2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前の人の質問に嘘で答えるスレ 其の覇値重蜂

1 :ほんわか名無しさん:2007/03/19(月) 16:42:29 0 株主優待
名前:ほんわか名無しさん[] 投稿日:2006/10/06(金) 14:41:35 0  
    〜ルール〜  

前の人の質問に気の利いた嘘を答えて、  
次の人に質問を振ってください。  
答えが重なってしまったら、>>1(半角英数)のように、  
回答するレス番号を入力して答えてください。  
よく分んない時はしばらくROMるか、前スレを参考に汁。  
次スレは>>980くらいで頼みます  

ヒント:Yes,Noで答える質問はボケ辛い  
前の人の質問に嘘で答えるスレ 其の歯地重質
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1171261980/

2 :ほんわか名無しさん:2007/03/19(月) 16:44:31 0
俺は2ちゃん来たことない

↓愛されるよりも?

3 :ほんわか名無しさん:2007/03/19(月) 17:32:49 O
生まれかわりたい



生きてて最高に楽しいことは?↓

4 :ほんわか名無しさん:2007/03/19(月) 17:33:25 O
愛欲爆発!

↓名を名乗れ

5 :ほんわか名無しさん:2007/03/19(月) 17:35:47 0
ブッシュ 特定されるからこれ以上はいえない。

↓生きてて良かったと思ったときの思い出言え。

6 :ほんわか名無しさん:2007/03/19(月) 18:41:15 O
初めてオナニーを覚えたあの日・・・

↓彼女の名前を叫んでみれ

7 :ほんわか名無しさん:2007/03/19(月) 19:09:01 O
ポリープ


↓秘密を一つ暴露して

8 :ほんわか名無しさん:2007/03/19(月) 19:29:02 0
実は宇宙人


↓地球のいいとこって?

9 :ほんわか名無しさん:2007/03/19(月) 19:38:08 O
地球のいいトコロは愛が溢れてれるトコロです
↓そうだよね?

10 :ほんわか名無しさん:2007/03/19(月) 20:40:39 O
そうだな、大塚愛とか福原愛とか飯島愛な。
↓美味しいミカンの見極め方は?

11 :えいじ ◆AGE//Foxns :2007/03/19(月) 21:42:38 P
ご飯に混ぜるとわかるよ!
↓おいしいご飯の見極め方は?

12 :ほんわか名無しさん:2007/03/19(月) 22:16:20 0
かいばらゆうざーーん!と叫べば見極められるよ

↓愛の形は?

13 :ほんわか名無しさん:2007/03/19(月) 22:48:27 O
拳を握ったその形。

↓愛の証しは?

14 :ほんわか名無しさん:2007/03/19(月) 22:50:52 0
自分の心を見なさい。自分で解剖して

↓愛って何

15 :ほんわか名無しさん:2007/03/20(火) 00:17:00 0
憎悪に最も近い感情だよ

↓憎悪って何?

16 :ほんわか名無しさん:2007/03/20(火) 00:48:42 0
中国の某ドラマに出てくる主人公の名前

↓深夜って何でこんなに不気味なの

17 :ほんわか名無しさん:2007/03/20(火) 01:12:20 O
妖怪・ぶきみ五郎の仕業だよ。
彼はいつも怪奇極まる風体で行く先々に薄気味悪い空気を立ち込めさせるのさ…
彼は自分の容姿を気にしてるから決して人目には触れることはない…
だけど妖気だけは隠すことは出来ないんだな。そっちがそんなにぶきみってことは君のすぐ後ろに彼が今居るのかもね

↓今年の桜の開花予想は?

18 :ほんわか名無しさん:2007/03/20(火) 02:21:23 0
もう満開

↓勝ち組とは?



19 :ほんわか名無しさん:2007/03/20(火) 02:46:23 O
ジャンケンをし、相手がチョキの時グーを出した人達のこと

↓夜更かしはなぜいけないのか?

20 :ほんわか名無しさん:2007/03/20(火) 07:27:10 O
親が悲しむからに決まってんだろ

↓宮崎ハヤオの代表作なんか教えて

21 :ほんわか名無しさん:2007/03/20(火) 09:26:32 O
かなりのヘドロ

↓明日最強のぬこを決める大会があるけど
誰が優勝すると思う?

22 :ほんわか名無しさん:2007/03/20(火) 13:01:45 O
もううちのぬこに決まったみたい

↓大阪名物って何?

23 :ほんわか名無しさん:2007/03/20(火) 13:21:53 0
空にそびえるピラミッド

↓どうして被るの?

24 :ほんわか名無しさん:2007/03/20(火) 15:58:10 0

運命的に決まってるから。

↓通販のオススメポイントってずばりどこ?

25 :ほんわか名無しさん:2007/03/20(火) 20:28:31 O
やっぱ今がいつだか分かんなくなるあの普遍性かな

↓君の隣人、火星人?

26 :ほんわか名無しさん:2007/03/20(火) 20:35:22 0
こりん星とか言ってたかな

↓憧れてる人教えてよ

27 :ほんわか名無しさん:2007/03/20(火) 20:50:42 O
ねこひろし?

↓世界でいちばん美しいのは誰?

28 :ほんわか名無しさん:2007/03/20(火) 20:54:14 O
ミワさん

醤油ってなにでできてる?

29 :ほんわか名無しさん:2007/03/20(火) 21:03:54 0
つぶあんとこしあんがぎしあんしてでてきた汁を精製したもの

↓醤油をかけたらうまい代表的なの

30 :ほんわか名無しさん:2007/03/20(火) 21:20:37 0
プリン

↓サラダに何かける?

