2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【独りじゃ】おかえりなさいvol.23【無いよ】

1 :石やん (´∀`)  ◆BaKAFuFUFU :2007/03/07(水) 20:43:05 0
   ここに帰ってきた皆様へ・・・・
   お帰りなさい〜。疲れたよね!?
「ただいま〜」って書き込めば、「おかえり〜」って返ってくるよ!
ここで一日の疲れを癒せれば良いね!。
オカエリ━ヽ(´∀`)人(´∀`)人(´∀`)ノ━ !!!

         前  ス  レ
 
【独りじゃ】おかえりなさいvol.22【無いよ】
   http://human6.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1165402367/

         友  好  ス  レ

≦(*´Д`)アハーンだけで1000逝くぞ!21≧

   http://human6.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1164259406/

  

コテハン推奨sage進行でマターリ逝きましょう。  



2 : ◆RIder/2bBs :2007/03/08(木) 00:26:42 0
2GET♪ 石やん、おつ

3 :ちー:2007/03/08(木) 00:52:12 O
(*σдσ)ノ 石やんタソ乙です♪そして新スレおめ☆彡
今後もスレの住人様の御冥福と幸せを願います(*- -)人

4 :麻菜花:2007/03/08(木) 18:38:57 0
石やん お疲れ様です!

5 :石やん (´∀`)  ◆BaKAFuFUFU :2007/03/08(木) 18:46:43 0
>>3
 ( ´∀`)>ちーやん、dです〜

>>4
麻菜やんもお疲れ様〜<(´∀` )

6 :(*´Д`)アハーンさん ◆YJiFSBBjZ6 :2007/03/09(金) 00:39:43 0
新スレと聞いて、遅ればせながらdで参りますた(*´Д`)アハーン

(*´Д`)っhttp://blog11.fc2.com/s/stappy/file/20051018011537.jpg

(*´Д`)キッシッシ!<?

7 :石やん (´∀`)  ◆BaKAFuFUFU :2007/03/09(金) 06:12:40 0
>>6
アハーンさん、ありがとう

8 :帰宅完了 ◆kANRoWB3w. :2007/03/10(土) 16:43:20 0
д゚)ノシ オカウリ

9 :ほんわか名無しさん:2007/03/10(土) 18:54:15 0
きたさんおかえり

カレー食べよう♪

10 :ほんわか名無しさん:2007/03/10(土) 18:55:30 0
10get

11 :麻菜花:2007/03/10(土) 19:18:18 0
ただいま(´∀`)ノ
今日は部活で疲れて、さっきまで爆睡してました(´Д`)
勉強すればよかった・・・。

前スレの話題ですが、、、
ミスターさん、合格おめでとうございます!
しかも誕生日…。本当におめでとうございます♪

完了さん・>>9さん・>>10さんお帰りー
これから帰ってくる方もお帰りー

12 :石やん (´∀`)  ◆BaKAFuFUFU :2007/03/10(土) 19:26:30 0
皆さん、お帰りぃ〜(´∀`)ノシ

13 :(´・ω・`)ノシ がな:2007/03/10(土) 19:37:30 0
(´・ω・`)ただいまーですがな

完了さん、 9さん、10さん、麻菜花さん、石やん
(´・ω・`)みなさま、お帰りなさ〜いですがな

新スレ初のただいまでした。

14 :石やん (´∀`)  ◆BaKAFuFUFU :2007/03/10(土) 21:00:46 0
>>13
がなさん、お帰りぃ〜 



15 :たぁぼ:2007/03/10(土) 21:42:50 0

   ┏━━━┓
   ┃タダイマ. ┃ 
   ∩,,∩┳━┛ 
  (・×・)ノ

完了さん、9さん、10さん、麻菜花さん、石やん、おかえり〜♪

16 :ほの ◆qHIHYrlLB6 :2007/03/10(土) 21:53:11 0
( ´∀`)ただいまー。
新スレおめ♪&>>1石やん乙です。
そしてミスターさん合格おめでとーです!

みなさんおかえりー
香川のうどんおいしかったですw

17 :石やん (´∀`)  ◆BaKAFuFUFU :2007/03/11(日) 07:48:57 0
>>15-16
たぁさん、ほのやんお帰りぃ〜

18 :ほんわか名無しさん:2007/03/11(日) 16:41:14 0

   ┏━━━┓
   ┃タダイマ. ┃ 
   ∩,,∩┳━┛ 
  (・×・)ノ



19 :(´∀`)  ◆BaKAFuFUFU :2007/03/11(日) 16:44:14 0
一杯飲んで・・・
>>18
たぁさん、お帰りぃ〜

20 :ほんわか名無しさん:2007/03/11(日) 16:52:15 0
20choice〜♪

21 :麻菜花:2007/03/11(日) 18:20:52 0
ただいま(´Å`)ノ
ヒマな1日だった〜…。

たぁぼさん・石やん・>>20さんお帰り〜
これから帰ってくる方もお帰り〜

22 :本日休暇@カレーライス ◆kANRoWB3w. :2007/03/11(日) 18:39:15 0
(゚д゚)@■~ モコモコ

23 :ほんわか名無しさん:2007/03/11(日) 19:10:12 0
お帰りの人
(゚д゚)@■〜もこもこ〜♪


24 :寝坊42時間02分w ◆NeBO42h2Mw :2007/03/11(日) 19:40:43 0
    ┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃ (/)     ┃┃
      ┃┃ (/)     ┃┃
    凸┃┃ (/)     ┃┃凸
    Ш┃┃ (/)     ┃┃Ш
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.||
  ∧_∧   (/) ∧_∧  ∧ ∧ このスレの住人が幸せで
  ( ・∀・)  (/)(´∀` )  (゚Д゚ )   ありますように
  (つ  つミ (/)(⊃⊂ ) ⊂  ⊃  
  |_|_|_I(/)_|_|_|__|  |
  /////ノ,,,,,,ヽ ////||  |〜
////////////  |∪∪
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|        奉  納        |

ヽ( ´ー)ノ<ただいま〜&たぁぼさん、石やん、
麻菜花さん、完了さん、おっかえり〜

石やんスレ立て乙華麗様。
がなさん、皆さん心配かけてごめんね〜
仕事でバテてました。無理が先週来てたけど
責任上休めなかった・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

これから帰ってきた方おっかえり〜。
            ┏━━━━┓
            ┃おやすみ┃ 
           ∧.,,∧┳━━┛ 
           (=・ω・)ノ ゴシンパイ オカケシマシタ

25 :ほんわか名無しさん:2007/03/11(日) 19:47:03 0
寝坊さんおかえりー。おつかれさまでした。

26 :石やん (´∀`)  ◆BaKAFuFUFU :2007/03/11(日) 20:08:30 0
>>24
寝坊さん、久し振りにお帰りぃ〜(´∀`)
お疲れ様でした〜(´∀`)


27 :ちー:2007/03/12(月) 00:33:18 O
(*σдσ)コソーリただいま〜&石やんタソ、たぁぼタソ、麻菜花タソ、完了タソ、寝坊タソ、皆様おかうり〜ノシ

石やんタソ晩酌のつまみは肉ジャガがお薦めです♪
たぁぼタソ乙カレーです!
麻菜花タソ暇な@日も体が休まって良い鴨w
完了タソ、カレーウマー♪
寝坊タソ仕事が一段落ついたように見えますが体調(特にインフルエンザ)に気を付けてくださいね!

