2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アムロ!逝きます!

1 :ほんわか名無しさん:2007/03/16(金) 18:30:52 0
もえあが〜れ〜ガンダム〜
そして逝け〜

2 :ほんわか名無しさん:2007/03/16(金) 18:31:33 O
燃えたのはザク

3 :ほんわか名無しさん:2007/03/16(金) 18:33:33 0
ザクと出陣!

4 :ほんわか名無しさん:2007/03/16(金) 18:36:30 O
ここは何するスレか!
シャアよ説明せぇい!

5 :ほんわか名無しさん:2007/03/16(金) 18:37:04 O
謙信役のザクト

6 :ほんわか名無しさん:2007/03/16(金) 18:38:25 O
認めたくないものだな
若さゆえの糞スレ立てなど

7 :ほんわか名無しさん:2007/03/16(金) 18:38:49 0
弾む若さゆえの過ちなのだ・・・

8 :ほんわか名無しさん:2007/03/16(金) 18:41:02 O
坊やだからさ

9 :ほんわか名無しさん:2007/03/16(金) 18:42:02 O
良スレとは違うのだよ良スレとはぁ!

10 :ほんわか名無しさん:2007/03/16(金) 18:42:19 O
何故地球圏に帰って来たのです!

11 :ほんわか名無しさん:2007/03/16(金) 18:43:06 0
別にガンダムのセリフで馴れ合わなくてもいいの思うのだが。

12 :ほんわか名無しさん:2007/03/16(金) 18:45:04 O
悲しいけど、これって糞スレなねよね。

13 :ほんわか名無しさん:2007/03/16(金) 18:45:46 0
・・・なねよね・・乙。

14 :ほんわか名無しさん:2007/03/16(金) 18:45:52 O
うわ
何なねよねって

15 :ほんわか名無しさん:2007/03/16(金) 18:47:03 O
これは良スレ

16 :ほんわか名無しさん:2007/03/16(金) 18:48:48 O
よくも>>12をーッ!!

17 :ほんわか名無しさん:2007/03/16(金) 18:49:58 O
今からここはなねよねなスレなねよね。

18 :ほんわか名無しさん:2007/03/16(金) 18:51:05 0
・・・流行の予感☆

19 :ほんわか名無しさん:2007/03/16(金) 18:53:08 O
そうなによね

20 :ほんわか名無しさん:2007/03/16(金) 18:54:50 O
>>17
無茶苦茶だ!
こんな>>12でこれだけの糞スレ動かそうなんて!

21 :ほんわか名無しさん:2007/03/16(金) 18:55:07 O
やめないか。兵がなねよね。

22 :ほんわか名無しさん:2007/03/16(金) 18:57:03 O
生意気なんだよっ!
>>20がモビルスーツなど!!

23 :ほんわか名無しさん:2007/03/16(金) 18:59:25 O
ヒトラーの尻尾なねよね

24 :ほんわか名無しさん:2007/03/16(金) 19:00:08 O
あの壷はいいものなねよね!

25 :ほんわか名無しさん:2007/03/16(金) 19:00:13 0
>>20にはモビルアーマーさえも生ぬるい。

26 :ほんわか名無しさん:2007/03/16(金) 19:03:39 O
波平がナレーターなねよね。

27 : ◆zaku3/BakQ :2007/03/16(金) 19:03:56 0
軟弱者

28 :ほんわか名無しさん:2007/03/16(金) 19:06:46 0
てかほんとこれ流行ってほしいなねよね

29 :ほんわか名無しさん:2007/03/16(金) 19:11:05 O
それは無理なねよね。

30 :ほんわか名無しさん:2007/03/16(金) 19:12:48 0
でも結構流行りそうなねよね。

31 :ほんわか名無しさん:2007/03/16(金) 19:13:48 O
ザクとは違うんだって! ザクとは!

32 :ほんわか名無しさん:2007/03/16(金) 19:15:29 O
戦いに敗れるということは
こう言うことだ!

