2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●晩飯の焼売が何だか物足りなかったので、●●

1 :テオノリ ◆3cehX0BLMI :2007/03/26(月) 23:11:29 0
今からコンビニ行って何かつまめるもの買ってこようかと思ってます。

2 :テオノリ ◆3cehX0BLMI :2007/03/26(月) 23:12:09 0
何かビールに合うので貴様等のお勧め教えろよ>>3-

3 :ほんわか名無しさん:2007/03/26(月) 23:12:48 0
うんこ

4 :ぺ〜た ◆wwwwWs6.6. :2007/03/26(月) 23:13:02 0
するめ買ってくるわ

5 :ほんわか名無しさん:2007/03/26(月) 23:13:28 0
ゴキブリの丸焼き。

6 :テオノリ ◆3cehX0BLMI :2007/03/26(月) 23:13:48 0
>>3
お前は、そんなしょうもないレスしかできねえのか?
コンビニで買えるやつで、ビールに合う何かを教えて下さいって、スレ主が頼んでんじゃねえかよ。
何だウンコって。
早く氏ねよ。

7 :テオノリ ◆3cehX0BLMI :2007/03/26(月) 23:14:34 0
>>4
スルメ買いに行く前にコンビニで買えるやつで
ビールに合うちょとしたもの教えろよ。

8 :埋め名無し ◆111..ZLUBE :2007/03/26(月) 23:14:44 0
そんなことより夢美ちゃんに会わせてください

9 :テオノリ ◆3cehX0BLMI :2007/03/26(月) 23:14:56 0
>>5
あっそ

10 :ほんわか名無しさん:2007/03/26(月) 23:15:16 O
チーズグラタン

11 :テオノリ ◆3cehX0BLMI :2007/03/26(月) 23:15:33 0
>>8
そんなことよりコンビニで買えるやつでビールに合う食い物教えて下さい。

12 :テオノリ ◆3cehX0BLMI :2007/03/26(月) 23:16:16 0
>>10
何それ
そんなんあんの?
どこのコンビニでもあるのかどうかが問題だ。

13 :埋め名無し ◆111..ZLUBE :2007/03/26(月) 23:17:01 0
おつまみコーナーで最初に目が合ったヤツ買えばいいと思います。

14 :テオノリ ◆3cehX0BLMI :2007/03/26(月) 23:17:16 0
>>13
嫌です。

15 :あーぬ ◆AAAAAAAAEk :2007/03/26(月) 23:17:21 O
たこわさ

16 :テオノリ ◆3cehX0BLMI :2007/03/26(月) 23:17:46 0
>>15
嫌です。

17 :埋め名無し ◆111..ZLUBE :2007/03/26(月) 23:19:18 0
我がままだなぁwwwポテチでいいじゃん。

18 :テオノリ ◆3cehX0BLMI :2007/03/26(月) 23:19:36 0
>>17
嫌です。

19 :埋め名無し ◆111..ZLUBE :2007/03/26(月) 23:20:00 0
焼き鳥 皮

20 :テオノリ ◆3cehX0BLMI :2007/03/26(月) 23:20:31 0
>>19
嫌です。

21 :埋め名無し ◆111..ZLUBE :2007/03/26(月) 23:20:58 0
ホルモン

22 :テオノリ ◆3cehX0BLMI :2007/03/26(月) 23:22:02 0
>>21
嫌です。

23 :テオノリ ◆3cehX0BLMI :2007/03/26(月) 23:22:30 0
お前等って、ほんと糞ほども使えねえなな。
たこわさだのポテチだの鳥皮だの、
そんなありきたりなものしか挙げられねえのか?
俺はさ。
新鮮さ、新たな発見に伴う喜びをこそ期待して
お前等に質問を投げかけているわけなんだ。
それなのに何だ?
たこわさだのポテチだの…
そんな糞レス、欲しくない。

24 :埋め名無し ◆111..ZLUBE :2007/03/26(月) 23:23:09 0
もう、いいですから、コンビニ逝ってきたらどうですか?

25 :あーぬ ◆AAAAAAAAEk :2007/03/26(月) 23:23:12 O
梅酒

26 :テオノリ ◆3cehX0BLMI :2007/03/26(月) 23:23:42 0
>>24
だから何かビールに合うので貴様等のお勧め教えろよ。

27 :テオノリ ◆3cehX0BLMI :2007/03/26(月) 23:24:06 0
>>25
それはツマミじゃねえだろカス

28 :埋め名無し ◆111..ZLUBE :2007/03/26(月) 23:24:56 0
そんなことより、チャリ5号、使うんですか???階段で降ろして使うんですか???

