2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すべてひらがなではなすすれ

1 :ほんわかななしさん:2007/03/13(火) 21:48:11 0
さあかたれ

2 :ぺ〜た ◆wwwwWs6.6. :2007/03/13(火) 21:48:55 0
はい。

3 :ほんわかななしさん:2007/03/13(火) 21:50:59 0
でくれっしぇんどでくれっしぇんどに
きごうはだめだよぜんぶひらがなではなすとしょういちじかんかっこあーるわい

4 :道石 ◆AKVWXYZEUE :2007/03/13(火) 23:09:44 0
えぇい
れんぽうのえむえすはばけものか

5 :ほんわか名無しさん:2007/03/14(水) 01:43:22 O
ひらがなってきほんちゅうのきほんだね
そうだね
ぷろていんだね!

6 :ほんわか名無しさん:2007/03/14(水) 01:50:02 0
ねむたいですね。

7 :ほんわか名無しさん:2007/03/14(水) 01:50:51 O
ねむたいです。

8 :ほんわか名無しさん:2007/03/14(水) 02:07:18 0
|お^^

9 :ほんわか名無しさん:2007/03/14(水) 02:38:51 O
きゅうげと

10 :ほんわか名無しさん:2007/03/14(水) 02:42:26 O
じゃあ10げとw

11 :ほんわか名無しさん:2007/03/14(水) 02:59:16 O
ここでじゅういちげっとまる

12 :ほんわか名無しさん:2007/03/14(水) 03:00:55 O
うはくそすれきたこれ

13 :ほんわか名無しさん:2007/03/14(水) 03:02:59 0
ねんがんのあいすそーどをてにいれたぞ!

14 :ほんわか名無しさん:2007/03/14(水) 03:10:39 O
ころしてうばう

15 :ほんわか名無しさん:2007/03/14(水) 03:30:00 O
よみにくいよ わらい

16 :ほんわか名無しさん:2007/03/14(水) 03:53:29 O
もう だめぽ うまくやっていくじしんがなひ
だいきらいなあいつ

17 :ほんわか名無しさん:2007/03/14(水) 03:57:01 O
ありがとうぶぎょうするとよいよ

18 :ほんわか名無しさん:2007/03/14(水) 04:29:53 O
がらはどがいるな

19 :ほんわか名無しさん:2007/03/14(水) 06:48:12 O
ひらがなだときたないことばもふぬけにみえてよいかもねわらいまる
このすれとってもわらえるからあげるねまる

20 :えいじ ◆AGE//Foxns :2007/03/14(水) 08:18:45 0
なにここ

21 :ほんわか名無しさん:2007/03/14(水) 11:37:52 0
なにをするきさまらー

22 :ほんわか名無しさん:2007/03/14(水) 13:17:36 0
さがってるからちょっとあげるねまる
もんくはうけつけないぜびっくりまーく

23 :ほんわか名無しさん:2007/03/14(水) 13:18:38 O
がらはどは もうよい(わらい)

24 :ほんわか名無しさん:2007/03/14(水) 13:19:49 0
ところでこのすれはぶいあいぴーにたてたほうがよかったかなくえすちょんまーく
むこうじゃどうせたたかれるのがおちだろうがちいさいだぶりゅー

25 :ほんわか名無しさん:2007/03/14(水) 13:25:53 O
ここよみにくいあるね

26 :ほんわか名無しさん:2007/03/14(水) 13:28:56 O
ひらがなってかわいいねぇ…いまつくづくおもったじょ…

27 :ほんわか名無しさん:2007/03/14(水) 13:30:54 O
もっとよみやすくしてちょわらい

28 :ほんわか名無しさん:2007/03/14(水) 13:32:44 O
てぃんぷらせっと

29 :ほんわか名無しさん:2007/03/14(水) 13:34:32 0
さっきさ〜あねがもういっこうえのあねとそのあねのかれしのあねとそのあねの
いもうとのかれしがさ〜。
なんかここをまっすぐいったところをまがってつきあたりをまがったところにある、
かふぇでそのあねとおれとではなしてたんだけどさ〜。

