2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

思わず笑ったコピペw inほのぼの板

1 ::2007/03/15(木) 02:31:29 0
>>2にあるような、思わず笑ってしまったコピペを貼っていって下さい。
最終的には本にして出版しようと思います。
できなければ企画倒れって事で・・・次考えますね。
ではどうぞ。

2 ::2007/03/15(木) 02:32:08 0
ある大学で教授が女生徒に、
「適当な条件下で、大きさが通常の6倍になる体の器官を挙げてください。
その時の条件も言って下さい」と質問をした。

指名された女生徒は、顔を真っ赤にしながら冷ややかに
「これは適切な質問ではありません。この件は学校に告発します。」
と答えた。しかし教授は平然としたまま、別の生徒に同じ質問を繰り返した。

次の女生徒は落ち着いて答えた。
「目の中の瞳です。暗いと大きくなります」

「正解です。それからAさんには言いたいことが3つあります」と教授は続ける。

「1つ、授業は真面目に聞きなさい」
「2つ、あなたの心は汚れています」
「3つ、6倍になるなんて思っていたらいつの日か本当にがっかりする日が来ます」

3 :(゚゚):2007/03/15(木) 02:52:54 O
('A`)ノ くまの子
ノ( ヘヘ    みていた

('A`)かく ('A`)れん
 ∨)    (∨
 ((     ))

 ヽ('A`)ノ ぼっ♪
  ( ) ゛
 ゛/ω\

おしりを出した子
      いっと…
    ('A` )
   (⊃⌒*⌒⊂)
    /_ノωヽゝ

 __[警]
  ( ) ('A`)
  ( )Vノ )
   ||  ω|

4 :ほんわか名無しさん:2007/03/15(木) 04:16:15 O
世の中ね、顔かお金かなのよ

逆から読んでも…



5 :ほんわか名無しさん:2007/03/16(金) 04:03:50 0
あげ

6 :ほんわか名無しさん:2007/03/16(金) 04:08:21 O
なんでほの板に

7 :ほんわか名無しさん:2007/03/16(金) 06:33:36 O
221 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2007/03/13(火) 16:54:03 ID:hzD8LxC/
就職間もない頃、貯まったエロ本は必ずジャンル別にして近くの中学の裏山に持っていってた
何回か続けると誰がおいたのか缶ジュースやタバコ(箱に半分)と『今度はこういったジャンルの
エロ本が見てみたいです』といったリクエストの紙があった
ボーナス後で余裕もあったんで更に交流を深めてるといつしか『受験で悩んでます』『早く大人に
なって黒丸の下が見たい』といった複数からの手紙が来るようになった
やがて春が来て交流は無くなったがその後 友達(その中学校近くに住んでる)に聞くと俺はその
中学の七不思議のひとつになったらしい

8 :ほんわか名無しさん:2007/03/16(金) 10:13:13 O
463:世界@名無史さん :2006/12/23(土) 02:31:29 0 [sage]
>>7
お前何貼ってるの!! 帰れ バカ! まず あたなはね まだ非常に
非常に幼いですよ まず あたなの画像は汚いですよ! アフリカでは 
そういう画像は 非常によくない!! あの わたしはね ここは非常にすばらしいです 
非常に ナニ とてもね 癒されます あたなのように汚い画像で ここを侵略することは 
あってはならない!!!
あのあの あたなは非常に 頭のおかしい人間 
日本の 恥です ベナンではあたなみたいな人は病人 病人あつかいです ネ? 
本当に!! だけどあたなは 少し素朴 つまりナニ あたなは 日本の面汚しです
残念ながら アフリカには ナニ 欧米のせいで あたなのような人がいないわけ あのあの 
だから あたなは 非常に 非常に!! 馬鹿馬鹿しい!!!!! 以上!!

9 :ほんわか名無しさん:2007/03/17(土) 00:25:02 O

283: 2007/03/16 17:44:07 Nsxr2spc
オレが最近買ったギター
ttp://blog-imgs-1.fc2.com/i/m/i/imihu/1167024537655.jpg

330: 2007/03/16 17:47:52 DA/WjTN4 [sage]
見えてるよ。気をつけなきゃぁ
http://captain.jikkyo.org/cat/s/cat1174034827315.jpg

10 :ほんわか名無しさん:2007/03/17(土) 00:29:34 O
ふいんき(←何故か変換できない)
そのとうり(←なぜか変換できない)
がいしゅつ(←なぜか変換できない)
しゅずつ(←なぜか変換できない)
塗ル歩(←なぜか変換できない)
かるて(←なぜかドイツ語)
ほっぽうりょうど(←なぜか返還されない)
加藤わし(←なぜか変換できない)
見つめあうと(←素直におしゃべりできない)
自衛隊(←なぜか派遣できない)
ぬるぽ(←何故か殴打される)
せんたっき(←なぜか変換できる)
空気(←なぜか読めない)
ぬるぽ(←何故かガッされる)
確信犯(←なぜか誤用だと言われる)
Romantic(←止まらない)

11 :ほんわか名無しさん:2007/03/17(土) 00:31:29 O
先日送った文は届いただろうか?
リーダーの都合の良い時に返事を聞かせてくれ。いつまでも待っている。(体調はどうですか?返事はいつでも良いから+待ってます)

12 :ほんわか名無しさん:2007/03/17(土) 00:40:35 O
>>35が悪い

13 :ほんわか名無しさん:2007/03/17(土) 00:44:17 O
僕は山本。今日からお前らの将軍だ。
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/dame/1174046781/

14 :ほんわか名無しさん:2007/03/19(月) 08:24:10 O
>>12
>>35が苦しそうだから
今言っとく



アタッマきた

15 :ほんわか名無しさん:2007/03/19(月) 10:40:36 0
これはひどいですねー

16 :ほんわか名無しさん:2007/03/19(月) 15:24:16 0
>>35、いい加減にしろよ!!

17 :ほんわか名無しさん:2007/03/19(月) 15:35:24 O
>>35が悪いよ
とマジレス

18 :ほんわか名無しさん:2007/03/19(月) 15:37:56 O
このスレの>>35だけは踏みたくないでちね(・ω・;)

19 :ヒヨコ ◆MYukg4pfVM :2007/03/19(月) 15:43:41 O

Θ゜)チラッ!
)ヽ

20 :ほんわか名無しさん:2007/03/19(月) 15:46:36 O
>>35ぼっこぼっこにしてやんよ

21 :ほんわか名無しさん:2007/03/19(月) 15:48:32 0
>>35
もう卵あげないんだからねっ!

22 :ほんわか名無しさん:2007/03/19(月) 15:50:43 O
>>35なんて大嫌い!地獄少女に流されちまえ

23 :ほんわか名無しさん:2007/03/19(月) 16:28:16 O
>>35wwww

24 :ほんわか名無しさん:2007/03/19(月) 16:30:04 0
>>35が何て言うか、それにこのスレの命運かかってんだぞ!
 分かってんのかオラ!!

25 :ほんわか名無しさん:2007/03/19(月) 16:44:35 O
>>35まで10

26 ::2007/03/19(月) 18:01:48 0
娘が小学校に入学して最初の授業参観でのこと。
先生が「ブタとフタのようにテンテンやマルをつけ
ると意味が変わる言葉を考えましょう」と言った。
すると娘が「はい!」と元気よく手を挙げたので、
(娘よ、がんばれ!)と応援していると、先生に指
された娘は自信満々に答えた。

「プリンとふりん!」。

27 :ほんわか名無しさん:2007/03/19(月) 18:06:20 0
いまひとつ 面白くない。

28 :ほんわか名無しさん:2007/03/19(月) 19:33:55 O
419 名無し職人 New! 2005/11/12(土) 21:36:10

俺、天然パーマなんだが夏のある日、裸でビールを呷っていたらキンキンに冷えたビールを誤って剥き出しチンコにジャボジャボこぼしちまったその瞬間、火照った体が一瞬にして凍えるほど冷え切った夏なのに凍死しそうになったよ


421 名無し職人 sage New! 2005/11/12(土) 21:48:41

>>419
天然パーマが全く関係ない件について。

29 :ほんわか名無しさん:2007/03/19(月) 19:47:01 O
146 ( ´∀`)ノ7777さん sage New! 2007/03/08(木) 23:50:36 ID:ILoJW+tN
プリンは4連にすべきだ。
うちは俺、妻、長女(7歳)、次女(4歳)の4人家族だが、
3連プリンを買うといつも上の子が我慢させられる。
不憫で仕方ない。