29 :ほんわか名無しさん:2007/03/26(月) 23:26:10 O
金がない学生時代は塩だけで飲んでたよ

30 :埋め名無し ◆111..ZLUBE :2007/03/26(月) 23:26:34 0
こぱん

当選したら何かいいことありますか?

31 :テオノリ ◆3cehX0BLMI :2007/03/26(月) 23:27:06 0
31ゲットしたし、コンビニ行くの面倒臭いから
物足りなさ我慢してビール飲むわ。

32 :埋め名無し ◆111..ZLUBE :2007/03/26(月) 23:30:39 0
はぁ。。テオノリさん。。あ・・海苔!

33 :ほんわか名無しさん:2007/03/26(月) 23:34:19 0
ほい終了

34 :テオノリ ◆3cehX0BLMI :2007/03/26(月) 23:35:19 0
>>28
お前何言ってんの?
5号君は、パクられてんだよ。
今手元にある折り畳み自転車は、4号君なんだ。
4号君は一度撤去されて、それをパクられたと勘違いした俺が5号君を購入、
すぐにそれもパクられるが、間もなく撤去されていた4号君が出戻りを果たす…
といった経緯がある。
ということはつまり、新たに購入したチャリは6号君ということになる。
しかし、1号〜5号までが小径車だったのに対し、
おNEWのチャリは大径車だ。
果たして、6号にカウントして良いものかどうか迷っているというのが実情だ。
小径車とは区別して、おNEWのチャリは1号君にすべきではないのか。そんな風にも思ってる。
しかし、中高時代に使っていたシティサイクルも大径車だったわけで、
そうなるとこのおNEWのチャリは大径車であっても1号ではなく3号ぐらいになるのではないか…
とはいえ、初の大径スポーツ車であるため、1号でも良いのかもしれない…
そんなことを考え出すと、俺は困惑してしまう。
一体、このおNEWのチャリには
何号車の称号を与えるのが相応しいのか。迷ってしまうんだ。

そんなチャリを、簡単に5号などと呼んで欲しくない。
分かるだろう?

35 :テオノリ ◆3cehX0BLMI :2007/03/26(月) 23:36:49 0
>>29
そっすか。
俺も醤油とかで飲みましたよ。

36 :テオノリ ◆3cehX0BLMI :2007/03/26(月) 23:37:14 0
>>30
知るか馬鹿

37 :テオノリ ◆3cehX0BLMI :2007/03/26(月) 23:38:06 0
>>32
海苔…?

確かに、醤油と海苔さえあれば、
酒は飲める。
でも、
いやまあいいや。

38 :あーぬ ◆AAAAAAAAEk :2007/03/26(月) 23:38:19 O
>>34
はやく買いに行け

39 :テオノリ ◆3cehX0BLMI :2007/03/26(月) 23:40:39 0
>>33
何で俺のスレッドに、
どこの馬の骨ともしれないお前が終了宣言出せるの?
氏ねよカス。

たとえ、俺このレスが
実質、このスレッドの終了を宣言するものになるのだとしても、
俺は、他人に自身のスレッドの終了宣言などして欲しくはない。
俺のスレッドに終止符を打てるのは、
俺と、削除人だけだ。

40 :テオノリ ◆3cehX0BLMI :2007/03/26(月) 23:41:17 0
>>38
あと40回ぐらい>>31のレス読み直せよカス。

41 :テオノリ ◆3cehX0BLMI :2007/03/26(月) 23:43:28 0
41ゲットしたし、ションベンでもしてくるわ。

42 :ほんわか名無しさん:2007/03/26(月) 23:58:28 0
ゴムオ化

43 :ほんわか名無しさん:2007/03/27(火) 03:47:24 0
ほい終了

44 :ほんわか名無しさん:2007/03/27(火) 22:11:20 0
あのね あのね

こんそめ すーぷ に じゃがりこを ひたすとね

あとは しらない

45 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 04:12:33 0
漢字使えや池沼

46 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 20:52:21 0
あのね あのね

うまいぼう に あんかけ を かけるとね

あとは しらない

47 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 04:59:24 O
あっそ

48 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 20:40:45 0
あのね あのね

きざんだ きゅうりに ほぐした うめしばを のせるとね

あとは しらない

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)