30 :ほんわか名無しさん:2007/03/14(水) 13:36:16 O
にじゅうよんさん

ほのぼのしてていいすれだとおもうし
いたのしゅしにあってるから ここでいいとおもいますよ にこにこまーく

31 :ほんわか名無しさん:2007/03/14(水) 13:39:11 0
そしたら、そのあねがさぁ〜。
「ここのかふぇってぱあふぇないみたいだね。」
だってさ〜わらい

32 :ほんわか名無しさん:2007/03/14(水) 13:39:50 O
すごくよみづらぃけどすごぃかわいぃね

33 :ほんわか名無しさん:2007/03/14(水) 13:42:05 O
(゚д゚)うぅまぁあぁ〜

34 :ほんわか名無しさん:2007/03/14(水) 14:28:05 0
>>12
あぁっ? おまえどこちゅうだよ

35 :ほんわか名無しさん:2007/03/14(水) 14:30:12 O
けんかをしてはいけません

36 :ほんわか名無しさん:2007/03/14(水) 14:51:10 O
くれっしぇんどくれっしぇんどさんじゅうよん
かぎかっこ あるちゅう かぎかっことじる
かっこ わらい かっことじる

37 :ほんわか名無しさん:2007/03/14(水) 14:57:56 0
しょうじきすまんかった
いまははんせいしている

38 :ほんわか名無しさん:2007/03/14(水) 15:08:54 O
せんせいさぼっちゃだめ。
こうちょうにいってやろっと。わらい

39 :ほんわか名無しさん:2007/03/14(水) 15:35:47 O
このすれのほうこうせいがわかんないよまるざつだんがめいんになるのかなくえっしょんまーくまあそんなことどうでもいいかまる

40 :ほんわか名無しさん:2007/03/14(水) 15:38:48 O
いかまるわら

41 :ほんわか名無しさん:2007/03/14(水) 18:40:05 O
はらへったぐぅ〜

42 :ほんわか名無しさん:2007/03/14(水) 18:49:31 O
やきそばたべた
たいへんおいしかったです

43 :ほんわか名無しさん:2007/03/14(水) 20:56:39 O
ごちそうさまでしたまる

44 :ほんわか名無しさん:2007/03/14(水) 20:58:19 0
ほわいとでーってなに?びみなの?