150 ( ´∀`)ノ7777さん sage New! 2007/03/08(木) 23:51:10 ID:9+YRSxLf
>>146
お前が何で食ってんだよ

30 :大切 ◆OuO17WRui. :2007/03/19(月) 19:48:15 0
糞スレ乙
削除依頼出しとけよ

31 :ほんわか名無しさん:2007/03/19(月) 19:57:38 O
>>35って最低

32 :ほんわか名無しさん:2007/03/19(月) 20:02:48 O
128:名無しさん@お腹いっぱい。 :sage 2007/02/01(木) 11:37:42 ID:Xm9pVaUh
「オデンデンデデン♪オデンデンデデン♪」
とターミネーターを歌いながら母がおでんの大鍋持ってキッチンから現れた。

33 :ほんわか名無しさん:2007/03/19(月) 20:08:57 O
>>35が悪い
の流れ知ってる奴がどれだけいるか
いよいよだなwww

34 :ほんわか名無しさん:2007/03/19(月) 20:15:29 O
>>35にマジレス
あんたホントに空気ヨメナイんだね!
みんなに土下座して謝りな

35 :ほんわか名無しさん:2007/03/19(月) 20:20:41 O
35:名無しさん@お腹いっぱい。 :sage 2007/01/28(日) 11:07:05 ID:oMpzyxS0
スロット覚えたてで、初めてコインをカウンターに
流そうとしたとき、場所がわからずパチンコのシマに
きてしまった。で、パチンコのカウンターにコインを
流してしまった・・・
その後、店員がピンセットみたいなもので1枚づつコインを
カウンターから取り除いていたが、
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。

36 :ほんわか名無しさん:2007/03/19(月) 20:24:27 O
>>35にアタッマきた('A`)

37 :ほんわか名無しさん:2007/03/19(月) 20:26:31 O
>>35マンドクセ('A`)

38 :ほんわか名無しさん:2007/03/19(月) 20:30:46 O
>>35とりあえず土下座しろ

39 :ほんわか名無しさん:2007/03/19(月) 20:31:16 0
何気に >>34が予知能力者な件

40 :ほんわか名無しさん:2007/03/19(月) 20:32:15 O
みんな〜>>35を通報してきたよ〜

41 :ほんわか名無しさん:2007/03/19(月) 20:33:36 O
>>35が全て悪い!
空気嫁
早く謝ってくれ

42 :ほんわか名無しさん:2007/03/19(月) 20:34:15 O
>>35が悪い

43 :ほんわか名無しさん:2007/03/19(月) 20:37:04 0
>>35の人気に嫉妬

44 :ほんわか名無しさん:2007/03/19(月) 20:38:35 O
>>35が悪い


みんな・・・・
スロサロの住人なのか?

45 :ほんわか名無しさん:2007/03/19(月) 20:39:27 O
スロ板かっ!!

46 :ほんわか名無しさん:2007/03/19(月) 20:42:47 O
>>9にざんみを貼って欲しかった(T_T)

47 :ほんわか名無しさん:2007/03/19(月) 20:43:05 O
畜生>>35畜生っ!!

48 :ほんわか名無しさん:2007/03/19(月) 20:43:47 O
>>35貴様だけは許さない…!

49 :ほんわか名無しさん:2007/03/19(月) 20:43:48 O
あ?な?

50 :ほんわか名無しさん:2007/03/19(月) 20:45:19 O
うんこいなり

51 :ほんわか名無しさん:2007/03/19(月) 20:52:58 O
まんまんヾ(*`Д´*)ノ"彡☆まんまんヾ(*`Д´*)ノ"彡☆


52 :ほんわか名無しさん:2007/03/19(月) 20:57:28 O
>>60も許さん

53 :ほんわか名無しさん:2007/03/19(月) 21:14:03 O
以上をもちまして思わず笑ったコピペw inほのぼの板 を終了します
ここからは>>60のせいにしるスレです
空気嫁

54 :ほんわか名無しさん:2007/03/19(月) 21:16:44 0
付き合って2ヶ月の彼女に「今日親いないから」って家に呼ばれた。
まだ交わりをかわしてなかった俺は今日がその日だと思った。
彼女の家のあるマンションに着いて、大事なものを用意していないのに気付いた。
運よくマンションの一階に薬局が入ってた。
店主がおっさんだったので気楽にゴムを買えた。
レジでそのおっさんがニヤニヤしながら「兄ちゃん、いまからか?」と聞いてきた。
俺もにやつきながら「今日初H」と答えた。
おっさんは「がんばれよ」とか言って送り出してくれた。
彼女の家に着くなり「ごめんもうすぐ親が帰ってくる」と言われた。
今日はダメか・・と思ったが「とりあえず挨拶だけしていって」ということだったので彼女の親の帰宅を待った。
5分ほどで彼女の父親が帰ってきた。
下の薬局のおやじだった。

55 :ほんわか名無しさん:2007/03/19(月) 21:17:57 0
2人の精子が、いつ終るかも分からない旅をしていた。
彼らは泳いで、泳いで、泳ぎまくったが目的地を見つけられないでいた。
さらに泳ぎ続けた2人は、最終的に瀕死の状態の仲間に出会った。
彼らは泳ぐのをやめて、彼に向かって尋ねた。
「や、やっと仲間に会えた」
「なー、知っていたら教えてくれ」
「俺らは、輸卵管を目指して旅をしてるんだが…」
「ほんとに、この道をまっすぐ行って間違いないんだよな?」
すると、瀕死の彼は大きな声で笑い出した。不審に思った2人は、困惑しながら彼に尋ねた。
「なあ、なんであんた、そんなに笑ってるんだい?」
「そりゃ、あんた達失敗したな。ゴールはとんでもなく遠いぞ」
「どうして」
瀕死の彼は、2人の肩を叩きながら返答した。
「だって、ここ、食道だもん」

56 :ほんわか名無しさん:2007/03/19(月) 21:19:28 0
両親が海外転勤。僕は親戚のいる家の近くに家を借りて一人暮らしを始めた。
朝、新しい学校への初登校。緩い坂を降り、交差点にさしかかった。すると・・・、ドンッ!
トーストをくわえた同年代の女の子が走ってきて、ぶつかってしまった。
「いてて〜、どこ見てあるいてんのよ!」
「なっ!おまえこそ交差点に走ってくるなんて危ないじゃないか!」
「とにかく私は急いでるの!遅刻遅刻〜!」
「あっ!おい!財布、落としたぞ!おーい!」
女の子は走り去ってしまった。
どうしよう・・・、財布を警察に届けたいが、どこに行けばいいかもわからないし、僕も遅刻しそうだ。
とりあえず学校へ行って、帰りに届ければいいや。僕も学校へ急いだ。
遅刻ギリギリでセーフ。職員室へ行き、新しい担任の先生に挨拶した。若くて美人だ。
先生と一緒に教室へ行った。
「みなさん、転校生を紹介します。今日からみなさんのクラスメートになる、○○○君です。」
その時だった!
「あっ!ノロマ男!」「あっ!トースト女!」
声をあげて立ち上がった女は、今朝交差点でぶつかったトースト女だった!
「あら、あなたたち、もう知り合いなの〜?じゃ、○○○君はさやかさんの隣に座ってもらおうかしら。」
「ええ〜っ!(二人)」
「なんであたしの隣があんたなのよっ!あんたのせいで財布なくしちゃったんだから!」
あっ。そうだった。僕は財布を取り出して彼女に渡した。
「あ・・・、拾っててくれたんだ・・・。あ、ありがとう・・・。はい、これ。あとで食べようと思ってたんだけど・・・。あんたが食べなさいよ。」
彼女はカバンからポッキーを取り出して僕にくれた。彼女は照れ屋なんだろう。これがせいいっぱいの感謝の表現なのだと思った。
しかし、顔がデビ夫人ににているので、かかわりたくない。

57 :ほんわか名無しさん:2007/03/19(月) 21:20:47 0
ジョーは酒場で論理学の教授と知り合った。
「論理学ってのはどういったもんですか?」
「やって見せましょうか。お宅には芝刈機があります?」
「ありますよ」
「ということは、広い庭があるわけですね?」
「その通り!うちには広い庭があります」
「ということは、一戸建てですね?」
「その通り!一戸建てです」
「ということは、ご家族がいますね?」
「その通り!妻と2人の子供がいます」
「ということは、あなたはホモではないですね?」
「その通り!ホモじゃありません」
「つまりこれが論理学ですよ」
「なるほど!」
深く感心したジョーは、翌日友人のスティーブに言った。
「論理学を教えてやろう。君の家には芝刈機があるか?」
「いや。ないよ」

