2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

健常者に生まれてたらやりたかったこと

1 ::2006/10/23(月) 11:48:36 ID:LcKVf93k
障害者の皆さん、健常者に生まれていたらどんなことをしたかったですか?
ちなみに僕は、サッカーをしたかったです

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 12:48:17 ID:ijzvDkA9
ぎゃはは

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 13:11:45 ID:K2x/Y1qS
健常者に生まれてたら口から破壊光線を出してみたいです。
あと、ロケットパンチも打ってみたい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 21:43:09 ID:eE5RxEhg
片手に小銭を乗せてもう片方の手で、ひい、ふう、みい、と数えてみてえよ

5 :御館:2006/10/23(月) 21:45:12 ID:XXRT4cPP
まともに歩きたい。体歪みぐにゃーんだから(笑)のほほ

6 :御館:2006/10/24(火) 22:14:09 ID:OrJDWZ9E
まともに就職したい。
精神疾患さへなければ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 17:15:04 ID:jS7xOPPg
障害者でも健常者でも国民としてやらなければならない事。

勤労と納税。 まずはそれを理解しろ、バカ障害者ども。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 17:17:26 ID:fDMTYyLV
ニートのキモヲタになって一日中2ちゃんやっていたい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 16:26:34 ID:pqrrBZ6W
働きたい。同年代の子と、働いて話して遊びたい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 16:30:15 ID:pqrrBZ6W
恋人と、いろんなところへ行って、いろんなもの見て、笑って、可愛いねって言われたい。

11 :御館:2006/10/28(土) 20:18:17 ID:+fv52Drt
無理。はい終わり

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 20:56:30 ID:JuGZPQD4
恋愛、車の免許、勉強。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 23:57:46 ID:ev5XOGD4
>>11の顔がキモい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 00:06:36 ID:VRF5zm85
患者の目を見て話す医者になりたかった

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 00:19:32 ID:f5m6cj0R
喧嘩してみたい…身長176で体重48だからなめられまくり…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 00:46:47 ID:eP8SPyUN
>15
喧嘩するだけならなめられようが可能だろwww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 13:08:47 ID:C9tqJ7u+
>>15

ダウン相手なら出来る。
圧勝まであるんじゃないかな!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 16:17:55 ID:mq2JJOIq
とにかく同年代の子と遊びたかった。

19 :御館:2006/10/30(月) 16:22:35 ID:FoP47U2p
だから全部夢。無理。はい終わり

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 03:09:38 ID:/ImDcUo8
死ね 終わってるのはおまいの人生 御館 死ね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 14:29:49 ID:EQZ+9snf
>>11 >>19
通報していいか

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 14:31:18 ID:gp4LrMki
おっぱい!おっぱい!
  _  ∩
 ( ゚∀゚)彡
 ( ⊂彡
 |  |
 し⌒J


おっぱい!おっぱい!
∩∩_、、_ _、、_∩∩
ミミ(Д´≡`Д)彡
 ミ⊃⊃⊂⊂彡
   |  |
   しωJ

おっぱい!おっぱい!
 ∩∩_、、_ _、、_∩∩
 ミミ(Д´≡`Д)彡
  ミ⊃⊃⊂⊂彡
   ∵。゚∴・ノ
   ∵。・゚・
  。゚∴・゛
 |  |
 しωJ

23 :チェンジアップ:2006/12/08(金) 11:10:37 ID:kOA8WeIu
顔には自信あるから女の子といっぱい付き合いたかった。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 11:15:27 ID:w460gufB
健常者だから全部出来るわ!
かわいい彼女いるし♪

25 :ノーマル:2006/12/08(金) 11:16:19 ID:kOA8WeIu
>>7←バカ障害者ってひどくないか?お前みたいなやつは…死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねばいいのに

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 11:19:33 ID:kOA8WeIu
>>7
> 障害者でも健常者でも国民としてやらなければならない事。

> 勤労と納税。 まずはそれを理解しろ、バカ障害者ども。 >>7のバカは死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

27 :>>7死ね:2006/12/08(金) 11:22:16 ID:kOA8WeIu
>>7死ね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 11:24:33 ID:w460gufB
早くバイトくらいしろ。
NEET

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 11:25:34 ID:khvCOSe9
しかし障害者には労働と納税は義務付けられていない現実。
しかも免税免除、割引もある。
日本国憲法万歳!!!!!!!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 11:29:48 ID:w460gufB
そうだよねw障害者は働けないもんねw


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 12:09:09 ID:kCoQauoW
マジレス

働ける障害者は働けば良い。
働けない障害者は年金暮らしでも仕方ない。
という事ではないだろうか?
どちらにせよ努力は必要だが。
2chで泣き喚いても国会では取り上げられない。
2chじゃ国は動かせない。
ただのストレス発散の場になってる。
そんな人間の言う事に説得力は無い。
おまいらは無力だ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 12:54:13 ID:tXEKPjq9
健常者として生まれて成人過ぎて障害者になって…特別できないことはない!
健常者だった時の方ができないことがあったかもしれない。
障害者になったから努力してできるようになったことも実際ある。
障害者だからと言ってみんなが優遇されてはいないし。
障害者を叩く人は視野が狭いね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 12:05:11 ID:yaMUKhei
障害者って生きてる意味あんの?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 12:15:22 ID:AJLxEytS
意味ないかもしれないけど、生かされてるから生きてるww
それを言ったらどんな人間も同じでしょ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 12:40:17 ID:N7PsLvzM
>>33
おまいの生まれてきた意味
生きてる意味を述べよ。

36 :武茶毛マン:2006/12/09(土) 17:25:29 ID:s7onEac3
はっきり言って、もし俺が障害者に生まれてたら絶対に自殺するぜ。

沢山の人の足引っ張って生き恥晒す位なら死んだほうがマシじゃ!!



37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 17:32:44 ID:owuxFStb
>>36
おまいが交通事故かなんかでそうなったら、そうしろよ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 17:34:23 ID:AJLxEytS
どんな人間にも
いや、全ての生けとし生きる者において
死んだほうがマシと言える人間、言われる人間がいてはイケナイ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 17:43:26 ID:s7onEac3
>>37
当たり前じゃんwwwww

恥晒し害者共はプライドってもんが無いんですかねぇwwwwww

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 17:54:59 ID:VrRrjHcd
>おまいが交通事故かなんかでそうなったら、そうしろよ。

出たwww
こんなんじゃあ差別されても仕方ないよな。
障害者はニートに等しく役に立たないゴミであると同時に
世間への逆恨みも持ってる
危険な存在だな。やっぱり消えた方がいいな。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:24:32 ID:M9swHIfO
下らない。
wを多用するな、器が知れるぞ。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:57:37 ID:jJCbd8LF
セックスしたい。
学園青春物語みたいに彼女と自転車二人乗りしたい。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:04:27 ID:EE7a9EcN
友達づくりしたい

44 :ダルマ:2006/12/09(土) 23:52:07 ID:PMOPwKmo
2ちゃんしたい・・・してるか。スマソ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:48:57 ID:Atw8DHW3
2Ch初心者だからかもしれないけどビックリした。

>>36
よくそんな最低な事言えるね?
ちゃんと友達作った方がいいよ?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:17:55 ID:IEe0kquq
俺も自殺するわ!
あっ障害者だったらな。

生きてる価値ないじゃん

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 06:14:14 ID:wuOzfIcU

何かイヤな事でもあった?
だとしたら、それは誰のせいでもなく自分のせい。
乗り越えもできない弱いあなたに
あんな愚かしい発言する資格ないよ!恥を知れ!