31 :ほんわか名無しさん:2007/03/20(火) 21:45:37 0


↓あきたなーっと思ったときの打開策

32 :ほんわか名無しさん:2007/03/20(火) 21:48:50 O
マヨネーズをかけてみる

↓犬って何?

33 :ほんわか名無しさん:2007/03/20(火) 21:52:00 0
大とおまけ付き

↓ぬこって何?

34 :ほんわか名無しさん:2007/03/20(火) 22:00:15 0
ねこの二番煎じ


↓ぞぬって何?

35 :ほんわか名無しさん:2007/03/20(火) 22:19:46 0
確かパンダのAAを改変した奴じゃなかったっけかなぁ?

↓昭和って何年まで続いたんだっけ?

36 :ほんわか名無しさん:2007/03/20(火) 22:28:37 0
まだ終わって無い

↓今どこにいる?

37 :ほんわか名無しさん:2007/03/20(火) 22:42:48 0
NY いやガチで

↓休暇はどこ逝く?

38 :ほんわか名無しさん:2007/03/20(火) 22:45:26 O
墓に…
お彼岸だし

↓なにするの?

39 :ほんわか名無しさん:2007/03/20(火) 22:49:31 O
起訴

大丈夫?↓

40 :ほんわか名無しさん:2007/03/20(火) 23:07:54 O
未来永劫大丈夫さ!


↓あなたの虫歯はどんな感じ?

41 :ほんわか名無しさん:2007/03/20(火) 23:08:58 0
今手術の真っ最中なんだけどほの板が心配だからカキコしてる…

↓あなたにとって入院は怖い?

42 :ほんわか名無しさん:2007/03/21(水) 00:03:49 O
確かに怖いが、看護士は優しいからな…。こちらはずっと怖い看守に見張られてるんだ…。

↓ところで朝起きたら当然あれをやるよね?

43 :ほんわか名無しさん:2007/03/21(水) 00:14:55 0
明日はやらない

↓あれってなに?

44 :ほんわか名無しさん:2007/03/21(水) 00:21:33 0
急流すべり

↓風邪?

45 :ほんわか名無しさん:2007/03/21(水) 00:21:40 O
忘れたとは言わせねーぜ


↓ほらっ
あったろ?それだ、それだよ!

46 :ほんわか名無しさん:2007/03/21(水) 00:31:11 0
ああ。この爆弾のことか。あと2秒で爆発s



↓君は大丈夫だった?

47 :ほんわか名無しさん:2007/03/21(水) 00:32:03 0
ん、上々

↓水虫の治し方は?

48 :ほんわか名無しさん:2007/03/21(水) 00:35:05 O
毎日患部を舐めれば完治。


↓ねこまたってなあに?

49 :ほんわか名無しさん:2007/03/21(水) 00:36:34 O
猫の股

↓今なにしてる?

50 :ほんわか名無しさん:2007/03/21(水) 00:44:55 O
え…
聞かれて困るようなことはしてないよ何も。うん。


↓ヨン様の大ファン。ぺとよばれてもいい

51 :ほんわか名無しさん:2007/03/21(水) 01:21:57 0
というか、わたしホンものデす

↓メアド教えてよー

52 :ほんわか名無しさん:2007/03/21(水) 01:23:24 0
あなたと同じ

↓メアド教えて?

53 :ほんわか名無しさん:2007/03/21(水) 01:24:38 0
メール欄に書き込んでおいたよー。

↓電話番号教えて

54 :ほんわか名無しさん:2007/03/21(水) 01:27:18 O
いい国作ろう鎌倉幕府

↓性別は?

55 :ほんわか名無しさん:2007/03/21(水) 01:53:07 0
わかりません 両性有具です

↓デスノートはどこで売ってるの?

56 :ほんわか名無しさん:2007/03/21(水) 01:57:41 O
ベルマークを集めれば貰える

↓Lって何者?

57 :ほんわか名無しさん:2007/03/21(水) 01:58:55 0
国家機密

↓Mって何者?

58 :ほんわか名無しさん:2007/03/21(水) 02:25:02 O
三村

↓Nってなにもの?

59 :ほんわか名無しさん:2007/03/21(水) 02:28:01 0
え?その記号どうやって出すの?見たこと無いwユニコード?

↓?の出し方教えて

60 :ほんわか名無しさん:2007/03/21(水) 03:08:06 0
コントローラーのボタンをだな、上上下下左右左右BAの順に・・・

↓ペットボトル緑茶ってどこのが一番美味いと思う?

61 :ほんわか名無しさん:2007/03/21(水) 05:42:54 O
きみと同じの。

↓きみは?

62 :ほんわか名無しさん:2007/03/21(水) 09:15:30 O
味の素が一番だね

↓今日何する?

63 :ほんわか名無しさん:2007/03/21(水) 09:20:17 O
オナニー

↓オナニー止める方々は

64 :ほんわか名無しさん:2007/03/21(水) 09:35:14 O
やめたら死ぬから死ぬしかないよ



世の中にオナニーより気持ちいいことないよね?↓

65 :ほんわか名無しさん:2007/03/21(水) 10:50:40 0
新しい記事書いて、精神的オナニーをする事

66 :ほんわか名無しさん:2007/03/21(水) 12:55:18 O
↑質問は?


↓次の質問が無い時どうすればいい?

67 :ほんわか名無しさん:2007/03/21(水) 12:55:56 O
いや
2ちゃんで祭られてオフまで侵食されるとアドレナリン出まくり


↓きみは?

68 :ほんわか名無しさん:2007/03/21(水) 14:37:55 0
中々のもんっすよ

↓効率のいい貯蓄方法は?

69 :ほんわか名無しさん:2007/03/21(水) 15:05:24 O
募金しないことだな。


だいたい、うんこは何のためにしなきゃいけないんだ?