「ということは、君はホモだな!!」


58 :ほんわか名無しさん:2007/03/19(月) 21:21:50 0
去年のクリスマス・イブの話。

夜の10時までコンビニでバイト。彼女もいない。お金も無い。惨めなオレ。
家に帰っても、もちろん何も無い。オレは買ってきた酎ハイを飲みながらTVを見る。
ニュースもバラエティもクリスマス一色。気分悪くなる。
炬燵に入りながら、そのまま寝ようとした時あることを閃いた。

「そうだ、サンタに彼女をお願いしよう」
「もしかしたら願いくらいは…」

馬鹿である。馬鹿なことは自分でもわかっている。こんなことを考えているから彼女なんてできない。
しかし極限状態の人間は藁にでもすがりたいもの。
紙切れに「彼女」と書いて、さっきまで履いていた靴下を添える。
靴下に何が入るというのか?惨めな気持ちになったが、とにかく形式的に置いてみた。
就寝。

翌朝、目覚めると枕もとの靴下が無い。もしや?と思い周りを見渡す。・・・・見つからない。
ふと手に違和感を感じた。右手に靴下が履かされていた。


59 :ほんわか名無しさん:2007/03/19(月) 21:22:44 0
>>60が悪いw

60 :ほんわか名無しさん:2007/03/19(月) 21:23:07 O
>>54-55は明らかに>>60のせいだ、最悪。

61 :ほんわか名無しさん:2007/03/19(月) 21:24:21 0
>>60
ちょw最悪www

62 :60:2007/03/19(月) 21:24:43 O
やっべー、やっちまった

63 :ほんわか名無しさん:2007/03/19(月) 21:27:34 O
嗚呼。嗚呼。もう沢山。>>60>>35にも、無論>>80にも劣る。悔い改めよ。

64 :ほんわか名無しさん:2007/03/19(月) 21:28:10 0
職場にすごく汗っかきのデブ男がいる
でも、何故かそいつからは石鹸の匂いがする
清潔感溢れる匂いだ でも、汗をかいている
謎に思いそいつに近づいた
石鹸を隠している気配はない
DAN腹の間も怪しいと思い、食事に誘われるふりをして親しくなった
寝た
やっぱり隠していない
なにやら指輪をもらった
もしかしたら実家に石鹸を隠しているのかも知れない
両親に会いに行くという口実でそいつの家に忍び込んだ
やっぱり無かった
両親に気に入られた
同じく私の両親も気に入ったようだ
潜入捜査がしやすくなった
良かった

いまだに謎は解けない
やっぱり子どもも石鹸くさい
一生を賭けてでもこの謎を解いてやる

65 :ほんわか名無しさん:2007/03/19(月) 21:28:57 0
仕事が早く終わって帰宅したら嫁がいなかった。
寝室で着替えてるうちに戻ったらしく、台所で音がしてたので
おどかそうかとこっそり行ってみたら、
マツケンサンバ歌いながら激しくステップ踏んでた(上手)。
梅酒あおりながら。
その後、スーパーの袋から焼き鳥出して立ったまま食べ、
「う、う、うーまーいー!」と叫んで、またマツケンサンバ。
「キュッキュッ!」とか「えいえい!」とか意味不明な合いの手を入れながら。
出ていけなくてしばらくそのまま見てた。

「帰ってるよ」と出てった時の泣き笑いみたいな顔、初めて見る顔だった。

66 :ほんわか名無しさん:2007/03/19(月) 21:29:48 0
ある焼肉屋で骨付きカルビを頼んだのだが、普通のカルビがきた。
店員が間違えに気づき謝ってきたが、自分は特に気にしなかった。
数分後、その店員がキムチを持ってきてこう言った。
「本当にすみません…。これほんのキムチですが…。」
俺はブチギレ

67 :ほんわか名無しさん:2007/03/19(月) 21:31:11 0
ダンナと食事に行こうという話になって、出かける準備をしていた時。
ふと思い立ってファンデを塗るときに
「オラオラオラァァ!!」
と言いながら塗ってみたら、横に居たダンナに
「無駄無駄無駄ァァ!!!」
と言われたこと。

ノってくれて嬉しいような悲しいような複雑な気分だった

68 :ほんわか名無しさん:2007/03/19(月) 21:31:58 0
101 名前: ( ´∀`)ノ7777さん 投稿日: 04/02/27 21:13
羽田空港で所持金200円 どうしよう…だれか助けてください。

109 名前: ( ´∀`)ノ7777さん [sage] 投稿日: 04/02/27 22:21
>>106 友達に銀行に金振り込んでもらったら?UFJなら振込みも24時間できるんじゃなかったっけ?間違ってたらごめんね。

111 名前: ( ´∀`)ノ7777さん 投稿日: 04/02/27 22:29
>>109 空港の銀行って21時までしかやってないんだよお。 しかも東京出てきたばかりでつ。

116 名前: ( ´∀`)ノ7777さん 投稿日: 04/02/27 22:54
残り80円・・もうだめぽお

117 名前: ( ´∀`)ノ7777さん 投稿日: 04/02/27 22:57
>>116 ジュース飲んでんじゃねーよハゲ!!

69 :ほんわか名無しさん:2007/03/19(月) 21:33:07 0
何でオレしか貼ってないんだぜ?
>>80が悪いからなのか?

70 :ほんわか名無しさん:2007/03/19(月) 21:34:02 0
LAで信号待ちをしていると
気の良さそうな2人組のお兄さんが、「おまえは 日本人か?」と気さくに
聞いてきました。「そうだ」と答えると、「漢字のタトゥー (刺青)を
彫ったんだけど、どういう意味か教えろよ」と言われ差し出された腕を見ると
『武蔵』と彫ってありました。「日本で最も有名な剣豪だよ」と伝えると
彼は満面の笑みを浮かべていました。続いてもう一人が腕を差し出すと
そこには『朝鮮』と大きく彫ってありました。「KOREAだよ」と教えてあげた後の
彼の悲しそうな顔が忘れられません。

71 :ほんわか名無しさん:2007/03/19(月) 21:35:14 0
近所の電器店でアレに使う大容量HDDなどを物色しておりましたら、
「萌えー!萌えー!」と叫びながらフロアをうろつくおっさんを発見いたしました。
ああ、春だな。
ああいうおっさんの存在を根本から抹消したらさぞかし楽しいだろうなとバッファローの
200GBHDDを凝視しながらレジへと並びました。
ふとおっさんに目をやると、いつのまにやらおっさんが幼女に寄り添っているではありませんか。
これはいけませんと、買い物かごにあった唯一武器になりそうなUSBケーブルを握り締めていると、
おっさんと幼女の会話が聞こえてまいりました。
「もえ。お父さんから離れたらダメじゃないか」
「ごめんなさい」
ああ、アレだ。親子だ。もえって名前のお子さんですか。利発そうなお嬢さんですね。
抹消されるべきは私ですね。

72 :ほんわか名無しさん:2007/03/19(月) 21:38:07 0
ある時、私は
冷酷なスナイパーでした。
飛ぶ鳥を落とす勢いで
飛ぶ鳥を落としてました。
そのくらいヒマでした。
ある日、依頼主が 必死な表情で
私に言いました。
「この写真の男を殺してほしい。金なら
いくらでも出す。頼む 俺を助けてくれ!」
私は冷酷な笑みを
浮かべて答えました。
「無理」
つまり、そのくらい
冷酷でした。

万事その調子で
気が付くと
再就職の難しい年齢に
なってきました。

73 :ほんわか名無しさん:2007/03/19(月) 21:39:49 0
高校の頃、英語の授業に20代前半の結構イケメンなアメリカ人教師が来た。
授業は一人一人アメリカ人先生に名前を呼ばれ、前に出てマンツーマンで話をするっていう形式。
先生には授業前に生徒の名前をローマ字に直したプリントを渡してた。