45 :ほんわか名無しさん:2007/03/14(水) 21:56:55 O
びぃみぃでございますぅぅにょろ

にょろ→〜

46 :ほんわか名無しさん:2007/03/14(水) 22:20:16 0
かそだのうさんてんりーだ

47 :ほんわか名無しさん:2007/03/14(水) 22:22:01 0
なんかこれよむのつかれるね

48 :ほんわか名無しさん:2007/03/14(水) 22:23:04 0
うはおけ

49 :ほんわか名無しさん:2007/03/14(水) 22:38:27 O
かんじがなつかしいてんてんてん
つかれてきたわら

50 :ほんわか名無しさん:2007/03/15(木) 07:04:50 O
あさなのれすまる

51 :ほんわか名無しさん:2007/03/15(木) 07:09:55 O
やってやるって

52 :ほんわか名無しさん:2007/03/15(木) 08:14:58 O
みんなおはよう

53 :ほんわか名無しさん:2007/03/15(木) 08:29:06 O
はらへっためしにするべ

54 :ほんわか名無しさん:2007/03/15(木) 08:31:09 O
おはようございます

55 :ほんわか名無しさん:2007/03/15(木) 08:31:13 O
そだべなめしにみそしるぶっかけるべ

56 :えいじ ◆AGE//Foxns :2007/03/15(木) 08:34:11 0
ここはよむのめんどうだな

57 :ほんわか名無しさん:2007/03/15(木) 11:15:14 O
それがいいんでないかいくえすちょんまあく

58 :ほんわか名無しさん:2007/03/15(木) 11:15:54 O
いいんだよにょろ

59 :ほんわか名無しさん:2007/03/15(木) 11:17:00 O
ぐりぃぃんだよにょろ

60 :ほんわか名無しさん:2007/03/15(木) 11:24:45 O
おさぼりせんせーいますかくえすちょん

61 :えいじ ◆AGE//Foxns :2007/03/15(木) 11:29:32 0
おまえらなまえもぜんぶひらがなにしろよ

62 :ほんわか名無しさん:2007/03/15(木) 16:13:31 O
えいじのとりもがんばってひらがなにしてみてわらい

63 :えいじ:2007/03/15(木) 17:33:46 P
これでどうだ

64 :ほんわか名無しさん:2007/03/15(木) 18:00:42 O
いいねいいね

65 :ほんわか名無しさん:2007/03/15(木) 18:17:13 O
えいじとりつけてないじゃんわらい

66 :えいじ:2007/03/15(木) 18:27:36 P
むちゃいうなよ

67 :ほんわか名無しさん:2007/03/15(木) 20:51:10 O
えいじにならできるわらい
さげもひらがなでいってみよわらい

68 :ほんわかななしさん:2007/03/15(木) 21:08:51 0
これからがほんとうのひらがなじごくださんてんりいだ
かくごしときいやあちょおびっくりまーく

69 :ほんわか名無しさん:2007/03/16(金) 01:09:08 O
あぷぅ

70 :ほんわか名無しさん:2007/03/16(金) 01:36:13 O
ばぶう

71 :ほんわか名無しさん:2007/03/16(金) 01:58:39 O
くぴぽっ

72 :ほんわか名無しさん:2007/03/16(金) 13:07:13 O
さいきんえいじがおもしろいわらい

73 :えいじ:2007/03/16(金) 13:14:47 P
そんなにおもしろいことはかいたおぼえがないんだが

74 :ほんわか名無しさん:2007/03/16(金) 13:20:22 O
さげまでひらがなになってるわらい
えいじおもしろいよにこにこ

75 :えいじ:2007/03/16(金) 13:49:02 P
そうかな
どのへんがつぼだかよくわからない ぉろぉろ

76 :ほんわか名無しさん:2007/03/16(金) 14:15:42 O
はいふんもだめなんだねかっこわらい

77 :えいじ:2007/03/16(金) 14:29:59 P
かっこわらいがかっこわるいにみえた あせ

78 :ほんわか名無しさん:2007/03/16(金) 14:55:16 0
えいじかっこわるくなんてないよわら

79 :えいじ:2007/03/16(金) 15:05:41 P
うっそぉん みたことないくせに

80 :ほんわか名無しさん:2007/03/16(金) 15:13:33 O
えいじはべりいきゅうと

81 :ほんわか名無しさん:2007/03/16(金) 15:15:55 0
えいじちょうかっこよさすだお

82 :ほんわかななしさん:2007/03/16(金) 15:34:29 0
だいなりだいなりろくじゅうはちをみならってなまえもひらがなにしたお
なかなかこのすれはつかれるお

83 :たろうくろいひしがたぴーいちよんすらっしゅわいにいちてぃーびーに:2007/03/16(金) 16:00:58 O
とりっぷをつけてみたよ

84 :ほんわか名無しさん:2007/03/16(金) 16:13:11 0
だいなりだいなりはちじゅうさんすごいおびっくりまーく

85 :えいじ:2007/03/16(金) 16:39:44 P
おまいらすごくよみにくくなってきたぞだぶりゅう

86 :ほんわかななしさん:2007/03/16(金) 17:36:28 0
でくれっしぇんどでくれっしぇんどはちじゅうさん
そのはっそうはなかったかっこしゅぱきぃんかっことじる

87 :ほんわか名無しさん:2007/03/16(金) 19:16:37 O
ただいもにょろ

88 :えいじ:2007/03/16(金) 19:33:04 P
おかえり 



あっふつうだった

89 :ほんわか名無しさん:2007/03/16(金) 20:05:48 O
ただいまぁつかれたよかっこにがわいかっことじえいじにつんつんわらい

90 :えいじ:2007/03/16(金) 20:16:22 0
おつかれさまにこにこそとはさむいのかなくえすちょんまあく

91 :ほんわかななしさん:2007/03/16(金) 20:37:36 0
そとはとてもさむいよ わたしもいまかえってきたんだ
なかゆびにみずぶくれができていたいさんてんりーだ