33 :ほんわか名無しさん:2007/03/16(金) 19:16:23 O
そんな流行…
修正してやるッ!!

34 :ほんわか名無しさん:2007/03/16(金) 19:17:32 0
あれはいい物なねよね

35 :アムロ逝きます ◆GUNDAM//Go :2007/03/16(金) 19:17:37 O
それにしても、言いにくいなねよね。

36 :ほんわか名無しさん:2007/03/16(金) 19:18:52 O
馬鹿な!直撃のはずだって!
やってやるって!

37 :ほんわか名無しさん:2007/03/16(金) 19:19:15 0
いいにくいけどなんか楽しいなねよね

38 :ほんわか名無しさん:2007/03/16(金) 19:23:25 O
間違えた張本人なねよね。

39 :ほんわか名無しさん:2007/03/16(金) 19:24:58 O
おまいら!これからは『だって』だって!

左舷弾幕薄いんだって!
何やってんだって!

40 :ザクザクザク ◆GUNDAM.ZAQ :2007/03/16(金) 19:25:21 O
でも、他のスレで言ったら馬鹿にされるなねよね?

41 :ほんわか名無しさん:2007/03/16(金) 19:25:46 O
越中が混ざってるなねよね。

42 :ほんわか名無しさん:2007/03/16(金) 19:26:33 O
だから『だって』だって!

43 :ほんわか名無しさん:2007/03/16(金) 19:27:47 0
たしかに、ちょっとしたケアレスミスくらいにしか思われないなねよね。
流行らそうと思ってるなんて言ったらそれこそ逝ってしまうなねよね

44 :ほんわか名無しさん:2007/03/16(金) 19:28:58 O
だからそこで『だって』の登場だって!

45 :ザク ◆GUNDAM.ZAQ :2007/03/16(金) 19:35:16 O
なぜアメトークの、ガンダム芸人VS越中しろう芸人を
こんなにも、みんな知っているのだろう。

46 :ほんわか名無しさん:2007/03/16(金) 19:37:47 O
大佐! 自分はあんな武器見ていないんだって!

47 :ほんわか名無しさん:2007/03/16(金) 19:39:57 O
>>46 当たらなければどうと言う事はないって!

48 :ほんわか名無しさん:2007/03/16(金) 19:54:29 O
私が手を下さなくとも、>>12の覚醒で人類は
変わるなねよね

49 :ほんわか名無しさん:2007/03/16(金) 19:56:00 O
こ、このスレのプレッシャーは・・・・

50 :ほんわか名無しさん:2007/03/16(金) 19:57:19 O
遊びでやってんじゃないんだってー!

51 :ほんわか名無しさん:2007/03/16(金) 20:00:10 O
僕は…>>12に勝ちたい……!

52 :ほんわか名無しさん:2007/03/16(金) 20:09:56 O
>>12今すぐここの愚民達に英知を授けてみせろ!

53 :ほんわか名無しさん:2007/03/16(金) 20:15:48 O
>>12のにんきに嫉妬した

54 :ほんわか名無しさん:2007/03/16(金) 20:18:41 O
さぁ、みんなでもろこっしたいそーっ♪
 (V) ∧∧ (V)
  ヽ(・ω・)ノ
   |_|
   ] [

虫さされた手に
   ∧∧
  (・ω・)モロコッシ♪
  /ヽ/ヽ
  ノ ̄ゝ

虫さされた足に
  ∧∧
 (・ω・)モロコッシ♪
  ノヽノ_ヽ
   ゝ ヾ

55 :ほんわか名無しさん:2007/03/16(金) 20:18:44 O
白い方が勝つなねよね。

56 :ほんわか名無しさん:2007/03/16(金) 20:25:28 O
白い奴は袴かって!

57 :ほんわか名無しさん:2007/03/16(金) 21:47:24 O
このスレは今より越中inガンダムに変わるって!

てか俺が変えてやるって!