皆様おやすみなさい☆彡

28 :(´・ω・`)ノシ がな:2007/03/12(月) 00:43:55 0
(´・ω・`)ちーさんに続いて、コソーリただいまーですがな

たぁぼさん、石やん、20さん、麻菜花さん、完了さん、寝坊さん、25さん、ちーさん
(´・ω・`)みなさま、お帰りなさ〜いですがな

覗いてみたら、寝坊さん
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
でしたがな

29 :たぁぼ:2007/03/12(月) 18:57:31 0

   ┏━━━┓
   ┃タダイマ. ┃ 
   ∩,,∩┳━┛ 
  (・×・)ノ


30 :麻菜花:2007/03/12(月) 19:43:28 0
ただいま〜
あと1年で受験…(´Д`)
勉強しなきゃ!

>>24 寝坊さん お久しぶりです!AAかわいいー♪

たぁぼさんお帰り(・∀・)
これから帰ってくる方もお帰り(・∀・)

31 :石やん (´∀`)  ◆BaKAFuFUFU :2007/03/12(月) 19:50:57 0
>>28->>30
  がなさん、たぁさん、麻菜やんお帰りぃ〜<(´∀` )

 ( ´∀`)>これから帰って来る方、お帰りぃ〜

  麻菜やんは、来年大学受験ですか?

32 :ほんわか名無しさん:2007/03/12(月) 19:55:42 0
がなさん、たぁさん、麻菜花さん、石やん おかーり
麻菜花さん17歳ですか
若い、うらやましす


2月より寒い3月
寒いYO

33 :たぁぼ (´∀`)  ◆BaKAFuFUFU :2007/03/12(月) 20:16:46 0
麻菜花さん、石やん、名無しさん、おかえり〜

34 :石やん (´∀`)  ◆BaKAFuFUFU :2007/03/12(月) 20:23:01 0
>>32
青さん?お帰りぃ〜(´∀`)
>>33
たぁさん、d(´∀`)ノシ

35 :寝坊42時間02分w ◆NeBO42h2Mw :2007/03/12(月) 20:25:40 0
ヽ( ´ー)ノ<ただいま〜&たぁぼさん、麻菜花さん、石やん、おっかえり〜
>>32さん、乙華麗様〜。

25さん、石やん、ちーさん、がなさん、麻菜花さん、ありがd。
インフルエンザに寝不足に過労に金欠病。
心を入れ替え気をつけるです。
,∧w∧
(`・ω・´)b

昨日お帰り言ってくれた方ありがと〜。
これから帰ってきた方おっかえり〜。
            ┏━━━━┓
            ┃おやすみ┃ 
           ∧.,,∧┳━━┛ 
           (=・ω・)ノ

36 :(´・ω・`)ノシ がな:2007/03/12(月) 20:34:29 0
(´・ω・`)ただいま〜ですがな

たぁぼさん、麻菜花さん、石やん、32さん、寝坊さん
(´・ω・`)みなさま、お帰りなさ〜いですがな

(´・ω・`)一週間ガンガルがな

37 :石やん (´∀`)  ◆BaKAFuFUFU :2007/03/12(月) 20:35:34 0
>>35
寝坊さん、お帰りぃ〜(´∀`)ノシ

お体を大切に、御自愛の程・・・・

38 :石やん (´∀`)  ◆BaKAFuFUFU :2007/03/12(月) 20:36:36 0
>>36
おっと、がなさんもお帰りぃ〜(´∀`)

39 :たぼやん (´∀`)  ◆BaKAFuFUFU :2007/03/12(月) 20:46:16 0
寝坊さん、おかえり〜& お大事にね^^b
がなさん、おかえりんこ♪
石やん、dw

40 :帰宅完了@カレーライス二日目 ◆kANRoWB3w. :2007/03/12(月) 21:19:03 0


タダヾ(   )ノ゛ヾ( ゚д)ノ゛ヾ(゚д゚)ノ゛ヾ(д゚ )ノ゛ヾ(  )ノ゛ウマ



            オカヾ(-д-)ノ゛ZZZzzzz


41 :ほの ◆qHIHYrlLB6 :2007/03/12(月) 21:22:01 0
( ´∀`)ただいまー。
なんだか冷えますね。ちょと風邪引いたかも。

みなさまおかえりー。 四国(香川)の写真でございます。
ttp://blog.livedoor.jp/hono1105/archives/50888596.html#comments

42 :帰宅完了@カレーライス二日目 ◆kANRoWB3w. :2007/03/12(月) 21:23:53 0
д゚)ノシ オカウリ

43 : ◆qHIHYrlLB6 :2007/03/12(月) 21:25:31 0
おかえりありがっちょ♪

44 :ほんわか名無しさん:2007/03/12(月) 21:30:33 0
お帰りの人
(゚д゚)@■〜もこもこ〜♪

45 :ほんわか名無しさん:2007/03/12(月) 22:07:44 0
>>42
最後はカレーうどんにして締めるべし!

46 :ちー:2007/03/12(月) 22:14:27 O
(;σдσ)ノ ただいま…今日は気分が上がらずいつもより疲れて帰ってきましたぁ...orz

皆様おかえりなさ〜い&おやすみなさ〜い☆彡

47 : ◆BaKAFuFUFU :2007/03/12(月) 22:17:27 0
ちーさん、おかえり〜& ゆっくり休んでね♪

48 :ちー:2007/03/12(月) 22:37:07 O
>>47
石やんタソありがd♪

49 :たぁぼ:2007/03/13(火) 19:02:21 0

   ┏━━━┓
   ┃タダイマ. ┃ 
   ∩,,∩┳━┛ 
  (・×・)ノ


50 :石やん (´∀`)  ◆BaKAFuFUFU :2007/03/13(火) 19:40:33 0
50get

>>49
たぁさん、お帰りぃ〜

これから帰って来る方もお帰りぃ〜

51 :たぼやん (´∀`)  ◆BaKAFuFUFU :2007/03/13(火) 19:46:51 0
石やん、おかえり〜お疲れ様。 50GETおめ!

52 :寝坊やん ◆NeBO42h2Mw :2007/03/13(火) 20:03:32 0
ヽ( ´ー)ノ<ただいま〜&たぁぼさん、石やん、おっかえり〜
がなさん、石やん、たぼやん、ちーさん、ありがd。

がなさん、がんがろーね
,∧w∧
(=・ω・)人(´・ω・`) 

石やん、ありがとー来週は休養をメインに頑張るです。
。・゚・(ノ∀`)・゚・。

ほのさん、充実した旅のようで何より良かったです。
小麦の香りが違うんですよね〜。しみじみ。

昨日お帰り言ってくれた方ありがと〜。
これから帰ってきた方おっかえり〜。
            ┏━━━━┓
            ┃おやすみ┃ 
           ∧.,,∧┳━━┛ 
           (=・ω・)ノ

53 :石やん (´∀`)  ◆BaKAFuFUFU :2007/03/13(火) 20:04:20 0
>>51
たぁさん、ト〜ン (´∀`)


54 :麻菜花:2007/03/13(火) 20:10:59 0
ただいま(・∀・)ノ
今日は寒い〜!!

