2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネカマで馴れ合う

1 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 02:08:45 0
私、女だけど、スレ立てちゃいました。煽られるよね。。。
意味不明&乱文でごめんね!

2 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 02:09:45 O
( ゚Д゚)ポカーン

3 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 02:10:15 O
でもカニかまはおいしいけどね

4 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 02:11:13 O
( ゚Д゚)<2ゲトしたいわ
よこしなさいよ

5 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 02:11:23 O
男って、なんであんなに自分のことしか考えられないの。。。

6 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 02:12:44 O
あんた地獄におちるわよ!

7 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 02:12:50 O
いい加減にしなさいよ、ちょる子!

8 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 02:13:05 O
それってジャイアンとのびたの関係に似てるよね

9 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 02:14:39 O
男は基本的に子どもだから、よ。
お母さん大好きでしょ。赤ちゃんなのよ。
だから自分本位なの。

10 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 02:14:49 O
そうよ! みんなのものはあたしの物よ!!

11 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 02:16:26 O
あなたもわたしもポッキーって言うけど、あれはお菓子だよね

12 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 02:16:36 O
キー!むかつく〜
なんなのよあんた

13 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 02:18:14 O
ポキッとな

14 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 02:18:40 O
タッキーテラモエス

15 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 02:19:32 O
タッキーとポッキーはお菓子だよね

16 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 02:20:15 O
山ピーのほうがぃぃに決まってる

17 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 02:21:15 0
柿ピー

18 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 02:21:40 O
ピーピー

19 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 02:21:50 O
って事は あなたもわたしもポッキーも >>10のものなの!?

20 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 02:23:16 O
それはワッキーであってポッキーではない

柿ピーピー

21 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 02:25:03 O
ワッキーはいらない!
欲しいならあげるわ!

22 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 02:26:49 0
堅焼プリッツって、CMみたいに折れませんよね

23 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 02:29:31 O
食べたことネ。

24 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 02:32:54 O
女のフリって案外疲れるのな

25 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 02:33:22 O
>>4 だけど粘着してあげるわ〜
全部よこしなさいよ

26 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 02:34:52 O
実はみんな女で男のフリしてネカマを演じる役者であった

27 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 02:40:44 O
よし 出席をとる
ネカマは手をあげろ
もちろん あげない奴は撃ち殺す

28 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 02:42:45 O
あなたもわたしも勃起〜

29 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 02:46:24 0
ホントの女は「〜よ」とか「〜だわ」とか使わないよ

30 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 03:07:13 O
それを言っちゃあおしまいよ〜

31 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 17:30:20 0
ネカマだから使うのよ〜

32 :お茶酌み ◆LavUNEkAmA :2007/03/22(木) 21:50:56 0
次スレここですかぁ〜><??
初見のみなさんょろしくですぅ〜><



33 :お茶酌み ◆LavUNEkAmA :2007/03/22(木) 21:55:03 0
ageますぅ〜><

34 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 21:56:10 0
>>32
ちょっと、お茶酌みさんっ! ここは次スレぢゃないのよ!ww 慌てないでよっww
みなさ〜んw こんばんわぁ〜w
あたしたち、他スレのネカマでぇ〜すっ
諸事情により、やって来たわよ〜ww  仲良くしましょww

35 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 22:13:35 O
>>32-34 こちらこそよろしくね
一晩で燃え尽きるかと思ったわ

36 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 22:26:39 0
あら、燃え尽きるだなんて・・・激しいのねw

37 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 22:43:14 O
ここは 2時だいのみなのかしら

38 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 23:40:17 O
寂しいわ 荷物まとめて 引越すわ
(心ならずも 575になった)

ノシ

39 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 23:52:34 0
>>38
575って何よっ?
何処へ逝こうってのよ〜!!

40 :お茶酌み ◆LavUNEkAmA :2007/03/23(金) 22:49:26 0
ageるね^^

41 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 14:24:56 0
あらあら、過疎ってるわねぇ。
みんな釣りにでも行ってるのかしら?

42 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 17:54:41 0
帰りましたわよ おほほほほ

43 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 23:15:45 O
貴女 お嬢様 言葉に変わってるわよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)