授業が始まると片言の日本語で挨拶をする先生に女子連中はキャーキャー言っていたけど
それを結構厳しい口調で注意するような真面目な先生だったので、みんな真剣に授業に臨んでた。
授業は順調に進み、結構人気のあった女子の「新保(しんぽ)さん」の番になった。
先生はそれまでやってきたように大きな声で彼女の名前を呼んだ。

「ジャアツギノヒトネ。ンーーアーー・・・ちんぽ!ちんぽサン!」

生徒は一瞬凍りついた。教室にいた全員が瞬時に「笑ってはいけない!」と思った。
でも、たぶん「シンポ」と言っているんだろうけど、どう聞いても日本語の「ちんぽ」だったし
「それまで片言だったのに、なぜよりによって「ちんぽ」の発音だけがこんなにもネイティブなのか」とか「なぜか「ちんぽ」に敬称を付けている」
とか考えだすとみんな耐えられなくなった。
結局新保さん以外の全員が爆笑。新保さんは顔を真っ赤にしてうつむいていた。
その様子を見ていたアメリカ人先生は状況が飲み込ていないようなのだが、
生徒の一人がみんなの笑いものになっている状況だけは理解できたのだろう
突然般若のような顔になりその爆笑をかき消すかのような大声で
「シャァァラッップッ!!」
と全員を一喝した。その表情とテンションの凄さに、教室は水を打ったように静まり返った。
しかし先生の怒りのボルテージは上がったまま。新保さんの肩に手を置くと
「ナンデ?ナンデミンナちんぽをワラウ?ちんぽガナニカシタ?」
全員が
「まずお前のせいだ。あと男性生殖器の名称を連呼するのをやめてください」
と思っていたと思う。その後、慰めようとしたのだろう、先生はやさしい口調でうつむいて座っている彼女に語りかけた。

「ちんぽゲンキダシテ。マエニキテクダサイ。ちんぽスタンドアップ!」

新保さんも笑った。

74 :ほんわか名無しさん:2007/03/19(月) 21:56:53 0
道の真ん中にあきらかにイッちゃってる変質者が突っ立ってて、
すれ違う女性ひとりひとり指差し確認をしながら、大きな声で
「おっぱい。おっぱい。」
と言っていて、いやだな、どっか行け、と思いながらとおり過ぎようとしたら、
「・・・おっぱい?」って。
ウォイ!!なんで私だけ疑問型なの?変質者でも貧乳って見抜けるのね。
つうかまじショック。変質者に言われたのがショック。

75 :ほんわか名無しさん:2007/03/19(月) 21:57:45 0
ある夫婦には3人の息子がいたが、少し奇妙な点があった。
長男と次男は赤毛で青い瞳を持ち、背が高かったが、
末の子は髪も瞳の色も黒く、背も低かったのである。

とある日を境に病を患った父親が、自らの死期が近いことを悟り、
妻を呼んでこう尋ねた。
「最愛なる妻よ、正直に言ってほしい。
 末の子は本当に私の子なのかい?」
妻が答えた。
「神に誓って、あの子はあなたの子供ですよ」
それを聞いた父親は、安心したように息を引き取った。

夫の亡骸を前に、妻は祈るようにして呟いた。
「神様、ありがとうございます!
 おかげさまで、夫は上の子2人については何も尋ねてきませんでした!」

76 :ほんわか名無しさん:2007/03/19(月) 21:58:38 0
ある男が出張先の町で財布を落としてしまった。
帰りの飛行機のチケットは背広の内ポケットに入っていたが、空港まで行く手段が 無かった。
男はタクシー乗り場に行き、1台停まっていた車の運転手に事情を話した。
「・・・というわけなんだ。家に戻ったらすぐに金を送るから、空港まで乗せていってくれないか」
するとタクシーの運転手は男を一瞥して言った。
「金がねぇんなら歩いて行きゃいいじゃねぇか」
どんなに頼んでも運転手は男の申し出を拒否した。
男は仕方なく、空港まで歩いて行った。

しばらくして男が再び同じ町を訪れたとき、タクシー乗り場に並んでいた車の列の最後尾に、あのときの運転手を見つけた。
男はあのときの冷酷な仕打ちに仕返しをしてやろうと企み、一番前のタクシーの運転手に話しかけた。
「なあ、フェラチオしてやるからタダで空港まで乗せて行ってくれないか?」
すると運転手は驚いた顔で答えた。
「ふざけるな!俺はホモじゃねぇ!」
男は2番目、3番目のタクシーにも同じように話しかけ、同じような反応を得た。

そして例の運転手のタクシーの番になると、男は言った。
「空港まで頼む」
運転手は男を乗せ、他のタクシーの横を通り過ぎながら車を走らせた。
男は窓から他のタクシーの運転手達に向かって、にこやかに手を振った。

77 :ほんわか名無しさん:2007/03/19(月) 22:00:57 0
2台の自動車がフリーウェイで正面衝突した。2台とも大破したが、どちらの運転手も無事だった。
先に車から這いだした老紳士が他方の車に駆け寄り、運転していた中年の男を助け出してから柔らかい物腰で言った。
「お怪我はありませんかな?」
男は、相手の意外なほどに紳士的な態度に驚き、丁寧に答えた。
「ええ。あなたは?」
「私も無事です。こんな事故なのにお互いに怪我一つしないなんて、奇蹟としか言えませんな」
そう言うと老紳士は、内ポケットから小瓶を取り出して男に差し出した。
「こんなときは気を落ち着けるのが一番ですぞ」
「おお、これはありがたい」
男は小瓶を受け取り、中身のウイスキーを半分ほど飲み干した。
「さあ、あなたも」
男が返した小瓶を受け取ると、老紳士は小瓶の蓋を閉めて内ポケットにしまい、皺だらけの顔に微笑みをたたえて言った。

「私は警察の事故処理が終わってからゆっくりと」

78 :ほんわか名無しさん:2007/03/19(月) 22:01:43 0
ある母親が、盲目の息子に向かって言った。
「坊や、今日は特別な日なの。もし、坊やが一生懸命にお祈りしたら、
 明日の朝にはきっと、目が見えるようになっているはずよ」

翌朝、母親が息子の部屋に入ると、息子は一睡もせずに手を合わせ、お祈りをし続けていた。
「さあ、坊や、目を開けてご覧なさい。
 坊やのお祈りが神様に届いたかどうか、確かめてみましょう」
息子は期待に胸を膨らませながら恐る恐る目を開いた。
「ママ!ママ!何にも見えないよ!」
母親は微笑みながら息子にこう言った。
「バカね。昨日はエイプリルフールよ」

79 :ほんわか名無しさん:2007/03/19(月) 22:02:19 0
爺ちゃん。
免許取って初めての運転の時にさ、家族に「誰か一緒に乗ってよ」って
声かけたんだけど、みんなビビって乗ってくんなくてさ。
そしたら、爺ちゃんが「わしが乗ってやろうか」ってニコニコしながら言ってくれて。
で、2時間ほど爺ちゃんを助手席に乗せて初ドライブ。
初めてのドライブだから山路のカーブで横転しそうになったり、
坂道発進でバックしちまって、後ろのバイクにぶつかりそうになったり。
そのたびに「裕二、緊張すんな。大丈夫じゃ大丈夫」って励ましてくれた。
で、2時間のドライブ終わって帰ってきて「爺ちゃん、今日はありがとな」って
助手席の爺ちゃんに声かけたら、爺ちゃん死んでた。
ほんとはかなりビビってたんだろな。


80 :ほんわか名無しさん:2007/03/20(火) 00:06:05 0
楽しいらしい マー騙されろw
ttp://2log.blog9.fc2.com/blog-entry-1780.html


81 :ほんわか名無しさん:2007/03/20(火) 03:28:28 O
594:彼氏いない歴774年 :2007/02/05(月) 20:07:08 ID:d8ZjvYLN [sage]
会社がテナントビルに入居しているのだが、そこの管理人が女子トイレに盗撮用カメラを仕込んでしょっぴかれた。
すぐに発見されたっていうことと個室内は写してなかったってことで、内々に収まることになったのだが。

私の会社は仕事終わりが遅く、同じフロアのほかの女子が帰って女子トイレは私一人のものになることが多々あったので、
歯ブラシをくわえながら個室に入ってドアを開けっ放しで用を足し「おうちきぶーーん!!!」と叫んだり、
洗面台の前の大きな鏡でエアロビクスのステップを笑顔つきで練習してみたり、
鏡の前でキメ顔つくってみたり、トイレに入った瞬間パンツを下ろして開放的気分を味わったり、
あややのめっちゃホリデーの振り付けの練習したり、いやらしい顔であえぎ声出してストレス発散したりやり放題だったので、
あのヲタ管理人に全て見られた上、警察に提出されたかと思うと今すぐ舌噛んで氏にたい。
一応事情聴取らしきを受けて「真面目でいつも親切な管理人さんだと思ってました・・・」なんて
かっこつけて悲痛な面持ちでしゃべってしまったので余計に氏にたいです。

