2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

またーり【どこにでもある雑談所】おはなしA

1 :モカ ◆mocha2zyvQ :2007/03/27(火) 21:28:20 0
立ててみました

2 :ほんわか名無しさん:2007/03/27(火) 22:00:30 0

('・ω・`)y‐~ 2を誰も取らないんすね…。
ノ( ヘωヘ

3 :モカ ◆mocha2zyvQ :2007/03/27(火) 22:51:25 0
>>2
2をとってくださってありがとう。
このまま静かに落ちていくのかなって思ったりして・・・

4 :ほんわか名無しさん:2007/03/27(火) 23:01:54 0

('・ω・`)y‐~ 雑スレかなりあるから新規参入は厳しいかもね。
ノ( ヘωヘ   タイミングかな…。

5 :モカ ◆mocha2zyvQ :2007/03/27(火) 23:23:28 0
>>4
前スレ10日くらい前が最後の書き込みで2日後に見たら落ちちゃってたんですよね。
990だったのですが潜り過ぎたら落ちちゃうのかな・・・

タイミング、スレ主の知名度、タイトルのインパクト度
どれもはずしてますが、ほそぼそとまたーり出来たらいいかな。

でも、誰もいないのは寂しいのでよかったら時々寄ってくださいね。

6 :ほんわか名無しさん:2007/03/27(火) 23:30:47 O
>>3 1のみで落ちるスレってどんだけ〜
やばい なんか口癖? うつってる…
でも あるのかな? 1落ちって?

7 :ほんわか名無しさん:2007/03/27(火) 23:34:25 0
タイミング・・・
スレ主の知名度・・・
タイトルの・・インパクト・・・!

どれも・・・外した・・・!!?


なんか かっこいいよね

8 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 00:01:46 O
(・∀・)<終わったわけじゃないよ
まだ始まってもいないんだから♪

9 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 00:31:58 O
このゴールデンタイムに いないんじゃね〜
でも またくるわね

10 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 09:16:58 O
軽めにいるけどま今本読んでるから

11 :創世石 ◆F28i2pBQT2 :2007/03/28(水) 09:25:03 O
新スレおめ(遅!
つか、にちゃん自体久々なおいらが来ましたよっとw

12 :モカ ◆mocha2zyvQ :2007/03/28(水) 10:13:49 0
>>6
うーんそういえば、さすがに2、3、4様(古っw)くらいはあるかしら・・・
んで、糞スレ終了、とかって書き込みがついてて・・・ああ、やなぱたーんを想像しちゃったw

>>7
かっこいいですか?
いえ・・・普通に狙えなかっただけですから・・・orz

>>8
ありがとです♪



13 :モカ ◆mocha2zyvQ :2007/03/28(水) 10:20:17 0
>>9
むむっ!?
0時31分・・・・ゴールデンタイムなのか・・・ 
なるほど。。。

>>10
おはようございます。
本ですか?

私も今朝本読んでました、って言っても蟲師

>>11 創世石
ありがとう〜
まだ立てて半日ほどだから遅くなんてないですよ〜

私は創世石より久々かも・・・
ってなんでこの時間に?

14 :創世石 ◆F28i2pBQT2 :2007/03/28(水) 11:45:13 O
>>13ジョージア(違
さあ、何ででしょう?
そしてまた半端な時間に書き込むおいらw


15 :モカ ◆mocha2zyvQ :2007/03/28(水) 13:48:39 0
>>14
あ、おなか痛くってお仕事おやすみしたとか?
って・・・・普通に携帯じゃんww

16 :飴ちゃん ◆AME///SAhM :2007/03/28(水) 20:44:59 0
          l≡l   .l≡l
          |:::└┬┘:::|
          |:::┌┴┐:::|
/ ̄ ̄\   ノ::::::丶 /:::::::\.   / ̄ ̄\
| 記念 .> (::(,,゚Д゚)(゚ー゚*)::) < パピコ .|
\__/   |:∪::::| |::::∪::|.   \__/
       〜((((:::::))(((:::::)))〜
         ∪ ̄U U ̄∪


17 :モカ ◆mocha2zyvQ :2007/03/28(水) 21:28:54 0
>>16
うわっ・・・びっくりした・・・
よくわかったね〜

きてくれてありがとう

18 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 22:21:14 O
今日は誰かいるのかしら?

19 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 22:48:33 O
あらっまた空振りね

>>13 気にしないで
私達はいつもゴールデンタイムなのよ
ごめんなさいね

20 :み〜は〜 ◆33333333/c :2007/03/28(水) 23:49:46 0
    ¶_
   /〜ヽ
  (。・-・) <  おいら来た〜 ♪
   ゚し-J゚


21 :モカ ◆mocha2zyvQ :2007/03/29(木) 10:12:33 0
>>18-19
ごめんなさい、時間帯がすれ違いになっちゃいますね
でもリアルタイムじゃなくてもお話はできますものね

いつもゴールデンタイムかぁ
なんかいい言葉

>>20 み〜は〜さん
ようこそ
ご無沙汰でした

見つけてくれてありがとう


22 :み〜は〜 ◆33333333/c :2007/03/29(木) 23:34:22 0
   __  
  r" ∧∧~ヽ  Φ
  (  (,,゚Д゚)  ) /
  |WWWWW| / < ネットのゴールデンタイムって何時頃だろ?
  ノ~ノ~ハ~ヘ~/つ
  (ノ   |  i/
  ノ__|__i
    ∪∪


23 :モカ ◆mocha2zyvQ :2007/03/30(金) 13:30:21 0
>>22
ネットのゴールデンタイム・・・

イメージ的には22時〜0時半

なんかそれくらいに人が多そうな気が・・・

24 :創世石 ◆F28i2pBQT2 :2007/03/30(金) 14:25:37 O
世間的にはそうかもねぇ。当てはまってない人もここにいるけどw
ゴールデンって言えばGW。いいよなぁ、一週間とか連続で休みの人は。
もしそれだけ休めたら、関東制覇計画を始動させるんだけど。あ、温泉のことねw
いつか、関東と言わず、日本全国の都道府県を代表するような温泉全てに入りたいものだよ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)