70 :ほんわか名無しさん:2007/03/21(水) 15:07:49 0
>>69
TOTOのため。

ロトの当選番号教えて。

71 :ほんわか名無しさん:2007/03/21(水) 16:59:24 0
君のレス番号

↓日本の伝統的な文化といったら?

72 :ほんわか名無しさん:2007/03/21(水) 17:11:45 0
犬シールだよ

↓ステンドグラスの作り方を教えて

73 :ほんわか名無しさん:2007/03/21(水) 18:13:30 O
新聞を引き裂いて、窓硝子にくっつけるだけだよ。


ハサミの使い方は?

74 :ほんわか名無しさん:2007/03/21(水) 18:44:30 0
立体視できる虫眼鏡でしょ?金属の部分を
もって観察対象に近づきピントを合わせるだけだよ

↓糊の使い方は?

75 :ほんわか名無しさん:2007/03/21(水) 19:18:29 O
破局寸前のカップルをむりやり繋ぎ止めておくのに使うよ。

↓犬シールの歴史を教えて!

76 :ほんわか名無しさん:2007/03/21(水) 19:34:14 0
いいシールつくろう鎌倉幕府でおk

↓イライラしている人を宥めるには?

77 :ほんわか名無しさん:2007/03/21(水) 19:36:37 O
とりあえず殴っとけ

↓かわいい娘いたらど〜すればいい?

78 :ほんわか名無しさん:2007/03/21(水) 19:38:07 0
クラウチングスタートすればいいんだよ。

↓茶色いアレ・・・なんつったっけ?

79 :ほんわか名無しさん:2007/03/21(水) 21:23:12 O
おま…っ 忘れたのかよ

…ポチだよ…

↓あのうまいコロッケの中身ってなんだっけ?

80 :ほんわか名無しさん:2007/03/21(水) 23:03:19 0
犬シールだよ…

↓新幹線てどれ位のスピードが出るの?

81 :ほんわか名無しさん:2007/03/21(水) 23:33:02 0
人間の歩く速度といっしょだよ

↓トイレ行きたいから猫を膝から降ろしていい?

82 :ほんわか名無しさん:2007/03/21(水) 23:34:51 0
↑許可スレと間違えた。スルーして

83 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 00:51:29 O
↓烏龍茶の名前の由来は何なの?

84 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 02:36:29 O
ウサギとカメの競争を陰ながら応援してたのが烏と龍で、紅茶と緑茶について討論してたのが由来…

↓だったっけ?

85 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 09:44:05 0
違うよ 鳥と龍がアッチッチでナニしてたときに垂れ流された液体がアレ。


↓現実は怖いってほんと?

86 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 12:03:07 0
全然恐くないよ!
むしろ下手な少女漫画より素敵な世界さ!

↓そろそろ間に合わないんだけど、どうしよう?

87 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 12:45:17 O
急いで諦めなさ〜い!
↓どうしてウチには お母ちゃんがいないの?

88 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 14:48:37 0
おまいをつれてきたコウノトリは実は借金トリだったんだよ
で、カタに取られてまだ帰って来れないんだよ

↓新スレ立てたのおまいか?

89 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 15:30:34 0
違うよ。2ちゃんねるのスレッドを立てられるのは
ひろゆきとFOXしかいないじゃん

↓何でこんなに眠いの?

90 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 16:08:37 O
冬眠し忘れたんじやいの?

↓雪ってなんだろう

91 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 17:22:36 0
神様がこぼしたパンくずだよ

↓ホリエモンはいいやつなの?

92 :名も無き名無し:2007/03/22(木) 17:48:58 0
自分は実刑は厳しすぎと思った。



↓ほのぼのじゃない台詞言って

93 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 18:04:59 0
ネチネチ

↓同じく

94 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 18:17:46 O
ガミガミ

↓なんでオレの車 壊れたんだろ〜?

95 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 19:03:40 0
仕様です。予定通りでしたね

↓いまどこ住んでる?


96 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 20:16:18 0
地下室(本当)

↓台風の目の視力は?

97 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 20:23:42 0
視力弱くてメガネかけてるよ

↓ガリガリ君の妹はかわいいの?

98 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 20:30:11 O
(゚Д゚)カリカーリチャン だよね。おいらはあんまりタイプじゃないけどね…

↓ガリガリ君って柔らかい?

99 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 20:46:52 O
あんたのおっぱいよりは柔らかい

陰毛処理ってどうしてる?

100 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 20:50:33 0
伸ばしてパーマかけてるよ

↓嘘つかないでね

101 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 22:26:40 O
うん。産まれてから嘘ついたことないし

↓りんごって甘いっけ

102 :ほんわか名無しさん:2007/03/23(金) 01:47:12 O
ぇっ!?リンゴは元々苦いけど、タバスコかけて食べるからスパイシーな味だよ

↓マフラーって何?

103 :ほんわか名無しさん:2007/03/23(金) 02:00:17 O
傷薬にもなるけど、退廷は調味料に使う物だよ♪

テレビって捨てるときどうするの?

104 :ほんわか名無しさん:2007/03/23(金) 02:27:59 O
画面を素手で破壊し、山中に放置。
↓だったよな?

105 :ほんわか名無しさん:2007/03/23(金) 03:50:59 0
コンポストに入れておけば堆肥化して
家庭菜園やガーデニングに適した土になるよ

↓一家に一台コンポストの設置は国で義務付けられてるよね?

106 :ほんわか名無しさん:2007/03/23(金) 04:23:46 O
しかも実はそれ、税金対策だったらすぃーよ!
↓うちの娘が4月で5年生なんだけどそろそろドラえもん来てくれるよね?

107 :ほんわか名無しさん:2007/03/23(金) 05:11:25 O
そろそろコナンに移行する時期だから、間をとってサザエさんが来てくれるよ

↓最近食べた中で一番おいしかったものは?