92 :ほんわか名無しさん:2007/03/16(金) 20:44:17 O
さむいよなみだえいじはあたたかそわらい

93 :ほんわかななしさん:2007/03/16(金) 20:49:57 0
もうすこしあったかいかっこうをすればよかったなあ
すとーぶとかこーともまだしまわないほうがいいみたいだね
げつようびはもっとひえこむっててんきよほうでいってたよ

94 :えいじ:2007/03/16(金) 20:56:15 0
もっとさむくなるのかいくすくらめいしょんまあくくえすちょんまあくがくがく

95 :ほんわか名無しさん:2007/03/16(金) 21:07:39 0
おおさかではさいこうきおんがじゅうど
さいていきおんがにどっていってたよ
いまがじゅうにどからろくどくらいだからだいぶんさむくなるね

96 :えいじ:2007/03/16(金) 21:24:51 0
あしたもさむいのかなくえすちょんまく
のみかいなのにてんてんてん

97 :ほんわかななしさん:2007/03/16(金) 21:30:12 0
ここのところはずっとさむいみたいだね
わたしはあしたよるはちじまですいえいなのでかえりがさむいなあ
らいしゅうになったらさむさもましになるのかなくえすちょんまあく

98 :えいじ:2007/03/16(金) 21:35:56 0
すいえいかあ
ふゆばはおんすいだよねくえすちょんまあく
でもいきかえりはやっぱりさむいかもねなく

99 :ほんわかななしさん:2007/03/16(金) 21:44:57 0
おんすいだけどやっぱりはいるときとかえりはさむいですてんてんてん
かみのけもちょっとしめってるしよけいにさむいかなあ

100 :ほんわか名無しさん:2007/03/16(金) 21:49:33 0
ひゃく

101 :ほんわかななしさん:2007/03/16(金) 21:50:50 0
だいなりだいなりひゃく
おめでとういくすくらめーしょんまあく

102 :ほんわか名無しさん:2007/03/16(金) 23:08:05 0
もうこんなじかんなんだね
きょろきょろ だれもいないのかしら

しょぼーん ねますてんてんてんおやすみなさいのし

103 :ほんわか名無しさん:2007/03/17(土) 03:19:54 O
うえやじるし
おやすみよいゆめを

あにょろさにょろ
だにょろよにょろにょろ
わら

104 :ほんわか名無しさん:2007/03/17(土) 07:04:28 O
おはやう

105 :ほんわか名無しさん:2007/03/17(土) 07:17:53 O
おはよう

106 :えいじ:2007/03/17(土) 09:53:15 0
おはようございます

107 :ほんわか名無しさん:2007/03/17(土) 12:50:27 O
えいじはけーんσ(・∀・)σ

108 :えいじ:2007/03/17(土) 12:52:24 P
ここでもつんつんですかびっくり

109 :ほんわか名無しさん:2007/03/17(土) 13:13:41 O
霸黼嘛鑼夛鯊糯端黻蟇幢閼黐麼嘛簧彌!
籌釛贐衙浹譽。

110 :ほんわか名無しさん:2007/03/17(土) 13:55:29 0
こんぬつゎ

111 :ほんわか名無しさん:2007/03/17(土) 14:14:35 O
むしゃくしゃしたからひゃくじゅういちげっと

112 :ほんわか名無しさん:2007/03/17(土) 17:31:58 O
うえのひとおめめ

113 :ほんわか名無しさん:2007/03/17(土) 19:21:01 O
さむいぃぃぃぃぃ

114 :ほんわか名無しさん:2007/03/17(土) 19:25:36 O
このすれにまんこのくさいひとゎいますか

115 :ほんわか名無しさん:2007/03/17(土) 19:41:09 O
じぶんでたしかめりぉ

116 :ほんわか名無しさん:2007/03/17(土) 20:10:37 O
くらいひとてんあげて

117 :ほんわか名無しさん:2007/03/17(土) 21:47:08 O
ほぉぉい

118 :えいじ:2007/03/17(土) 23:31:50 O
きたくちゅう

119 :ほんわかななしさん:2007/03/17(土) 23:37:36 0
こんばんはーー
だいなりだいなりひゃくじゅうろく はーい
きょうはきのうほどさむくなかったですねにこにこ