48 :素う ◆RSwENTZ6jw :2006/12/10(日) 09:35:30 ID:EOfxoDBW
>37
>36は俺がここに常駐する以前にいたコテさん。...の騙り。

そんなコテを引っ張り出して
本物が今まで主張してきた事と正反対のカキコする奴って...
もう答えはお分かりですね?(笑)

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 10:11:48 ID:vsplq/UH
二種免許を取ってバスの運転士になりたい。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:59:14 ID:IEe0kquq
うはっ
お前ら障害者?
なら彼女も楽しいこととか何もないべw
まぁ俺は健常者だから、彼女もいるし、生きてる価値はあるよo(^-^)o

オマエラノジンセイ(^o^)/オワタ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 18:25:49 ID:TgFIZSGn
>>48
素うは最悪板でじっとしてなさい!!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 18:29:04 ID:tDi3axwN
>50
ふ-ん。
よかったね。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 02:15:36 ID:iXAYLq06
>>50
あまりにも情けないカキコ。彼女いて幸せかいw彼女ってもピンからキリまであるしねぇ。
たかがそれだけで生きてる価値ある?情けないw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 04:50:42 ID:kk2ZKq7o
あるだろ。普通に。俺なんて地球上の誰からも必要とされない人間なんだぜ。
俺が死んでも誰かに影響与えることが出来ないんだぜ。無価値な人生だ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 09:11:37 ID:DEqWAgfZ
世の中に必要の無い人間はいない。
何かを見付けて必要とされる人間になれ。

それと・・・は た ら け

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 09:22:53 ID:fWmu5lB8
女がいないよりいた方がいいでしょ(笑)被害妄想の体の不自由な哀れな害のある方々頑張れ!!

57 :武茶毛マン:2006/12/11(月) 09:42:04 ID:jPPXA2mk
>>54ああその通り。君が消えても周囲に影響する事なんか無いんだよ。
でも表に出す事はないが喜ぶ人もいるよ。
そう、親とかね。

今からでも遅く無い。飛べッ!ビルから!
ユーキャンフライ!!!!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 09:46:55 ID:fWmu5lB8
ミルマス・カラスのテーマ曲鳴らしながらね。可哀相な体の不自由な人達に幸あれ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 09:55:00 ID:obOshw23
ミル・マス・カラス

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 10:08:50 ID:fWmu5lB8
ミルマ・スカラ・ス

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 11:22:13 ID:DEqWAgfZ
ミ・ル・マ・ス・カ・ラ・ス

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 12:05:14 ID:fqlRQJTa
>>50どうせ2次元のだろ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 12:12:44 ID:fWmu5lB8
ははは!またひがみだよコイツ等特有の(笑)情けないな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 13:04:34 ID:l+KbdgKE
さーここでスポーツ音楽万能高学歴イケメンで楽しい学生生活送ってる僕が来ましたよ〜^^
障害者さん頑張って!俺が障害者だったら…あなた達のように嫉妬に満ち溢れた見苦しいカキコミをするかもしれんww

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 15:04:13 ID:ffUgw8lS
海で泳いだり、恋愛したいなぁ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 15:06:39 ID:aPdypGyu
a

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 15:07:37 ID:aPdypGyu
i

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 15:08:12 ID:aPdypGyu
u

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:14:02 ID:/2pGOm7x
ID:aPdypGyu(>>68とか)
eはどうした!えぇ!?eはどうしたんだよ!

俺は健常者に生まれてたら……否、健常者になったら、取り合えず
思いっきり走りたかった
負けるの覚悟で、一対一のケンカをしてみたかった
徹夜をしたかった
自転車に乗りたかった
公園で遊びたかった
鬼ごっこや氷鬼をしたかった
歩いてコンビニにいきたかった
泳ぎたかった
スポーツをしたかった
コミケにいきたかった
電車に一人で車椅子じゃない方法で乗りたかった


みんな(特に健常者)にいっておくが、これらは今の俺にでも、多分できるだろう。
ただ、やるとそれなりのデメリットを負うことになるんだ。そのデメリットを負わないで、これらをしたかった……。
これからも俺が健常者になることは多分ないと思うけど、もし健常者になったとしても俺はサッカーとか、できないと思う。
今まで俺はスポーツから逃げてきて、ルールとか知らないし、第一に一緒にやる奴等もいない。
小学生や中学生のときに健常者だからこそできることもあるんだよな。

って、俺は何をいっているんだろう。
まぁ、つまり、俺がやりたかったことはこんなところさ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 19:54:43 ID:BpbL1JX3
>>69
俺は健常者だから全部出来る!
昨日大学合格したし、みんなから祝福されたよ。
これからのキャンパスライフが楽しみだ!
ギターにライブに合コンにサークルも、バイクの免許も、いまから考えてスゲー楽しみ☆

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 19:57:22 ID:GCdL0e8x
とりあえず刺身食わせてください
大腸ないからって食えないのはおかしいお

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:04:31 ID:FmYajwjs
>>69
「かわいそう」と言ってほしいですか?

それとも、

「ふーん。」と放っておいておしいですか?

障害者への距離感がつかめない健常者です。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 07:24:49 ID:b7/KNAqk
ハゲ、デブ、不細工の三重苦は論外。
それでニートとか言うなよ?
はやくしねばいいのに。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 11:27:55 ID:+Ns1NxQd
チビ、デブ、ハゲ、包茎、童貞、中卒、無職、ニート、ヒッキー、キチガイの十重苦。
はやくしねばいいのに。と自分でも思う。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 15:33:31 ID:cTYLlJQq
私は、ウォークマンで音楽聞いてみたい(^-^)両耳で曲聞くってどんな気分なんだろ↑(o^o^o)

76 :_:2006/12/16(土) 19:46:59 ID:blnG8JqW
みなさんのやりたかったコト読んで、涙がとまりせんでした。同じ「人」に生まれたのに、世の中って不公平ですね…。自分は生きてて幸せ感じないけど、みなさんには奇跡が起こると良いな(´∀`)♪

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:58:07 ID:KVZlfhGz
恋愛と結婚!!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:59:13 ID:iIurdATb
2chでカタワを馬鹿にしたいww

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:53:31 ID:3EP0suF5
健常者でも貧乏だったり低学歴だったりしたら意味無いしね。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:13:30 ID:P15dz+HF
五体満足でも重症アトピーなのでまともに生活できん!
常に痛みと痒みを伴っているんだぞ!
寝ることもできないんだぞ!
オマエらのがまだましだ!
人間扱いされてるオマエらの方が…

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 06:33:37 ID:Bhc2dE0s
恋がしたかった

82 :ひまだよ とむ:2006/12/17(日) 08:24:29 ID:v28f0Pex
乙武は勉強し、社会人となり、恋をして、結婚した。

素晴らしい人だ!


