2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高齢夫婦は子どもを産むな!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 14:50:21 ID:SaKwa/Qo
その結果が私だ

アスペルガー症候群 その他病気多数

2 :由良健太郎:2006/12/31(日) 14:54:45 ID:LGXTIbSS
そのとおり!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 14:57:20 ID:MJshQ555
染色体異常(ダウン症など)もかなり確率が高くなるよね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 15:30:53 ID:OxVQoq6/
自閉症(アスペルガーなどを含む)やダウン症になる確率も高いけど、
問題は障害児の老後をできるだけ長く看ることができるか、ということ。
若いときに産んだ子さえ、親なき後の人生は長いのに……。
障害児が長男・長女の場合、将来のことを考えて弟妹を産む親もいるよ。
弟妹は気の毒だけど、社会に迷惑を掛けるよりはまし。

5 :4:2006/12/31(日) 16:26:13 ID:OxVQoq6/
× 障害児の老後
○ 障害児の成人後の面倒
だった。

6 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/31(日) 16:27:27 ID:S5CZupTc
それはここじゃなく普通の家庭板で言ったほうがいいと
思います。
大体ここは被害者ばかりなんですよ。
おわかり?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 16:44:41 ID:OxVQoq6/
>>1が生まれたとき、両親は何歳だったの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 06:52:41 ID:jX/j04+b
高齢夫婦は養子を迎えればいいんだよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 22:37:32 ID:BYWAx18e
1ですが私が生まれたとき両親は32歳でした
ちなみにその後子どもができるわけもなく私には兄弟がいません
したがって将来のことを考えるとぞっとします

産むなら健常者として産んでほしい
そうじゃなかったらおろしてほしかった


10 :仲蔵 ◆tFYKaZbOT2 :2007/01/02(火) 00:18:02 ID:2NINc8dP
>>9 両親ともに32歳での出産だと、スレタイがやや不適切な気がするが。>>9=>>1だよね?
スレ主の障害が何かは判らないけど、少なくとも年令が原因では無いのじゃぁないかなぁ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 00:20:16 ID:3Nup3nLr
>>1
思ったほど高齢ではないけど、兄弟なしで障害者とは。
まさか既に「親なき後の人生」に入ってる?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 03:00:02 ID:Ax1sysu7
両親32じゃ、全く高齢出産じゃないでしょ!
あなたはたまたま運が悪かっただけ。それか親は健常でもそういう遺伝子持ってたんじゃないの?


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 09:19:48 ID:tlxRySuE
>>1
 出産年齢はアスペルガー症候群出現のリスク要因ではありません。

                           以上


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 09:24:43 ID:6sBzHoje
 高齢が原因の障害ってダウン以外どんなのがありますか??
現在子供二人で、年齢33歳、もうひとりほしいのですが、
最初の二人を出産したときは若くて、そんな不安はなかったんですが、
これから出産を考えるとちょっと不安です。
3人目で障害を持って産まれてきても怖いし・・・と考えてるうちに
どんどん年取っていくし。やっぱ二人で十分かなぁとか。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 13:14:10 ID:C2gsftmd
私は20代前半で、旦那がもうじき40歳。
母体が若い場合でも旦那が高齢ならダウンを考えた方がいい?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 13:21:56 ID:7xJ3GKiM
知り合いが47歳と43歳で子供生んだけど、ダウンでもなんでもないよ(因みにアメリカ人だけど)


17 :ひまだよ とむ:2007/01/03(水) 13:33:29 ID:Yd2bhk+h
日本人で夫婦とも46歳で産んだ人知っている
会社でその人はバーチャんと呼ばれていたそうだが
バーちゃんが妊娠したと有名になったそうだ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 20:25:39 ID:ZjrGXro9
1ですがまだ親亡き後の人生には入ってません
発達障害は高齢出産では生まれる可能性はないんですか・・・
原因っていったい何なんだろう気になる
親戚の中で障害のある人っていないし・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 21:19:48 ID:bTp1iULS
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1164785713/12 など

>12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 20:00:32 ID:x1XD3b6x
>【父親が40歳以上の新生児、自閉症になる確率は最大で6倍=米研究チーム】

>− AP通信によると、米マウントシナイ医科大学の
>(以下略)

