2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(*__)ノ彡ギャハハ!バンバン!

1 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/14(水) 23:20:45 0
    :::         ,.- ..,                  :
 .   :        ,゙   ゙ ' ‐ ‐ ‐/⌒ヽ' ' ゙ ',    ..:::..
 .     ∧     :          .! ,.γ⌒ヽ ;    ::
     <  '7   ,'゙        ゙'‐-ヘ,   ノ.,⌒)
      レt-! . ,'    ''''''   ''''''  ~ ^ヾ_ノ
        !‐‐┼- (●),   、(●)、     ;
        !‐┼-    ,,ノ(、_, )ヽ、,,    ー┼-   
          !.‐十    `-=ニ=-´      ‐┼-
         ,.!- ヽ、   `ニニ´       ゙メ、
         ',.と   ゙ ッ‐,-.,.,.,.,.,.,.,n‐ッ, ‐ ' ゙
.          ` !、  ./  ゙' -∠ィ^'゙    ゙ヽ、
           `.7 .,‐^- 、  ゙ヽ、    i
   ..::..      ノ   ι、r'     ヽ、,._ノ
.     ::       ,∠..,,_     ゙         >   .:.
          ` ''! ゙ヽ.,, _ _     , イ   ...:: ::...
                ヽ、  ヽ、  ̄  ,ノ    :: ::
               ゙ ' ' ゙   ゙ ' ' ゙     :



前スレ
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1160532215/

2 :キモス大佐 ◆bsT/OjRr8w :2007/03/14(水) 23:22:32 O
オレ好みだなw

3 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/14(水) 23:26:17 0
>>2
おばちゃんが好きなんだ?

4 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/14(水) 23:27:12 0
初っ端から過疎なんて事はない。

5 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/14(水) 23:36:16 0
いyyyyyyyyyyyyっやあああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!1
この状況がいいいいいいいいいやああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!

6 :天道太子 ◆Qf5iU4zacQ :2007/03/14(水) 23:37:17 0
のっけから飛ばしてんなぁ

7 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/14(水) 23:39:58 0
うん。嘗てこれほど進行の早いスレがあったかと考えさせられるね。
考える暇すらないや。

8 :キモス大佐 ◆bsT/OjRr8w :2007/03/14(水) 23:39:59 O
全スレは 落 ち た の か

9 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/14(水) 23:41:31 0
>>8
前?
そ、そんな事なっないYO!

10 :ぉぃιぃ ◆CHOCO.xtx2 :2007/03/14(水) 23:45:04 0
(*__)ノ彡ギャハハ!バンバン!

11 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/14(水) 23:46:58 0
>>10
( ;∀;) イイハナシダナー

12 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/14(水) 23:47:35 0
ちきしょーーー!!
いぼ痔を労りながら、ふて寝してやる!!

13 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/14(水) 23:49:04 O
とか言って携帯からきてみたり。

14 :キモス大佐 ◆bsT/OjRr8w :2007/03/14(水) 23:54:59 O
>>12->>13

     ∧_∧ ミ  ギャーッハッハッハッ!
 o/⌒(. ´∀`)つ 
  と_)__つノ  ☆ バンバン


15 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/15(木) 00:01:33 O
このスレに書き込んだコテは1000まで居着かなくてはいけないスレなんだ!
特に大笑いしてるキモス大作は責任重大☆!

16 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/15(木) 00:03:27 O
とか言うと、ますます進行が早くなる予感。

ジャパニーズジョークDEATH。

17 :ほんわか名無しさん:2007/03/15(木) 00:15:54 0
すんげー過疎スレw

18 :ほんわか名無しさん:2007/03/15(木) 00:17:04 O
2ゲト

19 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/15(木) 00:18:07 O
今一番言ってはいけない事をいいやがったなちきしょー。

20 :ほんわか名無しさん:2007/03/15(木) 00:18:15 0
ここは鞆絵と俺がクッキーの薄毛について語るスレです

21 :ほんわか名無しさん:2007/03/15(木) 00:21:02 0
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

22 :ほんわか名無しさん:2007/03/15(木) 00:21:37 0
  Good night ★彡
 
 
    ∧_∧⌒ヽ
  ZZz( _ _)_ノ~

23 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/15(木) 00:24:51 O
>>20
今度の父の日にはアフロのカツラを買ってあげようと思ってるんだ。
>>21-22
いや!待って!おいてかないで!

24 :ほんわか名無しさん:2007/03/15(木) 00:25:59 0
鞆絵も早く寝ろ。イボ痔おやすみ

25 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/15(木) 00:29:32 O
>>24
うん。いぼ痔を刺激しないように寝るよ。おやすみ。

26 :ほんわか名無しさん:2007/03/15(木) 03:04:02 O
(*・ω・)っ彡 ギャハハ!バンバン!

27 : ◆L1vIvSNb56 :2007/03/15(木) 10:05:50 O
新スレ超ヽ(゚Д゚)ヾ前作は圧縮τ〃落ちτUまぃ悲Uかったょ
たまには上け〃Uなぃと圧縮落ちか〃再来する鴨か〃ωは〃
ヽ(*⌒▽⌒*)〃ぅω

28 :ほんわか名無しさん:2007/03/15(木) 10:06:19 O
156:解説 2007/03/15 08:51:25 4gLZWntX [sage]
>>145>>147
不道徳に付着してる粘着太鼓餅
157:解説 2007/03/15 08:55:55 4gLZWntX [sage]
>>149>>153
不道徳に付着した太鼓餅が無転した事も知らない煽り同意厨房

158:解説 2007/03/15 09:02:01 4gLZWntX [sage]
>>151
笑い笑われ太鼓餅
>>154
笑われ同意太鼓餅
>>155
顔が綺麗都会のおねぇーさん

29 :ほんわか名無しさん:2007/03/15(木) 11:54:26 O
右から左に受け流す

30 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/15(木) 12:02:27 0
こんにちはー!

>>26
いぼ痔同好会へようこそ!
>>27
おもっちんいらっしゃい!懲りずにまた立てちゃったよ。
一部解読出来ないんだけど、らりぱっぱ?
今度こそは落ちないように気を付けるぜーい。
>>28
おばちゃんには良く解からないや。
>>29
おはよう!雑談しようぜー!

31 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/15(木) 12:05:04 0
て言うか、朝起きてスレが残ってるか見ようとしたら携帯が止まってた。

32 :ほんわか名無しさん:2007/03/15(木) 12:09:16 O
金払って
「払いましたよー」って電話汁よ

漏れ様に

33 :ほんわか名無しさん:2007/03/15(木) 12:13:12 O
宇宙刑事ギャバン

34 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/15(木) 12:14:20 0
>>32お金が無いんだ。
給料日が20日なんだ。
バイトの給料日は10日なんだけど兄に借金があって恐ろしい取り立てを受けているんだ。しくしく。

>>33
誰それ?

---ここからは鞆絵おばちゃんに募金するスレになっちゃいました。---

35 :ほんわか名無しさん:2007/03/15(木) 12:16:04 O
>>34
じゃあ更に兄貴から借りろ

36 :ほんわか名無しさん:2007/03/15(木) 12:17:07 O
なにぃ?
おばちゃんなのにギャバンを知らん?
さてはおまい、若いな?

37 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/15(木) 12:18:16 0
>>35
うわ、それって自転車操業ってやつじゃないすか?
永遠に終わらなそうな気がしてきた。

38 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/15(木) 12:19:53 0
>>36
若くなんてないぜ。
ギャバン知ってるよ。悪い奴らをつかまえまくっちゃう
かっこいいお巡りさんだよ。うん。

39 :今年で44歳のおっさん ◆yRsBrOYbOA :2007/03/15(木) 12:19:59 O
ギャバンって何者?ヽ(^∀^)ヽ意味ワカメ

40 :ほんわか名無しさん:2007/03/15(木) 12:21:18 O
>>37
内蔵売るか、体売るしかないな

41 :ほんわか名無しさん:2007/03/15(木) 12:22:25 O
>>38
おやおや

>>39
おやおや

42 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/15(木) 12:23:00 0
44歳のおじさんでも知らないギャバンって事は
それを知っている>>36は、きっと100歳くらいどと予想。

>>40
悪代官!!超悪代官!!

43 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/15(木) 12:23:59 0
>>41
おやおやじぷんぷんがびょう?