>>31石やん・>>32さん
高校受験です…。

たぁぼさん・石やん・寝坊さんお帰りー
これから帰ってくる方もお帰りー

55 :たぁぼ:2007/03/13(火) 20:38:18 0
寝坊やん、麻菜花やん、おかえりんこ ^^b

56 :ほのやん ◆qHIHYrlLB6 :2007/03/13(火) 21:11:55 0
( ´∀`)ただいまー。
”やん”が流行ってるようでまねっこですw

みなさまおかえりなさーい。

57 :帰宅完了@カレーうどん ◆kANRoWB3w. :2007/03/13(火) 21:32:39 0

タダヾ(   )ノ゛ヾ( ゚д)ノ゛ヾ(゚д゚)ノ゛ヾ(д゚ )ノ゛ヾ(  )ノ゛ウマ



            オカヾ(゚д゚)ノ゛ウリ


58 : ◆BaKAFuFUFU :2007/03/13(火) 21:37:52 0
ほのやん、カレーやん、もかえりんこ〜♪

59 : ◆qHIHYrlLB6 :2007/03/13(火) 21:38:32 0
いつもおかえりありがと!

60 :(´・ω・`)ノシ がな:2007/03/13(火) 22:44:42 0
(´・ω・`)ただいま〜ですがな

たぁぼさん、石やん、寝坊やん、麻菜花さん、ほのやん、完了さん
(´・ω・`)みなさま、お帰りなさ〜いですがな

まだ3日もある…いや、もう2日クリアしたんだ

61 :ほんわか名無しさん:2007/03/14(水) 00:10:48 0
>>60
がなさんも、おかえり〜♪

62 :ちー:2007/03/14(水) 14:08:10 O
(;σдσ)ただいま〜…そして、行ってきま〜すorz

63 :石やん (´∀`)  ◆BaKAFuFUFU :2007/03/14(水) 18:15:42 0
>>62
ちーやん、お帰りぃ〜(´∀`)

これから、帰って来る方もお帰りぃ〜(´∀`)

64 :たぁぼ:2007/03/14(水) 19:30:17 0

   ┏━━━┓
   ┃タダイマ. ┃ 
   ∩,,∩┳━┛ 
  (・×・)ノ

ちーさん、おかえり&行ってらっしゃい〜♪
石やん、おかえりんこ♪

65 :麻菜花:2007/03/14(水) 19:53:38 0
ただいま(´∀`)ノ
眠い…。テンションが上がらない!(・Д・`)

ちーさん・石やん・たぁぼさんお帰り♪
これから帰ってくる方もお帰り♪



66 :寝坊42時間02分w ◆NeBO42h2Mw :2007/03/14(水) 21:01:06 0
ヽ( ´ー)ノ<ただいま〜&ちーさん、石やん、
たぁぼさん、麻菜花さん、おっかえり〜
麻菜花さん、がなさん、たぁぼさん、ありがd。

ちーさん、いてら〜

麻菜花さん、春眠かなぁ?


昨日お帰り言ってくれた方ありがと〜。
これから帰ってきた方おっかえり〜。
            ┏━━━━┓
            ┃おやすみ┃ 
           ∧.,,∧┳━━┛ 
           (=・ω・)ノ

67 :ほの ◆qHIHYrlLB6 :2007/03/14(水) 21:01:28 0
( ´∀`)ただいまー。
年度末ですね。なにかとばたばたします。

皆さまおかえりなさーい。

68 :帰宅完了@さぬきうどん ◆kANRoWB3w. :2007/03/14(水) 21:09:23 0
    ( ゚д゚)  キーコキコ
 〜  (_ ゚T゚
     ゚ ゚̄

      ( ゚д゚ ) ミンナオカウリ
       (_ ゚T゚
       ゚ ゚̄


69 :ほんわか名無しさん:2007/03/14(水) 21:29:51 0
完了さんおかえり! うどんいいね!

70 :(´・ω・`)ノシ がな:2007/03/14(水) 21:42:44 0
(´・ω・`)ただいま〜ですがな

石やん、たぁぼさん、麻菜花さん、寝坊さん、ほのさん、完了さん
(´・ω・`)みなさま、お帰りなさ〜いですがな

そして、ちーさん
(´・ω・`)おかえり〜&いってらっしゃーいがな

71 :(*´Д`)アハーンさん ◆YJiFSBBjZ6 :2007/03/14(水) 23:13:19 0
(*´Д`)ォラォラ<?

(*´Д`)っhttp://showado.ftw.jp/u36768.html

(*´Д`)クエクエ!!<??

72 :ほんわか名無しさん:2007/03/15(木) 00:00:37 0
がなさん、アハーンさん、おかえり!

73 :Mr.honobono ◆r5OkuVnnts :2007/03/15(木) 00:13:33 0
|・∀・)ただいま〜。
ちーさん、石やんさん、たぁぼさん、麻奈花さん、寝坊さん、
ほのさん、完了さん、がなさん、アハーンさん、おかえりなさーい。

……これから帰ってくる人はいないよね?(苦笑



明日から教習所で運転の訓練が始まるようです。
不安の塊ですが頑張ります。

Σっていうか日付過ぎた!?

74 :ちー:2007/03/15(木) 00:23:16 O
(;×дσ)ミスタータソ、それがいるのですよ〜ww
石やんタソ、たぁぼタソ、麻奈花タソ、寝坊タソ、ほのタソ、完了タソ、がなタソ、アハーンタソ、おかえりなさ〜い

今、掛け持ちの仕事してますぅ…
皆様おやすみなさ〜い☆彡

75 :ほんわか名無しさん:2007/03/15(木) 07:06:08 0
ちーさん、おかえり。

76 :たぁぼ:2007/03/15(木) 18:48:33 0

   ┏━━━┓
   ┃タダイマ. ┃ 
   ∩,,∩┳━┛ 
  (・×・)ノ

明日からは?遅くなるかも??

77 :麻菜花:2007/03/15(木) 19:23:53 0
ただいま(´∀`)ノ
後1日学校行けば、休みだー♪

たぁぼさんお帰りー♪
これから帰ってくる方もお帰りー♪

78 :石やん (´∀`)  ◆BaKAFuFUFU :2007/03/15(木) 19:25:27 0
>>76
たぁやん、お帰りぃ〜(´∀`)

年度末で書類整理に追われ今、帰りますた(´∀`)

79 :石やん (´∀`)  ◆BaKAFuFUFU :2007/03/15(木) 19:38:14 0
>>77
おっと、麻菜やんもお帰りぃ〜<(´∀`)

(´∀`)>これから帰って来る方もお帰りぃ〜

80 :ほんわか名無しさん:2007/03/15(木) 19:40:02 0
80

81 :ほんわか名無しさん:2007/03/15(木) 19:59:31 0
みなさんお帰りです

Wii買ったしゲームするあるよ

82 :(´・ω・`)ノシ がな:2007/03/15(木) 20:43:57 0
(´・ω・`)ただいま〜ですがな

たぁぼさん、麻菜花さん、石やん、80さん、81さん
(´・ω・`)みなさま、お帰りなさ〜いですがな

桜まだかな

83 :ほの ◆qHIHYrlLB6 :2007/03/15(木) 21:02:28 0
( ´∀`)ただいまー。
寒さが戻ってますねー。桜あとちょとかな?

