2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(・∀・)←こいつに変なこと言わせろ!21

1 :ほんわか名無しさん:2007/03/27(火) 14:30:14 0
前スレ
(・∀・)←こいつに変なこと言わせろ!20
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1173267384/

(・∀・)<ニャニャニャニャ、ニャニャニャニャニャニ ャニャニャ 〜♪
     (わたしたち 二人どうなるの?)

2 :ほんわか名無しさん:2007/03/27(火) 14:33:25 O
( ゚д゚) 1 乙! 何 起きがけは顔がヘソ

3 :ほんわか名無しさん:2007/03/27(火) 15:45:37 0
(・∀・)<中国のホテルで見た韓国人の醜態

また中国でもこんな光景を目撃した事があった。一九九七年の夏のある日、
あまりに暑かったので喉を潤そうと繁華街のホテルのコーヒーショップに入った。
するとそこは超満員の客でごった返していた。ところがいちばん隅のテーブルで、
ホテルの警備員と何人かの客が英語を使って口喧嘩をしていた。

客の姿格好や英語の発音からして韓国人であることは明らかだった。
おそらくコーヒーショップのウェイトレスをからかったために警備員が駆けつ
けたようであった。

警備員が注意すると、赤いポロシャツの男が「アイ・アム・ジャパニーズ!」
と英語で喚き、いっしょにいた仲間たちも大声を張り上げては相槌を打った。

そのうち眼鏡をかけた男が「この中国人野郎、俺達が日本人だってことがわかってるのか?」
と韓国語のソウル言葉を口にした。やはり思った通り、本当は韓国人であった。

私は一瞬、同じ民族として顔がまっ赤になるほど恥ずかしくていたたまれなかった。
自分が明らかに過ちを犯しても、その愚かな韓国人は「名分」を守るために、
躊躇することなく他の民族だと偽って責任を回避したのである。
まったく醜悪極まりない行為だとしかいいようがない。

韓国民に告ぐ!―日本在住の韓国系中国人が痛哭の祖国批判
祥伝社黄金文庫¥571 金 文学 金 明学


4 :バブU ◆pxov/dDfAo :2007/03/27(火) 16:26:10 O
(・∀・)ゞ >>1スレ立て乙ンコ

5 :サバイバル86 ◆863mqisvCI :2007/03/27(火) 16:43:58 0
>>1スレ立て乙カレーチャーハン

6 :ほんわか名無しさん:2007/03/27(火) 22:03:19 O
(・∀・)<私達のしている事は
ここへの書き込みは
やらなくてもいい と言われる様な
そんな事なんですか!

7 :ほんわか名無しさん:2007/03/27(火) 22:25:17 O
(・∀・) コマンタレブ〜〜〜

8 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 00:58:24 O
(・∀・) 初めてチンコがカッチカチー

9 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 01:15:43 O
( でっきる〜かな

(・ でっきる〜かな

はてさてふふ〜♪

(・∀ でっきる〜かな
(・∀・ でっきる〜かな
はてさてほほ〜♪

(・∀・)でっき〜るっか〜な〜♪

10 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 01:19:29 0
(・∀・)生きがいをくれ

11 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 01:22:40 O
(・∀・)<X'masには奇跡がおこる
それまで我慢スレ
俺は今日にちゃんしかしなかったぞ

12 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 01:34:33 O
(・∀・) 単刀直入に言うぞ。いいか?


(・∀・) 金くれ

13 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 02:12:19 O
(・∀・)<>>1乙です♪

>>12(・∀・)っ@

14 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 07:37:27 O
>>12

(・∀・)っ【ジョンナム】

15 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 08:18:26 0
>>12
(・∀・)っ【負債】

16 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 09:52:50 0
(・∀・)<ピッチャー、さとうにかわりまして、しお。

17 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 09:57:55 O
(・∀・)僕は自転車乗れません

18 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 10:02:18 0
(・∀・)<僕は自転車どころか三輪車にも乗れません

19 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 10:07:43 O
(・∀・)一輪車には乗れますよ

20 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 10:09:14 0
(・∀・)<お前天才ですよ

21 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 10:15:26 O
(・∀・)…なんつって

22 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 10:18:16 O
(・∀・)冗談ですよ〜

23 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 10:27:12 O
(・∀・)しいたけピーマンにんじんセロリ

24 :サバイバル86 ◆863mqisvCI :2007/03/28(水) 11:09:21 0
(・∀・)肉を食え!!肉を・・・それが強さの秘訣だ!!