44 :ほんわか名無しさん:2007/03/15(木) 12:24:40 O
>>42
おじさん過ぎて知らんのだろ

45 :ほんわか名無しさん:2007/03/15(木) 12:25:31 O
>>43
何その親父ギャグ?

46 :ほんわか名無しさん:2007/03/15(木) 12:27:36 O
右からっ

47 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/15(木) 12:28:05 0
>>44
多分。テレビを見る暇なく学勉に励んでいたんだよきっと。うん。
>>45
これは何世代後も受け継がれる素晴らしい親父ギャグだとおもってるよ。
>>46
どぼん。

48 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/15(木) 12:28:44 0
---ここまで全く募金なし。---

49 :ほんわか名無しさん:2007/03/15(木) 12:31:01 O
つI

50 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/15(木) 12:32:32 0
>>49
お金で買収される女じゃないのよ!!

51 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/15(木) 12:33:58 0
嘘ですすみませんでした。
子供のミルク代にさせていただきますありがとうございます。

52 :ほんわか名無しさん:2007/03/15(木) 12:35:14 O
子供?
ネタか?マジか?

53 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/15(木) 12:37:22 0
>>52
いつ産まれるか解からないけど、いぼ痔の中には
かわいいベビーが居ると信じてるんだ。

54 :ほんわか名無しさん:2007/03/15(木) 12:40:55 O
>>53
あぁ、そいつじゃミルクは飲まないよ
なんとか還元水でないと

55 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/15(木) 12:45:05 0
>>54
還元水?何か高級っぽいけど。
昨日の昼頃?違和感感じて、夜お風呂で確認したら出来てたんだけど
何か今違和感感じないんだよね。
もしかして流産!?

56 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/15(木) 12:45:52 0
いyっやあああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!
私のベビーーーーーーーーーーーかえしttttttってええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

57 :ほんわか名無しさん:2007/03/15(木) 12:49:36 O
疣痔は中に入るらしいよ
ふとした時出るってナイナイの猿の方が昔言ってた

58 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/15(木) 12:52:47 0
>>57
そうなんだ。内心治ったのかと安心してしまったんだけど
逆に、見えない恐怖に変わってしまったかもしれないんだ。
これはイボコロリ塗ったくるしかないね。

ベビーはきっと寒がりなんだ。生きてるようで良かった・・・。

59 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/15(木) 12:53:50 0
何か今日の寒さは異常。

60 :ほんわか名無しさん:2007/03/15(木) 15:13:04 O
尖形コンジロームとか

61 :ほんわか名無しさん:2007/03/15(木) 15:17:38 O
ビリーバンバン

62 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/15(木) 17:02:31 0
>>60
良く解からないけど、それだったら何か嫌だ。
>>61
歌えバンバン。

63 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/15(木) 17:03:57 0
あまりの寒さにストーブ付けたい衝動にかられるけど耐える。

64 :ほんわか名無しさん:2007/03/15(木) 17:53:58 0
つけろよ

65 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/15(木) 18:13:10 0
>>64
あたいを口説こうったってそうはいかないぜ。

て言うか何かyoutube見れない。

66 :ほんわか名無しさん:2007/03/15(木) 18:49:12 0
脱げよ

67 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/15(木) 18:52:26 0
>>66
うわ、超悪趣味!信じ覧無い!!

お風呂行くけど一緒に行こうか。

68 :ほんわか名無しさん:2007/03/15(木) 19:27:12 0
しゃぶれよ

69 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/15(木) 19:48:43 0
>>68
全米がドン引いた。

そろそろバイトの準備しなきゃ。
らーめんが食える。ぐへへ。

70 :ほんわか名無しさん:2007/03/15(木) 22:45:06 O
どこに行くとおまいのラーメン食えるんだ?

71 :カルボナーラ(;´Д`)ハァハァ ◆OOQo2CARBo :2007/03/15(木) 22:47:29 0
(;´Д`)ハハハ!ハァハァ!

72 :フランヌ人 ◆X4X.SM/FRA :2007/03/15(木) 23:04:41 0
そして過疎。

73 :ぉぃιぃ ◆CHOCO.xtx2 :2007/03/15(木) 23:28:07 0
(*__)ノ彡ギャハハ!バンバン!

74 : ◆L1vIvSNb56 :2007/03/16(金) 08:30:21 O
新Uぃヽ(゚Д゚)ヾ洗濯機ヶ〃ッ├出来な<τ残念τ〃Uた
ぉは・マ∋ネ→ズゃっはo洗濯機は全自動τ〃汗蜃機付きU〃ゃなぃと梅雨σ時困kね
梅雨前まτ〃には送るょ
銀ィォ冫ヽ(*⌒▽⌒*)〃ぅω

75 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/16(金) 08:40:43 0
おはようございます!

>>70
おばちゃんは、らーめん作れないんだ。げっほごっほ!
注文聞いたり持ってったり片付けたり皿洗いしたり皿洗いしたり皿洗いをしてるよ。
それに料理は結構苦手なんだ。
でも愛嬢込めて作ってみたから食べてね☆!
っ□←おばちゃんの愛情らーめん。
>>71
きょうこちゃんの耳たぶー!
>>72
前スレに比べたら大盛況な勢いだYO。
更新する度、ギコナビがぴんぽんぴんぽんうるさいくらいさ!
>>73
ホジホジ(´σ_` ) ポイ( ´_ゝ`)σ ⌒゚

76 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/16(金) 08:43:38 0
>>74
おもっちんおはよう。今日も、らりぱっぱだね!
引越し前に送金してくれて凄く助かったよ。
洗濯機まで送ってくれるんだ。うれP☆!

77 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/16(金) 08:46:02 0
風邪っぽくて、のどが痛いしだるいし、寒いから
休もうと思ったら、携帯止まってて連絡出来ないので
行って来ます。鼻ずるずる。

78 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/16(金) 20:04:05 0
vipの名無し名前覧が面白かった。

79 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/16(金) 20:04:56 0
と言っても、まだ試してないから試してくる。

80 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/16(金) 20:10:43 0
住んでる所、当てやがった!すげー!
でも職業がつまんなかった。

81 :ほんわか名無しさん:2007/03/17(土) 00:19:13 0
鞆絵、風邪大丈夫か?

82 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/17(土) 00:21:08 0
おう。今vip見ながら、母ちゃんが持ってきてくれたハンバーグ食ってる。

83 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/17(土) 00:35:23 0
居なくなるの早。

84 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/17(土) 00:37:58 0
PC疲れた。
やっぱり携帯の方が楽だなー。と、思いました。

お  や  す  み  ☆  ぷぴっ!

85 :ほんわか名無しさん:2007/03/17(土) 02:37:20 O
(・ω・)ノシいぼ痔じゃなくてもいぼ痔同好会に入れる?
びぷのはプチふしあなさんだから、契約してるとこでわかるらしいよ!!

86 :もち ◆I40AQwZQ46 :2007/03/17(土) 08:45:36 O
朝日が彡彡おは4彡
\(^O^)/晴れぇ〜時々曇りぃ〜♪
\(〜^O^)〜元気が一番♪

87 :ほんわか名無しさん:2007/03/17(土) 14:39:13 0
>>83
そんな悲しそうな顔をするな

88 :太鼓餅 ◆L1vIvSNb56 :2007/03/17(土) 21:31:28 O
なぁーヽ(゚Д゚)ヾ
ヽ(*⌒▽⌒*)〃ぴょんぴょん

89 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/17(土) 22:39:51 0
こんばんばんじー!

>>85
大丈夫だYO!すぐ、いぼ痔出来るから!
嘘ですすみません。

そうなんだ。何か聞いた事ない地名とかあったから当てずっぽなのかと思ったりもしたけど
おばちゃんのはHOSTに地名が入ってるから判別されやすかったんだねきっと。
>>86
相変わらず元気そうで、お母さんとっても嬉しいわ。
>>87
うんこっこ!
>>88
うむ。ぴょんぴょん!

90 :ほんわか名無しさん:2007/03/17(土) 22:41:06 0
ギコナビ使ってる人に、教えてくんしたいんだけど。

91 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/17(土) 22:41:48 0
ぷぴっ!名前入れ忘れた。

92 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/17(土) 22:45:51 0
何かアレでアレなんだけど、知ってる人いますかー!
おばちゃんに教えてちょんまげ☆!

