2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

^^;

1 :ほんわか名無しさん:2007/03/11(日) 21:48:03 0
^^;

2 :ほんわか名無しさん:2007/03/11(日) 21:50:10 O
太鼓餅

3 :ほんわか名無しさん:2007/03/11(日) 21:50:18 0





















4 :ほんわか名無しさん:2007/03/11(日) 21:50:52 O


5 :ほんわか名無しさん:2007/03/11(日) 21:52:26 0
>>2
違うです^^;
>>3
無駄な空白^^;
>>4
早漏^^;

6 :蒼月シスイ ◆FullmoondE :2007/03/11(日) 21:54:57 O
     ∧∧
誰だ!! (・ω・ )
    _| ⊃/(__
   / ヽ-(___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ____
   / / /|
 _| ̄ ̄ ̄ ̄| |__
/ |____|/ /
 ̄ ̄~ |し |  ̄ ̄
    し⌒J
気のせいか…
     ∧∧
     (  )
    _|  /(__
   / ヽ-(___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
こちらスネーク
糞スレへの侵入に成功した
    ____
   / / /|
 _| ̄ ̄ ̄ ̄| |__
/ |____|/ /
 ̄ ̄~ |し |  ̄ ̄
    し⌒J
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

7 :ほんわか名無しさん:2007/03/11(日) 21:57:05 O
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね太鼓餅

8 :ほんわか名無しさん:2007/03/11(日) 21:59:28 0
>>6
う〜ん、僕としては糞スレだからこそ立てたんですよね
ですから、糞スレということをコテさんからみなまで言われなくても、
重々承知しているんですよね^^;
しかも少しずれてる気がしないでもないですし^^;

9 :ほんわか名無しさん:2007/03/11(日) 22:00:00 0
>>7
さすが携帯厨^^;

10 :ほんわか名無しさん:2007/03/11(日) 22:03:52 O
またスレ立てちゃったんだ…

11 :ほんわか名無しさん:2007/03/11(日) 22:07:18 0
>>10
またとは^^;

12 :ほんわか名無しさん:2007/03/11(日) 22:16:03 O
太鼓餅くん

13 :ほんわか名無しさん:2007/03/11(日) 22:16:49 0
>>12
どうやら^^;

14 :ほんわか名無しさん:2007/03/11(日) 22:26:51 O
>>12
それは誰?
いつもの人とは別人?

15 :◆DQNDQNoUTU :2007/03/11(日) 23:57:18 0
^^;

16 :ほんわか名無しさん:2007/03/15(木) 23:44:29 0
うりゃ

17 :ほんわか名無しさん:2007/03/18(日) 01:45:17 0
おりゃー

18 :ほんわか名無しさん:2007/03/23(金) 23:07:14 0
アチョー!

19 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 22:32:16 0
うひょー

20 :ほんわか名無しさん:2007/03/27(火) 23:03:12 0
お邪魔します
静かですね〜

21 :ほんわか名無しさん:2007/03/27(火) 23:16:11 O
静ですね〜ほんとに(*^-^*)

22 :ほんわか名無しさん:2007/03/27(火) 23:16:46 0
おつかれさま(*^-^*)


23 :ほんわか名無しさん:2007/03/27(火) 23:18:35 0
いろいろ考えたんじゃないですか?


24 : ◆Qa6.ZPqjKk :2007/03/27(火) 23:19:39 O
はい(*^-^*)
トリップなんぞつけてみたりw

25 : ◆tr.t4dJfuU :2007/03/27(火) 23:20:53 0
(*^-^*)(*^-^*)


26 : ◆Qa6.ZPqjKk :2007/03/27(火) 23:22:00 O
ちょっと考えました。緊急避難的に、と思って^^

27 : ◆tr.t4dJfuU :2007/03/27(火) 23:22:09 0
こっちはPCだから、レス早いよ〜w

28 : ◆tr.t4dJfuU :2007/03/27(火) 23:23:01 0
で、話は何ですか〜?

29 : ◆Qa6.ZPqjKk :2007/03/27(火) 23:23:36 O
(*^-^*)可愛いですね、やっぱりw
あれ、何かこころあたりある?しつこいよね;

30 : ◆tr.t4dJfuU :2007/03/27(火) 23:24:37 0
いえ、そちらからどうぞw

31 : ◆Qa6.ZPqjKk :2007/03/27(火) 23:27:10 O
言わなくてもわかってると思うけど…
粘着ぽぃね。たぶんあのスレの誰か。疑いたくないけど。
だからもう行かない。

32 : ◆tr.t4dJfuU :2007/03/27(火) 23:28:18 0
ええ、そうですね
完全に張られていますね
前から薄々と感じていましたが、
今日、確信しましたw

33 : ◆Qa6.ZPqjKk :2007/03/27(火) 23:30:56 O
私がへんな話しちゃったからかもね。ごめんね…
これが一番言いたかったの。
向こうだと、これだけの話してもダメだね。
完全に張られていたから。でもがんばって巻いたのは楽しかった♪

