2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リストカットの後遺症

1 :純花:2007/01/02(火) 20:41:09 ID:5SNFmjDh
リストカットの後遺症がある人、どんな後遺症がありますか?
ちなみに私は片手が思うように動かせず、痺れてしまいます。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 20:48:52 ID:Q/OeSQpw
自分を傷つけて恥を知れ。世の中ひどい事だらけだ。きちんと自立して生きろ。誰も助けてなんかくれないぞ。甘えるな。死にたいなら腹をかっ切れ。甘えるな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 21:11:11 ID:xW3s0Cr+
メンヘル板に行けよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 21:47:55 ID:0EiP4brt
え゛
そんなに成るまでやっちゃったの…?
神経外科へ急げ
後遺症が残るぞ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 00:24:08 ID:5KDjKQLr
俺の右腕はこんなん↓だけど(DLkey rist)
ttp://tomiya.bne.jp/cgi-bin/upload/src/myg2691.jpg.html
>>1
は、どんなんですか?
俺は今の所、後遺症はありません。

6 :5:2007/01/03(水) 00:25:59 ID:5KDjKQLr
5針縫いました。

7 :5:2007/01/03(水) 01:23:54 ID:5KDjKQLr
左腕でした。。。

連投ゴメン。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 14:28:29 ID:cUYeNiQ/
   

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 20:24:40 ID:ANmPJTJO
左手は傷跡だらけ。男性のリストカット自傷者です。男だって切る人は切りますよ。
会社で仕事中でも切りたいという衝動に駆られて本当に苦しい。
そのため、会社のトイレで切ってしまったり、運転中のクルマの中でも切ってしまうこともあります。

10 :5:2007/01/05(金) 23:51:42 ID:ZbcAYE2i
反応が無いので>>5を消しました。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 14:03:11 ID:GUvD+ZlP
リストカットするのは自由だけど、他人から見えないところを切って欲しい
みんな自分が生きるのに精一杯なんだからさ、他人の面倒なんか見れないよ
頼むから自分を人質にとった脅迫行為は止めてくれよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 17:38:04 ID:1iWzrV/z
私はリスカする人は自殺願望の方だと思ってますが、それとは違うの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 20:39:35 ID:LDA44EJq
死ぬのは勝手だけど
それをちらつかせて、同情や脅迫する奴はウザイ

迷惑なんで全く人がいないところでしたい事しろ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 04:51:24 ID:S0SOxlBW
希望の星
http://www.jca.apc.org/~kmasuoka/places/rasheed01.jpg


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:15:30 ID:g+OJRfwO
↑グロ貼るな、氏ね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 02:43:40 ID:J3CdSRis
真知宇くんの部屋のよろずメール相談machiu3@hotmail.com
悩み相談 人生相談 占い相談等
法学部法律学科卒が優しく答える
マジ癒されるよ

同志社高校卒
  ↓
1部法学部法律学科卒
  ↓
海上自衛隊幹部候補生(江田島53期)
  ↓
某1部上場企業社長から表彰されたらしい

知らない人は「真知宇」でHP検索してメールしてみ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:14:14 ID:v5V2bv5O
>>16検索してみた 顔写真カッコイイね

18 :ダルマカット:2007/01/15(月) 01:50:36 ID:MAELJM7n
リスカする勇気があるのあら思いきって手首を落としちゃいなよ。
チェーンソーでさ・・
中途半端な真似はみっともないぞ。
この板の片端を見習え。
ニート片端は見習わなくても良いが・・・

19 :純花:2007/01/16(火) 11:39:29 ID:QD7qs0Fj
オエェェェェェェェ
たしかその言葉って完全自殺マニュアルにあると聞きました

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 06:20:59 ID:WLeFlH/E
左手の握力が落ちている。
右手は問題なく強く握れるが、左手は強く握ると少し痺れて強く握れません。
リスカのヤリ過ぎかな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 06:38:23 ID:5ugF8qcY
なぬ?
リスカだと?キハ40系でグモってバラバラにしてやんよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 04:12:41 ID:TaKmy0kG
気圧が下がると疼く…

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 10:26:32 ID:Alrb7VQC
>>11
自分が人質
そ れ だ 俺 の 妹

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 03:55:24 ID:BE/rJ0Gy
リストカットするやつみんなシネ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 07:44:56 ID:JrkXXNnS
メンヘル板に行けよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 10:58:39 ID:kVuAqww3
手術して親指から薬指の半分まで痺れが残りました・・・。箸は持てるけどそれ以上の細かい作業は無理ですね。


27 :レノン:2007/02/20(火) 11:08:08 ID:shCtGRQW
辞書は持てるのか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:18:10 ID:37qLSe9O
服モデルのバイトしたとき 手首内側が写るようなポーズできなかった。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 05:40:19 ID:n8wNnPBH
やっちゃダメと言ってついつい切ったこともあるし。
リスカをやめ続けるのが辛くて・・・

切ったあとは本当に楽になっちゃったんで、その後も続けて切るようになっちゃいました。
傷つけたときだけ、生きているという実感を感じる。
確かに、傷を負い、僅かばっかりの痛みでもあれば、流れる血を見ることによって、生きている証にもなります。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 02:35:02 ID:/h0k6WSW
リストカット
やっている自分も悲しい。
分かっていてもやりたいときは無意識のうちに剃刀に手が伸び、
何条も切り刻んでしまう。気が付くと血だらけ。傷だらけ。

痛いし、傷跡が残るし、いいことはない。やめたい。けど切らないといられない。やめられない。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 03:35:45 ID:xCnieNg3
感覚が鈍い
触るとシビレルよ

32 :純花:2007/03/09(金) 21:40:39 ID:5RoknT63
わたしの握力は左手のほうが強いので左で右を切ってます

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 05:56:47 ID:AGBwQW2+
切り続けていると手首から先が動かなくなるよ(www

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 23:42:05 ID:BdKK2yAU
『障害者(カタワ)は社会の「お荷物」だ!!障害者(池沼)は消え失せろ!!』

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:21:33 ID:Zgs2Veoq
この荷物、どこへ運ぶんですか?
スクラップにして思川にでも捨てちまえ。
分かりました・・・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)