2chの自閉症スレに↑をコピペマルポスしている人ではないね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 08:36:30 ID:umsy+OVn
親がもうすぐ死ぬってかわいそうだよね。
高齢出産する奴は自己中。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 09:13:20 ID:7gWSKJ4U
20の人。高齢出産の何が悪いの?何が無責任?
私の両親も(私はハタチです)高齢で可愛い妹を産んでくれました。
何の障害もなく、元気いっぱいの幼稚園児です
高齢出産だろうが何だろうが産んでくれた事に感謝すれば高望みしないんじゃない?
私も何度も自殺したり無茶苦茶して来て、今もパニック障害で入退院繰り返してるけれど、やっぱり最近ゆっくり考えて、この世にどんな形でも生み落としてくれた事に感謝はしてまし

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 16:53:02 ID:F7skrs3J
↑運がよく障害がなかったことに気づけ。


23 :ダルマ:2007/01/12(金) 02:24:11 ID:FjNH6SxO
由良ちゃん、あけましておめでとうございます。
連休は何してた?
俺様はデパートでダウソやカタワが何を買っているのかチェックしたりしてたぞ。
ちなみに正月早々、電車の中で車内アナウンスを大声で真似してるダウソ男も発見したぞ。
「今日は何しようかなー」って大声で独り言も言っており皆、笑いを堪えるのに必死だった。
由良ちゃんの知り合いのダウソは元気してる?
何はともあれ今年もヨロシク!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 04:43:49 ID:R/91F+fA
ビート武は母親が48、父親56のときの子だド!!

高齢出産と言っても
いいほうに転がればあんな頭の切れるヒトも生まれるのだな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 04:50:05 ID:JJnZ1cGt
固有名詞くらい正確に書けよ。。。ビートたけし=北野武 は超有名人なのだから。
(一般人の名前を伏せるのに当て字を使う、といった特殊な事情は別だが)。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 10:47:50 ID:5fL4kiT4
ジャガー横田の子

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 19:16:24 ID:9f2M+TqN
皇太子と雅子様も高齢出産ですね。
娘は大丈夫なのか?普通の5歳の女の子と感じが違う。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 19:35:43 ID:TubCm/QM
>>27
それより何年か前に流産したろ?
あれガイジだから堕ろしたんだぞ。知らなかったの?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 20:11:51 ID:QPkCqEDu
>>24
マジか。成人する頃には他界していても何ら不自然じゃない年齢だな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 08:50:29 ID:sHl1oIs0
子供がかわいそう

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 09:10:54 ID:05DoYXIG
板チかもしんないけどさ
この前電車乗ってて車両の繋ぎ目の所に座ってたんだけど
ドアがあるじゃない?
人が通って開けっ放しにしとくと、凄い形相で向かってきて何言ってるかわからないんだけど怒ってて、
ちゃんと閉めろよ!とだけ聞き取れた。
そしてドアを閉めて去って行ったんだけどなぜか私の近くのドアだけ遠くから見張ってて。
隙を見てドア開けたらやっぱりドスドス怒りながらやってきた。
あれは障害者だったのかな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 13:08:03 ID:0O34Bdic
日本語でおk

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 17:40:19 ID:/a+MB8Ia
子供に悪いという感情がわかないのだろうか。

34 :ダルマ:2007/01/19(金) 01:42:23 ID:rGpn3Y+Q
いや、片端全てに悪いという概念はない。
「片端だからしょうがない」と言って目を瞑ってきた為、彼等は何でも許されると勘違いしている。
勿論、片端関係者や偽善者も然り。
故に片端は何をしでかすか分からないという恐怖を我々健常者は感じ、実社会で敬遠するのだ。
結局、連中は片端を理由に特別扱いされたいだけなのだ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 02:57:29 ID:X7bkTzA/
俺もアスペルガーだけど。
アスペルガーの人は偉大な人多いよ。アインシュタインやガリレオやダビンチとかもアスペだよ。
ウィキペに詳しく書いてあるけどアスペは運動オンチで独特な言葉遣いや挙動不審な行動をとるから学校や会社でしばしばイジメの対象になるんだって。でも興味を持った分野は異常なほどに取り組み膨大な事柄や技術、知識を記憶、習得できるんだって。
NASAやプログラマーや学者にアスペが多いって書いてある。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 03:31:00 ID:wddPjekc
知り合いの親、50近くで子供産んだけど生後1週間足らずで亡くなったよ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 15:23:00 ID:j6WL5yqJ
亡くなったなら万事OKじゃん。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 12:42:45 ID:HdjZAng/
俺だったら自分がアスペというだけで生きてるのやだよ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 13:38:14 ID:8r/msHko
産んで勝手に先に死んであとは頑張れ、
ひどいよな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 13:56:13 ID:e9OIXRUq
ん?亡くなったのは母親?赤ん坊?