25 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 11:30:12 0
(・∀・)おとこがほしい

26 :桃騎 ◆Pooh/dXRqs :2007/03/28(水) 11:35:21 O
(・∀・)ンー!ンー!ンー!

27 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 12:01:56 O
(・∀・)ノ オヒルダヨー

28 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 12:19:01 O
(・∀・)ジエン シュウゴ〜〜

29 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 15:20:45 O
(・∀・)<男、発見!

30 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 16:17:45 0
(・∀・)<おとこ教室がおこと教室に見えちゃった

31 :バブU ◆pxov/dDfAo :2007/03/28(水) 16:56:07 Q
(・∀・)おこめ拳


32 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 16:59:45 O
(・∀・)なっ!!

33 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 17:04:33 O
(・∀・)はじめましてトムです

34 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 17:07:34 0
(・∀・)漫湖に行きました

35 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 17:23:28 O
(・∀・)最近、漫湖は汚れている。

36 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 17:26:32 0
(・∀・)コ漫湖タレヴ〜

37 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 18:28:56 O
(・∀・)子供の頃、漫湖はもっときれいだった。

38 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 18:34:50 O
(・∀・)1998年にワールドカップ観戦ついでの観光先で買ったシチリアワインの空き瓶を現地の
販売業者に帰しに行ってしまうほど財布にスパルタンな具合にエコまった俺的にマストバイな
一品であり、フジヤマハラキリコレイクラであるのは非を見ても明らかなので速攻ポチった。
結果グラッツェンナミーゴである。


(・∀・)さて、この商品とは?!

39 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 18:48:54 0
(・∀・)あんたなんか卵焼きになってしまえ

不明だw

40 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 19:01:53 O
(・∀・)困った。自分の体温がキモい。

41 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 19:06:15 O
(・∀・)鳩尾!!!!

42 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 19:21:27 0
(・∀・)>>38おにぎりに決まっている

43 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 20:22:22 0
http://www.vipper.net/vip205895.jpg
(・∀・)こいつぁひでぇ。

44 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 20:54:23 0
(・∀・)困った はらへったが冷蔵庫にマヨネーズしかない

45 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 21:23:14 O
(・∀・)<よし ならば俺がお前を食う

46 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 21:37:16 0
(・∀・)えー 私から食べて

47 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 21:58:33 O
(・∀・)<よし じゃあ食べてみて 美味いほうから食う!

48 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 22:06:03 0
(・∀・)おまえの少子化対策はなんだ?

49 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 22:23:54 O
\(・∀・)/食い放題!!!

50 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 22:24:58 0
(・∀・)所詮その程度かー

51 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 22:28:15 0
(・∀・)おにぎり ダー!

52 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 23:03:45 O
(・∀・)<ままごやきになってしまへ

53 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 23:10:29 O
(・∀・)やなこった!

54 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 23:15:06 O
(・∀・)<じゃあ 俺がお約束の答えをいう
俺が全ての美人女に子種を(ry

55 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 23:31:09 0
(・∀・)えー 美女なんてどこいんだ?

56 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 23:33:45 O
(・∀・)<まずわお前だ

57 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 23:42:37 0
(・∀・)ココハ ヒトクイジンシュノ インターネットデスカ?