120 :ほんわか名無しさん:2007/03/17(土) 23:44:19 O
ゆきがつもるだけでふってもないのにかさをさしてしまう
なんてばかなわたし

121 :ほんわかななしさん:2007/03/17(土) 23:52:07 0
きもちはわかるてんてんてん

122 :ほんわか名無しさん:2007/03/18(日) 05:00:04 O
ごじだがや

123 :ほんわか名無しさん:2007/03/18(日) 06:59:14 O
あとさんじゅっぷんですうぱあひいろうたいむがはじまるよ

124 :ほんわか名無しさん:2007/03/18(日) 07:53:50 0
もうはじまってるよ

125 :ほんわか名無しさん:2007/03/18(日) 08:01:04 O
かふんがすごい

126 :ほんわか名無しさん:2007/03/18(日) 09:42:24 0
かふんってどんだけとんでるかわかるの?
おれわかんないんだけどかふんしょうのひとはわかるのかな?

127 :ほんわか名無しさん:2007/03/18(日) 09:48:43 O
うんわかるよ かぜがつよいひやおんどがあがっているひはかふんがすごいとんでるってわかる。

128 :ほんわか名無しさん:2007/03/18(日) 10:11:34 0
かふんきゅういんきをかいはつしようかな

129 :ほんわか名無しさん:2007/03/18(日) 11:40:21 O
かいはつしてしてぇわらい

130 :ほんわか名無しさん:2007/03/18(日) 12:46:45 0
つーかおれがきゅういんきだ

131 :ほんわか名無しさん:2007/03/18(日) 12:52:29 O
ぎゃぁすわれる

132 :ほんわか名無しさん:2007/03/18(日) 13:52:45 O
ぜひすってください。はーと

133 :ほんわか名無しさん:2007/03/18(日) 14:33:08 O
わたしのきゅういんきさまぁかっこわらいかっことじる

134 :ほんわか名無しさん:2007/03/18(日) 15:34:34 0
きゅういんきのことはおいといてもうすぐおはなみの
きせつだねびっくりまーくびっくりまーくみんなは
おはなみいくのはてなはてな

135 :ほんわか名無しさん:2007/03/18(日) 15:59:24 O
かふんがこわくていけない

136 :ほんわかななしさん:2007/03/18(日) 17:41:53 0
おなじく かふんとむしがこわい

137 :ほんわか名無しさん:2007/03/19(月) 18:23:22 0
これからのじきはごきぶりがこわくてたまらない


138 :ほんわか名無しさん:2007/03/19(月) 18:24:34 0
ごきぶりかぁ〜。 たしかにこわい。

あっー!おまえのうしろに あっー!!

139 :ほんわか名無しさん:2007/03/19(月) 19:25:37 0
ごきぶりからだくてんをとって
こきふりにしたらかわいいとおもう

140 :ほんわか名無しさん:2007/03/19(月) 20:54:39 O
こきふりかぁのばしぼうびっくりまーくびっくりまーく
ちょっとかわいいおかっこえーえーりゃく



141 :えいじ:2007/03/19(月) 21:05:54 P
えええええええええええええええええ

142 :ほんわか名無しさん:2007/03/19(月) 21:09:18 0
ぃぇぃぃぇぃ

143 :さかな:2007/03/19(月) 21:12:34 O
ところで、めいるらんにさげってひらがなでかいてもさがるのか?

