2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西日本シティ銀行 旧Cの集い

1 :旧C:2007/01/10(水) 15:51:10 ID:pombFLEM
旧Nの集いに対抗して立ち上げました
よろぴくネー


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:38:08 ID:tYNkV19S
がんばれ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 18:49:13 ID:6raeWek/
応援するよ〜
あんまし文句言いたくないけど基本的に旧Cを見下した一部のアホはどうも気に入らん
旧Cも旧Nもどうしようもないアホはおるが、それを全員レベルが低いだの北朝鮮だの訳のわからん事を言う奴がおるのは間違いない。
うちの職場はNもCも関係無くやっているのに一部の心無いバカのせいで気分が悪かった。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 19:42:46 ID:xGaXyMi7
ハンディキャップスレにかんけいある?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 01:56:47 ID:9ud8esjN
age

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 08:11:53 ID:dSw9nMwu
そもそも旧Nはシステムが時代遅れコンピューターが発達した時代遅れ!
今時行員のパソコンでデータがリアルタイムに出ないなんておかしいし、報告物で月末の正確な数字がいちいち電卓を叩いて計算するなんてアホらしい。
また稟議を作るのにも無駄な書類が多すぎる。 もっと簡素化するように提案しても「西銀のやり方は・・・」って人の話を聞かない人の多い事
何で迅速にできるものをわさわざ複雑にするのかわからん
その分営業に力を入れるべき!
また課長になった途端に部下のケツばかり叩き自分は何にもしない!
だいたい課長から無駄な報告を省き実務の仕事をさせればもっと支店の営業成績は好転するはず!


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 13:38:02 ID:dSw9nMwu
人の話を聞かないアホは旧Nの方が多い
確かに旧Cの人間であろうと人の話を聞かないアホはいますが、経営にとって効率的なやり方をすればよいだけ
お互いの良いところを認め、悪いところを改良すれば良い話
こんな書き込みをすれば、旧Cの中に良いとこは一つもなく旧Nのやり方をそのまま踏襲すべきという、まさに改善意識の無い"人の話を聞かないアホ"が必ずいるとはおると思うがあえて書き込む



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:03:01 ID:9TSy2/Gf
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■□■■■■■■
■□□□□□□□■■■□□□□□□□■■■■■□■□■■■□■■■□■■■■□■
■□■■■■■□■■■□■■■■■□■■■■■□■■□■■■□■■□■■■□■■
■□□□□□□□■■■□□□□□□□■■■■□■■■■□■■■■■□■■■■■■
■□■■■■■□■■■□■■■■■□■■■□■■■■■■■■□□□□□□□□■■
■□□□□□□□■■■□□□□□□□■■■■□□□□□■■■□■■■■■■□■■
■□■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■□■■■■■□■■■■■■□■■
■□■■■■■■■■□■■■■■■□■■■■■■□■■■■■□□□□□□□□■■
■□■■■■■■■■□■■■■■■□■■■□□□□□□□■■□■■■■■■□■■
■□■■□□□□□□□□□□□■■□■■■■■■□■■■■■□■■■■■■□■■
■□■■■■■■■■□■■■■■■□■■■■■■□■■□■■□□□□□□□□■■
■□■■■■■■■□□■■■■■■□■■■□■■□■■□■■□■■■■■■□■■
■□■■■■■■□■□■■■■■■□■■■□■■□■□■■■□■■■■■■□■■
■□■■■■□□■■□■■■■■■□■■■■□■□■□■■■□□□□□□□□■■
■□■■□□■■■■□■■■■■■□■■■■□■□■■■■■■■■■■■■■■■
■□■■■■■■■■□■■■■■■□■■■■■■□■■□■■■□■■■■□■■■
■□■■■■■■□□□■■■■■■□■■■■■■□□□■■■□■■■■■■□■■
■□■■■■■■■■■■■■□□□□■■■□□□□■■■□□■■■■■■■■□■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

9 :fushanasan:2007/01/18(木) 22:40:32 ID:0ibHXsj5
7

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:46:29 ID:2+832bR4
楽しそうだなあ!?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:54:20 ID:zHspggMN
人の話を聞かないアホは旧Nの方が多い
人の話を聞かないアホは旧Nの方が多い
人の話を聞かないアホは旧Nの方が多い
人の話を聞かないアホは旧Nの方が多い
人の話を聞かないアホは旧Nの方が多い
人の話を聞かないアホは旧Nの方が多い
人の話を聞かないアホは旧Nの方が多い
人の話を聞かないアホは旧Nの方が多い
人の話を聞かないアホは旧Nの方が多い

そもそも旧Nはシステムが時代遅れコンピューターが発達した時代遅れ!
今時行員のパソコンでデータがリアルタイムに出ないなんておかしいし、報告物で月末の正確な数字がいちいち電卓を叩いて計算するなんてアホらしい。
また稟議を作るのにも無駄な書類が多すぎる。 もっと簡素化するように提案しても「西銀のやり方は・・・」って人の話を聞かない人の多い事
何で迅速にできるものをわさわざ複雑にするのかわからん
その分営業に力を入れるべき!
また課長になった途端に部下のケツばかり叩き自分は何にもしない!
だいたい課長から無駄な報告を省き実務の仕事をさせればもっと支店の営業成績は好転するはず




12 :旧C:2007/01/28(日) 13:59:50 ID:sjnWlC99
旧Cの方へ
最近の旧Cの方の書き込みが目立っています
行内Gメールでの意見交換として下さい
このスレを旧Nが多分見ていますから


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 00:37:11 ID:bcKjt1kH
行内Gメールって人事は検閲できるんじゃないんですか?

14 :旧C:2007/02/01(木) 21:59:28 ID:Uy46Jw7G
>>13
旧Cの人事だけ見れるよ
心配ご無用


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 00:16:30 ID:ckJqdDNm
少し昔昔
福○ゴルフ販売会社は融資のイロハを知らずに
自分のノルマ達成のために
審査もせずに貸し付けをしたとさ

今からおよそ4年前コロ
お役人にその悪さを見破られて
お役人から切腹を命ぜられましたとさ
しかしずるがしこい福○ゴルフ会社の社員は
部下の性にして
言い逃れを続け
ついに、福○ゴルフはお役人の管理下にはいったとさ

続く


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:36:27 ID:SneJHH8A
15
旧Cの人の事をバカにする一部の旧Nのアホの書き込みを見て一言
目糞鼻糞って言葉を知っとるかね?
自分自身鏡を見た方がいいと思いますよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 00:24:51 ID:KNNoRSnp
旧Cの人の事をバカにする一部の旧Nのアホの書き込みを見て一言
目糞鼻糞って言葉を知っとるかね?
自分自身鏡を見た方がいいと思いますよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 22:50:58 ID:r7WLR+sw
福岡の美亜先○樹さんはどこ行った?銀行管理先の企業に出向です?
誰か教えて下さい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 22:49:12 ID:BdKK2yAU
『障害者(カタワ)は社会の「お荷物」だ!!』

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)