2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いきまそ風味。〜桜月夜こよひ逢う人みな美しき〜

1 :たろ ◆June/HxTPc :2007/03/28(水) 01:30:05 0
 ,.:::.⌒⌒:::::ヽ
(::::::::::::::::::::::::::::)
(::::::::::::::人:::::::::ノ
(::::(´・∀・`):ノ  <みんなで仲良くつかってね
  ̄/ つとl    
   しー-J
■前スレ
ほんのり春るん風味でいきまそ
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1172931004/

■プロフ
http://tarojune.hp.infoseek.co.jp/

2 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 01:32:58 0
スレ立てお疲れさまです。。ゆっくり休んでください。。

3 :たろ ◆June/HxTPc :2007/03/28(水) 01:34:59 0
>>2
さんくす!
(つ∀-)オヤスミー♪

4 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 01:36:33 0

      _,,..,,,,_         _,,..,,,,_
     / ・ω・ヽ    ┗/・`ω'・ヽ┛   新スレです
     l      l      l  で  l  ぽふぽふしてね
     `'ー---‐´  旦~  `'ー---‐´     仲良く使えるものなら使ってみるが良い
                         ふぅはははー

5 :貴人 ◆hFjqsSRMMw :2007/03/28(水) 01:55:32 O
こんばんわ&おやすみZzz。゚

6 :流星☆彡 ◆StarsVGtAQ :2007/03/28(水) 02:04:41 O
>>1
乙です。
おやすみなさい

7 :だっぽ ◆cfSz1XxM5o :2007/03/28(水) 09:18:48 O
>>1
アフロ!アフロですよ奥さん!><*
ハゲをアフロで誤魔化してんのね、健気〜(ノД`)゚・。・

乙です。

8 :たろ ◆June/HxTPc :2007/03/28(水) 21:26:02 0
>>4
今宵もぽふぽふ
ぐへへへ

>>5
お初かな?どーもです

>>6
さんくすですよ(´・▽・`)b

>>7
ピザちゃうっちゅうねん><

9 :たろ ◆June/HxTPc :2007/03/28(水) 21:44:28 0
次スレ浮上

ちょも可愛いよちょも
名無したん1000おめでした!!

10 :だっぽ ◆cfSz1XxM5o :2007/03/28(水) 21:54:48 O
>>992たろタソて華族だったのかぁ(´・ω・`)

11 :たろ ◆June/HxTPc :2007/03/28(水) 21:57:14 0
んなわけないじゃまいかw

http://zaraba.qp.land.to/up/thumb/1174999938043s.jpg

12 :だっぽ ◆cfSz1XxM5o :2007/03/28(水) 21:57:50 O
>>455寒ッ、寒いよたろタソ><

13 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 22:01:34 0
455は遠い・・・・・・・・

14 :れっくす ◆hgIZRLE7Is :2007/03/28(水) 22:05:03 O
http://tarojune.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/src/up0007.jpg
1右のレバーは速度調節
2カウンター下のボタンを入れると中央上の燃料が入る
3カウンターの最高点は99
4キーをひねると発進する
5最高速でカウンター99点はできませんでした
6ガス欠まで!走りぬく!


15 :だっぽ ◆cfSz1XxM5o :2007/03/28(水) 22:08:25 O
ヤマダ電機って私は使ってないからよく知らないけど、
余所の人が言うには、来店だけでとりあえず10ポイントで、
何か買い物してから機械?にかけると90ポイントだか100ポイントだか貰えるらしいにょ?
よく知らんけども(´・ω・`)

16 :だっぽ ◆cfSz1XxM5o :2007/03/28(水) 22:10:39 O
>>11もろた(*´ω`*)ノ

17 : ◆H/Coa/U/ZE :2007/03/28(水) 22:12:05 0
1000

18 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 22:29:41 O
2007

19 : ◆SITan1IOdA :2007/03/28(水) 22:29:50 O
(-◎ω◎) どうやらおいらは欲求不満になると噛み癖出るみたい

そこら中のプラスチック製品噛んだ痕つきまくり

20 :たろ ◆June/HxTPc :2007/03/28(水) 22:33:32 0
>>12
えらいロングパスですなww
誰も覚えちゃいないww

>>13
だよねだよね
1日50レスでも6日はかかる

>>14
えらい詳しいww
よく出来たおもちゃだったよね

>>15
だっぽちゃんもえらい詳しいww
当たりが出たらさらにボーナスポイントだっけ?