93 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/17(土) 22:49:04 0
PC開いて30分もたっていないのに、疲れました。
やっぱり、ごろごろと好きにいじれる携帯は最強だよね。

94 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/17(土) 23:01:23 0
あ、直った。
見やすくなった。良かった良かった。

95 :ほんわか名無しさん:2007/03/17(土) 23:04:00 0
どう考えてもPCの方がいいだろw

96 :ほんわか名無しさん:2007/03/17(土) 23:06:22 0
鞆絵は専ブラ使ってないの?

97 : ◆L1vIvSNb56 :2007/03/17(土) 23:07:32 O
良かったヽ(゚Д゚)ヾ善かった
元気でて
パソ系で分からない事あったら師匠へ聞きましょう
7セカンズと言うDVD見て今夜は寝ます
ヽ(*⌒▽⌒*)〃うん


98 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/17(土) 23:12:04 0
>>95
見やすいけど、うんこしながら見れないじゃん。
>>96
gギコナビを使ってるYO.。
何かスレの順番が逆さまになってびっくらこいただ。
>>97
うん。どうしようも無いときは教えて教えてしてくる。

おばちゃんはそれ聞いた事ないなー。ゆっくりやすんでねー!おやすみ。

99 :ほんわか名無しさん:2007/03/17(土) 23:13:18 0
うんこしながらやるなよボケ

100 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/17(土) 23:15:14 0
>>99
心からお詫び申し上げます。

101 :ほんわか名無しさん:2007/03/17(土) 23:16:29 0
鞆絵はクッキーの嫁って聞いたんだけどまじ?

102 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/17(土) 23:20:26 0
>>101
お母さんだったり、おばあちゃんだったり、気分によって変わるよ。
でも妹になったら毎日、視漢されちゃうから妹にはならないんだ。

103 :ほんわか名無しさん:2007/03/17(土) 23:21:45 0
なら、俺の女になれ

104 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/17(土) 23:25:52 0
>>103
ええ!私、あなたのその言葉を待っていたの!
料理は苦手だけど許してね☆!良いおくさんになれるようにがんばるわ!

105 :ほんわか名無しさん:2007/03/17(土) 23:26:00 O
正気かw

106 :キモス大佐 ◆bsT/OjRr8w :2007/03/17(土) 23:26:10 O
イ ボ 痔は治ったか

107 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/17(土) 23:28:24 0
>>105
目眩ががする程、正気よ!
>>106
うん、なんか全然平気。なんだったんだろう?
大作は、そろそろいぼ痔出来た頃でしょ?

108 :ほんわか名無しさん:2007/03/17(土) 23:30:34 0
>>104
もう、クッキーとは会うなよ。俺だけを見てくれ

109 :キモス大佐 ◆bsT/OjRr8w :2007/03/17(土) 23:32:55 O
ボラギノールは痔上最強

110 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/17(土) 23:33:06 0
>>108
まぁ!あなたったら独占欲が強いのね!ぽっ!

111 :ほんわか名無しさん:2007/03/17(土) 23:33:16 O
>>107
>>105>>103あて
お前はネカマかおばさんのどっちかだ確実に
若い娘を演じてるんだろうが言い回しが微妙に古い

112 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/17(土) 23:34:12 0
>>109
いぼころりだよ。いぼころり。まだ使った事はないけど。

113 :ほんわか名無しさん:2007/03/17(土) 23:34:45 0
>>111
鞆絵はまじでネカマじゃないぞw

114 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/17(土) 23:34:57 0
>>111
だからおばちゃんっていってんだろーが!!!!!!!!!!!!!!!!!1

115 :ほんわか名無しさん:2007/03/17(土) 23:35:29 0
しかもどう見たら若い娘を演じてるように見るんだよw

116 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/17(土) 23:36:48 0
>>113
ごめん。実はハゲでデブのおじちゃんなんだ。
>>115
そう言えば、それもそうだよね。まず。

117 :ほんわか名無しさん:2007/03/17(土) 23:38:34 0
もう鞆絵しか見えない。鞆絵無しじゃ生きていけない

118 :キモス大佐 ◆bsT/OjRr8w :2007/03/17(土) 23:41:06 O
取りあえず、顔うpじゃね
話はそれからだ

119 :ほんわか名無しさん:2007/03/17(土) 23:43:08 0
俺の女に手出すんじゃねぇ!!少佐!!

120 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/17(土) 23:44:26 0
>>117
ええ!もちろん私もよ!
あなたが居なきゃ、明日食べるご飯も思いつかないわ!
>>118
うわ、超悪趣味。全米ドン引き。超グロ。
>>119
大丈夫!私、簡単になびく女じゃないのよ!

121 :キモス大佐 ◆bsT/OjRr8w :2007/03/17(土) 23:44:36 O
スネーク、応答しろ!!!!1111111

122 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/17(土) 23:45:26 0
>>121
スネークって誰よおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!

123 :ほんわか名無しさん:2007/03/17(土) 23:46:44 0
>>120
そのグロ画像とやらを見せておくれ

124 :ほんわか名無しさん:2007/03/17(土) 23:48:10 0
鞆絵のスレに来るようになってからクッキーのスレに行かなくなったのは内緒だ

125 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/17(土) 23:49:55 0
>>123
丁重にお断り致します。
>>124
おばちゃんも少し自粛しております。大分スレ消費させてしまったので。ぐすっ。

126 :キモス大佐 ◆bsT/OjRr8w :2007/03/17(土) 23:51:47 O
ブラクラに匹敵するんじゃね

127 :ほんわか名無しさん:2007/03/17(土) 23:52:51 0
>>125
いや、俺は鞆絵目当てでクッキースレ行ってただけだから
鞆絵スレが出来たからクッキースレおは気に入りから削除した

128 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/17(土) 23:55:19 0
>>126
それどころか、回線ごとくるからね。
>>127
今、ちょっと気になったんだけど、おばちゃんをどこで知ったの?
空気おばちゃんなだけにきになってみたりなんかしたりしたり。

129 :ほんわか名無しさん:2007/03/17(土) 23:59:07 0
VIPのうんこ漏らしたスレで見て一目惚れ

130 :フランヌ人 ◆X4X.SM/FRA :2007/03/17(土) 23:59:40 0
結構伸びてるな。

131 :ほんわか名無しさん:2007/03/18(日) 00:00:17 0
>>128
初めて見たのは今瞬かな

132 :ほんわか名無しさん:2007/03/18(日) 00:01:21 0
>>130
お前もこのスレの住人に登録されたから。脱会は許さない

133 :ほんわか名無しさん:2007/03/18(日) 00:02:14 0
おそらく、クッキーはROMってるよ・・・

134 :アナルMAX:2007/03/18(日) 00:03:55 0
よう、久しぶり^^

135 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/18(日) 00:04:52 0
>>129
あ、あれ見られてたの?恥ずかしい★!
でも、それで惚れてくれるなんて、あなた見る目あるわ!超見る目あるわ!ステキっ☆!
>>130
ツンデレ助おフランヌ人だー!
いぼ痔治った?大丈夫??
>>131
そうなんだ。何書いたか解からないから少し怖いわ!私怖いわ!
>>132
超かっこいい事言った!
みんなに聞かせてあげたい!!

136 :ほんわか名無しさん:2007/03/18(日) 00:05:00 0
鞆絵の可愛い顔を知るのはこの俺だけだろうなフフフ・・・

137 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/18(日) 00:06:58 0
>>133
ああああああああああしびれちゃう!!
見られてるのしびれちゃううううううううううううううううううわわああああああああああああああああ!!!!!1
>>134
超久しぶりじゃん!どこに行ってたにさ!
誰だか解からないけど。

138 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/18(日) 00:08:25 0
>>136
もちろんよ!
リアルでほっかぶりして歩いてるわ!
あなた以外には見せられないわ!!

139 :フランヌ人 ◆X4X.SM/FRA :2007/03/18(日) 00:21:00 0
>>132
何だその詐欺商法。

>>135
誰がいぼ痔だ。

140 :ほんわか名無しさん:2007/03/18(日) 00:29:15 0
鞆絵とクッキーのキャラがかぶるんだが・・・

141 :ほんわか名無しさん:2007/03/18(日) 00:33:18 0
鞆絵とクッキーは裏で繋がってる

142 :ほんわか名無しさん:2007/03/18(日) 02:25:30 O
だいぶ前に指のイボにイボコロリを使ったけど、粘膜に使用するのは危なくね?
今は変わったのかな?