83 :名無しさん@お腹いぱい。:2006/12/17(日) 08:43:41 ID:vHdx201O
>>とむおじさん

Zを理解して支えた優秀な親やサポーターの存在を忘れずにね。
それがなければ彼はただの重度障害者。
今頃どっかの施設へ閉じ込められて泣きべそかいてるよ。

84 :ひまだよ とむ:2006/12/17(日) 08:51:20 ID:v28f0Pex
>>83

こら おじさんではない 私は若インよ
ガクト似のカコイイ男である

さて、乙武の親の優秀さやサポーターの存在を語れば、
健康な人がそう言っても理解されないんだけどね

サポートがあってもなくても、頑張るのは本人だろ

あたえられてもこなしきれる人と、こなしきれない人と、人それぞれだよ

能力の差は障害がある無しに関係はないと思うけどね 考え方じゃないかな?

85 :名無しさん@お腹いぱい。:2006/12/17(日) 09:07:26 ID:UPO88bki
>>84
まあ、おじさんが若くてかこいいのはともかくガクトはちょっと濃いなあ。。どうでもいいけどね。
ようは、当人にとって頑張る場所があるかどうか、頑張りがいのある人達がまわりにいるかどうかが
問題じゃないっすかねえ。

たしかにできるできないの限度には個人差があるけど、小さい頃から恵まれた環境にいると
その限界線が広がるんじゃないかな?子供の能力は柔軟で素晴らしいからねえ。
そして、大人たちはその能力を充分に育めるように環境を整える必要があると思うんだよ。
んで、Zのまわりの親とかサポーターはこのことをよく理解していたのではないかな?
だから、現在のZがあると思うんだけどね。


86 :ひまだよ とむ:2006/12/17(日) 09:25:14 ID:v28f0Pex
>>85
おじさんではないと言っているだろうがぁ〜

でぇ〜私の言いたいのは、環境や周りの人たちのせいにするのは良くないと言っているんです。

結局は障害のせいにしちゃうだろ その方が人生にも凄い障害だと思えるよ

それを乗り越えて、乙武は頑張ったと思う  

その頑張りに、親も頑張ったとおもうけどね


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 15:49:11 ID:8mpM5fIu
普通の恋愛して
恋して
SEXしたいです









今はジョロや通いを1月1回しています

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 18:41:17 ID:RgjFgq31
タラヲ氏ねアホ!

89 :アナルベベ ◆7bQOWHq3ek :2006/12/17(日) 22:06:31 ID:pnTcskTg
夢見るな害児

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:32:19 ID:aMn4xRA+
ここで障害者を煽る奴は実社会では空気みたいな存在 若しくは虐められっ子で自分より弱いと思う相手しか物言えない奴じゃないか?普通の神経で普通に生活してる人間なら障害者をけなすなどあり得ない。
とは言え俺も同情してしまうがこれも当事者には失礼にあたるんだろうな…。
そう言えばドクちゃん健常者と結婚したらしいね。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:42:28 ID:NQPC85wI
良く平等じゃないとかいうけれど人は平等に死ぬんだよ。人の個人差なんてたかが知れてるからね、努力したもん勝ちだよ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 09:09:58 ID:N4vjNnOB
妄言もいい加減にしろ。平等なのは死ぬことだけでしょ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 09:27:34 ID:xNxQNOUc
平等に努力することも与えられている、甘ったれてるだけでは可哀想ね…で人生終りだ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:19:35 ID:3RxCR1KN
医者になって特効薬を開発したい。
恋愛して結婚したい。
親孝行したい。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:13:49 ID:yqaKr+lO
子作り

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 06:39:27 ID:Okv6eLUB
健常者に生まれていたら鉄道車両の運転士になりたかったな。
運転士は厳しいし。二種免許よりも厳しい。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 08:02:55 ID:CezkiPNY
ジャニーズに入りたい

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 08:05:39 ID:eUY7Z0sP
ペースメーカーなかなか六級水準だ\(^O^)/

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 09:56:23 ID:nlMFjCqt
パチンコやりたい

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:10:21 ID:vgEIoIvh
パチンコなんて誰でも出来るだろ?
ただ、金がすぐに無くなるけどね。言い換えれば借金地獄に。
手を出さない方がまし。

101 :あん:2006/12/23(土) 05:36:41 ID:sxOc1zR+
<<100 だからさー、例えば車椅子乗ってるからとか、手が不自由とか、店に入ったり指先を動かすのが難しいとか、理由があるからぢゃないの? 健常者にとっての「それくらいの事」が出来ないから、こうゆうスレッドがあるんぢゃん!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:31:47 ID:lBivIyVR
俺健常者でよかったー 普通の平凡な会社員だけどここ見てると幸せを実感できるなw

ま、おまえらはせいぜい夢でも見てるんだな^^ 

でわちょっと友人と飲んでくるので ノシ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 00:24:58 ID:NzJ3Mark
>>102
お前はそんな程度の事がやりたいのかwwwwww

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 21:06:25 ID:dgitGKnD
>>102って本当に友達いるのかな?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 22:01:06 ID:BaxeZNy+
>>104
いないだろうね。102が友達と言っている人達は102を友達だと思ってないと思いますよ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 23:54:52 ID:ygv0gEEN
そうですよね。

障害者の家族みたいに
『あなたは普通』

っても

周りから見たら

あんたの子は

きらわれもの

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 00:07:09 ID:r/doMy/7
>102
なんか無理して2ちゃん用語使ってるっぽい感じ
本当に酒が飲める年齢かどうかも怪しい
わざわざ煽りに来る厨、ご苦労なこった

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 01:14:36 ID:Y+y4oadC
つまらん奴は気にせずどんどん、夢語ってよ。
自分は健常者だけどこうやってスレット見てると励まされるよ。
別に障害者に同情とかじゃなくて。。目をつぶれば心しか見えない。
汚い言葉を吐いているヒマな醜い奴より、夢や希望の言葉の方がずっと健康的で他人まで励まされる。


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 11:09:03 ID:AT46lE2z
>102知能の低い会社員だな