>>16
よかよか(´・ω・`)

>>17
おめでとうございます><

>>18
平成19年!

>>19
そんなに1000取れなくて悔しかったのかい…

21 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 22:40:49 0
>>20
だってだっぽちゃんと繋がりたいじゃない(´・ω・`)

22 :たろ ◆June/HxTPc :2007/03/28(水) 22:46:40 0
俺も仲間にいれてよ(´・ω・`)

23 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 22:50:44 0
いちもつが付いてる方はちょっと^^;;;;;;;
しかしなんだ 知らぬ間にブラインドタッチ習得したお
言わずもがな性的な意味で

24 :たろ ◆June/HxTPc :2007/03/28(水) 22:53:02 0
今まで人差し指でぴこぴこしてたとわ><
もちろん性的な意味で

25 :ちょも@じゅーん:2007/03/28(水) 22:56:33 0
しかし就職まで@4日よ
働きたくねぇ

26 :たろ ◆June/HxTPc :2007/03/28(水) 23:07:25 0
みそかつの為にがんばれ

27 :たろ ◆June/HxTPc :2007/03/28(水) 23:17:29 0
2007年度たろ吉陸マイラー宣言!

28 :だっぽ ◆cfSz1XxM5o :2007/03/28(水) 23:28:18 O
>>21(´・ω・`)人(*´ω`*)ノ゛

繋がってみた。

29 :ちょも@じゅーん:2007/03/28(水) 23:37:16 0
>>28
甘っちょろいわね(´・ω・`)

30 :たろ ◆June/HxTPc :2007/03/28(水) 23:40:43 0
>>28
さすがたろスレの癒し

>>29
ところで@じゅーんってなーに?

31 :だっぽ ◆cfSz1XxM5o :2007/03/28(水) 23:43:27 O
>>29(´・ω`*)

繋がってみた。

32 :たろ ◆June/HxTPc :2007/03/28(水) 23:47:25 0
あらま合体しちゃったわよこれ

33 :ほんわか名無しさん:2007/03/28(水) 23:49:22 O
今年モまた6ガツが狂

34 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 00:01:11 O
あ〜夏休み〜♪

35 :たろ ◆June/HxTPc :2007/03/29(木) 00:01:22 O
そんなに俺が歳とるのが嫌なのね

36 :前歯あたる ◆iEwFszIw0I :2007/03/29(木) 00:13:32 0
SSOです!たろさん!
涼しげな態度で前歯登場!

37 :たろ ◆June/HxTPc :2007/03/29(木) 00:32:28 O
>>34
TUBEはまだ冬眠中だぜ?

>>36
前歯さんこんばんは
涼しいのは僕の財布ですか?w

38 :たろ ◆June/HxTPc :2007/03/29(木) 00:39:59 O
親知らずが変な向きに生えてきたら手術しないといけないんだな
恐ろしい…

39 :前歯あたる ◆iEwFszIw0I :2007/03/29(木) 00:46:41 0
親知らずメチャクチャ痛かったとですよ、あの子が口を聴いてくれなかった時はもっと痛かったかも。?w
>>37
財布ww カードで買い物する方ですか〜?

40 :貴人 ◆hFjqsSRMMw :2007/03/29(木) 00:46:51 O
腹へった‥
鳥のむね肉でも食ってねる。

41 :たろ ◆June/HxTPc :2007/03/29(木) 00:55:13 O
>>39
ある日突然他人行儀になる女の子怖すぎだよね(´・ω・`)

店頭ではほぼ現金ですよー
>>40
目指せボインちゃん!
おやすみー

42 :前歯あたる ◆iEwFszIw0I :2007/03/29(木) 01:01:15 0
>>40
ササミもいいかもですよ〜?
おやすみなさい ノシ

>>41
うんうんww 怖い怖い(笑)

そろそろ近いですね!全快も桜が!!!!!

43 :前歯あたる ◆iEwFszIw0I :2007/03/29(木) 01:12:19 0
肉類より、海鮮系の方を好む人が回りに多いのは内緒ですヽ(///>_<;////)ノ

44 :前歯あたる ◆iEwFszIw0I :2007/03/29(木) 01:18:53 0
俺の部屋は電磁波の国になってます。
無数のコード類が無限に絡みあって成り立ってるみたいですww

45 :前歯あたる ◆iEwFszIw0I :2007/03/29(木) 01:28:07 0
ぱるる〜使えるよぱるる〜

46 :ちょも@じゅーん:2007/03/29(木) 01:33:34 0
>>30
ぉмаぇЗ<月σ英語м○分ヵゝらωσヵゝ⊇яёT=〃ヵゝらぉッ±ωレ£坤譟葛

47 :たろ ◆June/HxTPc :2007/03/29(木) 06:43:46 O
おはおは
>>42
桜ってあまりいい思い出ないんだよな
酔っ払いの相手くらいしかw

>>43
カップヌードルもシーフードをチョイスしちゃうんだろうなきっと

>>44
そこで無線LANですよ!