みなさまおかえりなさーい。

84 :寝坊42時間02分w ◆NeBO42h2Mw :2007/03/15(木) 21:09:40 0
ヽ( ´ー)ノ<ただいま〜&たぁぼさん、麻菜花さん、
石やん、80さん、81さん、がなさん、ほのさん、おっかえり〜

(*´Д`)アハーン さん、ショートケーキウマウマ〜

ちーさん、掛け持ちはつらいねー。
あまり無理がこないように祈ってます。

ほのさん、奈良のお水取りの頃は
寒の戻りがあるそうですよ〜。
今年も暦ピタリだったみたいです。

昨日お帰り言ってくれた方ありがと〜。
これから帰ってきた方おっかえり〜。
            ┏━━━━┓
            ┃おやすみ┃ 
           ∧.,,∧┳━━┛ 
           (=・ω・)ノ

85 :ほんわか名無しさん:2007/03/15(木) 21:10:52 0
寝坊さんおかえり&おやすみー

86 :ほんわか名無しさん:2007/03/15(木) 21:50:53 0
梅は咲いたか 桜はまだかいな
ただただ ひらひら 華麗に舞い 待ちわびる花ビラ
恋は咲いたか? 愛はまだかいな?

by Metis

何故か受験生ソングらしい

87 :(´・ω・`)ノシ がな:2007/03/15(木) 22:46:48 0
(´・ω・`)ほのさん、寝坊さん、85さん、86さん、お帰りなさ〜いですがな

88 :やっと帰宅完了 ◆kANRoWB3w. :2007/03/15(木) 23:00:49 0


タダヾ(   )ノ゛ヾ( ゚д)ノ゛ヾ(゚д゚)ノ゛ヾ(д゚ )ノ゛ヾ(  )ノ゛ウマ



            オカヾ(-д-)ノ゛ZZZzzzz


89 :ほんわか名無しさん:2007/03/15(木) 23:53:04 0
完了さん、おかえりなさーい。

90 :石やん (´∀`)  ◆BaKAFuFUFU :2007/03/16(金) 18:56:25 0
これから、帰って来る方お帰りぃ〜<(´∀` )

 序でに90げt(´∀`)

91 :麻菜花:2007/03/16(金) 20:22:07 0
ただいま(´∀`)ノ
今日はインフルエンザの人が多くて部活がなしになりました〜♪

>>86さん   その歌知ってます!
      なんか、その曲を歌ってる人が学問の神様の菅原道真(だった気が…)
      の子孫らしいです。

完了さん・>>89さん・石やんお帰り♪
これから帰って来る方もお帰り♪

92 : ◆TURBO/.TCc :2007/03/16(金) 20:54:44 0

   ┏━━━┓
   ┃タダイマ. ┃ 
   ∩,,∩┳━┛ 
  (・×・)ノ

石やん、麻菜花さん、おかえりんこ。

明日は・・・今年初!バイクに乗ろうかなぁ。。まだ寒そうw

93 :ほの ◆qHIHYrlLB6 :2007/03/16(金) 21:27:23 0
( ´∀`)ただいまー。
東京都心、この冬の初雪です。

みなさまおかえりなさーい。 ターボさんバイク乗りなんだ〜(・∀・)

94 :やっと帰宅完了 ◆kANRoWB3w. :2007/03/16(金) 21:44:50 0
    ( ゚д゚)  キーコキコ
 〜  (_ ゚T゚
     ゚ ゚̄

      ( ゚д゚ ) コーンスープウマウマ
       (_ ゚T゚
       ゚ ゚̄


95 :ほんわか名無しさん:2007/03/16(金) 21:47:39 0
完了さんおかえりー

96 :寝坊42時間02分w ◆NeBO42h2Mw :2007/03/16(金) 21:54:10 0
ヽ( ´ー)ノ<ただいま〜&石やん、麻菜花っさん、
たぁぼさん、ほのさん、完了さん、おっかえり〜
おつかれさまです。午前様ですね。
85さん、がなさん、ありがd。

疲れた〜

昨日お帰り言ってくれた方ありがと〜。
これから帰ってきた方おっかえり〜。
            ┏━━━━┓
            ┃おやすみ┃ 
           ∧.,,∧┳━━┛ 
           (=・ω・)ノ

97 :ほんわか名無しさん:2007/03/16(金) 23:10:30 0
寝坊さん、お帰りー。お疲れさまでした。

98 :(´・ω・`)ノシ がな:2007/03/17(土) 00:19:44 0
(´・ω・`)午前様だけど、ただいま〜ですがな

石やん、麻菜花さん、たぁぼさん、ほのさん、完了さん、寝坊さん
(´・ω・`)みなさま、お帰りなさ〜いですがな

チカレタ

99 :ほんわか名無しさん:2007/03/17(土) 01:05:26 0
みなさん、がなさん、おかえり〜

100 :ほんわか名無しさん:2007/03/17(土) 07:42:32 0
100 choice

101 :本日休暇 ◆kANRoWB3w. :2007/03/17(土) 18:28:47 0
д゚)ノシ オカウリ

102 :たぁぼ:2007/03/17(土) 18:35:48 0
>>101 完了さん

(゚д゚)@■〜もこもこ〜♪

103 :石やん (´∀`)  ◆BaKAFuFUFU :2007/03/17(土) 19:38:56 0
完了さん、たぁさん、お帰りぃ〜(゚д゚ )

( ゚д゚) これから、帰って来る方もおかえりぃ〜

104 :ほんわか名無しさん:2007/03/17(土) 19:47:00 0
完了さん、たぁさん、石やん、おかえりー

秋葉でドネルケバブ食べてきた。ウマー(゚∀゚ )

105 :たぁぼ:2007/03/17(土) 21:16:15 0
石やん、名無しさん、おかえりんこ〜♪

今朝は小雪が舞いました ^^; よって(略

106 :麻菜花:2007/03/17(土) 21:24:48 0
ただいまー
今日は1日中DVD見てました。
ひまひまでした。

みなさんお帰りー
これから帰ってくる方もお帰りー



107 :(´∀`)  ◆BaKAFuFUFU :2007/03/17(土) 22:06:07 0
麻菜花やん、おかえりんこ♪

108 :(*´Д`)アハーンさん ◆YJiFSBBjZ6 :2007/03/17(土) 22:30:35 0
|...。

|っhttp://homepage1.nifty.com/htakafumi/gentei/toko/setouchi-ka-ru2.jpg

|Д`)ケヘヘ<?