108 :ほんわか名無しさん:2007/03/23(金) 06:04:56 O
廃タイヤ!固いけど


靴下ってどうやって履くの?

109 :ほんわか名無しさん:2007/03/23(金) 06:56:20 O
靴下と言えば和の心。まずは正座して靴下に一礼、そして履きます。


↓なんでサンタクロースは靴下にプレゼント入れるの?

110 :ほんわか名無しさん:2007/03/23(金) 08:31:21 0
足の匂いフェチだからだよ
洗わないで外に吊るしておくのがコツ

↓今日は桜咲くかな?

111 :ほんわか名無しさん:2007/03/23(金) 09:31:57 O
ヒマワリすら生えてたよ

↓さくらんぼの名産地って何処だっけ?

112 :ほんわか名無しさん:2007/03/23(金) 09:42:53 O
山形県

113 :ほんわか名無しさん:2007/03/23(金) 09:43:48 O
インドだよ(´・ω・`)


↓さくらんぼの種ってどうするんだっけ?

114 :ほんわか名無しさん:2007/03/23(金) 09:51:00 O
インドだよ

115 :ほんわか名無しさん:2007/03/23(金) 09:53:19 O
ボォケ から インド だよ ねぇ 。 5人くらいからイケメンとつきあった。だよね。だよ


畑だよねんけどお前ほんと暇人だな?この人が来たらシカトってゆう暗黙のルは苦手だった?私なんかいやらしい気分だわ?これなんかいやらしい気分だわ?だよねんけどお前ほんと暇人だな?だよねんけどお前ほんと暇人だな?だよねんけどお前ほんと暇人だな?だよねんけどお前

116 :ほんわか名無しさん:2007/03/23(金) 10:45:04 0
埋めれば再来年立派なサクランボにいなるよ!

↓格安旅行はどこがオススメ?

117 :ほんわか名無しさん:2007/03/23(金) 11:32:21 O
↑旅行はどこがオススメ?だって。マジきめぇ

↓次の人は臭い

118 :ほんわか名無しさん:2007/03/23(金) 11:52:13 0
やっぱり樹海探検だろ
スリル満点だしそこまで逝けばすべてタダ!
あ、帰り道分からなくならないためにさくらんぼ植えるの忘れないでね!

↓おいしいカレーの食べ方は?

119 :ほんわか名無しさん:2007/03/23(金) 11:58:51 O
ゆるめのウンチ入れる。

↓おいしいウンチの食べ方は?

120 :ほんわか名無しさん:2007/03/23(金) 13:56:19 O
まずブツを鍋で、こげめがつくくらいまで煮る。そしたら水を加えて一晩寝かせる。
食べる時は温めてね

↓うんこってどうすれば出るの?

121 :ほんわか名無しさん:2007/03/23(金) 14:10:07 O
星に願えば出るよ

↓アッコさぁぁぁん

122 :ほんわか名無しさん:2007/03/23(金) 14:12:58 O
何よ

↓お寺って何?

123 :ほんわか名無しさん:2007/03/23(金) 17:36:24 O
無礼者の集まり

↓プリンはどうやって食べるの?

124 :ほんわか名無しさん:2007/03/23(金) 17:49:01 0
おでんに入れるかすき焼きの具にするのがベストだな

↓今日は何の日ふっふ〜♪

125 :ほんわか名無しさん:2007/03/23(金) 18:08:23 O
君の誕生日じゃないか

↓明日はどうすれば来る?

126 :ほんわか名無しさん:2007/03/23(金) 19:04:40 O
10分息とめてればくるんじゃない?

↓明後日はどうすれば楽しくなる?

127 :ほんわか名無しさん:2007/03/23(金) 19:12:42 O
とりあえず恐山のイタコに相談すればいいよ

↓坊さんって十字架のアクセサリーに目がないの?

128 :ほんわか名無しさん:2007/03/23(金) 19:35:56 0
坊さんの中でもゴスロリが流行ってるんだよ

↓10レスくらい前に変なレス付けてる奴がいるんだけど、あれってなんなの?

129 :ほんわか名無しさん:2007/03/23(金) 19:56:21 0
ゆとり大王


↓( ^ω^)←これ誰?

130 :ほんわか名無しさん:2007/03/23(金) 20:03:09 O
ゴルバチョフ

↓マヨネーズの成分てなに?

131 :ほんわか名無しさん:2007/03/23(金) 20:16:30 O
デジカメと水

↓ウニってなんで高いの?

132 :ほんわか名無しさん:2007/03/23(金) 21:24:40 0
生まれてから食べられるまで100年の歳月を要するからだよ

↓デジカメの成分って何?

133 :ほんわか名無しさん:2007/03/23(金) 23:01:36 0
半分はバファリン四分の一は優しさだよ

↓ダイエットの秘訣は?

134 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 00:02:15 O
本能の赴くままに食事することさ


↓神社の鳥居って実は何かのゲートだって…?

135 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 00:03:31 0
STARGATE

136 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 01:38:32 O
放置プレイかよ

腹痛くなったんだけど原因わかる?

137 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 02:31:35 O
そりゃ〜さっき食ってたゴキブリのせいじゃね!?

↓睡眠不足ってなんで体にヤバいの?

138 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 07:42:19 O
やばすぎる!!
寝ないと魔神ブウが地球侵略を始めるじゃないか!!
お前は地球の運命を背負ってるんだから寝ろ!!

↓地球侵略を食い止めるには↑に寝てもらう以外でどうしたらいい?

139 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 07:47:37 O



↓チェリーの種って食べる?

140 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 09:07:08 O
味噌で炒って酒のつまみに


↓なんかさ〜
セクロスとかない国があるってほんと?