110 :御館:2007/03/11(日) 13:54:01 ID:QPBEUGUB
2ちゃんねるで「このカ○ワ人権自治気取りキチガイガンタンクヤクザ共!」と罵ってみたかっタワ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 13:55:51 ID:rjxl426s
御館=人権破棄糞決め付けイミフ低能童貞カス自演自己中キモオタニート
御館=人権破棄糞決め付けイミフ低能童貞カス自演自己中キモオタニート
御館=人権破棄糞決め付けイミフ低能童貞カス自演自己中キモオタニート
御館=人権破棄糞決め付けイミフ低能童貞カス自演自己中キモオタニート
御館=人権破棄糞決め付けイミフ低能童貞カス自演自己中キモオタニート
御館=人権破棄糞決め付けイミフ低能童貞カス自演自己中キモオタニート
御館=人権破棄糞決め付けイミフ低能童貞カス自演自己中キモオタニート
御館=人権破棄糞決め付けイミフ低能童貞カス自演自己中キモオタニート
御館=人権破棄糞決め付けイミフ低能童貞カス自演自己中キモオタニート
御館=人権破棄糞決め付けイミフ低能童貞カス自演自己中キモオタニート
御館=人権破棄糞決め付けイミフ低能童貞カス自演自己中キモオタニート
御館=人権破棄糞決め付けイミフ低能童貞カス自演自己中キモオタニート
御館=人権破棄糞決め付けイミフ低能童貞カス自演自己中キモオタニート
御館=人権破棄糞決め付けイミフ低能童貞カス自演自己中キモオタニート
御館=人権破棄糞決め付けイミフ低能童貞カス自演自己中キモオタニート
御館=人権破棄糞決め付けイミフ低能童貞カス自演自己中キモオタニート
御館=人権破棄糞決め付けイミフ低能童貞カス自演自己中キモオタニート
御館=人権破棄糞決め付けイミフ低能童貞カス自演自己中キモオタニート
御館=人権破棄糞決め付けイミフ低能童貞カス自演自己中キモオタニート
御館=人権破棄糞決め付けイミフ低能童貞カス自演自己中キモオタニート
御館=人権破棄糞決め付けイミフ低能童貞カス自演自己中キモオタニート
御館=人権破棄糞決め付けイミフ低能童貞カス自演自己中キモオタニート
御館=人権破棄糞決め付けイミフ低能童貞カス自演自己中キモオタニート
御館=人権破棄糞決め付けイミフ低能童貞カス自演自己中キモオタニート
御館=人権破棄糞決め付けイミフ低能童貞カス自演自己中キモオタニート
御館=人権破棄糞決め付けイミフ低能童貞カス自演自己中キモオタニート
御館=人権破棄糞決め付けイミフ低能童貞カス自演自己中キモオタニート
御館=人権破棄糞決め付けイミフ低能童貞カス自演自己中キモオタニート
御館=人権破棄糞決め付けイミフ低能童貞カス自演自己中キモオタニート
御館=人権破棄糞決め付けイミフ低能童貞カス自演自己中キモオタニート


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 16:35:31 ID:ssFsHcuh
夢か・・・
ドモリもハンディキャップに入るなら『目一杯しゃべる』だな
それだけが夢だ

113 :レノン:2007/03/11(日) 16:54:18 ID:Aq4nA7pY
イチロウ並の運動神経でぇ〜トヨエツみたいなカコよさでぇ
アインシュタインみたいなわけのわからない知能の持ち主でぇ
チョコボールみたいなセックス上手になりたいなぁ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 17:40:32 ID:xu9H5LMn
トム君には全て無理だな

115 :レノン:2007/03/11(日) 18:12:28 ID:Aq4nA7pY
でも、モテルンデスよ〜

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 08:12:54 ID:zHeddlyu
これかな??http://www.youtube.com/watch?v=YKveWThm6XM

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 11:29:27 ID:sAxfE5dW
警察官になりたかったな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 11:51:46 ID:Dxa8PGV0
競輪選手ね
足だけ今でも異常に強いからね

119 :レノン:2007/03/13(火) 11:53:35 ID:vvwMNPqe
わたすはぁ〜小説家だねぇ〜

火宅の人ミタイにぃ〜 愛人作り放題したいなぁ〜

120 :御館:2007/03/13(火) 12:25:58 ID:3tZWs95I
とむにはそんな才能ねぇよボケ爺さん(笑)健常なら歩きたかったんじゃねぇの?オレ歩けるよ?プッ(笑)

121 :レノン:2007/03/13(火) 12:30:10 ID:vvwMNPqe
御館よ アンポンタン

頭が健康ならの話だよ ボケ!

それより、君の女なぁ〜看護師だけどね

君がなぁ 何もしなくて悪態付いているだけだとぉ〜 逃げられるぞ

君も充分障害者なんだろう 同じだよ ガンバロネ

122 :御館:2007/03/13(火) 12:43:00 ID:3tZWs95I
まあグダグダ言ってねぇーで。お前みたいなのが小説家なんか無理(笑)それだけだよ。な?無理。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 12:47:28 ID:rqDcSZfs
御館がここにいる理由が分かるか?
障害者を嫌っているフリしてるけどここにくる理由は何か分かる?

それは障害者が好きだからだよ。
そうでなきゃこんな時間潰してまで書き込めないよ

124 :御館:2007/03/13(火) 12:52:13 ID:3tZWs95I
お!良い事言ったよ君。そう!オレは障害者が好きなんだよ!頑張ってもらいたい。本当に。ただバカ蔵や素うホモやメンヘルリスカおばさんの様な人権被害妄想自治気取りヤクザ共がそれを邪魔するんだよ

125 :ダルマ(・∀・):2007/03/14(水) 02:23:38 ID:GBRzapWe
やっぱ、パン職人でしょ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 05:34:08 ID:JyvdfWXg
>>125
最近お薦めのAVってある?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 14:39:02 ID:abWhP+pQ
医療関係従事者やそれを目指す者はこのスレを見るべきだ。
この切ない夢を少しでも叶えてあげるのが我々の勤め。
心を新に頑張るべし

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 14:51:11 ID:rF6f9ige
もしも健常者だったなら恋愛をしたかった、だろ?障害者諸君共よ。コソコソとセン●リ人生も虚しいからなあ。
あ〜健常者に生まれて感謝感謝大感謝なり。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 16:46:33 ID:nHyYMR7P
>>128 すっ込んでろ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 16:54:43 ID:rF6f9ige
>>129バッカモンがっ!おみゃあこそ失敗してこの世に堕とされた失敗人間だろうがっ!1日センズ●は何回だっ?あっ?おっ?惨めじゃのぉー、おみゃあさんは。悔ちいかぁー?虚しいかぁー?だったら健常者様にたて突かんでまじめに生きて次はまともな姿に生まれ変われ!

131 :御館の処理:2007/03/17(土) 17:02:28 ID:ii8XsDEo
バレバレの自演をしているバカがいますねー

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 17:08:53 ID:M3S0KaTx
         ∧_∧
         <`Д´ヽ >  ←ID:rF6f9ige
         /   /⌒ヽ
      _/⌒/⌒/ / |__
     / (つ /_/ /\ |  /\
   /  (_____/  ヽ/   \
  /| ̄ ̄         ̄ ̄|\   /
/  |   かまって     |  \/
    |   ください     |/

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 17:11:27 ID:1gHfpg8+
自演はお前だろが腐れ実写版ガンタンクが(笑)何が御館の処理だ。お前が焼却処理されろ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 17:16:45 ID:6w1nzPbc
>>131 素うは黙ってろ!!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 17:18:15 ID:1gHfpg8+
素うはホモ!