109 :寝坊42時間02分w ◆NeBO42h2Mw :2007/03/17(土) 23:11:24 0
ヽ( ´ー)ノ<ただいま〜&完了さん、たぁぼさん、石やん、
104さん、麻菜花さん、(*´Д`)アハーン さん、おっかえり〜
97さん、がなさん、ありがd。

ドルゲネバブも、瀬戸内カールも食べた事ないや
,∧w∧  オイシソー
(=・ω・)ゞ

昨日お帰り言ってくれた方ありがと〜。
これから帰ってきた方おっかえり〜。
            ┏━━━━┓
            ┃おやすみ┃ 
           ∧.,,∧┳━━┛ 
           (=・ω・)ノ

110 :Mr.honobono ◆r5OkuVnnts :2007/03/17(土) 23:22:27 0
|・∀・)ただいま〜。完了さん、たぁぼさん、石やんさん、
麻奈花さん、アハーンさん、寝坊さん、おかえりなさ〜い。


今日は教習所→昼寝→世界不思議発見といつものループになった参りました(w
教習所もそろそろ慣れてきていい感じです。

ってか寒っ!! 指がかじかんで動かない……(苦笑
皆さん風邪を引かないように気をつけて下さい。

111 :ほんわか名無しさん:2007/03/17(土) 23:41:06 0
ミスターさん、おかえりぃ〜
みなさまもおかえりなさ〜い

112 :ほんわか名無しさん:2007/03/18(日) 13:39:52 0
スーパーアグリがんばれ

113 :石やん (´∀`)  ◆BaKAFuFUFU :2007/03/18(日) 16:09:48 0
>>112
  競馬当たるといいねぇ〜<(´∀`)

 (´∀`)>これから帰って来る方、お帰りぃ〜

114 :本日休暇@炙りフグ ◆kANRoWB3w. :2007/03/18(日) 16:48:09 0
(゚д゚)@■~ モコモコウマウマ

115 :ほんわか名無しさん:2007/03/18(日) 17:52:38 0
石やん、完了さん、おかーり

今日みたいな寒くもあり暖かくもある日は、アイスコーヒーかホットコーヒーかで一瞬迷う

116 :石やん (´∀`)  ◆BaKAFuFUFU :2007/03/18(日) 18:48:12 0
>>115
ホットがいいよ

>>114
完了さん
、お帰り

117 :麻菜花:2007/03/18(日) 18:59:58 0
ただいま(・∀・)ノ
今日は髪の毛切ってきました〜

石やん・完了さん・>>115さんお帰りー♪
これから帰ってくる方もお帰りー♪

118 :寝坊42時間02分w ◆NeBO42h2Mw :2007/03/18(日) 19:14:19 0
ヽ( ´ー)ノ<ただいま〜&石やん、完了さん、
麻菜花さん、おっかえり〜
ミスターさん、ありがd。

>>115-116
「ほのぼの板はほっとるす」と言うわけで
私もホットを推薦します。
(`・ω・´)b

昨日お帰り言ってくれた方ありがと〜。
これから帰ってきた方おっかえり〜。
            ┏━━━━┓
            ┃おやすみ┃ 
           ∧.,,∧┳━━┛ 
           (=・ω・)ノ ナンカmixiハイッタ

119 :(´・ω・`)ノシ がな:2007/03/18(日) 19:55:07 0
(´・ω・`)ただいま〜ですがな

112さん、石やん、完了さん、115さん、麻菜花さん、寝坊さん、
(´・ω・`)みなさまお帰りなさ〜いですがな

(´・ω・`)今日は秋葉、でも寒かった…

>>115-117
(´・ω・`)まだ、香り立つホットが好きがな

120 :ほんわか名無しさん:2007/03/18(日) 20:32:18 0
がなさん、おかえり〜

121 :たぁぼ:2007/03/18(日) 21:39:27 0

   ┏━━━┓
   ┃タダイマ. ┃ 
   ∩,,∩┳━┛ 
  (・×・)ノ

112さん、石やん、完了さん、115さん
麻菜花さん、寝坊さん、がなさん、120さん

おかえりんこ♪

122 :ほんわか名無しさん:2007/03/18(日) 22:34:02 0
たぁぼさん、おかえりー

123 :たぁぼ:2007/03/19(月) 18:53:05 0

   ┏━━━┓
   ┃タダイマ. ┃ 
   ∩,,∩┳━┛ 
  (・×・)ノ



124 :石やん (´∀`)  ◆BaKAFuFUFU :2007/03/19(月) 18:57:29 0
>>123
( ・∀・)>たぁさん、お帰りぃ〜

これから、帰って来る方お帰りぃ〜(・∀・ )


125 :麻菜花:2007/03/19(月) 19:45:59 0
ただいまー(・∀・)
インフルエンザ引いてる人が多いので木曜まで部活ナシになりました。
らっきー♪

たぁぼさん・石やんお帰りー
これから帰ってくる人もお帰りー

126 :ほんわか名無しさん:2007/03/19(月) 20:39:47 0
たぁさん・石やん・麻菜花さん おかー
思いもせぬ休みは得した気分になるよね

今日は回転寿司食べてきた
安いのばかり…orz

127 :ほんわか名無しさん:2007/03/19(月) 21:05:19 0
ふう疲れた

128 :帰宅完了@激辛カレー ◆kANRoWB3w. :2007/03/19(月) 21:09:50 0

タダヾ(   )ノ゛ヾ( ゚д)ノ゛ヾ(゚д゚)ノ゛ヾ(д゚ )ノ゛ヾ(  )ノ゛ウマ



            オカヾ(゚д゚)ノ゛ウリ


129 :ほの ◆qHIHYrlLB6 :2007/03/19(月) 21:14:49 0
( ´∀`)ただいまー。
ほんと冷えますね。参ります。

みなさまおかえりー。 辛いカレーは苦手ですw

130 :ほんわか名無しさん:2007/03/19(月) 21:42:22 0
127さん・帰宅さん・ほのさん おかー

辛いカレー大好きです
デリーのカシミールカレー汗だらだらで食べるのが好きw

131 :寝坊42時間02分w ◆NeBO42h2Mw :2007/03/19(月) 21:45:56 0
ヽ( ´ー)ノ<ただいま〜&たぁぼさん、石やん、
麻菜花さん、127さん、完了さん、ほのさん、おっかえり〜
126さん、130さん、乙華麗様。
がなさん、ありがd。

私もお昼はカレーでした。

昨日お帰り言ってくれた方ありがと〜。
これから帰ってきた方おっかえり〜。
            ┏━━━━┓
            ┃おやすみ┃ 
           ∧.,,∧┳━━┛ 
           (=・ω・)ノ

132 :ほんわか名無しさん:2007/03/19(月) 23:58:38 0
寝坊さんおかえり!

133 :(´・ω・`)ノシ がな:2007/03/20(火) 00:38:51 0
(´・ω・`)ほわ〜んと、ただいま〜ですがな

たぁぼさん、石やん、麻菜花さん、126さん、127さん、完了さん、ほのさん、127さん、寝坊さん、132さん、
(´・ω・`)みなさまお帰りなさ〜いですがな

(´・ω・`)ちょこっと飲んだらいい気持ち〜ですがな
(´・ω・`)ほとんど飲めないのですが…

134 :ほんわか名無しさん:2007/03/20(火) 01:05:38 0
がなさん、おかえり♪

135 :麻菜花:2007/03/20(火) 18:41:48 0
ただいまー(・∀・)
咳がちょっとヤバめです。風邪かも…。

これから帰ってくる皆さんお帰りー♪

136 :たぁぼ:2007/03/20(火) 19:44:14 0

   ┏━━━┓
   ┃タダイマ. ┃ 
   ∩,,∩┳━┛ 
  (・×・)ノ

麻菜花さん、おかえり〜お大事に♪

137 :ほんわか名無しさん:2007/03/20(火) 19:49:54 0
寒さ暑さも彼岸まで

おかーり

138 :ほんわか名無しさん:2007/03/20(火) 20:32:39 0
ただいま!