141 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 09:15:37 0
あるよ。替わりに相撲をやるらしい。



↓朝ご飯といえば?

142 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 10:40:20 0
脂っこいものだろ?

↓さっぱりした食べ物を教えて下さい><

143 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 14:42:57 O
メンチカツとかオイルサーディンとか…カレー?

↓夜中にフランス人形が笑うんですけど…

144 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 15:10:20 O
笑う角には福来たる だからだよ

↓お葬式に必ず持ってくものは何?

145 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 16:33:42 O
ご祝儀


↓葬式で必ずする事は?

146 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 16:57:41 O
ギター

↓Macが壊れたんだがどうすればいい?

147 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 17:08:29 O
壊れるわけないやん。

↓アソコってどこなん?

148 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 17:09:37 O
マクドナルドで修理してくれるよ

↓今一番人気ある映画は?

149 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 17:25:47 O
俺の旅立ち、かな

↓バファリンって半分優しさでできてるの?

150 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 17:29:16 O
残りの半分は歯磨き粉らしいよ…

↓子供って、どうして出来るの?

151 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 17:35:13 O
そりゃおまえ…
タミフル飲んだら必然的に妊娠するんだよ

↓兄貴がホモだったんだけど、どうしよう…

152 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 17:38:48 O
一週間メグミルク飲んだら治るよ!

↓乾燥肌なんだけど、どうすればいい?

153 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 17:47:48 0
ごま油を毎日塗ればいいよ!

↓痩せたいなぁ

154 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 17:49:04 O
伊集院光と寝れば直るよ

↓好きな人に振り向いてもらうにはどうすればいい?

155 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 17:54:36 0
蹴っ飛ばせばして無理やりむかせるんだよ!

↓明日雨かなぁ・・・?

156 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 19:50:03 0
いや、明日は槍だってさ

↓梅雨って何時ぐらいからなのかなぁ?

157 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 19:53:53 O
9時から約25分間

どうやったら強くなれるかな?

158 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 20:20:11 O
さやえんどうを大量摂取


↓今凄く眠いんだけどどうしたら我慢できるかな?

159 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 20:37:25 0
部屋を暗くして目をつむってみよう!

↓あれ?目を「つむる」?「つぶる」?

160 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 20:41:58 0
どちらも×
正解は つ ぶ す です

↓つぶあんとこしあんどっちが強い?

161 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 21:33:04 O
ジャイ餡(´・ω・`)


↓じゃ、うぐいす餡はどんだけ強いノカナ?

162 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 23:00:19 O
ゴリラくらいなら楽々倒せるよ

↓キリンはなんで首が長いの?

163 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 23:02:09 0
俺がかつて神だった時に伸ばしてやった

↓キリンはなんであんな模様をしているのか

164 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 23:31:52 0
天敵の小鳥に毒があることを分からせるため。

↓象の鼻は何故長いの?

165 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 23:48:45 O
女の子を悦ばせる為だお

↓勤務医ってなんであんなに儲からないんだろう?

166 :ほんわか名無しさん:2007/03/25(日) 00:26:36 0
そらあんな事するし・・・

↓そう思わない?

167 :ほんわか名無しさん:2007/03/25(日) 00:36:56 O
残念。今年の分はもう終ったよ。
「梅」雨というくらいだもの。梅の花咲く頃だって。


↓銀河鉄道のダイヤはどこに問い合わせたらいい?機械の体が欲しいんだ…

168 :ほんわか名無しさん:2007/03/25(日) 00:42:10 O
↑スルーで!(>д<;ゴメンナサイ
>>166 そ〜だネ
あんなことこんなこといっぱいしちゃうから減給されちゃうんだよネ


↓不思議なポッケで何を叶えてくれるの?

169 :ほんわか名無しさん:2007/03/25(日) 04:27:13 O
そりゃ〜アレだよなぁw
グフフ…

↓YOUは何叶えて欲しい?

170 :ほんわか名無しさん:2007/03/25(日) 12:20:59 O
地球上のみんなが笑って楽しく過ごせる世界を…作ることかな…

↓君は?

171 :ほんわか名無しさん:2007/03/25(日) 12:29:38 O
あらゆる欲望を…満たすことかな…。

↓納豆を一日2パック食べたら痩せるという噂を聞いたのだが、本当かな?

172 :ほんわか名無しさん:2007/03/25(日) 13:01:56 O
いやいや、4パックだよ。

↓納豆には何入れる?

173 :ほんわか名無しさん:2007/03/25(日) 13:34:04 O
私の家では、キャビアかフカヒレが定番ざます。
↓今日の晩御飯は、何を召し上がるざますか?

174 :ほんわか名無しさん:2007/03/25(日) 13:37:01 O
鯨が浜に上げられるから、刺身とかステーキとかかな


↓あべかわもちってどんななの?

175 :ほんわか名無しさん:2007/03/25(日) 14:04:25 O
AとBを川に流してCだけを持ち帰る伝統行事だよ

↓みたらしだんごって?

176 :ほんわか名無しさん:2007/03/25(日) 14:22:15 0
淫らなだんご姉妹のことだよ

↓忍者になるにはどうしたらいいの?


177 :ほんわか名無しさん:2007/03/25(日) 14:27:47 0
ナルトをたくさん食べたらなれるよ

↓エビちゃんは甲殻類のくせになぜ美人なの?

178 :ほんわか名無しさん:2007/03/25(日) 14:58:29 0
甲殻類をバカにするな!!

↓ジュース買ってくれる?

179 :ほんわか名無しさん:2007/03/25(日) 15:03:01 O
君のためなら億千本



↓マザーファッカー?

180 :ほんわか名無しさん:2007/03/25(日) 15:28:49 O
何それ?