82 :ほんわか名無しさん:2007/03/20(火) 13:28:13 0
去年の大晦日、お袋と妹の三人でそば屋に入った。
俺とお袋は腹一杯だったから妹の分だけ頼んだら、そば屋の親父が何を勘違いしたのか、
一杯のどんぶりの中に3玉もそばを入れやがった。
こんなに入れられると食べきる前に、そばが汁を吸ってしまうと妹もうんざり。
かといって親父の好意を無にして残すのも気が引ける。
結局、仕方なかったので3玉入ったそばを仕方なく3人で完食。
満腹だったのを無理して食ったから俺もお袋も苦しくて半泣き状態だった。
そしたら親父のやつ半ベソ状態の俺達をみて何を勘違いしたのか、
「苦しくても頑張るんだよ」ときたもんだ。苦しくさせたのはアンタだろ。
心の中でツッコミを入れつつ俺は親父にそばの代金を払った。ゴールドカードで。

83 :ほんわか名無しさん:2007/03/20(火) 14:47:43 0
ブボボ(`;ω;´)モワッ 覚えたてでブボボ(`;ω;´)モワッ したとき
わけがわからずパチンコのシマにブボボ(`;ω;´)モワッ してしまった
で、ブボボ(`;ω;´)モワッ してしまった・・・
その後店員がブボボ(`;ω;´)モワッ のようなものでコインをブボボ(`;ω;´)モワッ していたが
「ブボボ(`;ω;´)モワッ わざとか?」とかブボボ(`;ω;´)モワッ を言われた
俺はぜんぜん悪くないのにブボボ(`;ω;´)モワッ を言われてアタッマきた




84 :ほんわか名無しさん:2007/03/20(火) 15:13:57 O
>>73 ツボ

85 :ほんわか名無しさん:2007/03/20(火) 15:32:08 O
※ヒミコの没年は248年と言われます
それを踏まえて



2:高床式名無しさん 248/9/27 21:44:51 O
2げと


12:高床式名無しさん 248/9/27 21:46:01 O
邪馬台国バロスwwwwwww


13:高床式名無しさん 248/9/27 21:46:07 O >>12
狗奴国人氏ね


15:高床式名無しさん 248/9/27 21:46:15 O
>>12
m9(^д^)プギャー


997:卑弥呼 248/10/1 15:36:48 O
1000


998:高床式名無しさん 248/10/1 15:36:59 0
>>997
生きてるwwwww

86 :ほんわか名無しさん:2007/03/20(火) 17:11:07 O
50 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:2006/04/04(火) 23:14:26.71 i8UE+cve0
そういうのすごくよくわかる!寂しい一人暮らしだと、会社や家族以外の人とのふれあいが結構うれしかったりするんだよね。
俺の場合は、その日一日は本当ついていなくて、会社で他人のミスが自分に降りかかってきて上司にめちゃくちゃ怒られるわ、いつもの定食屋が混んでて
自分の注文忘れられ、担当のお客には怒られ(超理不尽な理由で!)ありえない量のサービス残業押し付けられてもうさんざんな状態で、帰るころには夜12時を回ってた......
こういうときは気分転換にいつもと違ったルートで帰るといいと思って寄り道がてら見知らぬラーメン屋に立ち入ったら、そこで偶然中学のときのクラスメート数人とばったり出会ったのよ。
特に盛り上がった会話はしなかったけど、一人暮らしの寂しい俺にとって、こういう偶然の旧友との出会いって、なんか元気でるんだよね。
おかげでどん底から抜け出せたよ。
52 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:2006/04/04(火) 23:19:42.96 jfiemV9s0
>>50
ラーメン屋にクラスメート数人って、何人くらいいたの?

56 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:2006/04/04(火) 23:28:11.46 i8UE+cve0
>>52
よくよく思い出してみると、結構な人数いたかも。
女子とかも、こんな子そういえばいたなーって子もいたな。 懐かしかった。

59 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:2006/04/04(火) 23:34:12.54 jfiemV9s0
>>56
OK それ同窓会だ

65 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:2006/04/04(火) 23:39:16.31 i8UE+cve0
>>59
ありがとう 今週中に死ぬ

87 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 14:05:47 0
警察が来ました

[たたかう]
[まほう]
[アイテム]
[にげる]


88 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 14:43:17 O
355:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/03/23(金) 16:06:44 ID:GlWK5ZVj
お母さんからのメールを晒せ!!

57 名前:おさかなくわえた名無しさん 投稿日:04/11/26 13:54:28 ID:Ndxlw5dx
件名:はやく
本文:教えて 宇宙はどうやてできたの 爆発はしてるけど
なんで爆発したの ○ちゃんは歴史の勉強をしてたからしてると
思います おかあさんお友達とすたば みんな知らないの こまる 

**********************
・・・カーチャン・・・。
原因が分かったらノーベル賞取れるから。
それが分からなくてアナタとお友達の皆さんは何が困るのか言ってみ。
つーか、私は日本史専攻なんだよ。物理とか科学じゃないんだよ。
「私も知らんよ」と返した所、

「しらないの ○ちゃんおもたより頭良くないのね もと勉強しなさい 
今度までに調べといてしりたい お母さん発見した 
すたばのコーヒーはコーヒーにこなのみろとチョコだね
まちがいない おかあさんあたまいい」

という実に挑発的な返事が来た。悔しい。

89 :ほんわか名無しさん:2007/03/25(日) 01:29:14 0
良スレ

90 :ほんわか名無しさん:2007/03/25(日) 18:56:11 0
GTOのATのNA乗ってる。先月免許取得して中古探しに行ったら見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして速い。アクセルを踏むと走り出す、マジで。ちょっと
感動。しかもスポーツカーなのにATだから操作も簡単で良い。NAは力が無いと言わ
れてるけど個人的には速いと思う。ターボと比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ坂道とかで止まるとちょっと怖いね。ATなのに前に進まないし。
速度にかんしては多分ターボもNAも変わらないでしょ。ターボ乗ったことないから
知らないけどタービンがあるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもNAな
んて買わないでしょ。個人的にはNAでも十分に速い。
嘘かと思われるかも知れないけど東関東自動車道で140キロ位でマジで34GTRを
抜いた。つまりはGTRですらGTOのNAには勝てないと言うわけで、それだけでも個
人的には大満足です。

91 :ほんわか名無しさん:2007/03/26(月) 20:01:13 0
254 :おさかなくわえた名無しさん :2006/08/10(木) 18:09:03 ID:pcbBb+Y9
中学の頃、教師からの評価を良くしたかったのと、ケミカルな雰囲気が格好いいと思い込んで理科室の手伝いを良くしていた。(といってもゴム栓に穴をあけたり、ビーカーを掃除したりする程度)
でも当時の俺は、自分がだんだん子供ながら天才的な化学の知識を持つすごい奴だと勘違いし始め、ある日友人を無理やり誘って理科室に忍び込んだ。
そこで適当な物質(っつっても多分ふっとう石とか)を指で触りながら
「へえ…○○先生もなかなか良い物を仕入れて来るんだな。」
とか言ってたり、
適当な薬品の入った瓶を傾けて
「ははっ。ちょっと調合の具合がおかしいかな。ま、授業用には十分か。」
とかほざいてた。
友人は当然ハァ?って感じ。
それでも俺はおかまいなしに「ふん。」とか「ははっ!」とかやってた。
そんで一番奥の戸棚を開けて急に表情を変え、「!!これは!○○先生!いったい…!なんて物を!何をしようとしてるんだ!」
って言ってみせた。友人も驚いて「それそんなヤバイの?」って聞いてきた。
俺は「こんなの黒の教科書の挿絵でしかみたことないぜ…!それなら、もしかしてこっちの瓶は!?」って別の瓶を手に取って嗅いだ。
そしたら、それはなんか刺激臭を発する化学物質だったらしく、(手であおいで嗅がなきゃいけない奴)直嗅ぎした俺は
「エンッ!!!」って叫んで鼻血を勢いよく噴出しながら倒れ、友人に保健室に運ばれた。
俺は助かったが、どうやら俺の友人が変な勘違いをしたらしく、
「××(俺の名前)は黒の教科書に乗ってる毒物に感染したんです!!」ってふれまわっていた。
それ以来俺のあだ名は毒物くんになった。当然もう理科室に行く事は無くなった。

