2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ほのぼの】越中詩郎inほの板 2戦目【するって】

1 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 12:20:19 0
越中知っている奴も知らない奴もほのぼのするって!

前スレだって!
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1170871486/

2 :あーぬ ◆AAAAAAAAEk :2007/03/22(木) 12:23:47 O
って

3 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 12:26:58 0
いきなり過疎かって!

4 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 12:28:19 0
大丈夫だって! 今来たって!

5 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 12:28:58 O
>>1
スレ立て GJって!

6 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 12:29:20 0
>>1 ほんと愛してるって!

7 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 12:29:30 0
>>1超乙だって!
越中愛してるって!

8 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 12:30:47 0
>>1 すげぇ人気だって!

9 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 12:38:41 0
1000初めてとっちゃったって!

10 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 12:38:47 0
前スレ無事埋まったって!

11 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 12:39:17 0
>>9
いい事あるって!

12 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 12:39:37 0
>>10 朝霞?

13 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 12:40:26 0
>>11 ありがとって!

14 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 12:40:57 0
>>12
そうだって!

15 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 12:41:03 O
>>1 乙だって!ホントに感謝だって!

16 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 12:42:14 0
PCからは俺含めて2人しかいないのかって!

17 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 12:42:20 O
>>9
羨ましいって!
なんか やり遂げた感が あるって!

18 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 12:42:53 0
>>16
実はそうかもしれないって!

19 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 12:44:05 0
>>17 なんか勇気出てきたって!

>>18 一緒に頑張ろうって!

20 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 12:47:40 0
>>16
俺もいるって!!
文字入力、遅くってみんなのレス見てたって!!

21 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 12:48:51 0
>>20 お前かわいいって!

22 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 12:52:08 0
>>21
照れるって!!

23 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 12:56:34 0
>>22 照れんなって! お前は埼玉かって!

24 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 12:57:54 0
>>23
埼玉は俺だって!

25 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 12:58:52 0
>>24 間違えたって! 許してって!

26 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 13:00:44 0
>>23
大阪だって!!
初めて明かしたって!!

27 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 13:01:54 0
>>26 ちょっと遠いって!

28 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 13:02:14 0
>>24
許すって!

>>25
大阪のたこ焼き食べたいって!

29 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 13:03:17 0
安価間違えたって!
>>25>>26だって!

30 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 13:04:25 0
>>29 お前もかわいいから許しちゃうって!

31 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 13:06:02 0
>>30
照れるって!
やばいって!

32 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 13:06:42 0
>>31 そんなこと言われると言ったこっちも照れるって!

33 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 13:07:17 O
千葉県人参上だって!

34 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 13:08:54 0
>>33
土曜日幕張行くって!

35 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 13:09:29 0
>>33 よろしくだって!

36 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 13:12:14 O
今 また寝てしまってたって!
腹減ったって!
てか俺も、大阪だって!

37 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 13:12:23 O
>>34マジかって!
みんなよろしくだって!

あっやべっ親方に呼ばれたって!
また夕方に来るって!

38 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 13:12:59 0
けっこうみんな住んでるとこかぶるんじゃないかって!

39 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 13:14:02 0
>>37 また絶対この板で会おうなって!

40 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 13:15:39 0
知り合いとかだったらウケるって!

41 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 13:17:42 0
>>40 ちょ、怖いこというなって!

42 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 13:18:17 0
多分ないって!

43 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 13:20:22 0
今日休みなのかって!

44 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 13:29:16 O
今日は 休みだって!

45 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 13:30:08 0
仲間だって! 俺今20前半だって!

46 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 13:38:28 0
手伝いから帰ってきたって! 埋め立て乙だって!

47 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 13:39:44 0
23歳自営業手伝いだって!

48 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 13:40:19 0
>>46 おかえりって! お前こそ乙だって!

49 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 13:41:20 0
>>47 俺24だって!

50 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 13:42:19 0
>>49
歳近いって!仲良くするって!

51 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 13:44:15 0
>>50 ほんとだって!感動だって!

52 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 13:47:41 0
スレ読みながらスクワットするって!150行ったって!

53 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 13:48:44 0
>>52 すごいって! このスレと共に1000目指せって!

54 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 13:49:25 0
>>52
それかなりいいって!

55 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 13:49:48 0
今日は首の筋肉鍛えるからスクワットはこれくらいにするって!
ブリッジに移行ってことですよ

56 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 13:50:54 0
>>55 もうサスケ目指せって!

57 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 13:52:01 0
5年前三色筋肉応募したけど、合格通知まだ待ってるって!

58 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 13:52:33 0
昼食食べてくるから少し抜けるって! お前ら愛してるって!

59 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 13:52:55 0
>>57 やばいって!すごいって!惚れちゃうって!

60 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 13:58:55 0
俺も昼飯食べてくるって!でもPCの前で食べるって!

61 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 14:01:12 0
>>57
すごすぎだって!

62 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 14:03:38 0
ちょっと人少ない気がするって!

63 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 14:22:51 0
昼食食ってきたって! トレーニングするって!

64 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 14:25:46 0
おかえりって!PCやりつつ応援するって!

65 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 14:30:54 0
気がついたら次スレでびっくりしたって!
>>16>>18>>20俺もPCだって!一緒にがんばろうって!
>>47タメだって!よろしくって!

66 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 14:34:53 0
>>65 すげぇって!俺はさっきも書いたけど24だって!みんな近いって!

67 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 14:46:15 O
前スレ1000目指してた中の一人で女だけどいてもいいかなって!

愛知出身大阪在住22歳だって!ヒキコモリニートだって!流れ無視してすみませんだって!

68 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 14:52:30 0
>>67
もうすでに溶け込んでるって!男率高ーけどよろしくだって!
つかやっぱりみんな同世代っぽいって!

69 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 14:54:28 0
すげーよって!みんなで仲良く楽しくしよーぜって!

70 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 15:04:00 0
>>1
2戦目オメデトだって!
1戦目以上に書き込んで行くって!
みな宜しくって!

71 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 15:05:55 O
>>68こちらこそよろしくだって!>>69さんもありがとうだって!

72 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 15:07:09 0
>>71どういたしましてだって!

73 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 15:11:55 O
>>70よろしくって!

74 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 15:12:36 0
なんか盛り上がれるネタあるかって!

75 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 15:16:37 O
>>74ちょっと考えてみるって!

76 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 15:18:37 0
>>75 応援してるって!

77 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 15:18:59 O


78 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 15:29:18 0

じゃ無理だって!


79 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 15:30:12 0
なんでもいいって!

80 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 15:31:52 O
考えるの焦って頭真っ白だって!

81 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 15:32:21 0
>>80お前かわいいって!

82 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 15:36:33 O
>>81そんなこと言われたら惚れてまうやろーだって!

83 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 15:37:36 0
>>82 むしろ惚れてくれていいんだって!

84 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 15:40:54 O
ますます心が傾くじゃないかって!
てか今は2人だけなのかって!

85 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 15:41:31 0
ありがとうって!
そうみたいだって!寂しいって!

86 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 15:47:50 O
何話そうかって!

87 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 15:50:13 0
どうしようかって!焦るって!

88 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 15:55:24 O
お互い頭真っ白だって!

89 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 15:59:18 0
一旦離れたけどやっぱまたここに来ちゃったって!

90 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 15:59:54 0
顔は真っ赤だって!!