58 :ほんわか名無しさん:2007/03/16(金) 21:59:44 O
>>57 俺も手ぇ貸すって!
墜ちろって!墜ちろって!墜ちろってー!

59 :ほんわか名無しさん:2007/03/16(金) 22:01:58 O
見えるって!

見えるって!

俺にも敵が見えるって!!

60 :ほんわか名無しさん:2007/03/16(金) 22:06:18 O
ヒロ! 小原! 白い奴にヒップストリームアタックをかけるって!

61 :ほんわか名無しさん:2007/03/16(金) 22:21:11 O
大佐、今日からは袴を履いて出撃してくれって!

62 :ほんわか名無しさん:2007/03/16(金) 22:24:19 O
緑のMS?!

三沢かって!

63 :ほんわか名無しさん:2007/03/16(金) 22:35:09 O
ンフフ いい〜尻だって!

64 :ほんわか名無しさん:2007/03/16(金) 22:51:09 O
一撃!一撃だと!
奴は越中並のパワーボムを持っているのか!

やってやるって! やってやるんだって!

65 :ほんわか名無しさん:2007/03/17(土) 07:08:46 O
ここは終わりなねよねだって!

66 :ほんわか名無しさん:2007/03/17(土) 12:52:01 O
まだだって!

たかがメインカメラをやられただけだって!

67 :ほんわか名無しさん:2007/03/17(土) 14:32:25 0
メインのカメラやられちゃダメでしょ?
サブならわかるけど。

68 :ほんわか名無しさん:2007/03/17(土) 16:27:52 O
もうこんなスレやだ。それにしても暑いな〜
お〜い。ここから出して下さいよ〜。

69 :ほんわか名無しさん:2007/03/17(土) 16:37:52 O
赤い彗星の…………




シャアか…

70 :ほんわか名無しさん:2007/03/17(土) 18:30:38 0
「なねよね」と「だって」の融合・・・
「だなよって」!!
けっこういいだなよって!!

71 :ほんわか名無しさん:2007/03/17(土) 18:31:43 O
だぁからお前はアホなのだっ!!

72 :ほんわか名無しさん:2007/03/17(土) 18:37:18 0
だぁれがアホなのだっ!!

73 :ほんわか名無しさん:2007/03/17(土) 18:39:21 O
命なんて安いものだ
……特に俺のはな

74 :ほんわか名無しさん:2007/03/17(土) 18:40:33 0
≫73へへぇ。おいくらで?

75 :ほんわか名無しさん:2007/03/17(土) 18:56:45 O
>>74
1980円

76 :ほんわか名無しさん:2007/03/17(土) 19:00:05 0
>>75
あっ
・・・き、聞いてごめん。

77 :ほんわか名無しさん:2007/03/17(土) 20:28:52 O
>>75 高くないかって! 自分を過大評価し過ぎだって!

78 :ほんわか名無しさん:2007/03/17(土) 21:05:47 O
こういう時は焦った方が負けなんだって!

79 :ほんわか名無しさん:2007/03/17(土) 21:08:45 O
( ゚Д゚)・∵.グハッ!!
ぶったなって! 親父にもぶたれた事ないんだって!

80 :ほんわか名無しさん:2007/03/17(土) 21:15:30 O
俺がガンダムを1番うまく扱えるんだって!
1番うまくだって!

81 :ほんわか名無しさん:2007/03/18(日) 07:55:42 O
ハロさんの中身は、正直越中詩郎だって!

82 :ほんわか名無しさん:2007/03/18(日) 14:18:34 O
ガンダム芸人はいないのかって! 張り合いがないって事ですよ!

83 :ほんわか名無しさん:2007/03/18(日) 18:51:40 0
みんななんで「だって」なんだ!
「だなよって」というものがありながら!!
浮気なんて許さないぞ!!

84 :ほんわか名無しさん:2007/03/18(日) 19:03:38 O
侍は黙ってだって!だって!

兄上、グレートデギン何処に配置したんだって!