58 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 23:46:49 O
(・∀・)正解!!アタックチャ〜ンス

59 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 23:48:24 O
(・∀・)14番で

60 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 23:49:18 O
(・∀・)<倍率ど〜ん そして×0

61 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 00:05:17 0
(・∀・) いいおとこもいないじゃないいいいぃぃぃぃぃ   ケロヨン

62 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 00:07:22 O
(・∀・)

63 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 00:11:30 0
(・∀・)美女もいいおとこもいない件について

64 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 00:13:44 O
(・∀・)

65 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 00:14:31 O
(・∀・)<股にしましょう おやすみー

66 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 00:22:20 O
(・∀・)運動は面倒で続かない…食事制限には耐えられない…サプリメントは効果がない…
そんなあなたに自作自演ダイエットのお知らせ!
普段2ちゃんねるをしない人でも「自作自演」って言葉を聞いたことはあるよね!!
そう、このダイエットは効果的な自作自演を利用してシェイプアップをしてしまうんだ!!
映画スーパーマンのラストやキン肉マンの対完璧超人トーナメント編でおなじみの時間軸逆かいt
(省略されました…プロピアはまず無料お試しセットをご利用ください)

67 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 00:25:54 O
(・∀・)ダッフルダッフル


(着る機会がありませんでした…来年はもっときちんと寒い冬でありますように)

68 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 00:50:47 0
(・∀・)彼氏のいない私が真夜中ここにいる件について

69 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 01:02:42 O
(・∀・)<それは逆 ここにいるから 彼いない
ごめん うそ

70 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 01:09:55 0
(・∀・)<芭蕉さん…

71 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 01:44:07 0
(・∀・)俄然ぶち上げ〜

72 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 04:31:45 O
(・∀・)<キダ・タロー

73 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 04:55:41 0
(・∀・)<酒クレヨ!

74 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 05:05:27 O
(・∀・)うっせ!

75 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 05:54:08 0
(・∀・)<うまいなぁ〜…米はなんてうまいんだぁ〜…

76 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 06:25:22 O
(・∀・)あーあ。川の流れのように。
惰性で。既得権益にしがみついて。
穏やかに浸食し。一遍死んでよ川。


(・∀・)あっ、うそうそ。

77 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 06:31:59 O
(・∀・)平行世界の話をしよう。萩本欽一が警察庁長官だったとする。

(・∀・)そこであのヤロウがテレビ中継で「はんざーい…無しよ」
とか言ったら全家庭の四割でちゃぶ台替えし。

(・∀・)そんな世界もあり得るってこった。

78 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 06:46:43 O
(;∀;)イイハナシカナー?

79 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 08:03:15 O
(・∀・)今は『無しよ』なんてもう分からん世代が中心なのかな

80 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 08:18:24 O
(・∀・)何もかも夏か恣意。

81 :サバイバル86 ◆863mqisvCI :2007/03/29(木) 09:24:13 0
(・∀・)君は米を知っているのかー?日本の米を知っているのか〜♪

82 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 09:25:48 O
(・∀・)ノ ライスです!

83 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 09:29:05 0
(・∀・)いも食えいも!!

84 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 09:29:29 0
(・∀・)ノ コシヒカリです!

85 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 09:37:11 0
(・∀・)米ットサン知ってるか〜?

86 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 09:38:35 O
(・∀・)大場久美子やね

87 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 09:38:40 0
(・∀・)トゥインクル★トゥインクル

88 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 10:01:55 O
(・∀・)ステッキぶんぶん

89 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 10:19:38 0
(          ・          ∀          ・          ) コメットサンノ カーチャン デカスギ

90 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 10:20:52 O
(・∀・)まだだ!まだ始まらんよ!

91 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 10:21:40 O
(・∀・)でけぇなww

92 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 10:21:56 O
(・∀・)ニクジュウハチっておかしくね?ニクジュウジュウじゃね?百歩譲ってニクジューシーじゃね?

93 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 10:23:44 0
(・∀・)それはマトリックスがつくった幻想

94 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 10:27:08 0
(・∀・)おんもにでたい

95 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 10:31:22 O
(・∀・)なんでお外をおんもと言うのかは、秘密

96 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 10:34:22 0
(・∀・)「秘密はなかったと報告を受けている」

97 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 10:48:41 0
(・∀・)それは勿論想定内

98 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 10:51:51 O
(・∀・)僕の名前は何ですか?教えてエロいしと

99 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 11:26:47 O
(・∀・)おとうさん

100 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 11:27:29 0
(・∀・)>>98紅満子

101 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 11:34:55 O
(・∀・)くれないみつこ…

102 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 11:47:39 0
(・∀・)まあまあマヨネーズでも食って落ち着け!満子さん

103 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 12:06:58 O
(・∀・)みつこでイイのか?本当は?本当の名前が知りたいんだーっ!