144 :えいじ:2007/03/19(月) 21:21:39 P
どうだろくえすちょんまぁく

145 :えいじ:2007/03/19(月) 21:22:23 P
あがったねてんてんてん

146 :さかな:2007/03/19(月) 21:45:48 O
ごめんひらがないがいつかっちゃった わらい

147 :えいじ:2007/03/19(月) 21:58:27 P
あるあるだぶりゅだぶりゅだぶりゅ

148 :ほんわか名無しさん:2007/03/19(月) 22:13:06 O
朕朕衙檍苦納夛譽

149 :ほんわか名無しさん:2007/03/19(月) 22:27:54 O
えいじはけんかっこわらいかっことじるつんつんつんはぁと

150 :えいじ:2007/03/19(月) 22:29:41 P
ここはつんつんすれじゃないよかっこたきあせ

151 :ほんわかななしさん:2007/03/19(月) 23:21:05 0
つんつんすれの じゅうにんが あらわれたびっくりまーく
えいじはこのすれでもふぁんにおわれてるね

152 :らもす:2007/03/19(月) 23:24:37 O
なんかものすごくみずらい

153 :ほんわかななしさん:2007/03/19(月) 23:31:47 0
それもたまにはいいんじゃないくえすちょんまーく

154 :ほんわか名無しさん:2007/03/20(火) 02:34:11 O
みんなさいきんどんなばんどがすき?

155 :ほんわか名無しさん:2007/03/20(火) 02:46:52 O
まきしまむざほるもんのあたらしいあるばむかいました

156 :さかな:2007/03/20(火) 11:58:11 O
くそばんいいよね
おれはさいきんてんべーすぼーるべあーってのにはまってる だぶりゅ

157 :ほんわかななしさん:2007/03/20(火) 17:02:38 0
べーすぼーるべあーはすたんどばいみーがいいよね
さいきんはぽりしっくすとすとれいてなーしかきいてないなてんてんてん

158 :ほんわか名無しさん:2007/03/20(火) 17:18:29 0
ばんどはすぱんぐるこーるりりらいんしかきいてない

159 :ほんわか名無しさん:2007/03/20(火) 17:19:00 0
れべるあっぷですぜ
あんたも せいちょうしたもんだ

160 :ほんわか名無しさん:2007/03/20(火) 17:20:38 0
まじでか
やったぜいまなんれべるだろてんてんてん さんとかだったらなけるな

161 :ほんわか名無しさん:2007/03/20(火) 17:23:04 0
どれにするんだ?
せんしたいぷ まどうしたいぷ
もんくたいぷ けんじゃたいぷ


162 :ほんわか名無しさん:2007/03/20(火) 17:25:08 0
あえてちょうろうじゃだめかくえすちょんまーく

163 :ほんわか名無しさん:2007/03/20(火) 17:33:00 O
やらないか?

164 :ほんわか名無しさん:2007/03/20(火) 18:18:19 0
なにをくえすちょんまーく

165 :さかな:2007/03/20(火) 19:40:29 O
あくぎょうを すまいる

166 :ほんわか名無しさん:2007/03/20(火) 21:10:51 O
ひゃくろくじゅうさん
やるお
にやり

167 :ほんわか名無しさん:2007/03/20(火) 21:40:16 0
やってやろーじゃねぇかあぁー
で ぐたいてきにはどんなことを

168 :ほんわか名無しさん:2007/03/21(水) 00:12:54 O
じゃんけんだよ にこにこまーく

169 :ほんわか名無しさん:2007/03/21(水) 00:35:59 O
かっこ しるこんふれくす おめが しるこんふれくす かっこ おくえすちょん

170 :さかな:2007/03/21(水) 02:26:07 O
おやすみ ぜっとぜっとぜっと

171 :ほんわか名無しさん:2007/03/21(水) 16:26:03 0
おれは つるぺたが すきだぜ

172 :ほんわか名無しさん:2007/03/21(水) 16:31:56 0
いきなりだな
おれは ひんにゅうは だぜ

173 :ほんわか名無しさん:2007/03/21(水) 16:33:59 O
あたし きく
なかよく…してね…
http://imepita.jp/20070321/027770

174 :ほんわか名無しさん:2007/03/21(水) 22:07:13 O
ぱん と じゅーす を ふきだしかけたじゃないか ばかやろう

175 :ほんわか名無しさん:2007/03/21(水) 22:32:42 O
あれれきょうはえいじきてないねかっこわらいかっことじつんつくつん

176 :ほんわか名無しさん:2007/03/21(水) 22:49:29 O
きょうはおかあさんとおとうさんとさんにんででぱーとにいきました とてもたのしかったです

177 :ほんわかななしさん:2007/03/22(木) 00:03:40 O
ろりこん は いじょうです

178 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 00:08:54 0
よん?