91 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 16:00:16 0
ちょうど良かったって!これで3人だって!

92 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 16:00:26 0
>>89
久しぶりだって!いつでも来れば良いって!

93 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 16:00:30 O
みんな来るまでベタ中のベタだけど、まったりしりとりでもる?だって!

94 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 16:00:56 0
>>90 何回も言ってるけどとにかくかわいいって!

95 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 16:01:04 0
携帯でしりとりは辛いって!

96 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 16:02:08 0
トレーニングと買い物終わったって! 太ももイテテって!

97 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 16:02:45 0
>>96 尊敬してるって!乙だって!

98 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 16:02:59 0
ここは越中の魅力を語り合うしかないって!

99 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 16:04:07 0
>>96
お疲れ様だって!

100 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 16:04:51 0
どうやら今はPC3人携帯一人の4人らしいって!

101 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 16:05:43 0
>>100ありがとうって!思ったよりいるって!

102 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 16:05:46 0
>>98
越中を初めて見てからヒップアタックすげーやりたくなったんだって!

103 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 16:06:19 0
     ∧_∧ 越中と言えばこれだって!
 =≡( ・ω・)、 ∧_∧    ,
    と と    ))):;)ω・).・∵  ;
  =≡</</ ⊂  O)
           (   ヽ
           ∪ ̄\ )

104 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 16:07:15 0
      ∧_∧
 =≡( ・ω・)、  ∧_∧
    と と   ) (・ω・ )
  =≡</</  ⊂  ⊂) 
            (   ヽ
            ∪ ̄\ )

             ∧_∧
            (・ω・ )
            と   ,,⊃
           (つ .とノ
           /∪∪/
           し'⌒U

                     ミヘ
                 〃 _⊂_〃 ヽ∩
__            〃 /   つ)  ノ
    ̄ "  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ./   / V    ) この返され方も越中だって!
 " ""         """ し'⌒∪  ∨ ∨    
       "", ,,, ,,  , ,, ,,,"_wノ|     
""""     v,,, _,_,,, ,,/l ::::... | 
    ,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,/:: i 森
,    ,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /::./森

105 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 16:07:22 0
0ってかいてあるけど実はウィルコムなんだって!
パソコンでも携帯でもないって!
ピッチだって!

106 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 16:07:40 0
かっこよすぎだって!

107 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 16:08:21 0
>>103-104
かっこいいって!

108 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 16:08:59 0
>>105
今ピッチって!逆に凄いって!

109 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 16:09:03 O
ここで俺も参戦だって!

110 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 16:09:34 0
>>109で5人かって!

111 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 16:09:52 0
>>109
バッチコイって!

112 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 16:12:10 0
>>108
パケホーなのに月6000円いかないって!
安いって!

>>109
よろしくだって!

113 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 16:12:21 O
これで平成維持軍結成だって!

114 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 16:13:23 0
もう無敵だって!

115 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 16:13:48 0
>>113
それかっこいいって!

116 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 16:14:28 0
>>113
        ______
        |>        <|
        |>   覇   <|
        |>____<|
   ∧∧ ||
  (`д´)|| やってやるって!
   / づΦ

117 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 16:15:01 0
飼い猫にヒップアタックされたって!
何か複雑な気持ちだって!

118 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 16:15:19 O
間違ったって!平成維新軍だって!

119 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 16:15:56 0
>>117 それはかわいいって!

120 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 16:16:01 0
>>117
越中にされたと考えろって!

121 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 16:16:02 0
>>116
最高だって!

122 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 16:16:56 0
>>118
突っ込んで良かったのか迷ったって!

123 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 16:17:45 0
>>122 たとえ間違えてもかっこいいって!

124 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 16:18:57 O
>>118
侍迷っちゃダメだって!やってやるっての勢いでツッコメって!

125 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 16:19:05 0
むしろ越中ほのぼの軍だって!

126 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 16:20:51 O
>>123
維持軍じゃカッコ悪いって!

127 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 16:21:12 0
>>125その案いいって!

128 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 16:23:11 0
越中ほのぼの軍最高だって!

129 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 16:24:08 0
実際に試合見に行きたくなってきたって! むしろ恋だって!

130 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 16:24:36 O
じゃあそれで、やってやるって!

131 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 16:24:52 0
>>129 だって惚れるくらいかっこいいって!

132 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 16:25:57 0
恋なんて素敵だって!

133 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 16:26:34 0
恋は盲目だって!

134 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 16:26:50 0
越中ほのぼの軍―平成維新の巻―

135 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 16:27:28 O
いつかほのぼの軍で生越中応援行きたいって!

136 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 16:28:12 0
>>135すげぇいい考えだって!俺も行きたいって!

137 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 16:28:19 O
前が見えないって!

138 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 16:29:11 0
>>135
そんなことしたら越中いつもより早く勝っちゃうって!

139 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 16:30:11 O
>>137それはもう越中に恋してるって!

140 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 16:30:22 O
>>135
ほのぼの軍で越中コールおこすんだって!そしたら奮起するって!

141 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 16:31:38 0
>>135
4月8日に後楽園ホールで新日あるって! もし越中出るなら見に行くって!

142 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 16:32:24 O
みんな熱いって!お前ら最高だって!

143 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 16:32:46 0
ttp://www.youtube.com/watch?v=Ta2THzlG_Yw
風が吹いてるんだって!

144 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 16:32:46 0
>>141
出たら最高だって!

145 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 16:33:01 0
>>141 ほんとかって!近いし行きたいって!

146 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 16:33:17 0
このスレ越中に見せたいって!

147 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 16:34:34 0
      _,.-:::::::::::::::-.、
   ,;r::':::::::=-=‐'''ヾ:::::ヽ、
.   i':/         ヾ:::::l
   .l:!             ヾ:!
    l ,;;;iiii:, ' ;''"_"",;  ,il;!.、 こんなに応援してくれて嬉しいって!
   l! ,rt.r   :..'`´`'  .;''ヾ!
   l!.   ,:   、    ,;:r'/
   ll   ,`;:;:´,' :.._  ;:;::i'
    li  "-―-"'':;;., ,;:;:;!
.     ヾ::;,  " ,.,.:;;;;';:'; r' !
     lヾ;;:;;::::;;:;;::''- '´  l‐-、
-‐   ´! `l:::::;!´     ,i
    ヽ、 !:/   -‐ ´

148 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 16:35:12 O
>>146
そんな事したら越中神泣いちゃうって!

149 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 16:35:15 O
>>146いいこと言うって!

150 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 16:36:05 0
>>147
神だって!

151 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 16:36:36 0
>>147 ちょっとこっちが嬉しいって!

152 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 16:37:28 0
ここで風呂上りの俺も参戦だって!
後楽園は遠いが恋の力で何とか行きたいって!

153 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 16:38:24 0
>>152 一緒に熱くなろうって!

154 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 16:38:40 0
>>152
新日4月のカードだって! 近いところで越中参戦したら見に行くと良いって!
ttp://www.njpw.co.jp/tickets/ticket.html#070400

155 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 16:38:45 0
越中愛されすぎだって!
最高だって!

156 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 16:38:49 O
侍が6人になったって!

157 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 16:40:06 0
越中パワーすごいって!

158 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 16:40:58 0
>>156
あともう一人で7人の侍だって!

159 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 16:41:04 O
これはケンドー小林のおかげなのかって!
否!俺は違うって!知ってたって!