92 :ほんわか名無しさん:2007/03/26(月) 20:04:47 0
26 名前:名無しさん@HOME[sage] 投稿日:2006/06/15(木) 12:01:30
先日見たできごと。
小さい男の子を連れた母親と、和服を着た楚々としたおばあさんが駅のホームで話していた。
会話内容からして、息子夫婦のところに姑が久しぶりに尋ねてきたらしい。
子供は照れているのか母親のかげに隠れ、ドラゴンボールの悟空のぬいぐるみをいじってばかりで
おばあさんが話しかけても恥ずかしそうにするだけだった。
そしたらおばあさん、何を思ったか突然シャドウボクシングみたいな動きをしつつ
子供のまわりを軽快に回りながら「オッス!オラババア!よろしくな!」と叫んだ。
その瞬間、私の横でベンチに座っていたリーマンが勢いよく鼻からコーヒーを吹き、
目の前に置いてあったおばあさんのトランクをコーヒーと鼻水 まみれにした。
おばあさんの突然の行動と、鼻水とコーヒーを垂らし咳き込みつつ謝りまくっている
リーマンの姿に、母子含めた周囲は爆笑。おばあさんは孫が笑っているのを見て
嬉しかったのか快くリーマンを許し、なんか和やかな雰囲気で三人連れ立って去っていった。

93 :ほんわか名無しさん:2007/03/26(月) 20:06:58 0
先日ホームセンターに行ったときの事。
私が品物を選んでいるすぐ後ろに親子がいた。
で、5才ぐらいの男の子が、ペンでタッチすると国名を読み上げる地球儀をえらく気に入ったらしく、しばらくタッチしまくっていた。
耳障りだなぁと思いつつも聞いていたら『オオオオオ-ストレィリア〜オッオッオオ-オ-スト…ペキン!!ペッペッペッ…(高速でタッチして)ペペペペペキン!!』と、にわかDJのようなことをし始めた。
その子の父親は『止めなさい!』と言いながらもツボにはまったらしく、『イヒッヒッ…ブェッ!!』と吹き出す始末。
私もその父親の笑い方と、子供の見事なDJっぷりに肩プルプルさせてたのだが子供はもう夢中でDJ続行。
そして『ブラッ…ブブブブッブラブラッ…ちんち-ん!!』と、今度は嬉しそうに叫びだした。
父親は、慌てて取り上げようとしたが、それをうまくかわしながら『ブッブブ…ブラブラちんち-ん!!ニホン(日本)…パパと僕で二本!!』その瞬間我慢出来なくて吹き出しちゃったら、それに気付いたのか-父親は子供の頭をひっぱたいて逃げるように去って行った。
今、思い出してもヤバイです…。
っていうかやってみたかった…。

94 :ほんわか名無しさん:2007/03/26(月) 20:09:12 0
ウルトラマンが悩みを聞いてあげるスレッド
 1 ('A`) New! 2005/05/20(金) 21:05:58 BE:83277874-#
    /    ||    :ヽ
   ┌|(⌒ヽ :|| ..:⌒: |┐ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |::|::ヽ.__:):||(___ノ ::|::| │ 
    |:|: ..   :||    .. |:|  │ 
    :|: ..   ||    ..|| <   ジュワ!
     :\ [_ ̄] /::|   │ 
::     |\|_|_|_|_/:::|    \________


2 ('A`) New! 2005/05/20(金) 21:06:49
ジュワワワジュワワ、
ジュワジュワジュジュワワワワワ?


3 ('A`) New! 2005/05/20(金) 21:07:27 BE:107071294-#
    /    ||    :ヽ
   ┌|(⌒ヽ :|| ..:⌒: |┐  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |::|::ヽ.__:):||(___ノ ::|::|  │ 
    |:|: ..   :||    .. |:|  │ 
    :|: ..   ||    ..|| < >>2日本語でおk 
     :\ [_ ̄] /::|    │ 
::     |\|_|_|_|_/:::|     \_______

95 :ほんわか名無しさん:2007/03/26(月) 20:12:40 0
507 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2006/04/19(水) 23:04:42 ID:mMOosiSc0
         ハ,,ハ 
        ('(゚∀゚∩_ おいらをどこかのスレに送って!
      /ヽ   〈/\ お別れの時にはお土産を持たせてね!
     /| ̄ ̄ ̄|.\/
       |     |/     
    ̄ ̄ ̄
現在の所持品:たばこ・ライター・コーヒー・ブラックブラック・枕・ケータイ電話
エダのガム・聖教新聞 ・ダッチのグラサン・外付けSCSI340MHDD・ネットランナー4月号
TYG02・小嶋進社長・ゲルトモ・ディプスファンタジア・抵抗1kΩ(黄紫橙金)・張さんの22LR
バーボン・リップクリーム・セガサターン ベニーの秘蔵ファイル・バイブ・50インチ液晶TV
ボンカレー(甘口)・ジローラモ ・ブロント・リサ ステッグマイヤー・姉御の化粧10kg
桜蘭高校ホスト部・鳥肌実・国沢光宏・手鏡・毬藻・死兆星・ソードカトラス ・ジャギ様の仮面
508 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2006/04/19(水) 23:14:50 ID:vPS7x0a50
このスレのお土産か。何にしよう
509 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2006/04/19(水) 23:17:34 ID:d9/yCmIC0
全部引っぺがしてボコボコにして他所のスレに送るってのはどうよ
510 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2006/04/19(水) 23:23:58 ID:RkGtuITg0
旅に余計な荷物はいらんよな

512 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2006/04/19(水) 23:27:47 ID:jptcBC2J0
>>507 没収

         ハ,,ハ            __
        (゚ー ゚;)__     _____|___|____
      /ハ   ハ/\   |エサを        | |
     /| ̄ ̄ ̄|.\/   | 与えないで下さい|_|
       | .モツ煮..|/      ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄
        ̄ ̄ ̄               |,,,,,|三三三

96 :ほんわか名無しさん:2007/03/26(月) 20:24:06 0
うちの猫は漏れを自分の子供だと思ってるフシがあるwwwww夜中の1時過ぎになるとベッドの上で枕をポムポムと叩いて、こっちを向いてニャーオと鳴く様は、まるで「早く寝なさい」と言ってるみたいwwww

んでもって眠くないけど仕方なしに布団に潜り込むと、自分は横で寝そべりながら、片手でポムポムと漏れの胸を叩くなど、しまいにゃ子守り歌でも歌いだすんじゃないかと思うような行動に出る。

一番笑ったのが漏れの友人が部屋に来たときに、隣の部屋に行って自分のオヤツの煮干しを咥えて持って来て、漏れと友人の前に一個ずつ置いていった事。どうやらもてなしてるみたいだけど、さすがにお茶は持ってこなかったwwww

97 :ほんわか名無しさん:2007/03/26(月) 20:26:29 0
俺、小6だけど中3の奴泣かしたことあるぜ

1 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:2006/07/18(火) 12:57:39 ID:c/Q1bnU60 ?#
てめーら俺が小学生だからってナメてると泣かすぞコラ?

