2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

惑星ベジータ ほの板支部

1 :ラディッツ ◆j56sPdpW9o :2007/03/19(月) 11:54:53 0
ほの板はもう終わりやぁぁぁぁぁぁ
終わりなんやぁぁぁぁぁぁ

2 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2007/03/19(月) 11:55:33 0
____       ________             ________
|書き込む| 名前: |            | E-mail(省略可): |            |
 ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧   。  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (  ・3・) / < ここに『ぼるじょあ#ぶるじょあ』と
        (つ  つ     | 入れるといい事が起きるYO
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   \_____________
       |          |
       |          |
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

3 :ラディッツ ◆j56sPdpW9o :2007/03/19(月) 11:57:15 0
だってそうやろ?みんな、自分のメインスレ
人減ったとおもわへん?減ってる、減ってるよ!
ほの板自体なんか人減りまくってるよ!!

4 :ほんわか名無しさん:2007/03/19(月) 11:57:31 O
イスカンダルに行きました。結構快速で車内もすいていました。

5 :ほんわか名無しさん:2007/03/19(月) 12:04:27 O
ほの板ってより、閉鎖騒動で2ch人口が減った

6 :栽培マンA:2007/03/19(月) 12:22:23 O
まあ落ち着け、ロン毛

7 :ほんわか名無しさん:2007/03/19(月) 12:27:21 O
>>4 近所にイスカンダルって言うゲーセンがあるが、何か!

8 :ほんわか名無しさん:2007/03/19(月) 12:36:21 O
この星、もっちゃんいてるー?

9 :アタック:2007/03/19(月) 12:44:41 O
ベジータ

ベヅータ

どっちが正しいでしょうか三択問題

10 :ほんわか名無しさん:2007/03/19(月) 12:47:31 0
ベズータ

11 :金銀パール:2007/03/19(月) 12:48:27 O
正解

12 :ほんわか名無しさん:2007/03/19(月) 12:53:54 O
金銀パール?
金銀バールだろ!

13 :金水銀バームクウヘン:2007/03/19(月) 13:02:24 O
にしようか

14 :ラディッツ ◆j56sPdpW9o :2007/03/19(月) 19:46:30 O
我々ほのサイヤ人は元々少数民族な為、他の板を乗っ取りそれを他の星の奴に売るしかない

15 :大切 ◆OuO17WRui. :2007/03/19(月) 19:47:22 0
糞スレ乙
削除依頼出しとけよ

16 :ほんわか名無しさん:2007/03/19(月) 19:55:19 O
ちゃ〜ら〜へっちゃら〜

17 :ほんわか名無しさん:2007/03/19(月) 20:20:24 O
な〜に〜が起きても気分は〜

18 :ほんわか名無しさん:2007/03/19(月) 20:27:18 O
へ〜ろへろ河童〜

19 :ラディッツ ◆j56sPdpW9o :2007/03/20(火) 03:25:50 O
俺が各星にいる仲間を集めてきてやる!

20 :ベジータ ◆ONPUe4tQ0. :2007/03/20(火) 06:34:59 O
頭を冷やせ。そして削除依頼を出すんだ。

21 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 23:01:33 0
ピッコロいる?

22 :ほんわか名無しさん:2007/03/25(日) 08:17:36 O
まず>>1の書込みを見て欲しい。
なんとつまらない書込みだろうか。
義務教育を終えていない小学生であったとしても
多少のヒネリを加えて書き込む事は容易いはずである。
しかしこの書込み内容からはその形跡は微塵も感じられない。

彼の脳に重大な障害が発生している事は誰の目にも明らかだろう。
恐らく彼は経済的な事情で十分な治療を受ける事が困難な状況に陥っているに違いない。
この一見無意味としか思えない彼の書込みは、
現在の医療システムの見直しを訴えたメッセージなのではなかろうか


23 :ほんわか名無しさん:2007/03/26(月) 12:30:57 O
話しが固いな。

24 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 05:25:57 O
本部は?

25 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 18:32:23 0
さあな

26 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 23:33:39 0
わっ!くせぇべジータ

27 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 00:30:37 0
>>26
小学生ギャグだな。
くだらなくて好きw

28 :アプール:2007/03/30(金) 02:43:36 O
村をっ!村を発見しました!

29 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 04:30:09 O
>27
どこがギャグなの????






フリーザ様〜!!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)