143 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/18(日) 23:06:28 0
おばんDEATH!

>>139
大丈夫大丈夫!もうすぐ仲間入りだYO!
今、すくすく成長してる最中なんだよきっと。
とか言って構ってくれなくなると嫌だから誤ります。
嘘ですすみませんでした。
>>140-141
かぶるもなにも繋がってるもなにも、あの子は私がお腹を痛めて産んだ子だからね。
おの子、ああ見えて実は女の子なの。
>>142
粘膜?おしり?
危ない危ない。引っ込まなかったら、いぼころり塗ったくってたかもしれない。
あなた命の恩人ね。ありがとう。

144 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/18(日) 23:17:54 0
何か仕事が遅くなって、バイト前にお風呂はいれな買ったんだけど
この時間になると、どうもめんどくさくて。
でも朝はもっと面倒なのです。
あーくさいくさい。

145 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/18(日) 23:19:11 0
行って来ます。&、おやすみなさい。

146 :ほんわか名無しさん:2007/03/19(月) 00:10:16 0
おやすみ

147 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/19(月) 19:51:59 0
>>146
もう朝だよ。

148 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/19(月) 19:52:43 0
なーーーーーーーーーああああああああああああああんnてね!!!!!!!!!1(*__)ノ彡ギャハハ!バンバン!

149 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/19(月) 19:53:52 0
すみませんでした。
お腹が空き過ぎてアレでした。

150 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/19(月) 19:55:36 0
今日はバイトが休みなので、ただめしが食えません。

151 :ぉぃιぃ ◆CHOCO.xtx2 :2007/03/19(月) 20:42:31 0
(*__)ノ彡ギャハハ!バンバン!

152 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/19(月) 22:44:44 0
>>151
さては笑い茸でも食ったな!

153 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/19(月) 22:51:28 0
ちょっとカレーをご馳走になってきたんだけど、カレーの中に
うずらの卵が入ってたの。びっくりした。ちょっとむかついた。
うずらの卵入りカレーなんて学校給食以来だった。

154 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/19(月) 22:57:39 0
明日、給料日JAN!

155 :キモス大佐 ◆bsT/OjRr8w :2007/03/19(月) 23:19:20 O

 (  ´)`Д) )) < ハァハァ こんな所でダメェ
  /  つ つ  < 大丈夫だって,こんな時間に誰も来ねえよ
(( (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪

 Σ( ゚д゚ )゚д゚)
  /  つ つ
  (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪

  ( ゚д゚ )゚д゚)
  /  つ つ
(( (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪

156 :ぉぃιぃ ◆CHOCO.xtx2 :2007/03/20(火) 10:35:13 0
         *'``・* 。
        |     `*。
       ,。∩∧∧   *
      + (´・|ω・`) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚

157 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/20(火) 19:46:39 0
こんばばー!

>>155
 o-o、
 ('A`) メガネメガネ
 ノ ノ)_
>>156
実は少し前から気がついてたんだけど、何か顏に線がはいってるYO!(^_-)=☆

158 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/20(火) 19:51:40 0
明日は休み!るんるん♪
とか、浮かれてる奴らに呪いをかけてしまいました。すみません。ふひひ!

159 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/20(火) 19:52:54 0
まあ、おばちゃん木曜日は定休日なんだけどね。

160 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/20(火) 20:03:05 0
ひまだから雑談しようZe!

161 :革丙 糸会 ◆candyivJAk :2007/03/20(火) 20:04:50 0
やあ!鞆絵ちゃん!

162 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/20(火) 20:05:53 0
わあ☆ 革丙 糸会ちゃんが来てくれた〜!
鞆絵、うれP!!

163 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/20(火) 20:07:38 0
やめた。
悲しくなってきた。

164 :ほんわか名無しさん:2007/03/20(火) 20:18:39 0
。゚・(ノД`)゚。・゚

165 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/20(火) 20:21:37 0
。・゚・(ノД`)ヽ(;Д; )モライナキシチャターヨ

166 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/20(火) 20:22:12 0
調子が良いから、どっかにスレたててくる。

167 :ほんわか名無しさん:2007/03/20(火) 20:26:17 0
                 ,‐-、
             /:' :'/
               //`′
           //                  ,-、
            //           _____     (<ヽ!
            i^ヾ'i.           ;'、;:;:;;;;:;;゙i .  ゙iヽ\
           ゙、_ ゙:、.          i'゙i;====ヨ    ,! \`ー¬‐、
             ゙i `ヽ、       ! ''゙i;:;:;:;:;;! ,r‐'゙゙'' ,/     ヽ
            :、  ゙'ー‐-、,,;---、ゞ ゙''''''i'/   /|      ,!
                ヾ、        ゙     ゙`   ,ノ  ヽ、.___,.ノ'′
             ゙''ー-、,,___       ,;. 、 ,ソ      。
                       ゙i`    ,:;'' i; ヾi′    '。 .・
                        |    '"  ;:  ゙|      。 ゚ 。:
                     |     鞆絵 !      。・゚・
                   |       ;;! ,!     .・;。・゚。
                       i'^ゝ    _゙__,,!、     ・゜・ ゚ ,
                   F、;ニニニニ、゙;‐''ヾ'     .・゚・。・゚・。
                    ,;-‐'′     ゙i i  i    : ゚: 。 ・ :
                /        ,!,!  ,!、    . ・ 。 ・
                  /        _,,ノノ   ; ヽ、
             ,/       ,;-‐''′`ヽ、    ゙;、
                 i'  /_,,;-‐''′     ゙:、    ゙i
                 i   `i           ゙:、   ;゙ヽ lヽ,,lヽ
               |    |            `゙ヾ、 (    ) やめて
              |   ,!               ゙:、と、  ゙i

168 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/20(火) 20:28:24 0
>>167
そ、それ鞆絵さんですか!?
漢気溢れる鞆絵さんですね。lol

169 :ほんわか名無しさん:2007/03/20(火) 20:31:28 0
ポイントはセクシーなお尻です

170 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/20(火) 20:33:56 0
あ、股引かと思ったけど言われて良く見てみると
何とまぁキュートで頬づりしたくなるような。

171 :ほんわか名無しさん:2007/03/20(火) 20:38:50 0
                   |       ;;! ,! 
                       i'^ゝ    _゙__,,!、
                   F、;ニニニニ、゙;‐''ヾ'
                    ,;-‐'′     ゙i i  ilヽ,,lヽ 
                /        ,!,!  (    ) すりすり
                  /        _,,ノノ   ; と、  )
             ,/       ,;-‐''′`ヽ、    ゙;(  O
                 i'  /_,,;-‐''′     ゙:、    ゙iU U
                 i   `i           ゙:、   ;゙ヽ
               |    |            `゙ヾ、  )
              |   ,!               ゙:、  ゙i

172 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/20(火) 20:41:41 0
あ!すげー!!
本当にすりすりしてる。ちょっとかわいい!

173 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/20(火) 21:01:43 0
おもしろいAAを探してきたけど、ビビッと運命を感じるような
きもかわいいのが見つからない。

174 :キモス大佐 ◆bsT/OjRr8w :2007/03/20(火) 21:15:56 O
http://chbox.jp/shop/images/500_13-t1.jpg

175 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/20(火) 21:30:04 0
な、なああああにいいいいいいいいいいいいいいいいいいい?????????????
見れないよおおおおおおおおおおおおおおおおおおお大作のばかあああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!

176 :キモス大佐 ◆bsT/OjRr8w :2007/03/20(火) 21:35:43 O

               ,. -:─:-. 、
             /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`ヽ、 __
             /,. - 、:.:.:.:.:.:.:.:.:f⌒'_'´ 丶    
               /´ , - .ヽ:.:.:.:.:.:.;> f `l イ`:-..、
    , -─-ャ-/^:1  { .  l ヽ.:.:.{  ` ;´  }:.:.:.:.:`ヽ、 
   /   /   !:.:.:|   ` ー ′ ';.:.:.`:.:.´:`:<:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
  ノ   {  /L:;:l__       l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ト、:.:.:.:.:.:.:.:.:.丶 
_/   / `¨´   |   `:!     |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.L.ゝ;.:.:.:.:.:.:.:.:.:.',
 、 _/`     /:':T  ̄      l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.丶:.:.:.:.:.:.:.:.:.!
、_,.二─---ァ'  ´ヽ:.:ヽ   /.⌒ヽ /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:.:.:.:ト、
         ' -- ' ´ ̄`ヽ、`--_'シ:.:.:.:.:.:.:./`ヽ、:.:.:.:.:.:.:.:`:.ー:.´:.:l
                `´ー─  ' ´     ` ' ー──一 ′

177 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/20(火) 21:36:00 0
仕事の帰りに携帯代払ってくるの忘れちゃった。キャハッ☆!

