2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

障害を持った時点で

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:58:45 ID:/RKCHXcB
生きてる価値ありませんから。

2 :藤本美貴:2007/03/29(木) 00:02:05 ID:Os7d+DGl
藤本美貴です!

3 :ダルマ.com:2007/03/29(木) 00:03:17 ID:5gTDGnzu
今日はスレ立て祭りだね。スバラシイ
これで片端板は安泰でつ。

4 :(+ρθ):2007/03/29(木) 00:05:36 ID:6Pf/PQo+
即死刑です。親ごと(笑)(+ρθ)アゥー

5 :仲蔵 ◆tFYKaZbOT2 :2007/03/29(木) 00:09:31 ID:atcqT1eY
こんばんは、仲蔵です(^-^)

6 :(+ρθ):2007/03/29(木) 00:12:57 ID:6Pf/PQo+
馬鹿蔵実写版ガンタンク (+ρθ)ヴアァアゥー 何の用だよ。お前の車椅子とミニ四駆とどっちが早いんだよ

7 :通りすがり ◆9wavWjda0g :2007/03/29(木) 00:13:04 ID:xuo8rv6I
>>3
踊ってください
自分が自分の手で、自分の首を絞めているのを知らぬまま

8 :ダルマ.com:2007/03/29(木) 00:15:26 ID:5gTDGnzu
踊るので車椅子とヘッドギアを用意してください。
片端祭りなので・・・

9 :仲蔵 ◆tFYKaZbOT2 :2007/03/29(木) 00:18:58 ID:atcqT1eY
ミニ四駆ってなんだ?

10 :ダルマ.com:2007/03/29(木) 00:28:49 ID:5gTDGnzu
あ、ミニ四駆って久しぶりに聞いた。ナツカシイ
仲さん、こんばんわ。
仲さんはミニ四駆って知らないの?
モーターで動く車の玩具なんだけど、結構、速いよ。

ちなみに俺様はスーパーセイバー?をいじりまくってた。
そして軽量化しすぎて無残に折れてしまったというエピソードがある。

11 :御館:2007/03/29(木) 00:35:24 ID:6Pf/PQo+
あ、てんかん通りすがり氏だ。ポケモン観たらダメよ?ダルマ氏スポンジタイヤとか付けて遊んでたよね皆

12 :仲蔵 ◆tFYKaZbOT2 :2007/03/29(木) 00:39:57 ID:atcqT1eY
>>10-11
俺、知らねぇ〜やw
ミニカーか?要するに。

13 :ダルマ.com:2007/03/29(木) 00:40:41 ID:5gTDGnzu
パワーギア、スピードギア、そしてヘッドギア・・・
ゴールドモーター、シルバーモーター、そしてカタワになってモーター・・・
ナツカシイ

14 :御館:2007/03/29(木) 00:43:14 ID:6Pf/PQo+
烈アンド豪じゃないぞ。ダッシュ四駆朗だぞ。オレはBB戦士の武者シリーズを集めていたな。御館だけに。

15 :ダルマ.com:2007/03/29(木) 00:44:23 ID:5gTDGnzu
仲さん、ミニカーを大きくしたようなモンだよ。両手の平サイズくらいの
で、真中にドライブシャフトがあって4輪駆動で動く。
遊び方はコースを組むorゼロヨンみたいな遊び方だよ。
仲さんは子供の頃、何で遊んだの?

16 :ダルマ.com:2007/03/29(木) 00:48:25 ID:5gTDGnzu
俺様がガキの頃は、ラジコンとBB弾(モデルガン)が流行ってた。
ワルサーP38カスタムとウージっていうマシンガン使いとは俺様の事だよ。

17 :仲蔵 ◆tFYKaZbOT2 :2007/03/29(木) 00:49:00 ID:atcqT1eY
>>15
俺の頃は“レーシング模型”が流行っていて…
“マイカー”持ってサーキットに行ってたが… 電気で動く奴ね。

18 :御館:2007/03/29(木) 00:55:17 ID:6Pf/PQo+
え・・仲蔵おっさんじゃん・・マイカーて(笑)逆に引くわ・・若いと思ってたら逆におっさんだった的なオチ!?(笑)

19 :仲蔵 ◆tFYKaZbOT2 :2007/03/29(木) 00:58:10 ID:atcqT1eY
>>18
そうだよ。
汚棺の親ぐらいの歳かもョw

20 :ダルマ.com:2007/03/29(木) 01:00:48 ID:5gTDGnzu
当時の玩具を現在でも持ってたら結構な価値になる玩具ってよくあるけど、
何処にあるのか分からなくなってるのが不思議だ。
ビックリマンシールでも結構、高価なのがあるって会社の奴がいってた。
俺様、全種類もってたのに・・・

21 :御館:2007/03/29(木) 01:02:48 ID:6Pf/PQo+
そんな事は無い。若いよ絶対。はぐらかすのとか巧いからなコイツは(笑)若いし某○○○は仲蔵と前から思ってた。ダルマ氏。ウージーの電動ガン持ってますよ(笑)さて、私は寝ます。ダルマ氏おやすみ。仲ちゃんおやすみ

22 :御館:2007/03/29(木) 01:05:37 ID:6Pf/PQo+
ヤマト神帝こないだ見つけた!(笑)眠たいんだってのに(笑)んじゃ

23 :ダルマ.com:2007/03/29(木) 01:16:19 ID:5gTDGnzu
俺様も寝ます。
では皆様、おやすみなさい。

※カブト虫っぽいヘラクライストっていうキラキラのシールがほしい。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 04:45:42 ID:MzKgppNu
>>1 「生きている価値」を 赤の他人である お前が決めるな!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 12:41:54 ID:RuTiwWMZ
>>24
いやっ、おまいはもう生きる価値ない失敗物。
チン体障害者は人間失格、駄目物体、使えない生物、役立たず症候群、圏外軍団、ゴミ屑の塊、地球のお荷物、生きる価値がない、人間やめろ、死に損ない
チン体障害者は失敗して排出された失敗人間、出来損ない、不良品、ポンコツ、ゴミ屑

26 :常識人:2007/03/29(木) 13:01:03 ID:XbwfwYB6
じゃあ>>1は死ねよー 指の1本折れても 糖尿病予備軍程度でもー

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:48:54 ID:K7PHbluA
カタワはライオンの餌で十分

28 :ダルマ.com:2007/03/30(金) 01:36:31 ID:eFv1Y2r9
ただいまでつ。

29 :タ”ノレマ:2007/03/30(金) 01:47:01 ID:GULIHaD8
ニラニラ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 03:07:27 ID:OvMs2VRb
>1
では
君がもし障害を持ったらどうするんだい?



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)