↓なんか食べたいな。

181 :ほんわか名無しさん:2007/03/25(日) 16:30:06 O
お腹がすいたなら自分の尻尾からお食べよ


↓春ってどうして変な人が多いの?

182 :ほんわか名無しさん:2007/03/25(日) 16:48:48 O
花粉に耐えられずに狂ってしまうからだよ

↓夏はどうして暑い?

183 :ほんわか名無しさん:2007/03/25(日) 16:57:36 O
みんなの体温でだよ

↓恋ってどんな気分?

184 :ほんわか名無しさん:2007/03/25(日) 17:04:28 O
恋の気分は変。
漢字も似てるでしょ?


↓春のはずなのに寒いよ!

185 :ほんわか名無しさん:2007/03/25(日) 17:14:48 0
今年は冬にUターンしたんだよ

↓どうして血は赤いの?

186 :ほんわか名無しさん:2007/03/25(日) 17:40:25 O
昔は白かったんだけど、
牛乳の存在を知ってから嫌になったんだって。



トイレットペーパーってどんな人?

187 :ほんわか名無しさん:2007/03/25(日) 17:43:51 O
えっ…。俺の血は青いんですけど…。

↓鼻血が出たらどうやって止めるのがいいかな?

188 :ほんわか名無しさん:2007/03/25(日) 18:01:40 O
鼻を咬みまくるといいらすぃーよw

↓ちびまる子ちゃんて本当は何?

189 :ほんわか名無しさん:2007/03/25(日) 18:16:00 0
昔あった「ちびまるラーメン」の化身だよ

↓カツオ君はグレてるって本当?

190 :ほんわか名無しさん:2007/03/25(日) 18:19:45 0
>>189「ちびまるラーメン」→「ちび六ラーメン」に訂正 失礼した

191 :ほんわか名無しさん:2007/03/25(日) 18:23:01 O
目をつまむんだよ

↓布団派?ベット派?

192 :ほんわか名無しさん:2007/03/25(日) 19:37:58 O
ハンモック派。


↓玉子焼き派?目玉焼き派?ゆで卵派?

193 :ほんわか名無しさん:2007/03/25(日) 19:41:23 O
亀ハメ派

↓お前は?

194 :ほんわか名無しさん:2007/03/25(日) 19:51:31 O
卵に火を通すのは邪道だろ

↓美しさの秘訣を教えてください

195 :ほんわか名無しさん:2007/03/25(日) 20:56:00 0
やっぱり、寝ない事と、肉ばっかり食べる事かな?お肌テカテカだよ!

↓ダイエット成功の秘訣を教えてください

196 :ほんわか名無しさん:2007/03/25(日) 21:12:34 O
もともと、スタイル良いしィ。

↓足、長いよねェ?

197 :ほんわか名無しさん:2007/03/25(日) 21:29:05 O
体の3分の2は足だよ

↓りんごの育て方は?

198 :ほんわか名無しさん:2007/03/25(日) 21:32:21 O
海の中へどぼん

↓どうして梅はすっぱいん?

199 :ほんわか名無しさん:2007/03/25(日) 22:03:16 O
恋をしてるからだよ


↓鼻水が固まると何になる?

200 :ほんわか名無しさん:2007/03/25(日) 22:14:38 O
エメラルドさ!

↓映画に出て来たジュラシックパークは何処にあるんだ?

201 :ほんわか名無しさん:2007/03/25(日) 22:42:51 O
今、町内に来てる。全国巡業してるそうだ。

↓酒のつまみでNo.1は?

202 :ほんわか名無しさん:2007/03/25(日) 22:48:19 O
あぁ〜良い質問たねぇ。
ズバリ、球根だね、間違いない。

↓回転寿司はどーやって回してるんだ。

203 :ほんわか名無しさん:2007/03/25(日) 23:01:52 0
あれは寿司が回っているんじゃない。地球が回っているんだ。

↓熱すぎるココアを飲んで舌をやけどしたんだが、どうすれば?

204 :ほんわか名無しさん:2007/03/25(日) 23:07:15 O
それは鍛えるしかないな。訓練としては熱いお茶・コーヒーをストローで飲む!これがなかなか難しい。


↓視力を良くするにはどうすればいいかな?

205 :ほんわか名無しさん:2007/03/25(日) 23:07:57 0
いけない。まずオキシドールで舌を消毒しなきゃ。

↓何故日本では花見をするの?

206 :ほんわか名無しさん:2007/03/25(日) 23:10:29 0
>>204
睫毛を全部抜けば良いって教授が…
>>205
監視しないと桜が犯罪を起こすからだよ

↓プロバイダって何よ?

207 :ほんわか名無しさん:2007/03/25(日) 23:12:26 O
花見をするのは、汚れた心を洗い流すための文化・儀式だからさ。


↓十五夜は月で兎が餅搗きを実際にしている…んだよね?

208 :ほんわか名無しさん:2007/03/25(日) 23:13:16 0
プロの売女・・アバズレさ!

↓美しい国ってどんな国?

209 :ほんわか名無しさん:2007/03/25(日) 23:19:19 0
>>207
でも最近は電気餅つき機を使ってるみたいだけどね
>>208
様々な起源が生まれた国だよ。自称だけど

↓地球から太陽までの距離はどのくらい?

210 :ほんわか名無しさん:2007/03/25(日) 23:25:26 O
ふた〜つ、みっつ位だと思うよ。


↓火星から木星までは?

211 :ほんわか名無しさん:2007/03/25(日) 23:32:47 0
君とあの子との距離のちょうど1/4。意外と近いね!

↓宝くじってどーすれば当たるのぉ!?

212 :ほんわか名無しさん:2007/03/25(日) 23:58:10 O
わき毛をあと10センチ伸ばしたら当たるよ


↓ククレカレーのククレって何ですか?