104 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 12:09:24 0
(・∀・)漫湖

105 :バブU ◆pxov/dDfAo :2007/03/29(木) 12:09:47 O
(・∀・)紅満子てwうぬは関西人だな?

106 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 12:12:52 0
(・∀・)失礼なこと言うな!れっきとした江戸っ子ばい

107 :バブU ◆pxov/dDfAo :2007/03/29(木) 12:17:06 O
(・∀・)酢満子

108 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 12:20:53 0
(・∀・)紅満子ファンクラブ結成のお知らせ

109 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 12:40:35 O
(・∀・)パカッ

110 :サバイバル86 ◆863mqisvCI :2007/03/29(木) 13:32:31 0
(・∀・)知らないのか?納豆にネギを混ぜると美味いんだ♪

111 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 13:35:13 O
(・∀・)シンジラレナ〜〜〜〜イ!

112 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 14:34:17 O
(・∀・)<ネギって何?

113 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 14:41:56 O
(・∀・)葱…

114 :サバイバル86 ◆863mqisvCI :2007/03/29(木) 14:45:19 0
(・∀・)>>112ネギはニラの友達だよ〜ん。

115 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 14:48:44 O
(・∀・)<じゃあ 納豆に ニラ
レッツ トラーイ♪

116 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 14:55:00 0
(・∀・)<オハヨ

117 :サバイバル86 ◆863mqisvCI :2007/03/29(木) 15:00:37 0
(・∀・)>>115嫌、納豆にニラ・・・それは法律で禁じられてるんだ。
   良い子は真似しないでね。

(・∀・)つまり、悪い子はやってみよう。レッツ・トライ!!

118 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 15:03:22 O
(・∀・)<ハァー これで ムショに逆戻りか・・・
知っているなら 何故教えてくれ(ry

119 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 15:35:28 0
(・∀・)毛蟹安いよ!

120 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 15:36:26 O
(・∀・)俺毛が薄いよ

121 :サバイバル86 ◆863mqisvCI :2007/03/29(木) 15:47:44 0
(・∀・)俺もアッチョンプリゲだよ。
(・∀・)毛蟹も美味いよ。

122 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 16:28:36 0
(・∀・)<醤油も美味い!

123 :サバイバル86 ◆863mqisvCI :2007/03/29(木) 16:38:20 0
(・∀・)マスター。ヤマサ醤油をストレートで3フィンガー下さい。一気で飲みます。キッコーマンだったら要りません!!

124 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 16:42:53 O
(・∀・)イイ!ワケナイッスヨ!

125 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 16:45:25 O
(・∀・)<塩をツマミに醤油!
お客さん通だね〜

126 :サバイバル86 ◆863mqisvCI :2007/03/29(木) 16:52:17 0
(・∀・)>>125マスター。俺のヤマサ醤油、ボトルキープしておきます。キッコーマンだったら要りません。ツマミは味塩でお願いします。

127 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 18:31:03 O
(・∀・)<>>126さん 今日は いい味噌もありますよ

128 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 19:56:10 O
(・∀・)ちわ〜三河屋で〜す!キッコーマンお持ちしやしたぁ〜!!

129 :バブU ◆pxov/dDfAo :2007/03/29(木) 20:13:50 O
(・∀・)漏れは知っている
このスレに筋少好きがいる事を

130 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 20:20:58 O
(・∀・)友達が居ないから〜2ちゃんにヌコの絵を描く〜♪


(・∀・)友達が居ないから痩せた小ヌコの絵を描く〜♪

131 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 20:25:22 0
(・∀・)発コって誰でしけ?

132 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 20:37:25 O
(・∀・)< 発 禁太郎 氏出馬!

133 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 21:56:30 O
(・∀・) イビチャ!