160 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 16:41:58 0
>>156 上手いこと言ったって!


161 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 16:42:46 O
この際みんなでコテつけようって!


162 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 16:42:58 0
俺も知ってたけどケンコバのおかげでもっと好きになったって!

163 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 16:45:20 0
>>161
コテつけるのはどうかと思うって!
新参者も広く入れるためなるべく名無しのほうが良いと思うって!

164 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 16:45:36 0
>>154
情報サンクスだって!

ご飯がべちゃべちゃに炊けちゃったって!
ゴメン正直涙目だって!

165 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 16:47:01 0
>>164
水入れ杉だって! お粥にすれば良いって!

166 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 16:47:30 0
>>164
雑炊にしたらいいって!

167 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 16:50:27 O
>>159正直私はケンコバのおかげで知れたって!今まで全く興味なかったけど興味持つようになったって!

168 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 16:51:42 O
俺らに風が吹いてるって!

169 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 16:51:47 0
エビフライと一緒に食べようと楽しみにしてたんだって…


やっぱりおかゆかなって!

170 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 16:52:46 0
>>167
きっかけは何でも良いって! 最初は皆素人だって!
越中ラブってことですよ!

171 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 16:53:23 0
>>169
エビはドリアンにすれば良いって!

172 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 16:53:26 0
>>169梅干かかすなって!

173 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 16:54:32 O
>>167
ヒップアタックとパワーボムさえ知ってれば大丈夫だって!

174 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 16:55:19 0
ドリアンだと臭いって!
ドリアだって!
可愛いって!

175 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 16:55:25 O
俺が寝てる間のこの伸びはなんだって!


加速しすぎだって!

176 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 16:56:29 0
>>174 言われてみれば確かにそうだって!

177 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 16:56:32 0
>>174
間違えたって! 洋物は苦手だって!

178 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 16:56:58 0
おはようって!

179 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 16:57:11 O
>>170>>173 ありがとうって!これからもっと勉強するって!

180 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 16:57:18 0
>>175
おはようって!

181 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 16:57:33 O
またまた侍が増えたって!

182 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 16:58:01 0
7人の侍になったって!

183 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 16:58:39 0
>>181 7人の侍かって!

184 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 16:58:46 0
今日は越中のこと考えながらカレー作るって!

185 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 16:59:30 0
>>184
こしなカレーだって!

186 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 16:59:45 O
平成維新軍も覚えておけって!

もう少し寝るって!

187 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 17:00:41 0
>>185
それ販売してほしいって!

188 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 17:00:42 0
>>186 ゆっくり寝ろって!


189 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 17:01:33 O
>>185うまいって!頭の回転早いって!

190 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 17:01:35 0
>>186
おやすみって!

191 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 17:02:11 0
>>187
平成維新軍ステッカー付きで250円だって!
甘口・中辛・辛口 3種類だって! マジで欲しいって!

192 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 17:03:11 0
>>191 それは確かに欲しいって!

193 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 17:03:53 0
雹がすごくて外出れねって!

194 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 17:04:45 0
>>191
最高だって!
馬鹿売れだって!

195 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 17:05:06 O
>>191えっ!?ホントにあるのかって!なら欲しいって!

196 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 17:05:50 0
>>193 それマジかって!

197 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 17:05:56 0
>>193
あぶなすぎだって!

198 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 17:06:19 0
>>195
ないって!ゴメンって!
でも今なら売れそうな気がするって!

199 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 17:06:28 O
>>194
一部のファンにしか売れないって!

200 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 17:06:58 0
>>193
デリバリーを頼むんだって! でも宅配の人も困るって!

201 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 17:07:26 0
>>198 いいって!夢見せてくれてありがとうって!

202 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 17:09:09 O
ここの住人なら買うって!
やってやるってTシャツは売ってるって!

203 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 17:09:36 0
越中なら頼めば作ってくれるって!

204 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 17:10:10 0
真剣に頼みたいって!

205 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 17:10:44 O
>>198ちょっとがっかりだけど、いいって!

>>199冷静さに侍を感じたって!

206 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 17:11:32 0
>>202
ちょっとあれは恥ずかしいって!
侍一筋20年とか活字体のが欲しいって!

207 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 17:12:22 0
>>206それナイスだって!

208 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 17:13:04 0
ちょっと外出てくるって!
つかみんな5時間で200レスってどんだけ今旬だって!

209 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 17:13:51 0
闘魂ショップの2月の月間売れ筋一位がやってやるって!Tシャツだって!

210 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 17:14:06 0
>>208分かったって!任せとけって!

211 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 17:14:39 0
>>208
風邪が流行っているから温かい格好して行けって!
またなってことですよ!

212 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 17:14:58 O
>>206
押さえておいても損はないって!

213 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 17:16:16 O
>>208気をつけていってらっしゃいって!

214 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 17:18:58 0
ファイプロ三沢ルートの越中さんが可愛いって!

215 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 17:21:36 0
レス止まったって!皆どうしたって!

216 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 17:22:26 0
まだ俺はいるって!

217 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 17:23:11 0
越中を語るにはまだまだスレが足りないって!

218 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 17:24:37 O
私はまだディープな話題にはついてけないからROMってんだって!

219 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 17:24:42 0
>>217それは言えてるって!みんなどこいったんだって!

220 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 17:25:45 0
>>218
ディープでも小鳥でもカモンだって!
ありったけの越中ラブを書き込めって!

221 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 17:28:02 O
千葉県人再び参上だって!
てか今日は伸び過ぎだって!
読むの疲れたって!

222 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 17:29:03 0
>>221
疲れたなら越中の尻枕で寝ろって!
時々屁で浮くけど安眠だって!

223 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 17:29:45 0
またsageちゃったって! ゴメンって!

224 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 17:30:44 O
>>220ありがとうって!今までこのスレを見ててわかったことは、ここのみんなは全員やさしい侍だってことだって!

225 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 17:31:18 O
>>222 それは感激だって!
でも、いくら御本尊様の物でも屁は勘弁だって!

226 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 17:31:49 0
>>225むしろ嬉しいだろって!

227 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 17:33:37 0
そろそろ越中も紅白に呼ばれても良い頃だって!

228 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 17:33:45 O
>>226 ばれたって! 照れ隠しだって!

229 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 17:34:36 0
>>227一年の最後をしめくくってほしいって!


230 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 17:36:08 0
108のヒップドロップだって!

231 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 17:38:05 0
前スレからいるから目が痛くなってきたって!

232 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 17:40:33 0
つ【目薬】 長時間のPCの使用は注意するって!

233 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 17:41:46 0
250行ったらちょっと出かけてくるって!

234 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 17:42:59 0
>>232 ありがとうって!さすが越中スレの住人だって!

235 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 17:46:37 0
ようつべの越中動画少ないって! 生でも見たいって!

236 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 17:54:58 O
なんだか尻が臭うって!

237 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 17:56:13 0
ズボン穿いたままだって!

238 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 17:56:34 0
どうしたって!


239 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 17:57:03 0
越中汁の所為だって!越中汁を飲むと越中になれるんだって!

240 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 17:58:11 0
長州力置いておくって!

241 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 17:59:56 0
泉州力の間違いだって!

