2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダルマwww

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 13:49:38 ID:Os7d+DGl
自演www

2 :常識人:2007/03/29(木) 14:03:34 ID:XbwfwYB6
自演www
御館氏乙てwww

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:25:55 ID:Os7d+DGl



4 :ダノレマ(・∀・):2007/03/30(金) 01:51:41 ID:GULIHaD8
お、ダルマスレが立ってるな。
ナイスだぞ、片端。

5 :御館:2007/03/30(金) 03:35:59 ID:scQS2LVR
いいなぁカタ○共。オレスレも上げんか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 04:01:38 ID:yIOx4I8B
ダルマ叩き来ないな。
糞ダルマを叩きのめしてくれよ

7 :御館:2007/03/30(金) 04:09:00 ID:scQS2LVR
あーアイツ死んだよ。残念

8 :ダノレマ(・∀・):2007/03/30(金) 04:10:20 ID:GULIHaD8
>>6馬鹿、キャツは呼ばないでくれ。
俺様の唯一の恐怖なのだから・・・ブルブル
しかしキャツは頑張屋の素晴らしい奴でもある。
俺様はそんなキャツに何時、殺されるのかと毎日、恐怖で脅えているのだ!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 04:11:45 ID:n7RL49Il
このスレ立てて盛り上げたら自作自演バレ ハブされたorz 

http://life8.2ch.net/test/read.cgi/body/1169603618/l50/1

10 :ダルマ部下:2007/03/30(金) 04:13:58 ID:ij0y63KM
呼んだ?

11 :御館:2007/03/30(金) 04:19:13 ID:scQS2LVR
呼ばねーよカタ○野郎。お前の母親がガンで死にます様に

12 :ダルマ部下:2007/03/30(金) 04:26:26 ID:ij0y63KM
アルツハイマーのエッタ親父殿元気?
今日も糞嫁と腐れマソコかよ みっともねえ
いっそのこと楽にしてやれよ
クラウンでひき殺して養豚場の豚の餌にしてやれば?

13 :ダノレマ(・∀・):2007/03/30(金) 05:14:49 ID:GULIHaD8
俺様が呼んでいるのは達磨学者氏、由良ちゃん、バク氏だ。近頃きてないから
そういえば板に数少ない女性、人妻ヒロインこと、霞ちゃんも来てないな。
あと、虐め好きの龍ちゃんもだ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 07:24:13 ID:KXZV9Yh9

お前らがニートなのはレス時間で証明されたw
それとも難民か?
それと、以降は最悪板でやれ、社会適応障害者ども
最悪
http://tmp6.2ch.net/tubo/

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 07:42:16 ID:ybluXwC/
ロゥカルルゥルがまともに読めない馬鹿が立てたクソスレはここですか?

16 :ダノレマ(・∀・):2007/03/30(金) 07:48:15 ID:GULIHaD8
>>14誰が糞ニートだって。
今日、起きてる理由は書いてるよ。ドッカニ
ちったぁ頭使って自分で探せ、片端がぁ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:44:50 ID:ncb+1mqH
>>16
ニート

18 ::2007/03/30(金) 12:03:01 ID:n7RL49Il
( ^ω^) 

http://life8.2ch.net/test/read.cgi/body/1169603618/399

( ^ω^)

http://life8.2ch.net/test/read.cgi/body/1173362610/714

19 :ダノレマ(・∀・):2007/03/30(金) 12:06:33 ID:GULIHaD8
>>17お前がな・・・片端ニート
で、あと小1時間ほど相手してくれ。

20 :ダノレマ(・∀・):2007/03/30(金) 13:46:08 ID:GULIHaD8
何でもいいが、時間なので出マツ。
片端諸君、じゃーまたな。
※すぐ来ます

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:46:57 ID:ncb+1mqH
>>19
粘着乙。

22 :常識人:2007/03/30(金) 13:50:12 ID:GhocE3IL
主観自演粘着孤独妄想ヲタネット難民(ダルマ)は別キャラで出てくるそうですー

23 :常識人:2007/03/30(金) 13:55:31 ID:GhocE3IL
じゃあ今から もしも御館、ダルマ、メックラー、かすみ、仲蔵2のIDが変わってなかったら をやる

24 :海斗:2007/03/30(金) 13:55:37 ID:R992XsJB
御館。ここにも降臨。
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1173292301/
ハンデ板では金融と言っていたが・・・
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1173292301/17
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1173292301/32
いつも笑って見てる嫁。やはりフィギュアか?
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1173292301/42
子供はいないと言っていたが・・・
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1173292301/47
補足、クラウンも嘘wwwww



出て行けよ!生きるな!

25 :ダルマ:2007/03/30(金) 13:57:46 ID:GhocE3IL
だからこの世に差別などないのでつよ
それなのに馬鹿は自演としか言えないのか? (・∀・)ニラニラ
で、常識人(ロンバート:イギリス人)のジジィはどうしたの?(・∀・)ドカーン

26 :御館:2007/03/30(金) 13:59:50 ID:GhocE3IL
ダルマ氏乙! いやーあ相変わらずメンヘルリスカちゃんはうぜーな(笑) キモい、臭い、はやく死ねよな(笑)チーン...

27 :ダルマ:2007/03/30(金) 14:01:30 ID:GhocE3IL
御館氏乙!
四国はいいでつよ。 
愛媛=みかん 香川=うどん 高知=かつお 徳島=なると (・∀・)タノシミダナ

28 :Dr.Meckler:2007/03/30(金) 14:03:43 ID:GhocE3IL
どうも、メックラー博士です。
相変わらず片端諸君が喚いていますね
結局何がしたいのだ?

29 :ダルマ :2007/03/30(金) 14:05:26 ID:GhocE3IL
>>28
何もしたくないのでつよ (・∀・)ソウダヨナ
年金がもらえればいいのでつ。

30 :御館:2007/03/30(金) 14:06:47 ID:GhocE3IL
可哀想な可哀想な体だから何もできないよ(笑) 車椅子ガタッ チーン...

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:11:16 ID:wwsqlybj
御館は〜
親カタワ〜
それでイジメにあって〜
カタワを憎むようになった〜

32 :仲蔵2:2007/03/30(金) 14:11:44 ID:GhocE3IL
今仕事から帰ってきました
また荒れてますね
我々が自治しないといけません

33 :ダルマ:2007/03/30(金) 14:13:00 ID:GhocE3IL
>>32
仲蔵2氏乙!
身障日本が片端のために動きだしましょう

34 ::2007/03/30(金) 14:15:27 ID:GhocE3IL
もーん☆ カッタワってチョー気持ち悪ーい

35 :仲蔵2:2007/03/30(金) 14:16:23 ID:GhocE3IL
>>33
車椅子のネジを国のために寄付させましょう

36 :常識人:2007/03/30(金) 14:20:24 ID:GhocE3IL
1人で一日中こんなことしてんのかー。 どんな難民だよ(笑) きめえwwwwww

37 :海斗:2007/03/30(金) 14:51:00 ID:R992XsJB
マジきめぇ〜wwwww

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)