139 :ほの ◆qHIHYrlLB6 :2007/03/20(火) 21:11:07 0
( ´∀`)ただいまー。
明日は軽く出勤です。

みなさまおかえりなさーい!

140 :たぁぼ:2007/03/20(火) 21:13:52 0
>>137-139 おかえりんこ

141 :帰宅完了@激辛餃子 ◆kANRoWB3w. :2007/03/20(火) 21:15:22 0
(゚д゚)@■~ カライカライ

142 :ほんわか名無しさん:2007/03/20(火) 21:42:12 0
完了さんもおかえりー

143 :寝坊42時間02分w ◆NeBO42h2Mw :2007/03/20(火) 23:05:41 0
ヽ( ´ー)ノ<ただいま〜&麻菜花さん、たぁぼさん、138さん、
ほのさん、完了さん、おっかえり〜。
132さん、がなさあん、ありがd。

麻菜花さん、お大事に〜。
風邪なら早く良くなりますように。

私は疲れと寝不足と取り越し苦労と
金欠病が治りますように。

昨日お帰り言ってくれた方ありがと〜。
これから帰ってきた方おっかえり〜。
            ┏━━━━┓
            ┃おやすみ┃ 
           ∧.,,∧┳━━┛ 
           (=・ω・)ノ

144 :(´・ω・`)ノシ がな:2007/03/20(火) 23:54:08 0
(´・ω・`)ただいま〜ですがな

麻菜花さん、たぁぼさん、137さん、138さん、ほのさん、完了さん、寝坊さん、
(´・ω・`)みなさま、お帰りなさ〜いですがな

>>134さん
(つω;`)いつも遅いわしに、いつも、おかえりありがとうがな

145 :石やん (´∀`)  ◆BaKAFuFUFU :2007/03/20(火) 23:54:32 0
>>143
寝坊さん、お疲れさま(´∀`)

帰ってきた皆様、お帰りぃ〜、お疲れ様ぁ〜(´∀`)

146 :石やん (´∀`)  ◆BaKAFuFUFU :2007/03/20(火) 23:55:37 0
>>144
がなさんもお帰りぃ〜(´∀`)

147 :(´・ω・`)ノシ がな:2007/03/21(水) 00:02:02 0
(´・ω・`)ノシ 石やんも、おかえり〜がな

148 :ほんわか名無しさん:2007/03/21(水) 11:01:02 0
今日は何処も行かないでグッタリする
雑誌読んで、ゲームして、TV見て、昼寝して、喫茶店行って
ダラダラ〜

149 :石やん (´∀`)  ◆BaKAFuFUFU :2007/03/21(水) 17:00:47 0
今日は、飲みすぎのために開店休業。(´∀`)

これから帰って来る方、お帰りぃ〜(´∀`)

150 :本日休暇@もこもこ ◆kANRoWB3w. :2007/03/21(水) 17:04:14 0
(゚д゚)@■~ モコモコオカウリ

151 :ちー:2007/03/21(水) 19:21:37 O
(*σдσ)皆様おかうり〜&ただいまー

麻菜佳タソ、ちーも喉が腫れて咳コンコンです…
皆様、風邪には気を付けてくださいね!!

これから帰ってくる方、おかうり〜♪

152 :(´・ω・`)ノシ がな:2007/03/21(水) 19:48:29 0
(´・ω・`)ただいま〜ですがな

148さん、石やん、完了さん、ちーさん
(´・ω・`)みなさま、お帰りなさ〜いですがな

ん、風邪?なるほど、この時期は油断しがちなので気をつけねば…

153 :たぁぼ:2007/03/21(水) 20:24:39 0

   ┏━━━┓
   ┃タダイマ. ┃ 
   ∩,,∩┳━┛ 
  (・×・)ノ

148さん、石やん、完了さん、ちーさん、がなさん、おかえり〜♪

154 :ほの ◆qHIHYrlLB6 :2007/03/21(水) 21:15:59 0
( ´∀`)みなさまおかえり!
今日は帰ってきて昼寝もしたし穏やかな休日でした。

155 :(´∀`)  ◆BaKAFuFUFU :2007/03/21(水) 21:17:04 0
ほのさん、おかえりんこ〜♪

156 :(*´Д`)アハーンさん ◆YJiFSBBjZ6 :2007/03/21(水) 22:07:40 0
(*´Д`)アーヒャッヒャッヒャ!!<?

(*´Д`)っhttp://www.kintuba.co.jp/meika/index.html

(;´Д`)ォェ!<?

157 :ほんわか名無しさん:2007/03/21(水) 22:36:56 0
きんつば美味しそう
最近は洋菓子より和菓子が好きなんです

158 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 19:17:27 0
あれ一番乗り?

159 :たぁぼ:2007/03/22(木) 20:15:47 0

   ┏━━━┓
   ┃タダイマ. ┃ 
   ∩,,∩┳━┛ 
  (・×・)ノ

>>158 おかえり

160 :ちー:2007/03/22(木) 20:19:59 O
(*σдσ)ノ >>158タソ、たぁぼタソおかうり〜&ただいまです〜♪
今日の夜は家でユクーリ出来ますぅ〜
これから帰ってくる皆様おかうり〜♪

161 :たぁぼ:2007/03/22(木) 20:25:24 0
ちーさん、おかえり♪ ユクーリしてね。

162 :やっと帰宅完了 ◆kANRoWB3w. :2007/03/22(木) 21:04:39 0
(゚д゚)@■~

163 :ほの ◆qHIHYrlLB6 :2007/03/22(木) 21:06:37 0
( ´∀`)ただいまー。
帰りにちょと雨降りました。

みなさまおかえりなさい。

164 :ちー:2007/03/22(木) 21:34:22 O
>>161
たぁぼタソ d♪

完了タソ、ほのタソ、おかうり♪

165 :(´・ω・`)ノシ がな:2007/03/22(木) 21:39:14 0
(´・ω・`)ただいま〜ですがな

158さん、たぁぼさん、ちーさん、完了さん、ほのさん、
(´・ω・`)みなさま、お帰りなさ〜いですがな

あと一日…

166 :ちー:2007/03/22(木) 21:51:06 O
がなタソ おかうり♪

167 :たぁぼ:2007/03/23(金) 20:52:00 0

   ┏━━━┓
   ┃タダイマ. ┃ 
   ∩,,∩┳━┛ 
  (・×・)ノ






168 :ほの ◆qHIHYrlLB6 :2007/03/23(金) 21:03:22 0
( ´∀`)ただいまー。
週末です。何しようかなー。

たぁぼさん、おかえり!