178 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/20(火) 21:38:55 0
>>176
いくら可愛いくて込上げる物を感じたからって
マイメロディちゃんにいたずらしちゃあダメなんです!絶対!

179 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/20(火) 21:44:43 0
ちょっとバイトの話し、していい?

180 :革丙 糸会 ◆candyivJAk :2007/03/20(火) 21:45:15 0
キャアアアアアアアアアアアアアmmmmmmmmmmmmッモ!!!!!!!!!!!!!11

181 :キモス大佐 ◆bsT/OjRr8w :2007/03/20(火) 21:48:50 O

    /\___/\
   /''''''     ''''''::\
   |(●),    、(●)、.|  鞆絵ちゃん
   |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:|
   |   `-=ニ=- '  .:::::|
   \  `ニニ´  ._/
   (`ー‐--‐‐―/  ).|´
    |       |  ヽ|
    ゝ ノ     ヽ  ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

    /\___/\
   /''''''     ''''''::\
   |(へ),    、(へ)、.|  ふふ、なんでもない♪
   |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:|
   |   `-=ニ=- '  .:::::|
   \  `ニニ´  ._/
   (`ー‐--‐‐―/  ).|´
    |       |  ヽ|
    ゝ ノ     ヽ  ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

182 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/20(火) 21:50:06 0
何か長文になってしまったので、やりなおし。
短く言うと
私は「酢」が嫌いなんです。すみません。

183 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/20(火) 21:51:15 0
>>181
はぁ〜い♪

見た目とは裏腹に、愛らしいじゃないですか!かわいい。

184 :キモス大佐 ◆bsT/OjRr8w :2007/03/20(火) 21:55:54 O
>>183 

    /\___/\
   /''''''     ''''''::\
   |(●),    、(●)、.|  オバちゃん
   |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:|
   |   `-=ニ=- '  .:::::|
   \  `ニニ´  ._/
   (`ー‐--‐‐―/  ).|´
    |       |  ヽ|
    ゝ ノ     ヽ  ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

    /\___/\
   /''''''     ''''''::\
   |(へ),    、(へ)、.|  元気だね♪
   |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:|
   |   `-=ニ=- '  .:::::|
   \  `ニニ´  ._/
   (`ー‐--‐‐―/  ).|´
    |       |  ヽ|
    ゝ ノ     ヽ  ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

185 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/20(火) 21:56:27 0
          ,,从从从从、、、
       ,,;''         ``゙'';,、
      ,;ミ     ,,⌒ヽ 、 ミ;,   
      ミ      (  ・  )|ヽ  'ミ
     ミ       ヽ____ノ | |  ミ
     ミ   ,,⌒ヽ    / ,/  ミ
    ミ  (  ・  )  / ,/   .ミ
     ミ  ヽ____ノ //    ミ
      ''`w、、、   ̄    ,,,ミ'゙
           ````````` 

186 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/20(火) 21:57:54 0
>>184
お爺さん、ご飯はさっき食べたでしょ。( "´,д、`゛)旦 フウゥゥ〜…

187 :キモス大佐 ◆bsT/OjRr8w :2007/03/20(火) 22:06:43 O

     ____
   /      \
  /  ─    ─\
/    (●)  (●) \ 近ごろ尿のキレが悪いな…
|       (__人__)    |
/     ∩ノ ⊃  /
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /

188 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/20(火) 22:10:03 0
               _
              |_|_
             / \
           /ハハハハハ\
         /:::::       \
       /::::::::          \
     /:::::::              \
     |:::::::::: |||||              ヽ
    |:::::::::   ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄   |
 / ̄|::::::::  ⊂ニニ⊃    ⊂ニニ⊃  .| ̄\
| ( .|:::::::::::        |l         | ) |
 \_|:::::::::::        ||         |_/
    |:::::::::::  ∴∵    ∪  ∴∵    | 
     |::::::::::        <三>       /      <おじいちゃん、早くトイレ出てくれよお。
     \::::::::                /         もれちゃうじゃないか〜・・・。
       \___________/

189 :キモス大佐 ◆bsT/OjRr8w :2007/03/20(火) 22:17:06 O

       , --- 、_
      /ミミミヾヾヽ、_
   ∠ヾヾヾヾヾヾjj┴彡ニヽ
  / , -ー‐'"´´´    ヾ.三ヽ
  ,' /            ヾ三ヽ
  j |             / }ミ i
  | |              / /ミ  !
  } | r、          l ゙iミ __」 
  |]ムヽ、_    __∠二、__,ィ|/ ィ } 
  |    ̄`ミl==r'´     / |lぅ lj 
  「!ヽ、_____j ヽ、_  -'  レ'r'/  すまないな
   `!     j  ヽ        j_ノ
   ',    ヽァ_ '┘     ,i
    ヽ  ___'...__   i   ハ__
     ヽ ゙二二 `  ,' // 八
      ヽ        /'´   / ヽ
      |ヽ、__, '´ /   /   \

190 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/20(火) 22:20:34 0
     ↑↑↑アフター

ビフォー↓↓↓


    / ̄⌒ ⌒ ̄`丶、
  /           \
 /     八        ヽ
 l  / //  \ヽ \   | 
 i  /━     ━ \   !
  V (●),  、(●)、 ::V /  
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,,   .::|/
.  |   r=ニこニ=ッ  .:::| 
   \  `ー-‐‐'´ .::/     
,,.....イ.ヽヽ、ー--‐―ノ゙-、._
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||

191 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/20(火) 22:21:19 0
さっき携帯代払ったんだけど、まだ繋がらないDEATH!

192 :キモス大佐 ◆bsT/OjRr8w :2007/03/20(火) 22:25:23 O
常習だから、ブラックに載ったんじゃね

諦  め  ろ

193 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/20(火) 22:25:35 0
GOROGOROしながら2ちゃんやりたいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおお。

194 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/20(火) 22:26:44 0
>>192
えええええええええええええ!!そんなのあんのおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!

195 :キモス大佐 ◆bsT/OjRr8w :2007/03/20(火) 22:29:34 O
痔・エンドぉぉぉおおおおーーーー!!!!1111111

196 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/20(火) 22:29:34 0



---今、ごろごろとまったりと横になっちゃって2ちゃんやってる奴らに呪いをかけました。---




197 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/20(火) 22:30:37 0
>>195
うんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

198 :キモス大佐 ◆bsT/OjRr8w :2007/03/20(火) 22:33:40 O
オマエ、実はネカマだろおおおおおおお!!!!!1111111111111111111111111111111111111

199 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/20(火) 22:36:39 0
>>198
いやああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!11
それは内緒って言ったじゃあなああああああああああああああいい!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

200 :ほんわか名無しさん:2007/03/20(火) 22:38:17 0
                              __ヽ
                            `ヽ!
            l   ,イ             、._,ラ
          ,イノヽ、 ( `ー、ト、  ,イ 人      ヽ
        , イナ=、-、`'ーゝ   )ノ l/_,.へ    ト、 }
        人{、y==ヽ`ニニイノ ,´ ,,リニ∠  ) ,  },レ'
      く       (cト} ’ ;'    /´(r゚)`'∠ノ ノ
  ,.-‐、   ノ   ..`ー‐─‐' "    ( ー- '゙ ! ,r‐('
  i ,ゝ(. (  :::::::             丶.    .! ,)    親父にも
  ! { ( {  )´::::::::            _,.ノ     |'
  ヽヽ )ヽ(_        , -─‐- 、`"´     l    騙されたことないのにっ!!
   ヽ、__,ノ        /ー──-- `ゝ     ,'
      (_,.        { , -─-、 /    /__
       ノ        `'ー----`'    / /`─--;
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|ニニ¬   -一   /  /    /
.          |  | |       , ‐'´   ./    /

201 :キモス大佐 ◆bsT/OjRr8w :2007/03/20(火) 22:41:45 O

             ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   やっぱり
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   いい歳したおじちゃんだったんだ
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′