34 : ◆tr.t4dJfuU :2007/03/27(火) 23:32:42 0
あははは、一回目は失敗しましたorz
アナタがミスったからw

35 : ◆Qa6.ZPqjKk :2007/03/27(火) 23:33:40 O
あそこでだけどなんだかんだ書いてる本人が一番怪しい(ry…
なぁんて、こんなこと言っちゃいけないことだけど
ムカついちゃいます(・_・;)

36 : ◆tr.t4dJfuU :2007/03/27(火) 23:34:00 0
誤らなくていいですよ
もう行きませんから
逆に自分のせいで嫌な想いさせちゃって、
こっちこそごめんね★


37 : ◆Qa6.ZPqjKk :2007/03/27(火) 23:35:11 O
>>34
だって日付変わったのにぃ…くやしかったw

38 : ◆tr.t4dJfuU :2007/03/27(火) 23:35:56 0
ええ、そうですね
おそらく彼だと思います

39 : ◆tr.t4dJfuU :2007/03/27(火) 23:36:39 0
どっかでチェックしなさい!w
でも、一人じゃないですよ
張ってるのw

40 : ◆Qa6.ZPqjKk :2007/03/27(火) 23:37:40 O
>>36
嫌な思いしてませんよ♪
ある意味深い絆が生まれたような気がします。
直感と機転が勝負。相性抜群じゃない?

41 : ◆tr.t4dJfuU :2007/03/27(火) 23:38:40 0
以前、同じことで忠告が入りましたよね
また二の舞かと…

42 : ◆tr.t4dJfuU :2007/03/27(火) 23:39:42 0
そそ、直感ですねw
よくついてきましたね
さすがです♪

43 : ◆tr.t4dJfuU :2007/03/27(火) 23:40:24 0
ここにくるのにいろいろ考えたでしょ?
そんなのが伝わってきましたw

44 : ◆Qa6.ZPqjKk :2007/03/27(火) 23:40:42 O
>>38
やっぱりそう思う?
みんなも気付いてきたから最近人少ない?そんなことないかな

45 : ◆Qa6.ZPqjKk :2007/03/27(火) 23:42:38 O
>>39
後から気付いた!テストしたらよかったってw
あとはいなくなった誰かだよ。たぶん
♂に粘着するのはたいてい♂。♀には♀が多いよ。

46 : ◆tr.t4dJfuU :2007/03/27(火) 23:43:55 0
>>44
いらないこと書きすぎですよ、ホントに
それだけが原因じゃないと思いますけど、
もう昔みたいには戻らないと思います




47 : ◆Qa6.ZPqjKk :2007/03/27(火) 23:44:04 O
>>41
同じこと?

48 : ◆tr.t4dJfuU :2007/03/27(火) 23:45:06 0
今日、自分だと思って、
荒らされてましたね
すこしかわいそうでした

49 : ◆Qa6.ZPqjKk :2007/03/27(火) 23:46:34 O
>>43
考えた^^安全そうで、うまく話の流れでいけそうな
とこ…
さっきのとこ、ほんとは初めて行ったw
おいらロに移動しようと思ってみつけておいたんだよ。

50 : ◆tr.t4dJfuU :2007/03/27(火) 23:46:49 0
ええ、粘着は自由ですが、
それを書いちゃダメでしょ的な忠告です

51 : ◆tr.t4dJfuU :2007/03/27(火) 23:48:35 0
>>49
ここは静かですからね
ええ、話をしながら分かってましたよ
あ、今日は違うみたいなw


52 : ◆Qa6.ZPqjKk :2007/03/27(火) 23:50:52 O
>>46
いらないこと書きすぎたのはいなくなった二人?

53 : ◆tr.t4dJfuU :2007/03/27(火) 23:52:57 0
いえ、あれは終わった話です
あの二人がいなくなって、
ちょっと寂しい気持ちになりました

54 : ◆Qa6.ZPqjKk :2007/03/27(火) 23:52:57 O
>>48
荒らされていたのは違う板でってこと?
夕方以降スレみてないんだけど荒らされてた?

55 : ◆tr.t4dJfuU :2007/03/27(火) 23:53:55 0
昔、よくいっていたところです
男性がワタシに、女性がアナタに間違えられていましたね

56 : ◆Qa6.ZPqjKk :2007/03/27(火) 23:55:51 O
>>51
なぁんだ。ばれちゃってたかw
なんだか安心できる場所が欲しかったんだよね。
おいらロの647あたりもみておいて。
みればわかると思うから

57 : ◆tr.t4dJfuU :2007/03/27(火) 23:57:33 0
はい、ほのぼのじゃなくて、おいらロですか?
そんなにスレ、ありましたっけ?