242 :みちる:2007/03/22(木) 18:01:35 O
このサィトを潰してやってください
ぉ願いします
みなさんの力が必要なんです
そうしないとこのサィトのブスたちが勘違いするだけなんです
ょろしくぉ願いします
http://x44.peps.jp/2mykran4

243 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 18:02:18 O
前スレから 2戦目の初めの方に いた携帯の俺が 今また起きたんだって!
レス伸びまくりで 驚いたって!
久々に 軍団と遊んでくるって!

244 :みちる:2007/03/22(木) 18:02:55 O
このサィトを潰してやってください
ぉ願いします
みなさんの力が必要なんです
そうしないとこのサィトのブスたちが勘違いするだけなんです
ょろしくぉ願いします
http://x44.peps.jp/2mykran4

245 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 18:03:00 0
>>243
おはようって! 寝過ぎだって!

246 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 18:03:35 0
>>243おはようって!久しぶりだなって!


247 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 18:09:20 O
>>245>>246
おはようだって!
朝 いつも遅刻のネボスケだから、休みの日は 思う存分寝るんだって!

248 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 18:12:26 0
>>248結局それじゃあいつも寝てるじゃんって!

249 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 18:20:48 0
とりあえず一回落ちるって!

250 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 18:28:38 O
焼きラーメン食べた来たって!

251 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 18:30:25 0
>>250
焼きラーメンと焼きうどんの違いに悩むって!

252 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 18:36:19 0
帰ってきたって!
酒のみはじめたって!

253 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 18:36:56 0
酒の飲みすぎは程ほどにするって!

254 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 18:38:49 O
>>251 侍は小さい事で悩むなって!
はっきり言って味が違うだけだって!

255 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 18:41:57 0
>>253
やめられないって!
おまえもノメって!

256 :208:2007/03/22(木) 18:49:10 0
ただいまって!
前スレ一ヶ月半で1000だったのにこの調子じゃ一週間かからんって!

257 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 19:12:54 0
今日仕事行けば明日は休みだって!


258 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 19:17:47 O
羨ましいって!

259 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 19:18:20 0
ほのぼのやってやるって!!

260 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 19:19:37 0
>>255
酒は梅酒しか飲めないって!不器用だって!

261 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 19:19:51 O
越中好きの俺が帰ってきたって!

262 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 19:21:19 0
>>261
お帰りだって!夕飯にするかって?風呂にするかって?
勿論、越中だって!

263 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 19:35:51 0
せめて今日中に300は行きたいって!

264 :天道太子 ◆Qf5iU4zacQ :2007/03/22(木) 19:44:04 0
2スレ目までいってたのかって!

とりあえず>>1乙だって!

265 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 19:45:41 O
前スレ>982だが、飯も食ったし参戦するって!

初参戦はいつだったかなと前スレ見たら、>14からだったって!
そしてコテを考えるにあたり、皆の記憶にあるだろう自分のレスを探してみたって!

それが>193>195だって!
という事で次レスから「甘党侍の孫」でよろしくだって!

長文すまんかったって!

266 :甘党侍の孫:2007/03/22(木) 19:47:41 O
>1乙だって!
書き忘れててすまんかったって!

267 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 19:59:48 O
風がおさまっているって…

268 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 20:11:56 O
300越えする勢いはどうしたんだって!

269 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 20:13:25 0
皆何処に行ったんだって!

270 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 20:21:16 O
飯食って戻ってきたって!風は吹いてるって!

271 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 20:22:39 0
台風並の風だって!

272 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 20:26:54 0
だって!がんばれ!ほのぼの板のニコニコミティを越えるって!今上位に来てるって!

273 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 20:28:53 0
頑張るって!

274 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 20:30:47 0
最近越中好きなのかここの住人好きなのかわからなくなってきたって!

275 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 20:31:34 O
やってやるって!

276 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 20:31:50 O
はやいって!!
伸びすぎだろって!!

びっくりしたって事ですよ

277 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 20:33:00 O
越中も住人も好きだって!

278 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 20:34:28 O
びっくりしすぎてsageちゃったって!!
ごめんって!!

279 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 20:35:47 0
>>277
そ・・・そんなこと言われても困るって!
そんな気なんてないんだって!

280 :甘党侍の孫:2007/03/22(木) 20:36:38 O
なんかコテつけたらやりにくいって!

でも、やってやるって!

281 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 20:37:38 0
普通にカレー食べたって!

282 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 20:39:41 0
同スレの「ニコニコ動画」の「テニスの王子様ミュージカル」をつぶすって!レスするって!

283 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 20:40:12 0
違った!同板だったって!天下取るって!

284 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 20:41:00 O
>>279
こっちもそんな気ないって!大丈夫だって!
やっぱり風が吹いてるって!

285 :アメトーークレベルだって! ◆GgNZlc2zG. :2007/03/22(木) 20:42:27 0
ド演歌ファイターだって!

286 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 20:42:45 O
300とってやるって!

287 :アメトーークレベルだって! ◆GgNZlc2zG. :2007/03/22(木) 20:45:26 0
支店!リキテン!さようてーん!だって!

288 :アメトーークレベルだって! ◆GgNZlc2zG. :2007/03/22(木) 20:50:14 0
俺一人で300達成するぜ!

289 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 20:50:50 0
>>281
お前のカレーを食わせてくれって!

290 :アメトーークレベルだって! ◆GgNZlc2zG. :2007/03/22(木) 20:50:53 0
ラムネたべたいだって!

291 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 20:52:01 O
>>287うたばんおもしろいねだって!私もアメトーークレベルだって!

292 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 20:52:48 O
するぜ!じゃないって!

293 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 20:53:02 0
実況はカンベンだって!

294 :アメトーークレベルだって! ◆GgNZlc2zG. :2007/03/22(木) 20:53:19 0
このやろー!って!

295 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 20:53:32 0
ヤってヤるって!

296 :アメトーークレベルだって! ◆GgNZlc2zG. :2007/03/22(木) 20:53:56 0
29年目だって!

297 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 20:54:19 0
コテつまんねぇって!ほのぼの板にコテは不要だって!

298 :アメトーークレベルだって! ◆GgNZlc2zG. :2007/03/22(木) 20:54:42 0
300ゲットだって!

299 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 20:54:57 O
いきなり増えたって!

300 :アメトーークレベルだって! ◆GgNZlc2zG. :2007/03/22(木) 20:55:30 0
今度は本当に300GETだってええええええええええええええぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇl−−−−−−−−!

301 :アメトーークレベルだって! ◆GgNZlc2zG. :2007/03/22(木) 20:57:06 0
300GET キ━タ━━(゚∀゚)━━━ !!! ってええええええええぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!俺の期間限定時代!きたって!

302 :アメトーークレベルだって! ◆GgNZlc2zG. :2007/03/22(木) 20:58:36 0
>>291 >>293
うたばん見テルのばれたって!結構アメトーークレベル多いって!実況ばれたかって!

303 :アメトーークレベルだって! ◆GgNZlc2zG. :2007/03/22(木) 20:59:26 0
303GETだって!

304 :アメトーークレベルだって! ◆GgNZlc2zG. :2007/03/22(木) 21:00:20 0
ニコニコテニミュ絶対つぶすって!板の天下とるって!

305 :アメトーークレベルだって! ◆GgNZlc2zG. :2007/03/22(木) 21:01:07 0
ミュージカルとか越中嫌いだろって思うって!タモリも嫌いだしって!

306 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 21:01:23 O
>>302 わかっちゃったって!

307 :甘党侍の孫:2007/03/22(木) 21:03:14 O
>297
早速、言われちゃったって!