136 :御館の処理:2007/03/17(土) 18:16:03 ID:ii8XsDEo
>>133 はいはい、わろすわろす 見てないけど

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 18:18:51 ID:1gHfpg8+
一瞬期待しただろ?オレと仲間が消えたんじゃないか!?と(笑)甘いよ。実写ガンタンクは甘い(笑)ちょっと期待さしてバァーン!賽の河原だよ。ガンタンク馬鹿蔵より引用(笑)

138 :御館の処理:2007/03/17(土) 18:20:14 ID:ii8XsDEo
>>137 あれ? 何むきになってんの?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 18:34:50 ID:rF6f9ige
魔茶美包茎性器棒悪臭最悪
魔茶美の包茎チン棒、臭い、汚い、気持ち悪い、形悪い、格好悪い、5Kポォーケェー
魔茶美の趣味は皮を剥く事、1日に200回以上
魔茶美は包茎の事実、真実、現実を隠して生きるミジメな生き物、ミジメな包茎物体
魔茶美の包茎チンポ、平常時:2、3センチ 勃起時:5、1センチ 皮の長さ28、7センチ ビョーーーーンッ、パォーーーーンッ、

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 18:53:29 ID:1gHfpg8+
実写ガンタンク共に幸あれ!(笑)まあねぇけどな

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 19:01:37 ID:sc8879Ar
そうか?俺、普通にモテたけどなぁ
まぁ、顔だろうね

142 :御館の処理:2007/03/17(土) 19:03:12 ID:ii8XsDEo
携帯で必死に書き込む大人見てると笑えるよな

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 19:06:01 ID:1gHfpg8+
お前は中学生で実写ガンタンクかよ。引くわ・・(笑)

144 :御館の処理:2007/03/17(土) 19:06:38 ID:ii8XsDEo
結婚? してるコンピューターも使えない男が携帯で書き込みまくってる姿ー きめぇwww

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 19:08:30 ID:sc8879Ar
会社じゃ
ドアホ!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 19:13:48 ID:rF6f9ige
おまい達ゃとっととくたばれっ!死に損ない共がっ!
死ぬ前にこれを焼付けちょれや。
魔茶美の趣味はチンポの皮剥き、一日に200回以上剥く。
魔茶美の包茎チンポ
平常時:2、3cm
勃起時:5、1cm
皮の長さ:28、7cm
ビョ〜〜〜〜〜〜〜ンッ
パォ〜〜〜〜〜〜〜ンッ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 19:19:57 ID:1gHfpg8+
実写ガンタンクのキレ様が最高(笑)段差でアウツ

148 :御館の処理:2007/03/17(土) 19:23:11 ID:ii8XsDEo
>>147 はいはい、お前はこの板しか生きがいがないんだね

149 :御館の処理:2007/03/17(土) 19:27:35 ID:ii8XsDEo
なんかコテ取ったうんこがいるねー パソコン使えないんだねー

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 19:39:16 ID:1gHfpg8+
お前は段差でアウツ(笑)

151 :御館の処理:2007/03/17(土) 19:58:33 ID:ii8XsDEo
パソコン使えない大人(笑)

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 20:20:36 ID:1gHfpg8+
段差でアウツなカ○○。

153 :御館の処理:2007/03/17(土) 20:48:28 ID:ii8XsDEo
パソコン使えないの? ねえ答えてよー ひらがな打とうと思ったらローマ字だったみたいな(笑)

154 :御館:2007/03/17(土) 22:24:25 ID:1gHfpg8+
パソコンなんか使えねぇよ。お前はさぞや車椅子の達人なんだろうな(笑)

155 :ダルマ:2007/03/17(土) 22:29:34 ID:MSjQA5/z
御館氏、おつかれ。
なんか必死なのがいるようだけど、どーしたの?

156 :御館:2007/03/17(土) 22:31:53 ID:1gHfpg8+
クレイジー名無し素うor馬鹿蔵なんですよコイツは。わざわざ私のハンネまで名前に入れて。しつこいんです 暇なんです ←とむ風

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 00:04:35 ID:ig2e9egF
>>130 俺も健常者なんだけど 何か? つーか お前変わり者だろ?
文章からキモイ臭いがプンプン匂ってくるぞ。
身体の悪い人に優越感もとうとするあたり、普段つまはじき者だってことがバレバレだ。
弱者に優しくなれよ


158 :自演漫才ダルマ&御館:2007/03/18(日) 00:07:19 ID:1VXHab4L
何ゆーてマンのや
どついたろか〜?
ソー言えば、あれ。どーなったんやろな?
あれ?ってわかりまへんがな。あほか〜・・・・・・

こっちでもww




159 :ダルマ:2007/03/18(日) 00:11:50 ID:xFjtVIOQ
>>158どーした、弱者。(・∀・)ニタニタ

160 :常識人:2007/03/18(日) 00:29:43 ID:+lcHhF7B
>>158 お? あの2人自演だったのー?
    どーりで御館がパソコン使えないわけだねー。(・∀・)ニタニタ


161 :車椅子仲蔵:2007/03/18(日) 00:45:17 ID:66LYzJgx
もしも健常者だったら、五歩でいい、五歩でいいから歩いてみたかった!皆と運動してみたかった・・

162 :チカル:2007/03/18(日) 00:57:40 ID:66LYzJgx
ワイはワイは健常者やったらリストカットをやめたいねん にゃはは! もう躁鬱の薬も飲みたくない。死にたい!にゃはは!アホやねぇーにゃはは!リスカしなきゃ・・にゃはは!

