2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カスですよ

1 :カス ◆ZMSqGunSY2 :2007/03/24(土) 15:49:57 0
ハーイ みんなお久しぶり!

2 :あーぬ ◆AAAAAAAAEk :2007/03/24(土) 15:52:48 O
スレタイにコテハンだな

3 :ぺ〜た ◆wwwwWs6.6. :2007/03/24(土) 15:53:24 0
そうですね。

4 :天道太子 ◆Qf5iU4zacQ :2007/03/24(土) 15:55:25 0
なにやってんだか

5 :道石 ◆AKVWXYZEUE :2007/03/24(土) 15:56:47 0
抜けるのはカズ、三浦カズ

6 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 16:11:33 O
はなくそまんのスレッドこそ最強。

7 :ほんわか名無しさん:2007/03/24(土) 22:46:34 0


8 :ほんわか名無しさん:2007/03/25(日) 20:17:52 0
カス、久し振りだね。
あの時の決着を付けようか(´・ω・`)

9 :カス ◆ZMSqGunSY2 :2007/03/26(月) 08:16:38 0
なんだなんだ〜
ほの板も見ない内に随分キチガイばかりじゃのーーう ふぉっふぉっふぉぉ

ホノボノレスしろよくそがきが
春休みだからってうかれてんじゃねーよ

昔はもっとホノボノしたレスが多かったんだよ チンカスチンカスー!

>>8
しね!

10 :カス ◆ZMSqGunSY2 :2007/03/26(月) 08:18:18 0
>>2
>>3
トリップが普通に気持ち悪いんですけど・・・
しんでもらえます!?

11 :カス ◆ZMSqGunSY2 :2007/03/26(月) 08:19:24 0
>>4
あんたさあほのぼのできないのならさ、この板から出て行けば!?ねえ!?
わかる意味!?ねえ!?あほなのあんた!?

12 :ほんわか名無しさん:2007/03/26(月) 08:23:59 O
これは酷い

13 :歌うたい:2007/03/26(月) 08:26:10 O
(・ω・)ノシおはでち♪
自分や人をカスとか言うのはイクない

14 :ほんわか名無しさん:2007/03/26(月) 08:33:32 0 ?2BP(0)
(・ω・)ノシでちでち♪

15 :カス ◆ZMSqGunSY2 :2007/03/27(火) 10:56:57 0
おっは〜 おはおはおっは〜!!

そうこれ!これを求めてたんですよ〜ぼか〜^^ニコニコ

これからも頼みましたYO!

16 :ほんわか名無しさん:2007/03/27(火) 22:16:21 0
カス、久し振りだね
残念ながら死ななかったよ。僕は強いよね(´・ω・`)

17 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 21:00:13 0
カス、居ないね
僕は此処に居るよ。決着は僕の勝利で終わるのかい(´・ω・`)

18 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 18:44:41 0
カス、こい!

19 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 20:31:22 0
カス、居ないね
どうしたんだい、やはりカスはカスなのかい。そうじゃ無いと言って見せてよ(´・ω・`)

20 :かす ◆ZMSqGunSY2 :2007/03/30(金) 02:53:50 O
おうチンカス元気だたかね?

ワシは花粉症が辛くてね

たすけてくれよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)