41 :暇だよ とむ:2007/01/26(金) 14:35:30 ID:D3U1HDSJ
それがなぁ〜父親なんだよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 17:52:00 ID:oh5RLVZ1
高齢出産は「人生を押し付け」的な感じがする。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 08:53:47 ID:iKlFOuxX
↑激しく賛同

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 09:20:01 ID:lB5Q6dxD
即出かもしれないけど
米かどこかで年齢偽って高齢出産した女がいたね

人工受精だし、夫はいないし、母親が死んだら最悪子供は施設行きだよ

ほんといい加減にせぇよと言いたい

しかも小学生ぐらいになったら親の介護しなくちゃならんだろうし
産まれた子供は可哀相すぎる

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 14:58:44 ID:9WUQ1/sq
別に人のことに口出しすることもないんじゃないの?色々事情があるわけだし

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 16:39:11 ID:jzDCqFA/
自分も遅い時の子供の立場だから、授業参観なんか‥‥複雑でした!
親は、若ければ若い方が良いと思うけど‥‥‥

47 :ダルマ:2007/02/05(月) 16:42:24 ID:IgpaEDB6
口出ししたのでは無く中出しした話だろ?

スマソ、俺様が間違っているようだな・・・

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 09:04:41 ID:riIuTHMF
高齢出産するやつは自己中ってことだね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 09:34:52 ID:263CmgfS
若ければ若い方がいいってのも間違い。
15歳で出産した計算になるような年齢の母親とか普通は引くし。

50 :ダルマ総書記:2007/02/07(水) 09:52:18 ID:D7jDEv6e
トリソミーだのモノソミーと染色体基地外の親がよく語るが、
俺様はブリトニーファンだ。
あれ、関係無いの?スマソスマソ ニラニラ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 10:47:59 ID:263CmgfS
俺はブリグリのトミーファン

52 :由良健太郎:2007/02/07(水) 16:36:44 ID:yrZqw7a7
ダウン症は羽根のない天使です。

53 :ダルマ:2007/02/07(水) 18:04:48 ID:yzpETY/i
おっす、由良ちゃん。
一つ疑問があるのだが、ダウソって21番、染色体のトリソミーによる疾患って事は、
知っているのだが、他の生物にもダウソっぽい疾患ってあるのかなー?
他の生物の場合に染色体異常の疾患が表れたら死ぬのかな?
いやね、生物によって染色体の数って違うでしょ。
一応、大学でチンパンが24対でモルモットが32対、黒かびが2対ってのは覚えてる。
由良ちゃんは、ダウソっぽい人以外の生物を見た事ある?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 18:45:31 ID:uZB9EVNe
21の人へ

病気や障害は成長してから出てきます。

私は15歳で発病しました。




55 :由良健太郎:2007/02/08(木) 10:49:09 ID:L/hnx8D4
ダルマよ。
特徴があるな。
1 頭が小さい
2 分厚いメガネをかけている。
3 奇声をあげる。
4 ウンコをもらす。

56 :ダルマ:2007/02/09(金) 22:35:03 ID:pbE6G2gP
由良ちゃん、他にも概論には下記のように記されている。
1・目じりが少し上がり両目の間隔が広い。
2・鼻筋が低く舌がやや大きい。
3・顔つきが共通で手足が小さい。
4・筋肉の緊張が弱い。
他にも異常を伴う場合もあるらしいがキモい事には変わらないとの事だ。

57 :由良健太郎:2007/02/10(土) 11:36:23 ID:eCuZzxfk
昨日も電車で天使の親子を見た。
母親の目つきはおかしかったな。
まあ自業自得だ。

58 :ダルマ:2007/02/11(日) 01:51:38 ID:A5e9nZ2P
これからはダウソを人間と言わず、人科で片端類のダウソとすべきだな。
生物図鑑にも新たに載せるべきだ。
人間よりも、チンパンジー寄りの生物ってさ・・

59 :由良健太郎:2007/02/12(月) 10:04:19 ID:voR67N0A
昨日も奇声親子を見た。
珍しく父親がいたよ。
よく人前に出せますね。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 21:26:43 ID:jpl7wLVw
目立とうだったらどっちが顔面偏差値のソーラーカーねどんバイバイぱっカイリーミノーグ。
空知刀は髪型で検索したほうがいいで。
浮気されるの赤島に不妊は到底無理ですよ。料金ですって調べてみあやですって調べてね。
アンカフェ総合ランキングホストラですがなあ。
週間頃じゃない硬です
駑のようですがよねとしてでしょう?
やっぱあたし一筋は到底無理ですよ。オルゴール聞きながら便器に書き込んだんですけど?
閉鎖ですって

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 09:11:54 ID:41OEz4if
高齢者は子供を産まない方がいい。
いや、産むな。
そして、産ませるな。

62 :由良健太郎:2007/02/19(月) 09:48:21 ID:kyX7ocjs
でもゴムが破けたらどうする?