163 :素う:2007/03/18(日) 01:03:49 ID:66LYzJgx
健常者に生まれていたら・・子供が醜いダウンなんです。同じ顔だから見分けが付かなくて違う家の子を昨日連れて帰ってきました。風呂の時に気付きました。いたずらしようとしたらアザが無かったから。

164 :仲蔵:2007/03/18(日) 01:16:04 ID:66LYzJgx
健常者に生まれていたら。御館やダルマにバカにされる事も無かったのに。まだ若いのに車椅子・・親からも疎んじられて・・人権に生きるしかない!乙武は神様

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 01:19:11 ID:C4cLAYZx
にちゃんにハマったりしない生活 太陽と仲良くする生活 ジョギングやらウォーキングやらする生活 僻まず妬まず奢らず毎日快眠快食快便 夢を持ち…

166 :チカル:2007/03/18(日) 01:20:56 ID:66LYzJgx
可哀相やねぇーにゃはは!ごめんなウチ躁鬱やから悲しんだ後すぐ笑いが込み上げるんよ。情けないんやああ・・死にたい・・リストカットしたい・・にゃはは!にゃはは!にゃはは!ザク!!ザクザクっ!にゃは・・

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 08:27:41 ID:ig2e9egF
>>163 あのさ、オタクの子供て普段マッパか? 服着せてんだろ?
だったら見分けつくだろが? フカシ野郎、二度と来んな。

168 :素う:2007/03/18(日) 12:13:39 ID:66LYzJgx
ダウンは皆同じ顔ですしね。マッパでも服着てもわかりませんでした。ああ、健常者に生まれたかった・・ああ、健常者が憎い!差別だ!(;_;)ケンジョー

169 :常識人:2007/03/18(日) 13:11:14 ID:+lcHhF7B
ID:66LYzJgx =御館(メックラー・ダルマの自演をしているバカ) 死ね

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 15:34:02 ID:ig2e9egF
>>168 おたくはどこが悪いの?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 19:34:36 ID:iWFe4qox
健常者だったらヲタク狩りしたい

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 23:56:50 ID:f1eV1ddZ
健常者だったら
私は元気な可愛い子供を産みたい
医者に心音があるからまだ大丈夫とか言われたり
エコー写真はお母さんの為にも渡せないよ
何て言われて
ある日育たなくなって心音も消えた悲しみ
出産のと同じ痛みの亡骸の排除分娩の辛さを虚しさを二度と味あいたくない
健常者だったら元気な赤ちゃんを産みたい

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 12:41:58 ID:qcdnNH4w
おまい等はまともに生まれてれば普通の恋愛だろ(笑)。おまい等みたいな妖怪や化け物じゃ恋愛は10000%不可能だかんなっ。我輩は本当におまい等と違って人間に生まれて良かったと思うよ。たった一度の人生をセXズリ人生は御免!おまい等その内チンポ腐るぞ。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 12:44:43 ID:Z9b5bvau
スポーツ全般。友達を見返したい。


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 13:03:27 ID:Z9b5bvau
スポーツ全般。友達を見返したい


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 15:03:15 ID:qcdnNH4w
まともな恋愛をしてセンズX人生をやめたい、だろっ。本当におまい達はコキ過ぎでチンポが腐るよ。食欲と睡眠欲は仕方ないけど性欲は抑えなさい、ってか妖怪諸君達は性欲は一切捨てなさい。(^O^)/(^^ゞ



||
||
○○

177 :X ◆dw2EuUAfc6 :2007/03/19(月) 23:41:09 ID:siY0XgKg
おお、なんというスレ・・・
このスレがもっとたくさんの人の目に触れれば、きっと優しい人が増えるだろうに・・・

>>1
素晴らしいスレ、夢のあるスレをありがとう・・・
サッカーは健常者だって運動神経が悪いと、小学校の時などにチームの足を引っ張って
いじめられ、それ以来体育の時間がいやでいやで、という風になる。
そしてジダンたちに憧れるのです。あなたは家系的に運動神経が良いのですか?
それならその夢はわかります。。。

>>3
つまり到底できないこと。。。といいたいのでしょうね。
哲学的なお方。

>>4
どこが悪いのかわかりませんが、あなたが当たり前のようにできている何かをできない人
もいるのです。でも悔しいですね。そんな当たり前のような事ができない。
文章から純朴さが感じられます。根がいい人なのでしょうね。

>>5
(笑)などいれず、堂々としてください。まわりの空気にあわせなくても、
あなたは立派ですよ。

>>6
精神疾患無くてもまともに就職できない、しない人はたくさんいます。でも療養に専念して
なんとか就職できるといいですね。

>>7
確かに、障害者も国民です。当たり前です。しかし働きたくても働けないとしたら?
それが医学的に証明されていれば、勤労できないから納税もできない。
しかし教育はできる。2ちゃんでバカ健常者(差別主義者)にさとす、言って聞かせることで
義務の一つも果たせる。
逆に言えば健常者で勤労、納税していても、教育をしていない人はたくさんいる。
子供の教育も放棄する人も多い。義務の欠落という意味では一緒。
あなたは一面しか見えないのか。


178 :X ◆dw2EuUAfc6 :2007/03/19(月) 23:49:37 ID:siY0XgKg
>>8
ずいぶん低い理想だこと。
みんなが素直に夢を語っているスレなのに。

>>9>>10
健常者でも恋人といろんなところへ行って・・・ができない人は
たくさんいます。クリスマスに過ごす相手がいない人は、半分くらいいるのです。
(前どっかの雑誌でやってた)
同年代の子と話して遊ぶ、これはインターネットができるあなたですから、
サークル的なものは探せばあるはず。
脳性麻痺の旦那と難病の女性の結婚話を知っていますか?
乙武さんの努力もあります。
あなたの文章からは意思、生への力を感じます。
あなたならできると思います。

>>11
それは全員片隅で思っていること。
口にだしてはいけないこと、紳士協定のようなものではないでしょうか。
どこかに、「そう言わずに頑張ろうよ」と言って欲しいという願望を感じてしまいます。
でもあなたは素直なのですね。
心は私より数段綺麗です。

>>12
恋愛は健常者でもできない人はたくさんいます。
障害者と健常者の線引きが、手帳の認定でなく、例えば人の気持ちが考えられない、
人の話をきけない、ワガママ、などまで広げれば、できない人は多いです。
私もそんなひとり。車の免許はだいぶ許されましたがあなたの方が詳しいでしょうから、
無理なのでしょうね。車の技術者に期待しましょう。案外、技術者の心を動かすのは、
あなたのような人の、一通の手紙かもしれません。
熱い男がいれば、の話ですが。勉強はインターネットに書き込みできればできるはずですよ。



179 :X ◆dw2EuUAfc6 :2007/03/19(月) 23:59:17 ID:siY0XgKg
>>14
医者になりたかったのでしょうか。
そうした気持ちも感じます。また、患者の目を見て欲しいという気持ちも感じます。
今の医者は忙しすぎる。待たせて当然と思っている人もかなりいます。
カルテなど、書き物が多すぎることもありそうですよね。
そんな中、あなたの意見は貴重です。
ここを覗いたお医者さんは、きっと何か感じてくれるはずです。

>>15
>>16に同意。喧嘩は結局むなしい。その後も、それをひきずってしまう。
何かサムい。しない方がいいよ、でもあなたの夢ですからね。

>>18
インターネットがもっともっとすすめば、つまり2ちゃんやミクシーなど
出てきたように、時代がすすめばありえるのでは。
過去形にするのは早いと思いますよ。たとえあなたが中年になっても、
そういう時代は来ると思います。あなたが活動してもいいのでは。
健常者の中だって、「○○ちゃんも一緒にやろうよ!」なんて言い出す
良い人は10人に1人もいないでしょう。ほとんどは知らんぷり。
あなたが言い出しっぺになることを願います。