202 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/20(火) 22:42:55 0
皆様に、心からお詫びもうしあげ・・・ねえええええええええええええええええよおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!1111

203 :キモス大佐 ◆bsT/OjRr8w :2007/03/20(火) 22:47:25 O

      // /  // /   /    /,ハ !、  ヽ/~ヽ、
      // /  ///   /    / ,' |ト ヽ ./    ヽ
     // ,'  ,' ,",'  , ,','/   , ,//  ||ヽ j  あ  ヽ
.      ,','| ,'  ,"リ  / /'  , //   l! ヽ |  な  }
     t! | !  ,'=rト/ヽ、,' /"ム-‐ー弋´ヽ|  た  |
    jl! | i.  i ヽゝ- マ/   彡"ip;;;ノ_>'"i   :  l
  , --、l  | i  .i、       i         人.  :  /
. /   ヽ i l  ト、        i         ム"ヽ_/
.,'  童  ヽll! |  ヽ     〈 .       / / ∧! | .|
{.  貞   ||! |   ヽ、   --...、,    , 'i  / / |∧.|
|   で   ||  |    ヽ、  `´     / i / j  i |.|
、  し  l |  |      iヽ  ,  "   し' /    l|
ヽ   ょ ,".l  i     , ''| `´       リ' {      .|
 ヽ___/ レ"    /  |       / j .;ヽ、  .|
      i     "  -j       / l  i  ヽ  i

204 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/20(火) 22:50:15 0
ち、ちがーわい!
断じてちがーわい!!

205 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/20(火) 22:51:49 0
どこをどう見てもネカマのおじさんには見えません!

206 :キモス大佐 ◆bsT/OjRr8w :2007/03/20(火) 22:55:27 O
オレもカミングアウトする
ネ ナ ベ で つ

207 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/20(火) 22:57:23 0
>>206
ttttttttっちょっと待って!!!!!!!!!!!!!!!!!111
それはネタなんですか!!!!!!!!!!!
それともまじですか!!!!!!!!!!!!!!!11

ちなみに「俺も」っておばちゃんネカマじゃっい、いいえ、どっちでもいいわもう!!!!!!!!!!!!!!!1

208 :キモス大佐 ◆bsT/OjRr8w :2007/03/20(火) 23:00:42 O
おばちゃん、オレは寝るぞ

209 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/20(火) 23:03:16 0
>>208
うわ、何その淡白なレスは。
じゃあ、おばちゃんも寝る。おやすみエミリーちゃん。

210 :ぉぃιぃ ◆CHOCO.xtx2 :2007/03/21(水) 07:27:39 0
|_| ∧  ダレモイナイ...
|旨|ω・`)  ギャハハ!バンバン! スルナラ
| ̄|⊂ ノ    イマノウチ



   (*__)ノ彡ギャハハ!バンバン!

211 :ぉぃιぃ ◆CHOCO.xtx2 :2007/03/21(水) 07:35:15 0
|_| ∧
|旨|ω・`) >>157 そぅゅぅ顔なんですほっといて
| ̄|⊂ ノ

↑いつもこうして覗いていたから
ココに σ('・|ω・`) 壁の跡ついたょ



   (*__)ノ彡ギャハハ!バンバン!

212 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/21(水) 23:00:47 O
やあ!こんばんは!

>>211
そうなんだ!
前のアパートの近くにも、そんなおばちゃんが居たYO!
跡はついてなかったけどね!!

213 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/21(水) 23:02:55 O
ところで今日、家族が増えたんだけど名前は何にしよう。
超センスの良い名前をつけてちょんまげ!

214 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/21(水) 23:03:41 O
ああ、やっぱり携帯は良いね!
生きた心地がするYO!

215 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/21(水) 23:04:28 O
ちなみに>>213は男の子。

216 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/21(水) 23:05:25 O
うんこーうんこー!!

217 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/21(水) 23:06:51 O
そう言えば最近、おもっちん来てくれないね。くすん★!
ちきしょーふて寝してやるおもっちんのばーかばーか!!

218 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/21(水) 23:07:43 O
嘘だよ。ごめんね。

219 :キモス大佐 ◆bsT/OjRr8w :2007/03/21(水) 23:10:52 O
おばちゃぁぁああああああん!!!!!!!

              ,. -─────────‐- .、
             // ̄ ̄\      / ̄ ̄\\
           /                     \
          /     _             _   \
        /   / ,.;;;;;;;;;;;;.,\       /,.;;;;;;;;;;;;.,\  \
       /    |  |;;;;;;;;;;;;;;;| |      | |;;;;;;;;;;;;;;;| |    \
     /      \ ゙'::;;;;;;;::'゙/       \゙'::;;;;;;;::'゙/      \
    /     ../ ̄ ̄\ /      |      \ / ̄ ̄\..     \
   /   :::::::::::::::       |      |      |       :::::::::::::::::  ヽ
  |     :::::::::::::       |       |      |       :::::::::::::::   |
  |               \__/\__/                |
  |                |::::::::::::::::::::::::::|               |
  |                |r─‐┬──、|                |
  ヽ                |/   |    |               /
    \              \      /              /
     \               ̄ ̄ ̄ ̄              /

220 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/22(木) 00:22:25 O
はあああああああああああああああああああああああいい!!!!!!!!!!!!!

今、灯油買ってきたんだけど明日が休みだから明日行けば良かったんだよね。てへへっこつん☆!

明日、気が向いたら>>213をのせるかも。
見たいよね!見たいよね!!
夜行性なのね。何か騒がしい。おばちゃん超眠い。

221 :ぉぃιぃ ◆CHOCO.xtx2 :2007/03/22(木) 02:16:09 0
|ω▼)ノ 誘拐とかしちゃだめだょ

222 : ◆L1vIvSNb56 :2007/03/22(木) 09:07:30 O
 r⌒\,,/⌒ミ
 ゞ    ヾ//
  ( ・▲・)///
  ノ (・x・)/// <222なの おは・マヨネーズ
C(   つ//
  ヽ、 )///
   ∪///
   / //


223 :ぉぃιぃ ◆CHOCO.xtx2 :2007/03/22(木) 09:10:54 0
↑こち かと思ったら もち だったょ

(*__)ノ彡ギャハハ!バンバン!

224 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/22(木) 12:56:02 O
こんにちはー!

>>221
いぼ痔から産まれたのさ!超愛らしいYO!
夜中なんか、活発にがらがらがらがらがさがさがさがさこりこりこりこり私を寝かせてくれないのぷぴっ!
>>222
やあ!おもっちん、久しぶり!!
最近、来てくれないから毎晩やけ酒かっくらってたYO!
222get超おめでとう!
>>223
うんこ!うんこ!うんこっこ!!

225 : ◆L1vIvSNb56 :2007/03/22(木) 13:47:50 O
バイトヽ(゚Д゚)ヾ頑張ってますね
継続こそ力也の精神でガンバ・ルンバ
運は万人に平等に与えられているので
富士フィルムのCM
ヽ(*⌒▽⌒*)〃うん

226 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/22(木) 17:16:47 0
うん、なんとか頑張ってるYO。
ご飯も食べさせてもらえるしね!ふひひ!
車のローンや家賃やなんだかんだで、給料殆ど無くなっちゃった。てへっ★!

ああ、いけない。またお金の話をしてしまった。

227 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/22(木) 17:38:14 0
ttp://o.pic.to/91if9
ちょおおおおおおかああああああああわいいなああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!

228 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/22(木) 17:40:46 0
とても、いぼ痔から産まれたなんて思えない!
程の愛らしさ。ぷぴっ!

229 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/22(木) 17:45:18 0
誰か居ないのおおお!?!?!?

230 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/22(木) 17:48:17 0
仕事は終わりにして、おばちゃんと遊ぼうze!

231 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/22(木) 20:03:24 0
ご飯食べてお風呂入ってる間にこんなにたくさんのレスがついてて鞆絵、超うれP!!!!!!!

232 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/22(木) 20:05:50 0
忘れてたんだけど、おばちゃん酷く動物アレルギーなんだよね。
まさかうちの子、お母さんとの相性ばつぐんよね?今の所は何もないんだけど。

233 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/22(木) 20:07:35 0
まあ、どちらにせよ手放したりはしないんですけどね!!ひひっ!!!!!!!!!!