それでもやってやるって!

308 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 21:04:10 0
>>307
おまえじゃないって!頻度の問題だって!

309 :甘党侍の孫:2007/03/22(木) 21:08:13 O
300来たけど、ただの勢いだけの気がするって!

前みたいに、たわいもなくほのぼのしたいって!

310 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 21:09:09 0
     ∧_∧ 喧嘩はやめろって!
 =≡( ・ω・)、 ∧_∧    ,
    と と    ))):;)ω・).・∵  ;
  =≡</</ ⊂  O)
           (   ヽ
           ∪ ̄\ )

311 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 21:10:44 0
勢いが時流を変えるんだって!
バタフライ効果ってことですよ!

312 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 21:13:36 O
>>309 同意!前スレのほのぼの感はどこいったんだって!ちょっと落ち着いてみよだって!

313 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 21:17:11 0
いったん落ち着くに一票だって!
310のAAみて熱冷まそうぜって!

314 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 21:29:05 O

     ∧_∧
     (・ω・ )
    と  _⊃
    (つ とノ
    /∪∪/
    し⌒∪



315 :甘党侍の孫:2007/03/22(木) 21:34:59 O
暴れてバックドロップ回避するんだって!

316 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 21:47:17 O
        ______
        |>        <|
        |>   覇   <|
        |>____<|
   ∧∧ ||
  (`д´)||
   / づΦ
侍のスレがほのぼの版にあると聞いてすっ飛んできたって!!

317 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 21:53:59 0
>>316
旗しかないけどゆっくりしていけって!

318 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 21:57:26 0
           ∧_∧
          (・ω・ ) 組体操のサボテンだって!
          と   ,,⊃
           (つ .とノ
           /∪∪/
           し'⌒U

319 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 22:02:30 O
なごむって!

320 :甘党侍の孫:2007/03/22(木) 22:04:07 O
ちょw 勘違いして悪かったって!

321 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 22:16:05 0
                     ミヘ
                 〃 _⊂_〃 ヽ∩
__            〃 /   つ)  ノ
    ̄ "  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ./   / V    ) 
 " ""         """ し'⌒∪  ∨ ∨    
       "", ,,, ,,  , ,, ,,,"_wノ|     
""""     v,,, _,_,,, ,,/l ::::... | 
    ,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,/:: i 森
,    ,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /::./森
と油断させといてどーーん!

322 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 22:20:01 O
>>320 気にすんなって!(てか自分よく理解できてないって)ほのぼの軍団仲良くやろうって!

323 :甘党侍の孫:2007/03/22(木) 22:40:06 O
>321
せめてリングで散りたいって!

今日は寝るって!もやすみだって!

324 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 22:43:48 O
もやすみだって!

325 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 22:45:30 0
寝てたって!
復活するって!

酒飲むってことですよ

326 :アメトーークレベルだって! ◆GgNZlc2zG. :2007/03/22(木) 22:46:24 0
(V)(`ω´)(V) フォッフォッフォッだって!

327 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 23:23:25 O
みんな!平成維「新」軍じゃなくって平成維「震」軍だって!!

ここの板に初めて来た通りすがりの俺がお知らせしたってことですよ!覇!!

328 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 23:36:21 0
もみじまんじゅう食べたって!
チーズ味だって!

329 :ほんわか名無しさん:2007/03/22(木) 23:50:55 O
>>328
紅葉饅頭 バリエーションめちゃめちゃだって!
軍団と遊んできたって!
腹いっぱいだって!

330 :アメトーークレベルだって! ◆GgNZlc2zG. :2007/03/23(金) 00:13:07 0
(V)( `ω´)(V) フォッフォッフォッだって!このスレをのっとりに・・・きたって!どうするって!

331 :ほんわか名無しさん:2007/03/23(金) 00:19:48 O
ほのぼのするって!

332 :ほんわか名無しさん:2007/03/23(金) 00:24:53 O
>>330 みんなで仲良くしよって!

333 :ほんわか名無しさん:2007/03/23(金) 00:25:54 0
>>323
甘党のお孫さん、また会えて嬉しいって!!
もうすぐ雨トーークだって!!

334 :ほんわか名無しさん:2007/03/23(金) 00:33:39 O
アメトーーク 始まったって!!

335 :ほんわか名無しさん:2007/03/23(金) 00:34:46 0
ケンコバキターーって!!!

336 :ほんわか名無しさん:2007/03/23(金) 01:02:11 0
sageすぎだって!急浮上だって!

337 :ほんわか名無しさん:2007/03/23(金) 01:18:46 0
今このスレには俺一人だけだって!

338 :ほんわか名無しさん:2007/03/23(金) 01:20:20 O
CM入ったから 来たって!

339 :ほんわか名無しさん:2007/03/23(金) 01:20:44 0
いるなら返事ぐらいしてくれって!

340 :ほんわか名無しさん:2007/03/23(金) 01:22:16 O
俺が いるって!

341 :ほんわか名無しさん:2007/03/23(金) 01:30:18 0
呼ぶだけ呼んで悪いけど寝るって! おやすみって!

342 :アメトーークレベルだって! ◆GgNZlc2zG. :2007/03/23(金) 01:32:44 0
(V)( `ω´)(V) フォッフォッフォッだって!よし!
スレに人がいない!→俺のレスで、洗脳する!→チャンス!→スレをのっとって主導権をとるって!
俺の時代 キ━タ━━(V)(゚∀゚)(V)━━━ !!!って!

343 :ほんわか名無しさん:2007/03/23(金) 02:16:37 O
眠りたくないって!

344 :アメトーークレベルだって! ◆GgNZlc2zG. :2007/03/23(金) 02:20:12 0
よしって!俺の面白レスでのっとるって!では・・・
「隣に塀ができたんだって・・・へぇー」
・・・なんつーて!って!

345 :ほんわか名無しさん:2007/03/23(金) 02:26:25 O
>>344
おまい オチャメだって!!
たむけんの【ちゃ〜☆】的だって!

346 :アメトーークレベルだって! ◆GgNZlc2zG. :2007/03/23(金) 02:30:08 0
>>345
(V)( `ω´)(V) フォッフォッフォッだって!よし!
一人ファンを洗脳したって。とりあえず目的は達成したって!
しばらく休憩するって。それではアディオス・アミーゴ!なんつーて!って!

347 :ほんわか名無しさん:2007/03/23(金) 02:34:26 O
>>346
おやすみだって!
俺 一人になってしまったって!

348 :ほんわか名無しさん:2007/03/23(金) 02:35:23 0
俺も おやすみだって!

349 :ほんわか名無しさん:2007/03/23(金) 02:39:41 O
>>348
おやすみだって!
まだ俺は、寝たくないって!

350 :ぐう ◆Good/Jfrag :2007/03/23(金) 02:40:51 0
これから仕事だって!

351 :ほんわか名無しさん:2007/03/23(金) 02:47:54 O
>>350
仕事 早いって!
今日は、ちょっと夜は 寒くなく涼しいって!

352 :ほんわか名無しさん:2007/03/23(金) 04:41:17 0
ohayo- 昨日はいろんな意味で祭りだったなって!
やっぱりゆっくり目なペースがスレ的に合ってる気がするって!

353 :甘党侍の孫:2007/03/23(金) 08:05:19 O
もまいらもはようだって!
>333
俺も憶えてもらってて嬉しいって!