213 :ほんわか名無しさん:2007/03/26(月) 01:53:42 0
googleで(ry

↓所で"(ry"の正しい使い方は?

214 :ほんわか名無しさん:2007/03/26(月) 01:54:22 0
ポエム


ミキティのすっぴんみたことある?

215 :ほんわか名無しさん:2007/03/26(月) 02:08:14 O
今スピーンで俺んち歩いてるよ。

↓ONEPIECEって何でONEPIECEなの?

216 :ほんわか名無しさん:2007/03/26(月) 02:08:15 O
ミキティはいつだってすっぴんだよ!

↓杏仁豆腐ってどこら辺が豆腐なの?

217 :ほんわか名無しさん:2007/03/26(月) 09:02:35 O
底辺から15ミリくらいが豆腐で、残りは愛情。

↓商店街の便利さはなんだろ?

218 :ほんわか名無しさん:2007/03/26(月) 10:49:57 0
地下に風俗店があることさ

↓ブランコはどうして楽しいの?

219 :ほんわか名無しさん:2007/03/26(月) 12:50:08 O
空気中の快楽物質を吸い込むからさ

↓家の前に自動販売機があると何が起こる?

220 :ほんわか名無しさん:2007/03/26(月) 14:30:24 0
これマジで申し訳ないんだが夏場になると二階のまどから
買いに来たおなのこの胸の谷間がばっちり拝める
前にかがむ時は悶絶・・・痴漢じゃねーよ、安全確認だよ
ドロボーだったらマズイでしょ・・・・

↓昨日は揺れましたか?

221 :ほんわか名無しさん:2007/03/26(月) 21:47:41 O
昨日は世界の車窓に揺られていました


↓いったいどんだけ食えば、気が済むんだ!?

222 :ほんわか名無しさん:2007/03/26(月) 22:02:14 O
東京ドーム、10個分

↓車の免許、すぐ取れた?

223 :ほんわか名無しさん:2007/03/26(月) 22:08:35 0
教習所に入った瞬間、教官張り倒して奪い取ったよ。

↓どうやったらイイ!(・∀・)女になれる?

224 :ほんわか名無しさん:2007/03/26(月) 22:16:10 O
やさいをもりもりたべやさい(・∀・)                   ↓げっぷとくしゃみと屁としゃっくりとあくびが同時に出たらどうなるの?

225 :ほんわか名無しさん:2007/03/26(月) 22:27:25 O
ついに神になれる。

↓さくらんぼの種をとると何になる?

226 :ほんわか名無しさん:2007/03/26(月) 23:26:49 0
サクランホ。南アフリカで今人気の果実

↓うはww←この"w"は何を表してるの?

227 :ほんわか名無しさん:2007/03/26(月) 23:35:39 0
今の空腹度合いを示す 量が多いほど腹減ってる事になるので、さっさと食事するとよい

↓次はどんな祭りが発生すると思う?

228 :ほんわか名無しさん:2007/03/27(火) 01:25:23 O
アリを素手や素足で潰しまくる祭り。
その名も「蟻潰し祭り」がやってくる
ほら、今そこでも…


明日の1日の予定は?

229 :ほんわか名無しさん:2007/03/27(火) 01:35:57 O
ブラピんちに行って、アンジェリーナ・ジョリーの手料理、食べてくる。

↓得意料理は、何?

230 :ほんわか名無しさん:2007/03/27(火) 02:09:17 O
カバの姿焼きハーブ詰め


↓君の必殺技を教えてよ

231 :ほんわか名無しさん:2007/03/27(火) 13:22:38 O
どこでも失禁〜〜!

↓ヤクザを辞めたら何が待っている?

232 :ほんわか名無しさん:2007/03/27(火) 13:28:17 0
天使になれる

↓俺っていけてる?

233 :ほんわか名無しさん:2007/03/27(火) 14:50:33 0
デップもびっくりさ

↓ケーキ食べたら太るかな?

234 :ほんわか名無しさん:2007/03/27(火) 15:02:04 0
食べてからすぐ寝れば大丈夫。

↓iって何?

235 :ほんわか名無しさん:2007/03/27(火) 15:23:39 0
iを好きな人と一緒に眺めると、結ばれるんだって。

↓そういう都市伝説信じる?

236 :ほんわか名無しさん:2007/03/27(火) 18:50:37 O
そりゃあ私の亡くなった祖母が作った伝説だから信じるさ。

↓ビルの11階で大地震がきたらどうするの?

237 :ほんわか名無しさん:2007/03/27(火) 19:06:20 0
上へ上へと昇っていくのだ!

↓好きな人いる?

238 :ほんわか名無しさん:2007/03/27(火) 19:37:26 O
>>237さんに惚れますた。

↓1日だけ、芸能人と体取り替えるなら、誰?

239 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 00:26:52 O
そーだね
江頭かアンガールズか…迷うね


↓遅刻しそう!君がまずすることは

240 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 00:44:46 O
とりあえず、ベッドに入って寝てみる。
↓今、何してるの?

241 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 01:03:03 O
太平洋のど真ん中で溺れてます。早くタスケテ


↓明日の予定は?

242 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 01:51:51 O
芸能板を荒らしに逝く

↓最近、1番楽しかった事は?

243 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 01:55:28 O
でっかいうんこしたことかな
バナナ3本だよ

↓せんべいって何からできてるの?

244 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 02:04:36 0
>>243のうんこ

↓UFOってどうして丸い?

245 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 02:07:29 O
湯切りがしやすいようにだよ

↓母さんはどうして出ていってしまったの?

246 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 03:20:58 0
自分探しの旅だよ

↓みかんとオレンジの違いは?