85 :ほんわか名無しさん:2007/03/18(日) 19:16:19 O
たかが一行のレスごときに
やらせはせん!やらせはせんぞ!!

86 :ほんわか名無しさん:2007/03/18(日) 19:20:54 O
>>84 歯痒いんだって!

87 :ほんわか名無しさん:2007/03/18(日) 19:39:34 0
会話がつながってないんだなよって!
てかもう会話じゃないんだなよって!

88 :ほんわか名無しさん:2007/03/18(日) 19:49:37 O
えっΣ( ̄□ ̄;
ここって会話するためのスレなの?
初めて知っただなよって!

89 :ほんわか名無しさん:2007/03/19(月) 08:48:26 0
会話がしたいんだなよって!
実はスレ主はオレだなよって!

90 :ほんわか名無しさん:2007/03/19(月) 09:26:25 O
なら最初に言えって!
この風はもう止まらないって!

ランバ・ラルは死んだって!
ランバ・ラルは死んだんぞぉーって!!

91 :ほんわか名無しさん:2007/03/19(月) 10:15:12 O
ってってさ

どこが面白いの?
誰か教えて

92 :ほんわか名無しさん:2007/03/19(月) 12:42:08 O
面白いとかじゃないって!流行ってるんだって!

おまいも乗り遅れるなって!
この至近距離、いくら装甲の厚いガンダムとて、もたないんだって!

93 :ほんわか名無しさん:2007/03/20(火) 12:37:36 O
♪アムロ〜





振り向くなって!

94 :ほんわか名無しさん:2007/03/20(火) 14:03:19 0
ガンダムなんかどうでもいいって!

95 :ほんわか名無しさん:2007/03/20(火) 17:33:46 O
君よ〜♪





走るなって!

96 :ほんわか名無しさん:2007/03/20(火) 17:35:46 O
それでも守りたい世界があるんだあああああああああああああああああああああああああああ

97 :ほんわか名無しさん:2007/03/20(火) 17:38:08 0
ゼータに続くって!

98 :ほんわか名無しさん:2007/03/20(火) 18:35:08 O
♪今〜は動けない それ〜がさだ〜め





なんだって!

99 :ほんわか名無しさん:2007/03/21(水) 15:47:26 O
♪今〜を見る〜だけで〜 悲〜しむの





やめろって!

100 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 01:43:23 O
100げとー

101 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 12:29:21 0
≫100おめ!


102 :ほんわか名無しさん:2007/03/23(金) 21:53:59 0
俺はあきらめないぞ!
ぜったいのし上がってやる!

103 :ほんわか名無しさん:2007/03/23(金) 22:25:16 O
アニメじゃないって!









アニメじゃないんだって!!

104 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 16:13:37 0
創作でカンダムっぽい言葉を作ってみようか。

105 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 16:21:42 O
マカオのオカマ

106 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 16:50:07 0
とりあえず>>12よりすごい伝説作ってみてーなー

107 :ほんわか名無しさん:2007/03/26(月) 12:28:14 O
最近のガンプラ高くね(゚听)

108 :ほんわか名無しさん:2007/03/27(火) 14:23:03 0
うん、高い
その代わりパーツの材質とかはよくなった

109 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 17:47:35 O
稼動範囲も広がって良くなったよな。 昔は昔で味があるんだけどね。

110 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 21:52:27 0
接着剤か・・・

111 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 11:32:01 0
接着剤のほうがえがったwww
今のは動かしすぎると、パーツがとれるし、気づいたら部品なくなってるw
インジェクションでも接着したほうがいいなww

112 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 12:37:39 O
パーツによっては、ポージングさせてるだけでパージされるのもよくあるな。
でもMGなんかは接着するの勿体なくてね。
仕方ないから詰め物してごまかしさね。

113 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 14:09:10 0
でも接着剤って怖いよなー
ミスったら永遠にくっついたままだし

114 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 14:11:17 O
(´・ω・`)

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)