それじゃあ仕事行って来るって!

354 :ほんわか名無しさん:2007/03/23(金) 10:17:52 0
>>353 仕事がんばれって!俺はこれから一人で甲子園観ながら2chするって!

355 :ほんわか名無しさん:2007/03/23(金) 10:59:42 0
おはよぅって! ぐっすりだって!

356 :ほんわか名無しさん:2007/03/23(金) 11:01:12 0
おはようって!いい夢見たかって!

357 :ほんわか名無しさん:2007/03/23(金) 12:46:31 O
なんかやっとレスするすきが出来たんだって!
昨日の勢いにはついて行けなかったって!

358 :ほんわか名無しさん:2007/03/23(金) 12:47:29 0
そんなことないって!
誰でも大歓迎だって!

359 :ほんわか名無しさん:2007/03/23(金) 13:04:21 O
有り難うだゼーットだって!
たまに来れないけど来るって!

360 :ほんわか名無しさん:2007/03/23(金) 13:08:38 0
いつでも歓迎だって!
また会おうって!

361 :ほんわか名無しさん:2007/03/23(金) 13:14:02 O
♪越中だって〜キレるんだも〜ん
キレたらこう言っちゃうよ〜♪

やってやるって!

362 :ほんわか名無しさん:2007/03/23(金) 13:55:13 O
元気ですかぁーっ!

元気があれば何でも出来る! 行くゾォーッ

1・2・3 ダァーッって!

363 :ほんわか名無しさん:2007/03/23(金) 14:04:18 O
ちょっとそこの取っ手取ってって!

ただ言いたかっただけだって!ごめんって!

364 :ほんわか名無しさん:2007/03/23(金) 16:05:54 O
前スレで華麗にスルーされてかなり凹んでたんだって!

常葉菊川高校のユニフォームはヤンキースかって!

365 :ほんわか名無しさん:2007/03/23(金) 16:10:50 O
奥さんこの大根安いって!買ってってって!

366 :ほんわか名無しさん:2007/03/23(金) 16:12:19 O
やめろって!痛いって!
いててててててって!

367 :ほんわか名無しさん:2007/03/23(金) 17:01:55 O
みんな元気かって!
俺の相手してくれって!

368 :ほんわか名無しさん:2007/03/23(金) 17:05:32 O
ベルトを賭けるなら相手してやるって!

369 :ほんわか名無しさん:2007/03/23(金) 17:13:16 O
学年ズボンをしめてたベルトならあるって!

370 :ほんわか名無しさん:2007/03/23(金) 17:18:18 O
駄目だって!ちゃんとにIWGPのベルト持って来いって!

371 :アメトーークレベルだって! ◆GgNZlc2zG. :2007/03/23(金) 17:20:54 0
(V)( `ω´)(V) フォッフォッフォッまたまた参上って!そして又くるってノシ

372 :ほんわか名無しさん:2007/03/23(金) 17:22:25 O
帰るなって!

373 :ほんわか名無しさん:2007/03/23(金) 17:23:07 0
今日は給料日だって!
公休日だからこれから酒飲むって!

374 :ほんわか名無しさん:2007/03/23(金) 17:24:11 O
呑みまくれって!

375 :ほんわか名無しさん:2007/03/23(金) 17:33:20 O
愛してるって!
言ってほしいって!
俺さみしがりやだって!

376 :ほんわか名無しさん:2007/03/23(金) 17:53:32 O
愛してるって!

377 :ほんわか名無しさん:2007/03/23(金) 18:46:14 0
おれも飲むって!
1週間おれおつかれってことですよ

378 :ほんわか名無しさん:2007/03/23(金) 18:50:59 O
みんな飲み過ぎには気をつけてって!

379 :ほんわか名無しさん:2007/03/23(金) 18:53:05 O
>>376
ありがとうだって!

380 :ほんわか名無しさん:2007/03/23(金) 20:45:23 0
昼寝から覚めたらこんな時間だって!おはようって!

381 :ほんわか名無しさん:2007/03/23(金) 20:45:47 O
そろそろフィギュアスケート始まるって!

382 :ほんわか名無しさん:2007/03/23(金) 20:49:25 O
>>380
おはようだって!
よく寝れたかって!

383 :甘党侍の孫:2007/03/23(金) 20:53:03 O
終業間際に手直し入って今帰ったって!

腹減ったって!夕飯が気になるって!

384 :ほんわか名無しさん:2007/03/23(金) 21:05:29 O
>>383 お疲れ様だって!

385 :ほんわか名無しさん:2007/03/23(金) 21:06:19 0
>>382
よく寝すぎて夜眠れないって!

386 :甘党侍の孫:2007/03/23(金) 23:06:13 O
夕飯は冷蔵庫にある残り物だったって!
期待した俺がバカだったって!

明日も仕事だって、もやすみだって!

387 :ほんわか名無しさん:2007/03/23(金) 23:17:07 O
>>386ハニーと住んでるのかママンと住んでるのか気になるって!
明日も仕事がんばってって!もやすみだって!

しっかり体休ませてほしいってことですよ

388 :アメトーークレベルだって! ◆GgNZlc2zG. :2007/03/23(金) 23:25:06 0
 /________  イカって!
く   :          |彡
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

389 :ほんわか名無しさん:2007/03/23(金) 23:47:36 O
僕は寝るって!
もやすみだって!

390 :ぐう ◆Good/Jfrag :2007/03/23(金) 23:52:36 0
明日土曜だって!

夜更かししようって!

391 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 00:13:11 O
「朝生越中詩郎専用」ってスレ知ってる侍いるのかって!

392 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 01:21:55 0
元気ですかああああああ

393 :アメトーークレベルだって! ◆GgNZlc2zG. :2007/03/24(土) 01:33:49 0
(V)( `ω´)(V) フォッフォッフォッ わしも五秒以内にねるって!・・・たぶん

394 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 06:49:10 O
皆さんお疲れだって!

395 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 08:11:19 O
朝だからあげるって!みんな起きろって!

396 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 08:31:11 O
夜勤だったから起きてるって!
今から寝る俺をHA抜きで許してくれって!
痙攣しながら寝るって!!

397 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 08:35:12 O
>>396
ゆっくり休めって!
お前は勇敢な侍だって!

398 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 11:57:28 0
急激なトレーニングのし過ぎの所為か、全身に疲労を感じるって!
だがそれが心地良いって!

399 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 12:06:04 O
朝 起きて、何気に寝てる嫁の手を 嗅いだら、たいやきの匂いしたって!
嫁の手 たいやきだって!

400 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 12:26:09 O
>387

401 :甘党侍の孫:2007/03/24(土) 12:29:24 O
誤爆したって!
しかも誤爆で400Getは痛いって!

>387
ママンというか家族と住んでるんだって!

とりあえず吊ってくるって! orz

402 :アメトーークレベルだって! ◆GgNZlc2zG. :2007/03/24(土) 12:38:32 0
(V)( `ω´)(V) フォッフォッフォッ今日もギャグ言って洗脳するって!・・・
人いないみたいだから撤退するって!・・・て・・・テーブル!って

403 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 14:37:07 O
仲間を求めて急上昇だって!!

404 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 20:22:43 O
か、過疎ってないって!風がまだ吹いてないだけだって!

405 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 20:29:15 0
やめろって!
裏スジ舐めたら
出ちゃうって!