25 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:2006/07/18(火) 13:07:26 ID:Uba2BM3y0
>>1
お前ここの連中にそんなこと言っていいのか?
ここの連中は30超えてるのに母ちゃん泣かしてんだぞ

98 :ほんわか名無しさん:2007/03/26(月) 20:28:36 0
コカ・コーラが大好き!死ぬほど大好き!
どれくらい大好きかって言うと、
例えば、血肉も沸騰する灼熱のゴビ砂漠で一人放浪、
もう手持ちの水もなくなって
「いよいよ最後の時来たり」と覚悟した時、
目の前に女神が現れたとする。女神は、
無限に水が湧き出るオアシスと、
一口程度のコーラの入ったコップを差し出し、
どちらか一方を選択しないさいと言う。そうなった場合、
僕はさんざ迷うだろうけど
間違いなく女神のオッパイを揉む。揉みしだく。
それくらいコーラが好き。

99 :ほんわか名無しさん:2007/03/26(月) 20:30:22 0
母からのメール

母:何をしている。現在地はどこか。
俺:新宿だ。今出る。クルミは買ったか。
母:クルミは買った。安心しろ。クルミは買った。
予定より遅れている。早くしろ。
俺:わかった。急ぐ

何処の軍隊だ


100 :ほんわか名無しさん:2007/03/26(月) 20:31:14 0
高速道路を北に向かって走っていた私は、
トイレに行きたくなったのでサービスエリアに立ち寄りました。

手前の個室はふさがっていたので、その隣に入りました。
便器に腰を下ろそうとしたその時、隣から 「やあ、元気?」と声がしたのです。
男は皆そうですが、トイレで見知らぬ人と話をすることはありません。
どうしていいかわからなかったので、ためらいがちに「まあまあだよ」と答えました。
すると隣人は「そうか……それで、今何してるの?」と言うのです。
妙だなと思いましたが、私はバカみたいにこう答えました。「君と同じだよ。ウンコしようとしてるんだ!」
やがて隣の男は、声をひそめてこう言ったのです。
「おい、あとでかけ直すよ。隣の個室に、俺の話にいちいち答えるアホがいるんだ!」

101 :ほんわか名無しさん:2007/03/26(月) 20:55:50 0
 猫の喧嘩ですけど、ニャーニャーなんて声出さないよ

 喧嘩時の声は

 「マーオ」

 これを互いが連呼し合う

 交互にやりとりしていくにつれてどんどん伸びる&後部が高音になっていく

 こんな感じ

 A「マーオ」

 B「マーオ」

 A「マーーオ」

 B「マーオ」

 A「マーーーオ!」

 B「マーーオ!」

 A「マーーーーーーーーオ!!!!!!」

 B「マーーーーーーーオ!!!!!」

 A&B「ギャフベロハギャベバブジョハバ」

102 :ほんわか名無しさん:2007/03/26(月) 21:05:45 0
943 本当にあった怖い名無し [sage] 2005/06/16(木) 18:48:12 ID:LHeBepREO
いまおまえをみている

945 本当にあった怖い名無し [sage] 2005/06/16(木) 18:53:23 ID:EtDUYWou0
>>943 俺は今、お前の後ろにいるよ

946 本当にあった怖い名無し [sage] 2005/06/16(木) 18:54:09 ID:xQ///nf00
じゃあ俺はその後ろにいるよ。

947 本当にあった怖い名無し [sage] 2005/06/16(木) 18:55:24 ID:2VChTzBB0
え、ちょっと待て俺はお前におんぶしてもらってるよ

950 本当にあった怖い名無し 2005/06/16(木) 19:00:37 ID:v4uxjAsG0
>>947
俺は今お前の股の臭い嗅いでるよ

953 本当にあった怖い名無し [sage] 2005/06/16(木) 19:05:33 ID:sWWFPOl60

        >>947
        ('A`)
('A`) ('A`) ('A`)/ヽ
/ヽ/ヽ /ヽ/ヽ /ヽ/ヽく('A`)
 くく  くく  くく /ヽ/ヽ
>>943 >>945  >>946 >>950

103 :ほんわか名無しさん:2007/03/26(月) 21:21:31 0
今年のリスニング最後の問題の問題文

Tom : Is this a pen?
John : No, that is an apple.
Tom : Oh! sorry, apple...this is an apple...
John : Yes, that is an apple.
Tom : By the way, is this a pen?
John : No!!! That is an apple!!
Tom : Oh! sorry! This is an apple!!
John : Yes, good. you are smart. good..good.
Tom : Yes, this is an apple...But is this a pen?
John : Nooo!!! that is an apple!! apple!! apple!!!
Tom : Pen!! this is a pen!!! pen!!! pen!!!
John : NOOOOOOOOO!! NO!!!!!Fuck!!! apple!! apple!! apple!!! this is an apple!!!!!
Tom : Fuck!!This is Fucking pen!! pen!! Fuck pen!!


104 :ほんわか名無しさん:2007/03/26(月) 21:28:05 0
俺は、人間に滅びをもたらす神に使える天使だと本気で思ってた頃があった。
人に滅びをもたらすために人を監視しているが、その天使は人を愛しているという設定だったらしい。
休憩時間、女が髪を手ぐしで整えるように、俺は背中にある「何か」を手ぐしで優しく整える仕草をしていた。
天使が優雅に動くのは当たり前の話で、手の指先までしなやかに動かしていた。
クラスの女子が、『○○君。何してるの?』と俺に聞いた。
俺は、『・・ん?ああ、僕の翼が・・・・・あ、いや、なんでもない』とつぶやいた。
その直後、俺は『・・ふ・・神と人間の狭間(はざま)に居る者の身にもなってくれよ・・』と微笑みながら言った。
死にたい。マジ死にたい。
優雅に動けることをアピールするために、教室の中でわざと無意味な方向に歩き、その後優雅にターン。
ターンするときは、首を少し斜めに傾け、目は細く虚ろに、手は指先までしなやかに、腕は体に巻きつけるように。
しなやかな動きをクラス中に見せ付けるため、俺は目的も無いくせにクラスの中を歩き回ってはターン。
そのとき、クラスの女子が『ねえ。さっきからウロウロして何してんの?』と聞いてきた。ここで止めておけば良かった。
俺は、待ってました!とばかりに、女子が居る方向とは少し違う方向を向いて驚いたように言った。
『・・・はッ!おまえは・・・。ちょ・・っと待て。ここではまずい。人に粛清を下すのにはまだ時間が必要なはずッ・・だが』
『もう、彼は動き出したというのか・・?』と、誰も居ない空中に向かってつぶやいた。
声は相手に聞こえるくらいの大きさで。
目を大きく見開き、口をガクガクさせ、『あ・・あ・・・・』と動揺したように言った。
そして、ようやく女子に気が付いたように、
『はッ!あ、ご、ごめん。ちょっと天界からの・・・あ、いや、なんでもない・・』と言った。死ね俺。
女子は黙ってたような気がする。それを見て、さらに俺は自分に酔って、『翼が痛むよ・・』
などとほざいて、また優雅にターンを決めて、片方の胸を押さえて息苦しそうに、
そして目をゆがめながら廊下へ出て行った。こういう類のことを数十回はやった。
誰か、俺を殺せ。

105 :ほんわか名無しさん:2007/03/26(月) 23:01:47 0
きのう車で服、買いに行く途中さあ
対向車とすれ違うのが難しい狭い道でのできごと。
対向車と鉢合わせ(↓な感じ)

_______/ ̄\____
●→    ←俺
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_______/ ̄\____
       ●→      俺
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

_______/ ̄\____
          ●   ●俺
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_______/ ̄\____
          ●   ●俺
       |    ( _●_)  ミ

_______/ ̄\____
       /  ●   ● | 
       |    ( _●_)  ミ

   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | クマ──!!
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )



106 :ほんわか名無しさん:2007/03/27(火) 15:55:20 0
今日、電車乗ってたら、前にキモオタが二人乗ってきた。

なんか一人がデカイ声で「貴様は〜〜〜!!だから2ちゃんねるで馬鹿に
されるというのだ〜〜〜!!この〜〜〜!」
ともう片方の首を絞めました。
絞められた方は「ぐええぇーー!悪霊退散悪霊退散!!」と十字を切っていた。
割と絞められているらしく、顔がドンドンピンクになっていった。

渋谷でもう一人、仲間らしい奴が乗り込んできてその二人に声をかけた。
「お!忍者キッドさんとレオンさん!奇遇ですね!」 「おお!そういう君は****(聞き取れず。何かキュンポぽい名前)ではないか!
 敬礼!」
「敬礼!出た!敬礼出た!得意技!敬礼出た!敬礼!これ!敬礼出たよ〜〜!」
俺は限界だと思った。

107 :ほんわか名無しさん:2007/03/27(火) 15:56:48 0
41になった今でも、毎朝のかめはめ波の練習は欠かしていない。
今現在、カメハメ波のフォームに関しては日本一を自負している。
威力に関しては、出ている気はするのだが、まだ目に見えるまでには
至っていない。

108 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 19:47:12 0
589 名前:質問[] 投稿日:04/04/22 23:43
こんばんわZIPPO初心者です。
今年新卒で記念に初めてZIPPOを買おうと思っているのですが
俺の尻の穴に貴方の野太いちんぽぶち込んでくれませんでしょうか?
今が旬のオススメZIPPOなんかを教えて欲しいです。
よろしくお願いいたします。