>>45
それ系乱立しすぎ
SuicaにICOCAにピタパに…
って書きながら気づいた
ぱるるて郵便局か

>>46
hage名無しはおまいじゃなかったんか
まぁちょものする事に深い意味とかないよなw

48 :だっぽ ◆cfSz1XxM5o :2007/03/29(木) 07:52:06 O
>>43分かったわ、内緒にしとく><*

おはー。

49 :だっぽ ◆cfSz1XxM5o :2007/03/29(木) 19:27:38 O
( ´・ ω ・`    )

50 :たろ ◆June/HxTPc :2007/03/29(木) 20:08:22 O
おでぶさんを発見しますた!

51 :だっぽ ◆cfSz1XxM5o :2007/03/29(木) 20:09:52 O
どこ?どこですか!?><*

52 :たろ ◆June/HxTPc :2007/03/29(木) 20:44:36 O
さ〜どこだろう(´・∀・`)

53 :ちょも@おーがすと:2007/03/29(木) 21:04:43 0
眠たいけど質問ある?
特定されない範囲で

54 : ◆H/Coa/U/ZE :2007/03/29(木) 22:03:49 0
ここどこ?

55 :だっぽ ◆cfSz1XxM5o :2007/03/29(木) 22:23:51 O
スルーするぅ?(*´ω`*)

56 : ◆H/Coa/U/ZE :2007/03/29(木) 22:25:08 0
ヌルーぬる

57 :ちょも@おーがすと:2007/03/29(木) 22:29:57 0
ぬるぬると聞いちゃ黙ってらんねぇ!

58 :貴人 ◆hFjqsSRMMw :2007/03/29(木) 22:50:20 O
>>41

朝起きたらハト胸になってますた。
道行くハト達の距離がこころなしか近いような‥

>>42

とりのささみは低脂肪高タンパクで、とてもよいラシイ。
特にあすりーとには。

59 :れっくす ◆hgIZRLE7Is :2007/03/29(木) 23:34:03 O
>>38 
アチキの親知らずは顎の中に埋没してます。しかも真横に生えてた
【^=ん=】真横っすよ…
レントゲンとったらあるわあるわ。

60 :れっくす ◆hgIZRLE7Is :2007/03/29(木) 23:44:28 O
>>53 

チョモタソに「れっくすクエスチョン」をば、
ここでは初めてですが。
なるべく明確に答えると有り難いです。
好きなシュークリームです。
1、大きさ
2、クリームの中身
3、自家製か名店かコンビニか
4、国産か外国
5、こだわり
ちなみに アチキはフランス産のチョコプチしゅーを現地まで並んで食べたい、こだわりは感触!!

61 :ちょも@おーがすと:2007/03/30(金) 00:07:20 0
>>60
むぐぐぐぐ
これは言っちゃダメなんだろけど
おいら味覚音痴な上に「こだわり」って概念は興味ないのだ(´・ω・`)
だけど答えてしんぜよう

1.でっかいやつ
2.やすっぽいカスタード
3.スーパーで売ってる100円で大きいの6個組的な
4.にほんじゃぽん
5.安けりゃそれで良い

62 :前歯あたる ◆iEwFszIw0I :2007/03/30(金) 01:52:23 0
>>58
この桜のシーズンの思い出を少し教えてくだされ><

>>53
はい!お腹が痛い時は弱気になりますか?
俺はなるのですが強気で居られる方法があったら教えてくだされ><

あと、良く寝たあとの食事は美味しいですよね??

63 :だっぽ ◆cfSz1XxM5o :2007/03/30(金) 07:12:35 O
おは…(´・ω・`)

64 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 07:57:11 O
おはよう

65 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 08:02:46 0
おはすみ

66 :れっくす ◆hgIZRLE7Is :2007/03/30(金) 08:08:29 O
>>61 実はですね、これはあなたの好きな「おっぱい」なんですね。
あまり胸には興味がないようで…
女性の場合は…
理想のおっぱいです。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)