247 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 04:02:50 O
酸性と弱酸性

↓塩とさとうを間違えた時の対処法

248 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 05:53:17 O
まず佐藤さんに塩まいてみて、縮むから

↓話題のタミフルをゲットした。飲むとどうなる?

249 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 06:26:28 O
タミフルは、ダイエット食だから、痩せるよ


↓浮気って何?

250 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 07:22:23 0
確か高校の理科で習ったなぁ。
確か寒気と水蒸気が関係してるやつ…

↓説明kwsk

251 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 09:37:31 0
いや、大学までいかないと習わないはずだよ
浮気の学問を極めるとノーベル物理学賞がもらえる位のレベルらしい

↓ところで美人局ってどうゆう意味?

252 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 09:45:20 0
筒を持たせてくれる会社のお局の事だよっ。

↓バブルはまた来ますか?

253 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 11:33:36 0
今はルクセンブルクの辺りで余生を過ごしてるからもうこないよ。

↓俺は何のために生きてんですか?

254 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 11:59:47 0
私を幸せにするためよ(はあと
というわけで、しっかり稼いできてちょうだいね。

↓あなたの幸せは何?

255 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 13:38:52 O
みんなが日々健康であること

↓ぬこって拳法極めてるって本当?

256 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 14:11:11 0
本当。で、更に極めると『ねこ』の称号が貰えるのだ

↓加護チャンは本当に喫煙したの?

257 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 14:28:22 O
俺は妊娠したって聞いたぞ。

モー娘。って今何人?

258 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 15:29:21 0
イスラエル人

↓あなた、トトロっていうのね!?

259 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 16:55:52 O
ちがうよネコバス

↓おでんって何いれて食うの?

260 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 18:54:47 0
ポン酢だろ?普通は

↓今晩何食べる?

261 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 19:59:46 O
ご飯をおかずにご飯で

↓スカイダイビングの基本は?

262 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 20:53:49 O
とりあえず全裸でしょ

↓あとは?

263 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 23:38:13 O
全裸じゃいけませんよ。靴下だけはつけるのが最低限のルールです。

↓いびきを止めるにはどうしたらよいだろうか?

264 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 01:20:01 0
タミフルを服用すれば、なおるよ!(AA略

↓鼻詰まりが酷いんだけどどうすればいいかな?

265 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 03:40:47 O
鼻毛を切れば治るよ

↓トキワの森以外にはどこにピカチュウいるの?

266 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 10:33:44 O
みんなの心の中

↓今ハマってることは?

267 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 10:38:35 O
もちのぶつけあい

↓あなたの名前は?

268 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 10:41:06 O
石原真理子

↓今 何してる?

269 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 10:43:26 0
海岸で彼女と愛を語り合ってる

↓今注目のあの人!って誰?

270 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 10:44:28 0
天下一武道会

↓週末何するの?

271 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 10:45:47 0
北原白秋

↓最近のニュースは?

272 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 10:55:24 O
3ヶ月ぶりにうんこ出た

↓明日の天気は?

273 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 11:23:44 O
槍が降ります


ガチャピンって何?美味しいの?

274 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 16:32:21 O
舌の上でとろけるようでしつこくなくまろやかな味

↓ぬこが仲間になりたそうな目で見てたらどうする?

275 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 17:06:13 0
とりあえず味見して、それから決める。

↓缶コーヒーって何味?

276 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 17:33:52 0
イチゴ牛乳味

↓あなたの恋人ってどんな人?

277 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 17:36:59 O
ゴージャス松野

↓好きなタイプは?

278 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 19:40:10 0
ゴージャス松野みたいな人。

↓アスキーアートって何よ?

279 :ほんわか名無しさん :2007/03/29(木) 19:41:23 0
アスキー・ボンバーって画家が作った
アートの事なんだぜ!

↓PSPって誰が作ったんだ?

280 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 19:53:44 0
任天堂の人たち。

↓今食べたいものは?

281 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 19:59:13 O
不〇家のケーキ

↓もう不〇家のケーキ食べた?

282 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 20:09:04 0
5つは食べたよ(まだ腹痛くなってない)。

↓不○屋のケーキっておいしい?

283 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 23:52:29 O
ガチャピンよりはおいしいよ

↓勇者ってどうやったらなれる?

284 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 00:22:42 O
カタツムリを100匹食べるとなれるよ


今カナダで最も美人と評価される日本人は?

285 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 00:23:30 O
☆印をクリックすると、なれるよ。

↓シャンプーは、何使ってるの?

286 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 00:35:05 0
俺?俺はリクナビ使ってるよ

頭痛いんだけど、どうしたらなおるかね?

287 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 01:34:24 0
三点倒立すれば ハ_ハ  
          ('(゚∀゚∩ なおるよ!
           ヽ  〈 
            ヽヽ_)

↓ティッシュの主な用途は?

288 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 02:06:46 O
ティッシュ?鼻に詰める以外にどんな使い道があるんだよ!
↓なぁ?

289 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 02:19:17 O
はっ?ティッシュはおしりに詰めるものでしょ!

寝る前に聞く子守り歌は何?

290 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 02:44:29 0
シャンプー三つだよ!!何度もいわせんな!

それで寝るときはどんな格好してんの?

291 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 02:46:31 O
しらない

この板キモくね?

292 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 02:49:09 O
愉快過ぎて思わず鼻からタミフルが出たよ

↓宝くじで3億円当たったらどうする?

293 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 04:53:10 0
全額ヘリからばら撒く

↓タミフルって何がいけないの?

294 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 09:47:36 0
なんか全裸でセクロス迫ってきて危ないかららしいよ

↓尊敬してる人は?

295 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 13:07:01 O
あさはらしょうこう

↓アナタハ?

296 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 13:14:51 0
「私はLです」

↓今年の干支って何だっけ?

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)