179 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 00:15:16 0
ひゃくななじゅうろくはしょうがくせいのにっきみたいだな

180 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 02:27:45 O
ひらがなってこくごのげんてんだね すごいね

181 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 16:02:07 0
しょうがっこうでもさいしょにならうもんな

182 :ほんわか名無しさん:2007/03/23(金) 09:03:48 O
らめぇ おちんぽみるくでりゅ

183 :えいじ:2007/03/23(金) 09:13:25 0
にほんごでおおんびきけおんびき

184 :ほんわか名無しさん:2007/03/23(金) 15:41:42 0
お えいじひさしぶりびっくりまーく

185 :えいじ:2007/03/23(金) 15:43:56 0
あくとうてんごぶさたしてますにこ

186 :ほんわか名無しさん:2007/03/23(金) 17:46:05 0
さいきんはめっきりあったかくなったね

187 :ほんわか名無しさん:2007/03/23(金) 18:51:28 O
あめがふるたびに
あたたかくなるね

188 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 23:01:42 0
かそですね

189 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 23:03:39 O
やっぱりひらがなだけじゃよみにくいな

190 :ほんわか名無しさん:2007/03/25(日) 14:49:37 0
かそだな
きょうはじゅうよじかんねたぜーすっきりだぜー

てんてんてんおかんにおこられたけどな

191 :ほんわか名無しさん:2007/03/25(日) 14:53:00 O
こうこうやきゅうでかわいいちあがあるがうつった

192 :ほんわか名無しさん:2007/03/25(日) 14:55:40 O
けさずつうがいたくてきぶんがわるくておえってはいた

193 :ほんわか名無しさん:2007/03/25(日) 14:57:02 O
あのぽにいてえるのこかわいいからもっとうつせえぬえいちけえ

194 :ほんわか名無しさん:2007/03/25(日) 15:53:32 0
ひゃくきゅうじゅうに
がんばれ そんなときはとことんねろな

195 :ほんわか名無しさん:2007/03/25(日) 16:15:22 O
こーら おいしい です^^

196 :ほんわか名無しさん:2007/03/25(日) 16:22:42 O
うえやじるしはみがきしなきゃだね

197 :ほんわか名無しさん:2007/03/25(日) 16:44:07 O
はぶらし おいしい です^^

198 :あいうえお:2007/03/25(日) 16:45:24 0
ようこさん(かめい) おちゃしたいれす

199 :ほんわか名無しさん:2007/03/25(日) 20:52:27 O
はぶらしがおいしいの?かっこわらいかっことじ
さいきんこうちゃのはみがきこにはまってる

200 :ほんわか名無しさん:2007/03/25(日) 23:11:12 0
はみがきこかあてんてんてん
きょうせいのためにはをぬいたときつかうなっていわれて
それいらいはみがきこはつかってないな
けんまざいがいやでつかわないひともいるらしいよ

201 :ほんわか名無しさん:2007/03/26(月) 01:45:17 O
そうちがついているとむしばになりやすいし
しにくえんになりやすよねまる
かがくぜんしぜっそくはふつうのひといじょうに
しせきつきやすいしてんてんまる
けんまざいなしのふっそはいごうりつのいい
はみがきこてかうといいよかっこわらいまる
しかいんとりあつかいだから
やっきょくにはおいてないけどまる

202 :ほんわか名無しさん:2007/03/26(月) 02:30:07 0
おおうにひゃくいちこまかいとこまでありがとおおう
とりあえずいまはがむのでんたるりんすとかいうのつかってるからこんどしかいんいったらきいてみる

203 :ほんわか名無しさん:2007/03/26(月) 13:30:00 O
がむでんたるりんすのぺーすとじょうのにも
けんまざいはいごうされているよまる
きょうせいでけんまざいをいやがるりゆう
そうぞうつかないけれどてん
かんがえられるりゆうは
はがすりへるからてんてんまる
ぜんしにさしばいれてるくえすちょん