>>19
そういうなら今日はここでおしまい。

ああ、気に入らない人はあぼーん設定しておいてください。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 20:51:30 ID:jDPYYGIO
耳の事気にしないで Ipodとか聞いてそれから 大好きなバンドのライブに気兼ねせず行くことかな もう片方の聴力失わない様に色々気を使っているから

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 21:17:27 ID:dUdX8wP7
なにこのオモチャ箱

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 02:57:10 ID:UobxOy+F
ソープ通い(^_^;)
障害者は入り口で門前払いされるからな。


俺は健常者で感謝感謝大感謝(^O^)/

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 03:14:42 ID:fW5RcEeX
歌を聞いてみたい。そして歌を歌ってみたい。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 07:14:01 ID:VV5FhvhX
>>75聴かせてあげたいねぇ
どうにかして

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 07:32:16 ID:ZAaKKwkj
20代前半で男の子と女の子を産んで普通の団地妻になりたかった

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 07:34:12 ID:ZAaKKwkj
>>75
クラブ行ってみたら?音が反響していい感じだよ
私も右耳聴こえないけどクラブは好き

187 :御館:2007/03/21(水) 12:46:56 ID:y2aHHCeV
いやーやっぱり健康って素晴らしい事ですね!!健常者で幸せ!皆さんにもこの喜びを分けて はやりません

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 12:49:18 ID:1JUPSCUY
耳さえ悪くなければ音楽好きになるのにな。左で補聴器つけて聞き取るので精一杯だからうるさく感じて音楽きらい

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 16:14:11 ID:UobxOy+F
障害者は
センズリスト
センズラー
が多いかんな。しかも少女漫画や少女アニメヲタクも多い事多い事。
現実的に恋愛はまず不可能だから欲望をそちらに向ける。1日にセンズリ5〜8回平均らしいじゃーん。たった一度の人生をそんな惨めに……悔しかったら禁ズリだぁー。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 00:32:19 ID:YbV7+d+y
障害者諸君共は禁ズリ禁ズリ禁ズリ禁ズリ禁ズリ禁ズリ禁ズリ≪(>_@)ゝ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 06:42:27 ID:RR3hmIxN
妹は目が見えないんだけど、お母さんの顔が見たい
ってポロっと言ったらことがある。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 12:32:37 ID:YbV7+d+y
だってチン体障害者は便所もろくにできないでこほしたり漏らしたりするんだもぉーん。キッチャネェー
臭い、汚い、気持ち悪い、型悪い、格好悪い、5Kじゃーん。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 12:34:22 ID:81jaJ5K9
このレスを見たあなたは確実に交通事故に会います



逃れる方法はただ一つ
↓このスレに行き
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1174231454/


デア・リヒター最強



と書き込んでください。書き込まなければ確実に明日交通事故にあいますよ


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 12:53:15 ID:YbV7+d+y
>>193
バッキャタレめがっ、おみゃあが地獄に逝きやがれっ、このチン体障害者、出来損ない、不良品、ポンコツ、ゴミクズ!

この稀にみる醜い肉片がっ!

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 13:06:43 ID:yWfN19Zz
>>194
コピペにレスすんなよ
気持ちわりぃな〜

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 15:31:33 ID:YbV7+d+y
>>195だってその方が面倒じゃなくて楽だからさあ。
コピペ+カキコ=ベスツッ!

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 15:39:04 ID:dEwDU2Zr
>186
俺は事故で右耳が聞こえなくなったんだが、回復してから初めて行った映画で、
両耳が聞こえてたときの臨場感とはあまりにも違っていたの
に絶望したことを覚えている。
今は、あれから数年たったせいか、両耳が聞こえていた時
の臨場感も忘れてしまい、少し悲しい…

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 15:43:02 ID:uMipAnH7
あーあ。そりゃ残念だねー。ステレオからモノラルに型落ちしちゃったんだねぇ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 18:03:32 ID:BasEV+Cv
自分の足で立ってみたい

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 18:05:46 ID:R81M+6L8
2chのハンディキャップ板に書き込みしたいw

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 18:58:47 ID:3NGEaRAV
カタワ叩きしたい

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:08:22 ID:s1BP62TJ
センズリ人生を返上したい、だろが(^O^)/おまい達に聞ぐが、じゃあセンズリ1日何回コイてんだ?ネタは少女漫画だろ?秋葉原で障害者のゴミ屑軍団見たが、この物体共、みんなセンズリネタ捜しか?と気持ち悪くなった。勇気あんなら1日何回コイてるか答えてみい。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:19:53 ID:c/mFoDJS
>>197
片耳で絶望?
両耳の俺はいったい・・・??

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:04:09 ID:s1BP62TJ
>>203お前は両耳チョン切れ!お前の耳は既に飾り、いやっ『無用の長物』←(わからなければ辞書で調べなさい)冬は耳が寒いだろ。でも切り落とせば寒さは感じないゾォー(笑)あっ、眼鏡掛ける時に不便だったか?ワリイワリイ考えてなかったわ。軽率文章スマソ(笑)

205 :御館:2007/03/23(金) 22:12:30 ID:ARzW8ilE
健常者に生まれたかったのかぁ。まあ運命だ諦めろ。親がとんでもない悪人とか先祖が殺人鬼とかなんだろ。(笑)何かのカルト宗教ではそう言うらしいよ。

206 :お腹いっぱい:2007/03/23(金) 22:15:35 ID:rvokzEwc
>>203うれしいことば言ってくれるね。いったいお歳は何歳?人の耳切り落とせと言う前に自分のパソコンハジク指落としてやろうか
ネットだからと好きなこと言ってんじゃナイヨ。こんなのに限って、、、、
軽率文書ソマツ?ソマツなんてもんじゃないでしょ
お前みたいのが殺人犯になるんじゃ ネットでウップン晴らすのも言葉を選び名
このメンタル 
カ○輪

207 :御館:2007/03/23(金) 22:27:19 ID:ARzW8ilE
スマソだよ(笑)目が見えないのかな?可哀想に。見えないならじっとしてろ。わざわざ書き込むな。目障りだ。きちんと物事が理解できる様になってから討論しに来い

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:35:58 ID:ANKcWVUv
>>207語尾がなんか汚太苦っぽくてキモイ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:46:38 ID:s1BP62TJ
>>206それに「>>203」となってるが俺は「>>204」でちゅけど(笑)お前は本当に目までお馬鹿さんだな。視力はお幾つ?人様に「指を落とせ」なんて…お前はチンポ切り落としやがれっ!どうせセンズリ専門の包茎チンポだろ!その方がおまい自身の為だわな(笑)

210 :御館:2007/03/23(金) 22:48:52 ID:ARzW8ilE
よく言った龍ちゃん!素晴らしい

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:53:09 ID:s1BP62TJ
>>206それと「無用の長物」っちゅう言葉わかった?最大ヒントはお前自身、おまいそのもの、これじゃ全然わがらんか?視力の低いならデカい虫眼鏡で調べなさい。きっと納得できると思うから。悔しかったら辞書で調べた答えをここに書き込みなさい。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:55:54 ID:/nVpDvxy
それが、小便専用チンコを切断する決意を固めた
御館の最期だとはこの時誰も