58 : ◆Qa6.ZPqjKk :2007/03/27(火) 23:57:54 O
>>53
あの二人はまだ慣れていなかったんだね。
かわいそうだった。粘着されて。でも、それ書くから
また粘着されるんだよー!と叫んでいました、いつも私

59 : ◆tr.t4dJfuU :2007/03/27(火) 23:59:37 0
>>58
ですね、自分も叫んでましたよ
何回話題を変えたり、フォローに入ったことか…
女性の方はどんどん変わっちゃいましたね
初めはしっかりしている方だったんですけどね

60 : ◆Qa6.ZPqjKk :2007/03/28(水) 00:05:42 O
>>57
雑談系2のおいらロね。
何か雑談〜ってとこ

61 : ◆Qa6.ZPqjKk :2007/03/28(水) 00:08:28 O
>>59
彼女は心の病…だと思います…たぶん。
あの睡眠時間と生活様態は普通の主婦では考えられないです

62 : ◆tr.t4dJfuU :2007/03/28(水) 00:10:36 0
>>61
ええ、そうですね
自分は掲示板を探さないで、
作っちゃいましたよorz


63 : ◆Qa6.ZPqjKk :2007/03/28(水) 00:11:24 O
>>62
え?どこどこ?

64 : ◆tr.t4dJfuU :2007/03/28(水) 00:11:58 0
ちがうーw


65 : ◆Qa6.ZPqjKk :2007/03/28(水) 00:13:13 O
>>64
スレつくったんじゃなくて?

66 : ◆tr.t4dJfuU :2007/03/28(水) 00:14:36 0
>>61
確かに、普通の生活ができてませんよね
昼夜逆転はものすごく身体に負担がかかります

67 : ◆tr.t4dJfuU :2007/03/28(水) 00:15:18 0
暗号めいたアドを作ったバカなおいらorz


68 : ◆tr.t4dJfuU :2007/03/28(水) 00:16:43 0
男性の方はものすごく楽しんでいたと思います
二人とも大好きでしたし、とても残念です

69 : ◆Qa6.ZPqjKk :2007/03/28(水) 00:18:42 O
>>67
私も同じ。
cdadtpt

10分でもとに戻すから。
よかったらお願いします

70 : ◆tr.t4dJfuU :2007/03/28(水) 00:19:31 0
雑談系2もいいですけど、
こっちのほうが自然でしたね

71 : ◆Qa6.ZPqjKk :2007/03/28(水) 00:21:53 O
>>70
ん、そうですね。そう思いました

72 : ◆tr.t4dJfuU :2007/03/28(水) 00:23:01 0
>>69
ちょうど69ですよw
似たもの同士ですね

73 : ◆tr.t4dJfuU :2007/03/28(水) 00:24:36 0
新しいものなので、単語の羅列ですよ


74 : ◆tr.t4dJfuU :2007/03/28(水) 00:26:23 0
っていうか、もとに戻せなくない?

75 : ◆Qa6.ZPqjKk :2007/03/28(水) 00:30:55 O
>>74
一日に三回までは変更できますよ。今戻しました♪

76 : ◆Qa6.ZPqjKk :2007/03/28(水) 00:31:58 O
>>73
買ったばかりなの?
落ちますか?

77 : ◆tr.t4dJfuU :2007/03/28(水) 00:32:16 0
へー、しらなかったorz

78 : ◆Qa6.ZPqjKk :2007/03/28(水) 00:33:22 O
>>77
設定するとこに書いてありますよ。三回までって。
もしかして初めての会社?

79 : ◆tr.t4dJfuU :2007/03/28(水) 00:33:40 0
うん、そうです
明日休みなので、
まだ大丈夫だけど、
寝ますか?

80 : ◆Qa6.ZPqjKk :2007/03/28(水) 00:35:39 O
これをヒントにあれこれ考えちゃった私。
なかなか言いだせなかったけど同じ考えでいてくれた
みたいだからよかった(*^-^*)

81 : ◆Qa6.ZPqjKk :2007/03/28(水) 00:36:37 O
>>79
だいじょぶです。
届きました?

82 : ◆tr.t4dJfuU :2007/03/28(水) 00:37:12 0
うんうん、普段Aなのさ
日曜日に1円だったから買ってしまったorz
この機種が気に入ってて、
移動しようかなと思ってたので
でも、使い勝手最悪w

83 : ◆tr.t4dJfuU :2007/03/28(水) 00:39:17 0
>>81
ええ、いただきました

84 : ◆tr.t4dJfuU :2007/03/28(水) 00:40:54 0
うん、Aはたぶん戻せない気がした

85 : ◆Qa6.ZPqjKk :2007/03/28(水) 00:41:08 O
>>82
慣れるまで使いにくいね。じゃ、二つ持ってるんだ?

86 : ◆tr.t4dJfuU :2007/03/28(水) 00:41:54 0
そそ、片方のはあなたしか知らないw

87 : ◆Qa6.ZPqjKk :2007/03/28(水) 00:42:52 O
>>84
よかったね、戻せて^^
ちょっと練習しましょうよ。
返事ください。
一旦落ちますね。

88 : ◆tr.t4dJfuU :2007/03/28(水) 00:43:24 0
でも、もともとはDでした
留学している時にDは維持できないって
いわれて解約しましたね
当時、Aは維持できたんです、確か

89 : ◆tr.t4dJfuU :2007/03/28(水) 00:44:21 0
落ち♪

90 : ◆Qa6.ZPqjKk :2007/03/28(水) 00:44:30 O
>>86
(*^-^*)

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)