169 :やっと帰宅完了@かりーらーいす ◆kANRoWB3w. :2007/03/23(金) 21:39:22 0

タダヾ(   )ノ゛ヾ( ゚д)ノ゛ヾ(゚д゚)ノ゛ヾ(д゚ )ノ゛ヾ(  )ノ゛ウマ



            オカヾ(゚д゚)ノ゛ウリ


170 :ほんわか名無しさん:2007/03/23(金) 21:40:21 0
たぁさん ほのさん 完了さん
おかうり〜

171 :(´∀`)  ◆BaKAFuFUFU :2007/03/23(金) 22:43:36 0
ほのさん、かりーらーいすさん、170さん、おかえり〜♪

172 :(´・ω・`)ノシ がな:2007/03/24(土) 00:12:52 0
\(´・ω・`)/タダイマーですがな

たぁぼさん、ほのさん、完了さん、
(´・ω・`)みなさま、お帰りなさ〜いですがな

やっと一週間終わった…

173 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 00:21:38 0
みなさん、おかえり〜
がなさん、おかえり〜
一週間お疲れさまでした〜

174 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 01:19:04 0
よし寝る

175 :本日休暇 ◆kANRoWB3w. :2007/03/24(土) 19:14:48 0
    ( ゚д゚)  キーコキコ
 〜  (_ ゚T゚
     ゚ ゚̄

      ( ゚д゚ ) オカウリナヒトモオカウリジャナイヒトモオカウリ
       (_ ゚T゚
       ゚ ゚̄


176 :麻菜花:2007/03/24(土) 19:29:36 0
ただいま&お久しぶりです。
風邪で寝込んでました…。

完了さんお帰りー(・∀・)
これから帰ってくる方もお帰りー(´∀`)

177 :(´・ω・`)ノシ がな:2007/03/24(土) 20:11:20 0
(´・ω・`)ただいま〜ですがな
(´・ω・`)完了さん、麻菜花さん、お帰りなさ〜いですがな
今日は少ないと思ったら、時間が早かったのね…んー

風邪は寝て治すのだ〜 >>麻菜花さん

178 :たぁぼ:2007/03/24(土) 20:51:11 0

   ┏━━━┓
   ┃タダイマ. ┃ 
   ∩,,∩┳━┛ 
  (・×・)ノ

完了さん、麻菜花さん、がなさん、おかえり〜♪

179 :(´・ω・`)ノシ がな:2007/03/24(土) 23:20:12 0
(´・ω・`)たぁぼさん、お帰りなさ〜いですがな

180 :Mr.honobono ◆r5OkuVnnts :2007/03/25(日) 00:41:24 0
|・∀・)ただいま〜。完了さん、麻奈花さん、がなーさん、たぁぼさん、おかえりなさ〜い。


今日は友人が地元に遊びに来るというので案内してました……
そしたらこんな時間に(苦笑

>麻奈花さん
お大事にして下さいね〜、身体は資本です。


しかし歩き通しで疲れたのでさっさと寝ますw
おやすみなさ〜い。

181 :ほんわか名無しさん:2007/03/25(日) 09:38:11 0
みすたあさん、おかえり

182 :(´∀`)  ◆BaKAFuFUFU :2007/03/25(日) 17:18:49 0
久し振りにただいま〜(´∀`)

これから帰って来る方お帰り〜(´∀`)

183 :本日も休暇@デラックスピザ ◆kANRoWB3w. :2007/03/25(日) 17:20:03 0
(゚д゚)@■~ モコモコオカウリ

184 :ほんわか名無しさん:2007/03/25(日) 18:29:07 0
ぼのさん・181さん・石やん・完了さん おかえり

今日は地震に大雨 大変な日だったそうで

185 :麻菜花:2007/03/25(日) 18:31:42 0
ただいまー(´−`)
明日は終了式…。

石やん・完了さんお帰りー♪
これから帰ってくる方もお帰りー♪

186 :麻菜花:2007/03/25(日) 18:32:45 0
あ!>>184さんもお帰りー♪

187 :たぁぼ:2007/03/25(日) 21:18:24 0

   ┏━━━┓
   ┃タダイマ. ┃ 
   ∩,,∩┳━┛ 
  (・×・)ノ

石やん、完了さん、麻菜花さん、184さん、おかえり〜♪


188 :ほんわか名無しさん:2007/03/25(日) 22:41:17 0
たぁぼさんおかえり!

189 :麻菜花:2007/03/26(月) 19:21:15 0
ただいまー(・∀・)
通知表、5が1個増えました♪

これから帰ってくる皆さんお帰りー!



190 :寝坊42時間02分w ◆NeBO42h2Mw :2007/03/26(月) 19:52:13 0
ヽ( ´ー)ノ<ただいま〜&麻菜花さん、おっかえり〜
がなさん、石やん、ありがd。

しんどかった見積りもなんとか明日あたり最終チェック。
その間、体調不良で本当にしんどかった〜

風邪がはやってるみたいだけど
皆様、お気をつけて。
かかってる方は早く治りますように

,∧w∧  祈
(=-ω-)(S)

昨日お帰り言ってくれた方ありがと〜。
これから帰ってきた方おっかえり〜。
            ┏━━━━┓
            ┃おやすみ┃ 
           ∧.,,∧┳━━┛ 
           (=・ω・)ノ

191 :石やん (´∀`)  ◆BaKAFuFUFU :2007/03/26(月) 20:00:03 0
ただいま〜

年度末で仕事の締め切りに追われる毎日・・・

>>189
麻菜やんお帰りぃ〜
頑張りましたねぇ〜(´∀`)
>>190
寝坊さんお疲れ様〜
お大事に〜(´∀`)

これから帰って来る方もお帰りぃ〜(´∀`)

192 :たぁぼ:2007/03/26(月) 20:00:37 0

   ┏━━━┓
   ┃タダイマ. ┃ 
   ∩,,∩┳━┛ 
  (・×・)ノ

麻菜花さん、寝坊さん、おかえりんこ♪

193 :帰宅完了@麻婆豆腐 ◆kANRoWB3w. :2007/03/26(月) 20:37:01 0

タダヾ(   )ノ゛ヾ( ゚д)ノ゛ヾ(゚д゚)ノ゛ヾ(д゚ )ノ゛ヾ(  )ノ゛ウマ



            オカヾ(゚д゚)ノ゛ウリ


194 :ほの ◆qHIHYrlLB6 :2007/03/26(月) 21:03:05 0
( ´∀`)ただいまー。
今日はちょっと暑く感じるぐらいでした。ダウンだと。

みなさまおかえりなさーい。

195 :ほんわか名無しさん:2007/03/26(月) 21:05:12 O


196 :(´・ω・`)ノシ がな:2007/03/26(月) 21:40:41 0
(´・ω・`)ただいま〜ですが

麻菜花さん、寝坊さん、石やん、たぁぼさん、完了さん、ほのさん
(´・ω・`)みなさま、お帰りなさ〜いですがな

寝坊さん、キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

197 :(´・ω・`)ノシ がな:2007/03/26(月) 21:41:20 0
(´・ω・`)195さんも、お帰りなさ〜いですがな

198 :ほんわか名無しさん:2007/03/26(月) 21:58:50 O
>>197
ノシ

199 :ほんわか名無しさん:2007/03/26(月) 23:03:09 0
がなさんもおかえり!