213 :ロンバーと:2007/03/24(土) 01:07:55 ID:Irevhu52
ああ、健常者なら!思い切り歩いてみたい!一度でいいですから!キコキコププーッ!!ドンっ!バキキっ!ぐちゃ・・チーン

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 08:01:18 ID:79MX2/Z+
健常者に生まれていたら、大型第二種免許を取得してバスの運転手さんになっていたな。
決して簡単ではないけど・・・・

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 14:27:22 ID:z/ttzWXL
>>206オーイッ、「無用の長物」調べたかぁー?逃げちゃダメだぞぉー。おまいはどういう類いの障害者、出来損ないなんだぁー?喋ると「ア゙ヴア゙ァ〜」系の小便、クソ漏らしか?まあ頭は多少はまともみたい…だからからかい甲斐がある。馬鹿はからかってもつまらんW

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 23:19:01 ID:z/ttzWXL
>>206
何だよ、ずっとPCの前で凝視してずっと待ってんのに、本当に落ち込んでしもうたか?弱いなぁもっと強くなれよ。泣くのも苦しむのも勝手だが、お前は何の為に生きてやがるんだ?自分が障害者という事実、チン実、現実を紛らわす為か?それは現実逃避だな(笑)

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 18:16:02 ID:Abc69+cO
障害者を安楽死させよう
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/rights/1170329439/
障害者は抹殺されるべきである
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/welfare/1153728859/

218 :常識人:2007/03/27(火) 11:16:54 ID:MVm3yOI3
御館=ダルマ=仲蔵2=メックラー博士  ←ネット難民の自演の有様
御館=ダルマ=仲蔵2=メックラー博士  ←ネット難民の自演の有様
御館=ダルマ=仲蔵2=メックラー博士  ←ネット難民の自演の有様
御館=ダルマ=仲蔵2=メックラー博士  ←ネット難民の自演の有様
御館=ダルマ=仲蔵2=メックラー博士  ←ネット難民の自演の有様
御館=ダルマ=仲蔵2=メックラー博士  ←ネット難民の自演の有様
御館=ダルマ=仲蔵2=メックラー博士  ←ネット難民の自演の有様
御館=ダルマ=仲蔵2=メックラー博士  ←ネット難民の自演の有様
御館=ダルマ=仲蔵2=メックラー博士  ←ネット難民の自演の有様
御館=ダルマ=仲蔵2=メックラー博士  ←ネット難民の自演の有様
御館=ダルマ=仲蔵2=メックラー博士  ←ネット難民の自演の有様
御館=ダルマ=仲蔵2=メックラー博士  ←ネット難民の自演の有様
御館=ダルマ=仲蔵2=メックラー博士  ←ネット難民の自演の有様
御館=ダルマ=仲蔵2=メックラー博士  ←ネット難民の自演の有様
御館=ダルマ=仲蔵2=メックラー博士  ←ネット難民の自演の有様
御館=ダルマ=仲蔵2=メックラー博士  ←ネット難民の自演の有様
御館=ダルマ=仲蔵2=メックラー博士  ←ネット難民の自演の有様
御館=ダルマ=仲蔵2=メックラー博士  ←ネット難民の自演の有様
御館=ダルマ=仲蔵2=メックラー博士  ←ネット難民の自演の有様
御館=ダルマ=仲蔵2=メックラー博士  ←ネット難民の自演の有様
御館=ダルマ=仲蔵2=メックラー博士  ←ネット難民の自演の有様
御館=ダルマ=仲蔵2=メックラー博士  ←ネット難民の自演の有様
御館=ダルマ=仲蔵2=メックラー博士  ←ネット難民の自演の有様
御館=ダルマ=仲蔵2=メックラー博士  ←ネット難民の自演の有様
御館=ダルマ=仲蔵2=メックラー博士  ←ネット難民の自演の有様
御館=ダルマ=仲蔵2=メックラー博士  ←ネット難民の自演の有様
御館=ダルマ=仲蔵2=メックラー博士  ←ネット難民の自演の有様
御館=ダルマ=仲蔵2=メックラー博士  ←ネット難民の自演の有様
御館=ダルマ=仲蔵2=メックラー博士  ←ネット難民の自演の有様
御館=ダルマ=仲蔵2=メックラー博士  ←ネット難民の自演の有様

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 12:24:12 ID:SiISHKQc
>>214
アスペルガー症候群(確定。「貴方は重い」と医者から言われた)の男ですが、
大型二種免許+普通自動二輪免許を持っています。
スポーツ(特に野球やサッカーのような球技)は全くダメ。
かつて普通免許を取ったときは、数時間延長教習を受けた&教官からいじめを受けましたが。
健常者の大型二種持ちの免ヲタでも、普通免許で苦労している努力型は多いみたいです。

大型二種免許は延長教習無し&技能検定は一回で合格&二種学科も一回で合格(ヒネリが多い)
していますが、教官2名+副校長(教官出身)から「教習内容とは無関係ないじめ」を受けました。
思い切って校長本人(優しい爺さんのフリをしているが、実はものすごく怖いジジイ!警察署長OBらしい)
に命がけで苦情をぶちまけたところ、「貴方の言い分が正しい。うちの教官たちが間違っている」
と正式謝罪させました。

#注意:俺の真似は絶対にしないこと!あまりにも危険すぎるから。

220 :219:2007/03/27(火) 17:58:23 ID:SiISHKQc
続き。「大型二種免許」だけでは、バスの運転手には絶対になれません。
バスは運転自体が非常に難しいのです。前タイヤがかなり後ろにあるので、
運転者の尻の下にタイヤがあるトラックよりも遥かに難しいのです。
バス会社の入社試験は、技能試験(運転)もありますが、人物試験(面接、調査)
のほうが難しいのです。また、大部分のバス会社は、できれば同業他社(バス)経験者、
最低でも大型(トラック、送迎車)経験者を望んでいます。
未経験者は、若い男でも非常に難しいでしょう(若くてかわいい女性は、
大型二種さえあれば未経験者でも可=バス会社の看板娘になる)。
俺みたいに経歴が汚れている男は、論外です。

一方、タクシー運転手は二種免許(普通二種・大型二種のいずれか)さえ
あれば誰でもなれます。前科者でもなれます。
タクシーに乗る度に運転手の所持免許を聞いていますが、
半分のタクシー運転手は大型二種所持者でした。
リストラオヤジ(=大型二種があっても、トラック会社やバス会社はどこも雇わないよ!)
どころか、まだ若い大型二種持ちの運転手までいるのです!
ちなみに、タクシーは女性(特におばさん)のほうが信頼できます。
男はリストラオヤジの巣窟ですが、女性は「本当に運転が好きな人」ばかりですから。

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)