2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名物】定番☆スレ【盛況】

1 :ほのぼの純一 ◆A1CRvEGY46 :2007/03/14(水) 20:11:48 0
今年も定番スレの季節がやってきました!
去年悔しい思いをした人も頑張って!
キリ番ゲットも雑談も定番、定番


それでは、ほの板定番スレin2007スタートです

2 :ほんわか名無しさん:2007/03/14(水) 20:12:42 0
3げちょー⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡ズサーッ

3 :ほのぼの純一 ◆A1CRvEGY46 :2007/03/14(水) 20:13:48 0
>>2

オマエモナー

4 :ほのぼの純一 ◆A1CRvEGY46 :2007/03/14(水) 20:20:26 0
大盛況ではありますが‥
そろそろ今年もお別れの時間がやってまいりました

それでは


      糸冬        了


5 :ぺ〜た ◆wwwwWs6.6. :2007/03/14(水) 20:21:40 0
終了の後の5は格別の味だな!

6 :ほのぼの純一 ◆A1CRvEGY46 :2007/03/14(水) 21:01:50 0
それでは定番ぽく‥

   再   開   !  !

7 :ほんわか名無しさん:2007/03/14(水) 21:15:18 0
どっちだご

8 :天道太子 ◆Qf5iU4zacQ :2007/03/14(水) 21:50:57 0
8とりという隠れた醍醐味

9 :キモス大佐 ◆bsT/OjRr8w :2007/03/14(水) 22:08:16 O
もうグダグダだな

10 :ほのぼの純一 ◆A1CRvEGY46 :2007/03/14(水) 22:14:57 0
>>7
もっとグイグイカマァ〜ン!!
(定番事項→痛いほど一人でテンション高いスレ主)

>>8
あ!こんばんは
(定番事項→スレ主が見たことあるコテには馴れ馴れしく‥)

>>9
これ!初代に向かって何を言うーー
(定番事項→昔知り合いのコテとの出会い)

11 :ほんわか名無しさん:2007/03/14(水) 22:25:09 0
お!このスレすげー面白そうじゃん!!
(定番事項→言わずとしれたスレ主による自作自演だ)

12 :ほのぼの純一 ◆A1CRvEGY46 :2007/03/14(水) 22:26:41 0
>>11
こんばんは楽しんでいってくださいね
(定番事項→即レスで痛い自作自演レス)

13 :さくら ◆.rrdugWT4o :2007/03/14(水) 22:30:11 O
楽しそう。。。*´`*

14 :ほのぼの純一 ◆A1CRvEGY46 :2007/03/14(水) 22:31:51 0
>>13
さくらさん、こんばんは
良いコテですね
これからもよろしくですぅ
(定番事項→女性コテっぽい人には即レス←スケベ)

15 :ほのぼの純一 ◆A1CRvEGY46 :2007/03/14(水) 22:36:10 0
僕がほのぼの板に来た理由は
電車男を見たからです
僕もエルメスタン見たいな人と出会いたいです
(定番事項→かなり痛いプロフィールしかも何か間違っている)

じゃあちょっと席をはずしますね
(定番事項→いちいちいらない事も書く、と)

16 :ほのぼの純一 ◆A1CRvEGY46 :2007/03/14(水) 23:11:49 0
皆さん!ただいま!まだまだ寒いですね
春はもうすぐと言うけど嘘ですよね?
春はもうウグイスなら納得ですよねWWW
(定番事項→終わってる駄洒落と全角大文字のW)

 

17 :ほのぼの純一 ◆A1CRvEGY46 :2007/03/15(木) 23:03:54 0
542さんにプレゼント!!

18 :ほんわか名無しさん:2007/03/15(木) 23:05:56 0
ちょwwwwwwwwwwwwwまじwwイラネ!!!!!!!!!!!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)