406 :アメトーークレベルだって! ◆GgNZlc2zG. :2007/03/24(土) 21:33:33 0
V)( `ω´)(V) フォッフォッフォッお前いらあいかわらずさむいって!
ここでギャグをひとつ・・・っと・・・お眠の時間だって!バイナラノシ

407 :ほんわか名無しさん:2007/03/25(日) 00:12:03 O
この間の侍達は暇だっただけかって!

408 :ほんわか名無しさん:2007/03/25(日) 00:42:42 O
昨日は ショックなことがあって、毎日欠かさず レスってたのに 来れなかったんだって!
同志のみんな、体には 気をつけるんだって!

409 :ほんわか名無しさん:2007/03/25(日) 01:18:15 O
誰か起きてるかって!

410 :アメトーークレベルだって! ◆GgNZlc2zG. :2007/03/25(日) 01:28:52 0
(V)( `ω´)(V) フォッフォッフォッ 3分だけ復活って!レスする力も無いって!
・・・て・・・て・・・て・・・テニスって!

411 :ほんわか名無しさん:2007/03/25(日) 01:30:41 O
今 ケンコバの越中 6チャンネルで 出てたって!

412 :ほんわか名無しさん:2007/03/25(日) 02:28:36 0
プロレスに越中さんでとるって!
初めて維震の風が吹くって!やってやるって!を本人の口から
聞いたって!

413 :ほんわか名無しさん:2007/03/25(日) 06:20:41 0
おはようって!
東スポに越中の記事載ってるって!
絶対買えって!

414 :ほんわか名無しさん:2007/03/25(日) 06:57:33 0
雨だからほのぼの過ごすって!!

やってやるって!!

415 :ほんわか名無しさん:2007/03/25(日) 08:24:21 O
今から寝るって!

416 :ほんわか名無しさん:2007/03/25(日) 09:13:40 0
今起きたって!

417 :ほんわか名無しさん:2007/03/25(日) 09:47:54 O
地震 キターって!!
怖いって!!
今日は、遅刻してないって!

418 :アメトーークレベルだって! ◆GgNZlc2zG. :2007/03/25(日) 10:04:40 0
(V)(>ω<)(V) フォッフォッフォッ 気をつけるって!
マニュアル通り動くって!NHKで情報が流れまくってるって!
まずは落ち着いて深呼吸するって!ガスの元栓を調べるって!

419 :アメトーークレベルだって! ◆GgNZlc2zG. :2007/03/25(日) 10:48:24 0
石川で震度6って! キ━タ━━(V)(゚∀゚)(V)━━━ !!!

420 :ほんわか名無しさん:2007/03/25(日) 11:01:34 O
侍なら救援活動しろって!

421 :ほんわか名無しさん:2007/03/25(日) 11:03:22 0
救済活動してたら自分が救済される側になった、とかそういうオチには気をつけろって!

422 :アメトーークレベルだって! ◆GgNZlc2zG. :2007/03/25(日) 17:42:47 0
 人
(・ω・) 腹減ったって!

423 :ほんわか名無しさん:2007/03/25(日) 18:55:32 O
ほのぼのしたいって!

424 :ほんわか名無しさん:2007/03/25(日) 19:14:02 O
ギョウザ食べてるって!
ラー油は 入れない派だって!

425 :ほんわか名無しさん:2007/03/25(日) 19:32:25 O
そろそろアメトーークで、越中企画して欲しいんだって!!

426 :ほんわか名無しさん:2007/03/25(日) 19:56:26 O
今 コンビニで 報スポ慌てて買ったって!
間違えたみたいで、全面野球のことしか載ってなかったって!

427 :ほんわか名無しさん:2007/03/25(日) 20:10:27 O
今、帰ってきたって!
>>426
おまい、はやとちりだって!

428 :ほんわか名無しさん:2007/03/25(日) 20:31:28 O
>>427 お帰りだって!

429 :ほんわか名無しさん:2007/03/25(日) 22:59:00 O
携帯だとなかなか繋がらないって!

430 :ほんわか名無しさん:2007/03/26(月) 00:02:17 O
寝る前にパン食べたって!
吐きそうだって!

431 :ほんわか名無しさん:2007/03/26(月) 00:14:21 O
今 焼鳥焼いてるって!
また お客さん 来たって!
まだ 帰れないって!

432 :ほんわか名無しさん:2007/03/26(月) 02:18:49 O
まだ眠れないって!ヤバイって!

433 :ほんわか名無しさん:2007/03/26(月) 04:18:22 O
だから
好〜きだと言って!
天使になって!
そ〜して笑って!
もぅ一度〜って!

434 :ほんわか名無しさん:2007/03/26(月) 06:47:23 O
歌うなら演歌にしろって!
ど演歌ファイターだって!

435 :ほんわか名無しさん:2007/03/26(月) 10:57:51 O
今 起きたって!

436 :ほんわか名無しさん:2007/03/26(月) 12:18:29 O
働けって!

437 :ほんわか名無しさん:2007/03/26(月) 12:19:21 O
今日やすみだお-(゚∀゚)

438 :ほんわか名無しさん:2007/03/26(月) 12:35:29 O
御免だって! 遊びまくれって!

439 :ほんわか名無しさん:2007/03/26(月) 12:38:18 O
>>437 だお、じゃねぇぇぇぇって!
『だって』だって!

440 :ほんわか名無しさん:2007/03/26(月) 13:09:56 0
>>437
     ∧_∧ 空気嫁って!
 =≡( ^ω^)、 ∧_∧    ,
    と と    ))):;)ω・).・∵  ;
  =≡</</ ⊂  O)
           (   ヽ
           ∪ ̄\ )

441 :アメトーークレベルだって! ◆GgNZlc2zG. :2007/03/26(月) 13:10:28 0
今日はいい天気だって!

442 :ちんこ ◆PUnE7hG2DU :2007/03/26(月) 15:36:09 0
|⌒ヽ
|´ω`)
|  /
| /
なんだここ

443 :ほんわか名無しさん:2007/03/26(月) 15:36:45 0
>>442
だから空気嫁って!


444 :アメトーークレベルだって! ◆GgNZlc2zG. :2007/03/26(月) 16:15:21 0
>>442
     ∧_∧ 空気嫁って!
 =≡( ^ω^)、 ∧_∧    ,
    と と    ))):;)ω・).・∵  ;
  =≡</</ ⊂  O) ごめんなさいって!
           (   ヽ 気をつけるって!
(・∀・)許すって!∪ ̄\ )

445 :ほんわか名無しさん:2007/03/26(月) 16:52:37 O
また寝過ぎたって!

446 :ちんこ ◆PUnE7hG2DU :2007/03/26(月) 17:07:19 0
|⌒ヽ
|´ω`)
てへ♪って

447 :ほんわか名無しさん:2007/03/26(月) 17:39:58 O
>>446
照れるなって!

448 :ほんわか名無しさん:2007/03/26(月) 18:01:45 O
腹減ったって!

449 :ほんわか名無しさん:2007/03/26(月) 18:05:29 O
>>448俺も、腹減ったって!
今、仕事終わったって!

450 :ほんわか名無しさん:2007/03/26(月) 19:11:20 O
この前久々にプロレス見たら越中さん出てたって!小原と組んでたって!長州とマシーンのコンビに負けてたって!でも越中さんのヒップアタックに会場沸きまくりだったって!

