけてみろ、「森高の手」は昔買って使った事あるけど。チラ見するな? 無理だよ結構漏れはマジマジと見てたけど…慣れれば違和感無しかも。 漏れは栗原のマンコが見たいだけ… もう見る事は無いだろう…

90 :カタワマニア:2007/02/05(月) 03:33:32 ID:b64bz1Mp
言いたい事やまほどあるけど一言だけ「ありがとう」

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 05:16:42 ID:b64bz1Mp
あと心あたりのある文句のあるクソども直メしてこい、katawa-chishow.ezweb.ne.tenashi-gisoku.jp せいぜい障害者を食い物にしてくださいよ。ボランティアとか福祉だのキレイ事言ってんじゃねえよ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 05:01:29 ID:UyPXtEQN
蟲師のギンコはかっこいい美人の男性。
普通に楽しい人だけど、リスカの跡だらけ!!!

腕をまくったら、他の人が「どうしたの?その傷?」と言われる。
答えるのが面倒くせえ。だったらリスカなんかやらなかった方がましだったと後悔している。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 19:11:44 ID:nza+jLhH
今日某地下鉄に乗ってたら隣に座った女性の左手首から下(手のひらの部分)がありませんでした、チラ見してたら「テメエ何見てんじゃコラ」と言われてしまいました。怖かったです。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 05:03:29 ID:LQNGDg4K
ギンコはそんなに汚い女のケツなんかに触るか!この野郎!
ギンコさん!暴力はやめなさい! しまった!>>93の女性を思いっきり殴ってしまうところだった!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 18:55:39 ID:MUlVmrkp
漏れはま〇かのペニ〇が見たい…それだけだ。ま〇かタンでハァハァしないように気をつけるであります。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:30:40 ID:vQpT4ABP
このスレを見てる人はこんなスレも見ています。 【手が欲しい】きっと生えてるよ明日起きたら【献上なの?】

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 18:03:39 ID:U7rkdl0z
ま〇かタソかわいすぎもう性別とか関係ねえよ、目合わせられないよ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 18:10:46 ID:U7rkdl0z
銀の手関係なくてスンマソ、しかも板違い。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 17:05:21 ID:Rkctp13f
ま〇かタン萌え〜 かわいすぎだよ、あと性格よすぎ。 ま〇かタソのかわいさはガチ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 17:54:30 ID:Rkctp13f
今日もカタワを100人以上見たから100GET

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 18:10:37 ID:Rkctp13f
そのルックスでその部分だけ無いのは見ているこっちが辛くて1月だけで5回ODして昨日もリスカしちゃったよ、ルックスだけなら98点だよ…なんでそんな誇らしげなんだ?周りのリアクションを楽しんでるかのようだな…なんでそんな笑顔ができるんだ?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 18:00:58 ID:hbpPUFop
【まんこみせろ】〇〇〇〇〇【レイプするぞ】… ただ書きたくなっただけ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 18:26:48 ID:+AGBh0M8
昨日夕方のニュースで義手の開発のようなものを少しやってたよ、空き缶潰すくらいの力のある義手が出来たとかそんな内容だったけど見た人いたら教えてくださいkwsk

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 17:31:44 ID:jrlu/6ps
車イスの人が袋入れてもらうの拒否ってたなあ「慣れてるから」だそうです。レジが広いのはカタワタウンだからだな。素直に入れて貰いましょう。拒否るなら今受けてる国の恩恵を断りましょう。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 17:50:33 ID:Abc69+cO
障害者を安楽死させよう
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/rights/1170329439/
障害者は抹殺されるべきである
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/welfare/1153728859/

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)