134 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 22:06:59 O
(・∀・)イビチャ許すまじ

135 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 23:07:26 O
(・∀・)<昔 近所の知人のおばあさんが〜♪
ある昼下がり 私に言いった〜♪

「これ かたいっぽ ひっこんでんだっ」






(・∀・)<今だに 意味が分かりません。

136 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 01:55:08 O
(・∀・) あいつはまだ ヌコの絵を描いているのだろうか…

137 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 03:08:31 0
(・∀・)夜ってエロい

138 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 03:11:19 0
(・∀・)夜がエロイんじゃない
(・∀・)お前がエロイんだ

139 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 05:02:26 0
(・∀・)unnko

140 :海王星 ◆sphirad5lU :2007/03/30(金) 05:04:22 0
(・∀・)事件は会議室で起きてるんじゃない現場でおきってんだぁ
(・∀・)えっ、会議室でセクハラ?_

141 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 09:10:28 O
(・∀・)♪ピチピチ チャプチャプ

142 :サバイバル86 ◆863mqisvCI :2007/03/30(金) 09:13:23 0
(・∀・)これから海蛍を食べてみるよ。東京湾アクアラインICで・・・

143 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 10:05:49 0
(・∀・)アグネス・チャンのチャンチャンコ、ちゃんちゃん焼き好きー


(・∀・)ちゃんちゃん♪



144 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 12:47:56 O
(・∀・)アグネス・チャン対応携帯502is

145 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 13:34:01 O
(・∀・)くちびるセクシー

146 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 13:35:22 O
(・∀・)<あなごさん

147 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 13:36:39 0
(・∀・)あなごクチビル

148 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 13:44:42 0
(・∀・)大将!あなごひとつね。それとあねご!!

149 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 13:46:34 O
(・∀・)穴子サンは28才だおっおっ

150 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 13:49:41 O
(・∀・)<何故 脇役会社員が年齢詐称なのか

ただ インパクトは主砲並み

151 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 13:52:27 0
(・∀・)カーブだのスライダーだのあげくのはてスクリューだの
(・∀・)直球以外は魔球でええやん魔球で
(・∀・)ほんまに

152 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 13:58:38 O
(・∀・)<俺の魔球は最強!
(・∀・)<絶対誰も打てない












(・∀・)<だってバッターまで とどかないからね

153 :サバイバル86 ◆863mqisvCI :2007/03/30(金) 14:01:27 0
(・∀・)>>151まあまあ、そんなに怒るなよ。
(・∀・)取り合えず、トマトケチャップでも飲んでなよ。
(・∀・)あるいは、マヨネーズでも飲んで落ち着けよ。ドンマイ・ドンマイ!!


154 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 14:15:50 O
(・∀・)クックドゥードゥルドゥー

155 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 14:32:47 O
(・∀・)<乗馬しながら書いてます

156 :サバイバル86 ◆863mqisvCI :2007/03/30(金) 14:42:59 0
(・∀・)花見には醤油は欠かせないぜよ!!おいらは、昼から醤油飲んでます。
(・∀・)キッコーマンだったら要らない。ヤマサだ。ヤマサ!!

157 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 15:46:58 O
(・∀・)亀甲マン 最高!

158 :サバイバル86 ◆863mqisvCI :2007/03/30(金) 16:17:44 0
(・∀・)亀甲マン 最低!!ヤマサだ。ヤマサ!!

159 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 16:18:54 O
(・∀・)<これよりも ふにゃふにゃする ふにゃチンが有るなら 教えて欲しい

160 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 16:41:09 O
(・∀・)亀甲縛り 最高!

161 :サバイバル86 ◆863mqisvCI :2007/03/30(金) 16:55:36 0
(・∀・)>>160そう言う事ね・・・君はSですか?Mですか?

162 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 16:59:55 0
(・∀・)<目玉焼きには醤油だろ!

163 :サバイバル86 ◆863mqisvCI :2007/03/30(金) 17:20:00 0
(・∀・)醤油は大人の飲み物だ!!決して、調味料では無い!!

164 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 17:23:07 O
(・∀・)マサキチおはよう

165 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 17:24:48 O
(・∀・)おはようございます

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)