200 :麻菜花:2007/03/27(火) 19:03:40 0
ただいまー(´∀`*)
春休みはヒマだー。

>>191 石やん  頑張りました♪

これから帰ってくる皆さんお帰り〜

201 :帰宅完了@杏仁豆腐 ◆kANRoWB3w. :2007/03/27(火) 20:06:50 0
д゚)ノシ オカウリ

202 :寝坊42時間02分w ◆NeBO42h2Mw :2007/03/27(火) 20:25:46 0
ヽ( ´ー)ノ<ただいま〜&麻菜花さん、完了さん、おっかえり〜
石やん、たぁぼさん、がなさん、ありがd。

       植木等さん
。・゚・(ノД`)・゚・。

昨日お帰り言ってくれた方ありがと〜。
これから帰ってきた方おっかえり〜。
            ┏━━━━┓
            ┃おやすみ┃ 
           ∧.,,∧┳━━┛ 
           (=・ω・)ノ

203 :ほんわか名無しさん:2007/03/27(火) 20:38:52 0
麻菜花さん 完了さん 寝坊さん おかです

ふぅー最近仕事がハードだ 腰が爆発しそう

植木等さん亡くなったの?

204 :石やん (´∀`)  ◆BaKAFuFUFU :2007/03/27(火) 20:40:52 0
ただいま〜。・゚・(ノД`)・゚・。

植木等さんがお亡くなりになりました。・゚・(ノД`)・゚・。

205 :ほの ◆qHIHYrlLB6 :2007/03/27(火) 21:07:55 0
( ´∀`)ただいまー。
おや、そんな訃報が…。なむなむ。

みなさまおかえりなさい。

206 :(´・ω・`)ノシ がな:2007/03/27(火) 21:55:00 0
(´・ω・`)ただいま〜ですがな

麻菜花さん、完了さん、寝坊さん、203さん、ほのさん
(´・ω・`)みなさま、お帰りなさ〜いですがな

春休み…裏山です

しかし、わすの尊敬する青島さまに続いて植木さままで…(´-人-`)

207 :たぁぼ:2007/03/27(火) 21:56:04 0

   ┏━━━┓
   ┃タダイマ. ┃ 
   ∩,,∩┳━┛ 
  (・×・)ノ

麻菜花さん、完了さん、寝坊さん、名無しさん、石やん、ほのさん
おかえりんこ♪




208 :(´・ω・`)ノシ がな:2007/03/27(火) 21:58:06 0
(´・ω・`)たぁぼさん、お帰りなさ〜いですがな

209 :たぁぼ:2007/03/27(火) 23:17:35 0
がなさん、おかえりんこ♪

210 :たぁぼ:2007/03/28(水) 18:56:02 0

   ┏━━━┓
   ┃タダイマ. ┃ 
   ∩,,∩┳━┛ 
  (・×・)ノ

今日は花粉症でくしゃみ・・・最悪でした ><

211 :麻菜花:2007/03/28(水) 19:33:13 0
ただいま(´−`)
明日も部活・・・。

たぁぼさんお帰りー♪
これから帰ってくる方もお帰りー♪

212 :帰宅完了@すでにくたくた ◆kANRoWB3w. :2007/03/28(水) 20:46:30 0


タダヾ(   )ノ゛ヾ( ゚д)ノ゛ヾ(゚д゚)ノ゛ヾ(д゚ )ノ゛ヾ(  )ノ゛ウマ



            オカヾ(-д-)ノ゛ZZZzzzz


213 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 20:50:25 0
おかーりです
グッタリんこです
おやすみ

214 :ほの ◆qHIHYrlLB6 :2007/03/28(水) 21:13:28 0
( ´∀`)ただいまー。
今は暖かいですが、週末雨みたいで残念です。。

みなさまおかえりー。 >>213おやすみー

215 :(´・ω・`)ノシ がな:2007/03/28(水) 21:19:50 0
(´・ω・`)ただいま〜ですがな

たぁぼさん、麻菜花さん、完了さん、213さん、ほのさん
(´・ω・`)みなさま、お帰りなさ〜いですがな

もう三月も終わり…

216 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 21:26:43 0
がなさんおかえり!

217 :寝坊42時間02分w ◆NeBO42h2Mw :2007/03/28(水) 21:46:19 0
ヽ( ´ー)ノ<ただいま〜&たぁぼさん、麻菜花さん、完了さん、
213さん、ほのさん、がなさん、おっかえり〜
203さん、1がなさん、たぁぼさん、ありがd。

…気をとりなおして
m( _ _)m
m( _ _)m
 (=・ω・)人☆☆ パンパン
 (=-ω-)人 ここの住人の栄光と繁栄を
m( _ _)m

昨日お帰り言ってくれた方ありがと〜。
これから帰ってきた方おっかえり〜。
            ┏━━━━┓
            ┃おやすみ┃ 
           ∧.,,∧┳━━┛ 
           (=・ω・)ノ

218 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 22:15:23 0
おまいら、もかえり

219 :麻菜花:2007/03/29(木) 19:11:53 0
ただいまー(´Д`)ノ
今日は暖かいを通り過ぎて熱かった…。

これから帰ってくる皆さんお帰り〜♪

220 :本日強制休暇@ちょっと熱 ◆kANRoWB3w. :2007/03/29(木) 19:36:39 0

オカウリナヒト(゚д゚)オカウリ


マダノヒトモ(゚д゚)オカウリ


221 :石やん (´∀`)  ◆BaKAFuFUFU :2007/03/29(木) 20:03:31 0
ただいま〜(´∀`)

皆さん、お帰りぃ〜(´∀`)

222 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 20:05:21 0
222ゲト

223 :寝坊42時間02分w ◆NeBO42h2Mw :2007/03/29(木) 20:30:53 0
ヽ( ´ー)ノ<ただいま〜&麻菜花さん、完了さん、石やん、おっかえり〜
218さん、ありがd。222さんゾロ御目。

会社の玄関にツバメがきました。
巣の再利用するかしらん。

でも、まだ、3月なんだけど・・・

昨日お帰り言ってくれた方ありがと〜。
これから帰ってきた方おっかえり〜。
            ┏━━━━┓
            ┃おやすみ┃ 
           ∧.,,∧┳━━┛ 
           (=・ω・)ノ

224 :ほの ◆qHIHYrlLB6 :2007/03/29(木) 21:04:10 0
( ´∀`)ただいまー。
桜がいい感じになってきました@神奈川

みなさんおかえりなさーい。 完了さんおだいじにー。

225 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 21:27:06 0
うああ疲れた

226 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 21:44:43 0
>>225 おかえりー

227 :(´・ω・`)ノシ がな:2007/03/29(木) 21:55:42 0
(´・ω・`)ただいま〜ですがな

麻菜花さん、完了さん、石やん、222さん、寝坊さん、ほのさん、225さん
(´・ω・`)みなさま、お帰りなさ〜いですがな

暑かった〜
(´・ω・`)近所のツバメのアパートが取り壊されてしまいましたがな
(´・ω・`)ツバメさんが来る前でよかったがな
(´・ω・`)ツバメさん…

228 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 23:10:44 0
がなさん、おかえりん

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)