590 名前:589[] 投稿日:04/04/22 23:47
す、すみません!
3行目に他スレに使おうと思ってた文章が入ってしまいました
3行目だけ無視して読んでください
誤爆すみませんでした!m(_ _)m

109 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 19:51:37 0
小学生の頃、無茶をする奴がヒーローだった
給食でスイカが出ると、限界まで食う挑戦が始まり白い部分まで食ってた
最後は皮まで食った奴がヒーローになった
後日、給食に「ゆで卵」が出た。僕は今日こそヒーローになろうと思い
「俺は噛まないで飲み込むぜ!」と言って丸ごと飲み込んだ
しかし、そんなことは他のクラスメートも楽々クリアーして次のステップに進んだ
「俺は殻ごと食うぜ!」と言った奴が殻ごとバリバリ食い始めた
クラスの視線はそいつに集中し、今日のヒーローそいつに決まりかけた
だが、僕もこのまま引き下がれない。何かないか考えた
ゆで卵に付ける塩としてアジシオの瓶が数本用意されていたので
「俺なんて、このアジシオを一気しちゃうもんね!」と言って内蓋を外し、アジシオを一気に飲み込んだ
焼けるように喉が熱かったが、涙目になりながら牛乳で流し込んだ 苦しそうな僕の姿を見てクラスメートは賛辞を送った
そして僕は今日のヒーローになれた
しかし、5時間目の授業中に急に具合が悪くなってきた
ヒーローが保健室に行くのはまずいと思い必死に耐えたが限界だった
僕は机の上に吐いてしまった
そしたら先程食べたゆで卵が丸ごとゴロンと出てきた

その日から僕のあだ名は「ピッコロ」になった

110 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 19:57:15 0
796 :もえっちょ君 ◆AIo1qlmVDI :04/05/18 09:32 ID:JDpeM999
深海って火星と同じくらい調査がまだ進展してないんだぜ!
受験英語でそんな題材の長文があったよ。

797 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :04/05/18 09:38 ID:xc44s40a
遠まわしに言うなよ。ようするに深海には火星人がいるってことなんだろ?

798 :もえっちょ君 ◆AIo1qlmVDI :04/05/18 10:21 ID:JDpeM999
>>797
全然、ちげえよ!具体的に言うと、深海って火星と同じくらいに調査がまだまだ進展してないんだぜ!

799 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :04/05/18 10:37 ID:xc44s40a
あ、そういうことか。読解力なくてスマソ。
深海には火星人しかいないなんてちょっとビクーリだよね。

800 :もえっちょ君 ◆AIo1qlmVDI :04/05/18 10:53 ID:JDpeM999
>>799
だからちげえっつーの!
深海と火星が同じなんじゃなくて、未知の部分の大きさが深海と火星で同じなんだよ。
つーか、火星人の話を俺はしてねえだろ!

801 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :04/05/18 12:10 ID:C3fA6lty
ということは火星人がいるだけでなく深海の面積は火星の面積とほぼ等しいと

802 :もえっちょ君 ◆AIo1qlmVDI :04/05/18 12:48 ID:JDpeM999
>>801
ということはじゃねえよ!
未知の部分の大きさは、面積の大きさって意味じゃなくて、未知度の大きさだよ。
100uのとこを1時間調査するのと、200uのとこを2時間調査するのでは、面積は均しくないけど、未知度は同じみたいな、そういう感じ?
俺がいつ火星人の話をしてんだ、馬鹿!

111 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 20:01:38 0
51 名前:渡る世間は名無しばかり 投稿日:2005/12/19(月) 22:02:06 ID:LmKFJbGi
>50なら今年中に童貞卒業!
99 名前:渡る世間は名無しばかり 投稿日:2005/12/19(月) 22:02:51 ID:LmKFJbGi
>100なら今年中に童貞卒業!

200 名前:渡る世間は名無しばかり 投稿日:2005/12/19(月) 22:04:49 ID:LmKFJbGi
>200なら一生童貞!
216 名前:渡る世間は名無しばかり 投稿日:2005/12/19(月) 22:05:04 ID:LmKFJbGi
まじかぁあああああああああああああああああ

502 名前:渡る世間は名無しばかり 投稿日:2005/12/19(月) 22:09:22 ID:LmKFJbGi
>>500なら>>200は無効
602 名前:渡る世間は名無しばかり 投稿日:2005/12/19(月) 22:11:04 ID:LmKFJbGi
>>600なら>>200は無効
652 名前:渡る世間は名無しばかり 投稿日:2005/12/19(月) 22:11:33 ID:LmKFJbGi
何これ? まじで一生童貞でいろってのか?

802 名前:渡る世間は名無しばかり 投稿日:2005/12/19(月) 22:13:38 ID:LmKFJbGi
>>800なら>>200は無効

900 名前:渡る世間は名無しばかり 投稿日:2005/12/19(月) 22:15:32 ID:bTw2xtHz
900なら>>200は絶対有効、解除不能

901 名前:渡る世間は名無しばかり 投稿日:2005/12/19(月) 22:15:32 ID:LmKFJbGi
>>900なら>>200は無効

930 名前:渡る世間は名無しばかり 投稿日:2005/12/19(月) 22:15:58 ID:LmKFJbGi
>>900
ちょっおまwwwwwwwwwww

112 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 02:43:44 O
アジエンスをマツキヨで買う男子高校生を見掛けた。
その男子高校生のツレが「お前、世界から嫉妬されたいのかよ!」と突っ込んでいた。

113 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 18:43:44 0
貴様らに猫の呪いをかけてやろう。自宅を猫にのっとられるという
恐ろしい呪いだ!嘆き悲しむがよいわ!

貴様が修羅場で苦しんでいる所へ、突然覆面をした猫が侵入してくるであろう。
二本足でよたよたと歩きながら「か、金を出しぇ!」と包丁を突きつけられて
狼狽するがよい。

「お金? いくらいるの?」
「ごせんえん」
「いいよ。はいどうぞ」
「固いお金もいる」
「小銭のこと? 全部持てるかな」
貴様は猫に脅迫されてペンを放り出し、財布の中身を全てピンクの肉球へ
握らせてやるはめになるであろう。
「何買うの?」
「カリカリ。いっぱい買う」
「そっか。でもお店遠いよ? 一緒に行く?」
「…いく」
「包丁は重いから置いておきなよ。後で取りに来ればいいから」
そして貴様は一分を争う状況でありながら、ついうっかり猫に連行されてしまう。
さらに疲れたろうと風呂に入れてやり、休んでいきなよと布団を
乗っ取られてしまうがよい。

いつの間にか強盗猫は家猫と化し、貴様の部屋を占領してしまうのだ。
原稿にいたずらされたり時間を忘れてもふもふしたりして
さらに切羽詰った修羅場に気づき嘆き悲しむがよいわ! ふははははは!!

114 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 18:47:13 0
622:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/09/20(水) 19:25:11 ID:8GlIH0vt
ドラクエの主人公の名前何にしてる?

30 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/09/17(日) 14:00:24

ミレーユやバーバラに「ダーリン」と呼ばれたくて、
主人公の名前を「ダーリン」にしたら
ハッサンに「よう、ダーリン」と言われて速攻冒険の書消した。

115 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 18:48:07 0
フジモリ元大統領、チリへ
40 名前:名無しステーション[] 投稿日:2005/11/07(月) 18:12:42 ID:mCP0cwpD
フジモリはチリを乗っ取るつもりなのかも

下手したら、チリが東西に分裂するぞ




44 名前:名無しステーション[sage] 投稿日:2005/11/07(月) 18:13:05 ID:YVByfpVF
>>40
ほっせえええええええええええ

116 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 14:10:37 0
1.遅刻しそうになって食パンくわえてコンビニに行く
2.途中、曲がり角で女の子とぶつかる
3.女「ちょっと!あぶないじゃないの!」
 男「そっちがぶつかってきたんだろ!」
 と、口論になる
4.学校に到着。
5.朝礼で先生が、「えー、今日からうちのクラスに転入してきた○○さんです」
 とさっきの女が同じクラスにやって来る
6.男、女同時にお互いを指差し、「あー!あの時の!」
7.恋が始まる


51 :名無し職人 :03/09/20 04:57
>1.遅刻しそうになって食パンくわえてコンビニに行く

待てw


61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)