204 :ほんわか名無しさん:2007/03/26(月) 16:42:10 0
わかりづらくてごめんおれのいいかたがわるかったー
おれはきょうせいではをよんほんぬかれたんだー
それでぬいたときしばらくはけんまざいかんけいなくはみがきことかつかうなっていわれて
いっしゅうかんもつかわなかったらなれちまって だからつかってないんだー

おれがいいたかったのはつかわないひとのりゆうのひとつにけんまざいがいやだってのがあるらしいねってことさー

205 :ほんわか名無しさん:2007/03/26(月) 17:37:12 O
あーそういうことねかっこわらいかっことじ
きょうせいするためにはをぬくのはあたりまえにちかいからねあせ
はみがきこをつかわずにくちのなかが
さっぱりになるしゅうかんをえるのは
いがいにむずかしいからいいしゅうかんがみについたねかっこわらいかっことじ

206 :ほんわか名無しさん:2007/03/26(月) 17:46:59 0
おかげさまでいつもはがつるつるだぜ
さいきんはでんたるりんすにもいろいろしゅるいがあるらしいね

207 :スカスカ太郎:2007/03/26(月) 23:40:10 0
これならどうぇ〜

スカスカだっこの〜

しらがなとかなすかねっぺよ〜

208 :さかな:2007/03/27(火) 01:53:43 O
へんとうせんがいようにいたい おーあーるぜっと

209 :ほんわか名無しさん:2007/03/27(火) 02:09:41 0
もうねる

210 :ほんわか名無しさん:2007/03/27(火) 04:01:19 O
おはよん

211 :ほんわか名無しさん:2007/03/27(火) 04:10:54 O
はやおきだね

212 :ほんわか名無しさん:2007/03/27(火) 14:53:20 0
おまえもなあ

213 :ほんわか名無しさん:2007/03/27(火) 15:07:10 0 ?2BP(0)
はやすぎ

214 :ほんわか名無しさん:2007/03/27(火) 16:53:29 0
ひさしぶりにのぞいたがてんてんてん やっぱかそだな

215 :ほんわか名無しさん:2007/03/27(火) 19:54:13 0
じどうはんばいきのよこでひゃくえんひろったよ

216 :ほんわか名無しさん:2007/03/27(火) 20:42:22 O
うんこでたよかっこなみだかっことじ

217 :ほんわか名無しさん:2007/03/27(火) 21:18:23 O
ゆうはんはてまきずしでした。

218 :ほんわか名無しさん:2007/03/27(火) 23:04:27 0
だれかいるかな?
ちょっとききたいことがあってかきこみしました。
だれかはなしてくださいなー。

219 :ほんわか名無しさん:2007/03/27(火) 23:47:16 O
なんだい

220 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 00:55:34 0
どしたんだい
てんてんてんもういないよな しょぼーん

221 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 01:08:01 0
じかんてきにおそすぎなれすだがおれのゆうはんはやきとりだった
むりやりきもをくわされたがおれあれはくえないんだおーあーるぜっと

222 :えいじ:2007/03/28(水) 09:43:07 0
おれもやきとりだった
うずらのたまごしかたべてないけどてんてんてん

223 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 10:20:25 0
おまいらいいかげんにこんなばかなことやめろよばかやろう


224 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 11:35:08 0
お えいじだひさしぶりびっくりまーく
てんてんてんまいかいこれいってるきがするなたきあせ
うずらたまごかあ おれいまはのきょうせいしてるからてばさきがすっげーつまってあせったよ

225 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 11:53:09 O
あーねむたいなあ
きょうのあさぴざたべたんだよ
でもあんまりおいしくなかったよ
まあいいか

226 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 12:16:20 0
あさからぴざはすげーなあ おれだったらいもたれしそうてんてんてん
うーんひるめしはやきそばにするかな

227 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 15:47:27 0 ?2BP(0)
あーさいきんのみもののむときすぐむせるよ
きかんがよわってるのかな
せきこんでだらだらこーひーたらしてしまった

228 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 17:21:15 0
おもいこんだらしれんのみちをゆくがおとこのどこんじょう
まっかにもえるおうじゃのしるしきょじんのほしをつかむまで
あとわからん


25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)