63 ::2007/02/19(月) 10:01:56 ID:wXtP6QcM
カットだ、カットぉぉ!!
ちんぽはいーからパイプかとぁかとぉぉw

50代から法令で玉管と卵管結ぶべし(^O^)
拒否者はチンコカット並びに
穴埋め縫い付けの刑にしてまえ(^O^)笑

高齢者の劣化遺伝子等は、糞の役にもたたんよ…
ニュータイプへの革新を望むなら
一握りの天才を芽生えさせねばならんww

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 11:17:01 ID:RKS1ievO
>>63

ところが

 高度専門職を目指す人は資格取得のための受験勉強等でどうしても婚期が遅れる。高給と思われる医師も
ひとり立ちするまでは長い研修医時代を経ねばならず、どうしても婚期が遅れ勝ちだ。
加えて資産家は資産の他家への相続分散を嫌うため、近親婚が多く障害児が産まれやすい傾向がある。
 皮肉なことにヤンキーに代表されるDQNカップルほど早く結婚する。つまり、精子と卵子は若くて健康だが
家庭環境は必ずしも良好ではない、ということだ。

 事はキミが思うほど単純じゃない


65 :ダルマ:2007/02/21(水) 01:30:46 ID:+YCr09zS
>>64ようは、ダウソ産む奴ってのは運命だと言う事か?
もしくは検査を怠ったズボラ・・・

66 :素う ◆RSwENTZ6jw :2007/02/21(水) 02:08:43 ID:2yaRlbX3
そんだけ国にメリットがあると主張する検査が保険適用外と言う現実w

67 :ダルマ:2007/02/21(水) 02:27:45 ID:+YCr09zS
素さん、こんばんわ。
一般的に、いくらくらいなの?
3マーカー検査や、4マーカ検査ってのがダウソ確率診断なんでしょ?
ちなみに正確なのかも知りたいっす。

68 :素う ◆RSwENTZ6jw :2007/02/21(水) 02:31:25 ID:2yaRlbX3
ググれ。
...ってのも可哀想かw

10〜20万円の間。

69 :素う ◆RSwENTZ6jw :2007/02/21(水) 02:39:40 ID:2yaRlbX3
羊水検査がね。

...つ〜か。
そんな事も知らずにgdgd言ってるのか?
俺なんか散々あのねとやり合ったおかげでやたら詳しくなったがw

んじゃ質問。現在使用されてる羊水検査の危険性について述べよw

70 :ダルマ:2007/02/21(水) 02:48:07 ID:+YCr09zS
だから何故、俺様に聞く?俺様はダウソ博士じゃないぞ
俺様は結婚もしてなければ女を腹ました事もない男だぞ。
ただ母親の年齢におけるダウソ症の発生症率をもとに計算されるって事くらいは知ってる。
また、俺様自身は、この板を見て検査は必須だと強く認識させられた。
彼女も同じ意見で良かったと思っている。


71 :ダルマ:2007/02/21(水) 02:51:30 ID:+YCr09zS
あと、素さん、最悪のハンデスレなんだけど、人大杉で見れないんだけど。
やっぱ、2ちゃんブラウザで見なきゃなんないの?

72 :素う ◆RSwENTZ6jw :2007/02/21(水) 02:55:50 ID:2yaRlbX3
へ〜。
詳しく知らずに批判してるワケだ。

それは批判じゃなく単なる言いがかりだろな。
調べない言い訳にゃならん。

73 :ダルマ:2007/02/21(水) 03:15:07 ID:+YCr09zS
でも素さんは検査しなくて3連チャンしたんでしょ?
医者ではないのだから検査の危険性についての知識が必要なら調べて聞くでしょ。
俺様だけでなく全員にいえる事でしょ。
批判する人間が全て知ってるわけでもあるまいし・・・
言いがかりと言い出したら、この板の片端全員に当てはまるしね。