234 :もち ◆I40AQwZQ46 :2007/03/22(木) 20:13:03 O
\(〜^O^)〜きゃわいいぃ〜♪
\(〜^O^)〜夕飯わぁ〜ハムかつだょぉ〜♪

235 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/22(木) 20:17:01 0
だしょだしょ!!
超プリティーだしょ!!!!!!!!!!!!!!111
もうね!言葉で表現するのがめんどくさいくらい、行動一つ一つが
プリティーなのおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!11

お母さんは、もやしを醤油でいためたのを食べたよ。おいしかった。

236 : ◆L1vIvSNb56 :2007/03/23(金) 09:40:07 O
安上がりでヽ(゚Д゚)ヾよいね・よいよ・うまいし
おは・マヨネーズ
めちゃ×2可愛くて
私が飼っていたジャンガリアンは自宅の庭に
2年生きたヽ(*⌒▽⌒*)〃うん

237 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/23(金) 13:21:19 O
むふふ。
おもっちんの家にも居たんだ。見たかったなあああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!
カゴに居る時は、すんなり手に乗ってくるのに、そこいら歩かせてカゴに戻す時は絶対自分から乗らないとか
すんげええぇえぇえええええかわゆいぜー!!!!!!!!!!!!!!

238 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/23(金) 13:22:32 O
小学生の時に家に居たのは全然運動しなくて、まるまると肥えてた。
それはそれでかわいかったのよおおおおおお!

239 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/23(金) 13:23:20 O
ご飯食べたら急激に眠くなった。
15分したら起こしてぴょん!

240 : ◆L1vIvSNb56 :2007/03/23(金) 15:25:13 O
(`д´≡`д´)15分
三時過ぎだぁー
よく噛まれました
ヽ(*⌒▽⌒*)〃ぴょんぴょん


241 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/25(日) 00:46:47 O
もう15分たったの?
ふあ〜起こしてくれてありがぴょん☆!
おばちゃんも、この子に初めは2〜3回軽く噛まれたぴょん。
今は家事を全般にお手伝いしてもらってるYO。
肩たたきしてもらったり。

242 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/25(日) 00:47:39 O
大作とか、おばちゃんを放置しやがってうんこうんこ!ばーかばーか!!

243 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/25(日) 00:48:33 O
嘘だよ、ごめんねなんて言わねえようんこっこ!!

244 :ほんわか名無しさん:2007/03/25(日) 15:59:00 0
ふー、アク禁で来れなかったぜ。鞆絵はあいかわらず元気そうだな

245 :ほんわか名無しさん:2007/03/26(月) 01:04:52 0
鞆絵いないのか

246 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/26(月) 08:45:29 O
おっはぴょーん!!

>>244
おかえりー!!
おばちゃんは元気DEATH!
でも少し思っちゃたんだ。
みんなして放置しやがってうんこってさ!てへっ!こつん★!

レスがついてるって何て嬉しい事なの!さわやかな朝ね、うふふっ☆!

247 : ◆L1vIvSNb56 :2007/03/26(月) 09:13:43 O
ヽ(*⌒▽⌒*)〃うんうん
やっぱ居る時は跳ねないと書き込みずらいからじゃないかなぁー
おは・マヨネーズ
ヽ(*⌒▽⌒*)〃ぴょんぴょんと

248 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/26(月) 12:07:20 O
お昼だぴょんぴょん!
廃車の部品取りしてたら、ぽかぽかして少し寝ちゃったYOぴょんぴょん!
こんな事ってあるんだねぴょんぴょん!
見つからなくて良かったぴょんぴょん!ふひっぴょん!
お、お兄ちゃま
あたちうまく飛び跳ねられてるかちらぴょんぴょん!

249 : ◆L1vIvSNb56 :2007/03/26(月) 12:59:56 O
車ヽ(゚Д゚)ヾいじれるの?天才だね・天才だよ
昔アブソーバァー抜いて
‥‖r`i゛
‥‖ ノ
‥‖ ヽ
‥‖^)) {うさピョ〜ン♪
‥Ο ヽ
‥‖ )
‥‖∪
‥‖

タラッタラッタラッタ
 うさぎのダンス〜♪

  i"ヽr`i
  ヽ ハ ノ
  /リ∞ハヽ   ♪
 ((⌒o⌒))
((⊂   ⊃
  |  ⊃)) ピョン
 ♪し´    ♪

.     i"ヽr`i
. ♪   ヽ ハ ノ
.     /リ∞ハヽ
     ((⌒o⌒))
     ⊂   ⊃))
  ピョン ((⊂  |
       `∪ ♪
道を跳ねてました

250 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/26(月) 23:03:28 0
やだなあ!おもっちん程、天才じゃないYO。
て言うか話が途中で終わってんじゃんか!!
ぴょんぴょん!


251 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/26(月) 23:05:25 0
あ、途中じゃないね。
ぴょんぴょんってより、がたがたって感じ?

252 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/26(月) 23:08:02 0
↑こんな解読力が乏しいおばちゃんだけど、車の質問なら
ある程度は答えられるYO。困った事があったら聞いてぴょんぴょん!

やっと、ごはん食べれる程度の事しか出来ないけど。ぴょん!!

253 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/26(月) 23:10:43 0
眠いよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお。

254 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/26(月) 23:12:04 0
ああああああああああああああああああああんんんあんあんあぎぶみーーーーーちょこおおおおおおおおおおおおれええええええええええええええとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!

255 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/26(月) 23:17:50 0
今日はもうねんねするよ。
おやすみかん!

あ、そう言えば最近、指先が痺れるんだけど何?冷えるんだよね。
手が冷たい人は、心が暖かいとか聞くよねえええええええええ!!!!!!!!!11
t!てれるなあああああああああああああああ!!!!!!!!!!111

て言っても、いつもいつも手が冷えてるわけじゃないんだけどね!
生きてる!ってカンジ!?みたいな!!!!!!!!!!!!!!!!11ぷぴっ!!!!!!!11

256 :ほんわか名無しさん:2007/03/26(月) 23:24:27 0
鞆絵のテンションについていけないからROMってる

257 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/26(月) 23:39:30 O
そんな事を言わずに教えてよ。ほんわか名無しさんの秘密教えてよ。

258 :ぉぃιぃ ◆CHOCO.xtx2 :2007/03/26(月) 23:40:27 0
(*__)ノ彡ギャハハ!バンバン!

259 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/26(月) 23:40:47 O
このスレ、所々面白い。lol。
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1174438470/

260 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/26(月) 23:43:38 O
>>258
ちきしょう!いつもいつも笑いやがって!
手がかじかんで文字打ちつらいんだよばかばか!
嘘ごめんね。

261 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/27(火) 17:57:57 O
ツンデレ助おフランヌ人のとこでアンカーミスしたけど
知らんぷりで逃げてきた。ぷぴっ☆!

262 :ぉぃιぃ ◆CHOCO.xtx2 :2007/03/27(火) 19:10:01 0
|ω▼)y─~~ だと思って追いかけ来たぜ



(*__)ノ彡ギャハハ!バンバン!

263 :キモス大佐 ◆bsT/OjRr8w :2007/03/27(火) 21:39:44 O
    痔
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)すいません、ちょっと通りますよ・・・
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U



264 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/28(水) 00:27:54 O
>>262
違うんだよ違うんだよ。
あれは森の魔女の仕業なんだよ。
あいつめぇー・・・。
>>263
超久しぶりJAN!どこ行ってた?
ううん、野暮な事は聞かないぜ。

あ、肛門科の診察券落としたよ、大作。

265 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/28(水) 00:29:10 O
ああ超眠い。
誰か絵本読んで。

266 :ルナ ◆4pSu2vhS/A :2007/03/28(水) 02:30:57 O
>>265
おはつです。
フランヌさんのスレからぶっ飛んできました!
おやすみなさい♪
つ【眠れぬ森の美女】

267 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/28(水) 17:25:27 O
女の子が来てくれるだけでこんなに華やかなんですね☆!
おばちゃんは超嬉しいぜえええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

268 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/28(水) 17:26:59 O
>>266
こんにちは!!
むさくるしいいぼ痔スレへようこそ!!

269 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/28(水) 17:28:14 O
実は、このスレにはこんなお約束事が・・・ひひっ!
>>15

270 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 17:33:08 0
なんだここも固定スレかノシ

271 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/28(水) 17:44:37 O
>>270
ちげーよばか!
いぼ痔スレだうんこ!