451 :ほんわか名無しさん:2007/03/26(月) 19:20:50 O
>>450
おまい 羨ましいって!!
大阪で、試合ないのかって!
あったら、応援しに 行くって!!

452 :ほんわか名無しさん:2007/03/26(月) 19:59:16 O
試合誰か、一緒に行こうって!

453 :ほんわか名無しさん:2007/03/26(月) 20:54:16 O

ここの住人とマジ行きたいって!

454 :ほんわか名無しさん:2007/03/26(月) 21:12:05 O
>>452
盛り上がるの確実だって!

455 :ほんわか名無しさん:2007/03/26(月) 21:29:05 O
盛り上がりたいって!!!

456 :ほんわか名無しさん:2007/03/26(月) 21:36:37 O
寝ていいかって!

457 :ほんわか名無しさん:2007/03/26(月) 21:43:35 O
>>456
寝るなって!!!
【世にも奇妙】観ろって!

458 :ほんわか名無しさん:2007/03/26(月) 22:21:23 O
雰差値 怖いって!

459 :ほんわか名無しさん:2007/03/27(火) 00:59:32 O
微妙に過疎ってるって!

460 :アメトーークレベルだって! ◆GgNZlc2zG. :2007/03/27(火) 01:04:54 0
   *``・*。
   |   `*。
  ,。∩    *
 + (・ω・`)*。+゚ どうにでもなれってー!
 `*。 ヽ つ*゚*
  `・+。*・`゚⊃ +゚
  ☆  ∪~。*゚
  `・+。*・ ゚

461 :ほんわか名無しさん:2007/03/27(火) 01:08:07 0
>>460
綺麗だって!

462 :アメトーークレベルだって! ◆GgNZlc2zG. :2007/03/27(火) 01:44:00 0
♪ ヽ○ノ   寝る前に踊るちゃん♪マイケル♪
    / ヘ ♪ BEAT IT♪
   <__     BEAT IT♪

463 :アメトーークレベルだって! ◆GgNZlc2zG. :2007/03/27(火) 01:44:31 0
>>462
って!わすれったって!orz

464 :ほんわか名無しさん:2007/03/27(火) 01:49:22 O
>>463気にすんなって!

465 :ほんわか名無しさん:2007/03/27(火) 02:24:19 O
明日も仕事なのに、眠れないって!

466 :ほんわか名無しさん:2007/03/27(火) 02:27:18 0
>>465
越中のヒップアタックが一発、二発、三発・・・て数えてる間に寝れるって!

467 :ほんわか名無しさん:2007/03/27(火) 02:45:41 O
>>466
眠れないって!
遅刻は、もうしないんだって!

468 :ほんわか名無しさん:2007/03/27(火) 10:23:47 O
お腹痛いって!

469 :ほんわか名無しさん:2007/03/27(火) 15:02:08 0
>>468
腹筋が弱ってるんだって!今日から毎日100回すればいいって!

470 :ほんわか名無しさん:2007/03/27(火) 18:19:22 O
早くも5月病だって!

471 :ほんわか名無しさん:2007/03/27(火) 19:05:08 O
まだ、3月だって!
それは鬱だって!

472 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 15:32:25 0
ほのぼの書き込めって!!

やってやるって!!

473 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 16:25:54 0
また、ここきちゃったって!ageるって!

474 :ぽい:2007/03/28(水) 17:08:16 O
みんな頑張れって!
まだ、終わりじゃないって!

475 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 17:10:14 0
皆スクワットやるって!健康に良いって!

476 :アメトーークレベルだって! ◆GgNZlc2zG. :2007/03/28(水) 17:38:28 0
 )))   このスレ終わったて!
(・ω・)  あきらめるって!

477 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 17:39:21 O
俺…鬱だって! やる気でないって!

478 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 20:13:38 O
やってやるって!!
落ちない程度ペースで

今日もやってやるって!!

479 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 20:54:48 O
ケンタのガーリックペッパー食べたって!
なかなか旨いって!

480 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 21:38:00 0
下痢してるんだって。

481 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 22:57:43 O
ラパーのマークを飲めって! 効くって!

482 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 23:22:00 O
今までいた侍はどこに行ったんだって!
過疎ってなんかないって!
風は吹くって!

483 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 23:30:38 O
うぉーー痛いって痛いって!!

足全体にバンテリン塗ったらちんこに着いたって!!

痛いって痛いって!!!!!

484 :アメトーークレベルだって! ◆GgNZlc2zG. :2007/03/28(水) 23:37:11 0
 )))
(・ω・) 痛いの痛いの飛んでけって!

485 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 23:42:15 O
まだ痛いって!!

てかスースーヒリヒリで色んな意味で飛ぶって!!

486 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 23:47:17 O
大根おろし塗ってみろって!

487 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 23:48:45 O
止めとくって更に飛びそうな気がするって!

488 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 23:51:52 O
そんなわけないって!
発掘あるある越中でやってたって!

489 :アメトーークレベルだって! ◆GgNZlc2zG. :2007/03/28(水) 23:58:59 0
 )))  トウガラシとかタバスコとか塗ってみろって!
(・ω・) ぜってー直るって!それに痛いのは身体じゃないって!
     心の痛みだって!

490 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 00:04:28 O
人は痛みを堪えて大きくなるんだって!
あの頃僕らは夢みてたって!

491 :アメトーークレベルだって! ◆GgNZlc2zG. :2007/03/29(木) 02:04:04 0
(´・ω・`) スーーーーーーーーーーーーーーン・・・てっ

492 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 07:01:37 O
おまいら、起きろって!
夢から覚めろって!

493 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 10:28:14 0
覚めてるって!
その後あいつはどうなったんだって!

494 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 11:57:17 O
お星さまになったって!

495 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 12:20:03 O
空の彼方から俺らを見てんだって!
あいつの分もやってやるって!

496 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 12:40:34 0
まじかって!
じゃあより一層やってやらなきゃって!

497 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 13:38:49 O
おまいら皆で、甲子園出るって!
あいつの分も頑張るって!
今なら、夏に間に合うって!

498 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 18:37:39 O
漏れ、明日から素振りするって!

499 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 21:45:40 O
>>483だって!!お前ら俺を勝手に殺すなってWWW

だがワロタから俺はお前らを星になって見守っててやるって!!

500 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 22:38:47 0
資格受かったって!!

やってやったって!!

これで給料アップだって!!

501 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 22:46:58 O
俺が星になって見守っててやったおかげだって!

感謝しろって!!

502 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 22:50:05 O
見守られてれば百人力だって! やってやるって!

503 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 00:07:33 O
おなかが痛いって!
今からトイレ行ってくるって!
見守ってくれって!

504 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 07:06:36 O
今日の気分は微妙だって!
ホントやる気でないって!
でもやってやるって!

505 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 09:05:52 0
やる気出せって!
天気が良くなればもっとやる気出るかもだって!
仕事面倒だって!でもやってやるって!

506 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 12:25:17 O
仕方ないからやってるって!

507 : ◆GgNZlc2zG. :2007/03/30(金) 13:08:28 0
 )))   名前はトリップだけにしたって!
(・ω・)  おまいら気合いれろって!

508 : ◆GgNZlc2zG. :2007/03/30(金) 13:09:41 0
 )))  誰がジジーだって!
(・ω・) とにかく動くって!

509 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 13:17:59 O
オレの前じゃ、働き蜂はニートになるって!
なめんなって!

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)