74 :素う ◆RSwENTZ6jw :2007/02/21(水) 03:23:41 ID:2yaRlbX3
残念でした。

ダウン症の子は1人もいませんが?
んて家の子供がダウン症と言い切る根拠をドソw

知らずにそんな事言ってる時点でおまいさん
(・∀・)<アウツw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:18:02 ID:1UM20Mc/
今日バスにのってたら後から高齢夫婦がベビーカーに載せた赤ちゃんと
クソガキと共にのってきた。
母親は足が不自由で耳が聞こえないらしくオヤジも耳が聞こえないみたいだった。
赤ちゃんを見て微笑んでた私にクソガキ(幼稚園くらい?)が
[なに笑ってんだよ]と言ってた。
母親が耳が聞こえないとは思わなかったからこのクソ親注意しろよと思ったが
手話をしはじめたのでわかった。

多分障害者の親を必死で守ろうとしてんだなと
思ったが、何回も振り向き[みんじゃねーよ]と言ってた。
だが親には素直な子供らしいよいこをしてた。

その親子が降りるとき親の顔を見たらかなりの年寄りだった。
がクソガキのジジババではないようだった。

もうね今まで障害者に対して特別な感情はもってなかったが
氏ね!そしてその子供もクタバレ

76 :レノン:2007/02/22(木) 00:23:34 ID:/VY5ePxi
>>75
君はひどーいなぁ〜
優しい気持ちはどこかに捨てたのかい?
きれいなお花を見たり、美しい本を読んだりしたらいいですよ!
乙武の本を読むのを薦めるよ!
まっとうな人間になる事を私は祈っていますよ ガンバッテネ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 09:02:04 ID:07IbBn2v
じじぃなら
子供が大学出て自立できるまでの資産を確保するかそれまでは働くつもりで
終わってる今のババァと別れて若い嫁さんもらって
少なくとも障害児を産まないよう検査フル装備で
どうしても欲しいなら産め。


ババァは産むな、絶対産むな。

産まれた子供が可哀想だ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 10:00:30 ID:1UM20Mc/
>>76
乙竹もダイッキライダ

79 :兜ミ端・ダルマ:2007/02/23(金) 03:12:56 ID:4LQP6Q2Y
今日、風呂場の鏡の前で歯を磨いていた時、ダウソにおける重大な事が分かったので発表します。
頭を少し下げ、目を限界まで上に向けて下さい。自分のおでこを見るように・・
そして、鼻の穴を限界まで開き、口も縦に開けるところまで開いて下さい。
その状態のまま鏡を見ると、ある事に気付く筈です・・・






その通り、ダウソっぽくなるのです。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 11:12:15 ID:uzH3Jne+
キコとかジャガーが40ぐらいで産むのを見て、
私もまだイケルとか勘違いして、ババァどもは
産もうとするんだろうけど、ああいう有名人たちは、
出産前から 検査や体のケアにつぎ込んでいる金額が
桁違いだから。
何かあったときに何の保証もない一般庶民には、
依然として高齢出産はハイリスクな賭けだということを
お忘れなく。

81 :ダルマ:2007/02/25(日) 22:22:16 ID:vLOSxyn2
検査は必須だね。

82 :ダルマ:2007/02/26(月) 00:18:04 ID:NFkYLjWJ
由良ちゃん、呼びかけに使って申し訳ないが、来たら書き込んどいてくれ。

83 :由良健太郎:2007/02/26(月) 10:38:42 ID:fF35QKCe
おはよう、ダルマ!
先日、駅の構内で養護学校のバザーがやっていて、多数のダウンがいたよ。
あんな物買うやついるのかね?
周りの迷惑だよ。
どう思う?

84 :ダルマ:2007/02/26(月) 22:26:30 ID:Wt9iDT+O
ただいま、由良ちゃん。
片端バザーだって?稀少な体験したねー・・
で、どんなゴミを売ってたの?
中古のヘッドギアとかは無かった?
て言うか片端の売るものって何故、あれほど高いのだろうか?
以前、ティッシュペーパーを買ってやった経験があるのだが、一箱500円だぜ。
この板の片端みてたら次回からは塩巻いて追い返そうという気持ちが込上げてくるよ。
次回、片端業者が来るのが楽しみだ。

85 :由良健太郎:2007/02/27(火) 09:20:54 ID:BRExYhzH
何売ったと思う?
クッキーだぜ。
ゲロ吐くよ!

86 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)