272 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/28(水) 17:45:23 O
ごめん、きつい事言い過ぎた。

273 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 19:08:23 0
鞆絵はいつになったら俺の女になってくれるんだよ!!

274 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/28(水) 19:47:13 O
あ、そんなとぼけた事言うんだ。もう怒った。
こんなに待たせといて。もう怒った。
もう怒った!

275 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/28(水) 19:47:57 O
あ、ただいまって言い忘れた。ただいま。

276 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 19:57:15 0
おかえろ

277 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/28(水) 21:10:33 O
うむ。くるしゅうない。

雑談しようぜ!雑談!!

278 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/28(水) 21:13:22 O
おーい!

279 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/28(水) 21:14:06 O
ばかばかばーか!!!!!!!!!!!!!!!

280 :革丙 糸会 ◆candyivJAk :2007/03/28(水) 21:14:48 O
ばかって言う方がばかなんだよ。

281 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/28(水) 21:16:08 O
ごめんなさい。

282 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/28(水) 21:21:53 O
て言うか本当に誰も居ないとかないよね。
今、PC開いてるとこなんだけど。

283 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/28(水) 21:24:12 0
ああああああああああああああああああ自分のレスばっかだなあああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!11
むっさくううううううううううるうううううううしいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!!!!!!1111111

284 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 21:24:38 0
鞆絵の独りボケツッコミをROM

285 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/28(水) 21:26:30 0
>>284
やあ!良い所に来てくれたね!
うちの息子について語り明かそうze!!!!!!!!!!!!!!

286 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/28(水) 21:28:54 0
ご飯を用意したそのままの手で近づいたら、超がりがりされたけど
痛かわいかったんだああああああああ!!!!!!!!!!111

287 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/28(水) 21:29:41 0
あ、なんだよちきしょー消えやがったな!ばか!うんこ!

288 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 21:32:51 0
フフフ・・・

289 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/28(水) 21:39:17 O
ねぇ、PCフリーズしやがったんだけど。

290 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 21:40:11 0
ごめん
ハッキングしちゃった

291 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 21:50:31 0
鞆絵の息子うpしてよ

292 :キモス大佐 ◆bsT/OjRr8w :2007/03/28(水) 22:11:29 O
鞆絵おばちゃんは ネ ○ マ


     ∧_∧ ミ  ギャーッハッハッハッ!
 o/⌒(. ´∀`)つ 
  と_)__つノ  ☆ バンバン


293 :キモス大佐 ◆bsT/OjRr8w :2007/03/28(水) 23:10:15 O
おばちゃぁぁぁぁああああああんんんんんん!!!!11111111111111


294 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/28(水) 23:44:11 0
>>290
やっぱりね!匂いで解かったよ!
>>291
おkkkkkkkkkkkkkっけええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!
今ね!実はね!撮ったとこなの!
のせるから待っててねえええええええええええええええええ!!!!!!!!!!11111
>>292
何だよ!何でばらすんだよ!絶対秘密ね!って言ったじゃん!!ばかあ!
>>293
(ノ∀ヽ)イナイイナーイ ヽ( ・∀・)ノ バー

295 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/28(水) 23:56:05 O
http://o.pic.to/5ll0q
前に載せたのもあると思うけど、どれ載せたか忘れた。てへっ☆!

296 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/28(水) 23:57:56 O
1枚追加したー。

297 :フランヌ人 ◆X4X.SM/FRA :2007/03/29(木) 00:06:51 0
>>295
>◆大変申し訳ございませんが、 ただいまの時間はPCでのアクセスを制限しております。
>下記リンクより携帯端末にURLを送信してご利用ください。

もう開かん。

298 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/29(木) 00:14:31 O
まじでー!!!!!!!!!!!!!!!!!
あーもううんこ。

やだよ、もう少したったら見てみてよ。見なきゃ後悔するんだから!
ああああああああああああああああああああああ見てえええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ちょおおおおおおおおおおおおおおおおかあああああああわいいいいいいいいいいいいいいいんだからああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

299 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/29(木) 00:15:45 O
↓このスレで最初で最後の300ゲットおめでとう!

300 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/29(木) 00:21:46 O
5分待ったけど、みんながみんな譲り合って誰も踏めないようなので踏みます。
みんな思いやりがあるなー!お母さんは超嬉しいよ!

301 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 01:01:44 0
>>295
PCから見れないよ!いじわる!

302 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/29(木) 09:06:55 O
じゃあ昼間見てみてよ!昼間のあなたなら絶対、戦闘力アップしてるはずよ!
あたいは諦めんぜよ!絶対見てもらうんだ!

303 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/29(木) 09:08:21 O
うんこだよね。今日は定休日だよ。なのに仕事だよ。絶対うんこだよね。

304 :太鼓餅 ◆L1vIvSNb56 :2007/03/29(木) 09:26:18 O
増えてるヽ(゚Д゚)ヾ増えてる
赤いカーテンが
新しいアパートはよいね
その為の仕事その為の休日その為の車その為の生活
自立とは苦労の連続ですね主人ヽ(*⌒▽⌒*)〃うん

305 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/29(木) 20:35:49 0
こんばんばー!

>>304
今回は代奮発で5〜6枚のせちゃったYOてへへ☆!
そう、赤いカーテンさs!色きちがいだよね!こつん!写真では暗い赤に見えるけど
実物はもっと明るい赤なのさ!
夜、外から見ると白いカーテンから透けて、えろえろピンクカーテンなのさ!
さすがにこれは恥ずかしいから、きちんと雨戸も閉めてるYO!

306 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/29(木) 20:36:52 0
何か、カーテンの話ばかりになってしまったし。

307 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/29(木) 20:37:47 0
て言うか今日、物凄くむかつくことあったんだけど書いていい?

308 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/29(木) 20:38:48 0
まぁそれは長くなるからやめておくよ。

309 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/29(木) 20:39:44 0
そんな事より超雑談しよおおおおおおおおおぜええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111

310 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/29(木) 20:48:32 0
せっかくだけど、ちょっとお風呂入ってくる。
みんな良い子で待っててね。

311 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 20:53:00 0
テンション高けえよ

312 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/29(木) 21:51:39 O
いや違う。
>>311がテンション低いだけだと思うんだ。

313 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/29(木) 23:10:07 O
またフリーズした。うんこうんこばあかああ。

314 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/29(木) 23:11:24 O
ぷんすかぷんっ!

315 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/29(木) 23:15:56 O
>>297>>301
見れた?

316 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/29(木) 23:16:53 O
明日は休みだよ。
夜通し雑談しようぜ!

317 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/29(木) 23:17:45 O
せっかくのお誘いだけど今日はもう寝るよ。おやすみ。

318 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/29(木) 23:20:30 0
本当に寝ちゃうんだから!ばかばか!

319 :ぉぃιぃ ◆CHOCO.xtx2 :2007/03/29(木) 23:37:43 0
(*__)ノ彡ギャハハ!バンバン!

320 :フランヌ人 ◆X4X.SM/FRA :2007/03/30(金) 00:15:59 0
(*__)ノ彡ギャハハ!バンバン!

321 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 00:23:55 0
(*__)ノ彡ギャハハ!バンバン!

322 :キモス大佐 ◆bsT/OjRr8w :2007/03/30(金) 07:21:48 O
(*__)ノ彡ギャハハ!バンバン!

323 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 07:42:34 O
(*・ω・)っ彡 ギャハハ!バンバン!

324 :太鼓餅 ◆L1vIvSNb56 :2007/03/30(金) 12:17:23 O
朝寝坊してるのヽ(゚Д゚)ヾ鴨
おは・マヨネーズ
ヽ(*⌒▽⌒*)〃うん

325 :鞆絵 ◆candyivJAk :2007/03/30(金) 15:28:12 O
>>319
>>320
>>321
>>322
>>323

ちくしょー絶対ぐれてやるんだから。

>>324
何か、休みなんて幻だったみたい。慰めてぇ・・・しくしく。

326 :太鼓餅 ◆L1vIvSNb56 :2007/03/30(金) 17:15:36 O
毎日お疲れ様ヽ(゚Д゚)ヾ
バイトがんばって下さい
こちらは桜
8分咲き位です
ヽ(*⌒▽⌒*)〃うん
ttp://b.pic.to/bpq9f

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)